Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
19 Авг 2011 - 12:24 пользователь Hrodvald сказал:

Статистика - не показатель! Объясню почему. 95% игроков пришедших в игру в первую очередь начинают качать советскую технику, далее немецкую, нк а затем уже американцев. Все шишки набиваются в процессе игры именно на советской технике в силу того, что её качают первой. К следующим нациям игрок приходит более подготовленным. Даже если на 44 повесить с-70 и броню мауса, процент побед НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Всё дело в новичках.

Я обычно стараюсь качать ветки одновременно, так в частности ст качал советские и американские, и почему то на американских ст у меня % побед выше чем на советских (за исключением 5 лвла с м4шерман, 2 раза продавал и покупал  :angry:  ), наверно резко разучиваюсь играть как пересаживаюсь на советские танки.

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
25 445 боёв
19 Авг 2011 - 13:14 пользователь StoZen сказал:

И вот статистика евро сервера, там попса это немцы

O RLY ?

не читайте советскую прессу перед обедом

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

Skipper, возможно вы имели ввиду "Не читайте до обеда советских газет", кто не верит может ознакомится.

немцев больше в совокупности на 20-40%.Да и амеров прилично.

статистика

Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
190 публикаций
25 445 боёв
19 Авг 2011 - 23:02 пользователь StoZen сказал:

немцев больше в совокупности на 20-40%.Да и амеров прилично.

статистика

Многие останавливаюца на Тиграх и ему подобных машинах, так как "не ногебают" и с поросячьим визгом качаю совочек  :Smile-izmena:
19 Авг 2011 - 23:02 пользователь StoZen сказал:

Skipper, возможно вы имели ввиду "Не читайте до обеда советских газет"

Придирание к словам, как я его люблю  <_>
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

Ога, в европе все прям горят желанием поиграть за родной совок, особенно ярые фанаты - прибалты.

Пользователь сказал:

Придирание к словам, как я его люблю

Не помнит классику, а еще и бетатестер.

ЗЫ. Приехал.Посмотрел.Выиграл. Ну, или как-то так.

• Плюс 2
Игроки
190 публикаций
25 445 боёв
20 Авг 2011 - 00:03 пользователь StoZen сказал:

Ога, в европе все прям горят желанием поиграть за родной совок, особенно ярые фанаты - прибалты.

Чтобы получить комфортную игру и "Бодрое таковое мочилово" они винуждены это делать. Селяви.

20 Авг 2011 - 00:03 пользователь StoZen сказал:

Не помнит классику, а еще и бетатестер.

ЗЫ. Приехал.Посмотрел.Выиграл. Ну, или как-то так.

Ох, "а еще и бетатестер" ну это вобще... :angry:

Батенька, вы - грубиян и общатся с подобного рода людьми я желанием не горю

Да и "Пришёл. Увидел. Победил." Запомните, вам пригодиться.  :Smile_honoring:

Игроки
43 публикации
Вместо того чтобы обсуждать реальные проблеммы тема переходит в веение тонких оскорблений и взаимной ругани. Не зачет господа танкисты.
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
19 Авг 2011 - 14:13 пользователь Erdor сказал:

Уважаемый  RoyalJester, прошу прошение за офтопик, а когда собственно я оскорблял, и уж тем более принежал обладателей т-44,я кажеться всегда писал, что большинство(и это между прочем правда), но не все.( и самое главно укажите где я именно в том посту якобы оскорблял водителей т-44).

Если по вашему указывать вам водителям т-44 на ваши плюсы и предлагать исходя из них подходящий(на мой взгляд) ап-это"сводить все в абсолют и слишком обобщать",то я право не знаю, как тогда с вами дискутировать.

мне лень искать и перечитывать ваши посты ибо я обгоревший с моря приехал х_х" но вы не совсем поняли мои доводы, я имел в виду что люди, ставящие минусы в ваши посты считали что вы зря так сильно обобщаете со "многими т44" или вот снова в это посте (подчеркнул) Это звучит так словно мы в ангаре имеем только т44 и почти никто не знает о её плюсах и брали мы все её за глаза  <_>

кстати по теме я вот тут поразмыслил над плюсами и минусами в целом, в том числе о тех плюсах о которых очень любят забывать:

Плюсы т44:

Низкий профиль и вытекающая из этого маскировка.

Маневренность (вот не надо про высокую скорость -50км\ч не так уж и много, пантера шустрее будет.)

Углы наклона брони.

Минусы:

Маленький обзор.

Высокий разброс орудия.

Самая низкая скорострельность и соответственно ДПМ.

углы наклона башни (как последствие низкого профиля) зачастую идут на пользу врага, ежели тот умен.

криты БУ как болезнь

самый низкий запас хп на уровне

низшая пробиваемость которой то и дело не хватает.

Пантера 2.

Плюсы:

Высокая точность орудия

Высокая скорострельность и пробиваемость, то бишь стабильный достаточно высокий дпм.

Крепкая лобовая броня.

И не забываем один из основных плюсов пантеры которые вечно замалчивают - экранированная броня, благодаря которой шанс рикошета даже без ромбика больше чем у т44.

высокий обзор

достаточно высокий запас хп

разворот на месте

Лучшая максимальная скорость

Минусы:

Высокий силуэт.

Присущее немцам расположение модулей.

Картонные борта. (хотя они у всех кроме ис4 и мауса наверное картонные так что бредово как то)

Динамические характеристики.

Скорость башни за минус не считаю ибо пантера не месте вертеться умеет.

Першинг.

Плюсы:

Самый высокий ДПМ среди ст8

Точность позволяющая успешно стрелять на ходу.

Хорошее для уровня общее бронирование.

Отлично бронированная маска присущая всем амерам (там наверное 150+ мм)

Разворот на месте

Хороший обзор.

Запас ХП.

Башня ближе к переду танка + лучшее углы наклона орудия.

Минусы:

Самая низкая максимальная скорость.

Имеет расположенность к пожарам.

силуэт

Першинг танк сбалансированный, минусы нащупать тяжело, кто знает еще пишите.

Вот скажите мне, после этого вы хотите сказать что т-44 не надо апать?) кстати на счет рикошетов в целом: это все на абум, даже ромбиком если стоять, все решает рандом и ваша удача, кричать - да он рикошетный бредово, вы покатайтесь на нем, половите пару здоровых плюх стоя ромбиком под правильным углом и потом скажите как часто ваша удача на вашей стороне.

All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
91 публикация
6 528 боёв

Уважаемый RoyalJester во первых поздравляю Вас с отдыхом на море(сочувствую с тем, что обгорели).Во вторых я,кажеться, ни где ни говорил, что ап т-44 не нужен, а как раз на оборот утверждал обратное.В том посту(который за минусовали) я, как раз и приводил возможный вариант,так почему же ни кто из водителей т-44 не превел свой вариант,а проcто по наставили минусы?

Кроме того, многие(вы в своем посте тоже к примеру) так же любят утверждать или намекать(как вам будет угодно), что перш получаеться сейчас чуть ли не "имба",а п2 из-за своей пушки чуть ли не читер.Вы просите указать минусы перша, чтож извольте:

-Большой размер(соответсвенно худшая маскировка, более простая цель,так как площадь поражения больше);

-Плохая динамика набора скорости(у П2 кстати она еще хуже, соответсвенно, что бы набрать заявленную скорость нужно гораздо больще времени, чем той же т-44(еще один плюсик в пользу т-44));

-Сильное падение скорости при начале маневра;

-Низкая пробиваемость орудия(почему то вы это постоянно забываете, а между тем пробиваемость у перша всего лишь на 5 выше, чем у т-44);

-Отвратительное бронирование(поверьте у т-44 оно лучше(по крайне мере лобовое), не говоря о том, что папасть в движушуюся т-44, использующую складки местности,достаточно трудная задача);

-Горит он кстати не так уж и часто, а вот постоянно выбивание орудия и двигателя,в купе с такими же частымы смертями водителя,наводчика, реже заряжающего,действительно сильно раздражают.

-Кстатит на ходу сейчас сильно не постреляещь(ну если только не в ближнем бою).

• Плюс 2
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
20 Авг 2011 - 14:11 пользователь Erdor сказал:

Уважаемый RoyalJester во первых поздравляю Вас с отдыхом на море(сочувствую с тем, что обгорели).Во вторых я,кажеться, ни где ни говорил, что ап т-44 не нужен, а как раз на оборот утверждал обратное.В том посту(который за минусовали) я, как раз и приводил возможный вариант,так почему же ни кто из водителей т-44 не превел свой вариант,а проcто по наставили минусы?

Кроме того, многие(вы в своем посте тоже к примеру) так же любят утверждать или намекать(как вам будет угодно), что перш получаеться сейчас чуть ли не "имба",а п2 из-за своей пушки чуть ли не читер.Вы просите указать минусы перша, чтож извольте:

-Большой размер(соответсвенно худшая маскировка, более простая цель,так как площадь поражения больше);

-Плохая динамика набора скорости(у П2 кстати она еще хуже, соответсвенно, что бы набрать заявленную скорость нужно гораздо больще времени, чем той же т-44(еще один плюсик в пользу т-44));

-Сильное падение скорости при начале маневра;

-Низкая пробиваемость орудия(почему то вы это постоянно забываете, а между тем пробиваемость у перша всего лишь на 5 выше, чем у т-44);

-Отвратительное бронирование(поверьте у т-44 оно лучше(по крайне мере лобовое), не говоря о том, что папасть в движушуюся т-44, использующую складки местности,достаточно трудная задача);

-Горит он кстати не так уж и часто, а вот постоянно выбивание орудия и двигателя,в купе с такими же частымы смертями водителя,наводчика, реже заряжающего,действительно сильно раздражают.

-Кстатит на ходу сейчас сильно не постреляещь(ну если только не в ближнем бою).

плюсы и минусы перша спрашивал у опытного водителя сия машинки, и броня у него кстати хорошая, её хватает как говорится. силуэт да забыл добавить. Вот бесит заявы о пробиваемости, если т44 в лоб кт не или е75 (в слабые места) не пробивает, то першинг моего друга на ура просто, так что не надо мне тут о пробиваемости окей? И на ходу он тоже нормально стреляет как бэ влияние на скорость повороты и тд в разы ниже чем у т44 сам проверял
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
20 Авг 2011 - 14:21 пользователь RoyalJester сказал:

плюсы и минусы перша спрашивал у опытного водителя сия машинки, и броня у него кстати хорошая, её хватает как говорится. силуэт да забыл добавить. Вот бесит заявы о пробиваемости, если т44 в лоб кт не или е75 (в слабые места) не пробивает, то першинг моего друга на ура просто, так что не надо мне тут о пробиваемость окей? И на ходу он тоже нормально стреляет как бэ влияние на скорость повороты и тд в разы ниже чем у т44 сам проверял

По вашему получаеться,что я слабый водитель перша и мое мнение обсалютно ни чего не стоит???
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
20 Авг 2011 - 14:25 пользователь Erdor сказал:

По вашему получаеться,что я слабый водитель перша и мое мнение обсалютно ни чего не стоит???

просто из всего поста только один верный на мой взгляд довод - высокий силуэт танк, остальное чисто ваши какие то неожиданные проблемы с которыми многие водители першей в том числе мой друг и я (а может быть у него перш волшебный?) не сталкивались
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

RoyalJester, изменить конечно можно, но тогда тема превратится в "смотрите какой т44 плохой танк- срочно апните",да и неточности у Вас имеются, "самый большой ДПМ среди СТ8" у перша.Самый высокий ДПМ у пантеры.Да и вообще все эти + и - можно посмотреть в табличке под спойлером.

xxxSedxxx, человек видимо ищет в поиске "немцы + попса" и срочно летит доказывать обратное не смотря на названием темы, по-хорошему те сообщения следует удалить за оффтоп.

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
20 Авг 2011 - 14:28 пользователь RoyalJester сказал:

просто из всего поста только один верный на мой взгляд довод - высокий силуэт танк, остальное чисто ваши какие то неожиданные проблемы с которыми многие водители першей в том числе мой друг и я (а может быть у него перш волшебный?) не сталкивались

А может вы тогда назовете ник своего друга, я бы с радостью пообщалься с ним, глядишь он мне поможет выправить мои кривые руки, а то мягко говоря странно, у всех эти проблемы есть, а унего их нет,возможно он и правду топовый боец, который на любой техники разбирает любой танк протвника.
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
20 Авг 2011 - 16:47 пользователь Erdor сказал:

А может вы тогда назовете ник своего друга, я бы с радостью пообщалься с ним, глядишь он мне поможет выправить мои кривые руки, а то мягко говоря странно, у всех эти проблемы есть, а унего их нет,возможно он и правду топовый боец, который на любой техники разбирает любой танк протвника.

Я не говорил что он топовый боец, но на першинге он зол прямо как Злобный:)) Он читает эту тему и если захочет сам отпишет)

Я полагаюсь на его мнение ибо он ярко выраженный эстет~

Игроки
91 публикация
6 528 боёв
20 Авг 2011 - 22:33 пользователь RoyalJester сказал:

Я не говорил что он топовый боец, но на першинге он зол прямо как Злобный:)) Он читает эту тему и если захочет сам отпишет)

Я полагаюсь на его мнение ибо он ярко выраженный эстет~

Простите,но я так и не услышал его ник. После Вашего коментария, мне еще больше захотелось с ним познакомиться, может после знакомства с ним я смогу улучшить свои навыки вождения своего танка(першинга).
Игроки
173 публикации
14 328 боёв
Ваши навыки значительно улучшатсья когда вы начнете качать советскую технику т43 и т44) Эти танки заставляют думать и не полагаться на свои пушки)
  • Плюс 2
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
20 Авг 2011 - 23:45 пользователь StoZen сказал:

Ваши навыки значительно улучшатсья когда вы начнете качать советскую технику т43 и т44) Эти танки заставляют думать и не полагаться на свои пушки)

Угу, и люди откатавшие с советскими пушками, получив пушку с разбросом 0,35 уже становятся снайперами.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой
21 Авг 2011 - 00:57 пользователь Ghost1079 сказал:

Угу, и люди откатавшие с советскими пушками, получив пушку с разбросом 0,35 уже становятся снайперами.

совешенно согласен что думать приходиться постоянно и от ствола толку 0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...