Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
894 публикации
10 232 боя
02 Сен 2011 - 13:52 пользователь piryanin сказал:

все совершенно так и броня и криты это как бы есть, но ведь и самую кривую пушку то оставили без изменений :( вот что печалить, а я уж в тайне мечтал о ЛБ-1 :) а статистика побед самая низкая кстати

Но если у одного танка будет и динамика, и броня, и пушка, то это будет мягко говоря дисбаланс. Если посмотреть на общую статистику, то видно, что у советов ХРОНИЧЕСКИ страдает % побед на всех танках. Это обьясняется тем, что на них играет большинство. На Евро- и Амеро- серверах такая-же ситуация с Немцами и США
  • Плюс 2
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
02 Сен 2011 - 14:00 пользователь DarkLeo сказал:

Но если у одного танка будет и динамика, и броня, и пушка, то это будет мягко говоря дисбаланс. Если посмотреть на общую статистику, то видно, что у советов ХРОНИЧЕСКИ страдает % побед на всех танках. Это обьясняется тем, что на них играет большинство. На Евро- и Амеро- серверах такая-же ситуация с Немцами и США

Уважаемый DarkLeo будьте столь любезны и прочтите данный раздел с начала, и вы поймете что большинство игроков (в том числе владельцы першей и пантер) согласны что РАЗУМНЫЙ АП 44-ки нужен (как вариант только скорострельность, или точность, или ХР), в нышешнем мостоянии это пожалуй даже не СТ 8-го уровня, а жирный светляк с косой пушкой
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
И какой толк мне от отличногй маскировки при самой косой пушке? Я могу попасть в танк только в ближнем бою, в котором меня разбирают (вспоминаем что жизни меньше всез и боеукладка очень любит взрываться)
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
6 548 боёв
02 Сен 2011 - 14:15 пользователь piryanin сказал:

И какой толк мне от отличногй маскировки при самой косой пушке? Я могу попасть в танк только в ближнем бою, в котором меня разбирают (вспоминаем что жизни меньше всез и боеукладка очень любит взрываться)

Вот именно. у 44-ки набор противоречивых достоинств. Как-то это странно

Игроки
4 публикации
21 727 боёв
Вобщем ,что можно сказать..каждый поет со своей колокольни и эти разговоры ни к чему не приведут.У меня только перш и про ст других наций ничего не могу сказать.скажу про перш..перш имеет довольно точную пушку,но частенько приходиться слышать не пробил..далее у перша постоянно ,практически в каждом бою критуеться все что можно и частенько все сразу.читать что мол я не пробиваю перша по крайней мере смешно...он очень хорошо пробиваеться тем т-44 и пантерой.про динамику.да перш набирает скорость в 40 с лишним км в час,но как он эту скорость набирает кажеться никого не волнует...чтобы разогнаться требуеться секунд 7.причем если захочешь резко сманеврировать то набранную скорость сразу потеряешь.для меня и пантера и т44 равные противники..повторюсь опять же для меня.в пвп против своих одноклассников примерно 50 на 50.тут пишут надо более мощную пушку т44..гм...знаете я на перше тоже хочу маневренность т44..но хотеть и иметь разные вещи.просто на каждом танке надо играть совершенно по разному
  • Плюс 3
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
02 Сен 2011 - 13:56 пользователь Dc_KAZAK сказал:

Просто будет несколько китайских танков, в отдельной ветке и они будут прмиумнымиПС.

У преиум-танков есть два плюса, ради которых их покупают.

1ый. Дешевый ремонт. Все сказано.

2ой. Можно посадить экипаж твоей нации(обученый скажем на тот же т-44), и кататься на нем, не переобучая, и без штрафов, да и как на гвардейской т-44 получая двойной опыт.

Ой не верю, что разрабы сделают такую шару, что можно будет экипаж любой нации посадить на китайца. Прикольно будет сделать экипаж - таджик, украинец, немец, негр, и ***... И все это под китайским флагом )))В общем прем танк может быть только одной нации.

Игроки
894 публикации
10 232 боя
02 Сен 2011 - 15:45 пользователь Chivaler сказал:

2ой. Можно посадить экипаж твоей нации(обученый скажем на тот же т-44), и кататься на нем, не переобучая, и без штрафов, да и как на гвардейской т-44 получая двойной опыт.

Как бы банально это не звучало, но у них повышенный коэффициент окупаемости. Почти в 2 раза
Игроки
71 публикация
6 548 боёв
02 Сен 2011 - 15:45 пользователь Chivaler сказал:

Ой не верю, что разрабы сделают такую шару, что можно будет экипаж любой нации посадить на китайца. Прикольно будет сделать экипаж - таджик, украинец, немец, негр, и ***... И все это под китайским флагом )))В общем прем танк может быть только одной нации.

В ответах по патчу 6.6.7 разрабы пока на это не ответили

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Вообще, чем дальше идет дело, теем все круче премиумы. Раньше премы за танк не считались. А сейчас? Нафига копить и дрюкать ветку нем. тяжей. Покупай Льва и вперед ногибай. Да в целом лев 1 на 1 слабее КТ, маневренность меньше, но пушка даже мощнее. Но все это при равных условиях. Лев хорошо рикошетит, для тактики от обороны, его маневренности хаватет вполне. В итоге имеем мощный прем танк, который свободно справляется с танками ниже себя, при игроке выше среднего - бьет свой уровень, ну и покусывает 9-10.

Что теперь - китайцы. Да, маневренность тип59 может и не ахти, но, если не обращать внимания на стоны школоты, что имеем. Ту же рикошетную броню, такая же низкая,

пушка как сотка с нормальной скорострельностью. Я уж молчу про башню во лбу 200. Как то на этом фоне бледнеет 44ка. Что дальше?

Итак надоели нубо-львы, так еще и нубо-типы59 появятся. Еще бы, зачем дрюкаться 1000-1500 и танк вполне себе нормальный 8 уровень в кармане. Так еще и тупость простительна, т.к. зарабатывает немерено серебра.

Надеюсь, что ст/тт 9/10 не появятся, иначе вообще бред будет.

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
02 Сен 2011 - 16:01 пользователь artsoff сказал:

Надеюсь, что ст/тт 9/10 не появятся, иначе вообще бред будет.

Не отказался бы от пт или арты 5го уровня. Не особо нагибаторский уровень, и арто/пт/водам серебро фармит веселее будет.   :Smile_great:

Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
02 Сен 2011 - 16:09 пользователь knotsmaster сказал:

Не отказался бы от пт или арты 5го уровня. Не особо нагибаторский уровень, и арто/пт/водам серебро фармит веселее будет.   :Smile_great:

У французов обещали именно прем арты и пт средних уровней, статья в лки.
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

шторм говорит,что апа т44 в 0.6.7. не будет.С учетом что тип 59 также не пробиваем в лоб как и т54, стоит только посочувствовать водителям т44.

Хотя есть мысль, что т44 не апают,чтобы повысить привлекательность тип 59, а через месяц после его продаж т44 все таки апнут, но все таки полное игнорирование ситуации заставляет терять уважение к разработчикам.

• Плюс 4
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
02 Сен 2011 - 21:13 пользователь StoZen сказал:

шторм говорит,что апа т44 в 0.6.7. не будет.С учетом что тип 59 также не пробиваем в лоб как и т54, стоит только посочувствовать водителям т44.

Хотя есть мысль, что т44 не апают,чтобы повысить привлекательность тип 59, а через месяц после его продаж т44 все таки апнут, но все таки полное игнорирование ситуации заставляет терять уважение к разработчикам.

В полне возможно,что ты прав-самый обычный маркетинговый ход. Сочувствую водителям т-44(ну хоть бы б.у. поправили,уже плюс не плохой был бы).
  • Плюс 4
Игроки
71 публикация
6 548 боёв
02 Сен 2011 - 21:13 пользователь StoZen сказал:

Похоже на правду. 44-ку продавать не буду пока

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
02 Сен 2011 - 21:25 пользователь Erdor сказал:

В полне возможно,что ты прав-самый обычный маркетинговый ход. Сочувствую водителям т-44(ну хоть бы б.у. поправили,уже плюс не плохой был бы).

Андрюха спасибо за сочувствие :( плюсанул. Теперь получаеться что круче моей ласточки (Т44) даже китайская подделка :( ВСЁ РАВНО НЕ БРОШУ 44-ку :)
  • Плюс 3
Игроки
99 публикаций
27 782 боя

Карта Прохоровка

Я на немецком СТ 5-го уровня Пц4, примерно середина боя против меня один на один выкатывает вражеская 44-ка (стоковая так как башня и пушка непрокаченны). Так вот, вы думаете он меня порвал? Неугодали! Я заехал ему в бок и произвёл ДВА выстрела по боеукладке, первый бронебойный, второй фугас. 44-ка уничтоженна! (не купил ещё видимо мокрую боеукладку бедолага) А я с 35% жизни поехал дальше

Как вы считаете, уважаемые владельцы першей и пантер2, смог ли я на СТ 5-го уровня уничтожить ваши СТ 8-го?

• Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
03 Сен 2011 - 10:41 пользователь Dc_KAZAK сказал:

Все равно 44-ка кайфовый танк, чтобы не говорили

Согласен, лопается от одного попадания - кайф.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
71 публикация
6 548 боёв
04 Сен 2011 - 10:52 пользователь Ghost1079 сказал:

Согласен, лопается от одного попадания - кайф.

Если это все что ты знаешь о вертолете - мне тебя жаль

Игроки
99 публикаций
27 782 боя
03 Сен 2011 - 10:41 пользователь Dc_KAZAK сказал:

Все равно 44-ка кайфовый танк, чтобы не говорили

Танк отличный мне нравиться, просто порой обидно за него :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...