anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 11:41 пользователь Erdor сказал:Да уж вы правы! Кстати кв-3 не всегда даже KWK 45 L\100 робивался!И кстати я считаю, что дб лучше был на 7 лвл, чем теперешняя пантреа, но это к делу не имеет отношения.А что касаеться пушки, боюсь разработчики просто поставят лб-1(мотивирую историчностью), и после этого для ссср ст 8 лвл сбудиться мечта идиота, получат все и сразу.А пентери ни ни, это же не исторически не могла пантера так маневрировать). Мне вот больше другое не понятно, в игре куча провальных танков которые действительно требуют апа,так как они просто ни какие,но их почему то не трогают, а как коснулось сссровской ветки, то тут оперативно работают.ps.Редко вижу грамотных игроков на т54 и т44,в лучшем случае средних!а так большенство тупо светят,даже если в верху списка, и естественно помирают без всякой пользы.Если кв3 под углом - из L71 только в башню стреляю. Так он из 88/56 впритык в бочину не бьется, только маска или зад, куда на немецких сараях не заехать.Мерс 100% лучше. У пантеры плюс ТОЛЬКО в орудие(и то с меньшим ДПС), минусов с головой.Тут сделали как с КВ-13 у русских. Сам на нем не играл, но в бою более приятно стрелять в т-43, чем кв-13. Субьективно он более опасный противник.Проходная ветка на тт более интересная ветки ст.С другой стороны мне за сотни боев внизу списка коротких ахт-ахт уже очень достал - только гусли сбивать и то при везении. 75/100 может кого угодно заколупать, главное чемодан не получить =)Грамотные игроки на т54 в КВ играют в сильных кланах и в рандоме не часты. 16 Авг 2011 - 11:52 пользователь piryanin сказал:я и не хочу нагебать всё и вся, я совсем неротив каруселить (я этим и занимаюсь) и арту засветить и по возможности добить. Но Т 44, как вы сами признались, самый слабый СТ 8 уровня и его нужно улутшать, как вариант дать пушку поточнее. вот моя мысль.А обьяснит ли мне кто-то, как после добавления 18мм лба пантера вдруг стала из самого слабого СТ8 самым сильным СТ8? Вам не нравится что пуха на 50км/ч не попадает в уязвимые точки. А мне может не нравится что СТ не может среднюю пт закаруселить, а ис3 ее саму каруселит? Опять же я не против УМЕРЕННОГО апа =)но д10т апать нельзя а то т3485 будут богами войны, а новую не введут. Остается немного вариантов ) Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:00 пользователь Erdor сказал:Только поточнее, или еще и помощьнее(ДПМ повыше)?Андрюха хорошь минусить, повторяю ещё раз КАК ВАРИАНТ ПУШКУ ТОЧНЕЕ, нихотите пушку, дайте жизни, скорострельности, урона. НЕ ВСЁ СРАЗУ А ЧТО-ТО ОДНО. Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 очень рад что появились в нашей дискусии пантеро воды :) про пантерку ничего плохого не скажу в противниках не встречал. Но в тайне поночам завидую точности вышей пушки. Пусть будет такое улутшение пантероводам подвижность, а 44 точность Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:16 пользователь piryanin сказал:Андрюха хорошь минусить, повторяю ещё раз КАК ВАРИАНТ ПУШКУ ТОЧНЕЕ, нихотите пушку, дайте жизни, скорострельности, урона. НЕ ВСЁ СРАЗУ А ЧТО-ТО ОДНО. Во первых я вобще не одного минуса еще ни кому не поставил, да и в обще считаю, что ставить минусы за вполне адекватное мнение человек это по меньше мере глупо. Заметьте я ни когда не был против того что бы вам дали пушку ПОТОЧНЕЕ, я против установки пушки которая вам еще и подбросит(неплохо причем) ДПМ(таже лб-1).ТАк же я писал, что в апе еще можно было бы вам (т-44 то есть) поднять хп до уровня перша, и поправить боеукладку,тогда баланс был бы соблюден,все что выше сместит баланс в пользу т-44. 1 Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:24 пользователь Erdor сказал:Во первых я вобще не одного минуса еще ни кому не поставил, да и в обще считаю, что ставить минусы за вполне адекватное мнение человек это по меньше мере глупо. Заметьте я ни когда не был против того что бы вам дали пушку ПОТОЧНЕЕ, я против установки пушки которая вам еще и подбросит(неплохо причем) ДПМ(таже лб-1).ТАк же я писал, что в апе еще можно было бы вам (т-44 то есть) поднять хп до уровня перша, и поправить боеукладку,тогда баланс был бы соблюден,все что выше сместит баланс в пользу т-44.насчёт минусов приношу извенения, был неправ. кажеться наши мысли встретилтсь я тоже за разумный ап, пусть не пушки, пусть подругому. Улутшения одного танка не должны другой делать мальчиком для битья. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:21 пользователь piryanin сказал:очень рад что появились в нашей дискусии пантеро воды :) про пантерку ничего плохого не скажу в противниках не встречал. Но в тайне поночам завидую точности вышей пушки. Пусть будет такое улутшение пантероводам подвижность, а 44 точность Я же говорил пушка это конек пантеры,ее плюс, а в минусах размер(соответсвенно маскировка просто ужас, плюс попасть легче),маневриность(маневр за километр начинать надо, соответсвенно не по крутишь противника),броня(фанера,хуже чем у перша,правда шмальтрум(башня) с дальней дистанции иногда не пробивается,но опять же ВБР еще ни кто не отменял),скорость поворота башни просто ужасает(но это у всех немцих танков, топ башня вращяеться медленее стоковой), угол вертикальной наводки в следствии размера ужасает,криты ловит часто(опять же фишка немцев),горит часто. Это так первое, что на память пришло. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:33 пользователь piryanin сказал:насчёт минусов приношу извенения, был неправ. кажеться наши мысли встретилтсь я тоже за разумный ап, пусть не пушки, пусть подругому. Улутшения одного танка не должны другой делать мальчиком для битья. Ради интереса зайди на ветку т-44, я там пыталя по дискутировать-в результате запинали толпой, хорошо, что сюда меня StoZen позвал, за что ему огромное спасибо. Там искрене считают, что надо ставить ЛБ-1,причем не которые считают, что она даже хуже топовой пушки перша. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:13 пользователь piryanin сказал:Дамаг АЖ на 10 ниже перша.Время сведение такое же как у немцев. альфа дамаг выше немцев, в особенности фугасом. Косое - да) ДПМ меньше - да.Дамаг меньше, скорострельность меньше. Представте гипотетическую ситуацию что я на 44 встретил Вас на Перше. встали мы друг к другу (допустим боком) и никто нам не мешает. Вспоминаем что урон и скорострельность у вас выше, а вот жизни у меня меньше как итог именно вы уедите гордым победителем. и не надо писать про то что я вас должен был кружить и так далее зачастую в рандомных боях это бывает сложно сделать. если есть сомнения может попробуем тренировочный бой сделать? пообстреливаемся и в лоб и в бока?Я думал мне только в игре везет так - встречать т44ок, которы стоят к противнику боком))По сути если вам нужен только дпс сферических коней в вакууме - вы не в ту ветку пошли =) Данным тестом вы игнорируете ВСЕ плюсы т44, как танка. Если вам важен дпс - шли бы по американской ветке. Если важна точность - немцы. Если броня и пробиваемость(8 левел единственный где совки в минусе по пробитию)-ссср. Предложить поучиться на другую ветку - так нет, вам не понравится ездить на корыте (Пантера), вы будете плакаться - медленная, неповоротливая, видят за полкарты,горит, критуется, пробивается всем чем попало, дайте назад т44, только с пушкой от пантеры. Блин вы хотите все вместе и точность, дпс, и маневренность и броню не слазя с т44.А смысл тогда остальных линеек ст? чтобы они были для вас изи-фрагами или что? ПС. Перша изучил, но пока не купил. Есть только П2 но без ходовой, рации и модулей. Менял подпись, написал все что ожидаю ближайшие пару недель. 16 Авг 2011 - 12:37 пользователь Erdor сказал:Ради интереса зайди на ветку т-44,.. Там искрене считают, что надо ставить ЛБ-1.Кто бы сомневался 2 Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:33 пользователь Erdor сказал:Я же говорил пушка это конек пантеры,ее плюс, а в минусах размер(соответсвенно маскировка просто ужас, плюс попасть легче),маневриность(маневр за километр начинать надо, соответсвенно не по крутишь противника),броня(фанера,хуже чем у перша,правда шмальтрум(башня) с дальней дистанции иногда не пробивается,но опять же ВБР еще ни кто не отменял),скорость поворота башни просто ужасает(но это у всех немцих танков, топ башня вращяеться медленее стоковой), угол вертикальной наводки в следствии размера ужасает,криты ловит часто(опять же фишка немцев),горит часто. Это так первое, что на память пришло.последние пункты, про горит и криты один в один Т43 описываете :) Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:43 пользователь Chivaler сказал:Я думал мне только в игре везет так - встречать т44ок, которы стоят к противнику боком))По сути если вам нужен только дпс сферических коней в вакууме - вы не в ту ветку пошли =) Данным тестом вы игнорируете ВСЕ плюсы т44, как танка. Если вам важен дпс - шли бы по американской ветке. Если важна точность - немцы. Если броня и пробиваемость(8 левел единственный где совки в минусе по пробитию). Предложить поучиться на другую ветку - так нет, вам не понравится ездить на корыте (Пантера), вы будете плакаться - медленная, неповоротливая, видят за полкарты,горит, критуется, пробивается всем чем попало, дайте назад т44, только с пушкой от пантеры. Блин вы хотите все вместе и точность, дпс, и маневренность и броню не слазя с т44.А смысл тогда остальных линеек ст? чтобы они были для вас изи-фрагами или что? ПС. Перша изучил, но пока не купил. Есть только П2 но без ходовой, рации и модулей. Менял подпись, написал все что ожидаю ближайшие пару недель. Впринципе все правильно расписал. Господа водители т-44, мы не против вашего апа, но этот ап должен быть умереным, нельзя делать танк, маневренный, быстрый, динамичный,мало заметный, в меру бронированый(по сравнению с однакласниками) при этом еще и имеющий самый высокий ДПМ(среди однакласников опять же).Ps. Не много не в тему, но я наоборот с пантеры на перш убежал) 1 Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:51 пользователь piryanin сказал:последние пункты, про горит и криты один в один Т43 описываете :)Т-43 хотя бы не каруселится тяжами 16 Авг 2011 - 12:52 пользователь Erdor сказал:Ps. Не много не в тему, но я наоборот с пантеры на перш убежал)кстати собирался его купить первым. Но пантеру срочно докачивал и покупал при патче, а то бы на мерсе сгорели 70000опыта. А так - получил в подарок первую пантеру за полцены и один слот. американская линейка ст вся оч понравилась кроме М3 и М4. Надо было наверное идти через М5-М7.Я возможно тоже перейду. Думаю перш не будет разочарованием. Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:43 пользователь Chivaler сказал:Я думал мне только в игре везет так - встречать т44ок, которы стоят к противнику боком))По сути если вам нужен только дпс сферических коней в вакууме - вы не в ту ветку пошли =) Данным тестом вы игнорируете ВСЕ плюсы т44, как танка. Если вам важен дпс - шли бы по американской ветке. Если важна точность - немцы. Если броня и пробиваемость(8 левел единственный где совки в минусе по пробитию)-ссср. Предложить поучиться на другую ветку - так нет, вам не понравится ездить на корыте (Пантера), вы будете плакаться - медленная, неповоротливая, видят за полкарты,горит, критуется, пробивается всем чем попало, дайте назад т44, только с пушкой от пантеры. Блин вы хотите все вместе и точность, дпс, и маневренность и броню не слазя с т44.А смысл тогда остальных линеек ст? чтобы они были для вас изи-фрагами или что? ПС. Перша изучил, но пока не купил. Есть только П2 но без ходовой, рации и модулей. Менял подпись, написал все что ожидаю ближайшие пару недель. Кто бы сомневался я и говорю что чисто гипотетическакя ситуация (стоим боком и по очереди пуляемся) Согласен хочешь урона иди к американцам, хочешь точности к немцам.а вот возможностей применить приемущество в скорости и манёврености не всегда получаеться то карта неподходит то грамотные действия противников. И это уже реалии. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:53 пользователь Chivaler сказал:Т-43 хотя бы не каруселится тяжами кстати собирался его купить первым. Но пантеру срочно докачивал и покупал при патче, а то бы на мерсе сгорели 70000опыта. А так - получил в подарок первую пантеру за полцены и один слот. американская линейка ст вся оч понравилась кроме М3 и М4. Надо было наверное идти через М5-М7.Я возможно тоже перейду. Думаю перш не будет разочарованием. Хоть не в тему, но отвечу. Идти только по ветки м4 шерман, причем шерман толко с фугасометом(мое скромное мнение).Шерман вобще самый лучший фармер и обсолютно не подражаемый танк.Першинг отличный танк, правда в большей части танк поддержки, одному лучше не ездить, так как тяжы того же лвл разбираются тяжело(кроме ис3, в ближнем и среднем бою лоб только так шьеться).Правда часто приходиться прятать свою тушку в складках местности и за укрытия(но это вобще по моему тактика всех амеров).Из плюсов отмечу хорошая пушка(правда пробиваемость хромает),шикарный угол вертикальной наводки,ну и все пожалуй. Из минусов размер(многие тт и то меньше), средняя динамика разгона, итоговая скорость только 48 км,маневренность(скорость при повороте падает сильно),частые криты орудия(везет мне на них), горю переодически,броня как у всех однакласников(то есть ни какая). Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Осталось дождаться патча, пока можно придумать лестные или не очень эпитеты для разрабов. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 13:12 пользователь piryanin сказал:Осталось дождаться патча, пока можно придумать лестные или не очень эпитеты для разрабов. А что тут думать то, водители т-44 будут их чуть ли не благодарить,остальные(водители перша и п2) плюваться. Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 13:14 пользователь Erdor сказал:А что тут думать то, водители т-44 будут их чуть ли не благодарить,остальные(водители перша и п2) плюваться.плеваться с точностью пантероводов и с уроном першей :) Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 13:10 пользователь Erdor сказал:Хоть не в тему, но отвечу. Идти только по ветки м4 шерман, причем шерман толко с фугасометом(мое скромное мнение).Шерман вобще самый лучший фармер и обсолютно не подражаемый танк.Першинг отличный танк, правда в большей части танк поддержки, одному лучше не ездить, так как тяжы того же лвл разбираются тяжело(кроме ис3, в ближнем и среднем бою лоб только так шьеться).Правда часто приходиться прятать свою тушку в складках местности и за укрытия(но это вобще по моему тактика всех амеров).Из плюсов отмечу хорошая пушка(правда пробиваемость хромает),шикарный угол вертикальной наводки,ну и все пожалуй. Из минусов размер(многие тт и то меньше), средняя динамика разгона, итоговая скорость только 48 км,маневренность(скорость при повороте падает сильно),частые криты орудия(везет мне на них), горю переодически,броня как у всех однакласников(то есть ни какая).Что шерман с фугасометом понятно. Но у меня он жил недолго - для стрельбы только останавливаться, если промажешь, то перезарядка впечатляет))А дальше слишком долго разворачивался, разгонялся, криты достаточно.. а прятаться за покарты - не попадаешь =) В общем, только прокачался до мазая - продал без сожаления. Мазай - шикарнейший танк - мой стиль игры. Единственно что жаль - фугасницу не дали мазаю. Кстати это единственный танк кому не дали орудия, которое на нем исторически было(и далеко не на опытном екземпляре). Он без фугасницы неплохой боец, но с фугасницей своя специфика, если ты достаточно шустрый и есть стаб - то можешь пакостить исам4/исам7 и вовремя уматывать. А некоторые танки 5левела даже ваншотить. Дл развлечения раз 10 катался на Т20 с фугасницей. Четыре раза воин и еще три - поддержка =) Особый кайф - когда на 60км/ч пролетаешь с горки на малиновке встретив по дороге два штуга и недобиток ис2. Хорошо что по очереди - три выстрела со стабом - три ваншота =) Второй кайф - алея на степях. Я за одним холмиком с ису(кажется), напротив два ис4 и пара львов. И тут обрез показывает шик - 10 попаданий из 10 навесными. Они не видят даже края башни, а я их луплю)) В общем ползли в атаку все уже с 60-80% и спорю, что с закритоваными орудиями) Единственное что когда ты на СТ7 от тебя ждут не только чтобы выносить мелочевку и критовать орудия сверхтяжам. В общем, было очевидно, что больше команде я пользу с М3. А вот на мазае - катался бы 50/50 обрез/пулемет. Оффтопик. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Кстати у меня идея возникла как решать вопрос ап/неап/нерф (кстати не только по СТ8). Предполагаем, что народ жалуется - танк Б намного лучше танка АСобирается статистика - сколько народу плюнули на танк А(и плюнули на ветку развития), и прокачались до танка Б и за последнее время либо продали А, либо на нем играют на порядок реже Б.Аналогичная статистика - сколько народу свалило с танка Б на А.Если куча народу продает А и идет на Б, а наоборот почти никто - факт что танк лучше. Вы много народу знаете перешедших с т44 на пантеру? я знаю народ которые попробывали пантеру и после пару боев с матюками ее продали и вернулись на любимую т44, но продолжают жаловаться, что ненагибают. Пантера тоже ненагибает, но ее апнули, они тоже хотят =) (По секрету скажу - никто ненагибает ) В данном случае мне кажется что наибольшие переходы с пантеры и т44 на перш =)Но если так судить - получается - апать еще раз пантеру тогда вместе с т44. Еще моя субьективная статистика - за немцев за 7ой левел проходят и качают только с прямыми руками. Зато за совков играют все(с прямыми руками в том числе) =)Вот вам и плохая статистика Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 без према быстро на пантерку, да и на перш не сядешь :(кстати стал качать и СТ и амеров и немцов :) Ссылка на комментарий
Steel_Blizzard Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 70 публикаций 9 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 13:10 пользователь Erdor сказал:Першинг отличный танк, правда в большей части танк поддержки, одному лучше не ездить, так как тяжы того же лвл разбираются тяжело(кроме ис3, в ближнем и среднем бою лоб только так шьеться).Во-во. Мне на Т-44 пробить лоб ИС-3 практически невозможно даже в упор. А недавно был вообще анекдотичный случай - на Рудниках играл в прятки с ИС-3 вокруг дома под горой. Осталось у него 8%, заехал ему сзади и выстрелил в кормовой лист корпуса - и не пробил, даже рикошета не было. Я прифигел, отъехал за дом, перезарядился, выехал и выстрелил ему в борт корпуса в районе двигателя, под углом около 90 град - та-же история. Правда, это было сразу после внеплановой перезагрузки сервера, может лаг какой... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас