Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 18:44 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Приносит, почему же. Я вот, с удовольствием отстреливаю таких "сильных игроков", по факту ту самую дичь.

Пусть включит голову и приносит их там, так и нужных объёмах. Нет, не хочет? Будет и дальше приносить мне опыт и серебро платя шкурой и мясцом.

То есть вы не хотите играть против равных? Вам интереснее играть с заведомо слабой командой? Так в ней тоже будут нубы, стреляй не хочу. Но и с папками вражескими надо закрепить результат. Иль Слабо?

У вас каждый раз пригорает когда вы видите шансу 50\50? Или когда ваш шанс ниже?

Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:39 пользователь suzik1980 сказал:

пы сы, нубы не так бесполезны, именно они и задают БТР (покрайней мере в начале боя), и своим тупым рпашем нередко светят статистам\кустодротам, и дамажку за них не редко принимают, так что все таки тащюны что то и должны нубам, как не крути.

Тащуны затаскивают бои нубам сливающимся тупым рашем и верещащим потом в чятик. 

Судя про "статистов/кустродротов" в эффективной игре ты ничего не понимаешь.

Внезапно должны нубы статистам затащившим им бой, так как в отличии от них, статисты и сами себе могут прекрасно посветить.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:51 пользователь suzik1980 сказал:

То есть вы не хотите играть против равных? Вам интереснее играть с заведомо слабой командой? Так в ней тоже будут нубы, стреляй не хочу. Но и с папками вражескими надо закрепить результат. Иль Слабо?

У вас каждый раз пригорает когда вы видите шансу 50\50? Или когда ваш шанс ниже?

Не хочу делать этого постоянно. 

Захочу - пойду в роту или командный бой.

А так и в рандоме можно встретить достойных игроков и нубов понагибать играя в удовольствие.

Зачем из отдыха мне делать работу? Обоснуй.

50/50 - дорогой друк, эти цифры не имеют никакого отношения к результатам боя.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 18:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Тащуны затаскивают бои нубам сливающимся тупым рашем и верещащим потом в чятик. 

Судя про "статистов/кустродротов" в эффективной игре ты ничего не понимаешь.

Внезапно должны нубы статистам затащившим им бой, так как в отличии от них, статисты и сами себе могут прекрасно посветить.

Тащуны получат по тащунски, а нубы по нубски.

Статисты\кустодроты, есть такой тип статистов, не кривите. Я не отрицаю грамотный подсвет и вовремя занятые позиции.

Внезапно никто ни кому ничего не должен. Посветит статист, получит за "подсвет".

Пользователь сказал:

Не хочу делать этого постоянно. 

Захочу - пойду в роту или командный бой.

А так и в рандоме можно встретить достойных игроков и нубов понагибать играя в удовольствие.

Зачем из отдыха мне делать работу? Обоснуй.

50/50 - дорогой друк, эти цифры не имеют никакого отношения к результатам боя.

Обоснуй те почему игра для вас "работа"? Не хотите не играйте.

А на счет цифр, друг, можно бесконечно спорить, но факт останется фактом. Сильная команда, изничтожит слабую. И не спасет ни ВБР 25%, ни что другое. Исключения настолько редки, что и упоминания не стоят.

На этом на сегодня откланяюсь, с удовольствием продолжу завтра. 

Изменено пользователем suzik1980
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
760 публикаций
18 233 боя

Стартопик, это не утопия, это уравниловка

Сказать тебе какая УТОПИЯ-ВОТ для игрока?

1. Ты всегда в ТОПе

2.  Против тебя ВСЕГДА раки

3. Ты всегда побеждаешь и получаешь минимум воина

Дальше продолжать?

Через пару месяцев ты всех победишь, откроешь все танки и плюнешь на игру, т.к. никакого азарта играть не останется

Чем больше народа воняет на форуме - тем больше у них азарта 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 17:55 пользователь suzik1980 сказал:

Тащуны получат по тащунски, а нубы по нубски.

Статисты\кустодроты, есть такой тип статистов, не кривите. Я не отрицаю грамотный подсвет и вовремя занятые позиции.

Внезапно никто ни кому ничего не должен. Посветит статист, получит за "подсвет".

Если никто никому не должен, то зачем ты там развёл бодягу, что якобы статисты должны нубам?

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 19:00 пользователь Mracker сказал:

Стартопик, это не утопия, это уравниловка

Сказать тебе какая УТОПИЯ-ВОТ для игрока?

1. Ты всегда в ТОПе

2.  Против тебя ВСЕГДА раки

3. Ты всегда побеждаешь и получаешь минимум воина

Дальше продолжать?

Через пару месяцев ты всех победишь, откроешь все танки и плюнешь на игру, т.к. никакого азарта играть не останется

Чем больше народа воняет на форуме - тем больше у них азарта 

Это у вас не утопия, а скука смертная. Без обид. 

23 Окт 2014 - 19:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Если никто никому не должен, то зачем ты там развёл бодягу, что якобы статисты должны нубам?

Я писал о том что результат каждого боя, должен быть непредсказуем, а бой интересным.

Все ребят, до завтра.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Окт 2014 - 20:06 пользователь suzik1980 сказал:

Я писал о том что результат каждого боя, должен быть непредсказуем, а бой интересным.

Все ребят, до завтра.

ХЗ как у вас, у меня дела обстоят именно так.
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
23 Окт 2014 - 16:06 пользователь suzik1980 сказал:

Все ребят, до завтра.

Так это действительно так! Не играй с оленемером и все ок. Каждый новый бой результат непредсказуем.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Окт 2014 - 20:27 пользователь SKa_pnk сказал:

Так это действительно так! Не играй с оленемером и все ок. Каждый новый бой результат непредсказуем.

Судя по воплям замерятелей, зачастую все не так как у них пишется)
Бета-тестеры
270 публикаций
93 835 боёв
Денежка капает ВГ довольны,а про всякую такую мелочи как  баланс,да зачем им напрягаться??пффф....
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 20:33 пользователь HorRnuS сказал:

Денежка капает ВГ довольны,а про всякую такую мелочи как  баланс,да зачем им напрягаться??пффф....

Ну, возможно капало бы больше. 
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
29 Сен 2014 - 13:30 пользователь Borodec сказал:

Вот представь, что так сделали, выделили 45% в отдельный класс. Всё равно по прошествии нескольких боев одни будут проигрывать, другие побеждать, и в итоге будет у них 50%, и точно такая же ситуация будет у тех, кто был 55%, потому что они уже не смогут тащить (не говоря уже о том, что там тааакое стоялово будет, что играть в такую игру в рандоме никто не будет за исключением некоторых особо упоротых товарищей).

это правильно, рано или поздно они станут 50% но попав к тем кто до этого имел 50% они очень быстро скатятся опять к своим 45% братьям ...

то что есть сейчас это тоже не нормально , потому как ты можешь 5-10 раз подряд попасть в команду где в топе будут эти самые 45% а у противника 55% , и в итоге ты понимаешь что сыграв 5 боев ты матерясь закрыл игру потому как играть каждый бой в таком напряжении да ещё и будучи не в топе нефига не доставляет...

баланс автора весьма жизнеспособен , ведь красные никуда из боя не денутся,  их больше 50% в игре , просто они будут равномерно по командам распределены , а не у тебя в команде 12 а у противника 2...

• Плюс 3
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 19:42 пользователь suzik1980 сказал:

Ну, возможно капало бы больше. 

Отдел маркетинга более квалифицированные люди чем ты или нет? 

Отпиши Сербу, предложи его заменить, а то неудобно получается от того, какой ты умный и какой бедный.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
Просто интересно, вот кто играет с оленеметром видел ли такую ситуацию в одной команде ВСЕ красные, а в другой ВСЕ фиолетовые ну или как минимум зеленые?
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 21:50 пользователь Dimichk сказал:

Просто интересно, вот кто играет с оленеметром видел ли такую ситуацию в одной команде ВСЕ красные, а в другой ВСЕ фиолетовые ну или как минимум зеленые?

Никогда не обращал внимания.

Наверно рано или поздно такое событие должно произойти.

А на что это влияет?

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 22:22 пользователь worster777 сказал:

*поправляет одеалко*

А что, ты уже спать и сливаться в рандом сегодня уже не пойдёшь?

Кстати, ради интереса глянул твою статку:

http://kttc.ru/statistics/index?name=worster777

Аккаунт банально не твой.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
23 Окт 2014 - 20:25 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А что, ты уже спать и сливаться в рандом сегодня уже не пойдёшь?

Кстати, ради интереса глянул твою статку:

http://kttc.ru/statistics/index?name=worster777

Аккаунт банально не твой.

Я Вам даже + поставлю.
  • Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
23 Окт 2014 - 22:36 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Отдел маркетинга более квалифицированные люди чем ты или нет? 

Отпиши Сербу, предложи его заменить, а то неудобно получается от того, какой ты умный и какой бедный.

Давайте я Вам подарю картинку на подобные случаи, будете отвечать с шиком ))

http://i.gyazo.com/e1ca2bd1e075881a63e8be8fedbfae4a.png

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...