anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 14:05 пользователь JackAly сказал:Религия.Заинтересовало. По приколу потратил минут 20 на лазанье по американскому форуму. Очень удивился.. у нас говорят - т54 самый слабый танк, у американцевТ-54 = E50 >>>> M46 Patton (читать т54 и у50 отличные танки - стоят друг друга а Паттон фигня полная)Про т-44 написано мало, у них куча разных тем по каждому вопросу, а не по танку, и 8ой левел их не так интересует как 9.Фраз типа "фигня полнейшая не нашел" но нашел "..must have tank!" M26>Т-44>Пантера2 Я вот думаю, может наш народ не умеет просто на наших же танках ездить? На американцах чуть руки равняются, после них, как и немцев можешь водить что угодно. Главное желание =)Или у нас религия не позволяет руки равнять? ПС. очень удивился, увидев там полное дерево англичан и описание танков=) Ссылка на комментарий
JackAly Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 41 публикация 20 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 14:39 пользователь Chivaler сказал:Или у нас религия не позволяет руки равнять? Нет. Ездить на танках вероятного противника не позволяет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 14:38 пользователь RoyalJester сказал:Chivaler, с расстоянием о котором вы говорите конечно перегиб, почитайте что такое маскировка, если правильно встать в кусты и не стрелять вас не будет видно до тех пор, пока не подьедут на 50метров.А вот то что на ходу т-44 тяжелее обнаружить, особенно с экипажем на 100 - согласен, но и если пантера будет стоять в кустах, а т44 будет ехать, т-44 не заметит пантеру до тех пор пока она ему не шмальнет, и то тут есть определенная вероятность что танк будет рассекречен. Так же в ситуации пантера и т44 едут на встречу друг другу они обнаружат друг друга в одно и тоже время, пантера благодаря своей дальнозоркости, т44 благодаря низкому профилю сможет достаточно близко подьехать, но из за плохой видимости пантеру увидит тогда же когда и она его.Криты у пантеры решаются подбоем, как и у 44 мбушкой, а если уже встретились п2 и т44 без модулей то вероятность что т44 взорвется больше чем у П2 в раза 3, ибо это болезнь танка.Я тоже КоТэ хочу :О кстати пыцы4 и 44 из кустов прошивает будь здоров.Я не отрицаю плюсы т44, они мне очень помогают, но танку не хватает силы удара так сказать, мне вот например очень не хватает скорострельности, даже на точность ***, хочу стрелять быстрее:О а то все ст8 не просто точные мощные и куча куча плюсов так еще и более скорострельные <_ :derdor>Если стать глубоко в кусты, мало того что тебя никто видеть не будет но и ты тоже. Насчет растояний не перегиб - народ тесты делал для пантеры(бывший патч 88мм) и пантеры2(бывший патч 105мм). Если я правильно помню - Вторая(теперь е50) светилась после выстрела гдето на 400м. Первая около 300. Это при стоянии в кустах.НЕЗаметность едущего т-44 - 20% без экипажа. С экипажем гораздо больше.НЕЗаметность стоящей пантеры 8% с масксетью. Экипаж поднимет с 8% до 12%.Идиотизм. Еще вопросы есть? <_>Дальнезоркость у них отличается не в два раза так что у т44 существенная фора. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 14:53 пользователь Chivaler сказал:Если стать глубоко в кусты, мало того что тебя никто видеть не будет но и ты тоже. Насчет растояний не перегиб - народ тесты делал для пантеры(бывший патч 88мм) и пантеры2(бывший патч 105мм). Если я правильно помню - Вторая(теперь е50) светилась после выстрела гдето на 400м. Первая около 300. Это при стоянии в кустах.Заметность едущего т-44 - 20% без экипажа. С экипажем гораздо больше.Заметность стоящей пантеры 8% с масксетью. Экипаж поднимет с 8% до 12%.Идиотизм. Еще вопросы есть? <_>Дальнезоркость у них отличается не в два раза так что у т44 существенная фора.никакой форы нет, просто форумные теоретики придумали ересь, вообще вы откуда цифры берёте? Из головы? Я верю строго пруфлинкам.Да и вы предлогаете мне на ст кустодрочить дабы использовать плюсы танка?) нет спасибо, такой пи**оболией я заниматься не намерен. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 15:01 пользователь RoyalJester сказал:никакой форы нет, просто форумные теоретики придумали ересь, вообще вы откуда цифры берёте? Из головы? Я верю строго пруфлинкам.Да и вы предлогаете мне на ст кустодрочить дабы использовать плюсы танка?) нет спасибо, такой пи**оболией я заниматься не намерен.ПруфлинкПродолжаем вопросы =) А пи**оболов попрошу заткнуться. Вообще правильно сделали, если б не заметность пантер, то люди бы играли - приехали в кусты, маск по максимуму и точным орудием выносят супостатов.Были бы уберснайперы и 15минут кустодрочества, и фиг бы кто пролез. А так после засвета - соизвольте валить, причем быстро, или да пребудет чемодан 18 Авг 2011 - 15:01 пользователь RoyalJester сказал:Да и вы предлогаете мне на ст кустодрочить дабы использовать плюсы танка?)Само собой поддежать раш - это все ст могут (по разному). Но когда раша нет приходится играть по другому.Лететь вперед с шашкой наголо - привилегия т44.Пантере остается сидеть в кустах, или штурмовать захваченый т44ой холм под прицелом арты. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 15:10 пользователь Chivaler сказал:ПруфлинкПродолжаем вопросы =) А пи**оболов попрошу заткнуться. Вообще правильно сделали, если б не заметность пантер, то люди бы играли - приехали в кусты, маск по максимуму и точным орудием выносят супостатов.Были бы уберснайперы и 15минут кустодрочества, и фиг бы кто пролез. А так после засвета - соизвольте валить, причем быстро, или да пребудет чемодан Купите пт, если тебе так важна незаметность, а речь в основном идет о пушке.Кстати я на личности не переходил.Посмотрев ваш профиль сразу понял почему тут выражаете во всю против т-44, - ярый немцефил детектед. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 15:22 пользователь RoyalJester сказал:Купите пт, если тебе так важна незаметность, а речь в основном идет о пушке.Кстати я на личности не переходил.Посмотрев ваш профиль сразу понял почему тут выражаете во всю против т-44, - ярый немцефил детектед.Оффтопик. Неужели я первый это слово сказал? Итого Вы признали что пантера долго не сможет прятаться, и что она более заметна. И даже без матюков. Прогрес. Немцы мне нравились до 5ого левела. На 6ом и 7ом я пожалел что пошел в немцев. Сейчас плавно перехожу на американцев. Перш уже изучен, пора подкопить.Я играю немного - часто зайду в игру и отыграю на всем(или) половине ангара до удвоенного опыта. Поэтому получается качаю то что было и то что есть. На совках ездил на тесте много.Да кто вам сказал, что я против т-44? фановый танк и в грамотых руках очень неприятный. Я за апгрейд т44.Как я уже сказал среди противников предпочитаю видеть немцев так как их проще убивать(в 2/3 случаях) и они не так больно дадут по ж. Но я сильно против того, что на народ летит в лоб на полкоманды противника, получает кучу подарков, и жалуется что танк картонный. Аналогичо ситуация - стоим боком к более слабому противнику и жалуемся что он *** голдой стреляет и убивает боеукладку. Вижу в каждой третей игре с т44-ками. И против того что половина народу на форуме меряет пиписьки т44 с другими игнорируя то что у него есть другие плюсы. Не умеете использовать ничего кроме пушки - идите в ПТ. Хотите СТ с мощной пушкой - идите в немецкую ветку, и попробуйте докачаться до СТ8. За это время поймете в чем разница между бронепробиваемостью и броней совков и немцев. 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 15:38 пользователь Chivaler сказал:Оффтопик. Неужели я первый это слово сказал? Итого Вы признали что пантера долго не сможет прятаться, и что она более заметна. И даже без матюков. Прогрес. Немцы мне нравились до 5ого левела. На 6ом и 7ом я пожалел что пошел в немцев. Сейчас плавно перехожу на американцев. Перш уже изучен, пора подкопить.Я играю немного - часто зайду в игру и отыграю на всем(или) половине ангара до удвоенного опыта. Поэтому получается качаю то что было и то что есть. На совках ездил на тесте много.Да кто вам сказал, что я против т-44? фановый танк и в грамотых руках очень неприятный. Я за апгрейд т44.Как я уже сказал среди противников предпочитаю видеть немцев так как их проще убивать(в 2/3 случаях) и они не так больно дадут по ж. Но я сильно против того, что на народ летит в лоб на полкоманды противника, получает кучу подарков, и жалуется что танк картонный. Аналогичо ситуация - стоим боком к более слабому противнику и жалуемся что он *** голдой стреляет и убивает боеукладку. Вижу в каждой третей игре с т44-ками. И против того что половина народу на форуме меряет пиписьки т44 с другими игнорируя то что у него есть другие плюсы. Не умеете использовать ничего кроме пушки - идите в ПТ. Хотите СТ с мощной пушкой - идите в немецкую ветку, и попробуйте докачаться до СТ8. За это время поймете в чем разница между бронепробиваемостью и броней совков и немцев.Эм...~ половина поста жалкий высер, уж извините.То что пантеру заметить легко я и так знаю, проблему 6-7 лвлов ст немецких тоже знаю, играл, не надо мне тут рассказывать)Я стараюсь не подставлять бока и в дуэле встаю ромбиком или кружу, кстати в кружении бока хорошо подставляются.Если немцев проще убивать почему тогда за них народ больше всего сейчас играет? Я вообще форум не понимаю : D немцев больше всего, они можно сказать имба, но при этом то и дело ноют на высокий силуэт и маленькую пробиваемость :o стоит мне сказать что у высокого силуэта тоже плюсы есть как тут же мне расписывают то что я и так знаю, вы говорите что мы закрываем глаза на плюсы? А вы нет? Я знаю плюсы танка, я их использую, но их не хватает чтобы противостоять танкам своего уровня, что нужно делать? Либо нерфить другие ст8 либо апать т44.Эх, мог быы я выбрать другую ветку выбрал бы сейчас амеров, першинг такой кафовый в обращении в отличае от т44 :о All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 15:48 пользователь RoyalJester сказал:Если немцев проще убивать почему тогда за них народ больше всего сейчас играет?1. Мне большинство немцев ст/тт проще убивать, если я не один с ним верчусь. 1на1 немец может и получше будет - каждый танк по разному. Того же ис4 пофиг сколько крутит - все равно ж. толстая, да и резвый достаточно.2. У меня почти в каждой игре засилие совков. Не помню ни одной где было меньше 5. Может мы на разных серверах играли? 18 Авг 2011 - 15:48 пользователь RoyalJester сказал:немцев больше всего, они можно сказать имба,Странно, по опросам на сайте и форуме, русских танков раза в 2-3 больше. Потом немцы с амерами более менее одинаково. И большинство тех же опросов говорят что в среднем русские лучше. Опять же вопрос про разные сервера на которых играем.Вы знаете хоть одну имбу? =) Я знаю только что в большинстве тем плач какой же танк плохой, и в той же теме какой хороший в топе, Но чтобы был танк стабильно ИМБА - рекомендую продать этот секрет подороже. 18 Авг 2011 - 15:48 пользователь RoyalJester сказал:А вы нет? Я знаю плюсы танка, я их использую, но их не хватает чтобы противостоять танкам своего уровня, что нужно делать?Я тоже знаю и использую))Тогда скажите мне, что делать если танк выносится стабильно танком ниже уровня? В частности до патча что мерс(стабильно) что т20(при определенных условиях) рвали пантеру как тузик грелку. Что мне нужно было делать на этих СТ7 - не убивать бедных СТ8 или что? т44 при ее грамотной игре убить заметно сложнее.Сейчас пуха 88/56 уже не пробивает лоб - и то радует.Я вижу у пантеры основной плюс - пуха. Кое-никакую броню в плюс не вижу смысла так как она стабильно пробивается д10т даже под углом - можете у автора темы спросить - даже тест делал. Скорость вроде плюс - но на пересеченке и на поворотах сильно падает. средняя гдето 40-45.В общем не лучше других. 18 Авг 2011 - 15:48 пользователь RoyalJester сказал:Эх, мог быы я выбрать другую ветку выбрал бы сейчас амеров, першинг такой кафовый в обращении в отличае от т44 :оЯ уже выбрал. Мне немцы не по душе)Только патч пришел и я понял что если за 3 дня не докачаю мерса то потеряю 70000опыта. Докачал. А если куплю пантеру2, то получу пантеру1 за полцены + слот в подарок. В общем жаба задаваил - пришлось покупать пантеру)) так бы был в другой теме Ссылка на комментарий
anonym_RiHpc09FV0vq Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 82 публикации 14 503 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 14:25 пользователь Boo_the_Hamster сказал:Ну а что мешает сделать у 44 скорострельность 9, а 54-10? Вписалось бы идеально.А что мешает Першу сделать манёвренность и скорость как у т-44. Вписалось бы идеально. 1 Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 16:31 пользователь Hrodvald сказал:А что мешает Першу сделать манёвренность и скорость как у т-44. Вписалось бы идеально.а пушку с Т44 (Д10Т) не желаете? 2 Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 13:20 пользователь Erdor сказал:(прошу прошения конечно но многие из Вас(водителей т-44) часто пишете, что у перрша обзор лучше, совершенно не интересуясь, как он достигаеться).У перша макс обзор достигается вентиль,оптика + кокакола= 450мпричем с поставить оптику и получить обзор в примерно 430 метров ничего не мешает.Либо вентиль и получить обзор примерно 425 метров.У т 44 макс обзор достигается вентиль,оптика,доппаек = 430мКак правило поставить вентиль и оптику на т44 нельзя из-за слота под МБУ ина практике обзор 390-400м.Итого разница по ТТХ достигает не 20м, а из-за слота под МБУ 30-40м.Цифры примерные, кто желает получить кокретные цифры в новой теме по т54 есть тест обзора, там достаточно несложно получить цифры в % от макимальных ттх в зависимости от модулей и применить их к разным обзорам. Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Ладно сам посчитал, благо вермя есть, данные не 100%.Но думаю относительно других танков действуют те же пропорции.ТТХ при вентеле, 100% экипаже и доп. пойке.обзор*1,00ТТХ при досыле, стабе и вентеле + 100% экипажобзор*0,92ТТХ при оптике, стабе и вентеле + 100% экипажобзор*0,9888ТТХ при досыле, стабе, и оптике + 100% экипажобзор*0,96Ссылка на сам ПОСТ, там можно посчитать и другие параметры, хотя со скорострельностью что-то намудрили.Итого на т44 обзор у среднего игрока (т.е. с МБУ) 430*0,92=395,6м причем 0,92 там с вентилем, на практике обзор еще ниже около 390метров.Обзор среднего игрока на перше(с оптикой) 450*0,96=432метра.Итого разница 40 метров. 2 Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 16:25 пользователь Chivaler сказал:1. Мне большинство немцев ст/тт проще убивать, если я не один с ним верчусь. 1на1 немец может и получше будет - каждый танк по разному. Того же ис4 пофиг сколько крутит - все равно ж. толстая, да и резвый достаточно.2. У меня почти в каждой игре засилие совков. Не помню ни одной где было меньше 5. Может мы на разных серверах играли? Странно, по опросам на сайте и форуме, русских танков раза в 2-3 больше. Потом немцы с амерами более менее одинаково. И большинство тех же опросов говорят что в среднем русские лучше. Опять же вопрос про разные сервера на которых играем.Вы знаете хоть одну имбу? =) Я знаю только что в большинстве тем плач какой же танк плохой, и в той же теме какой хороший в топе, Но чтобы был танк стабильно ИМБА - рекомендую продать этот секрет подороже. Я тоже знаю и использую))Тогда скажите мне, что делать если танк выносится стабильно танком ниже уровня? В частности до патча что мерс(стабильно) что т20(при определенных условиях) рвали пантеру как тузик грелку. Что мне нужно было делать на этих СТ7 - не убивать бедных СТ8 или что? т44 при ее грамотной игре убить заметно сложнее.Сейчас пуха 88/56 уже не пробивает лоб - и то радует.Я вижу у пантеры основной плюс - пуха. Кое-никакую броню в плюс не вижу смысла так как она стабильно пробивается д10т даже под углом - можете у автора темы спросить - даже тест делал. Скорость вроде плюс - но на пересеченке и на поворотах сильно падает. средняя гдето 40-45.В общем не лучше других. Я уже выбрал. Мне немцы не по душе)Только патч пришел и я понял что если за 3 дня не докачаю мерса то потеряю 70000опыта. Докачал. А если куплю пантеру2, то получу пантеру1 за полцены + слот в подарок. В общем жаба задаваил - пришлось покупать пантеру)) так бы был в другой теме вроде в каком то опросе на форуме немцы победили о-о" видел где то но не помню :D да и в игре у меня одни немки то и дело.м... д10т стабильно пробивает лоб пантеры? - пошутииил, я ведь приводил пример боя где я слился вкотсав пантере тока 10% - 1 выстрел, остальные рикошет и не пробил стрелял в лоб и в башню, в нбу попасть не смог - спасибо меткой пушкезы: не вписывайте сюда другие танки, это парой бесит, тоже самое что прийти в тему со сковородкой где куча нытья по поводу того что она не пробивает и ляпнуть - а я на с100 отлично все и вся прошиваю то то будет радости в минус 50 репы ;Dзы: кто мне стабильно через каждый пост минусы ставит?:О 2 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_I14SqeREcJZZ Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 408 публикаций 21 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 нет ни одного из них но т-44 выглядит лучше в случайных боях!! Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 19:16 пользователь RoyalJester сказал:д10т стабильно пробивает лоб пантеры? - пошутииил, я ведь приводил пример боя где я слился вкотсав пантере тока 10% - 1 выстрел, остальные рикошет и не пробил стрелял в лоб и в башню, в нбу попасть не смог - спасибо меткой пушкезы: Приведу цитату ТопикСтартера (разговор про вторую пантеру):Пользователь сказал:Сча потестили в парнем в треньке. влд шьется с 30 метров на ура, даже если пантера стоит ромбиком.Ну как и т44 с её то пушки. От т44 скорее рикошетов много т.к. угол на 5 градусов больше, шанс иммено рикошета больше.18 Авг 2011 - 19:16 пользователь RoyalJester сказал:не вписывайте сюда другие танки, это парой бесит, тоже самое что прийти в тему со сковородкой где куча нытья по поводу того что она не пробивает и ляпнуть - а я на с100 отлично все и вся прошиваю то то будет радости в минус 50 репы Вы привели фразу о том, причем в очень ярких красках, что танк в сферическом вакууме проигрывает другим СТ8. И все.. жизнь кончилась =))Я Вам указал то, что другой СТ8 стабильно проигрывает даже СТ7. Значит и СТ8 вполне может проиграть. 18 Авг 2011 - 19:16 пользователь RoyalJester сказал:;D зы: кто мне стабильно через каждый пост минусы ставит? :ОПС. мой минус только один - там где были матюки, уж извини Если были остальные - сам ищи )) Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 18 Авг 2011 - 21:45 пользователь Chivaler сказал:Приведу цитату ТопикСтартера (разговор про вторую пантеру): Вы привели фразу о том, причем в очень ярких красках, что танк в сферическом вакууме проигрывает другим СТ8. И все.. жизнь кончилась =))Я Вам указал то, что другой СТ8 стабильно проигрывает даже СТ7. Значит и СТ8 вполне может проиграть. ПС. мой минус только один - там где были матюки, уж извини Если были остальные - сам ищи ))злые вы все, репу портите :Dто что некоторые при особой криворукости проигрывают 7лвлам я знаю, видел таких) Вчера на 3601 сваншотил т44 :D в одной время рад был в другое время даже печально хDзы и я не знаю как ТС тестил так, но зачастую если сталкиваюсь с п2 в узком проходе то она может от меня и целенькой уйти :o 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 03:05 пользователь RoyalJester сказал:и я не знаю как ТС тестил так, но зачастую если сталкиваюсь с п2 в узком проходе то она может от меня и целенькой уйти :oЯ пантеру2 если встречаю на т20 или м6 то вблизи непробитий еще не бывало. А там пробитие поменьше д10т. Правда у меня мало встреч пантер на этих танках, плюс не всегда во время встреч я стреляю именно по ним.. для статистики не подойдет. В общем я не верю что при стрельбе прямо в лоб будет хоть одно непробитие из пушек с 175мм бп. ТС это подтвердил. При постановке ромбиком - зависит угла, места попадания и ВБР - тут говорить не буду. ПС. Пока езжу на пантерех рикошеты были, если вертеть попой и не давать противнику прицелится. При стрельбе прямо - большая часть пробивает. т3485 и выше - очень даже бодренько. Другой вопрос - расстояние 100-200м, плюс если грамотно поставлен танк(под углом и под горку) - рикошет/непробил/рикошет...Но при такой постановке танка (ромбик под горку) я из топового тигра РАМ пробить не мог раз 5. Максимум гусли снял. Было не весело =(Т44 так не станет за счет низкого силуэта. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 В общем так уважаемые господа,наши с вами споры ни куда не преведут,так как большинство водителей т-44, обсолютно не умеют вести конструктивный диалог(Есть правда отдельные индивидуумы, но таких к несчастью мало).Когда вам -водителям т-44 предлагают варианты апа вашего танка-который не нарушил бы сильно баланс, вы просто отказываетесь это даже обсуждать(минусуя при этом практически всех кто не согласен с вашей точкой зрения), из чего складыветься мнение, что вы просто хотите получить имбу, с самой высокой скоростью и маневреностью на своем уровне,с низким профилем, сброней сильнее своих однакласников, и при этом с достаточно мошьной и пробивной пушкой(не хуже, хотя бы, орудия перша).Многие из Вас-водителей Т-44 утверждает, что ездить с орудием которое ставиться на(о ужас) т34-85 это издевательство, так как Вы ездите с ним ЦЕЛЫХ 3 уровня,ну чтож согласен нало Вам дать на 6 лвл(т34-85) орудие с пробивной силой 130 как у всех остальных танков 6лвл, вот тогда все будет честно и вы будете ездить со своим орудием всего то 2 лвл(а то, дорогие мои, вы по моему просто зажрались уже). У нас(водителей першей,и п2) с Вами(водителями т-44) так же ни когда не будет единого мнения по той причине, что многие(но не все) из Вас обсолютно не используют в игре сильные и слабые стороны своего танка,то есть просто не хотят думать( к примеру вчера со мной в топе была т-44, которая в начале просто кинулась в суицыдный рейд до позиции противника, в итоге конечно же померев,засветив всего лишь т-34 и а-20(который так же несся светить наши позиции), лишив тем самым нашу команду одного из дд(он стоял 3 с верху), на мой законный вопрос зачем он это сделал, я получил простите дурацкий ответ-"А что мне весь бой в кустах стоять"-то есть для него игра сводилась, лишь в попытке засвета, про такую вещь, как скажем фланговой маневр в составе стаи ст он похоже не когда не слышал, и это к несчасть тактика большинства водителей т-44). Я уверен Вы(водители т-44) скорее всего получите то, что вы так жаждите, то есть орудие схожее по ТТХ с орудием преша, скорее всего вам даже дадут, так желаемый Вами ЛБ-1,однако это не панацея для вас, оно не исправит итоговую статистику для т-44, пока большинство водителей т-44 не начнут думать. Сильные игроки итак очень не плохо играют, что на т-54, что на т-44(к примеру вчера был бой, в котором одна из т-54 не кинулась вначале боя светить наши позиции, а играла в стиле "перша", а ближе к концу использовав свои сильные стороны пошла в одиночный рейд, вырезав нам всю арту и попутно слив ис-вот это и называеться грамотная игра).Ну что ж я закончил свой немного длиный коментарий,и уверен, что водители т-44 заходящие в эту тему меня заминусуют(да и плевать)-ну не любят они слышать правду. Так же хочу добавить, что до паттона осталось всего 40к опыта, после чего начну качать т-44, что бы, так сказать обьективно сравнить все 3 танка, так как п2 и перш у меня уже есть. 11 Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 09:06 пользователь Erdor сказал:В общем так уважаемые господа,наши с вами споры ни куда не преведут,так как большинство водителей т-44, обсолютно не умеют вести конструктивный диалог(Есть правда отдельные индивидуумы, но таких к несчастью мало).Когда вам -водителям т-44 предлагают варианты апа вашего танка-который не нарушил бы сильно баланс, вы просто отказываетесь это даже обсуждать(минусуя при этом практически всех кто не согласен с вашей точкой зрения), из чего складыветься мнение, что вы просто хотите получить имбу, с самой высокой скоростью и маневреностью на своем уровне,с низким профилем, сброней сильнее своих однакласников, и при этом с достаточно мошьной и пробивной пушкой(не хуже, хотя бы, орудия перша).Многие из Вас-водителей Т-44 утверждает, что ездить с орудием которое ставиться на(о ужас) т34-85 это издевательство, так как Вы ездите с ним ЦЕЛЫХ 3 уровня,ну чтож согласен нало Вам дать на 6 лвл(т34-85) орудие с пробивной силой 130 как у всех остальных танков 6лвл, вот тогда все будет честно и вы будете ездить со своим орудием всего то 2 лвл(а то, дорогие мои, вы по моему просто зажрались уже). Андрюха я плюсанул, а вот по поводу желания получить НОГИБАТОР, так это у всех есть такое желание, ещё со времён езды на МС-1, Leichtetraktorе или амерекосовом тракторе (забыл как называеться). Все Все думают вот куплю я танк уровевнем выше иж точно нагну всех, отомщю за детские обиды :) А получается что уровень всё выше и выше а мстя так и не выхъодит, отсюда видимо и неуёмное желание то пушку побольше, то броню потолще. P.S. как владелец 44-ки хочу и броню и пушку и можно без хлеба :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас