Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв

Хм. может я нуп, но откуда у вас взято 10градусов? От балды? По словам Разработчиков данная цифра указана в среднем на средних дистанциях. Снаряды обрезов летят по более высокой траектории и соотв больше градус, снаряды длинноствольных летят по более пологой траетории. На которких дистанциях(про которые мы тут говорим) у противотанковых орудий этот угол меньше одного градуса. В общем гораздо больше влияет наклон земли в момент попадания чем нормализация. А он может быть как положительным так и отрицательным.

Если бы у них у обоих была приведенная броня по 140мм то:

1. оба пробивались бы немецкими L70/L56.. Да вот беда - Первую пантеру из L70 в сыр превращал(непробитий практически нету), а во вторую и в 44 за многочисленные попадания в лоб из L70/L56 под достаточно прямыми углами пробивались только в НЛД и телескопы пробивал. Один раз делал тест - почти вплотную стоял на мерсе рядом ровно напротив П2 стрелял в край ВЛД(максимальный угол) - 5 попаданий, 5 непробитий

2.Что более правдиво. Водители т44 не пищали бы на всю тему что теперь П2 аццкая табуретка и она непробивается. Даже при постановке под углом как минимум каждый второй выстрел - пробитие.

По своей небольшой практике могу судить, что считать ВЛД т44 - 140мм - очень не соответствует истине.

И угол нормализации, как и говорят разработчики прямо зависит от дистанции и типа орудия, а при выстреле впритык или почти он равен нулю.

Отсюда берем на ближней дистанции 90/cos60=180

А вот насчет цифр 215мм.. это я протупил.  :Smile-hiding:

Раньше думал что при острых углах наклона небольшой наклон еще по другой оси дает сильную прибавку в броне. Посчитал - оказалось нет.

Пострелять в них пришлось от души. L71 - да, пробивает, да и то по маневрирующей 44ке много раз бывало попадание под углом без нанесения уроона. Плюс были банальные непробития в ВЛД, и еще больше рикошетов. В сараи аля пантера что попасть проще, что они двигаются только по прямой, что пробиваются гораздо стабильнее.

ПС. да, я мало проездил на них. И то большую часть на тесте. Чего нема того нема.

Игроки
28 публикаций
1 823 боя

10 - среднее значение нормализации снарядов в игре. Может плясать ~ + - 4 градуса.

т.к. 44 ниже то стрляют по ней в основном сверху это еще больше уменьшает встречный угол. 44 стрелять по пантере будет снизу вверх это наоборот увеличивает угол.А насчет пищания, пробивает не пробивает это все от малоопытных игроков.44ка и пантера прекрасно бьтются в башню. тот же мазай пробивает башню в лоб какждый 2 выстрел.И грех жаловаться на непробития с пушкой бб которой 203мм.На ней услышать "не пробил" от т34-85 думаю не реально, хотя на том же т29 2 раза подряд слышал такие чудеса, когда стрелял по 34-85.

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв

Поискал еще раз инфу по нормализации. Нашел два разных ответа разработчиков о нормализации. В первом - под нормализацией имелось ввиду угол при параболическом полете снаряда. Возьму за основу Серба, что снаряд доворачивает внутри брони, а параболическая траектория игнорируется.

на 203 совем не жалуюсь, а вот на 120(или сколько там у ахт ахта короткого) бп (которая больше мазая кстати), жалуюсь сильно. В лоб башни т44, как и в ВЛД даже при стрельбе сверху - пробитий практически не бывало. Наверное ВБР не расположен ко мне с этой пухой.

Игроки
99 публикаций
27 782 боя
15 Авг 2011 - 17:19 пользователь Chivaler сказал:

Не играл на ней много, но вижу много людей, которые набивали Виттмана с 122мм, а это я думаю чтото да значит.

Если ехать в клинч - не спасут, а убьют

Если лупасить из засад - то, мне кажется (не навязываю свое мнение никому) это выйдет с данной пухой у т-44 гораздо лучше пантеры.

Кстати - я считаю д10т гораздо лучше пушкой чем ее немецкий аналог 8.8/56. И с ней т44 очень фановый танк. :Smile_honoring:

44 вроде как СТ а не ПТ, согласитесь что кружить тяж, или выносить арту (а чего ещё ждут от 44-ки)очень сложно с пушкой 122 из-за её низкой скорострельности и точности. Возможно то что есть 44-ки использущие 122 мм, это следствие того что Д10 не устраивает своим уроном.

А тем кто набивает "Витмана" моё почтение и уважение, рад что есть грамотные игроки.

Игроки
99 публикаций
27 782 боя

Был бой карта "малиновка" Я единственыый СТ в команде, 5 арт, 2ПТ, остальные тяжи . У противников 5 арт и только тяжи.

начинаеться бой, арта встала на позиции. Мне пишут:: "свети". Я отвечаю:"хорошо, еду по центру". Газ в пол и несусь, прорываусь на их базу, катаюсь как сумашедший, свечу арту, сам стреляю.

Итог: получив 3 попадания танку каюк

засветил  все арты и 3 тяжа

Самое обидное что сам успел произвести 8 выстрелов из них попал-0 (НОЛЬ!!!)

при нынешней точности 0,37 разброс на скорости катострофический (стабилизатор есть)

В нынешнем варианте 44 просто светляк

Бой мы выйграли :)

Игроки
91 публикация
6 528 боёв
15 Авг 2011 - 12:38 пользователь piryanin сказал:

Не менее уважаемый Erdor (Фёдор?) моё мнение о том что пантерки и перши рвут и ногебают  конечно же несовсем верное, но по статистике (а она есть где-то на сайте) процент побед  у перша с пантеркой больше чем у 44-ки.. Дайте нам пушку поточнее или поскорострельнее, хочеться быть СТ 8-го  уровне, а не светляком 8 уровня.  Может я не прав но то что Перш сильнейший танк 8-го уровня вас полностью устраивает.

Уважаемы piryanin(нет я не Федор,я Андрей) я понимаю вашы законныые требования, более того я согласен что т-44 сейчас в огневой мощи обьективно хуже, как п2 так и  перша, но вы почему то забываете, что она быстрее, маневреное, динамичнее, и не заметнее, то есть вы полноценный ст, а не полу тт как перш или п2. Получив пушку типа орудия перша вы получите все плюсы перша, то есть станете полноценным дд но при этом остануться все ващи изначальные плюсы. То есть мягко говоря тот же перш вы будете п,ревосходить по все параметрам.Вспомните, как изночально все задымывалось- ссср(крепкая лобовая броня, быстые, маневренные, маленькие, но за все это они платили хреновыми орудиями), немцы(большие, плохая динамика набора скорости,средня скорость, картонная броня ,плохая маскировка, однако за это им довали плюс в виде отличных орудий). Сейчас вы мягко говоря предлогаете послать все к черту и порушить этуот изначальный "баланс". Справедливо ли это, по моему нет.

Кроме того та же п2 этот ап переживет, у нее останеться ее пушка и не плохая броня(картон конечно, но все же с углами), а вот как першу быть(если его единственный плюс уйдет т-44, но при этом останутся все его(перша) минусы. Т44 станет его на голову сильние(спектор задач выполняемый т-44 станет выше). Вот я и спрашиваю-справедливо это по отношению к першу, или нет(только честно)?

Ps. Прошу прошение за поздний ответ.

• Плюс 3
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
15 Авг 2011 - 18:50 пользователь Abrakado сказал:

эх, поччитал почитал, напишу ещё.

Знаете в чём прелесть 44, она послабже других. Когда ты осознаешь, что ты слабже его, ты что-то придумываешь, хитришь., а водила того же перша думает, " Да я его сейча разбиру, он ведь по хар-кам слабже меня, *** ему", и летит например на меня, уже! уверенный в своей победе ( расслабленный, я б сказал), а ты в свою очередь полностью дооцениваешь своего врага, И разбираешь его...., не могу я словами это описать, это надо видеть в бою, когда кто-то хотит задавить тебя своими тхт, но нарывается и умирает.....

Она не слабже, она просто другая(то есть другой набор задач у нее по сравнению с п2 и першем).
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
16 Авг 2011 - 06:37 пользователь Erdor сказал:

Уважаемы piryanin(нет я не Федор,я Андрей) я понимаю вашы законныые требования, более того я согласен что т-44 сейчас в огневой мощи обьективно хуже, как п2 так и  перша, но вы почему то забываете, что она быстрее, маневреное, динамичнее, и не заметнее, то есть вы полноценный ст, а не полу тт как перш или п2. Получив пушку типа орудия перша вы получите все плюсы перша, то есть станете полноценным дд но при этом остануться все ващи изначальные плюсы. То есть мягко говоря тот же перш вы будете п,ревосходить по все параметрам.Вспомните, как изночально все задымывалось- ссср(крепкая лобовая броня, быстые, маневренные, маленькие, но за все это они платили хреновыми орудиями), немцы(большие, плохая динамика набора скорости,средня скорость, картонная броня ,плохая маскировка, однако за это им довали плюс в виде отличных орудий). Сейчас вы мягко говоря предлогаете послать все к черту и порушить этуот изначальный "баланс". Справедливо ли это, по моему нет.

Кроме того та же п2 этот ап переживет, у нее останеться ее пушка и не плохая броня(картон конечно, но все же с углами), а вот как першу быть(если его единственный плюс уйдет т-44, но при этом останутся все его(перша) минусы. Т44 станет его на голову сильние(спектор задач выполняемый т-44 станет выше). Вот я и спрашиваю-справедливо это по отношению к першу, или нет(только честно)?

Ps. Прошу прошение за поздний ответ.

Уважаемый Андрей (кстати тёска :) ) понимаю вашу точку зрения и впринципе согласен с ней. Единственное что беспокоит это имеенно орудие Т 44, если неошибаюсь самое долгое, с самым низким домагом и уж точно самое косое. Какой толк мне от шустрости танка, если я на СКОРОСТИ НЕПОПАДАЮ, а остановиться и навестись равнорзначно смертит (ХП то меньше всех) Дайте поточнее пушку :)
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
15 Авг 2011 - 22:00 пользователь Dialrest сказал:

10 - среднее значение нормализации снарядов в игре. Может плясать ~ + - 4 градуса.

т.к. 44 ниже то стрляют по ней в основном сверху это еще больше уменьшает встречный угол. 44 стрелять по пантере будет снизу вверх это наоборот увеличивает угол.А насчет пищания, пробивает не пробивает это все от малоопытных игроков.44ка и пантера прекрасно бьтются в башню. тот же мазай пробивает башню в лоб какждый 2 выстрел.И грех жаловаться на непробития с пушкой бб которой 203мм.На ней услышать "не пробил" от т34-85 думаю не реально, хотя на том же т29 2 раза подряд слышал такие чудеса, когда стрелял по 34-85.

немножко не в тему но про непробития добавлю. Был бой, Химмельсдорф я на СУ 14 203мм, к нам на базу залетает лео и нагло набирает очки захвата базы. подьезжаю к нему на холодильнике, навожуст на супостата (благо ему гуслю сбили) Он весь в моём прицеле нажимаю огонь, БАБАХ-дзинь НЕПРОБИЛ!!! стрелял в бок фугасом :)
Игроки
184 публикации

Першинг. После того, как перша перевели на 8 лвл, он был убером. У его топовой пушки была мощь, о которой и мечтать не приходилось - пробивала почти все, что попадало в прицел: КТ и т-54 в лоб пробивались на "ура". Попадание в лоб т-44 часто было ваншотящим, т-43 и Лева горели как спички. Потом перша отбалансировали. Но это не значит, что его разбирают все, кому не лень. т-44 и сейчас не особо напрягает, она явно уступает першу. С пантерой сложнее, но в рандоме шансы у них примерно равны. Это мои наблюдения, никому свою точку зрения не навязываю, с удовольствием ознакамливаюсь с наблюдениями других игроков.

П.с. Очень интересуют впечатления пантероводов о "новом" ст 8 лвл.

..don't worry, be happy..
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
16 Авг 2011 - 06:50 пользователь piryanin сказал:

Уважаемый Андрей (кстати тёска :) ) понимаю вашу точку зрения и впринципе согласен с ней. Единственное что беспокоит это имеенно орудие Т 44, если неошибаюсь самое долгое, с самым низким домагом и уж точно самое косое. Какой толк мне от шустрости танка, если я на СКОРОСТИ НЕПОПАДАЮ, а остановиться и навестись равнорзначно смертит (ХП то меньше всех) Дайте поточнее пушку :)

Хорошо попробую обьснить по другому.Перш по сути полу тт-он танк огневой поддержки, пантера пол тт, частично полу тт.Т-44 ст в чистом виде-ваш удел не лобовой бой или перестрелка на дальних и средних дистанциях, вш удел фланговые удары, ближний бой(карусель), засвет,вырезание арты, частичное поддержка тт(ну это уже в крацнем случае),  вы не должны нагибать одни, ст это так сказать"стадное" животное.

Получив пушку вы сможете в расширить список своих задач, то есть сможете выполнять еще и работу перша, а вот перш вашу работу выполнять не сможет.

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв

Все что ниже - мое субьективное мнение  :Smile_honoring:

Насчет апа т44 - она, субьективно, была самым сильным СТ8. Сейчас немцев и амеров подтянули к ее характеристикам по броне и скорости. Перша пока практически не знаю, тем более в теме основная дилема не о нем, а основной плач тут по поводу того что немцам дали в лоб 18мм брони, а русским не дали пушку и так не чесно =) У немцев минусов хватает. Их постарались компенсировать орудием.

Я(и не только я) не согласен, что картонная пантераI была раньше ровня т44))И также не согласен что добавление 18мм брони(которое кстати, как замечено было - абсолютно не спасает от всех русских пушек с которыми ей придется встречаться - д10т и выше) выдвинуло пантеру на титул лучшей СТ8, а т44 - самой слабой, это глупость. Раньше пантере оставалось стрельба с дальних дистанций, но позвольте, та же ЯгдПантера(которая ПТ7) делает это гораздо лучше. Пантера разбиралась (при везении), как неповоротливый тяж уже с т-34/PzIII-IV. Еще много чего вылазит, когда ей приходится быть СТ (что очень часто) а не снайпером, которого все должны прикрывать). Тогда замечается очень много недостатков. Например криты или то что не она тяжей(даже не СТ) закручивает, а они ее =)

Я считаю что многие водители 44ок сильно обленились (или это малышня с куплеными акками - часто других танков вижу в чате матюки неадекватность и.т.п.) и хотят чтобы они ногебали, попивая *** и изредка кликая мышку. Еще - что стата 44ки занижена изза таких людей.

Итого разрабы переназвали П2-Е50,П-П2(орудия, движки, все остальное осталось при переходе П-П2, добавились только экраны и 18мм лба). Экраны в 10мм толщиной, хоть они как раз были еще на первой пантере исторически. Я этих экранов не заметил, что с ними критосбортик, что без них.

И меня смешит то, что после рокировки русские орут:

- Тогда и нам опустите т54 на СТ8, хоть мы разницу не заметили кроме названия - что там - картонная беременная корова, что там; мы просто хотим нагибать, а не нагибается =) Если нас не апают, то не апайте других, а лучше нерфите)

Я вообще считаю что в некоторых линейках танков разрабы сделали сильный дисбаланс в угоду той или иной нации. Раньше был явный дизбаланс в сторону СССР. Особенно заметно было по броне и количеству критов, которые собирали(и собирают) все немцы. Потихоньку баланс начал выравниваться после добавления американцев. Пошли балансировки танков, начали менять скорострельность/броню. Хотя даже сейчас считаю что почти на каждом уровне есть танки, которые выбиваются со своего уровня. Так T29 и PzVI(P) тянут на 7,5 левел, а отличие от Иса и Тигра Хеншеля. В общем дисбаланс есть, но возможно это вносит изюминку в игру.

И в конце концов, если бы все танки были одинаковы какой была бы выгода от того или древа танков .. все же одинаково). Сейчас у каждого свои плюсы и минусы. Мне(мое мнение) кажется плюсов у т44 гораздо больше чем у п2. Минусов реально 2 - БК и орудие. Первое лечится мокрой(не все лечат, кстати, многих и так устраивает). Остается орудие =) И если убрать по предложению этот минус(А весь плач изза того что пантере дали аж 18мм брони), то она станет идельным танком, который будет нагибать все и вся. Если уж апать пушку русских, подтягивая до уровня немецкой, то давайте тогда поднимать весь 7ой и 8ой левелы, в том числе п2 давать маневренность, низкий силует, разгон, рикошетную броню, критоустойчивость. Потому что иначе у других СТ8 плюсов не будет никаких =)

А вообще от того что мы обсуждаем - ни один танк не будет апнут. Разрабы будут тупо брать статистику   :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
16 Авг 2011 - 09:43 пользователь Chivaler сказал:

Все что ниже - мое субьективное мнение  :Smile_honoring:

Насчет апа т44 - она, субьективно, была самым сильным СТ8. Сейчас немцев и амеров подтянули к ее характеристикам по броне и скорости. Перша пока практически не знаю, тем более в теме основная дилема не о нем, а основной плач тут по поводу того что немцам дали в лоб 18мм брони, а русским не дали пушку и так не чесно =) У немцев минусов хватает. Их постарались компенсировать орудием.

Я(и не только я) не согласен, что картонная пантераI была раньше ровня т44))И также не согласен что добавление 18мм брони(которое кстати, как замечено было - абсолютно не спасает от всех русских пушек с которыми ей придется встречаться - д10т и выше) выдвинуло пантеру на титул лучшей СТ8, а т44 - самой слабой, это глупость. Раньше пантере оставалось стрельба с дальних дистанций, но позвольте, та же ЯгдПантера(которая ПТ7) делает это гораздо лучше. Пантера разбиралась (при везении), как неповоротливый тяж уже с т-34/PzIII-IV. Еще много чего вылазит, когда ей приходится быть СТ (что очень часто) а не снайпером, которого все должны прикрывать). Тогда замечается очень много недостатков. Например криты или то что не она тяжей(даже не СТ) закручивает, а они ее =)

Я считаю что многие водители 44ок сильно обленились (или это малышня с куплеными акками - часто других танков вижу в чате матюки неадекватность и.т.п.) и хотят чтобы они ногебали, попивая *** и изредка кликая мышку. Еще - что стата 44ки занижена изза таких людей.

Итого разрабы переназвали П2-Е50,П-П2(орудия, движки, все остальное осталось при переходе П-П2, добавились только экраны и 18мм лба). Экраны в 10мм толщиной, хоть они как раз были еще на первой пантере исторически. Я этих экранов не заметил, что с ними критосбортик, что без них.

И меня смешит то, что после рокировки русские орут:

- Тогда и нам опустите т54 на СТ8, хоть мы разницу не заметили кроме названия - что там - картонная беременная корова, что там; мы просто хотим нагибать, а не нагибается =) Если нас не апают, то не апайте других, а лучше нерфите)

Я вообще считаю что в некоторых линейках танков разрабы сделали сильный дисбаланс в угоду той или иной нации. Раньше был явный дизбаланс в сторону СССР. Особенно заметно было по броне и количеству критов, которые собирали(и собирают) все немцы. Потихоньку баланс начал выравниваться после добавления американцев. Пошли балансировки танков, начали менять скорострельность/броню. Хотя даже сейчас считаю что почти на каждом уровне есть танки, которые выбиваются со своего уровня. Так T29 и PzVI(P) тянут на 7,5 левел, а отличие от Иса и Тигра Хеншеля. В общем дисбаланс есть, но возможно это вносит изюминку в игру.

И в конце концов, если бы все танки были одинаковы какой была бы выгода от того или древа танков .. все же одинаково). Сейчас у каждого свои плюсы и минусы. Мне(мое мнение) кажется плюсов у т44 гораздо больше чем у п2. Минусов реально 2 - БК и орудие. Первое лечится мокрой(не все лечат, кстати, многих и так устраивает). Остается орудие =) И если убрать по предложению этот минус(А весь плач изза того что пантере дали аж 18мм брони), то она станет идельным танком, который будет нагибать все и вся. Если уж апать пушку русских, подтягивая до уровня немецкой, то давайте тогда поднимать весь 7ой и 8ой левелы, в том числе п2 давать маневренность, низкий силует, разгон, рикошетную броню, критоустойчивость. Потому что иначе у других СТ8 плюсов не будет никаких =)

А вообще от того что мы обсуждаем - ни один танк не будет апнут. Разрабы будут тупо брать статистику   :Smile_honoring:

Согласен практически по всем пунктам, кроме последнего.К несчастью удут апать и вроде именно орудие, причемм не только у т-44 но и т-54.

Серб,вроде, писал, что якобы по статистике это два самых"слабых"танка на своем уровне.

Вот такой печальный итог.

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
16 Авг 2011 - 06:39 пользователь Erdor сказал:

Она не слабже, она просто другая(то есть другой набор задач у нее по сравнению с п2 и першем).

Блин, я вот тоже хочу пантерой в кустах сидеть всю игру, или сзади мауса прикрывать. Только вот в 50% игр приходится выполнять задачи СТ а не "мифически другие задачи по сравнению с першем и т44". Иначе я буду обузой для команды. У вас по другому?  :Smile-bajan2:

16 Авг 2011 - 06:50 пользователь piryanin сказал:

если неошибаюсь самое долгое, с самым низким домагом и уж точно самое косое.

Дамаг АЖ на 10 ниже перша.

Время сведение такое же как у немцев.

альфа дамаг выше немцев, в особенности фугасом.

Косое - да) ДПМ меньше - да.

16 Авг 2011 - 07:07 пользователь 0veRRidE сказал:

Очень интересуют впечатления пантероводов о "новом" ст 8 лвл.

• Добавилось 18мм на лбу. Уже не пробивается в лоб немецкими танками 3-6левела, если стоит ромбиком. Всеми русскими с 6ого левела как пробивался так и пробивается.

• Добавлились боковые экраны в 10мм, эфект от которых непонятен. Все равно в бок пробивается почти всем с третьего левела. А критов от каждого второго выстрела и от арты сколько было столько и есть))

• С горки съежжает на 3км/ч быстрее.
ВСЁ. Во всем остальном старый СТ8. Неплохой, специфический, но все тот же танк =) Зато сколько повода поплакаться о т44ке....
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
16 Авг 2011 - 09:55 пользователь Erdor сказал:

Согласен практически по всем пунктам, кроме последнего. К несчастью удут апать и вроде именно орудие, причемм не только у т-44 но и т-54.

Серб,вроде, писал, что якобы по статистике это два самых"слабых"танка на своем уровне.

Вот такой печальный итог.

Почему же не согласны? я же написал что в зависимости от статы разрабы будут делать ап) Вроде Ваши слова о том же. Наверное неясно выразился - имел ввиду, что предпосылкой в апу/нерфу будут не наши дискусии, а статистика.

Насчет т54/е-50 я не в курсе, возможно действительно дизбаланс есть. Но какая стата должна быть у танка, который используется на КВ как светляк, и некоторыми грамотеями в рандоме, соревнуясь с а20 кто быстрее умрет? Хотя при этом, если их 3-4 штуки, то они при нормальной атаке и поддержке арты могут вырезать всего противника, а могут и глупо погибнуть ))

Эх... слишком я часто вижу людей которые не пытаются даже пользоваться плюсами т44. Либо притворялись лео, либо ТТ, либо не догадывались стать лбом(даже не ромбом). Видел народ, ездящий на т44/т54 и не знающую что значит топ, сток, фугасы =)

С другой стороны не раз сталкивался с грамотными игроками - даже в одиночку загрызают почти любой танк. А в паре - умираешь еще до своего второго выстрела)

Подозреваею статистика вторых раза 2-3 лучше статистики первых.

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
16 Авг 2011 - 06:01 пользователь piryanin сказал:

Был бой карта "малиновка" Я единственыый СТ в команде, 5 арт, 2ПТ, остальные тяжи . У противников 5 арт и только тяжи.начинаеться бой, арта встала на позиции. Мне пишут:: "свети". Я отвечаю:"хорошо, еду по центру". Газ в пол и несусь, прорываусь на их базу, катаюсь как сумашедший, свечу арту, сам стреляю.Итог: получив 3 попадания танку каюк      засветил  все арты и 3 тяжаСамое обидное что сам успел произвести 8 выстрелов из них попал-0 (НОЛЬ!!!) при нынешней точности 0,37 разброс на скорости катострофический (стабилизатор есть) В нынешнем варианте 44 просто светлякБой мы выйграли :)

Иногда залететь на базу и светить - выигрыш команде и светляк, даже если это т44, но он меняется на три холодильника, хоть есть шанс не доехать)

А иногда бывает что свет на т44 улетает с криками СВЕЧУ!! хотя своей арты - аж одна су-5.

Бывает что т44ка гораздо больше пользе принесла бы если бы стала рядом с вражеской базой за укрытием будучи стационарным светляком, благо все характеристики способствуют. Так нет, надо вызети из укрытия и шашкой наголо понестись на Т30. Редко такие укрытия находятся, но почемуто грамотные светляки(на лео тоже) умудряются ставить кроме биноклей сетку и телескоп, изучать маскировку, и иногда находить у врага камни с кустами, которые позволяют прожить 2-3минуты.

ПС. У света всегда игра - доеду/недоеду. И не всегда угадываешь кудой лучше было светить, или лучше светить или быть СТ в игре. Или другая игра - точная союзная арта или косая? =) Тут сложно сказать когда светляк протупил а когда был прав.

16 Авг 2011 - 09:55 пользователь Erdor сказал:

К несчастью удут апать и вроде именно орудие, причемм не только у т-44 но и т-54.

Как ни странно, я не против умеренного апа орудия. Мне, например нравится  №19. Вот только часто бывает что разрабы чуть апнуть не могут, особенно русских, и счас будет пуха с 200мм бп, 0.3 сведением, и 10 выстрелов в минуту =) и только через полгода будет нерф и новый плач, снова ненагибаем =)

Что мне чуть не нравится - немцы на 6-7левеле настрадались с 88/56, которое кв3 в бок не всегда пробивает, а ис3 в бок гусли даже не сбивает. У русских аналог Д10Т. Что все исы и Кв перфорируются им - я думаю всем известно.

• СТ8 у немцев отличается от Пантеры СТ7 в основном орудием. А от мерса - я б даже сказал - еще и худшей броней. Все остальные минуса при себе.

• СТ8 русских от СТ7 отличается шикарнейшей маневреностью и отличной рикошетной броней.
Типа баланс)) В общем если т44 получит отличную пушку, то я на пантере хочу маневреность т44ки =)
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
16 Авг 2011 - 11:15 пользователь Chivaler сказал:

Иногда залететь на базу и светить - выигрыш команде и светляк, даже если это т44, но он меняется на три холодильника, хоть есть шанс не доехать)

А иногда бывает что свет на т44 улетает с криками СВЕЧУ!! хотя своей арты - аж одна су-5.

Бывает что т44ка гораздо больше пользе принесла бы если бы стала рядом с вражеской базой за укрытием будучи стационарным светляком, благо все характеристики способствуют. Так нет, надо вызети из укрытия и шашкой наголо понестись на Т30. Редко такие укрытия находятся, но почемуто грамотные светляки(на лео тоже) умудряются ставить кроме биноклей сетку и телескоп, изучать маскировку, и иногда находить у врага камни с кустами, которые позволяют прожить 2-3минуты.

ПС. У света всегда игра - доеду/недоеду. И не всегда угадываешь кудой лучше было светить, или лучше светить или быть СТ в игре. Или другая игра - точная союзная арта или косая? =) Тут сложно сказать когда светляк протупил а когда был прав.

Как ни странно, я не против умеренного апа орудия. Мне, например нравится  №19. Вот только часто бывает что разрабы чуть апнуть не могут, особенно русских, и счас будет пуха с 200мм бп, 0.3 сведением, и 10 выстрелов в минуту =) и только через полгода будет нерф и новый плач, снова ненагибаем =)

Что мне чуть не нравится - немцы на 6-7левеле настрадались с 88/56, которое кв3 в бок не всегда пробивает, а ис3 в бок гусли даже не сбивает. У русских аналог Д10Т. Что все исы и Кв перфорируются им - я думаю всем известно.

• СТ8 у немцев отличается от Пантеры СТ7 в основном орудием. А от мерса - я б даже сказал - еще и худшей броней. Все остальные минуса при себе.

• СТ8 русских от СТ7 отличается шикарнейшей маневреностью и отличной рикошетной броней.
Типа баланс)) В общем если т44 получит отличную пушку, то я на пантере хочу маневреность т44ки =)
Да уж вы правы! Кстати кв-3 не всегда даже KWK 45 L\100 робивался!И кстати я считаю, что дб лучше был на 7 лвл, чем теперешняя пантреа, но это к делу не имеет отношения.

А что касаеться пушки, боюсь разработчики просто поставят лб-1(мотивирую историчностью), и после этого для ссср ст 8 лвл сбудиться мечта идиота, получат все и сразу.А пентери ни ни, это же не  исторически не могла пантера так маневрировать).

Мне вот больше другое не понятно, в игре куча провальных танков которые действительно требуют апа,так как они просто ни какие,но их почему то не трогают, а как коснулось сссровской ветки, то тут оперативно работают.

ps.Редко вижу грамотных игроков на т54 и т44,в лучшем случае средних!а так большенство тупо светят,даже если в верху списка, и естественно помирают без всякой пользы.

Игроки
99 публикаций
27 782 боя
16 Авг 2011 - 07:22 пользователь Erdor сказал:

Хорошо попробую обьснить по другому.Перш по сути полу тт-он танк огневой поддержки, пантера пол тт, частично полу тт.Т-44 ст в чистом виде-ваш удел не лобовой бой или перестрелка на дальних и средних дистанциях, вш удел фланговые удары, ближний бой(карусель), засвет,вырезание арты, частичное поддержка тт(ну это уже в крацнем случае),  вы не должны нагибать одни, ст это так сказать"стадное" животное.

Получив пушку вы сможете в расширить список своих задач, то есть сможете выполнять еще и работу перша, а вот перш вашу работу выполнять не сможет.

я и не хочу нагебать всё и вся, я совсем неротив каруселить (я этим и занимаюсь) и арту засветить и по возможности добить. Но Т 44, как вы сами признались, самый слабый СТ 8 уровня и его нужно улутшать, как вариант дать пушку поточнее. вот моя мысль.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
16 Авг 2011 - 11:52 пользователь piryanin сказал:

я и не хочу нагебать всё и вся, я совсем неротив каруселить (я этим и занимаюсь) и арту засветить и по возможности добить. Но Т 44, как вы сами признались, самый слабый СТ 8 уровня и его нужно улутшать, как вариант дать пушку поточнее. вот моя мысль.

Только поточнее, или еще и помощьнее(ДПМ повыше)?
Игроки
99 публикаций
27 782 боя

Дамаг АЖ на 10 ниже перша.

Время сведение такое же как у немцев.

альфа дамаг выше немцев, в особенности фугасом.

Косое - да) ДПМ меньше - да.

Дамаг меньше, скорострельность меньше. Представте гипотетическую ситуацию что  я на 44 встретил Вас на Перше. встали мы друг к другу (допустим боком) и никто нам не мешает. Вспоминаем что урон и скорострельность у вас выше, а вот жизни у меня меньше как итог именно вы уедите гордым победителем. и не надо писать про то что я вас должен был кружить и так далее зачастую в рандомных боях это бывает сложно сделать. если есть сомнения может попробуем тренировочный бой сделать? пообстреливаемся и в лоб и в бока?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...