anonym_gSKTlIwkZvMd Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 165 публикаций 17 790 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 12:24 пользователь Hrodvald сказал:Статистика - не показатель! Объясню почему. 95% игроков пришедших в игру в первую очередь начинают качать советскую технику, далее немецкую, нк а затем уже американцев. Все шишки набиваются в процессе игры именно на советской технике в силу того, что её качают первой. К следующим нациям игрок приходит более подготовленным. Даже если на 44 повесить с-70 и броню мауса, процент побед НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Всё дело в новичках.Я обычно стараюсь качать ветки одновременно, так в частности ст качал советские и американские, и почему то на американских ст у меня % побед выше чем на советских (за исключением 5 лвла с м4шерман, 2 раза продавал и покупал ), наверно резко разучиваюсь играть как пересаживаюсь на советские танки. 1 Ссылка на комментарий
anonym_W80Tf4wQtN5s Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 190 публикаций 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 13:14 пользователь StoZen сказал:И вот статистика евро сервера, там попса это немцыO RLY ?не читайте советскую прессу перед обедом 1 Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Skipper, возможно вы имели ввиду "Не читайте до обеда советских газет", кто не верит может ознакомится.немцев больше в совокупности на 20-40%.Да и амеров прилично.статистика Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
anonym_W80Tf4wQtN5s Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 190 публикаций 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 23:02 пользователь StoZen сказал:немцев больше в совокупности на 20-40%.Да и амеров прилично.статистикаМногие останавливаюца на Тиграх и ему подобных машинах, так как "не ногебают" и с поросячьим визгом качаю совочек 19 Авг 2011 - 23:02 пользователь StoZen сказал:Skipper, возможно вы имели ввиду "Не читайте до обеда советских газет"Придирание к словам, как я его люблю <_> Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Ога, в европе все прям горят желанием поиграть за родной совок, особенно ярые фанаты - прибалты.Пользователь сказал:Придирание к словам, как я его люблюНе помнит классику, а еще и бетатестер.ЗЫ. Приехал.Посмотрел.Выиграл. Ну, или как-то так. 2 Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
anonym_W80Tf4wQtN5s Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 190 публикаций 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 20 Авг 2011 - 00:03 пользователь StoZen сказал:Ога, в европе все прям горят желанием поиграть за родной совок, особенно ярые фанаты - прибалты.Чтобы получить комфортную игру и "Бодрое таковое мочилово" они винуждены это делать. Селяви. 20 Авг 2011 - 00:03 пользователь StoZen сказал:Не помнит классику, а еще и бетатестер.ЗЫ. Приехал.Посмотрел.Выиграл. Ну, или как-то так.Ох, "а еще и бетатестер" ну это вобще... Батенька, вы - грубиян и общатся с подобного рода людьми я желанием не горюДа и "Пришёл. Увидел. Победил." Запомните, вам пригодиться. Ссылка на комментарий
anonym_ROIy6GzfCFz8 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 43 публикации Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Вместо того чтобы обсуждать реальные проблеммы тема переходит в веение тонких оскорблений и взаимной ругани. Не зачет господа танкисты. 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 19 Авг 2011 - 14:13 пользователь Erdor сказал:Уважаемый RoyalJester, прошу прошение за офтопик, а когда собственно я оскорблял, и уж тем более принежал обладателей т-44,я кажеться всегда писал, что большинство(и это между прочем правда), но не все.( и самое главно укажите где я именно в том посту якобы оскорблял водителей т-44).Если по вашему указывать вам водителям т-44 на ваши плюсы и предлагать исходя из них подходящий(на мой взгляд) ап-это"сводить все в абсолют и слишком обобщать",то я право не знаю, как тогда с вами дискутировать.мне лень искать и перечитывать ваши посты ибо я обгоревший с моря приехал х_х" но вы не совсем поняли мои доводы, я имел в виду что люди, ставящие минусы в ваши посты считали что вы зря так сильно обобщаете со "многими т44" или вот снова в это посте (подчеркнул) Это звучит так словно мы в ангаре имеем только т44 и почти никто не знает о её плюсах и брали мы все её за глаза <_>кстати по теме я вот тут поразмыслил над плюсами и минусами в целом, в том числе о тех плюсах о которых очень любят забывать:Плюсы т44:Низкий профиль и вытекающая из этого маскировка.Маневренность (вот не надо про высокую скорость -50км\ч не так уж и много, пантера шустрее будет.)Углы наклона брони. Минусы:Маленький обзор.Высокий разброс орудия.Самая низкая скорострельность и соответственно ДПМ.углы наклона башни (как последствие низкого профиля) зачастую идут на пользу врага, ежели тот умен.криты БУ как болезньсамый низкий запас хп на уровненизшая пробиваемость которой то и дело не хватает. Пантера 2.Плюсы:Высокая точность орудияВысокая скорострельность и пробиваемость, то бишь стабильный достаточно высокий дпм.Крепкая лобовая броня.И не забываем один из основных плюсов пантеры которые вечно замалчивают - экранированная броня, благодаря которой шанс рикошета даже без ромбика больше чем у т44.высокий обзордостаточно высокий запас хпразворот на местеЛучшая максимальная скорость Минусы:Высокий силуэт.Присущее немцам расположение модулей.Картонные борта. (хотя они у всех кроме ис4 и мауса наверное картонные так что бредово как то)Динамические характеристики. Скорость башни за минус не считаю ибо пантера не месте вертеться умеет. Першинг.Плюсы:Самый высокий ДПМ среди ст8Точность позволяющая успешно стрелять на ходу.Хорошее для уровня общее бронирование.Отлично бронированная маска присущая всем амерам (там наверное 150+ мм)Разворот на местеХороший обзор.Запас ХП.Башня ближе к переду танка + лучшее углы наклона орудия. Минусы:Самая низкая максимальная скорость.Имеет расположенность к пожарам.силуэт Першинг танк сбалансированный, минусы нащупать тяжело, кто знает еще пишите. Вот скажите мне, после этого вы хотите сказать что т-44 не надо апать?) кстати на счет рикошетов в целом: это все на абум, даже ромбиком если стоять, все решает рандом и ваша удача, кричать - да он рикошетный бредово, вы покатайтесь на нем, половите пару здоровых плюх стоя ромбиком под правильным углом и потом скажите как часто ваша удача на вашей стороне. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Уважаемый RoyalJester во первых поздравляю Вас с отдыхом на море(сочувствую с тем, что обгорели).Во вторых я,кажеться, ни где ни говорил, что ап т-44 не нужен, а как раз на оборот утверждал обратное.В том посту(который за минусовали) я, как раз и приводил возможный вариант,так почему же ни кто из водителей т-44 не превел свой вариант,а проcто по наставили минусы?Кроме того, многие(вы в своем посте тоже к примеру) так же любят утверждать или намекать(как вам будет угодно), что перш получаеться сейчас чуть ли не "имба",а п2 из-за своей пушки чуть ли не читер.Вы просите указать минусы перша, чтож извольте:-Большой размер(соответсвенно худшая маскировка, более простая цель,так как площадь поражения больше);-Плохая динамика набора скорости(у П2 кстати она еще хуже, соответсвенно, что бы набрать заявленную скорость нужно гораздо больще времени, чем той же т-44(еще один плюсик в пользу т-44));-Сильное падение скорости при начале маневра;-Низкая пробиваемость орудия(почему то вы это постоянно забываете, а между тем пробиваемость у перша всего лишь на 5 выше, чем у т-44);-Отвратительное бронирование(поверьте у т-44 оно лучше(по крайне мере лобовое), не говоря о том, что папасть в движушуюся т-44, использующую складки местности,достаточно трудная задача); -Горит он кстати не так уж и часто, а вот постоянно выбивание орудия и двигателя,в купе с такими же частымы смертями водителя,наводчика, реже заряжающего,действительно сильно раздражают.-Кстатит на ходу сейчас сильно не постреляещь(ну если только не в ближнем бою). 2 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 14:11 пользователь Erdor сказал:Уважаемый RoyalJester во первых поздравляю Вас с отдыхом на море(сочувствую с тем, что обгорели).Во вторых я,кажеться, ни где ни говорил, что ап т-44 не нужен, а как раз на оборот утверждал обратное.В том посту(который за минусовали) я, как раз и приводил возможный вариант,так почему же ни кто из водителей т-44 не превел свой вариант,а проcто по наставили минусы?Кроме того, многие(вы в своем посте тоже к примеру) так же любят утверждать или намекать(как вам будет угодно), что перш получаеться сейчас чуть ли не "имба",а п2 из-за своей пушки чуть ли не читер.Вы просите указать минусы перша, чтож извольте:-Большой размер(соответсвенно худшая маскировка, более простая цель,так как площадь поражения больше);-Плохая динамика набора скорости(у П2 кстати она еще хуже, соответсвенно, что бы набрать заявленную скорость нужно гораздо больще времени, чем той же т-44(еще один плюсик в пользу т-44));-Сильное падение скорости при начале маневра;-Низкая пробиваемость орудия(почему то вы это постоянно забываете, а между тем пробиваемость у перша всего лишь на 5 выше, чем у т-44);-Отвратительное бронирование(поверьте у т-44 оно лучше(по крайне мере лобовое), не говоря о том, что папасть в движушуюся т-44, использующую складки местности,достаточно трудная задача); -Горит он кстати не так уж и часто, а вот постоянно выбивание орудия и двигателя,в купе с такими же частымы смертями водителя,наводчика, реже заряжающего,действительно сильно раздражают.-Кстатит на ходу сейчас сильно не постреляещь(ну если только не в ближнем бою).плюсы и минусы перша спрашивал у опытного водителя сия машинки, и броня у него кстати хорошая, её хватает как говорится. силуэт да забыл добавить. Вот бесит заявы о пробиваемости, если т44 в лоб кт не или е75 (в слабые места) не пробивает, то першинг моего друга на ура просто, так что не надо мне тут о пробиваемости окей? И на ходу он тоже нормально стреляет как бэ влияние на скорость повороты и тд в разы ниже чем у т44 сам проверял All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 14:21 пользователь RoyalJester сказал:плюсы и минусы перша спрашивал у опытного водителя сия машинки, и броня у него кстати хорошая, её хватает как говорится. силуэт да забыл добавить. Вот бесит заявы о пробиваемости, если т44 в лоб кт не или е75 (в слабые места) не пробивает, то першинг моего друга на ура просто, так что не надо мне тут о пробиваемость окей? И на ходу он тоже нормально стреляет как бэ влияние на скорость повороты и тд в разы ниже чем у т44 сам проверял По вашему получаеться,что я слабый водитель перша и мое мнение обсалютно ни чего не стоит??? 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 14:25 пользователь Erdor сказал:По вашему получаеться,что я слабый водитель перша и мое мнение обсалютно ни чего не стоит???просто из всего поста только один верный на мой взгляд довод - высокий силуэт танк, остальное чисто ваши какие то неожиданные проблемы с которыми многие водители першей в том числе мой друг и я (а может быть у него перш волшебный?) не сталкивались All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 ТС зимени плюсы и минусы, я по лучше рсаписал All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 RoyalJester, изменить конечно можно, но тогда тема превратится в "смотрите какой т44 плохой танк- срочно апните",да и неточности у Вас имеются, "самый большой ДПМ среди СТ8" у перша.Самый высокий ДПМ у пантеры.Да и вообще все эти + и - можно посмотреть в табличке под спойлером. xxxSedxxx, человек видимо ищет в поиске "немцы + попса" и срочно летит доказывать обратное не смотря на названием темы, по-хорошему те сообщения следует удалить за оффтоп. 1 Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 14:28 пользователь RoyalJester сказал:просто из всего поста только один верный на мой взгляд довод - высокий силуэт танк, остальное чисто ваши какие то неожиданные проблемы с которыми многие водители першей в том числе мой друг и я (а может быть у него перш волшебный?) не сталкивались А может вы тогда назовете ник своего друга, я бы с радостью пообщалься с ним, глядишь он мне поможет выправить мои кривые руки, а то мягко говоря странно, у всех эти проблемы есть, а унего их нет,возможно он и правду топовый боец, который на любой техники разбирает любой танк протвника. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 16:47 пользователь Erdor сказал:А может вы тогда назовете ник своего друга, я бы с радостью пообщалься с ним, глядишь он мне поможет выправить мои кривые руки, а то мягко говоря странно, у всех эти проблемы есть, а унего их нет,возможно он и правду топовый боец, который на любой техники разбирает любой танк протвника.Я не говорил что он топовый боец, но на першинге он зол прямо как Злобный:)) Он читает эту тему и если захочет сам отпишет)Я полагаюсь на его мнение ибо он ярко выраженный эстет~ All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 22:33 пользователь RoyalJester сказал:Я не говорил что он топовый боец, но на першинге он зол прямо как Злобный:)) Он читает эту тему и если захочет сам отпишет)Я полагаюсь на его мнение ибо он ярко выраженный эстет~ Простите,но я так и не услышал его ник. После Вашего коментария, мне еще больше захотелось с ним познакомиться, может после знакомства с ним я смогу улучшить свои навыки вождения своего танка(першинга). Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Ваши навыки значительно улучшатсья когда вы начнете качать советскую технику т43 и т44) Эти танки заставляют думать и не полагаться на свои пушки) 2 Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 23:45 пользователь StoZen сказал:Ваши навыки значительно улучшатсья когда вы начнете качать советскую технику т43 и т44) Эти танки заставляют думать и не полагаться на свои пушки)Угу, и люди откатавшие с советскими пушками, получив пушку с разбросом 0,35 уже становятся снайперами. "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
ghjuhfvvf Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 4 315 публикаций 42 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 00:57 пользователь Ghost1079 сказал:Угу, и люди откатавшие с советскими пушками, получив пушку с разбросом 0,35 уже становятся снайперами.совешенно согласен что думать приходиться постоянно и от ствола толку 0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас