Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
6 528 боёв
16 Авг 2011 - 15:04 пользователь VLAS1987 сказал:

Во-во. Мне на Т-44 пробить лоб ИС-3 практически невозможно даже в упор. А недавно был вообще анекдотичный случай - на Рудниках играл в прятки с ИС-3 вокруг дома под горой. Осталось у него 8%, заехал ему сзади и выстрелил в кормовой лист корпуса - и не пробил, даже рикошета не было. Я прифигел, отъехал за дом, перезарядился, выехал и выстрелил ему в борт корпуса в районе двигателя, под углом около 90 град - та-же история. Правда, это было сразу после внеплановой перезагрузки сервера, может лаг какой...

Прости, но если на автоприцели стрелять то ты его конечно не пробьешь, не надо тут расказывать, у тебя на т-44 пробиваемость на 5 меньше чем на перше.

Причуды сервака еще ни кто не отменял, у меня были случаи кагда я на шермане сам себе убивал,мой фугас в клинче отскакивал от брони у бил в меня же.

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв

Во-во. Мне на Т-44 пробить лоб ИС-3 практически невозможно даже в упор. А недавно был вообще анекдотичный случай - на Рудниках играл в прятки с ИС-3 вокруг дома под горой. Осталось у него 8%, заехал ему сзади и выстрелил в кормовой лист корпуса - и не пробил, даже рикошета не было. Я прифигел, отъехал за дом, перезарядился, выехал и выстрелил ему в борт корпуса в районе двигателя, под углом около 90 град - та-же история. Правда, это было сразу после внеплановой перезагрузки сервера, может лаг какой...

Мне одному кажется что катание на немцах 5-7левела с 130пробития сильно прямит руки, в то время как у совков 175 пробитие, пусть даже пушка на 15% косее?

ИС4 нереально гуслю даже сбить. ИС3 пробивается либо в зад либо в ось, но как ни странно не в картонный(по словам плачущих исоводов) бок даже под прямым углом.

Но не пробить с 175 пробитием - это надо побольше молится ВБР. Или что более вероятно - угол был далек от прямого.

Игроки
91 публикация
6 528 боёв

Вот друг тебе в помошь, учи на досуге.

http://forum.worldof..._1#entry3958214

Игроки
70 публикаций
9 108 боёв

Да видел я все эти шкурки, хотя ставить их не хочу, читерство это. И автоприцелом ни разу, сколько играю, не пользовался по той-же причине.

ИС-3 обычно в борт из Д-10Т шью без проблем. Но в тот раз даже рикошета не было.

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
16 Авг 2011 - 16:47 пользователь VLAS1987 сказал:

Да видел я все эти шкурки, хотя ставить их не хочу, читерство это. И автоприцелом ни разу, сколько играю, не пользовался по той-же причине.

ИС-3 обычно в борт из Д-10Т шью без проблем. Но в тот раз даже рикошета не было.

я сказал учи, а не ставь.д-10т можно не то что ис-3, даже ис-4 в лоб брать.
Игроки
70 публикаций
9 108 боёв
Можно, но со стоящего танка. На ходу, даже со стабилизатором, попасть очень сложно в нужные точки. Обычно проще и безопаснее зайти с борта/кормы.
Игроки
70 публикаций
9 108 боёв
Кстати, как вариант можно заменить штатную пушку Д-10Т на Д-10Т обр. 1945 г. (стоковая для Т-54). У нее разброс снижен до 0,34 (с 0,37), чуть-чуть повышена скорострельность - до 8,57 (с 8,5).
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

VLAS1987, такое ощущение что у вас нет т44 в ангаре, его макс скорострельность 8, а не 8,5.

8,5 наверно на ИСе достигается.Мне вообще очень нтересно почему изначально на т44 не стояла д10т образца 45 года, т54 ялвляется одним из редких танков все 3 орудия которого ставятся только на него.Логично было бы стобы сток на 54 был топ на 44, но нет, разрабы заставляют пересаживатсья на 54,чтобы ощутить себя полноценным СТ, а на 54 без према не поиграешь, замануха так сказать.

Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
70 публикаций
9 108 боёв
16 Авг 2011 - 18:15 пользователь StoZen сказал:

VLAS1987, такое ощущение что у вас нет т44 в ангаре, его макс скорострельность 8, а не 8,5.

8,5 наверно на ИСе достигается.Мне вообще очень нтересно почему изначально на т44 не стояла д10т образца 45 года, т54 ялвляется одним из редких танков все 3 орудия которого ставятся только на него.Логично было бы стобы сток на 54 был топ на 44, но нет, разрабы заставляют пересаживатсья на 54,чтобы ощутить себя полноценным СТ, а на 54 без према не поиграешь, замануха так сказать.

Есть, правда недавно появился. Написано 8 выстр/мин, но у меня досылатель стоит, может с ним 8,5 и будет.
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв

А я бы 44ке 122 мм апнул. Так, чтобы с ней ДПМ на уровне Д-10Т был. Да, она бы по-прежнему сливала дуэли своим одноуровневым противникам, зато как танк-добиватель она была бы получше их обоих. Получилась бы интересная машина со своей "фишкой". А добавлением ЛБ-1 или Д-10Т-45года получим примерно тоже самое, что и першинг.

Бо сейчас 122 мм имеет смысл, только если взводом кататься, для одиночной игры она практически бесполезна.

Игроки
67 публикаций
765 боёв

Вставлю свои 5 копеек. Господа разработчики, сколько играю в игру, не видал НИ ОДНОГО танка у которого так рвала боеукладка, она детонирует а не повреждается от пробития бока башни из любого орудия способного сделать это! Зачем же так делать? Я например не хочу качать т54, но и на 44 нормально ездить можно только с мокрой боеукладкой, жертвуя свободным слотом для модулей, как следствие добиться максимальной скорострельности у орудия не выходить и цифра в 8.5 выстрелов в минуту выглядит просто фантастикой. Далее - топовые орудия... Д10... без реальной альтернативы на этом лвл (да некоторые ставят 122мм, но это редкое исключение ибо 3.5 выстрела в минуту может позволить себе арта но никак не ст). Неужели нельзя было сделать немного улучшенное орудие (или более скорострельное 122мм, или чуть апнутое 100мм)?

Вообщем жаль мне Т44, разработчики в погоне за реализмом\баблом\балансом (нужное подчеркнуть) создали проходную машину ибо в большинстве случаев она умирает быстрее чем её однокласники  <_>

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Авг 2011 - 18:38 пользователь VLAS1987 сказал:

Есть, правда недавно появился. Написано 8 выстр/мин, но у меня досылатель стоит, может с ним 8,5 и будет.

ТТХ указаны с учетом доп. модулей, так что 8,5 не будет . Без досылателя и вентиля и 8 не будет.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Авг 2011 - 19:17 пользователь SJack сказал:

А я бы 44ке 122 мм апнул. Так, чтобы с ней ДПМ на уровне Д-10Т был. Да, она бы по-прежнему сливала дуэли своим одноуровневым противникам, зато как танк-добиватель она была бы получше их обоих. Получилась бы интересная машина со своей "фишкой". А добавлением ЛБ-1 или Д-10Т-45года получим примерно тоже самое, что и першинг.

Бо сейчас 122 мм имеет смысл, только если взводом кататься, для одиночной игры она практически бесполезна.

А куда её апать? сравни размер снаряда и башни 44, то что есть сейчас и по скорострельности и так много, а делать больше урон не логично, тогда и на Исе надо д25 апать, хоть там и немного другая пушка.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Авг 2011 - 19:58 пользователь Moon_cat сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Господа разработчики, сколько играю в игру, не видал НИ ОДНОГО танка у которого так рвала боеукладка, она детонирует а не повреждается от пробития бока башни из любого орудия способного сделать это! Зачем же так делать? Я например не хочу качать т54, но и на 44 нормально ездить можно только с мокрой боеукладкой, жертвуя свободным слотом для модулей, как следствие добиться максимальной скорострельности у орудия не выходить и цифра в 8.5 выстрелов в минуту выглядит просто фантастикой. Далее - топовые орудия... Д10... без реальной альтернативы на этом лвл (да некоторые ставят 122мм, но это редкое исключение ибо 3.5 выстрела в минуту может позволить себе арта но никак не ст). Неужели нельзя было сделать немного улучшенное орудие (или более скорострельное 122мм, или чуть апнутое 100мм)?

Вообщем жаль мне Т44, разработчики в погоне за реализмом\баблом\балансом (нужное подчеркнуть) создали проходную машину ибо в большинстве случаев она умирает быстрее чем её однокласники  Изображение

Схему т-44 глянь. там боеукладка практически везде, плата за компактность. На 54 тоже не редко взрывается, даже от д-10т. 8,5 выстрелов на 44 не достичь ни как, это для ис-3 показатель. А немецкие СТ, с пробитием топ орудия 132мм до 8уровня не жаль? у них БК критуется только в путь по несколько раз за бой.
  • Плюс 1

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв

Я не плачу в темах - апать/неапать. Я буду играть на любых танках, какими их сделают разрабы - возможно только некоторые закину, как сковородку =)

Если т44ке дадут ЧУТЬ лучше орудие - я совсем не против.  Вообще сложно судить - что надо для уравнения шансов - комуто 10%брони, комуто 5%скорости, комуто 8%скорострельности. Но если орудие сделают на уровне перша - это будет значить что разрабы в который раз сделают дисбаланс по совкам(что кстати в их стиле) просто тем, что сдеают два танка с одинаковой пухой, только один из них в 2 раза более маневренный, быстрый, в полтора раза более низкий, в пару раз более рикошетный в плтора раза быстрее вращается башня. А по второму надо на полвыстрела больше сделать чтобы убить. С учетом вероятности попадания по низкой маневренной быстрой мишени и по коробке - эти полвыстрела это смешно. Либо апать чуть либо убирать все ее плюсы перед першем. Но так водители не хотят. На перше им ездить  не нравится - он слишком медленный, картонный. Зато они хотят свою т44 но... с лучшей пухой!

Самое интересное начнется потом. Те бараны которые на нем ездили, становясь боком к врагам, те так и будут ездить, и будут все также взрываться при первой встрече с врагом(*). И статистика не сильно изменится. И всеравно будет плач - Апните еще, НЕПАНОГЕБАТЬ!!!  :Smile-bajan2:

* Чтоб не говорили - не видел чтобы у т44 повреждалась БК через лоб. У немцев что тигр1 что пантеры пробиваются до БК через лоб, хоть и гораздо реже, но можно сказать есть шанс ваншота в любой проекции. За время пока ее убиваешь, Т44, с целой БК, хелов и пробиваемости хватит чтобы довести до 20-30% любой танк до ТТ9. Так не же, боком ставать к врагу и устраивать качели интереснее - интрига появляется, да и есть повод повозмущаться на форуме =)

Игроки
165 публикаций
50 386 боёв
16 Авг 2011 - 15:27 пользователь Erdor сказал:

Прости, но если на автоприцели стрелять то ты его конечно не пробьешь, не надо тут расказывать, у тебя на т-44 пробиваемость на 5 меньше чем на перше.

Причуды сервака еще ни кто не отменял, у меня были случаи кагда я на шермане сам себе убивал,мой фугас в клинче отскакивал от брони у бил в меня же.

Это не причуды сервака, а  ваши извращения вас убивают,  у фугаса есть SPLASH. вот он то вас и убивает, фугас не рикошетит по своей натуре, он рассыпается при контакте. Я в клинче никогда не стреляю фугасом, т.к. или крит орудия словишь себе же или вообще сдохнешь если мало ХП.
Непридуманная история:Я как настоящий мужик когда-то (94-96г.г.) служил в армии. Проходил срочку на ГРАНИЦЕ с Литвой в ТАНКОВОЙ бригаде в узле СВЯЗИ на боевом посту радистом, а числился в штате в РАКЕТНОМ дивизионе ВОДИТЕЛЕМ-кладовщиком (неужели есть такие?)!!! теперь в смятении какой праздник мне отмечать!?!?!?!
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
17 Авг 2011 - 09:12 пользователь JIexyc сказал:

Это не причуды сервака, а  ваши извращения вас убивают,  у фугаса есть SPLASH. вот он то вас и убивает, фугас не рикошетит по своей натуре, он рассыпается при контакте. Я в клинче никогда не стреляю фугасом, т.к. или крит орудия словишь себе же или вообще сдохнешь если мало ХП.

.

Да ну, честно???Значит 4 сняряда не сплешат,а вот пятый понимаете вспоминает, что он фугас и накрывает меня сплешем?! Потом вы вероятно плохо, читаете я ездил на м4 шерман с фугасометом, простите, он другим и не стреляет!Простите, чем же мне тогда стрелять-не ужели воздухом?

Ps. Прошу прошения за сарказам, и маленька просьба-эта тема про танки 8 лвл, так что давайте про них и дискутировать.

Игроки
238 публикаций
29 770 боёв
17 Авг 2011 - 08:50 пользователь Chivaler сказал:

Я не плачу в темах - апать/неапать. Я буду играть на любых танках, какими их сделают разрабы - возможно только некоторые закину, как сковородку =)

Если т44ке дадут ЧУТЬ лучше орудие - я совсем не против.  Вообще сложно судить - что надо для уравнения шансов - комуто 10%брони, комуто 5%скорости, комуто 8%скорострельности. Но если орудие сделают на уровне перша - это будет значить что разрабы в который раз сделают дисбаланс по совкам(что кстати в их стиле) просто тем, что сдеают два танка с одинаковой пухой, только один из них в 2 раза более маневренный, быстрый, в полтора раза более низкий, в пару раз более рикошетный в плтора раза быстрее вращается башня. А по второму надо на полвыстрела больше сделать чтобы убить. С учетом вероятности попадания по низкой маневренной быстрой мишени и по коробке - эти полвыстрела это смешно. Либо апать чуть либо убирать все ее плюсы перед першем. Но так водители не хотят. На перше им ездить  не нравится - он слишком медленный, картонный. Зато они хотят свою т44 но... с лучшей пухой!

Самое интересное начнется потом. Те бараны которые на нем ездили, становясь боком к врагам, те так и будут ездить, и будут все также взрываться при первой встрече с врагом(*). И статистика не сильно изменится. И всеравно будет плач - Апните еще, НЕПАНОГЕБАТЬ!!!  :Smile-bajan2:

* Чтоб не говорили - не видел чтобы у т44 повреждалась БК через лоб. У немцев что тигр1 что пантеры пробиваются до БК через лоб, хоть и гораздо реже, но можно сказать есть шанс ваншота в любой проекции. За время пока ее убиваешь, Т44, с целой БК, хелов и пробиваемости хватит чтобы довести до 20-30% любой танк до ТТ9. Так не же, боком ставать к врагу и устраивать качели интереснее - интрига появляется, да и есть повод повозмущаться на форуме =)

Сейчас имею Перша и 44. Перш уже почти Паттон, 44 без двигла, поэтому о 44 скажу только пару слов: Д10 как пушка ужасна, с таким сведением можно задремать, но остальные (85 и 122) еще хуже, критосбор пока средний, разве что, несмотря на мокрость, выносят боеукладку, без двигла сильно не хватает мобильности, броня не лучше чем у Першинга, хп и обзор меньше, пока не могу отнести этот танк к любимчикам, возможно двигатель и дополнительная динамика поможет 44 стать полноценным  танком светляком.

Но могу к любимчикам отнести Першинга. Отличный танк. У него есть как плюсы, так и минусы, но он сбалансирован и смотрится цельно. Отличная пушка, которая позволяет стрелять даже с ходу, неплохая маневренность, средняя динамика, наличие лобовой брони от мелочи (чуть лучше чем у Тигра), хорошие углы вертикальной наводки, достаточно хорошая критоустойчивость - это то, что делает Першинг настоящим СТ 8 уровня. Идеален в стайке и прекрасно подходит для тактики "мелкого пакостника"- выстрелил и спрятался, хороши маневры в бок и тыл противника, зайдя в тыл можно постараться развернуть вражеские тяжи кормой к арте и вашим тт, либо обстреливать их с дистанции по уязвимым точкам, можно светануть с дистанции, в 2 СТ приятно разрывать тяжи и пт из-за укрытий.  Есть 2 танка с которыми крайне не люблю встречаться: ИС4, 54. Первому уверенно пробиваю только корму, приходится бить фугасами, а они у Перша слабоваты,  54-у сложно бить в лоб, она маневренней и скорострельней, это позволяет ей всегда стоять к вам лбом и от нее не удрать, хотя есть кадры... из-за них удавалось и в дуэльке убить 54.    Е50, КТ, Лева, ИС3, тоже не лучшие противники со лба, но их можно обойти.  

ЗЫ. Можно выбить боеуклад 44 в лоб. Один раз даже взорвался от этого.  И мне крайне интересно, как вы на 44 отберете у ИС4 70-80% хп, разве что ИС4 будет афк. Таких самоуверенных 44 жег пачками, теряя хп только от фугасов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...