Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
В ангаре все ст 8 уровня предпочтения одной не дам , совершенно разные машины просто используеш их плюсы и получаются красивые бои ( не всегда конечно), горки холмы это для Перша,ближний бой т-44 волчок крутимся , Лора мобильное орудие на любом фланге            " скорая помощь" , китаец взводом отлично идет, у Пантеры 2 орудие первый для меня плюс остальные ттх тоже в норме.А личные предпочтения дело индивидуальное можно до потери пульса что то доказывать.Удачи всем.
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
49 102 боя
13 Июн 2012 - 18:04 пользователь FlyLoriens сказал:

3)Скорость - лучшая из ст8, манёвренность лучшая из ст8, набор скорости лучший из СТ8, скорость на поворотах почти не падает. Всё это позволяет использовать Лору как быструю подсветку или даже активный свет.

4)Но ещё лучше использовать скорость Лоры для тарана. Таранит Лора отлично, от её тарана не страдают разве что тт9 и 10.

5)Бронепробиваемость - лучшая на уровне, и лучше некоторых СТ9, что в совокупности со скоростью и манёвренность позволяет Лоре выносить  1 на 1 почти любой танк игры.

6)Пантера 2 насколько я знаю отличается  критовостью(уже прочувствовал на Пантере1). А что критуется у Лоры - бк, башня, ствол - но случается это так редко, что я уже забыл когда в последний раз на них тратил ремкомплект.

8)Благодаря скорости и манёвренности Лора может не бояться арты, в большинстве случаев снаряды арты падают туда где хаотично меняющая направление Лора только что была.

9)Лора многовариативна - она и посветить активно может, и пассивно может, и в ПТ с башней отыграть, и в нормального СТ, и даже принять на себя урон. А что может Пантера? Динамика не позволит Пантере так быстро менять ипостаси.

10)И конечно из скорости вытекате очередной плюс - Лора отметившись на одном фланге может быстро отправиться на другой фланг, где её никто не ждёт(барабан как раз перезарядится). а Пантера 2?

Вроде всё.

Несколько пунктов оспорю:

3) Да скорости и маневренности ей не занимать, но активный свет? Для лоры? С такими габаритами попасть по ней не так уж и сложно не смотря на все её ходовые характеристики, а арте достаточно что бы снаряд упал просто рядом и уже будет достаточно больно такому "светлячку".

4) Таран????? Тут я с Вами совсем не согласен! Лоб в лоб на полном ходу протараньте Е50 у которого прокачан скил "мастер тарана" (а его прокачиваю все вменяемые люди) и Лора просто загнется, а пантера 2 нанесет урона меньше от тарана но и сама пострадает меньше чем лора.

5) 1 на 1 любой танк? На Т-54 неоднократно выдерживал лбом 2 барабана от бэтменов и как минимум одному из них уехать потом не получалось, а лора против Т-54 успеет выстрелить только 5 снарядов и помрет смертью храбрых, так как перезаряд у совка 7 секунд и если изначально снаряд заряжен то за 21 сек он сможет пальнуть 4 раза и среднего урона 320 хватит с головой.

6) Может у Вас хорошая аура но мне мою лору критуют почти каждый бой, очень не приятно.

8) Лора обязана боятся арту как и все остальные, зачатую "хаотично" меняемое направление тоже предсказуемо и главное, как уже писал ранее, для арты попасть хотя бы рядом и будет уже не всё так радужно, сплеша того же буратины хватит с головой.

9) Быть может пантера и не такая шустрая но всё же и не такая убогая как Вы пишите, тот же китаец её скорее всего не догонит как наверное и перш.

Игроки
14 публикаций
120 боёв
14 Июн 2012 - 13:16 пользователь lexakirow сказал:

Несколько пунктов оспорю:

3) Да скорости и маневренности ей не занимать, но активный свет? Для лоры? С такими габаритами попасть по ней не так уж и сложно не смотря на все её ходовые характеристики, а арте достаточно что бы снаряд упал просто рядом и уже будет достаточно больно такому "светлячку".

4) Таран????? Тут я с Вами совсем не согласен! Лоб в лоб на полном ходу протараньте Е50 у которого прокачан скил "мастер тарана" (а его прокачиваю все вменяемые люди) и Лора просто загнется, а пантера 2 нанесет урона меньше от тарана но и сама пострадает меньше чем лора.

5) 1 на 1 любой танк? На Т-54 неоднократно выдерживал лбом 2 барабана от бэтменов и как минимум одному из них уехать потом не получалось, а лора против Т-54 успеет выстрелить только 5 снарядов и помрет смертью храбрых, так как перезаряд у совка 7 секунд и если изначально снаряд заряжен то за 21 сек он сможет пальнуть 4 раза и среднего урона 320 хватит с головой.

6) Может у Вас хорошая аура но мне мою лору критуют почти каждый бой, очень не приятно.

8) Лора обязана боятся арту как и все остальные, зачатую "хаотично" меняемое направление тоже предсказуемо и главное, как уже писал ранее, для арты попасть хотя бы рядом и будет уже не всё так радужно, сплеша того же буратины хватит с головой.

9) Быть может пантера и не такая шустрая но всё же и не такая убогая как Вы пишите, тот же китаец её скорее всего не догонит как наверное и перш.

1)Да, активный свет. От укрытия до укрытия, в стиле Чаффи, а не т-50-2. Или быстрый выезд по центру Прохоровки(бархан Песчаной) и сразу назад. Враги неуспевают сооринтероваться.

2)А зачем таранить Е-50 или Амх50б какой? Гораздо лучше таранить китайца какого, или 54-ку и добивать барабаном. Ещё очень удобно светляков давить.

3)Очевидно, что целый СТ9 скорее всего разнесёт целый СТ8. Важно, что Лора может принести ему перед смертью непоправимый ущерб. И конечно, 1 на 1 мы обычно действуем в конце боя, а тогда здоровья обычно не так много.

4)Не подставляйтесь слишком=)Задача дожить до конца боя - именно тогда Лора становится страшной Богиней Войны. А перед этим лучше работать танком поддержки и стараться не принимать урон. Это же не т-54.

5)Арта сводится долго, пока она сведётся Лора уже в другом месте будет - просто ненадо стоять на месте больше двух выстрелов, ещё лучше стрелять сходу(а для этого нужно использовать полултшную тактику и продумывать пути отхода).

6)Я не говорил, что Пантера 2 убога=). Я считаю, что Лора приносит больше пользы своей команде, если не сливается как нубка в первые секунды(в последнее время такие Лоры заполонили мир цистерн). Но по 13 90 помню, что Пантера2 была самым лёгким фрагом из ст8, Лора была куда как опасней.

Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
Пользователь сказал:

А зачем за ней бегать? На тайпе или перше ее проще быстро убить и не мучать "бедное жЫвотное".

Пользователь сказал:

Лоб в лоб на полном ходу протараньте Е50 у которого прокачан скил "мастер тарана" (а его прокачиваю все вменяемые люди) и Лора просто загнется, а пантера 2 нанесет урона меньше от тарана но и сама пострадает меньше чем лора.

Отличный таран - это достоинство Енота, а не недостаток Лоры. С таким же успехом можно сказать что таракан полная скорлупа если в него въехать со всей дури на еноте.  А если сначала стрельнуть, потом въехать, а потом еще раз стрельнуть, то ..... ну вы в курсе... Изменено пользователем nikichistallinna
Игроки
134 публикации
49 102 боя
14 Июн 2012 - 14:15 пользователь FlyLoriens сказал:

1)Да, активный свет. От укрытия до укрытия, в стиле Чаффи, а не т-50-2. Или быстрый выезд по центру Прохоровки(бархан Песчаной) и сразу назад. Враги неуспевают сооринтероваться.

2)А зачем таранить Е-50 или Амх50б какой? Гораздо лучше таранить китайца какого, или 54-ку и добивать барабаном. Ещё очень удобно светляков давить.

3)Очевидно, что целый СТ9 скорее всего разнесёт целый СТ8. Важно, что Лора может принести ему перед смертью непоправимый ущерб. И конечно, 1 на 1 мы обычно действуем в конце боя, а тогда здоровья обычно не так много.

4)Не подставляйтесь слишком=)Задача дожить до конца боя - именно тогда Лора становится страшной Богиней Войны. А перед этим лучше работать танком поддержки и стараться не принимать урон. Это же не т-54.

5)Арта сводится долго, пока она сведётся Лора уже в другом месте будет - просто ненадо стоять на месте больше двух барабанов, ещё лучше стрелять сходу(а для этого нужно использовать полултшную тактику и продумывать пути отхода).

6)Я не говорил, что Пантера 2 убога=). Я считаю, что Лора приносит больше пользы своей команде, если не сливается как нубка в первые секунды(в последнее время такие Лоры заполонили мир цистерн). Но по 13 90 помню, что Пантера2 была самым лёгким фрагом из ст8, Лора была куда как опасней.

1) Сориентироваться враги всегда успеют если они не ололо школьники)

2) Вы писали что страдают все кроме тт9 и 10, а я только уточнил что немецкие ст 8 и 9 просто так не протараниш и это еще не вспоминал про арту 8 уровня которую таранить на лоре вообще кощунство. А китаец, Т54 и лт страдают само собой в силу меньшего веса.

3) Опять же сами писали что 1 на 1 умирают все, может имели ввиду ст 8? Тогда скорее да чем нет.

4) Пытаюсь как могу в перед не лесть но на скорости частенько не замечаю как удираю от своих черти куда в перед. А вообще самый страх это появится топе, когда танковать особо не кому и из-за спин союзников особо не постреляешь.

5) Ну как показала практика лучше на месте не стоять больше 3 выстрелов если засветили, а то можно не дожить до конца барабана. А с ходу стреляет она не особо точно что и вредит наносимому урону, ведь каждый промах и непробитие уменьшает эффективность.

6) В зависимости от действий и умений отдельного игрока на любом танке можно приносить пользу команде. Кому то нравится барабаны и они умеют ими пользоваться, кто то предпочитает стрелять без барабана нанося стабильный урон на протяжении долгого времени без перерывов, всё зависит от самого человека. Лично у меня предпочтения склоняются к танкам без барабана (куплю бэтмена может что то изменится) и как то так получается что на пантере 2, которую тут за танк даже не считают, самый высокий средний урон за бой среди всех ст 8 ~ 1700 (точнее смогу сказать только при запуске клиента, может чуть больше или меньше), и на мой взгляд это довольно не плохо.

14 Июн 2012 - 14:19 пользователь nikichistallinna сказал:

А зачем за ней бегать? На тайпе или перше ее проще быстро убить и не мучать "бедное жЫвотное".

Вынужден огорчить, в открытом противостоянии победит таки "бедное жЫвотное" только благодаря большему дпм, хоть и потеряет большую часть жизни. И в добавок если ставить танк ромбом рикошеты от китайцев и першей не редкость, а вот орудие этой кошки будет стабильно пробивать лоб одноклассников.

14 Июн 2012 - 14:19 пользователь nikichistallinna сказал:

Отличный таран - это достоинство Енота, а не недостаток Лоры. С таким же успехом можно сказать что таракан полная скорлупа если в него въехать со всей дури на еноте.  А если сначала стрельнуть, потом въехать, а потом еще раз стрельнуть, то ..... ну вы в курсе...

Да 54 в таране убог тут спору нет, видел как совок лопался в течении 8-9 секунд когда его 50 в бочину протаранил и 2 выстрела добил. Но опять же было написано что лора замучает тараном всех кроме тт 9 и 10, и оспаривал я именно этот момент.
Игроки
14 публикаций
120 боёв
14 Июн 2012 - 15:09 пользователь lexakirow сказал:

1) Сориентироваться враги всегда успеют если они не ололо школьники)

2) Вы писали что страдают все кроме тт9 и 10, а я только уточнил что немецкие ст 8 и 9 просто так не протараниш и это еще не вспоминал про арту 8 уровня которую таранить на лоре вообще кощунство. А китаец, Т54 и лт страдают само собой в силу меньшего веса.

3) Опять же сами писали что 1 на 1 умирают все, может имели ввиду ст 8? Тогда скорее да чем нет.

4) Пытаюсь как могу в перед не лесть но на скорости частенько не замечаю как удираю от своих черти куда в перед. А вообще самый страх это появится топе, когда танковать особо не кому и из-за спин союзников особо не постреляешь.

5) Ну как показала практика лучше на месте не стоять больше 3 выстрелов если засветили, а то можно не дожить до конца барабана. А с ходу стреляет она не особо точно что и вредит наносимому урону, ведь каждый промах и непробитие уменьшает эффективность.

6) В зависимости от действий и умений отдельного игрока на любом танке можно приносить пользу команде. Кому то нравится барабаны и они умеют ими пользоваться, кто то предпочитает стрелять без барабана нанося стабильный урон на протяжении долгого времени без перерывов, всё зависит от самого человека. Лично у меня предпочтения склоняются к танкам без барабана (куплю бэтмена может что то изменится) и как то так получается что на пантере 2, которую тут за танк даже не считают, самый высокий средний урон за бой среди всех ст 8 ~ 1700 (точнее смогу сказать только при запуске клиента, может чуть больше или меньше), и на мой взгляд это довольно не плохо.

1)Если Лоры до этого не было в засвете, то не успевают в 9 из 10 случаев.

2)Е-50 всё равно, что тт9=).

3)Я говорил, что 1 на 1 Лора выносит почти любой танк игры. В конце же боя Лора вынесет любого, если будет действовать как должно.

5)Я напутал слегка, имел ввиду не больше двух выстрелов :Smile_veryhappy: *2 барабана - как перечитал в твоей цитате своё сообщение до сих пор смеюсь - недосып*

6)Пантера 2, Перш, Т44 - стшного разлива танка, эдаки лучники из других игр. Броня немного есть, а урона больше чем у танков. Лора же - ассасин или маг, брони нет совсем, но 1 танк забирает за короткий промежуток времени.

Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
Пользователь сказал:

Вынужден огорчить, в открытом противостоянии победит таки "бедное жЫвотное" только благодаря большему дпм, хоть и потеряет большую часть жизни. И в добавок если ставить танк ромбом рикошеты от китайцев и першей не редкость, а вот орудие этой кошки будет стабильно пробивать лоб одноклассников.

Здесь не соглашусь, не совсем принципиально, но весьма уверенно - хороший пантеровод может безусловно справиться с тайпом, но вот таких пантероводов мало, посему в большинстве случаев тайп победит. насчет ДПМа - 6,49 у П2 и 6,8 у тайпа время перезаряда - не слишком большая разница для нанесения критического урона. Альфа почти равна. По тайпу вероятность непробилорикошетов выше при активном маневрировании, да еще и критосборность П2 не вселяет уверенности. П2 имеет шансы только если начала стрелять первой и издалека, а вот если тайп выехал сзади/сбоку неожиданно - то далеко не факт.

Пользователь сказал:

Да 54 в таране убог тут спору нет, видел как совок лопался в течении 8-9 секунд когда его 50 в бочину протаранил и 2 выстрела добил. Но опять же было написано что лора замучает тараном всех кроме тт 9 и 10, и оспаривал я именно этот момент.

Это да - безусловно. Сорри за мою невнимательность.
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
49 102 боя
14 Июн 2012 - 15:45 пользователь nikichistallinna сказал:

Здесь не соглашусь, не совсем принципиально, но весьма уверенно - хороший пантеровод может безусловно справиться с тайпом, но вот таких пантероводов мало, посему в большинстве случаев тайп победит. насчет ДПМа - 6,49 у П2 и 6,8 у тайпа время перезаряда - не слишком большая разница для нанесения критического урона. Альфа почти равна. По тайпу вероятность непробилорикошетов выше при активном маневрировании, да еще и критосборность П2 не вселяет уверенности. П2 имеет шансы только если начала стрелять первой и издалека, а вот если тайп выехал сзади/сбоку неожиданно - то далеко не факт.

Запомнился мне один бой на пантере когда китаец вот так внезапно вылетел с боку пока я был занят добивание тяжа спереди и всё таки успел убить бедного типочка не смотря что изначально у меня было меньше хп и каждый выстрел в лоб по "танцующему" китайцу наносил урон, а вот он бедолага 3 раза подряд рикошетил когда доворачивал корпус я. Всё таки постановка немца ромбом порой очень сильно выручает, но далеко не всегда. А вот рикошетный лоб Т59 пробивается на ура. И к стати случалось уже не однократно: на П2 стреляю в бок едущему Т59 и за 5-6 выстрелов урона ноль, то рикошет, то не пробил, то просто "есть", а вот когда он меня замечает и начинает ехать лбом 9 из 10 выстрелов пробитие с уроном, мистика какая то.
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
14 Июн 2012 - 15:45 пользователь nikichistallinna сказал:

Хороших пантероводов всё равно больше, чем рукастых китайцев, которые в 90% случаев просто прут лбом и стреляют на автоприцеле (создаётся такое ощущение, ибо даже п2 пробивают далеко не 100%).

А вообще сравнение танков по дуэлям с одноклассниками "на равных условиях" - хреновое сравнение, т. к. это крайне редкая ситуация, побеждает тот, кто находится в более выгодных условиях (укрытия, прикрытие союзников, местоположение, у кого больше хп, кто первый увидел и выстрелил, арта, вбр, кривизна рук и т. п.). Разумнее было бы оценивать их роль на поле боя, которую, кстати, для лорейна переоценивают, я заметил. Лично мне как на перше, так и на п2 было коммфортнее. На лоре тоже было неплохо, но не зацепил он меня (в отличие от батчата).

Изменено пользователем DenZin
Игроки
247 публикаций
21 991 бой
14 Июн 2012 - 18:05 пользователь DenZin сказал:

Хороших пантероводов всё равно больше, чем рукастых китайцев, которые в 90% случаев просто прут лбом и стреляют на автоприцеле

Не соглашусь здесь с вами. У среднего китайского водителя сейчас (те, кто покупал китайца до его пропажи из магазина) имеют на нем как правило более 500 боев ( соотвественно и хорошо прокаченные экипажи), в отличии от п2 которая сама по себе проходится примерно за 200 боев. *** конечно хватает и на китайцах, алексов никто не убирал, но все-же считаю китайца 1 на 1 одним из самых опасных.
- Мой китайский экипаж :wub:
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
14 Июн 2012 - 23:29 пользователь Defconhe сказал:

Не соглашусь здесь с вами. У среднего китайского водителя сейчас (те, кто покупал китайца до его пропажи из магазина) имеют на нем как правило более 500 боев ( соотвественно и хорошо прокаченные экипажи), в отличии от п2 которая сама по себе проходится примерно за 200 боев.

Как правило, из этих 500 боёв около 200 - победы, и катают его, как правило, не самые рукастые) А касательно прокачки экипажа, так ведь он не решает, хотя кагбэ экипаж на п2 может идти ещё с лолтрактора или какого-то пц2, что в итоге даст боёв поболее, чем у китайца. Имхо китайцы - не самые опасные, лично для меня. Даже на перше с его 180 пробоя как-то их валил, а на пантере тупо в лоб прошибает, ещё и давануть можно)
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
14 Июн 2012 - 18:05 пользователь DenZin сказал:

А вообще сравнение танков по дуэлям с одноклассниками "на равных условиях" - хреновое сравнение, т. к. это крайне редкая ситуация, побеждает тот, кто находится в более выгодных условиях (укрытия, прикрытие союзников, местоположение, у кого больше хп, кто первый увидел и выстрелил, арта, вбр, кривизна рук и т. п.).

Ранее танки сравнивали на поле на Малиновке. А всё перечисленное выше, просто проверка опыта и скилла. Лично мне попадались редко такие "рукастые". И из 9 дуэлей на Пантере проиграл я один раз, и то китайцу со счётом 3:4. Но это на П1. Можете посмотреть в гайде "Сравнение СТ 7лвл(дальше названия танков)". Там последние 2 страницы почитайте. Какой спор идёт, что Кв-13 лучше всех и в дуэле выносит Пантеру как делать нечего. Однаком этот "умник" Проиграл мне на химелях с позорным счётом и паникой, и всё, что он писал про орудие и прочее, на деле подвело владельца. На П2 не припомню вообще дуэлей, только разве что битва против Т-44 со 122 и Т23. Пантера тогда была на уровень выше Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
307 публикаций
31 513 боёв

Лора лора . Катаю Перша . И если уж пойду занимать какую либо позицию то рядом хотел бы видеть какой угодно ст 8 кроме лоры . Как выше уже писал это самый не стабильный ст 8 да и ст то назвать ее трудно .

Пришли заняли позицию и тут лора лихо разрядила барабан ( хорошо если в цель ) и включив свой адский форсаж, улетела в даль с криком "перезарядка ". И стоиш ты один такой красивый перед парой вражеских стволов и прям видишь противные ухмылочки .Немного по кувыркаешся немного им накидаешь а они  в конце коцов разберут тебя . И тут о чудо - прилетает наша лора обратно с полным барабаном и быстро добивает твоих не добитков . Вроде все гуд и победа но от чего то радости в таком союзнике нету .

Отлично Лоры работают в паре - это факт .Два барабана жуткая вещь !

Изменено пользователем VTRSP1
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Согласен. Но есть ещё одно НО. Игроков опытных не так много на Лорах. Поэтому в большинстве случаев доверия Лоры не вызывают. Часто бывали игроки, которые выехали на прямую, разрядились... а куда после уезжать - забыли обдумать. Да и маневренный бой вперёд или на ТТ бывает Лоры могут подвести. Но всё это если вас двое. Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
16 Июн 2012 - 12:42 пользователь VTRSP1 сказал:

Лора лора . Катаю Перша . И если уж пойду занимать какую либо позицию то рядом хотел бы видеть какой угодно ст 8 кроме лоры . Как выше уже писал это самый не стабильный ст 8 да и ст то назвать ее трудно .

Пришли заняли позицию и тут лора лихо разрядила барабан ( хорошо если в цель ) и включив свой адский форсаж, улетела в даль с криком "перезарядка ". И стоиш ты один такой красивый перед парой вражеских стволов и прям видишь противные ухмылочки .Немного по кувыркаешся немного им накидаешь а они  в конце коцов разберут тебя . И тут о чудо - прилетает наша лора обратно с полным барабаном и быстро добивает твоих не добитков . Вроде все гуд и победа но от чего то радости в таком союзнике нету .

Отлично Лоры работают в паре - это факт .Два барабана жуткая вещь !

Верно подмечено - напарник из Лоры никакой))

Никогда на них (барабанщиков) не рассчитываю. Но и сам в бою не даю повода надеяться что буду "стоять" рядом. Зато внезапно приехавшая Лора способна быстро "освободить" союзников от врага и дать им возможность пострелять в следующих супостатов))).

Игроки
63 публикации
12 210 боёв
Зря вы на П2 гоните , отличный танк и броня очень даже не плохая , как у 44 , но при этом я помню на лоре 2 раза подряд не пробил П2 с 2 метров, с топового орудия.
Игроки
52 публикации
29 764 боя
22 Июн 2012 - 00:13 пользователь Conquestodore сказал:

Зря вы на П2 гоните , отличный танк и броня очень даже не плохая , как у 44 , но при этом я помню на лоре 2 раза подряд не пробил П2 с 2 метров, с топового орудия.

То что два раза непробил не показатель, меня вон как то на Т-44 Батчат с полного барабана в упор только два раза пробил, а потом амх-13-90 в боеуклад сваншотил с одного выстрела
Игроки
52 публикации
37 019 боёв

Отпишусь только как водитель Советской ветки. Т.е. Т-44 и т-54

Сразу оговорюсь веду речь только о танкистах примерно одного уровня, отбрасываем удачные криты и 1-шоты, ты не ТОП (это все равно довольно редко)

Т-44

О плюсах и минусах скажу так - Т-44 хорош ТОЛЬКО в отдельных ситуациях:

1. Есть группа Ст действующих организованно.

Т-44 ну вообще один в поле не трактор. Встретить любой танк 1на1 8ур для него - смерть.

2. Уровень танков не высок, т.е. Т-44 находится в середине или выше.

Высокая точность, но очень плохая пробиваемость, лягушки не в счет. Лягушка всегда объедет в борт при случае, а лора и лоб пробивает довольно качественно.

3. У противника нет группы Тайпов действующей организовано

Собственно опять таки - пушка.....

4. У противника нет группы немецко - французских СТ действующей организовано

Собственно опять таки - пушка..... Немцев пробивать тяжело, у них к тому же и ХП больше, лягушки - пулеметы

В общем исход битвы стая СТ на стаю в большинстве случаев опять таки не в пользу т-44

Ну а если в общем.... Динамика конечно радует танка,ездить приятно.

Но!

Это ведь танк, а не гоночная машинка.

Лично я сужу танки по 1 критерию - его способность биться 1 на 1. Потому что "удачные расклады" как приведены мной выше,попадаются ну далеко не всегда, и у т-44 эта способность плохая. Это танк в котором ничего не зависит от самого танка, в отличии скажем от Т-54 (на который к стати 80% этого можно с копи/пастить, у которого хоть рикошетность высока и пушка наконец то пробивает более менее стабильно), а зависит ТОЛЬКО от наличия/отсутствия командной игры ну и опять таки факторов приведенных выше.

Да,были у меня на нем и 8 фрагов и играю я без премиума, так что в общем танк по деньгам в 0 выходит, но это все - ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ с раскладом и командой.

Францы - огневая мощь и скорость.

13-90 уверенно себя ощущают даже в рандомах с 9-10ур (постоянно вижу это катаясь на т-54)

Немцы - броня и опять таки - огневая мощь и ХП

Китайцы - через призму т-44 ну просто гении танкостроения

Т-44 - .........???? скорость, динамика - это ведь не преимущества. Преимущества - то что стабильно приносит победу, а это просто плюсы танка.

А рассчитывать наткнуться на одиноко стоящий в чистом поле ТТ или ПТ с артой.........

Подитожу так - Т-44 это танк, у которого нет стабильно сильных сторон и в большинстве случаев не решающий ничего.

Есть вот в ММО там разновидности персов - Танки, Маги, Хилеры, так вот т-44 да и вся советская ветка СТ это наверно Сапорт, которые сами по себе имеют очень ограниченное применение.

Странный танк в общем, т-54 радует побольше, но дороговато ездить, да и с ветки не ухожу лишь о той причине что хочу уж увидеть ст 10ур.

ИМХО

• Плюс 2
Не понимаю, как мужик легче 80 кг может иметь свое мнение!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...