Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 15:34 пользователь NuIex сказал:

Не в курсе требований топ-кланов к твинкам, но твои аргументы не особенно впечатляют. Что мешает игроку наиграть 10к боев на твинке за полгода и утверждать, что это основа?

Скорее всего тут дело в том, что твинк с 1-3к боев не универсален у него есть 1-2 топа, а держать людей чисто для укрепов топкланам не нужно.

Это не топ клан )) Это топ болтуны )) Во всем клане танков меньше чем у меня )) А постов на форуме больше чем боев у них ))) Спорить бестолку только посмеяться над неудачниками ))
Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 10:17 пользователь gug23 сказал:

И что? Пример. Алешка 50% научился играть на 60. Создал твинк и играет на 60. И считает себя ровней мне. Нет, меня это не задевает,  но возникает вопрос. А какой процент побед на твинке имел бы я, задумай я этот твинк создать?

я тебе сразу отвечу. Играя на 55%, на твинке я имел 65-70. Сечешь?

Это просто гениально )) А терь олень подумай сколько бы % имел я если б играл против тебя на твинке? Отвечу 100% Так то олень
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Окт 2014 - 17:36 пользователь HASELBERG сказал:

Это не топ клан )) Это топ болтуны )) Во всем клане танков меньше чем у меня )) А постов на форуме больше чем боев у них ))) Спорить бестолку только посмеяться над неудачниками ))

Каким образом количество 10к позволяет судить о качестве игры на оных?
Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 13:59 пользователь NuIex сказал:

Гуг, ну какая разница сколько он учился. Может он два года вообще исключительно под *** с корешами кваса гонял. Ну нельзя однозначно судить о скорости обучения и способности приспосабливаться. 

Покатав на основе под ***, он изучил карты и танки и решил в хороший клан пойти, для этого создал твинка влил в него бобла, для ускорения прокачки и получил красивую статку...

Вся фишка в том что каждый олень сам себе считает статку ))
Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 15:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Каким образом количество 10к позволяет судить о качестве игры на оных?

У дрища есть допустим какая то стата но она для боя не нужна Гораздо важней иметь скилованные экипажи а как их иметь если не играть ? Просто обычно встречаю таких оленей в рандоме и по 60% бывает а на выходе из боя эти статисты снизу по рейтенгу боя НО конешь бывает и исключения, но они никоим образом не зависят от % так называемых побед на акке Надеюсь терь все ясно?
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Окт 2014 - 17:51 пользователь HASELBERG сказал:

Обыкновенным без наличия 10 олень никогда не станет папкой Тк не может вкачть топа вися баластом в роте или взводе И в любом бою такой статист-дрищ обычный баласт

Что за бред? Или это ирония?
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Окт 2014 - 17:55 пользователь HASELBERG сказал:

У дрища есть допустим какая то стата но она для боя не нужна Гораздо важней иметь скилованные экипажи а как их иметь если не играть ? Просто обычно встречаю таких оленей в рандоме и по 60% бывает а на выходе из боя эти статисты снизу по рейтенгу боя НО конешь бывает и исключения, но они никоим образом не зависят от % так называемых побед на акке Надеюсь терь все ясно?

Если не уметь мыслить тактически, то 4-5 перковые экипажи на спасут. О5-таки знание машин сильно влияет. То есть нужно иметь определенный накат на нужных танках. И да, 60% чаще делают больше для победы. Это происходит не в 100% случаев, но чаще чем у 50%, например.
Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 15:58 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Если не уметь мыслить тактически, то 4-5 перковые экипажи на спасут. О5-таки знание машин сильно влияет. То есть нужно иметь определенный накат на нужных танках. И да, 60% чаще делают больше для победы. Это происходит не в 100% случаев, но чаще чем у 50%, например.

Че сказать ? Учи мат часть (( Чел у кого в экипаже майоры спокойно натянет чела сержанта даже если у него стата 90% НИкоим образом % побед не помогает в бою даже мешает иногда если у ротного оленя 53% он ся считает гением и потом сильно удивляется когда его окучивают )))
Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 15:56 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Что за бред? Или это ирония?

Какой бред? Ты слушай что тебе говорят ) Про стату вспоминают те у кого в ангаре не густо )))

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
21 Окт 2014 - 18:41 пользователь HASELBERG сказал:

Глупость спорить с идеотом (((

Sic!

gug23, даже не начинай с ним спорить )))

ScorpioMaximus, это слишком запущено и ни разу не смешно (((

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Окт 2014 - 18:01 пользователь HASELBERG сказал:

Че сказать ? Учи мат часть (( Чел у кого в экипаже майоры спокойно натянет чела сержанта даже если у него стата 90% НИкоим образом % побед не помогает в бою даже мешает иногда если у ротного оленя 53% он ся считает гением и потом сильно удивляется когда его окучивают )))

Полная чушь. Во-первых, речь идет не о пвп 1 на 1, у нас бои 15 на 15. Во-вторых, в рандом я выхожу. У меня, конечно, не 90%, но как показывает мой опыт, мое участие в бою чаще помогает команде. Нублю иногда, но не чаще многих. И да, мат часть знать надо, но опыт игры на танках это не заменит. Скажем так - имея определенный накат на конкретном танке лучший результат может показать игрок просто с 100% экипажем, чем новичок, который на этом танке не катал.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Окт 2014 - 18:05 пользователь HASELBERG сказал:

Какой бред? Ты слушай что тебе говорят ) Про стату вспоминают те у кого в ангаре не густо )))

Не понимаю вашей логики. У меня есть много знакомых "стотиздов", у которых свыше 100 танков. Есть те, у кого их свыше 150. Но играют они хорошо. Причем на каждом из них.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 10:59 пользователь NuIex сказал:

Гуг, ну какая разница сколько он учился. Может он два года вообще исключительно под *** с корешами кваса гонял. Ну нельзя однозначно судить о скорости обучения и способности приспосабливаться. 

Покатав на основе под ***, он изучил карты и танки и решил в хороший клан пойти, для этого создал твинка влил в него бобла, для ускорения прокачки и получил красивую статку...

может гонял. может и нет. поскольку этого не проверить, здесь все равны.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 16:21 пользователь gug23 сказал:

не, ну я понимаю, что факт наличия меня во вселенной вызывает у тебя неконтролируемое обугливание стула, но хоть чуть-чуть разума сохраняй. 

21 Окт 2014 - 16:09 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не понимаю вашей логики. У меня есть много знакомых "стотиздов", у которых свыше 100 танков. Есть те, у кого их свыше 150. Но играют они хорошо. Причем на каждом из них.

И ,,,? Ты мне покажи тех у кого нет танков в ангаре и они играют хорошо ))

Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 16:07 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Полная чушь. Во-первых, речь идет не о пвп 1 на 1, у нас бои 15 на 15. Во-вторых, в рандом я выхожу. У меня, конечно, не 90%, но как показывает мой опыт, мое участие в бою чаще помогает команде. Нублю иногда, но не чаще многих. И да, мат часть знать надо, но опыт игры на танках это не заменит. Скажем так - имея определенный накат на конкретном танке лучший результат может показать игрок просто с 100% экипажем, чем новичок, который на этом танке не катал.

Не может а в 90 % случаях покажет

Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв

не, ну я понимаю, что факт наличия меня во вселенной вызывает у тебя неконтролируемое обугливание стула, но хоть чуть-чуть разума сохраняй. 

Да вселенная не совершенна (((
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Окт 2014 - 18:41 пользователь HASELBERG сказал:

Не может а в 90 % случаях покажет

Так а к чему тогда был ваш пост о том, что 5перковый экипаж нагнет 1оперковый?
Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 14:50 пользователь gug23 сказал:

а ты зайди в клан олени, хорошим твинком и послушай почему ты им не подходишь.

Клану олеши ты не подходишь )) А клану олени как раз ))) Могу пояснить почему Олеши не берут оений все просто А твинк тут не причем ))) Если чел толковый возьмут и твинка
Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 16:46 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Так а к чему тогда был ваш пост о том, что 5перковый экипаж нагнет 1оперковый?

Некотрые думают что не гнет )))
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 13:01 пользователь HASELBERG сказал:

каждый раз, когда я думаю, что ты показал предел человеческой глупости-ты спокойно бьешь свой же рекорд.

http://i.imgur.com/ucMObDr.jpg

как там у парня с перками?

не помогают, да?

чсх у форумных модераторов пресс-аккаунты. там вообще перки все доступны. и что? мегастаты там нет.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...