StoZen Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 С дураками спорить бесполезно, они опустят до своего уровня и задавят опытом.=) 1 Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 18:31 пользователь RoyalJester сказал:Эй, эй, чего так буйно то? Я не кричал сейчас что то типо "СТАВЬТЕ ЛБ-1 АТО НИНАГИБАТЬ!!!11!1", просто не помню ТТХ лб-1 ~ вот и спросил.Я ставлю минусы только за неадекватные посты. Какие доводы Вам нужны? Что т-44 не соответствует уровню это и Вам надеюсь понятно, я вообще хотел бы чтобы подняли Д10Т так чтобы у т44 появились нормальные шансы в борьбе с другими ст8, ну а если уж поднимать её, то за одно и у т34-85 забрать тогда надо, ибо это жир на 6лвле такую пушку иметь, там и 85мм которые явно говорятся в названии танка хорошо справляются. Пусть я водитель т-44, но я не совкофил и не любитель "нОгИбАтЬ" просто после мучений на т-43 я ожидал больше чем просто низкий и рикошетный (и то редко) светляк.Кстати про большой силуэт, вот меня уже бесит крики мол большой силуэт это сплошной минус, мол заметно лучше и тд.У него тоже достаточно плюсов, например у танков с большим силуэтом больше хп, не замечали? Танки с большим силуэтом способны более лучше использовать укрытия типа камней, я до сих пор помню как сделал 5 фрагов на пз4 просто спрятав свою хрупкую нижнюю часть танка за камнем. Так что не надо говорить что то что т-44 низкий и маневренный это его огромный плюс и за это надо платить точностью, скорострельность и вообще пушкой~ А вы ради интереса покатайтесь на пантере(я когда на ней ездил у меня складывалась, чувство , что у меня на борту мишень нарисована). Большие размеры это не только худшая маскировка, но и более простая цель(так как площадь поражения больше).Для арты, если рядом едут т-44 и пантера, вы(пантера) цель номер один. Хм больше,согласен, но посчитайте на сколько хп у перша больше,я подскажу на 140 хп-это по вашему много????Сейчас обьективно пантера2 сильнейший ст 8 лвл, при этом перш-обладая такими же минусами проигрывает ей как в броне, так и в орудие, таже т-44 проигрывает только орудием, сохраняя пр этом, как вы там сказали, приимушества большого светляка.Обьясните тогда почему разработчики так рьяно хотят апнуть т-44, забывая про тот же перш,и приводя при этом данные статистики(не обьективные на мой взгяд) 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 18:46 пользователь Erdor сказал:А вы ради интереса покатайтесь на пантере(я когда на ней ездил у меня складывалась, чувство , что у меня на борту мишень нарисована). Большие размеры это не только худшая маскировка, но и более простая цель(так как площадь порожения больше).Доя арты, если рядом едут т-44 и пантера, вы(пантера) цель номер один. Хм больше,согласен, но посчитайте на сколько хп у перша больше,я подскажу на 140 хп-это по вашему много????Сейчас обьективно пантера2 сильнейший ст 8 лвл, при этом перш-обладая такими же минусами проигрывает ей как в броне, так и в орудие, таже т-44 проигрывает только орудием, сохраняя пр этом, как вы там сказали, приимушества большого светляка.Обьясните тогда почему разработчики так рьяно хотят апнуть т-44, забывая про тот же перш,и приводя при этом данные статистики(не обьективные на мой взгяд)Я не катался на п2, но катался на першинге, и пусть танк вроде как по ТТХ проигрывает П2, в игре, тобишь на деле они оказались равны, ну или мне в противники нубо П2 попался раз уж так, но и тогда это был мой первый матч на першинге~ Я не знаю как вам обьяснить~ вы ездили на т-44? Если ездили то поймете что это либо светляк либо ничего. Все его плюсы как маневренного шустого ст нулируются очень быстро, например если не поставить мбу то на радостях, купив танк, самоуверенно попытавшись всковырять какого нить шермана с фугасницей мы тут же ловим взрыв боеуклада, вот и весь танк, вот и вся радость от покупки. (: доведя танк до топа, поставив МБУ, досылатель и приводы вертикальной наводки открывшиеся нам к сожалению только на 8 уровне я обнаружил что все равно танк не способен в равном бою противостоять своим сверстникам, даже тест вс першинг проводили, першинг просто стоя на месте и 4 раза промазав мимо т44 (т44 в лице моего друга не промазал не разу И на счет плюса в броне, её прошивают все начиная с пз4, это картон, единственное башня гуд, но кто в неё стрелять то будет?) 2 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 18:58 пользователь RoyalJester сказал:Я не катался на п2, но катался на першинге, и пусть танк вроде как по ТТХ проигрывает П2, в игре, тобишь на деле они оказались равны, ну или мне в противники нубо П2 попался раз уж так, но и тогда это был мой первый матч на першинге~ Я не знаю как вам обьяснить~ вы ездили на т-44? Если ездили то поймете что это либо светляк либо ничего. Все его плюсы как маневренного шустого ст нулируются очень быстро, например если не поставить мбу то на радостях, купив танк, самоуверенно попытавшись всковырять какого нить шермана с фугасницей мы тут же ловим взрыв боеуклада, вот и весь танк, вот и вся радость от покупки. (: доведя танк до топа, поставив МБУ, досылатель и приводы вертикальной наводки открывшиеся нам к сожалению только на 8 уровне я обнаружил что все равно танк не способен в равном бою противостоять своим сверстникам, даже тест вс першинг проводили, першинг просто стоя на месте и 4 раза промазав мимо т44 (т44 в лице моего друга не промазал не разу И на счет плюса в броне, её прошивают все начиная с пз4, это картон, единственное башня гуд, но кто в неё стрелять то будет?) Вот вы сами и сказали, что оставили першу 15 процентов, скорее всего кританув ему кучу модулей и выбив при этом нескольких членов экипажа, и что после этого перш сделать сможет, да не чего-высунеться его добьют другие танки вашей команды при чем с одного залпа. Поймите эта игра командная, и поэтому у каждого танка своя задача.Перш-танк поддержки, т-44 светляк и"гроза арты"(если повезет), плюс танк поддержки. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 19:04 пользователь Erdor сказал:Вот вы сами и сказали, что оставили першу 15 процентов, скорее всего кританув ему кучу модулей и выбив при этом нескольких членов экипажа, и что после этого перш сделать сможет, да не чего-высунеться его добьют другие танки вашей команды при чем с одного залпа. Поймите эта игра командная, и поэтому у каждого танка своя задача.Перш-танк поддержки, т-44 светляк и"гроза арты"(если повезет), плюс танк поддержки.в рандоме к сожалению не канает, тут т44 с дубинами в кустах сидят а пт в атаку идут хочу в роту) All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 т44 ну никакой не свет, хп мало обзора нет, просветленку не поставить.С этими функциями справятся и менее ценные танки в командах, те же лео сделают это гораздо лучше,качать танк 8 лвла чтобы светить, да именно этого я хотел .Да и свет опять же игра шансы доехать до арты гораздо меньше чем взорваться на полпути от сбитой гусеницы.К слову на многих картах перш светит лучше чем 44(те же рудники и прохоровка)С другой стороны пушки/обзор пантеры и перша приносят пользу в каждом бою.Сейчас т44 никакой в дуэлях против ст8 уровня и никайкой против тяжей, каруселить можно далеко не все танки в игре.А заехать в тыл это прекрасно и с большими шансами можно сделать на перше/пантере2. В итоге у 44ки остается 2 ниши на поле боя, свет и каруселить неопытных тяжей, что удается не часто. 1 Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
anonym_gSKTlIwkZvMd Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 165 публикаций 17 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 18:46 пользователь Erdor сказал:А вы ради интереса покатайтесь на пантере(я когда на ней ездил у меня складывалась, чувство , что у меня на борту мишень нарисована). Большие размеры это не только худшая маскировка, но и более простая цель(так как площадь поражения больше).Для арты, если рядом едут т-44 и пантера, вы(пантера) цель номер один. Хм больше,согласен, но посчитайте на сколько хп у перша больше,я подскажу на 140 хп-это по вашему много????Сейчас обьективно пантера2 сильнейший ст 8 лвл, при этом перш-обладая такими же минусами проигрывает ей как в броне, так и в орудие, таже т-44 проигрывает только орудием, сохраняя пр этом, как вы там сказали, приимушества большого светляка.Обьясните тогда почему разработчики так рьяно хотят апнуть т-44, забывая про тот же перш,и приводя при этом данные статистики(не обьективные на мой взгяд)140 хп на 8 лвле это 10-12% прочности, это очень много для танка, эти "крохи" могут радикально изменить танк и повлиять на боевую эффективность (для примера ис-3 которому апнули с 1400 до 1500 прочности или более печальный пример из тт-10 - "мышка" ей урезали прочности на 13% а истерики на все 50%).Не согласен с тем, что першинг уступает пантере-2, могу судить только по себе, но статистика у меня на нем только растет и не думает падать, а пантера-2 не представляет собой смертельной угрозы и воспринимается как равный танк.А вот 44-ку надо апать (я правда уже ее прокачал и мне по большей части всё равно ;) ) ситуация когда один ст-8 (першинг) в лёгкую разбирает два других ст-8 (т-44) мягко говоря не нормальна и оправдываться спецификой танка не может, тот же ватный Т34 прекрасно чувствует себя в дуэлях с другими тт-9 хотя и слабейший на уровне. Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Через пару дней будет новая статистика,посмотрим как изменилась ситуация. Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 17 Авг 2011 - 09:44 пользователь Chivaler сказал:Отьезжать перед выстрелом надо, а не клинчевать =)Иногда отьехать неудаёться, задняю скорость одного танка меделенее чем передняя противника с котором в клинче. Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 ПРовели недавно тест. Простреливал на соём КВ-3 из пушки 122 мм бронебойными в лоб Т 44 и Перша.Результат: Т44- 3 непробития, 4 рикошета, 5 выстрелов на уничтожение. Всего произведенно 12 выстрелов. Перш - 0 ненпробитий 1 рикошет 7 выстрелов на уничтожение. Всего произведенно 8 выстрелов.Как владелец 44 понял сам и сообщаю другим. ГРЕХ НАМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЛОБОВОЮ БРОНЮ. У Перша дела обстоят хуже!!!Начинаю понимать опасения Пантероводов и Першеводов, если дать 44-ке уж очень мощную пушку то диссбаланса неизбежать.P.S. хотелось бы ещё и пантерку пообстрелять Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 06:13 пользователь piryanin сказал:ПРовели недавно тест. Простреливал на соём КВ-3 из пушки 122 мм бронебойными в лоб Т 44 и Перша.Результат: Т44- 3 непробития, 4 рикошета, 5 выстрелов на уничтожение. Всего произведенно 12 выстрелов. Перш - 0 ненпробитий 1 рикошет 7 выстрелов на уничтожение. Всего произведенно 8 выстрелов.Как владелец 44 понял сам и сообщаю другим. ГРЕХ НАМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЛОБОВОЮ БРОНЮ. У Перша дела обстоят хуже!!!Начинаю понимать опасения Пантероводов и Першеводов, если дать 44-ке уж очень мощную пушку то диссбаланса неизбежать.P.S. хотелось бы ещё и пантерку пообстрелятьА здравомыслящий першинг и не подставит свою тушку ибо у него пушка метка которая позволит стрелять из далека, так что смысл теста с першем бредовый. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
JackAly Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 41 публикация 20 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 17 Авг 2011 - 16:43 пользователь Erdor сказал:Я фигею, cейчас у перша одно приимущество-орудие, причем после апа оно может быть у т-44.Согласитесь тоже аргумент.Но неправда ведь... Корпус более бронированный, обзор выше, хп выше, лоб башни из д-10т не пробьёшь... Насчёт критоустойчивости (особенно БК), предположу, тоже лучше... Орудие в данном варианте на порядок лучше... И если сорокчетырке дадут ЛБ-1 - её только немного приблизят по уровню к першу и п2... Нерф перша и п2 - маловероятен, ибо СТ8 совсем просядет и станет совсем неконкурентноспособен... Так-что хватит перша принижать, на данный момент он гораздо мощнее т-44. Ссылка на комментарий
anonym_ROIy6GzfCFz8 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 43 публикации Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Катаясь на пантере 2 и першинге, для меня т44ка это просто фраг и не более того, даже если мы на ближних дистанциях. Ссылка на комментарий
JackAly Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 41 публикация 20 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 07:51 пользователь xxxSedxxx сказал:Катаясь на пантере 2 и першинге, для меня т44ка это просто фраг и не более того, даже если мы на ближних дистанциях.На дальних дистанциях 44ке и ловить нечего... Если т-44 СТ восьмого уровня, то перш СТ8,5, а П2 - СТ8,6... Как-то так. 1 Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 07:33 пользователь JackAly сказал:Но неправда ведь... Корпус более бронированный, обзор выше, хп выше, лоб башни из д-10т не пробьёшь... Насчёт критоустойчивости (особенно БК), предположу, тоже лучше... Орудие в данном варианте на порядок лучше... И если сорокчетырке дадут ЛБ-1 - её только немного приблизят по уровню к першу и п2... Нерф перша и п2 - маловероятен, ибо СТ8 совсем просядет и станет совсем неконкурентноспособен... Так-что хватит перша принижать, на данный момент он гораздо мощнее т-44. Уважаемый JackAly, прошу прошение за поздний ответ, корпус у перша на данный момент шьеться всем кому не лень(рикошеты бывают в остновном только на дальних дистанциях и при постановки танка ромбом, ну или от башни-но изредка),бронирование т-44 чуть лучше, но в данном случае тут играет роль углы наклона, а они у т-44 лучше(плюс башня у т-44 все же лучше защищена чем у перша, а попасть в корпус низкопрофильного т-44 в движении, как минимум проблематично). Максимальный обзор у перша достигаеться только при установки вентилятора и просветленки(кто то правда говорит, что еще ящик колы нужен,хз правда это или нет),при этом вы получается предлагаете стать першу тем, чем вы сами оставаться не хотите(то есть светляком). Перш имеет приимущество в хп перед т-44 около 140хп, чо мягко говоря составляет где то 10-12 процентов(простите точно посчитать сейчас не когда), то есть получаеться, что перш выдержит на одно попадание больше.Орудие сейчас на перше действительно лучше,но как я писал уже это награда першу за все его минусы.Если т-44 получит сейчас орудие равное по ТТХ орудию перша(не говоря уже об установки более мощьной ЛБ-1), то она начисто переиграет перш, так как у нее остануться ее изначальные плюсы, но при этом уйдет главный минус.Я еще раз повторяю если п2 такой ап еще переживет(у нее все же орудие поточнее и пробиваемость повыше, и броня лобовая с наклонами) то першу мягко говоря будет не сладко( да что там говорить, "крышка" ему будет). Сейчас перш в основном выживает не потому, что у него пушка более мощьная, а потому, что играет более разумно(прячет тушку за корпусы тяжей,или прикрываеться камнями, или усиленно использует складки местности, при этом стараясь ни когда не ездить в одиночку,что той же т-44 мешает делать так же??Согласитесь сейчас ни для кого не секрет стиль бодьшинства водителей т-44(с криком ура, тьфу то есть "я свечу" или вобще молча,тупо несуться вперед под залпы противника, по прямой(так сказать мы не ищем короткой дороги), и естественно сливаються. А у перша вы часто такую тактику видели, только честно?), вот эта тактика и портит(на мой взгляд) статистику т-44(ну и т-54 то же).Все это мои личные наблюдения, и название абсолютной истины ни как не притендую. 2 Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 06:41 пользователь RoyalJester сказал:А здравомыслящий першинг и не подставит свою тушку ибо у него пушка метка которая позволит стрелять из далека, так что смысл теста с першем бредовый. Уважаемый RoyalJester то есть вы мне (водителю перша) предлагаете сидеть в кустах, или с дальней дистанции обстреливать танки противника(плохая идея кстати, так как у перша плохая пробиваемость, и с дальней дистанции поэтому часто будете слышать"не пробил" и "рикошет").Зачем такой ст спрашиваеться нужен???Тот же тигр или пт6 или 7 лвл справяться лучше.Стихия ст это ближний(реже средний) маневреный бой, обход с фланга.В общем то, что тем же тт, из-за их медлительности, делать удаеться гораздо хуже. 1 Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 17 Авг 2011 - 17:51 пользователь RoyalJester сказал:Кстати не совсем понимаю жалобы игроков на ст немецких 6-7лвлов, сейчас активно катаюсь на 3601 (Н), танк прекрасен просто:3 Пушка хорошая, проблем так сказать не вижу~ так что не все немецкие ст6-7лвлов не пробивные и критоловители, просто надо стрелять правильно и зад не подставлять. (:3601 - приятное исключение и в большинстве боев он нормально всех пробивает. Но и его бывает бросает в низ списка, где большинство - 8-9левел. В общем тоже приходится искать противников, которых можешь пробить. На 6ом левеле у СТ пушка в целом неплоха. Проблема в том что мерс, как 7ой левел, гораздо чаще кидается к маусам, чем к темже КВ и PzIV. Бывает что в лоб из списка врагов пробиваешь только лео, а в бок - еще 3-4 танка, и не факт что ты именно их встретишь. Все остальное при везении )) Приходится вертеться. 18 Авг 2011 - 05:53 пользователь piryanin сказал:Иногда отьехать неудаёться, задняю скорость одного танка меделенее чем передняя противника с котором в клинче.Никто не требует наперегонки с ними ездить.Если довернешь танк чтобы он упирался не лбом в врага а углом - выиграешь лишние 1.5 метра которых хватает чтобы не бить себя фугасами, да и у противника шанс рикошета возростает. Всего то надо, когда видишь что ктото таранит - стать углом. 18 Авг 2011 - 06:13 пользователь piryanin сказал:ПРовели недавно тест. Простреливал на соём КВ-3 из пушки 122 мм бронебойными в лоб Т 44 и Перша.Результат: Т44- 3 непробития, 4 рикошета, 5 выстрелов на уничтожение. Всего произведенно 12 выстрелов. Перш - 0 ненпробитий 1 рикошет 7 выстрелов на уничтожение. Всего произведенно 8 выстрелов.Как владелец 44 понял сам и сообщаю другим. ГРЕХ НАМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЛОБОВОЮ БРОНЮ. У Перша дела обстоят хуже!!!Начинаю понимать опасения Пантероводов и Першеводов, если дать 44-ке уж очень мощную пушку то диссбаланса неизбежать.P.S. хотелось бы ещё и пантерку пообстрелятьРомбиком т44 не всегда пробивается из 88/71 которая 203мм БП имеет. Насчет того, чтобы понять насколько хороша лобовая броня того или иного танка(до 8ого левела) надо просто повстречатся с ним на нерусском ниже уровнем. Что амеры со своими 120 пробитием, что немцы с 132.. И только русским не нравится пуха с 175 пробитием))) Тогда понимаешь на 44ке, что танки других наций ей и краску не поцарапают если будут спереди и танк не будет стоять на месте))Если стреляете тупо в лоб, то пантерка прошьется в 10 из 10 =) 17 Авг 2011 - 18:31 пользователь RoyalJester сказал:Кстати про большой силуэт, вот меня уже бесит крики мол большой силуэт это сплошной минус, мол заметно лучше и тд.У него тоже достаточно плюсов, например у танков с большим силуэтом больше хп, не замечали? Танки с большим силуэтом способны более лучше использовать укрытия типа камней, я до сих пор помню как сделал 5 фрагов на пз4 просто спрятав свою хрупкую нижнюю часть танка за камнем. Так что не надо говорить что то что т-44 низкий и маневренный это его огромный плюс и за это надо платить точностью, скорострельность и вообще пушкой~Пыц4 пробивается в лоб башни другим Пыц4 штугом, су85, артой, даже су85Б кажется (башня кстати такая что непопасть сложно) Про старшие левелы молчу. Да, рикошетная башня, но думаю большинство противников из 5ти были заметно более низкого левела, или стреляли по другим) Насчет низкого силуэта:вы часто попадаете в т44/т20/т54 мчащуюся по холмам за 300 метров, из 88/71 или чегото более точного? я редко, да и то в большинстве случаем дзеньк без урона. А вот пантеры и иже с ними отгребают от орудий всех калибров. Аналогична разница в едущих ис3-КТ. Второй мало что более медленный, так отгребает от всей мелочевки и немелочевки кто его увидел сбоку.Глупо звучит, что маленькие танки не могут использовать укрытия. Просто, в ямке, где КТ не сможет нлд спрятать у ис3/ис4 останется только башня торчать - укрытия для таких танков другие, и складки местности используются на всю катушку. Видел ис3,спрятавшийся в ласвиле на окружной за мизерным холмиком при игре без арты, отправивший в нокаут объедка, ягу, кажется КТ и ис-4. Ему сзади помогали дамагом, но вот все плюхи собирал он. Да вот беда... все непробития и рикошеты) В общем в коце игры был воином, стальной стеной и имел все свои 100%хп. При этом не могу сказать что противник тупил или плохо играл. Просто в том месте ис3 был непоколебимым и ОЧЕНЬ рикошетным ДОТом без слабых точек)Насчет разницы в хп.У меня пантера чаще всего убивается с 1-3 попаданий арт, или с 2-3 выстрелов пт/тт. Там что есть лишних 140хп что нету - один фиг.Альтернатива - СТ8 в топе и по нему стреляет мелочевка(и арта конечно же) - тогда:П2 на 7-8 выстрелов из д10т/88L56, или на 10 выстрелов из L70т44 на тех же 7 выстрелов из д10т, или на 9 выстрелов из L70. Мне кажется то что:Шанс рикошета меньше на порядокШанс попадания в тебя издалека раза в полтора большеБроня, чтобы не говорили хужеАрте заметно проще попасть по едущей по прямой пантере, чем по маневрирующей т44Когда Пантера начинает ехать к врагу ее замечают на расстоянии в 2 раза большем, чем т44, и начинает отгребать она заметно раньше чем т44нивелирует те 140хп разницы, которое равняется одному рикошету/непробитию/непопал из мидллевел орудия. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 09:20 пользователь Chivaler сказал:3601 - приятное исключение и в большинстве боев он нормально всех пробивает. Но и его бывает бросает в низ списка, где большинство - 8-9левел. В общем тоже приходится искать противников, которых можешь пробить. На 6ом левеле у СТ пушка в целом неплоха. Проблема в том что мерс, как 7ой левел, гораздо чаще кидается к маусам, чем к темже КВ и PzIV. Бывает что в лоб из списка врагов пробиваешь только лео, а в бок - еще 3-4 танка, и не факт что ты именно их встретишь. Все остальное при везении )) Приходится вертеться. вы часто попадаете в т44/т20/т54 мчащуюся по холмам за 300 метров, из 88/71 или чегото более точного? я редко, да и то в большинстве случаем дзеньк без урона. А вот пантеры и иже с ними отгребают от орудий всех калибров. Аналогична разница в едущих ис3-КТ. Второй мало что более медленный, так отгребает от всей мелочевки и немелочевки кто его увидел сбоку.Глупо звучит, что маленькие танки не могут использовать укрытия. Просто, в ямке, где КТ не сможет нлд спрятать у ис3/ис4 останется только башня торчать - укрытия для таких танков другие, и складки местности используются на всю катушку. Видел ис3,спрятавшийся в ласвиле на окружной за мизерным холмиком при игре без арты, отправивший в нокаут объедка, ягу, кажется КТ и ис-4. Ему сзади помогали дамагом, но вот все плюхи собирал он. Да вот беда... все непробития и рикошеты) В общем в коце игры был воином, стальной стеной и имел все свои 100%хп. При этом не могу сказать что противник тупил или плохо играл. Просто в том месте ис3 был непоколебимым и ОЧЕНЬ рикошетным ДОТом без слабых точек)Насчет разницы в хп.У меня пантера чаще всего убивается с 1-3 попаданий арт, или с 2-3 выстрелов пт/тт. Там что есть лишних 140хп что нету - один фиг.Альтернатива - СТ8 в топе и по нему стреляет мелочевка(и арта конечно же) - тогда:П2 на 7-8 выстрелов из д10т/88L56, или на 10 выстрелов из L70т44 на тех же 7 выстрелов из д10т, или на 9 выстрелов из L70. Мне кажется то что:Шанс рикошета меньше на порядокШанс попадания в тебя издалека раза в полтора большеБроня, чтобы не говорили хужеАрте заметно проще попасть по едущей по прямой пантере, чем по маневрирующей т44Когда Пантера начинает ехать к врагу ее замечают на расстоянии в 2 раза большем, чем т44, и начинает отгребать она заметно раньше чем т44нивелирует те 140хп разницы, которое равняется одному рикошету/непробитию/непопал из мидллевел орудия.2-3 выстрела с арты! Мне 1 подчастую хватает и я уже в нокауте 2 выстрела из тт 8лвла и снова же т44 нету, мб только редкий рикошет спасет. Да, т44 заметить тяжелее, но и ему ловить плюхи от невидимой п2 или другого танка который стоит на расстоянии 300+ метров ну очень радостно ;)Как писали выше 140 хп разницы на 8лвле это больше чем на 10% разница, и это вроде как по вашему валенькая разница парой уж очень решает.Лобовая броня П2 более рикошетна нежели у т44, точнее у т44 хорошо рекошетит только башня, нижняя же часть только по праздникам, а именно это и решает у ст, это не тт чтобы мерится толщиной брони.Вы сам привели 7-8выстрелов из д10т по п2 надо сделать чтобы убить и то они все должны пробить(!), пантерка же ковыряет т44 с 4-5, при том что скорострельность у неё больше.На счет попадании по т44 мчащемуся по холмам, я в них на исе даже попадал, там разброс 0,4 ~ А ис3 и КТ было приводить здесь бредово на мой взгляд, думаю всем известно что КТ лучше чем ис3 и пусть у него высокий силуэт например моему другу это только на руку играет, надо просто правильно использовать плюсы танка, а не кричать вот у него силуэт низкий по этому он офигенен ему на все пофиг =\ люди вы ведь на т44 даже не катались если орете что силует решает, особенно когда не в том месте гуслю собьют и благодаря силуэту ты не можешь по кому либо выстрелить а тебя прошивают всякие тигры\пантеры на ура. Везде есть минусы и плюсы.ЗЫ: вообще не вижу смысла доказывать здесь что т44 не надо апать, это даже закоренелым немцефилам ясно~ кстати пока не увидел никакого другого довода не апать 44ку кроме как он низкий и маневренный All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Sir_Gentleshark Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 749 публикаций 22 484 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Erdor, ты не прав. Перш и Пантера ай-ай сейчас сильно превосходят т-44 практически во всех областях. Катаясь с товарищем(он на т-44, я на м26), заметил, что более чем на 30 метров я от него не отстаю, орудие д10т-дрянное из-за низкой кучности, высокого разброса в движении и долгого сведения. Броня на т-44 это миф, так как все 8-ки сейчас не имеют проблем с целями, от которых эта броня защищает, а когда откатывал 44, её маневренность совсем мне не показалась достаточной для уверенных каруселей. Установка лб-1, на мой взгляд, поможет т-44 исправить это недоразумение. В любом случае, нужны будут тесты. Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению СкиллаЗдесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 11:25 пользователь Boo_the_Hamster сказал:Erdor, ты не прав. Перш и Пантера ай-ай сейчас сильно превосходят т-44 практически во всех областях. Катаясь с товарищем(он на т-44, я на м26), заметил, что более чем на 30 метров я от него не отстаю, орудие д10т-дрянное из-за низкой кучности, высокого разброса в движении и долгого сведения. Броня на т-44 это миф, так как все 8-ки сейчас не имеют проблем с целями, от которых эта броня защищает, а когда откатывал 44, её маневренность совсем мне не показалась достаточной для уверенных каруселей. Установка лб-1, на мой взгляд, поможет т-44 исправить это недоразумение. В любом случае, нужны будут тесты. Простите, а собственно говоря где вы видели, что я говорю, что т-44 равна им(в нынешним виде)??Почитайте мои посты и вы увидете, что я не против апа т-44, а на против за него. Я против того, что бы давать т-44 пушку раную, или превосходящую орудие перша(таже ЛБ-1).Кроме того я кажеться часто писал, что это мое сугубо личное мнение, не претендующее на звание абсолютной истины.Так же хочу заметит, что если той же т-44 дадут ЛБ-1, то во первых мы водители перша получим самый слабый танк, во вторых потом водители т-44 потребуют себе еще плюшки в виде скажем брони(так как большенство воителей т-44 не хотя не думать, не учиться, и с первых минут боя несуться в самоубийственную атаку. Вы у перша такую тактику хоть раз видели, отвечу-нет, так как мы да и водители П2 знают, что нам надо прятать свое картонное тельце, соответсвенно идем группой,от укрытия к укрытию. Водители т-44 этого как правило не делают, соответсвенно даже с установкой ,ЛБ-1 они все равно будут помирать, а соответсвенно и стата будет плохая),и они ее скорее всего получат.С установкой лб-1 т-44 станет обьективно сильнейшим ст8 лвл.Опять же это мое сугубо личное мнение. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас