FloralGreen Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 120 публикаций 21 834 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Пантера всех нагнет, на тесте в тренировках пробовал, перш еще соперник, а эти 2 как то не очень) 1 Ссылка на комментарий
hurenweibel Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 41 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 ИМХО есть 3 примерно равноценных танка - перш, пантера2 и китаец, и явный аутсайдер - Т44.Пантера2 по ощущениям танк хороший, но я немцев не качал, только на тестовом гонял на ней. В целом немцы - не мое, тк люблю ближний бой. До появления китайца любимым ст был перш, в том числе и во времена когда он был на 9м уровне. Сейчас больше всех нравится его преемник паттон, а на 8м уровне - китаец, он как мегафармер, и не слишком уныл. Ссылка на комментарий
Apollonairos Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 провёл 16 тренов пантер 2 против китайца - результат 16-0. Играл не с нубами криворукими, играл с норм парнягами середнечками с топ экипажем, модулями. У пантерки дпс выше, хп больше, передний бронелист китайцы ещё и не вдруг пробивают. В клинче - башенка командира выцеливается на раз. Вобщем с тру пантер 2 китайцу лучше не встречатся, он ей не конкурент - шансов нет как в ближнем бою так и на дистанции от средней и далее(на дистанции от средней до дальней вообще печален исход для китая, т.к. пантер по специализации снайпер) В общем для команды танк малополезный. Ссылка на комментарий
Thiefok Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 публикации 32 670 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 хм а почему в сравнении орудий отсутствует 122 пушка 44 все почему то недооценивают эту пушечку с ней конешно арту срубать неполучица, но если использовать 44 как поддержку тяжей результат великолепен все таки альфа у неё самая высокая(как у топ паттона или Е-50).Сам катался на всех них и впечатления самые приятные от всех, в ангаре все топ ст, но думаю вернуть именно 44-122 она впечатлила больше всех, перезарядка невысока ,но ее вполне хватает если вы не стремитесь слица на вражьей базе забрав с собой арту. Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Есть Пантера 2, был 44. 44 по сравнению с П2 уныл чуть более, чем полностью, д10т на 8 уровне - извращение половое. Китайца даже как противника не могу оценить, потому что в основном попадаются, скажем так, не очень умелые игроки на нем.Зы 44-122 - балласт для команды. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 03 Окт 2011 - 00:05 пользователь spartak84 сказал:и она с 10в\минуту гнула все живое. 122мм и так часто стреляет, посмотри на размер башни и сравни с размером 12мм снаряда, после этого подумай о чем просишь.у лолтрактора дпм больше чем у 122мм т44 : DНу дадут лб1 т44ке и? думаете нагибать станет по крупному? Херас два) один выстрел с пушки 120+ мм пробития в щель между башней и пушкой и т44 ваншотается в 60% случаев, то что вы такие косые и не можете попасть даже туда - ваши проблемы. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 03 Окт 2011 - 23:43 пользователь Codastr сказал:провёл 16 тренов пантер 2 против китайца - результат 16-0. Играл не с нубами криворукими, играл с норм парнягами середнечками с топ экипажем, модулями. У пантерки дпс выше, хп больше, передний бронелист китайцы ещё и не вдруг пробивают. В клинче - башенка командира выцеливается на раз. Вобщем с тру пантер 2 китайцу лучше не встречатся, он ей не конкурент - шансов нет как в ближнем бою так и на дистанции от средней и далее(на дистанции от средней до дальней вообще печален исход для китая, т.к. пантер по специализации снайпер) В общем для команды танк малополезный.Да как бы во времена т23 т-44 первая пантера так же нагибала всё живое включая ис3, но правда плача о слабости пантеры было выше крыши. Ссылка на комментарий
Gramugor Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 27 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 С першем, т44 шансы 50 на 50, с пантерой есть шанс только если к боку притерется и не отпускать.Изгаю за тип 59 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 05:55 пользователь Gramugor сказал:С першем, т44 шансы 50 на 50, с пантерой есть шанс только если к боку притерется и не отпускать.Изгаю за тип 59у тебя такие шансы только по тому что ты криворук чел, с такой лобовой броней как у китайца можно разбирать ровесников с 70%+ хп ибо такая же броня стоит и на т54, который даже одноклассники и тт10 парой не пробивают. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Пантера 2 китайца должна уделывать в принципе, но зато китаец обязан втаптывать в *** всех остальных и особенно тех кто ниже классом Ссылка на комментарий
Gramugor Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 27 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 06:01 пользователь RoyalJester сказал:у тебя такие шансы только по тому что ты криворук чел, с такой лобовой броней как у китайца можно разбирать ровесников с 70%+ хп ибо такая же броня стоит и на т54, который даже одноклассники и тт10 парой не пробивают.даже в такой лобовой броне еть прорехи и вбр, я назвал среднестатистические шансы а не дуель дубовый ты мой.А если ты такой криворукий что неможеш пробить бронь т54 то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 06:26 пользователь Gramugor сказал:даже в такой лобовой броне еть прорехи и вбр, я назвал среднестатистические шансы а не дуель дубовый ты мой.А если ты такой криворукий что неможеш пробить бронь т54 то мне тебя жаль.Я легко пробиваю броню т54 и пример я привел из личного опыта игры на этом танке. Ну если уже приводить среднестатистические то я бы дал максимум 40% - на китайке кол-во нубов просто зашкаливает. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Gramugor Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 27 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 06:53 пользователь RoyalJester сказал:Я легко пробиваю броню т54 и пример я привел из личного опыта игры на этом танке. Ну если уже приводить среднестатистические то я бы дал максимум 40% - на китайке кол-во нубов просто зашкаливает.Сами себе противоречите то можнопробить то нельзя, ладно это неважно я свое мнение высказал. Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 С лб-1 Т-44 был бы отличный танк. Изумительный был бы танк. Ссылка на комментарий
Gramugor Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 27 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 07:18 пользователь Tapok6 сказал:Нужно входить в клинч к Пантере. Башню она не пробивает, если только в люк командира. А мы в это время стреляем ей в амброзуру пулемёта. Я в Малиновке так делал и победил Пантеру. Меня ни разу не пробили. Броня у типа классная. На нём с СТ бороться это не ***, как на пантере, а специализация этого танка.вот толькоб не союзники этой панеры Ссылка на комментарий
RavenD Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 270 публикаций 28 947 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 юзал всё кроме китайца По мне так перш наиболее играбельный , точность стрельбы на ходу решает много проблем ,+ адекватная по броне сток башня с топ пушкой. Топ башню не ставил в принципе, тк перш это не танк прорыва обзор ему особо не нужен ,420 метрофф более чем хватало, эмоциональная машина, весёлая После перша я б поставил 44 с мокрой бое укладкой и 100мм пушкой , хороший танк но самый "серый" из всех ст 8 уровня эмоций не вызвал , тупо пошёл до т 54 и забыл Пантерка 2 самая сложная в игре машина , я очень положительно отношусь к "бюргерам " поэтому моя оценка будет не адекватной по мне так, это нагибатор и хард кор уровень игры. Холодный танк. *** и бурю эмоций не прощает. В отличии он Першинга ИМХО 1 На каждый хитрый танк найдётся подходящий ствол с нарезкой Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 07:47 пользователь RavenD сказал:юзал всё кроме китайца По мне так перш наиболее играбельный , точность стрельбы на ходу решает много проблем ,+ адекватная по броне сток башня с топ пушкой. Топ башню не ставил в принципе, тк перш это не танк прорыва обзор ему особо не нужен ,420 метрофф более чем хватало, эмоциональная машина, весёлая После перша я б поставил 44 с мокрой бое укладкой и 100мм пушкой , хороший танк но самый "серый" из всех ст 8 уровня эмоций не вызвал , тупо пошёл до т 54 и забыл Пантерка 2 самая сложная в игре машина , я очень положительно отношусь к "бюргерам " поэтому моя оценка будет не адекватной по мне так, это нагибатор и хард кор уровень игры. Холодный танк. *** и бурю эмоций не прощает. В отличии он Першинга ИМХОВот с чем с чем а то что пантерка хардкорный танк - согласен, играл на ней на тест сервере, долго мудохался пока хоть что то получаться не стало ей богу, каждый бой требует от тебя постоянной слежки на карте, очень точной стрельбы и мозгов чтобы не схватить на радостях харавод от т50-2, каждая ошибка равноценна криту модуля... по тому и стал качать на основе : D Щас пока п1, но и она тоже тяжела в освоении, дпм то маленький, а все остальное в традициях пантер. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Gramugor Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 27 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 08:29 пользователь RoyalJester сказал:Вот с чем с чем а то что пантерка хардкорный танк - согласен, играл на ней на тест сервере, долго мудохался пока хоть что то получаться не стало ей богу, каждый бой требует от тебя постоянной слежки на карте, очень точной стрельбы и мозгов чтобы не схватить на радостях харавод от т50-2, каждая ошибка равноценна криту модуля... по тому и стал качать на основе : D Щас пока п1, но и она тоже тяжела в освоении, дпм то маленький, а все остальное в традициях пантер.кстать заметил сейчас что у п2 с динамикой при движении совсем хренова на этом тоже можно сыграть Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 08:38 пользователь Gramugor сказал:кстать заметил сейчас что у п2 с динамикой при движении совсем хренова на этом тоже можно сыгратьну разрабам надо ж было что то порезать с вводом е50, так самое больное и порезали) All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 06:23 пользователь Alexlce сказал:Пантера 2 китайца должна уделывать в принципе, но зато китаец обязан втаптывать в *** всех остальных и особенно тех кто ниже классомЕсли встретятся в голом поле на малиновке - тогда вероятность есть. Да и то, точности и ДПС двух китайцев хватит чтобы расстрелять картонную пантерку с расстояния до 300м, оставшись чуть покоцанными, а так очень сильно зависит от местности, вбр, поддержки союзников, даже чтобы разобраться с одним противником 1 на 1. Бывает и на пантере приходится атаковать и напарываться на засаду русишей, которых с их классовой маскировкой до выстрела фиг увидешь. А более класический пример - горка в прохоровке. Ст бывает не много, и приходится помогать а не ныкаться на базе. При встрече на горе с китайцем - Пантера успевает сделать только один выстрел. Дальше, если она без прикрытия и водитель т-44/т-58/т-54 не нуп, то пантера клинчуется гусля к гусле и она только и может выцеливать лючки. Еще более простой вариант, но менее надежный - завертеть пантерку, но это не на холмистой местности. 04 Окт 2011 - 08:38 пользователь Gramugor сказал:кстать заметил сейчас что у п2 с динамикой при движении совсем хренова на этом тоже можно сыгратьУмные водители т-44 та и других ст (не говоря про самих пантероводов) или даже т-50-2 уже давно это заметили и если доежжают до близкого расстояния, киске - хана, как не убегай и вертись. В общем много чего зависит от того с какой стороны есть поддержка, кто кого раньше заметит, и.т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас