Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
1 210 публикаций
92 267 боёв

я за! хочется играть  с такими же как ты. Смысл смотреть бой Тайсона против Джигурды???? Разве они будут драться на равных? То же самое происходит и в игре. Иногда напоминает просто цирк шапито. Или какое то издевательство. Человек допустим набил 30к боев и стату 55%, играет 3 года. Нафига против него на равных ставят  чела с 1к боев и статой в 45%? Этот бред уже реально достал. Игра только из-за этого летела в корзину уже 2 раза на месяцы. Все хорошо в игре, кроме баланса.

Да что далеко ходить. Они хотя бы сделали боланс по виду техники. А то не раз получается что против ТТ играет СТ и т.п.

• Плюс 6

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
предложение тса ровным счетом ничего не даст . ибо 1 голда её тоже тогда надо балансить. 2 техника топ сток . тоже балансить. 3 маск сети просветленку и пр доп оборудование тоже балансить. сделали же командный бой как раз по скилу баланс. играйте там.
  • Плюс 2
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
1 241 публикация
64 051 бой

Не надо никакой уравниловки!

Пусть будет сюрпризно и неожиданно!

• Плюс 2

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
29 Сен 2014 - 19:50 пользователь wk69 сказал:

предложение тса ровным счетом ничего не даст . ибо 1 голда её тоже тогда надо балансить. 2 техника топ сток . тоже балансить. 3 маск сети просветленку и пр доп оборудование тоже балансить. сделали же командный бой как раз по скилу баланс. играйте там.

был режим еще круче. Карла помните? это был абсолютный баланс!
  • Плюс 1

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Представляю сколько в очереди стоять в случае реализации таких "гениальных" предложений...

Не, спс, я лучше с раками дальше поиграю.

• Плюс 3

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
29 Сен 2014 - 14:30 пользователь Borodec сказал:

Вот представь, что так сделали, выделили 45% в отдельный класс. Всё равно по прошествии нескольких боев одни будут проигрывать, другие побеждать, и в итоге будет у них 50%, и точно такая же ситуация будет у тех, кто был 55%, потому что они уже не смогут тащить (не говоря уже о том, что там тааакое стоялово будет, что играть в такую игру в рандоме никто не будет за исключением некоторых особо упоротых товарищей).

Да разговоров много, но как говорит Шторм, Мы тестировали и потом запустили, а вот если бы они дали игрокам протестить, а потом отзывы собрали бы, то сразу понятно стало бы, что хорошо для игры, что нет. А то вон КВ1-С убрали, а кому он мешал??? Игрокам думаю нет. Сами ВГ решают что по их мнению лучше для игроков. Короче как было бы на самом деле никто не знает, тестировать надо, а потом уже станет ясно, а пока это предположения, не факт, что так будет как вы говорите.
  • Плюс 2
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Сен 2014 - 21:08 пользователь Baguche сказал:

Да разговоров много, но как говорит Шторм, Мы тестировали и потом запустили, а вот если бы они дали игрокам протестить, а потом отзывы собрали бы, то сразу понятно стало бы, что хорошо для игры, что нет. А то вон КВ1-С убрали, а кому он мешал??? Игрокам думаю нет. Сами ВГ решают что по их мнению лучше для игроков. Короче как было бы на самом деле никто не знает, тестировать надо, а потом уже станет ясно, а пока это предположения, не факт, что так будет как вы говорите.

советую матстат и матан покурить...

• Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
9 845 публикаций
35 233 боя
29 Сен 2014 - 19:29 пользователь gug23 сказал:

лажа

Согласен. Только лиги. "Папики" не желают видеть

в своей тиме "аутистов", мешающих им "тащить" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Сен 2014 - 18:38 пользователь worster777 сказал:

Согласен. Только лиги. "Папики" не желают видеть

в своей тиме "аутистов", мешающих им "тащить" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Тоже лажа.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
34 публикации
7 698 боёв
29 Сен 2014 - 13:52 пользователь Borodec сказал:

А командные бои тебе ни о чем не говорят?

А как в команду попасть? Тут речь и идет о том, что балансер должен лучше работать, а не о том, что в клан надо пробираться.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Сен 2014 - 18:51 пользователь maxrexfax сказал:

А как в команду попасть? Тут речь и идет о том, что балансер должен лучше работать, а не о том, что в клан надо пробираться.

Кому там что балансер должен? Это проблема вг, что игроки неспособны думать?

А если я не хочу тащить бой и отыграю его как олень, балансер с ума не сойдет, нет?

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
34 публикации
7 698 боёв
29 Сен 2014 - 21:57 пользователь gug23 сказал:

Кому там что балансер должен? Это проблема вг, что игроки неспособны думать?

А если я не хочу тащить бой и отыграю его как олень, балансер с ума не сойдет, нет?

А все равно нужно признать, что тема актуальна, а вы уже разводите демагогию. То что на КВ1 сидит полный *** дает огромное преимущество другой команде и это очевидно.

И если в одной команде сплошные тяжи с зеленой статой, а в другой два (один) и оба красные, то исход ОЧЕВИДЕН до начала боя. И вы знаете, что это так.

• Плюс 5
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Сен 2014 - 19:04 пользователь maxrexfax сказал:

А все равно нужно признать, что тема актуальна, а вы уже разводите демагогию. То что на КВ1 сидит полный *** дает огромное преимущество другой команде и это очевидно.

И если в одной команде сплошные тяжи с зеленой статой, а в другой два (один) и оба красные, то исход ОЧЕВИДЕН до начала боя. И вы знаете, что это так.

Актуальна? Это кто сказал? Алешка не смогший в игру?  Да уж это авторитет.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Сен 2014 - 22:04 пользователь maxrexfax сказал:

абсолютно неактуальна, папкам нет интереса

каждый бой превознемогать...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
953 публикации
22 164 боя

Как то в рендоме стадо оленейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif во главе со мной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gifзатоптало своей массой и неожиданностью стадо отряд статистов ,от как бывает,так что баланс гуд .

вы всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif адин Яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Сен 2014 - 19:26 пользователь Kuarauk сказал:

Как то в рендоме стадо оленейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif во главе со мной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gifзатоптало своей массой и неожиданностью стадо отряд статистов ,от как бывает,так что баланс гуд .

вы всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif адин Яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 

как-то в рандоме статисты вертели тебя на дульном тормозе. и еще раз. и еще. и еще 13000 раз.
  • Плюс 9

Игроки
19 публикаций
28 996 боёв

ахахаха ну вы даете тут!!!!!!!! шансы на 50% стремиться у всех.... ахахахахах.... по БАЛАНСУ скила будет показывать 50%... а побеждать ты можешь в такой команде 3 из 10 раз....  так как рандом, гусля или еще хуже- СТАДОМ поехали....

и никаких 50% побед у всех... 

ТСу +

• Плюс 3

Игроки
903 публикации
6 724 боя

Вы все хорошо расписали.

Но в последнее время слишком часто зелено-желтая команда слтвается красной с разгромным счетом.

И не надо кричать про скрины и реплеи.

Ты едешь против красных и не видишь никого, а тебя расстреливают.

Увидел, свелся если успел и не попал, не пробил...

К чему бы это?

• Плюс 2
Игроки
1 455 публикаций
44 571 бой
30 Сен 2014 - 04:52 пользователь LIMONoOB сказал:

ахахаха ну вы даете тут!!!!!!!! шансы на 50% стремиться у всех.... ахахахахах.... по БАЛАНСУ скила будет показывать 50%... а побеждать ты можешь в такой команде 3 из 10 раз....  так как рандом, гусля или еще хуже- СТАДОМ поехали....

и никаких 50% побед у всех... 

ТСу +

Головой подумать не судьба, прежде чем писать? Если команды равны, то вероятности на победу каждой команды равны. Значит, при достаточно большом количестве боев, процент побед у всех будет стремиться к 50%. Это как подбрасывание монетки: если бросать 10 раз, то вполне может выпасть 3 раза орел и 7 раз решка, т.е. процент выпадения орла будет 30%. Но если подбрасывать не 10 раз, а 1000, то крайне маловероятно, что процент выпадения орла будет 30%, но высока вероятность того, что будет близко к 50%. Так и в танках: за один вечер может и получится 30% побед, но за год всегда будет 50%. Изучайте теорию вероятности - там все подробно разобрано и расписано.

30 Сен 2014 - 05:10 пользователь Sobk100 сказал:

Тема бред, да и дискриминирует игроков с плохой статистикой. Разработчики уже отвечали что "Все равны и никаких изменений подобного рода вноситься не будут."

Что интересно, это предложение как раз выгодно плохим игрокам, т.к. даст им возможность побеждать чаще. И невыгодно хорошим, т.к. они будут побеждать реже. Изменено пользователем TSSR
  • Плюс 4
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Т.е. вы предлагаете балансировщику подбирать не только равные по технике сетапы, но еще и по рейтингу вг? Вы представляете сколько балансировщик будет подбирать одинаковых по рейтингу вг 10, затем надо подобрать одинаковых 9, затем 8, отдельно подобрать одинаковых сау(причем тоже по уровню) и одинаковых светляков(причем опять по уровню). И сколько будет занимать времени подбор команды? Полчас-час? Ну и нафиг это надо? Вообщем предложение очередной бред обделенного человека, нагибать ему хочеться, а нагибалка еще не выросла, вот и предлагает всякий бред.
  • Плюс 2

Квас как танк? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...