Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 16:55 пользователь suzik1980 сказал:

А никто и не говорит что папка обязан тащить за нуба, пусть за себя тащит. А нуб пусть тащит за себя в силу своих возможностей. Я понимаю что папке проще отпинать нуба, но раз уж он такой папка, то пускай отрабатывает свой скил. И да, с таким же папкой.

Зачем по вашему боксеров на разряды делят? Давайте поставим на ринг Тайсона и новичка из Средней школы № 25? Зачем Тайсону против Валуева биться, статку себе портить... Проще поцанчика 48кг весом размазать по рингу и все, чемпион! Так вы все представляете?

С какого перепуга папка кому то там должен что то отрабатывать? 

Пацанчик из средней школы, смотрю, хочет что бы в каждом бою за него Тайсон бился, а сам то в залец не хочет зайти грушу поколотить ботан очкастый? Зачем Тайсону и Валуеву биться за каких то прыщавых задротов между собой - решительно неясно.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 17:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

С какого перепуга папка кому то там должен что то отрабатывать? 

Пацанчик из средней школы, смотрю, хочет что бы в кпждом бою за него Тайсон бился, а сам то в залец не хочет зайти грушу поколотить ботан очкастый?

Никому ваш папка и не обязан. Не хочет, пусть не тащит, и вообще в бой не заходит.

А пацанчик пусть бьется с равным по мастерству и весу.

Изменено пользователем suzik1980
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:00 пользователь suzik1980 сказал:

Никому ваш папка и не обязан.

Отлично, так что пусть пацанчик или ходит в залец, что бы в щщи не огребать от всех кому не лень в эти щщи ему разьяснить. Леницца? Огребать будет непременно. Никто для тупней и ботанов комфортных условий делать не будет. Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
23 Окт 2014 - 18:00 пользователь suzik1980 сказал:

Никому ваш папка и не обязан. Не хочет, пусть не тащит, и вообще в бой не заходит.

да пусть этот твой пацанчик просто из песка не вылезает, пока играть не научится.

какбе давно уже задекларировано в этом проекте "отрастил скилл - имеешь право нагибать".

либо растишь скилл, либо живешь кормом.

гм... пошел я отсюда. тут и без меня справятся))

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 18:03 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Отлично, так что пусть пацанчик или ходит в залец, что бы в щщи не огребать от всех кому не лень в эти щщи ему разьяснить.

Он и так ходит.
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:05 пользователь suzik1980 сказал:

Он и так ходит.

Судя по игровым результатам - чаще всего под себя. Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 18:04 пользователь totktonada57 сказал:

да пусть этот твой пацанчик просто из песка не вылезает, пока играть не научится.

Это уже "деление по скилу", много раз обсуждали и не проканает т.к. стата и %побед придет к средним показателям и у папок и у нубов. Как то так.
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 18:08 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Судя по игровым результатам - чаще всего под себя.

По теме если можно.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:10 пользователь suzik1980 сказал:

По теме если можно.

Это по теме. Учись играть и не потребуются Тайсоны в тиму, которые затащат за тебя бой.

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 18:11 пользователь totktonada57 сказал:

за каким хреном все летят к заветному "иссем", чтобы на нем постоянно получать по соплям и ныть на форуме?

Не могу я за всех ответить, но так происходит.

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 18:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это по теме. Учись играть и не потребуются Тайсоны в тиму, которые затащат за тебя бой.

Но и школоту пинать не очень почетно.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
23 Окт 2014 - 18:13 пользователь suzik1980 сказал:

Не могу я за всех ответить, но так происходит.

ну кто ССЗБ, когда с квалификацией дворового гопника ты лезешь драться к профи?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 18:14 пользователь totktonada57 сказал:

ну кто ССЗБ, когда с квалификацией дворового гопника ты лезешь драться к профи?

Я когда нажимаю "в бой" меня никто не спрашивает с кем я хочу драться. Просто кидают случайно и все.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:14 пользователь suzik1980 сказал:

Но и школоту пинать не очень почетно.

С чего бы это? В игру, рандом, приходят отдыхать, а не зарабатывать деньги боями чемпионов. Нафига, что бы каждый бой был крайне степени нпряжённым - опять же - непонятно.

Более того, не пинать школоту, а нагибать взрослых дядек, которые в силу своей лени и глупости, не способны в игру категории 12+. Не подменяй понятия.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:17 пользователь suzik1980 сказал:

Я когда нажимаю "в бой" меня никто не спрашивает с кем я хочу драться. Просто кидают случайно и все.

Прикинь, у всех так.

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 18:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

С чего бы это? В игру, рандом, приходят отдыхать, а не зарабатывать деньги боями чемпионов. Нафига, что бы каждый бой был крайне степени нпряжённым - опять же - непонятно.

Более того, не пинать школоту, а нагибать взрослых дядек, которые в силу своей лени и глупости, не способны в игру категории 12+. Не подменяй понятия.

Не напряженным, а интересным. Лучше получить удовольствие от 10ти интересных боев, чем терпеть 20 турбосливов, или бежать за статюгами которые даже стрельнуть не по кому не дают, или же тупых оленей\ботов без интереса отстреливать...

А дядьки это они в реальной жизни дядьки, если в игре не опытен, то школьник\олень\нуб\ полюбому.

Пользователь сказал:

Прикинь, у всех так. 

знаю.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:24 пользователь suzik1980 сказал:

Не напряженным, а интересным. Лучше получить удовольствие от 10ти интересных боев, чем терпеть 20 турбосливов, или бежать за статюгами которые даже стрельнуть не по кому не дают, или же тупых оленей\ботов без интереса отстреливать...

А дядьки это они в реальной жизни дядьки, если в игре не опытен, то школьник\олень\нуб\ полюбому.

Что бы получить это удовольствие достаточно других режимов. 

Рандом - это охота. Никто не требует дать утке или зайцу дробовик и научить стрелять? Не?

Дядьки должны уметь пользоваться мозгом, если не хотят сливаться, а если хотят, то не жаловаться, что стали кормом.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:24 пользователь suzik1980 сказал:

знаю.

Тогда почему, если все в равных условиях, одни побеждают, а другие нет? Может потому что кто то прикладывает толику усилий? Зачем тем кто их прикладывает делиться результатом с лентяями? С какого буя? Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 18:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Что бы получить это удовольствие достаточно других режимов. 

Рандом - это охота. Никто не требует дать утке или зайцу дробовик и научить стрелять? Не?

Дядьки должны уметь пользоваться мозгом, если не хотят сливаться, а если хотят, то не жаловаться, что стали кормом.

Выходит что все таки рандом не приносит удовольствия? Зачем он вообще тогда нужен? Я просто слишком сильный игрок, и мне не интересно тупую дичь отстреливать. Хочу воевать с достойными и вооруженными соперниками. И другие режимы использовать не хочу.

23 Окт 2014 - 18:30 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Тогда почему, если все в равных условиях, одни побеждают, а другие нет? Может потому что кто то прикладывает толику усилий? Зачем тем кто их прикладывает делиться результатом с лентями? С какого буя?

Нуб прикладывает тоже не мало усилий, но - не там и не так. Тот кто прикладывает усилия и там и так, ни с кем не делится, весь опыт и серебро идут ему, а не нубу.

пы сы, нубы не так бесполезны, именно они и задают БТР (покрайней мере в начале боя), и своим тупым рпашем нередко светят статистам\кустодротам, и дамажку за них не редко принимают, так что все таки тащюны что то и должны нубам, как не крути.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:39 пользователь suzik1980 сказал:

Выходит что все таки рандом не приносит удовольствия? Зачем он вообще тогда нужен? Я просто слишком сильный игрок, и мне не интересно тупую дичь отстреливать. Хочу воевать с достойными и вооруженными соперниками. И другие режимы использовать не хочу.

Нуб прикладывает тоже не мало усилий, но - не там и не так. Тот кто прикладывает усилия и там и так, ни с кем не делится, весь опыт и серебро идут ему, а не нубу.

Приносит, почему же. Я вот, с удовольствием отстреливаю таких "сильных игроков", по факту ту самую дичь.

Пусть включит голову и приносит их там, так и в нужных объёмах. Нет, не хочет? Будет и дальше приносить мне опыт и серебро платя шкурой и мясцом.

С чего мне перестреливаться каждый бой с таким же охотником, как и я? Из за уток? Ну типа я своих уток защищать должен, а он своих зайцев? Зачем, поясни? Дичи никто ничего не должен. Не развился из примата в человека с ружом - строго твои проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...