RoyalJester Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 12:25 пользователь Erdor сказал:Простите, а собственно говоря где вы видели, что я говорю, что т-44 равна им(в нынешним виде)??Почитайте мои посты и вы увидете, что я не против апа т-44, а на против за него. Я против того, что бы давать т-44 пушку раную, или превосходящую орудие перша(таже ЛБ-1).Кроме того я кажеться часто писал, что это мое сугубо личное мнение, не претендующее на звание абсолютной истины.Так же хочу заметит, что если той же т-44 дадут ЛБ-1, то во первых мы водители перша получим самый слабый танк, во вторых потом водители т-44 потребуют себе еще плюшки в виде скажем брони(так как большенство воителей т-44 не хотя не думать, не учиться, и с первых минут боя несуться в самоубийственную атаку. Вы у перша такую тактику хоть раз видели, отвечу-нет, так как мы да и водители П2 знают, что нам надо прятать свое картонное тельце, соответсвенно идем группой,от укрытия к укрытию. Водители т-44 этого как правило не делают, соответсвенно даже с установкой ,ЛБ-1 они все равно будут помирать, а соответсвенно и стата будет плохая),и они ее скорее всего получат.С установкой лб-1 т-44 станет обьективно сильнейшим ст8 лвл.Опять же это мое сугубо личное мнение.Спешал фо ю сделал скрины сравнения пушек.http://s57.radikal.ru/i155/1108/d9/597f6bf68519.jpgИтак мы видим что лб-1 слабее в дмг, слабее в пробиваемости, на 0,1 лучше в точность(много правда?) и в скорострельности меньше чем на 1 еденицу, но те кто с ней ездил на т54 вряд ли дадут ей 10 скорострельности~ вы все еще уверены что эта пушка лучше чем у першинга и сделает дисбаланс? All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 06:41 пользователь RoyalJester сказал:А здравомыслящий першинг и не подставит свою тушку ибо у него пушка метка которая позволит стрелять из далека, так что смысл теста с першем бредовый.Смысл теста был сравнение лобовой брони. Если ваш стиль игры это стрельба на СТ из далека, то может быть емеет смысл на ПТ поиграть (надеюсь что не обидел).Может быть тест и бредовыи но в игре то случаи разные бывают, иногда приходиться столкнуться с пративником лоб в лоб :) Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 12:35 пользователь RoyalJester сказал:Спешал фо ю сделал скрины сравнения пушек.http://s57.radikal.ru/i155/1108/d9/597f6bf68519.jpgИтак мы видим что лб-1 слабее в дмг, слабее в пробиваемости, на 0,1 лучше в точность(много правда?) и в скорострельности меньше чем на 1 еденицу, но те кто с ней ездил на т54 вряд ли дадут ей 10 скорострельности~ вы все еще уверены что эта пушка лучше чем у першинга и сделает дисбаланс? Простите, просто не полинитесь посчитать ДПМ и тогда у вас отпадут все вопросы. 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 12:40 пользователь Erdor сказал:Простите, просто не полинитесь посчитать ДПМ и тогда у вас отпадут все вопросы.а без теории? вы катались с лб-1? сколько не спрашивал у водителей т-54 в том числе и опытных, никто не давал ей эти самые 10 скорострельности. + учитывайте что пробивная способность такая же как у д10т то бишь пробивать те же тяжи нашего уровня или лоб п2 мы будем так же как и раньше - почти никак. Не надо полагатсья на одну теорию без учета жизненых факторов. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
JackAly Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 41 публикация 20 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 12:40 пользователь Erdor сказал:Простите, просто не полинитесь посчитать ДПМ и тогда у вас отпадут все вопросы.А толку его считать, если после третьего пробития башни гарантированно сдетонирует боекомплект у Т-44 :( Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 12:25 пользователь Erdor сказал: Так же хочу заметит, что если той же т-44 дадут ЛБ-1, то во первых мы водители перша получим самый слабый танк, во вторых потом водители т-44 потребуют себе еще плюшки в виде скажем брони(так как большенство воителей т-44 не хотя не думать, не учиться, и с первых минут боя несуться в самоубийственную атаку. Вы у перша такую тактику хоть раз видели, отвечу-нет, так как мы да и водители П2 знают, что нам надо прятать свое картонное тельце, соответсвенно идем группой,от укрытия к укрытию. Водители т-44 этого как правило не делают, соответсвенно даже с установкой ,ЛБ-1 они все равно будут помирать, а соответсвенно и стата будет плохая),и они ее скорее всего получат.С установкой лб-1 т-44 станет обьективно сильнейшим ст8 лвл.Опять же это мое сугубо личное мнение.Андрюха (надеюсь можно так называть, если что извени), вот ты пишешь что преимущество 44-ки, в том числе, в её скорости и манёвренности, полностью с тобой согласен. НО почему тогда предлагаешь нам от этих плюсов отказаться и ехать кучкой под прикрытием ТТ, согласен шанцы выжить должны возрастить, НО изюминка то 44-ки не используеться :( Ссылка на комментарий
v1per Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 404 публикации 25 931 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 12:43 пользователь RoyalJester сказал:а без теории? вы катались с лб-1? сколько не спрашивал у водителей т-54 в том числе и опытных, никто не давал ей эти самые 10 скорострельности. + учитывайте что пробивная способность такая же как у д10т то бишь пробивать те же тяжи нашего уровня или лоб п2 мы будем так же как и раньше - почти никак. Не надо полагатсья на одну теорию без учета жизненых факторов.Я катался. И достаточно много. Была б у нее выше пробиваемость(200+) - на 54ке оставил бы именно ее. 1 на 1 разобрал ис7 именно с нее - сам остался целиком! жив. Ну не свезло 7ке - увн не позволил по мне выстрелить. А скорострельность позволила держать ее без гуслей. Точность лб1 позволяет со стабом стрелять с полного хода на 150м гарантированно. Мауса нам не разбирать. Ис7 шьется всюду кроме лба, е100 в борта через раз. Техника левелом ниже - выноситься будет айда в путь. Сейчас дпм п2 позволяет умереть одновременно с ис3 при лобовой перестрелке, без карусели и качелей. 44ка с каруселью и снятием гуслей будет выходить с дуэли победителем... Имхо не будет этого. Если оно будет у 44ки - мы получим маневренный невысокий танк с неслабым дпм-ом. Если честно - я против такого апа. Но, как говорил СерБ - Статистика покажет (с) P.S.Если 44ке дадут лб1 - то я ее вновь выставлю в ангар для фана. 0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © AnameronАнимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики. Анимация удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 11:06 пользователь RoyalJester сказал:2-3 выстрела с арты! Мне 1 подчастую хватает и я уже в нокауте 2 выстрела из тт 8лвла и снова же т44 нету, мб только редкий рикошет спасет.Арты разные бывают.. бывает и бизон по тебе палит )) Написал в среднем.А если холод или бурат - то ваншот. Если прилетел чемодан прямо в тебя от арт 6лев и выше то пофиг на чем ты был - п2, перш, или т44 - разницы только в весе метелолома который от тебя остался =) Насколько я знаю т44 выдерживает 3-4 выстрела ис4. может сдохнуть на первом. Пантера - точно также. Перш тут в плюсе как наименне критосборный. 18 Авг 2011 - 11:06 пользователь RoyalJester сказал:Да, т44 заметить тяжелее, но и ему ловить плюхи от невидимой п2 или другого танка который стоит на расстоянии 300+ метров ну очень радостно ;)Пантера, даже сидя в кустах с сетью при выстреле светится за 260-280метров. Без сетки гораздо ближе. Если будет ездить - то еще больше. А если стоит на месте и просто целится - то 2 балла артам из твоей команды. т44 светится в движении на тех же 250-260м. При прочих равных они друг друга видят. Если она в глубоком лесу, то тебя она сама видеть не может. Значит ктото тебя светит. 18 Авг 2011 - 11:06 пользователь RoyalJester сказал:Как писали выше 140 хп разницы на 8лвле это больше чем на 10% разница, и это вроде как по вашему валенькая разница парой уж очень решает.Как кому - я предпочитаю чтобы по мне реже попадали, чем иметь на 1/2-1/5 выстрела жизни больше 18 Авг 2011 - 11:06 пользователь RoyalJester сказал:Лобовая броня П2 более рикошетна нежели у т44,Единственно, когда рикошетит пантера - это если она стоит ромбом и идеально, если еще заехала на горку. Это будет либо рикошет от ВЛД, либо дзеньк по борту. Что НЛД (больший чем у т44), что башня пробиваются вперед и с песней БЕЗ шанса рикошета. Грамотные пантероводы так и стают. Но позвольте - что мешает так ставать т44ке? я вижу людей которые так ставят танк, но от общего числа водителей это меньше 20%. Я в стоящую ромбом т44 тоже не пробью ВЛД из пантериной пухи и шанс рикошета заметно выше. С учетом пробиваемости лба пантеры мидл-левелом ну не вижу тут никакого плюса. 18 Авг 2011 - 11:06 пользователь RoyalJester сказал:точнее у т44 хорошо рекошетит только башня, нижняя же часть только по праздникам, а именно это и решает у ст, это не тт чтобы мерится толщиной брони.НЛД вроде никогда не рикошетит). В него(который тут кстати меньше чем у большинства других танков) попасть реально только на небольшой дистанции и если т44 двигается по прямой(что есть глупость с учетом того что т44 позволяет ехать змейкой без потери скорости). Больший шанс пробить ту же рикошетную башню, или сначала попытаться снять гусли, чем пробить НЛД на скорости. 18 Авг 2011 - 11:06 пользователь RoyalJester сказал:Вы сам привели 7-8выстрелов из д10т по п2 надо сделать чтобы убить и то они все должны пробить(!), пантерка же ковыряет т44 с 4-5, при том что скорострельность у неё больше.Насчет критов - пантера, почти все модули и экипаж котузятся при каждом втором попадании. тут еще вопрос кто раньше взорвется, но если без взрыва БК... Я не помню количества хелов Пантеры и т44,но не верю что у т44 оно 880, так что если вы не покажете ей боеукладку то ей понадобится минимум 6 попаданий. А если еще на месте стоять не будете, то выстрелов 7-8. Если я пантеру2 пробиваю достаточно стабитьно в лоб с 160, и даже с 132(не стабитльно) пробитием, то я не верю что это нельзя делать с 175 пробитием. Но сейчас у нас получается опять мерянье сверических коней в вакууме. Если просто стоять напротив друг друга - получается меряемся пушками, нафиг пользоваться плюсами т44)) Я знаю как минимум два способа на т44 завалить что Пантеру, что КТ. Первый способ - банален, закрутить - если вы в голом поле оба котячих просто не возьмут вас на прицел. Хуже если им есть куда опереться. Но есть другой вариант - Стать боком гусля к гусле и ерзать скрипя гуслями взад вперед. Шансов у котячего в попасть/пробить в 10см крыши башни, что иногда появляются в прицеле - гораздо меньше чем у вас - вынести ему боеукладку. Вопрос доехать до них. 18 Авг 2011 - 11:06 пользователь RoyalJester сказал:А ис3 и КТ было приводить здесь бредово на мой взгляд, думаю всем известно что КТ лучше чем ис3 и пусть у него высокий силуэт например моему другу это только на руку играет, надо просто правильно использовать плюсы танка, а не кричать вот у него силуэт низкий по этому он офигенен ему на все пофиг =\ люди вы ведь на т44 даже не катались если орете что силует решает, особенно когда не в том месте гуслю собьют и благодаря силуэту ты не можешь по кому либо выстрелить а тебя прошивают всякие тигры\пантеры на ура. Везде есть минусы и плюсы.У меня КТ и он мне нравиться)) другой вопрос что будучи ст5, я засвеченный едущий КТ превращал в швейарский сыр, такое шаровое бабло еще поискать надо. А тапок увидеть стоящий боком вдали - вообще песня. Что у ис3(не катался) что т44(катался) много плюсов, другой вопрос что их не хотят признавать)) Для мидл-левелов(как минимум немцы) что т44 что ис3 гораздо сложнее мишени чем пантера2 и КТ. Аналогично тапок и ис4. В общем кроме Мауса немецкие танки гораздо проще мишени (я не говорю что хуже) и не 1на1. Еще про то что эта самая пантера убивается Пыц4-ым из засады, когда едет на него 200м, в то время как т44 пролетит и не заметит - тут мягко умалчивается. 18 Авг 2011 - 11:06 пользователь RoyalJester сказал:ЗЫ: вообще не вижу смысла доказывать здесь что т44 не надо апать, это даже закоренелым немцефилам ясно~ кстати пока не увидел никакого другого довода не апать 44ку кроме как он низкий и маневренный та тут вроде все согласны что некоторый ап нужен)Тут просто многим не нравятся вопли совкофилов, и то что совкофилы не замечают минусов танков других наций, как и плюсов своих) Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 12:35 пользователь RoyalJester сказал:Спешал фо ю сделал скрины сравнения пушек.http://s57.radikal.ru/i155/1108/d9/597f6bf68519.jpgИтак мы видим что лб-1 слабее в дмг, слабее в пробиваемости, на 0,1 лучше в точность(много правда?) и в скорострельности меньше чем на 1 еденицу, но те кто с ней ездил на т54 вряд ли дадут ей 10 скорострельности~ вы все еще уверены что эта пушка лучше чем у першинга и сделает дисбаланс?Из плюсов - Точность больше(на скорости заметно), ДПМ больше, Из минусов - на 10хп меньше альфа. Это смещно - понятно что пуха лучше) 18 Авг 2011 - 13:00 пользователь JackAly сказал:А толку его считать, если после третьего пробития башни гарантированно сдетонирует боекомплект у Т-44 :(У пантеры он также сдетонирует от 3 пробития башни. И что? Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Увжаемый JackAly не полинетесь и посмотрите мои прошлые коментарии, я так как раз и говорил, что надо т-44 в ходе апа, что нибудь с бу делать, так как это издевательство над данным танком.Уважаемы RoyalJester к не счачтью я не имел удовольствия ездить на т-54, соответсвенно не стрелял из лб-1, так что вы где то правы, но тем не менее у данной пушки заявлены в ТТх скорострельность 10 выстрелов,значит они достигаються.(прошу прошения конечно но многие из Вас(водителей т-44) часто пишете, что у перрша обзор лучше, совершенно не интересуясь, как он достигаеться).Уважаемый piryanin(конечно можно) а вы не задумывались почему мы(водители першей) отказываемся от этой привелегии??Отвечу не обходимость батенька, не обходимость. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Уважаемый Chivaler добавте еще, ТТХ по фугасам чуть лучше у советов на этих орудиях.Прошу прошения не удержался))) Ссылка на комментарий
ASP99 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 238 публикаций 29 770 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 12:35 пользователь RoyalJester сказал:Спешал фо ю сделал скрины сравнения пушек.@http://s57.radikal.ru/i155/1108/d9/597f6bf68519.jpgИтак мы видим что лб-1 слабее в дмг, слабее в пробиваемости, на 0,1 лучше в точность(много правда?) и в скорострельности меньше чем на 1 еденицу, но те кто с ней ездил на т54 вряд ли дадут ей 10 скорострельности~ вы все еще уверены что эта пушка лучше чем у першинга и сделает дисбаланс?ДПС у ЛБ1 сильно лучше и она точнее, плюс фугасы у ЛБ1 дамажней, плюсы амера: пробитие в 5мм и доп. урон в 10 хп - это ерунда. Если и давать эту пушку Т44, то со скорострельностью в 8-8,4 выстрела, иначе Т44 станет имба-танком, Он сможет делать все тоже, что и Перш, но лучше, т.к. меньше, маневренней, рекошетней. Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 То есть мне за тяжем на 44-ке хорониться :( Тогда дайте жизни как у Перша и пушку с точностью Пантеры :) Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 13:53 пользователь piryanin сказал:То есть мне за тяжем на 44-ке хорониться :( Тогда дайте жизни как у Перша и пушку с точностью Пантеры :)А что мешает прокачать перша и ездить на нем? 1 Ссылка на комментарий
JackAly Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 41 публикация 20 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 13:20 пользователь Erdor сказал:Увжаемый JackAly не полинетесь и посмотрите мои прошлые коментарии, я так как раз и говорил, что надо т-44 в ходе апа, что нибудь с бу делать, так как это издевательство над данным танком.Уважаемы RoyalJester к не счачтью я не имел удовольствия ездить на т-54, соответсвенно не стрелял из лб-1, так что вы где то правы, но тем не менее у данной пушки заявлены в ТТх скорострельность 10 выстрелов,значит они достигаються.(прошу прошения конечно но многие из Вас(водителей т-44) часто пишете, что у перрша обзор лучше, совершенно не интересуясь, как он достигаеться).Уважаемый piryanin(конечно можно) а вы не задумывались почему мы(водители першей) отказываемся от этой привелегии??Отвечу не обходимость батенька, не обходимость.Не менее уважаемый Erdor! Эту тему я достаточно подробно перечитал. Но также как и Вы, имею собственное мнение по этому вопросу: оставьте танк как есть, с его достоинствами и недостатками, но дайте достойное орудие, потому как с нынешним орудием танк способен эффективно воевать только с противниками на уровень ниже. Ссылка на комментарий
JackAly Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 41 публикация 20 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 13:57 пользователь Chivaler сказал:А что мешает прокачать перша и ездить на нем? Религия. Ссылка на комментарий
Sir_Gentleshark Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 749 публикаций 22 484 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Ну а что мешает сделать у 44 скорострельность 9, а 54-10? Вписалось бы идеально. Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению СкиллаЗдесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 14:25 пользователь Boo_the_Hamster сказал:Ну а что мешает сделать у 44 скорострельность 9, а 54-10? Вписалось бы идеально. Как вам сказать, на мой взгяляд, надо дать, что то одно,либо точность(предпочтительнее, опять же на мой взгляд), либо скорострельность,+хп поднять скажем на 75,+ бу поправить(даже тогда т-44 станет посильнее перша, не немного правда,но сильнее). Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 13:57 пользователь Chivaler сказал:А что мешает прокачать перша и ездить на нем? уже писал что паралельно качаюсь и к першу и к пантере :) Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Chivaler, с расстоянием о котором вы говорите конечно перегиб, почитайте что такое маскировка, если правильно встать в кусты и не стрелять вас не будет видно до тех пор, пока не подьедут на 50метров. А вот то что на ходу т-44 тяжелее обнаружить, особенно с экипажем на 100 - согласен, но и если пантера будет стоять в кустах, а т44 будет ехать, т-44 не заметит пантеру до тех пор пока она ему не шмальнет, и то тут есть определенная вероятность что танк будет рассекречен. Так же в ситуации пантера и т44 едут на встречу друг другу они обнаружат друг друга в одно и тоже время, пантера благодаря своей дальнозоркости, т44 благодаря низкому профилю сможет достаточно близко подьехать, но из за плохой видимости пантеру увидит тогда же когда и она его.Криты у пантеры решаются подбоем, как и у 44 мбушкой, а если уже встретились п2 и т44 без модулей то вероятность что т44 взорвется больше чем у П2 в раза 3, ибо это болезнь танка.Я тоже КоТэ хочу :О кстати пыцы4 и 44 из кустов прошивает будь здоров.Я не отрицаю плюсы т44, они мне очень помогают, но танку не хватает силы удара так сказать, мне вот например очень не хватает скорострельности, даже на точность ***, хочу стрелять быстрее:О а то все ст8 не просто точные мощные и куча куча плюсов так еще и более скорострельные <_ :d>Erdor, эм, в каком смысле как достигается? более высоким силуэтом конечно~ 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас