DarkLeo Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 894 публикации 10 232 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 13:52 пользователь piryanin сказал:все совершенно так и броня и криты это как бы есть, но ведь и самую кривую пушку то оставили без изменений :( вот что печалить, а я уж в тайне мечтал о ЛБ-1 :) а статистика побед самая низкая кстатиНо если у одного танка будет и динамика, и броня, и пушка, то это будет мягко говоря дисбаланс. Если посмотреть на общую статистику, то видно, что у советов ХРОНИЧЕСКИ страдает % побед на всех танках. Это обьясняется тем, что на них играет большинство. На Евро- и Амеро- серверах такая-же ситуация с Немцами и США 2 Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 14:00 пользователь DarkLeo сказал:Но если у одного танка будет и динамика, и броня, и пушка, то это будет мягко говоря дисбаланс. Если посмотреть на общую статистику, то видно, что у советов ХРОНИЧЕСКИ страдает % побед на всех танках. Это обьясняется тем, что на них играет большинство. На Евро- и Амеро- серверах такая-же ситуация с Немцами и СШАУважаемый DarkLeo будьте столь любезны и прочтите данный раздел с начала, и вы поймете что большинство игроков (в том числе владельцы першей и пантер) согласны что РАЗУМНЫЙ АП 44-ки нужен (как вариант только скорострельность, или точность, или ХР), в нышешнем мостоянии это пожалуй даже не СТ 8-го уровня, а жирный светляк с косой пушкой 1 Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 И какой толк мне от отличногй маскировки при самой косой пушке? Я могу попасть в танк только в ближнем бою, в котором меня разбирают (вспоминаем что жизни меньше всез и боеукладка очень любит взрываться) 1 Ссылка на комментарий
Dc_KAZAK Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 6 548 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 14:15 пользователь piryanin сказал:И какой толк мне от отличногй маскировки при самой косой пушке? Я могу попасть в танк только в ближнем бою, в котором меня разбирают (вспоминаем что жизни меньше всез и боеукладка очень любит взрываться)Вот именно. у 44-ки набор противоречивых достоинств. Как-то это странно Ссылка на комментарий
sakster Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 21 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Вобщем ,что можно сказать..каждый поет со своей колокольни и эти разговоры ни к чему не приведут.У меня только перш и про ст других наций ничего не могу сказать.скажу про перш..перш имеет довольно точную пушку,но частенько приходиться слышать не пробил..далее у перша постоянно ,практически в каждом бою критуеться все что можно и частенько все сразу.читать что мол я не пробиваю перша по крайней мере смешно...он очень хорошо пробиваеться тем т-44 и пантерой.про динамику.да перш набирает скорость в 40 с лишним км в час,но как он эту скорость набирает кажеться никого не волнует...чтобы разогнаться требуеться секунд 7.причем если захочешь резко сманеврировать то набранную скорость сразу потеряешь.для меня и пантера и т44 равные противники..повторюсь опять же для меня.в пвп против своих одноклассников примерно 50 на 50.тут пишут надо более мощную пушку т44..гм...знаете я на перше тоже хочу маневренность т44..но хотеть и иметь разные вещи.просто на каждом танке надо играть совершенно по разному 3 Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 13:56 пользователь Dc_KAZAK сказал:Просто будет несколько китайских танков, в отдельной ветке и они будут прмиумнымиПС.У преиум-танков есть два плюса, ради которых их покупают.1ый. Дешевый ремонт. Все сказано.2ой. Можно посадить экипаж твоей нации(обученый скажем на тот же т-44), и кататься на нем, не переобучая, и без штрафов, да и как на гвардейской т-44 получая двойной опыт. Ой не верю, что разрабы сделают такую шару, что можно будет экипаж любой нации посадить на китайца. Прикольно будет сделать экипаж - таджик, украинец, немец, негр, и ***... И все это под китайским флагом )))В общем прем танк может быть только одной нации. Ссылка на комментарий
DarkLeo Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 894 публикации 10 232 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 15:45 пользователь Chivaler сказал:У преиум-танков есть два плюса, ради которых их покупают.1ый. Дешевый ремонт. Все сказано.2ой. Можно посадить экипаж твоей нации(обученый скажем на тот же т-44), и кататься на нем, не переобучая, и без штрафов, да и как на гвардейской т-44 получая двойной опыт.Как бы банально это не звучало, но у них повышенный коэффициент окупаемости. Почти в 2 раза Ссылка на комментарий
Dc_KAZAK Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 6 548 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 15:45 пользователь Chivaler сказал:У преиум-танков есть два плюса, ради которых их покупают.1ый. Дешевый ремонт. Все сказано.2ой. Можно посадить экипаж твоей нации(обученый скажем на тот же т-44), и кататься на нем, не переобучая, и без штрафов, да и как на гвардейской т-44 получая двойной опыт. Ой не верю, что разрабы сделают такую шару, что можно будет экипаж любой нации посадить на китайца. Прикольно будет сделать экипаж - таджик, украинец, немец, негр, и ***... И все это под китайским флагом )))В общем прем танк может быть только одной нации.В ответах по патчу 6.6.7 разрабы пока на это не ответили Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Вообще, чем дальше идет дело, теем все круче премиумы. Раньше премы за танк не считались. А сейчас? Нафига копить и дрюкать ветку нем. тяжей. Покупай Льва и вперед ногибай. Да в целом лев 1 на 1 слабее КТ, маневренность меньше, но пушка даже мощнее. Но все это при равных условиях. Лев хорошо рикошетит, для тактики от обороны, его маневренности хаватет вполне. В итоге имеем мощный прем танк, который свободно справляется с танками ниже себя, при игроке выше среднего - бьет свой уровень, ну и покусывает 9-10. Что теперь - китайцы. Да, маневренность тип59 может и не ахти, но, если не обращать внимания на стоны школоты, что имеем. Ту же рикошетную броню, такая же низкая,пушка как сотка с нормальной скорострельностью. Я уж молчу про башню во лбу 200. Как то на этом фоне бледнеет 44ка. Что дальше? Итак надоели нубо-львы, так еще и нубо-типы59 появятся. Еще бы, зачем дрюкаться 1000-1500 и танк вполне себе нормальный 8 уровень в кармане. Так еще и тупость простительна, т.к. зарабатывает немерено серебра.Надеюсь, что ст/тт 9/10 не появятся, иначе вообще бред будет. 1 "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
knotsmaster Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 195 публикаций 10 967 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 16:01 пользователь artsoff сказал: Надеюсь, что ст/тт 9/10 не появятся, иначе вообще бред будет.Не отказался бы от пт или арты 5го уровня. Не особо нагибаторский уровень, и арто/пт/водам серебро фармит веселее будет. Не ставил минусы 10 месяцев и три дня. Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 16:09 пользователь knotsmaster сказал:Не отказался бы от пт или арты 5го уровня. Не особо нагибаторский уровень, и арто/пт/водам серебро фармит веселее будет. У французов обещали именно прем арты и пт средних уровней, статья в лки. 1 "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 шторм говорит,что апа т44 в 0.6.7. не будет.С учетом что тип 59 также не пробиваем в лоб как и т54, стоит только посочувствовать водителям т44.Хотя есть мысль, что т44 не апают,чтобы повысить привлекательность тип 59, а через месяц после его продаж т44 все таки апнут, но все таки полное игнорирование ситуации заставляет терять уважение к разработчикам. 4 Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 21:13 пользователь StoZen сказал:шторм говорит,что апа т44 в 0.6.7. не будет.С учетом что тип 59 также не пробиваем в лоб как и т54, стоит только посочувствовать водителям т44.Хотя есть мысль, что т44 не апают,чтобы повысить привлекательность тип 59, а через месяц после его продаж т44 все таки апнут, но все таки полное игнорирование ситуации заставляет терять уважение к разработчикам. В полне возможно,что ты прав-самый обычный маркетинговый ход. Сочувствую водителям т-44(ну хоть бы б.у. поправили,уже плюс не плохой был бы). 4 Ссылка на комментарий
Dc_KAZAK Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 6 548 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 21:13 пользователь StoZen сказал:шторм говорит,что апа т44 в 0.6.7. не будет.С учетом что тип 59 также не пробиваем в лоб как и т54, стоит только посочувствовать водителям т44.Хотя есть мысль, что т44 не апают,чтобы повысить привлекательность тип 59, а через месяц после его продаж т44 все таки апнут, но все таки полное игнорирование ситуации заставляет терять уважение к разработчикам.Похоже на правду. 44-ку продавать не буду пока 1 Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 21:25 пользователь Erdor сказал:В полне возможно,что ты прав-самый обычный маркетинговый ход. Сочувствую водителям т-44(ну хоть бы б.у. поправили,уже плюс не плохой был бы).Андрюха спасибо за сочувствие :( плюсанул. Теперь получаеться что круче моей ласточки (Т44) даже китайская подделка :( ВСЁ РАВНО НЕ БРОШУ 44-ку :) 3 Ссылка на комментарий
Dc_KAZAK Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 6 548 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Все равно 44-ка кайфовый танк, чтобы не говорили Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Карта ПрохоровкаЯ на немецком СТ 5-го уровня Пц4, примерно середина боя против меня один на один выкатывает вражеская 44-ка (стоковая так как башня и пушка непрокаченны). Так вот, вы думаете он меня порвал? Неугодали! Я заехал ему в бок и произвёл ДВА выстрела по боеукладке, первый бронебойный, второй фугас. 44-ка уничтоженна! (не купил ещё видимо мокрую боеукладку бедолага) А я с 35% жизни поехал дальшеКак вы считаете, уважаемые владельцы першей и пантер2, смог ли я на СТ 5-го уровня уничтожить ваши СТ 8-го? 1 Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 10:41 пользователь Dc_KAZAK сказал:Все равно 44-ка кайфовый танк, чтобы не говорилиСогласен, лопается от одного попадания - кайф. 1 "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
Dc_KAZAK Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 6 548 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 10:52 пользователь Ghost1079 сказал:Согласен, лопается от одного попадания - кайф.Если это все что ты знаешь о вертолете - мне тебя жаль Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 10:41 пользователь Dc_KAZAK сказал:Все равно 44-ка кайфовый танк, чтобы не говорилиТанк отличный мне нравиться, просто порой обидно за него :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас