Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 368 публикаций
48 480 боёв
и зачем сравнивать танки в сток конфигурации ?
  • Плюс 26

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
Молодец, держи +
  • Плюс 16
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
24 Июл 2011 - 11:32 пользователь ChelseaFC сказал:

и зачем сравнивать танки в сток конфигурации ?

Да, ТС, пока тестовый сервер открыт - переделайте сравнение в топ комплектацию.
  • Плюс 17
Игроки
1 368 публикаций
48 480 боёв
И еще сделай ТТХ орудий именно для орудий этого танка,а то скорострельность от и до не есть хорошо
  • Плюс 7

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
286 публикаций
62 263 боя
Есть подозрение, что автор сранивал именно топовые конфиги. В целом лучшим ст 8 уровня считаю перша. Как спустят п2 возможно она займет первое место в моих глазах, хотя не факт. 44ку в свое время очень любил, суперский танк, сейчас вызывает очень смешанные чувства. Жалко т54 подпортила любовь к советским ст своей массовостью и наименьшей боеспособностью среди ст 9 лвл. А сравнивать эти три ст думаю большого смысла нет, ведь это проходные танки. Имеет смысл, по-моему, сравнивать только конечные результаты. То есть то, к чему мы придем: т54, паттон и е50. А вот тут ситуация с выходом е-серии обещает быть весьма интересной) подозреваю, что своими хорошеми боевыми качествами е50 привлечет большую массу людей, чем конечно же будут не довольны опытные пантероводы :) ведь их детка(ст 9, она же п2, а нынче е50) до этого нагибала в большей степени их руками и опытом, а теперь может еще и характеристиками немного.
  • Плюс 16
Игроки
604 публикации
19 008 боёв

Рано пока что либо сравнивать, сегодня в ответах разработчиков...так, что - ждем.

nopasaran - писал:

Очень интересная ситуация нынче с СТ-8 складывается - с переездом П2 и Першинга в этот уровень они дают прикурить "боеукладке на колесиках" Т-44 с ее косейшим орудием Д-10. Конкурировать со снайперкой 90мм Перша и с экранной броней Пантеры-2 ну очень невесело. Вопрос - есть таки хоть какая-то вероятность перевооружения "вертолета" на более адекватное орудие вроде ЛБ-1?

З.Ы. Исторических противоречий точно нет, в металле было. Ап унылой дубины 122мм не предлагать :)

24 Июл 2011 - 08:53 пользователь SerB сказал:

1. Не переживайте, отбалансим

2. Не факт, что введением ЛБ-1, но возможно и этим. А возможно, и П2 с Першингом приопустим.

• Плюс 8
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

Сравнение идет в топ конфигурации, отписавшиеся вы же катались на этих танках должны знать параметры=) :Smile_honoring:

Да и там написано даже, что цветная табличка в топовом сосоятнии.

В начале скрин сток танков тк в ангаре топ тока пантера и т44, перш был топ на другом тест серве.Если у кого есть скрин в трех топ комплектациях пусть кидает, заменим.

Насчет пантеры и тест сервера.Тамошние админы сказали,что ттх тяжелых танков не окончательные,ттх средних танков 90% останутся те же.

Не знаю как вам но мне приятно играть не только на топ типах техники, и эти танки проходными не считаю.

• Плюс 5
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
733 публикации
28 407 боёв
Плюсую,интересная тема,спасибо за старания :Smile_great: Ждём дискуссий по поводу несоответствия 44-ки Першу и П2 :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
398 публикаций
16 019 боёв

Сравнение топ Т-44 и Panther II

http://img196.imageshack.us/img196/4012/shot002r.jpg

На Pershing опыта не хватило. Как я понял у Злобного опять не было времени апать Т-44, поэтому на супертесте балансили п2 и першинг.

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
173 публикации
14 328 боёв
Да кстати у пантерки теперь замечательные экраны, поглощяющие урон и не дающие сбить гусли.
  • Плюс 6
Игроки
173 публикации
14 328 боёв
А что не так? на тесте 3 изменений не заметил в пантерке2.
  • Плюс 3
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

мда сейчас был бой 2 т44 и пантерка против 2 першей на карелии, первый выстрел по першу по гусенице под углом в 90 градусов,дзинь 0 дамага.Затем в пылу перестрелки стрелял в бочину першу, угол был конечно не самый лучший для пробития. ну в бок думал пробью, и получил 3 непробития в бок першу. ладно бы рикошет,а тут непробития.

итого 4 выстрела в бок 0 урона.Конечно в троем ценой пантерки 2 мы их убили,но тем не менее 4 выстреа в пустую огорчили.

• Плюс 5
Игроки
103 публикации
43 976 боёв

Катаюсь на 44ке не особо долго? Всего-то 136 боев. Но из всей ветки советских СТ пока нравится именно он (Т-34 не в счет, это танк-легенда, танк-загадка и в реале, и в игре). Причем именно со 100мм орудием, кривым, косым, плохо пробивающим тяжелые танки одного со мной или более ысокого уровня.

На Пантере и Першинге не играл, но не разу не видел, чтобы они неслись так, как это делают 44ки. И когда наблюдаю картину 4-5 44к у противника, мне это очень сильно не нравится, потому как они съедят любого.

А вот Пантер и Першингов в таких количествах в игре я ни разу не видел, но может просто везло.

Я не говорю про топовость Т-44. Это просто хороший средний танк.

• Плюс 13
Игроки
398 публикаций
16 019 боёв
08 Авг 2011 - 14:15 пользователь StoZen сказал:

А что не так? на тесте 3 изменений не заметил в пантерке2.

в описании "версия 0.6.6 test1"

никаких изменений не было?

Игроки
173 публикации
14 328 боёв
Ну разве что стоимость ремонта поправили и балансный вес, а ТТХ не менялись.Сказали будут в след. патче работать над 44.
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

Ап.

Вот как по моему мнению должен выглядить ап 44.

Spoiler

http://img810.imageshack.us/img810/4538/39455615.jpg

Добавлять дпм жизненно важно т.к. 44 уступает по дпму даже некоторым ст 7 уровня.Дальше выбор добавить хп или точность.

Уж лучше точность т.к. выцеливать с пробиваемостью 175 и точностью 0,37 слабые места у тяжей в движении трудно,особенно после того как ввели поглощения урона гуслями.Тому же кв5/ис3/ис4 попасть в борт а не в гуслю и нанести полный урон в движении проблематично.Приходится останавливаться довольно часто.К тому же изменение точности не повлияет на дуэли т44 с першем и пантерой. тк они происходят на очень близких дистанциях.

• Плюс 8
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
13 Авг 2011 - 15:04 пользователь StoZen сказал:

Ап.

Вот как по моему мнению должен выглядить ап 44.

Spoiler

http://img810.imageshack.us/img810/4538/39455615.jpg

Добавлять дпм жизненно важно т.к. 44 уступает по дпму даже некоторым ст 7 уровня.Дальше выбор добавить хп или точность.

Уж лучше точность т.к. выцеливать с пробиваемостью 175 и точностью 0,37 слабые места у тяжей в движении трудно,особенно после того как ввели поглощения урона гуслями.Тому же кв5/ис3/ис4 попасть в борт а не в гуслю и нанести полный урон в движении проблематично.Приходится останавливаться довольно часто.К тому же изменение точности не повлияет на дуэли т44 с першем и пантерой. тк они происходят на очень близких дистанциях.

То есть вы предлагаете дать т-44 пушку приблизительно сопаставимую с пушкой скажем перша,тем самым повысив ДПМ т-44. Однако при этом вы предлагаете сохранить ходовые качества т44,и скорость поворота башни. А вам не кажеться, что это мягко говоря не справедливо по отношению к тому же першу??я согласен даже апнутая 44 скорее всего будет проигрывать першу, но при она явно получит преимушество перед першем в уничтожение других танков,особенно тяжев, так как просто не сможет с его ходовыми качествами крутит последник, так как это делает 44. Я согласен апать надо,но подходить к это делу следует острожно, что бы не нарушить баланс.
  • Плюс 20

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...