Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Окт 2014 - 22:46 пользователь SKa_pnk сказал:

не приоткроете завесу тайны над "иным вариантом"?

Он выше. 

Каждому статисту дадут в тиму 14 ракованов и поставят против такого же статиста. 

Папки в разборке между собой, выяснят, у каких ракованов статка будет лучше. 

Ракованы могут не напрягаться и курить бамбук. 

Вот такая гениальная идея.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя

Зачем мне в тиме "папик", тырящий дамаг и фраги? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
24 Окт 2014 - 22:39 пользователь kovdor78 сказал:

Всё и так всех устраивает. 

А вот этот бред никому не нужен.

Прями руки и учись тащить бои сам.

Ну, судя по большинству коментариев, не всех то и устраивает.

Изложите пожалуйста в чем именно бред вы видите?

Ну и наконец насчет прямых рук. Представим что я все же смог достичь Вашего божественного уровня. Жму "в бой", и вижу что меня все так же кидает к оленям, а противники все бирюзовые... что прямота моих рук изменит? Ну настреляю урона больше чем сейчас, но будет слив, ибо на всех снарядов не хватит, хотя вряд ли кто доживет до конца боекомплекта.

24 Окт 2014 - 22:46 пользователь SKa_pnk сказал:

не приоткроете завесу тайны над "иным вариантом"?

Уже устал если честно приоткрывать, все же в первом посте темы. 

24 Окт 2014 - 22:50 пользователь kovdor78 сказал:

Каждому статисту дадут в тиму 14 ракованов и поставят против такого же статиста. 

Папки в разборке между собой, выяснят, у каких ракованов статка будет лучше. 

Ракованы могут не напрягаться и курить бамбук. 

Вот такая гениальная идея.

То есть намного гениальнее турбослив? в котором вы даже выяснить ничего не успеете?

24 Окт 2014 - 22:56 пользователь Dobryi_Lev сказал:

почему подобную блуду, всегда придумывают альтернативно-играющие персонажи? 

Видимо Вам некогда, Вы бои тащите. А мы бамбук курим.

Пользователь сказал:

Зачем мне в тиме "папик", тырящий дамаг и фраги? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 

Затрудняюсь с ответом, т.к. не понял вопрос. 

Изменено пользователем suzik1980
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Окт 2014 - 01:11 пользователь suzik1980 сказал:

Видимо Вам некогда, Вы бои тащите. А мы бамбук курим.

вот и курите молча. нафига придумывать всякую фигню про лиги?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
24 Окт 2014 - 23:15 пользователь Dobryi_Lev сказал:

вот и курите молча. нафига придумывать всякую фигню про лиги?

Какие лиги?  Вы что все это время что то доказывали, даже не понимая в чем суть?

Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Окт 2014 - 01:16 пользователь suzik1980 сказал:

Какие лиги? 

не важно. баланс по скиллу та жэ упоротая фигня.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
24 Окт 2014 - 23:22 пользователь Dobryi_Lev сказал:

не важно. баланс по скиллу та жэ упоротая фигня.

Обосновать можете?

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
смысла нет это реализовывать. все уже реализовано великой функцией "randomize": на длительном промежутке боев и раков и папиков у всех поровну. смысл напрягать вычислительные мощности
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Окт 2014 - 01:25 пользователь suzik1980 сказал:

Обосновать можете?

тебе подобным это не принесёт никакого прока. а скилловым игрокам дополнительная работа. в общем, очередная попытка выехать за чужой счёт.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Окт 2014 - 22:11 пользователь suzik1980 сказал:

Ну, судя по большинству коментариев, не всех то и устраивает.

Изложите пожалуйста в чем именно бред вы видите?

Ну и наконец насчет прямых рук. Представим что я все же смог достичь Вашего божественного уровня. Жму "в бой", и вижу что меня все так же кидает к оленям, а противники все бирюзовые... что прямота моих рук изменит? Ну настреляю урона больше чем сейчас, но будет слив, ибо на всех снарядов не хватит, хотя вряд ли кто доживет до конца боекомплекта.

Ты никогда не достигнешь моего божественного уровня, оттого как не знаешь самую главную папскую тайну.

Папки играют для удовольствия и, внезапно, иногда сливаются, относясь к этому, как должному.

Горит от сливов исключительно у тебя.

Не устраивает таких же как и ты - не смогших в игру.

Успеха в игре нет, а мамка говорила, что самый умный.

Отсюда разрыв шаблона. 

Халявы вам не будет.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
24 Окт 2014 - 23:36 пользователь SKa_pnk сказал:

смысла нет это реализовывать. все уже реализовано великой функцией "randomize": на длительном промежутке боев и раков и папиков у всех поровну. смысл напрягать вычислительные мощности

Смысл в том, что человек не может охватить эмоционально такое дикое количество боев. Я Вас понимаю, Вы имеете в виду что в больших цифрах все нормально, и нас будет поровну кидать то к папкам, то к нубам, то в равный сетап.

Но человек не играет разом 1000 боев, я думаю нормальный человек за вечер играет 10-20 боев. И если выпадает серия сливов, то индивиду не легче от того что в большой статистике все нормально. Человек получит негативные эмоции. И что бы этого не происходило, можно и под напрячь вычислительные мощности.

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
24 Окт 2014 - 23:44 пользователь kovdor78 сказал:

Халявы вам не будет.

А если напротив Вас, будет такой же по уровню, халявы для Вас не будет?)

Пользователь сказал:

Ты никогда не достигнешь моего божественного уровня, оттого как не знаешь самую главную папскую тайну.

Папки играют для удовольствия и, внезапно, иногда сливаются, относясь к этому, как должному.

И для удовольствия Вы твинк создали? И его уровень далек от божества. Есть игроки с такой основой. Хотел бы на Вашу глянуть.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Окт 2014 - 22:53 пользователь suzik1980 сказал:

Будет интересный бой и я не расстроюсь если проиграю, но:

- Отрастил скилл - имеешь право ногебать.(с)

То есть этот скил был мной или им создан.

И потом, про какую халяву ты всё говоришь? В отличии от тебя я пркатывал карты, смотрел дистанции прострелов и засветов, изучал ТТХ, изучал влияние перков и модулей, прокачивал экипажи и, главное, думаю в процессе игры.

В том, что я ногебаю тебя и тебе подобных - нет никакой халявы. Это результат тренировок и работы ума.

А ты что сделал для то

го, что бы побеждать? Вот сколько снарядов в трене ты расстрелял для определения наиболее вероятных точек пробития? Где брал 3D модели расположения модулей танков?

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
25 Окт 2014 - 00:01 пользователь kovdor78 сказал:

Будет интересный бой и я не расстроюсь если проиграю, но:

- Отрастил скилл - имеешь право ногебать.(с)

То есть этот скил был мной или им создан.

И потом, про какую халяву ты всё говоришь? В отличии от тебя я пркатывал карты, смотрел дистанции прострелов и засветов, изучал ТТХ, изучал влияние перков и модулей, прокачивал экипажи и, главное, думаю в процессе игры.

В том, что я ногебаю тебя и тебе подобных - нет никакой халявы. Это результат тренировок и работы ума.

Что то все равно слабовато для твинка. Вы не достаточно стараетесь.  Из за таких как вы и происходят сливы. Могу себе представить основу, которую вы не предоставите.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Окт 2014 - 01:53 пользователь suzik1980 сказал:

ты и тебе подобные получают удовольствие от простого катания по карте и (как ты там выразился...) курения бамбука. хорошие же игроки заняты игрой на победу. стадо оленей тоже не просто отстрелить. если же среди них будет погонщик, ситуация ещё более осложнится. кому это нужно?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Окт 2014 - 02:13 пользователь suzik1980 сказал:

Вы только слабых отстреливать можете?

да. я получаю удовольствие от отстрела раков и оленезавров.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Окт 2014 - 23:04 пользователь suzik1980 сказал:

Что то все равно слабовато для твинка. Вы не достаточно стараетесь.  Из за таких как вы и происходят сливы. Могу себе представить основу, которую вы не предоставите.

Ничо что этот якобы "твинк" зарегистрирован на пол-года раньше чем это твоя якобы "основа" в которую ты сосем не смог? Угар.

Ракован, основа тем и отличается от твинка, что у любой твинкоты, не смогшей в 10-ый лвл, как и ты, к 10-му лвл статка всё одно становится раковой, а не наоборот.

По существу, смотрю, сказать тебе нечего.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Окт 2014 - 02:17 пользователь kovdor78 сказал:

Ничо что этот якобы "твинк" зарегистрирован на пол-года раньше чем это твоя якобы "основа" в которую ты сосем не смог?

получается, что у него тоже твинк. и получается, что он не смог в твинкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Окт 2014 - 23:19 пользователь Dobryi_Lev сказал:

получается, что у него тоже твинк. и получается, что он не смог в твинкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Боюсь представить его основу. Если здесь он похож на камбала затаившегося на дне, то что же может быть там? Древний червь Йогмунд грызущий корни дерева мира? Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
25 Окт 2014 - 00:17 пользователь kovdor78 сказал:

Ничо что этот якобы "твинк" зарегистрирован на пол-года раньше чем это твоя якобы "основа" в которую ты сосем не смог?

Да нет, не страшно. И да, это моя настоящая основа, ибо по меркам твинка не дотягивает. И я вполне в нее смог. Как в основу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...