Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
В данный момент Т44 сильно уступает своим собратьям по 8 линейке, а уступает в основоном только своим орудием. Что в принципе качается так же и Т43.
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
17 Авг 2011 - 10:56 пользователь ASP99 сказал:

ЗЫ. Можно выбить боеуклад 44 в лоб. Один раз даже взорвался от этого.  И мне крайне интересно, как вы на 44 отберете у ИС4 70-80% хп, разве что ИС4 будет афк. Таких самоуверенных 44 жег пачками, теряя хп только от фугасов.

Возможно. Может как раз ваншоты моего тигра раз в 10 боев от одного выстрела ис3 в лоб - случайность, а взрыв БК через лоб т44 - норма. У меня просто ни разу не выходило убить т44 в лоб(кроме как передамажить), не говоря о рикошетах.

Неясно выразился. Я имел ввиду ДО ТТ9. То бишь встреча в лоб с тапком и ис4 понятное дело - глына. С ис4 - лучше свалить на другой фланг, а вот с тапком - в сферическом вакууме как раз у т44 наиболее большой шанс доехать до тапка стать сбоку впритирку и перворировать картонный борт. К остальным ст тапок успеет повернуться лбом. В любом случае он встречается не только с ними.

А КоТе или ИС3 отперфорировать НЛД д10т позволяет с сотни метров. У КоТе на том угле на котором не пробивается НЛД - уже пробиваются борта. вот ИС3 правда ромбом может стать. Ему тогда 200мм мало пробиваемости. Радует что стают редко =)

17 Авг 2011 - 11:00 пользователь xxxSedxxx сказал:

В данный момент Т44 сильно уступает своим собратьям по 8 линейке, а уступает в основоном только своим орудием. Что в принципе качается так же и Т43.

Даешь умеренный ап орудия?  :Smile-izmena:

Все ИМХО.

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
17 Авг 2011 - 11:00 пользователь xxxSedxxx сказал:

Что в принципе качается так же и Т43.

Имете ввиду что у т43 самое слабое орудие?

Мне кажется вы не играли за СТ7 немцев. 132 пробиваемости очень печалят на 7ом левеле.

В целом мерс неплохой танк, часто удается покрутится с другим ст вблизи, но если встретишся на своем фланге с ТТ особенно с совком - либо вали, либо набивай кому-то стальную стену. А когда находишься в середине-внизу списка - получается только медленный рикошетный светляк. Ту же 44ке редко хоть раз пробить спереди. в лючек какойто или случайно в НЛД.

Толку мне от на 18% более  точного орудия.

Мне лучше 3 раза пробить и 2 раза промазать, чем четыре раза непробить и один раз промазать. А как Вам? =)

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
17 Авг 2011 - 11:31 пользователь Chivaler сказал:

Имете ввиду что у т43 самое слабое орудие?

Мне кажется вы не играли за СТ7 немцев. 132 пробиваемости очень печалят на 7ом левеле.

В целом мерс неплохой танк, часто удается покрутится с другим ст вблизи, но если встретишся на своем фланге с ТТ особенно с совком - либо вали, либо набивай кому-то стальную стену. А когда находишься в середине-внизу списка - получается только медленный рикошетный светляк. Ту же 44ке редко хоть раз пробить спереди. в лючек какойто или случайно в НЛД.

Толку мне от на 18% более  точного орудия.

Мне лучше 3 раза пробить и 2 раза промазать, чем четыре раза непробить и один раз промазать. А как Вам? =)

Я играл 7 уровень, всех наций, сейчас у меня топовая Т54ка, топовый перш и топовая пантера 2.

И поверьте для меня т43, когда я играл на ДБ3002 был просто фраг, орудие 7,5 cm KwK 45 L/100 достаточное чтобы пробивать, точное и скорострельное и наносит неплохой дамаг. А что у Д10Т?- медленная перезарядка, косое орудие, и урон на 10хп больше. Да тут даже не надо считать на калькуляторе- У Т43 меньше ХП, у меня скорострельность выше- кто победит? а учитывайте что т43 может и не попасть иногда( и далеко не от рук зависит) то шансов я не вижу у нее.

СТ советской линейки интересные танки, но главный их минус- орудия.

Игроки
91 публикация
6 528 боёв
17 Авг 2011 - 12:25 пользователь xxxSedxxx сказал:

Я играл 7 уровень, всех наций, сейчас у меня топовая Т54ка, топовый перш и топовая пантера 2.

И поверьте для меня т43, когда я играл на ДБ3002 был просто фраг, орудие 7,5 cm KwK 45 L/100 достаточное чтобы пробивать, точное и скорострельное и наносит неплохой дамаг. А что у Д10Т?- медленная перезарядка, косое орудие, и урон на 10хп больше. Да тут даже не надо считать на калькуляторе- У Т43 меньше ХП, у меня скорострельность выше- кто победит? а учитывайте что т43 может и не попасть иногда( и далеко не от рук зависит) то шансов я не вижу у нее.

СТ советской линейки интересные танки, но главный их минус- орудия.

Ну знаете, на это можно ответить тогда так. СТ немецкой линейки интересные танки, но главный их минус-размер, маскировка, маневриность, динамика,частые криты и пожары и тд.СТ американской линейки интересные танки, но главный их минус-размер, маскировка, плохая динамика набора скорости, картонная броня, криты орудия.

Я думаю понятно, что я хотел этим сказать(то есть у каждой нации свои плюсы и минусы-минусы ссср-это их орудия).

Игроки
43 публикации
17 Авг 2011 - 12:34 пользователь Erdor сказал:

Ну знаете, на это можно ответить тогда так. СТ немецкой линейки интересные танки, но главный их минус-размер, маскировка, маневриность, динамика,частые криты и пожары и тд.СТ американской линейки интересные танки, но главный их минус-размер, маскировка, плохая динамика набора скорости, картонная броня, криты орудия.

Я думаю понятно, что я хотел этим сказать(то есть у каждой нации свои плюсы и минусы-минусы ссср-это их орудия).

Ну очень плохой минус по сути....так как ну нет ни одного шанса убить на советской СТ тех же однокласников уровня 7 и выше. Ну ни одного совем....было бы даже чудо если бы кто нибудь смог это сделать со мной, но пока таких вундеркиндов не встречал.
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
17 Авг 2011 - 12:25 пользователь xxxSedxxx сказал:

Я играл 7 уровень, всех наций, сейчас у меня топовая Т54ка, топовый перш и топовая пантера 2.И поверьте для меня т43, когда я играл на ДБ3002 был просто фраг, орудие 7,5 cm KwK 45 L/100 достаточное чтобы пробивать, точное и скорострельное и наносит неплохой дамаг. А что у Д10Т?- медленная перезарядка, косое орудие, и урон на 10хп больше. Да тут даже не надо считать на калькуляторе- У Т43 меньше ХП, у меня скорострельность выше- кто победит? а учитывайте что т43 может и не попасть иногда( и далеко не от рук зависит) то шансов я не вижу у нее.СТ советской линейки интересные танки, но главный их минус- орудия.

А в каком это патче на мерсе было L/100? =)

И откуда у 75мм урон 220???? Вы определитесь, про какое орудие говорите.

топ орудие 88/56 со 132 пробитием - тот же Т43 ромбиком очень рикошетит =) А для того чтобы его убить надо раз 4-6 пробить) Если суслик не *** и на время перезарядки прячется или мчится то за счет альфы сильно выиграет у L70.

Мерс отличный танк. Но все совки от КВ3 и Т44 для него непробиваемы.

17 Авг 2011 - 12:34 пользователь Erdor сказал:

Ну знаете, на это можно ответить тогда так. СТ немецкой линейки интересные танки, но главный их минус-размер, маскировка, маневриность, динамика,частые криты и пожары и тд.СТ американской линейки интересные танки, но главный их минус-размер, маскировка, плохая динамика набора скорости, картонная броня, криты орудия.Я думаю понятно, что я хотел этим сказать(то есть у каждой нации свои плюсы и минусы-минусы ссср-это их орудия).

у немецких СТ6-СТ7 есть еще один главный минус - бронебойность

Сейчас добавили L100 на пантеру, хоть и колупайка с малой альфой,но все равно на порядок лучше чем тупо "Не Пробил!"

Игроки
43 публикации
17 Авг 2011 - 12:48 пользователь Chivaler сказал:

А в каком это патче на мерсе было L/100? =)

И откуда у 75мм урон 220???? Вы определитесь, про какое орудие говорите.

топ орудие 88/56 со 132 пробитием - тот же Т43 ромбиком очень рикошетит =) А для того чтобы его убить надо раз 4-6 пробить) Если суслик не *** и на время перезарядки прячется или мчится то за счет альфы сильно выиграет у L70.

Мерс отличный танк. Но все совки от КВ3 и Т44 для него непробиваемы.

у немецких СТ6-СТ7 есть еще один главный минус - бронебойность

Сейчас добавили L100 на пантеру, хоть и колупайка с малой альфой,но все равно на порядок лучше чем тупо "Не Пробил!"

Ох дико прошу прощения, конешно же L100 не имелось в виду, но это очень неплохое орудие кстати которое добавили в последнем патче- этакий дикий скорострел с хорошей пробиваемостью и неплохим в сумме уроном.

Имелось в виду орудие 8,8 cm KwK 36 L/56.

Именно с ним проблоем пробить танк Т43 у меня отчего то не возникало а за все 200 боев если и рикошетило то только от Т44.

П.С. неправда ваша, я на дб убивал и 54ки и кв3 и т44, как же я тогда это дела?!(голду не использую принципиально). Да не овсе дин на один, но ведь пробивал.

Игроки
238 публикаций
29 770 боёв
17 Авг 2011 - 11:18 пользователь Chivaler сказал:

Возможно. Может как раз ваншоты моего тигра раз в 10 боев от одного выстрела ис3 в лоб - случайность, а взрыв БК через лоб т44 - норма. У меня просто ни разу не выходило убить т44 в лоб(кроме как передамажить), не говоря о рикошетах.

Неясно выразился. Я имел ввиду ДО ТТ9. То бишь встреча в лоб с тапком и ис4 понятное дело - глына. С ис4 - лучше свалить на другой фланг, а вот с тапком - в сферическом вакууме как раз у т44 наиболее большой шанс доехать до тапка стать сбоку впритирку и перворировать картонный борт. К остальным ст тапок успеет повернуться лбом. В любом случае он встречается не только с ними.

А КоТе или ИС3 отперфорировать НЛД д10т позволяет с сотни метров. У КоТе на том угле на котором не пробивается НЛД - уже пробиваются борта. вот ИС3 правда ромбом может стать. Ему тогда 200мм мало пробиваемости. Радует что стают редко =)

Даешь умеренный ап орудия?  :Smile-izmena:

Все ИМХО.

Скажу честно, когда у меня был Тигр, я ни разу не взрывался от боеукладки, но мне ее частенько вредили, как и на КТ. С Т44 уже взрывался, несмотря на мокрый модуль, но конечно это рэндом.    

В борьбе с ТТ очень многое зависит от умений танкистов, если Т44 буратино, то его можно достаточно спокойно разобрать на том же Тигре или ИСе. С ИС3, Т32 или КТ, 44 имеет шансы только вблизи, ибо перестрел или стрельба из-за укрытий для нее не вариант, дпс и время сведения не дают.  Т.е. на данный момент, 44 выигрывает в скорости и маневре, но сильно проигрывает в пушке, что делает игру на нем достаточно специфической. Если на Т34-85 с Д10 можно было выступать как танк поддрержки, на Т-43, как танк поддержки и первой линии, то вот 44 это скорее разведчик.  

Кстати, крайне не советую становится ромбом на ИС3, в таком положении вся магия "щучьего" носа теряется и танк вполне спокойно впробивается в ВБЛ.    

А 44 надо что-то апнуть. Смотрится она сейчас слабее аналогов. Что апнуть? Это лучше к разрабам. Если пушку, то танк станет более универсальным, если динамику и/или хп/броню, то станет более опастным светляком.

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
17 Авг 2011 - 13:04 пользователь ASP99 сказал:

Скажу честно, когда у меня был Тигр, я ни разу не взрывался от боеукладки, но мне ее частенько вредили, как и на КТ.

Я не знаю других способов исчезновения 800-1400хп за один выстрел в лоб, кроме взрыв БК. Если я на 60-80% тигре выезжаю на ИС3 и после первого попадания  в лоб я  скукоживаюсь, то вижу только два обьяснения - первое - мне попали в БК. Второе - за полсекунды до этого в меня попала арта. Но вот в первом случае должно было написать - ХХХ взорвал боеукладку. Во втором - написать сколько критов мне навешала мифическая арта YYY(ну не верю я в попадание арты на 600-800дамага без критов). Но к сожалению в инфе написано просто одна строка - был убит XXX(или как там), без критов без ничего. Как трактовать не знаю. За много игр на тигре было раза 4 точно. И как ни странно все случаи с ис3 с топпухой.

Как ни странно на КТ - ни разу не взрывался, и критов на два порядка меньше остальных немцев (тьфутьфу не сглазить) :Smile_harp:

Кстати, крайне не советую становится ромбом на ИС3, в таком положении вся магия "щучьего" носа теряется и танк вполне спокойно впробивается в ВБЛ.    

Видно ромбы разные бывают. Раза два приходилось палить с 88/71 ВЛД ИСа3 стоящего гдето под 20-45градусов (точнее не помню) почти впритык. В обоих случаях ВБР был не на моей стороне. После этого стараюсь проехать пару метров, чтобы нормально видеть или бок или НЛД.

17 Авг 2011 - 13:00 пользователь xxxSedxxx сказал:

П.С. неправда ваша, я на дб убивал и 54ки и кв3 и т44, как же я тогда это дела?!(голду не использую принципиально). Да не овсе дин на один, но ведь пробивал.

Я на дб тоже убивал т44, только в большинстве случаев это было, когда т44 решала повертеть меня с места разворачиваясь ко мне боком. В случае 1на1 если 44ка стает робиком, да еще и вертится, у меня от силы было одно пробитие - и то в приборы наблюдения, которые по второму разу не пробиваются.

Убивал кв3, хотя скорее случайно или добивал)) Я кв3 на мазае убивал, наградив его посмертно стальной стеной за 40 попаданий а себя снайпером :Smile-izmena:

На мерсе ИСы убиаются не в пример проще - благо броня башни слабая. Самое больше удивляет что ис3 не пробивается с метра в бок(голый от трансмиссии)  под прямым углом, но при этом пробивается в каток с нанесением полного урона.

Я считаю  мерс одним из лучших немецких танков, и если б у него была лучше пушка он был бы слишком сильным на своем левеле ))

А 44 надо что-то апнуть. Смотрится она сейчас слабее аналогов. Что апнуть? Это лучше к разрабам. Если пушку, то танк станет более универсальным, если динамику и/или хп/броню, то станет более опастным светляком.

Пара проблем.

Первая - разрабы совков по мелкому апать не умеют. Большой шанс что пуху сделают лучше перша.

Вторая - если апнут не пушку вой на форуме не замолкнет, а скорее разразится с новой силой.

Третья - Независимо ни от чего вой в их теме не заткнется пока они все не начнут стабильно ногебать  :Smile-playing:

Игроки
173 публикации
14 328 боёв
Я фигею, сейчас у т44 есть 2 приемущества, скорость и какая никакая броня, и тут все жалуются,что не могут на 7 лвел пробить её, да если бы не броня танк был бы жутким УГ и я бы ни за что не стал играть на нем.Причем броня это для нубов, грамотные люди пробивают на мазае 44ку.
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
17 Авг 2011 - 16:27 пользователь StoZen сказал:

Я фигею, сейчас у т44 есть 2 приемущества, скорость и какая никакая броня, и тут все жалуются,что не могут на 7 лвел пробить её, да если бы не броня танк был бы жутким УГ и я бы ни за что не стал играть на нем.Причем броня это для нубов, грамотные люди пробивают на мазае 44ку.

Я фигею, cейчас у перша одно приимущество-орудие, причем после апа оно может быть у т-44.Согласитесь тоже аргумент.
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
17 Авг 2011 - 16:43 пользователь Erdor сказал:

Я фигею, cейчас у перша одно приимущество-орудие, причем после апа оно может быть у т-44.Согласитесь тоже аргумент.

эм....как орудие перша у 44ки может оказаться? :Smile_harp:

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв

Только что пантера 2 меня на 44 как котёнка разделала :D я его тока один раз умудрился пробить, снял 10%,остальные выстрелы либо рикошет, либо не пробил, это было эпик, баланс так радует)))

зы: надеюсь все же разрабы обратят на такие случаи внимание:о

• Плюс 1
All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
17 Авг 2011 - 16:59 пользователь MrMitdel сказал:

эм....как орудие перша у 44ки может оказаться? :Smile_harp:

Да тут ходят упорные служи что разработчики собирают апать т44 и т54, и апать именно орудие, вот мы и пытаемся тут доказать, что давать т-44 орудие близкое по ттх к орудию перша нельзя.

Уважаемый RoyalJester ну П2 и меня(на перше) сильно отделывала(частенько и выносила), просто нельзя ей в бронированны лоб стрелять(сплошные рикошеты), а вот в НБЛ и пулеметное гнездо(курсовой пулемет) можно, даже нужно.

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
17 Авг 2011 - 17:46 пользователь Erdor сказал:

Да тут ходят упорные служи что разработчики собирают апать т44 и т54, и апать именно орудие, вот мы и пытаемся тут доказать, что давать т-44 орудие близкое по ттх к орудию перша нельзя.

Уважаемый RoyalJester ну П2 и меня(на перше) сильно отделывала(частенько и выносила), просто нельзя ей в бронированны лоб стрелять(сплошные рикошеты), а вот в НБЛ и пулеметное гнездо(курсовой пулемет) можно, даже нужно.

На счет пушки~ а разве лб-1 лучше чем у перша?

Я как бы туда и стрелял, еще стрелял под танк где броня должна быть мизерна (находился внизу склона) а пантерка мне в башню 120мм на ура долбила и лишь один рикошет.

Да и сам урон порадовал - 10%  :Smile-izmena:, то бишь мне на пантерку надо 10 выстрелов сделать чтобы убить?  :Smile_great:

Кстати не совсем понимаю жалобы игроков на ст немецких 6-7лвлов, сейчас активно катаюсь на 3601 (Н), танк прекрасен просто:3 Пушка хорошая, проблем так сказать не вижу~ так что не все немецкие ст6-7лвлов не пробивные и критоловители, просто надо стрелять правильно и зад не подставлять. (:

Игроки
91 публикация
6 528 боёв
17 Авг 2011 - 17:51 пользователь RoyalJester сказал:

На счет пушки~ а разве лб-1 лучше чем у перша?

Я как бы туда и стрелял, еще стрелял под танк где броня должна быть мизерна (находился внизу склона) а пантерка мне в башню 120мм на ура долбила и лишь один рикошет.

Да и сам урон порадовал - 10%  :Smile-izmena:, то бишь мне на пантерку надо 10 выстрелов сделать чтобы убить?  :Smile_great:

Простите вы издеваетесь что ли???Посчитайте ДПМ ЛБ-1 , тогда поймете лучше она или хуже. Я конечно понимаю, что ВАМ-водителям т-44 охота пушку по мощьнее но наглеть не надо. Как только Вам начинаешь напоминать о том, что нельзя иметь все и сразу вы тут же начинаете минусы ставить, и нести всякую, простите  ерунду(так как реальные доводы привести не можете).
  • Плюс 3
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

http://img801.imageshack.us/img801/8130/54355213.jpg

Шанс того,что 44 получит лб1 менее 25%,а если получит то не в таком виде как на т54, д10т к примеру на 34-85 имеет скорострельность 7,06 так что механизмы регуляции есть и точность на разных танках одних и тех же орудий можно менять 105 мм GUN T5E1 имеет точность 0,35-0,37 в зависимости от танка.

Erdor, к чему паниковать из-за слухов и разводить спор на пустом месте? Разработчики данную тему не читают, и повлять никто из нас не может, и все ваши дискуссии несправдливости установки на т44 лб1 приравниваются к "в интренете кто то не прав  :Smile-izmena: ",поберегите нервы.

Ну хотят люди лб1,но хотеть не вредно как говорится, своим хотением они не убедят разрабов дать им лб1,  Вы то должны понимать это.

Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
17 Авг 2011 - 18:00 пользователь Erdor сказал:

Простите вы издеваетесь что ли???Посчитайте ДПМ ЛБ-1 , тогда поймете лучше она или хуже. Я конечно понимаю, что ВАМ-водиетлям т-44 охота пошку помощьнее но наглеть не надо. Как только Вам начинаешь напоминать о том, что нельзя иметь все и сразу вы тут же начинаете минусы ставить, и нести всякую, простите  ерунду(так как реальные доводы привести не можете).

Эй, эй, чего так буйно то? Я не кричал сейчас что то типо "СТАВЬТЕ ЛБ-1 АТО НИНАГИБАТЬ!!!11!1", просто не помню ТТХ лб-1 ~ вот и спросил.

Я ставлю минусы только за неадекватные посты. Какие доводы Вам нужны? Что т-44 не соответствует уровню это и Вам надеюсь понятно, я вообще хотел бы чтобы подняли Д10Т так чтобы у т44 появились нормальные шансы в борьбе с другими ст8, ну а если уж поднимать её, то за одно и у т34-85 забрать тогда надо, ибо это жир на 6лвле такую пушку иметь, там и 85мм которые явно говорятся в названии танка хорошо справляются.

Пусть я водитель т-44, но я не совкофил и не любитель "нОгИбАтЬ" просто после мучений на т-43 я ожидал больше чем просто низкий и рикошетный (и то редко) светляк.

Кстати про большой силуэт, вот меня уже бесит крики мол большой силуэт это сплошной минус, мол заметно лучше и тд.

У него тоже достаточно плюсов, например у танков с большим силуэтом больше хп, не замечали? Танки с большим силуэтом способны более лучше использовать укрытия типа камней, я до сих пор помню как сделал 5 фрагов на пз4 просто спрятав свою хрупкую нижнюю часть танка за камнем.

Так что не надо говорить что то что т-44 низкий и маневренный это его огромный плюс и за это надо платить точностью, скорострельность и вообще пушкой~

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
17 Авг 2011 - 18:24 пользователь StoZen сказал:

http://img801.imageshack.us/img801/8130/54355213.jpg

Шанс того,что 44 получит лб1 менее 25%,а если получит то не в таком виде как на т54, д10т к примеру на 34-85 имеет скорострельность 7,06 так что механизмы регуляции есть и точность на разных танках одних и тех же орудий можно менять 105 мм GUN T5E1 имеет точность 0,35-0,37 в зависимости от танка.

Erdor, к чему паниковать из-за слухов и разводить спор на пустом месте? Разработчики данную тему не читают, и повлять никто из нас не может, и все ваши дискуссии несправдливости установки на т44 лб1 приравниваются к "в интренете кто то не прав  :Smile-izmena: ",поберегите нервы.

Ну хотят люди лб1,но хотеть не вредно как говорится, своим хотением они не убедят разрабов дать им лб1,  Вы то должны понимать это.

Уважаемый StoZen я прекрасно понимаю что разрабочики не читают наши коменты, и сделают так как посчитают нужным. меня возмушает другое, многие далеко не самые сильные водители т44, чуть ли не требуют себе это орудие, причем искрене считая, что оно слабее топового орудия перша, и оно абсолютно не преведет к дисбалансу среди ст 8 лвл. Когда с ними пытаешся дискутировать, они тупо несут ,простите меня, какую-то чушь(одно утверждение того, что ЛБ-1 хуже топового орудия перша чего стоит), либо просто минусуют.Зайдите на тему т-44, почитайте мои коментарии, и скажите, что я там сказал не правильно??(при этом посчитайте общее кол-во минусов, и тупых ответов).

Меня так же раздражает то, что многие водители т-44(опять же не все) не хотят учиться играть и думать при этом головой, такое чувсто складывает ,что они хотят просто кататься и на автоприцеле всех выносить, впрочем среди водителей т-54 таких игроков не меньше.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...