RoyalJester Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 07:23 пользователь ghjuhfvvf сказал:совешенно согласен что думать приходиться постоянно и от ствола толку 0плохо думаешь значит~я в последнее время даже к этому стволу принаравился сейчас даже статистику улучшил, но 1х1 пока очень туго, хотя п2 на днях разобрал качельками, даже с 200хп ушел что для арты противника оказалось очень пагубным) All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
ghjuhfvvf Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 4 315 публикаций 42 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 07:41 пользователь RoyalJester сказал:плохо думаешь значит~я в последнее время даже к этому стволу принаравился сейчас даже статистику улучшил, но 1х1 пока очень туго, хотя п2 на днях разобрал качельками, даже с 200хп ушел что для арты противника оказалось очень пагубным)ну что и требовалось доказать пуха по своим характеристикам ниже чем аналогичные т.к. она досталась с 85 на своем уровне пуха была нормуль но чем уровень выше тем хужеP.S топ ствол на 44не качал т.к лишняя трата опыта Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 08:38 пользователь ghjuhfvvf сказал:ну что и требовалось доказать пуха по своим характеристикам ниже чем аналогичные т.к. она досталась с 85 на своем уровне пуха была нормуль но чем уровень выше тем хужеP.S топ ствол на 44не качал т.к лишняя трата опытаНа т34-100 она была не норм, а жир, на т43 она была в аккурат, а тут не торт уже.Топ ствол и есть д10т, а то альтернативная дубина. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 два дня провёл на даче, по грибочки ходил (ща как раз с молодой картошечкой жарю), накопилось новых сообщений аж на две страницы. МУЖИКИ ХВАТИТ ТОЛОЧЬ ВОДУ В СТУПЕ!!! Мне кажеться уже все признали что РАЗУМНЫЙ АП 44-ке необходим. Взаимные оскорбления и принижения ни к чему хорошему не приведут (штраф за оскорбления никто не отменял) Разработчики ,по всей видимости, будут улутшать 44-ку, а вот как они это сделают мы всё равно до патча не узнаем. Может уже девушек пообсуждаем, кстати тут девушки есть? :) 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 12:15 пользователь piryanin сказал:два дня провёл на даче, по грибочки ходил (ща как раз с молодой картошечкой жарю), накопилось новых сообщений аж на две страницы. МУЖИКИ ХВАТИТ ТОЛОЧЬ ВОДУ В СТУПЕ!!! Мне кажеться уже все признали что РАЗУМНЫЙ АП 44-ке необходим. Взаимные оскорбления и принижения ни к чему хорошему не приведут (штраф за оскорбления никто не отменял) Разработчики ,по всей видимости, будут улутшать 44-ку, а вот как они это сделают мы всё равно до патча не узнаем. Может уже девушек пообсуждаем, кстати тут девушки есть? :)обломись чувак:DD All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 20 Авг 2011 - 23:45 пользователь StoZen сказал:Ваши навыки значительно улучшатсья когда вы начнете качать советскую технику т43 и т44) Эти танки заставляют думать и не полагаться на свои пушки)Совершеннно верно Т 43 мой самый хороший учитель, критосборник тот ещё, но руки правит жёстко и заставляет думать головой Ссылка на комментарий
Knelik Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 731 публикация 40 646 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Фуф, наконец-то прочитал тему полностью:) Сознаюсь честно, не играл на Т44, тем не менее глядя на статы, видео и наблюдения со стороны (а со стороны, как говорится, виднее), приходишь к удручающему выводу. Не согласиться с усилением пушки для т44 невозможно. Ведь он ездит с пушкой, которая стоит на Ст 6 лвл. За что этим оружием наказали т44 я не знаю. Если учитывать динамику танка, стиль игры на этой прекрасной машине, то ей просто необходима точная и скорострельная пушка, пусть даже и с теми же показателями пробиваемости и урона, что и у Д-10т.На мой "неопытный" взгляд 44ке нехватает точности и скорострельности, чтобы вести огонь находу, ведь это главное преимущество танка перед одноклассниками. Это Т62-А Ссылка на комментарий
B2om Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 46 публикаций 21 371 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Опыта и денег на нем дают меньше чем на перше, качать тяжело. Пушка сводится долго, пробивает слабо, урон мизерный (( Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 кстати интересный факт - на КТ ставились пушки 88мм, но в игре есть еще 105мм, а здесь полюбому разрабы не поставят пушку не соответствующую истории. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 20 Авг 2011 - 12:50 пользователь RoyalJester сказал:...Маневренность (вот не надо про высокую скорость -50км\ч не так уж и много, пантера шустрее будет.)...углы наклона башни (как последствие низкого профиля) зачастую идут на пользу врага, ежели тот умен.криты БУ как болезньнизшая пробиваемость которой то и дело не хватает...Крепкая лобовая броня.И не забываем один из основных плюсов пантеры которые вечно замалчивают - экранированная броня, благодаря которой шанс рикошета даже без ромбика больше чем у т44....Лучшая максимальная скорость...Скорость башни за минус не считаю ибо пантера не месте вертеться умеет....Першинг танк сбалансированный, минусы нащупать тяжело..Вцелом похоже, но я так понимаю на пантерах и перше Вы не катались, иначе странно получается.Пантера набирает более 50, если едет более 15секунд по прямой. При любом повороте или небольшом подъеме о максималке и думать не стоит. В общем,максималку она может достичь, только если будет рашить как трамвай по цетре в Малиновке или с горки.. итого (пантера шустрее будет) сомнительный плюсТяговооруженность т44 больше пантеры на 15% при отключенном ограничителе оборотов. Если прибавить отсутствие потери скорости на поворотах то т44 на 50км/ч ездит гораздо больше чем пантера и тем более першинг.В т44 поставили в минус углы наклона орудия, у пантеры при тех же наклонах этого минуса нет.В т44 стоит минус - крит БК, а то что у пантеры расходники юзаются после первого же попадания, и то что критуется все(включая БК) и всем при каждом попадании - молчим.Пробиваемость перша практически равна пробиваемости т44. Где же это в минусах? Ах, вам тяжело нащупать это в минусах, так как вы не катались на нем и без понятия о его минусах(я еще сам не катался и не знаю их). У пантеры в плюсе стоит что она крутиться умеет? В минус пантере надо поставить что она не закрутит (в отличии от других СТ8) нормальный тяж. Ис3 ее каруселит а не наоборот. Про встречу с т44/т54 в поле промолчим. 44ка, если доедет, вообще пушки пантеры не будет видеть.У пантере в плюсе Крепкая лобовая броня. Это как? не знаю что написать в плюсы - напишу от балды? Пухи ТТ пробивают в лоб стабильно всех трех, поэтому сравнение брони разумнее проводить на пушках ст. Пантеру до 100м пробивает американская M3(ВЛД т44 она не пробивает вообще). На средних расстояних стабильно пробивает д10т, даже если та под углом. При этом всем ВЛД той же т44 пробивается из той же д10т гораздо менее стабильно. Итого броня там лучше. Значит этот плюс вы должны были поставить т44ке а не пантере. (но мы же не за обьективностью гонимся а просто поплакаться хотим)Экранированая броня дает шанс рикошета? Вы прикалываетесь? - экранов нам 10мм и только над гуслями.Первый плюс от них - при попадании Фугаса в них взрыв происходит на них а не в гусле, эффект - на 40см от внутреннего борта дальше взрыв. От арт типа су-26 это спасает. От того же хума - абсолютно пофиг. Второй плюс - На 20(вроде идет 2ед урона от сплеша на 1мм брони) меньше урон от сплеша рядом приземлившейся арты.. Итого в главные плюсы пантеры я бы это недобавлял.Пост очередной плач о том что на т44 не нагибаетсо. Если бы было сравнение - было бы гораздо больше обьективности(как у топикстартера например), а не тупо указание минусов т44 и плюсов остальных. Я понимаю минусы т44, но меня злит, когда ту же т44 еще и занижают, и "сравнение" написано не для обьективности а просто поплакаться. <_> 20 Авг 2011 - 14:21 пользователь RoyalJester сказал:плюсы и минусы перша спрашивал у опытного водителя сия машинки, и броня у него кстати хорошая, её хватает как говорится. силуэт да забыл добавить. Вот бесит заявы о пробиваемости, если т44 в лоб кт не или е75 (в слабые места) не пробивает, то першинг моего друга на ура просто, так что не надо мне тут о пробиваемости окей?В НЛД КТ и Е75 пробивают практически все орудия, и д10т среди них. Если ваш друг догадывается не палить КТ в ВЛД, то умный друг попался в отличии от вас. т44 пробивает все практически также, как и перш, так что харе писать какая танк пичалька - КТ в лоб не пробивает!! Ааа.. я так застрелюсь!Так что не надо мне тут о пробиваемости окей? (с) 21 Авг 2011 - 22:23 пользователь Knelik сказал:Если учитывать динамику танка, стиль игры на этой прекрасной машине, то ей просто необходима точная и скорострельная пушка, пусть даже и с теми же показателями пробиваемости и урона, что и у Д-10т.Вроде ж пушка Д-5Т и точная, и скорострельная, и такая же по ДПС. Чего ж вы с ней не катаетесь?Альфы не хватает? Так в отличии от других СТ8 есть и пуха с уберальфой! нескорострельная?Так и пишите, хочу конический пулемет калибра 122мм! а то мелочитесь чтото 22 Авг 2011 - 06:10 пользователь RoyalJester сказал:кстати интересный факт - на КТ ставились пушки 88мм, но в игре есть еще 105мм, а здесь полюбому разрабы не поставят пушку не соответствующую истории.Есть такое дело. С 7ого уровня всех немцем апнули на один уровень, так как надо было заполнить все ниши. А насчет пух - в первую очередь это сделано чтобы танк можно было прокачивать, т.е. чтобы была стоковая пуха и топовая пуха. А вообще... Пантера, Тигра, КТ имеют исторических конкурентов в виде Т-34-85, кв3, ис2, которые имеют сравнимую броню, орудия, и разрабатывались в те же года, в общем имели сравнимые характеристики. Немцев апнули по орудиям, поставив орудия на уровень выше оставив корпуса с предыдущего левела.Пуха 105мм, как ни странно - влазила в башню КТ, просто не сложилось с серийным выпуском.ПС. Пантера б неплохо смотрелась с исторической конфигурации на 6ом левеле - Я бы с удовольствием покатался. 3 Ссылка на комментарий
Knelik Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 731 публикация 40 646 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 06:10 пользователь RoyalJester сказал:кстати интересный факт - на КТ ставились пушки 88мм, но в игре есть еще 105мм, а здесь полюбому разрабы не поставят пушку не соответствующую истории.да, если разработчики поставят пушку на 44ку, которая не соответствует истории танка, то игра уже потеряет свою изюминку. На мой взгляд можно приподнять ТТХ Д-5Т 85БМ, например увеличить среднюю пробиваемость и время прицеливания. На такой "ап" танка не обидятся ни П2, ни перш, так как урон будет достаточно низким, а пушка в свою очередь будет соответствовать и уровню, и манере игры на танке. Это Т62-А Ссылка на комментарий
Knelik Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 731 публикация 40 646 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 09:26 пользователь Chivaler сказал:Вроде ж стоковая пушка и точная, и скорострельная, и такая же по пробиваемости и ДПС. Чего ж вы с ней не катаетесь?Альфы не хватает? Так в отличии от других СТ8 есть и пуха с уберальфой! нескорострельная?Так и пишите, хочу конический пулемет калибра 122мм! а то мелочитесь чтото Со стоковой пушкой только КВ-1 закручивать и "нагибать" с её пробиваемостью. Хотя с мыслью твоей согласен. Это Т62-А Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 09:31 пользователь Knelik сказал:Со стоковой пушкой только КВ-1 закручивать и "нагибать" с её пробиваемостью. Хотя с мыслью твоей согласен.Полез в Вики, оказалось перепутал сток и проходную, и напутал с пробиваемостью =(А насчет КВ-1 ты не прав - у меня думаю сотен 5 боев откатано с 88/56, хоть и больше альфа, но пробитие пониже. Приходилось вертеться и все равно убивать супостатов )) 20 Авг 2011 - 16:47 пользователь Erdor сказал:А может вы тогда назовете ник своего друга, я бы с радостью пообщалься с ним, глядишь он мне поможет выправить мои кривые руки, а то мягко говоря странно, у всех эти проблемы есть, а унего их нет,возможно он и правду топовый боец, который на любой техники разбирает любой танк протвника.Ага.. Еще его перш пробивает КТ в ВЛД )) Я знаю в чем причина! Только это секрет! У него Паттон под перш замаскирован! И золотом стреляет Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Уважаемый Knelik, забудте про исторочиность, ее в этой игре давно нет,иначе просто не обьяснить кучу ляпов разработчиков.Кроме того мы вроде и не отрицаем необходимость апа т-44, мы просто не можем пока сойтись во мнения, что и на сколько надо апать. Уважаемый Chivaler спасибо за ваш коментарий, давно я так не смеялся, все обсалютно точно расписал(кстати на многое из этого я так же указывал на прошлой странице).Кроме того если посмотреть статистику уважаемого RoyalJesterа, то можно увидеть, что не п2 не перша у него нет,все его утверждения про того же перша, основаны на утверждения какого-то друга(ник которого он почему то отказалься мне назвать). 1 Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 09:59 пользователь Erdor сказал:Уважаемый Knelik, забудте про исторочиность, ее в этой игре давно нет,иначе просто не обьяснить кучу ляпов разработчиков.Насчет ляпов разработчиков. Во многом они были правы - была бы историчность, не было бы баланса, и не у всех наций были бы танки на всех 10 уровнях. И даже если бы были - на каждом уровне ктото один очень сильно бы выделялся от однокласников. Пусть лучше уж баланс, чем игра:И тут на матч выходят Совки против... против... против.. Упс.. А никого против них и нет.. 22 Авг 2011 - 09:59 пользователь Erdor сказал:Кроме того если посмотреть статистику уважаемого RoyalJesterа, то можно увидеть, что не п2 не перша у него нет,все его утверждения про того же перша, основаны на утверждения какого-то друга(ник которого он почему то отказалься мне назвать).То что у RoyalJesterа нету перша и п2 это было понятно и без статистики, если бы он на них покатался, он бы очень удивился что их почему-то тоже все пробивают, особенно когда он внизу списка. А то сейчас получается - вот выехал на горку, стал боком, и они меня падлы пробивают!Улыбнула его фраза - а нафиг ромбиком ставать, все равно пробивают.. Такое ощущение было что всех ст он пытается закружить, даже тех кто ниже уровнем, а вот к маусу и тапку ромбиком стает. Кстати что замечаю - с людьми, которые качают все нации получается конструктивный разговор, а те кто качают в основном только совков(не все) часто получается(утрирую):- ААА.. не нагиваю, я мауса затаранить не могу, и КТ в лоб не пробиваю, и шермана закаруселить не могу!!! ААА.. какое же д%%о т44, надо ее апать, а то я вам деньги плачу, а не нагибаю, неправильно! 22 Авг 2011 - 09:59 пользователь Erdor сказал:Уважаемый Chivaler спасибо за ваш коментарий, давно я так не смеялся.Всегда рад вызвать у людей улыбку 1 Ссылка на комментарий
JackAly Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 41 публикация 20 290 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 В общем, весь конструктивный (в начале) разговор скатился к изучению статистики оппонентов, обвинению в кривых руках и т.д. и т.п... Короче, истины здесь не найти... 1 Ссылка на комментарий
anonym_gSKTlIwkZvMd Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 165 публикаций 17 790 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 10:21 пользователь Chivaler сказал:То что у RoyalJesterа нету перша и п2 это было понятно и без статистики, если бы он на них покатался, он бы очень удивился что их почему-то тоже все пробивают, особенно когда он внизу списка. А то сейчас получается - вот выехал на горку, стал боком, и они меня падлы пробивают!У вас так же в статистике то же мягко говоря не всё гладко, из обсуждаемых здесь танков имеется только пантера-2, и на ней аж целых 17 боёв. Так что как говорит русская народная пословица: "Чья бы корова мычала, а вот твоя бы молчала". Ссылка на комментарий
xLegolas Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 59 публикаций 30 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 ИМХО На данный момент Т44 абсолютно худший ст 8 лвл, не имеющий никаких шансов против П2, не говоря уже о М26 (при наличии адекватных водил П2, М26), на том же М26 не составляет труда завалить любой ТТ 8 лвл, а на 44 нужно очень постараться. Плюс у М26 при правильном использовании броня ни чуть не хуже чем у 44, плюс великолепные УВН. К тому же не забывайте, что фактически на 44, всего два слота для оборудования.22 Авг 2011 - 09:59 пользователь Erdor сказал:Кроме того мы вроде и не отрицаем необходимость апа т-44, мы просто не можем пока сойтись во мнения, что и на сколько надо апать.Нужно только немножко апнуть пушку (ДПМ и точность), и будет нормальный конкурентоспособный ст, а не его жалкое подобие. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 11:46 пользователь JackAly сказал:В общем, весь конструктивный (в начале) разговор скатился к изучению статистики оппонентов, обвинению в кривых руках и т.д. и т.п... Короче, истины здесь не найти... Да действительно,есть не много.Приношу всем свои извинения. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 15:08 пользователь xLegolas сказал:ИМХО На данный момент Т44 абсолютно худший ст 8 лвл, не имеющий никаких шансов против П2, не говоря уже о М26 (при наличии адекватных водил П2, М26), на том же М26 не составляет труда завалить любой ТТ 8 лвл, а на 44 нужно очень постараться. Плюс у М26 при правильном использовании броня ни чуть не хуже чем у 44, плюс великолепные УВН. К тому же не забывайте, что фактически на 44, всего два слота для оборудования. Нужно только немножко апнуть пушку (ДПМ и точность), и будет нормальный конкурентоспособный ст, а не его жалкое подобие. Ну тут вы не много польстили водителям п2 и перша.Не составит труда если водитель, прошу прошения, полный нуб.Грамотного водителя(даже среднего(то есть знающего плюсы и минусы своего танка)) тт8 завалить очень тяжело(да и не факт, что вобще получиться(пушка все же у него помощьнее, плюс нам надо как то с ним сблизиться,соответсвенно один то раз он точно успеет пальнуть). Во вторых, как минимум ,на мой взгял, надо что то делать с бу у т-44(складываеться такое чувство, что у нее бу расположенна по все площади танка, а внутри экипаж сидит обвещаный патронами,лентами крест на крест,(как морпехи времен гражданской войны),да еще и гранаты в кармане у них лежат. По поводу апа пушки мы и спорим.Одни хотят поднять урон и скорострельность, другии(я в том числе) считают, что надо апнуть, что то одно(либо скорострельность, либо урон). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас