anonym_ROIy6GzfCFz8 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 43 публикации Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 09:06 пользователь Erdor сказал:В общем так уважаемые господа,наши с вами споры ни куда не преведут,так как большинство водителей т-44, обсолютно не умеют вести конструктивный диалог(Есть правда отдельные индивидуумы, но таких к несчастью мало).Когда вам -водителям т-44 предлагают варианты апа вашего танка-который не нарушил бы сильно баланс, вы просто отказываетесь это даже обсуждать(минусуя при этом практически всех кто не согласен с вашей точкой зрения), из чего складыветься мнение, что вы просто хотите получить имбу, с самой высокой скоростью и маневреностью на своем уровне,с низким профилем, сброней сильнее своих однакласников, и при этом с достаточно мошьной и пробивной пушкой(не хуже, хотя бы, орудия перша).Многие из Вас-водителей Т-44 утверждает, что ездить с орудием которое ставиться на(о ужас) т34-85 это издевательство, так как Вы ездите с ним ЦЕЛЫХ 3 уровня,ну чтож согласен нало Вам дать на 6 лвл(т34-85) орудие с пробивной силой 130 как у всех остальных танков 6лвл, вот тогда все будет честно и вы будете ездить со своим орудием всего то 2 лвл(а то, дорогие мои, вы по моему просто зажрались уже). У нас(водителей першей,и п2) с Вами(водителями т-44) так же ни когда не будет единого мнения по той причине, что многие(но не все) из Вас обсолютно не используют в игре сильные и слабые стороны своего танка,то есть просто не хотят думать( к примеру вчера со мной в топе была т-44, которая в начале просто кинулась в суицыдный рейд до позиции противника, в итоге конечно же померев,засветив всего лишь т-34 и а-20(который так же несся светить наши позиции), лишив тем самым нашу команду одного из дд(он стоял 3 с верху), на мой законный вопрос зачем он это сделал, я получил простите дурацкий ответ-"А что мне весь бой в кустах стоять"-то есть для него игра сводилась, лишь в попытке засвета, про такую вещь, как скажем фланговой маневр в составе стаи ст он похоже не когда не слышал, и это к несчасть тактика большинства водителей т-44). Я уверен Вы(водители т-44) скорее всего получите то, что вы так жаждите, то есть орудие схожее по ТТХ с орудием преша, скорее всего вам даже дадут, так желаемый Вами ЛБ-1,однако это не панацея для вас, оно не исправит итоговую статистику для т-44, пока большинство водителей т-44 не начнут думать. Сильные игроки итак очень не плохо играют, что на т-54, что на т-44(к примеру вчера был бой, в котором одна из т-54 не кинулась вначале боя светить наши позиции, а играла в стиле "перша", а ближе к концу использовав свои сильные стороны пошла в одиночный рейд, вырезав нам всю арту и попутно слив ис-вот это и называеться грамотная игра).Ну что ж я закончил свой немного длиный коментарий,и уверен, что водители т-44 заходящие в эту тему меня заминусуют(да и плевать)-ну не любят они слышать правду. Так же хочу добавить, что до паттона осталось всего 40к опыта, после чего начну качать т-44, что бы, так сказать обьективно сравнить все 3 танка, так как п2 и перш у меня уже есть.Пичалька...А по теме, я вот играю на Перше и Пантерке 2, и сижу в кустах ну очень редко.Обычно выдвигаюсь вперед для занятий позиции и засвета. Стоит оптика на каждом и видимость состовляет что то около 494метра. С такой видимостью я вижу первый гораздо больше, вплоть до засвета арты.Так же всегда готов встретить и другие танки- особенно ст.В принципе все зависит всегда от ситуации вокруг- но повторяюсь я никогда не отсиживаюсь, и не чурачусь выезжать на тяжи и вдуривать им по полной(если в этот момент с ними воюет хоть что то из наших тяжей). И совсем не обязательно что наших тяжей больше.Я уверен в танках и орудиях. Хорошая живучесть, точные орудия и хорошее сведение дают мне уверенность в том что я не просто так высунусь.А вот т44ка мне этого ничего не дает, да быстрый да маневреный. Но слепой, орудие косое, чтобы пропасть нужно тратить время на дополнительное сведение- а в этот момент получить плюху, так как вариант выехал стрельнул отьехал уже не прокатит. Да и часто выцеливая можно не пробить то что легко прошьеш на перше или пантере 2.Не надо мне говорить о том какой это мега убер волшебный танк, от него сейчас толку ровно 0.И да- орудие его главная беда.П.С. Многие утверждают что низкий профиль это +, но я вот не согласен с этим, мне всегда удобней высокий танк, котрый позволит стелять из за укрытий и холмов. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 09:06 пользователь Erdor сказал:В общем так уважаемые господа,наши с вами споры ни куда не преведут,так как большинство водителей т-44, обсолютно не умеют вести конструктивный диалог(Есть правда отдельные индивидуумы, но таких к несчастью мало).Когда вам -водителям т-44 предлагают варианты апа вашего танка-который не нарушил бы сильно баланс, вы просто отказываетесь это даже обсуждать(минусуя при этом практически всех кто не согласен с вашей точкой зрения), из чего складыветься мнение, что вы просто хотите получить имбу, с самой высокой скоростью и маневреностью на своем уровне,с низким профилем, сброней сильнее своих однакласников, и при этом с достаточно мошьной и пробивной пушкой(не хуже, хотя бы, орудия перша).Многие из Вас-водителей Т-44 утверждает, что ездить с орудием которое ставиться на(о ужас) т34-85 это издевательство, так как Вы ездите с ним ЦЕЛЫХ 3 уровня,ну чтож согласен нало Вам дать на 6 лвл(т34-85) орудие с пробивной силой 130 как у всех остальных танков 6лвл, вот тогда все будет честно и вы будете ездить со своим орудием всего то 2 лвл(а то, дорогие мои, вы по моему просто зажрались уже). У нас(водителей першей,и п2) с Вами(водителями т-44) так же ни когда не будет единого мнения по той причине, что многие(но не все) из Вас обсолютно не используют в игре сильные и слабые стороны своего танка,то есть просто не хотят думать( к примеру вчера со мной в топе была т-44, которая в начале просто кинулась в суицыдный рейд до позиции противника, в итоге конечно же померев,засветив всего лишь т-34 и а-20(который так же несся светить наши позиции), лишив тем самым нашу команду одного из дд(он стоял 3 с верху), на мой законный вопрос зачем он это сделал, я получил простите дурацкий ответ-"А что мне весь бой в кустах стоять"-то есть для него игра сводилась, лишь в попытке засвета, про такую вещь, как скажем фланговой маневр в составе стаи ст он похоже не когда не слышал, и это к несчасть тактика большинства водителей т-44). Я уверен Вы(водители т-44) скорее всего получите то, что вы так жаждите, то есть орудие схожее по ТТХ с орудием преша, скорее всего вам даже дадут, так желаемый Вами ЛБ-1,однако это не панацея для вас, оно не исправит итоговую статистику для т-44, пока большинство водителей т-44 не начнут думать. Сильные игроки итак очень не плохо играют, что на т-54, что на т-44(к примеру вчера был бой, в котором одна из т-54 не кинулась вначале боя светить наши позиции, а играла в стиле "перша", а ближе к концу использовав свои сильные стороны пошла в одиночный рейд, вырезав нам всю арту и попутно слив ис-вот это и называеться грамотная игра).Ну что ж я закончил свой немного длиный коментарий,и уверен, что водители т-44 заходящие в эту тему меня заминусуют(да и плевать)-ну не любят они слышать правду. Так же хочу добавить, что до паттона осталось всего 40к опыта, после чего начну качать т-44, что бы, так сказать обьективно сравнить все 3 танка, так как п2 и перш у меня уже есть.Многие водители т44 кидаются в атаку голопом по причине убитой пушки, которая косая, долго перезаряжается, а еще и не пробивает из далека толком я лечу в атаку светить только когда в *** кинет где никого не вскрыть кроме арты. Вот сделали бы разрабы д10т (только для т44) точность где то 0,34-35 и скорострельность 8.7, и хп где то на 80, можно было бы играть на много лучше и перша бы т44 не перевесил но в 1х1 смог наконец стать нормальным конкурентом. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
ASP99 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 238 публикаций 29 770 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 08:25 пользователь Chivaler сказал:Я пантеру2 если встречаю на т20 или м6 то вблизи непробитий еще не бывало. А там пробитие поменьше д10т. Правда у меня мало встреч пантер на этих танках, плюс не всегда во время встреч я стреляю именно по ним.. для статистики не подойдет. В общем я не верю что при стрельбе прямо в лоб будет хоть одно непробитие из пушек с 175мм бп. ТС это подтвердил. При постановке ромбиком - зависит угла, места попадания и ВБР - тут говорить не буду. ПС. Пока езжу на пантерех рикошеты были, если вертеть попой и не давать противнику прицелится. При стрельбе прямо - большая часть пробивает. т3485 и выше - очень даже бодренько. Другой вопрос - расстояние 100-200м, плюс если грамотно поставлен танк(под углом и под горку) - рикошет/непробил/рикошет...Но при такой постановке танка (ромбик под горку) я из топового тигра РАМ пробить не мог раз 5. Максимум гусли снял. Было не весело =(Т44 так не станет за счет низкого силуэта.С расстояния в 50-100м в ВБЛ или башню вполне себе не пробивается, и это при том, что при повороте башни, а тем более движении, прицел у Т44 разлетается на полэкрана, да и пушка не отличается точностью. Единственный шанс - рвать дистанцию, притерется к боку и пробовать качельки, но это далеко не всегда возможно. При этом 44 не имеет права подставлять свои борта под встрел, т.к. там кругом боеукладка. П2 без проблем пробивает 44 в башню или лоб, да еще с шансом нанести крит. 44 опасна только для мелких СТ, с пробитием 132, но их в боях исчезающе мало. ТТ7, СТ8 - это серьезная, и зачастую смертельная, угроза для 44. В данный момент я его использую как недосветляк, т.к. ни на что большее он не способен. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 09:53 пользователь xxxSedxxx сказал:Пичалька...А по теме, я вот играю на Перше и Пантерке 2, и сижу в кустах ну очень редко.Обычно выдвигаюсь вперед для занятий позиции и засвета. Стоит оптика на каждом и видимость состовляет что то около 494метра. С такой видимостью я вижу первый гораздо больше, вплоть до засвета арты.Так же всегда готов встретить и другие танки- особенно ст.В принципе все зависит всегда от ситуации вокруг- но повторяюсь я никогда не отсиживаюсь, и не чурачусь выезжать на тяжи и вдуривать им по полной(если в этот момент с ними воюет хоть что то из наших тяжей). И совсем не обязательно что наших тяжей больше.Я уверен в танках и орудиях. Хорошая живучесть, точные орудия и хорошее сведение дают мне уверенность в том что я не просто так высунусь.А вот т44ка мне этого ничего не дает, да быстрый да маневреный. Но слепой, орудие косое, чтобы пропасть нужно тратить время на дополнительное сведение- а в этот момент получить плюху, так как вариант выехал стрельнул отьехал уже не прокатит. Да и часто выцеливая можно не пробить то что легко прошьеш на перше или пантере 2.Не надо мне говорить о том какой это мега убер волшебный танк, от него сейчас толку ровно 0.И да- орудие его главная беда.П.С. Многие утверждают что низкий профиль это +, но я вот не согласен с этим, мне всегда удобней высокий танк, котрый позволит стелять из за укрытий и холмов. Сколько людей, столько и мнений(как ни банально это звучит). Я вот к примеру П2 на дух не перношу, ну не люблю я во первых ее углы вертикальной наводки, а во вторых ее внешний вид(а ведь когда я был просто влюблен в нее).Перш же меня устраивает, как своими углами, так и внешним видом(сейчас в ангаре стоит п2, но у меня нет желания ездить на ней,купил и даже не одного боя не сыграл).Так же хочу написат, что я на дух не переношу дальний бой, ну не мое это,я предпочитаю вести бой на средних, или ближних дистанциях,опять же перш мне все это дает.На счет того, что выцеливать надо, то вы кажеться забывет, что на перше тоже выцеливать надо(так как пробивная сила у него выше всего лишь на 5).Замете я ни где ни писал, что он мега волшебный,я так же писал, что его НАДО апать.Что толку от него 0 абсолютно не согласен(если конечно не использовать его просто для засветки). Ссылка на комментарий
blaidGhost Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Я считаю, что надо лишь апнуть скорострельность и немного хп , по скольку разброс в 3,7 не позволит особо снайперить, тем самым не позволяя 44ке заходить на территорию перша и п2, то есть дальние и средние дистанции. А вот першу не плохо бы нарастить покрепче лоб, по крайне мере это оправдывало бы его динамические характеристики. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 11:09 пользователь blaidGhost сказал:Я считаю, что надо лишь апнуть скорострельность и немного хп , по скольку разброс в 3,7 не позволит особо снайперить, тем самым не позволяя 44ке заходить на территорию перша и п2, то есть дальние и средние дистанции. А вот першу не плохо бы нарастить покрепче лоб, по крайне мере это оправдывало бы его динамические характеристики. Если не апнуть точность крики так и будут продолжаться ибо пушка на столько коса что парой слов нет. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Новая стата, спассибо unReaL'yТ-44 49.85Panther II 52.89M26 Pershing 53.38старая статаТ-44 49.87PzKpfw V Panther 51.5M26 Pershing 53.89Ну как видим все логично, панетру апнули стата немного подросла, через еще месяцок еще подрастет, при этом пантера эти % берет не из воздуха, а за счет одноклассников, т.е. их % побед падает и если для перша все ОК, то 44 загнали еще ниже.ЗЫ низкий профиль это конечно хорошо. но не всегда к тому же у пантеры и т44 башня расположена ближе к центру корпуса, что при стрельбе из-за зданий приходится выкатывать 1/3 корпуса и больше для выстрела, у перша в этом плане получше будет, опять же дело в сантиметрах, но и т44 не в 2 раза ниже перша. 1 Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
blaidGhost Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 RoyalJester ну если и апать точность то только максимум до 3,5 ,но скорострельность надо повышать на порядок. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 11:16 пользователь RoyalJester сказал:Если не апнуть точность крики так и будут продолжаться ибо пушка на столько коса что парой слов нет. Уважаемые blaidGhost и RoyalJester не поленитесь,зайдите на прошлую страницу и прочитайте там мой коментарий, в котром я по сути и предлагал ваши варианты. Так мне за них, извините, полную"задницу" минусов напихали. Что я после этого должен думать???Естественно, что Вы(водители т-44) хотите все и сразу(прошу прошение если кого обидел). Уважаемый StoZen стата т-44 не будет сильно меняться даже после установки более сильного орудия, пока водители т-44 не начнуть думать(ну нельзя использовать т-44 или т-54, как простые светляки и все тут). 2 Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 11:40 пользователь blaidGhost сказал:RoyalJester ну если и апать точность то только максимум до 3,5 ,но скорострельность надо повышать на порядок."На порядок" это в 10 раз.Порядок величины — количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д. Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
Olya_Kiev Опубликовано: 19 августа, 2011 Бета-тестеры 1 131 публикация 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 вот вы все обсуждаете низкий дпм топ 44, в то время как танк 6 (!) уровня имеет больший дпм (разве что бронепробиваемость без голда никакая для 8 лвла), а именно - http://forum.worldof...m4a3e8-sherman/пс: а вообще дпм не главное; все советские ст слишком легки в управлении, вследствие чего у большинства водителей не успевают выпрямляться руки Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Erdor, кхм ну зачем же опять оскорблять водителей т44, на всех видах техники хватает нубов, если хотите я тоже могу привести вам примеры тупизма людей хоть на КТ, хоть на перше.Я на т44 свечу в стиле лео крайне редко, но это не делает пушку д10т точнее, ХП больше и боеукладку прочнее.Процент побед на этом танке 55%, на т43 который мне показался более сбалансированным с одноклассниками 59%, хотя многим т43 не нравится из-за критов как у тигра в свое время и поэтому его считают самым плохим в ветке СТ советов, теперь по-видимому это звание надо передавать т44. Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 11:53 пользователь StoZen сказал:Erdor, кхм ну зачем же опять оскорблять водителей т44, на всех видах техники хватает нубов, если хотите я тоже могу привести вам примеры тупизма людей хоть на КТ, хоть на перше.Я на т44 свечу в стиле лео крайне редко, но это не делает пушку д10т точнее, ХП больше и боеукладку прочнее.Процент побед на этом танке 55%, на т43 который мне показался более сбалансированным с одноклассниками 59%, хотя многим т43 не нравится из-за критов как у тигра в свое время и поэтому его считают самым плохим в ветке СТ советов, теперь по-видимому это звание надо передавать т44. Я же и писал, многие но НЕ ВСЕ, а то, что многие(опять подчеркиваю "но не все") свои т-44 и т-54 просто используют для засветки(причем даже когда они в верху списка),это к несчастью реальность. Ссылка на комментарий
blaidGhost Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 StoZen спасибо за пояснение (не знал). Erdor а вы не прогадали :D я водитель 44ки( на перше катался окало 70 боев ), машина во многом устраивает, но и если и апать то только на облегчение тех задач, которая выполняет та или иная техника, а не смешивать их с другими (перш, п2).И всем понятно, что 44 должна крутить тяжей и прорываться к арте , а единственное, что не хватает это скорострельности. Ну а точность здесь имеет второстепенное значение. Ссылка на комментарий
anonym_RiHpc09FV0vq Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 82 публикации 14 503 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 11:28 пользователь StoZen сказал:Новая стата, спассибо unReaL'yТ-44 49.85Panther II 52.89M26 Pershing 53.38старая статаТ-44 49.87PzKpfw V Panther 51.5M26 Pershing 53.89Ну как видим все логично, панетру апнули стата немного подросла, через еще месяцок еще подрастет, при этом пантера эти % берет не из воздуха, а за счет одноклассников, т.е. их % побед падает и если для перша все ОК, то 44 загнали еще ниже.ЗЫ низкий профиль это конечно хорошо. но не всегда к тому же у пантеры и т44 башня расположена ближе к центру корпуса, что при стрельбе из-за зданий приходится выкатывать 1/3 корпуса и больше для выстрела, у перша в этом плане получше будет, опять же дело в сантиметрах, но и т44 не в 2 раза ниже перша.Статистика - не показатель! Объясню почему. 95% игроков пришедших в игру в первую очередь начинают качать советскую технику, далее немецкую, нк а затем уже американцев. Все шишки набиваются в процессе игры именно на советской технике в силу того, что её качают первой. К следующим нациям игрок приходит более подготовленным. Даже если на 44 повесить с-70 и броню мауса, процент побед НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Всё дело в новичках. 1 Ссылка на комментарий
ASP99 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 238 публикаций 29 770 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 11:42 пользователь Erdor сказал:Естественно, что Вы(водители т-44) хотите все и сразу(прошу прошение если кого обидел). Уважаемый StoZen стата т-44 не будет сильно меняться даже после установки более сильного орудия, пока водители т-44 не начнуть думать(ну нельзя использовать т-44 или т-54, как простые светляки и все тут). Я уже достаточно опытный "танкист" и я вижу, что 44 сейчас - это ужас. Этого "шахида" с поясом смертника калечат все, это тупо самый слабый СТ8. Вы попробуйте сами поиграть на 44, прочуствуйте танк и трезво оцените его возможности. Я попробовал: На "снайпера" (как П2) даже не претендует, на "подстреле" (хлеб Першинга) он сосет из-за пушки, вот и остается ему идти только как "затрельщику", даже несмотря на то, что его броня картон, а модули критуются постоянно. Но у него нет другой возможности применения на мое имхо. И не надо это списывать на мою "кривость" и неопытость, как и на то, что я не умею думать, по остальным СТ стата вполне себе нормальная. 19 Авг 2011 - 13:05 пользователь RoyalJester сказал:выпрямлять руки нам вроде как на т-43 наказали43 в сравнении с 44 просто танк-конфетка, мне он даже понравился, не Т20 и не Перш по фану, но вполне себе нормально. 19 Авг 2011 - 13:05 пользователь RoyalJester сказал:Ну вот очередные придумки~ как надоело уже такое, у меня например все друзья либо с немок либо с амеров начинали и я сам с немцев начал, что за бредовые выдумки ей богу.а статистика большой показатель, по ней даже разрабы ориентируются.Я тоже начинал с немцев, потом перешел на советы и США, но при этом нельзя отрицать, что большинство людей начинает играть на технике СССР. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 11:42 пользователь Erdor сказал:Уважаемые blaidGhost и RoyalJester не поленитесь,зайдите на прошлую страницу и прочитайте там мой коментарий, в котром я по сути и предлагал ваши варианты. Так мне за них, извините, полную"задницу" минусов напихали. Что я после этого должен думать???Естественно, что Вы(водители т-44) хотите все и сразу(прошу прошение если кого обидел). Уважаемый StoZen стата т-44 не будет сильно меняться даже после установки более сильного орудия, пока водители т-44 не начнуть думать(ну нельзя использовать т-44 или т-54, как простые светляки и все тут).минусы тебе наставили за то что ты сводишь все в абсолют и слишком обобщаешь и всячески принижаешь обладателей т-44, мне вот например тоже это не понравилось, но минус не поставил, чисто из принципа.19 Авг 2011 - 11:53 пользователь ddd7636 сказал:вот вы все обсуждаете низкий дпм топ 44, в то время как танк 6 (!) уровня имеет больший дпм (разве что бронепробиваемость без голда никакая для 8 лвла), а именно - http://forum.worldof...m4a3e8-sherman/пс: а вообще дпм не главное; все советские ст слишком легки в управлении, вследствие чего у большинства водителей не успевают выпрямляться рукивыпрямлять руки нам вроде как на т-43 наказали19 Авг 2011 - 12:24 пользователь Hrodvald сказал:Статистика - не показатель! Объясню почему. 95% игроков пришедших в игру в первую очередь начинают качать советскую технику, далее немецкую, нк а затем уже американцев. Все шишки набиваются в процессе игры именно на советской технике в силу того, что её качают первой. К следующим нациям игрок приходит более подготовленным. Даже если на 44 повесить с-70 и броню мауса, процент побед НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Всё дело в новичках.Ну вот очередные придумки~ как надоело уже такое, у меня например все друзья либо с немок либо с амеров начинали и я сам с немцев начал, что за бредовые выдумки ей богу.а статистика большой показатель, по ней даже разрабы ориентируются. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 12:24 пользователь Hrodvald сказал:Статистика - не показатель! Объясню почему. 95% игроков пришедших в игру в первую очередь начинают качать советскую технику, далее немецкую, нк а затем уже американцев. Все шишки набиваются в процессе игры именно на советской технике в силу того, что её качают первой. К следующим нациям игрок приходит более подготовленным. Даже если на 44 повесить с-70 и броню мауса, процент побед НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Всё дело в новичках.Неправда ваша, статистика какой-никакой показатель, посмотрите что стало с ТТ10 после патча, маусу урезали 400ХП итог -2% побед, то же самое ис7 - 50хп - 0,5% побед и.т.д.Конечно погрешность есть, но не более 1-1,5% Особенно на 8 то уровне, к 8 уровню руки должны выпрямится.И вот статистика евро сервера, там попса это немцы, но тем не менее стата ниже 50% не опускается. новые всего % победT-44 1264 6754 51.53PzKpfw V Panther 1978 7056 50.84M26 Pershing 747 3671 53.73Даже тут разница 2.2%, Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Уважаемый RoyalJester, прошу прошение за офтопик, а когда собственно я оскорблял, и уж тем более принежал обладателей т-44,я кажеться всегда писал, что большинство(и это между прочем правда), но не все.( и самое главно укажите где я именно в том посту якобы оскорблял водителей т-44).Если по вашему указывать вам водителям т-44 на ваши плюсы и предлагать исходя из них подходящий(на мой взгляд) ап-это"сводить все в абсолют и слишком обобщать",то я право не знаю, как тогда с вами дискутировать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vaIja8njeUxE Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 93 публикации 33 834 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 У меня есть п2 и перш танки замечательные 44 не хуже и не особо лучше на тестовом гонял 100-150 боев, выкачав и опробовав топов всех ст веток понял что предпоследний танк в прокачиваемой ветке приносит на много больше фана чем топ, кроме опробования топов ст сравнивал 704 с ису и т30 с Т34 гвтигра с етайпом и русскую арту понял что мне нравиться предтоповые танки намного больше чем топовые, и в соответствии с этим пока что в гараже имею перш и п2 которых не собираюсь продавать. Перш мне нравиться своей точностью на ходу, играю на нем недотяжа подсветил пострелял и спрятался, П2 снайперюга еще тот + неплохая скорость что дает возможность занять важную точку на карте, в ближнем бою никакой так как маневренность плохая и пушка не опускается достаточно низко. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас