Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
08 Окт 2011 - 20:30 пользователь Erdor сказал:

Отставить панику.А если серьезно, если введут ЛБ-1 с начальными ТТХ(то есть не порезанную), то получиться очень даже сильный ап т-44,и боюсь водители першей начнуть требовать справедливости в этой теме.

Вот только боюсь разработчики могут ввести какую-нибудь пакость,вроде завышенной цены на снаряды для ЛБ-1(чтобы хоть,как то оправдаться перед водителями тех же першей).

Почему вы решили что наличие лб-1 вызовет панику среди першеводов?Первое -т-54 сток противник гораздо более неприятный но как то не особо то и боимся,уважаем так сказать и не расслабляем булки более точно.Второе наличие полноценного ст 8го лвл у себя в тиме как никак подмога...а не нынешенего кастрата...Я восхищаюсь водителями т-44 которым удается  успешно играть на ней в нынешнем виде,но я привык уже играть более в комфортных условиях а через тернии голой опой я прошел до т-43 включительно и наличие пушки д10 т и бк на т-44 остановили меня от покупки,я выбрал перш.И пока лб 1 не будет в качестве топ пухи у т-44 я пас.У мну нервы треплет т34:),хватит одного его:)
Игроки
84 публикации
28 827 боёв

Настоящая топовая пушка 44 это 122мм :)), долго ездил с д10т, но после установки этого... буря эмоций, положительных!

Конечно тактика игры несколько меняется, ты танк поддержки ездящий в паре с другим ст или тт и наносящий чудовищный демедж!

тип59 раньше у меня практически не было шансов, теперь спокойно выношу, да у этой пушки долгая зарядка, да она косоватая (хотя в отличии от д25т иса разброс на 0,2 меньше) НО у обладателя ее танка есть маневренность и скорость, динамика(не 54 конечно) разгона... этим всем надо пользоваться.

• Плюс 2
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Окт 2011 - 09:23 пользователь holllor сказал:

Настоящая топовая пушка 44 это 122мм :)), долго ездил с д10т, но после установки этого... буря эмоций, положительных!

Конечно тактика игры несколько меняется, ты танк поддержки ездящий в паре с другим ст или тт и наносящий чудовищный демедж!

тип59 раньше у меня практически не было шансов, теперь спокойно выношу, да у этой пушки долгая зарядка, да она косоватая (хотя в отличии от д25т иса разброс на 0,2 меньше) НО у обладателя ее танка есть маневренность и скорость, динамика(не 54 конечно) разгона... этим всем надо пользоваться.

Это самая бестолковя пушка для ст. Выносишь глупых 59, которые ждут за углом твоей перезарядки, нормальный ст разберет 44 с 122мм без проблем.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
52 публикации
19 933 боя
10 Окт 2011 - 11:03 пользователь spartak84 сказал:

Это самая бестолковя пушка для ст. Выносишь глупых 59, которые ждут за углом твоей перезарядки, нормальный ст разберет 44 с 122мм без проблем.

Не всегда разберет. Бывают случаи когда альфа решает. Даже 1 раз было что ИС-3 сваншотил выстрелом в бочину из д-25-44 чего не замечал ни разу при стрельбе с других орудий ст-8.

На ИС-3 тоже был смешной случай. Вылазит значит на меня т-44 со 122 мм пушкой и прёт лоб в лоб, стреляет - рикошет, получает подарок из бл-9,  дальше пробует закружить, проходит 12 сек опять ему подарок из бл-9, опять стреляет, не пробивает башню, начинает убегать опять подарок из бл-9, потом отъезжает на ~50 метров и получает последний подарок из бл-9.

Такая тактика не допустима со 122 мм. а вот нагадить в бочину занятых вашими сокомандниками ст-тт-пт по зонам пробитий и быстро свалить на перезарядку, потом выехать на другой фланг и там так же нагадить, вот это вся соль д-25. Очень часто тяжи противника получив плюху на 400 урона начинают нервничать и отвлекаться на нас что также ускоряет их путь в ангар и дает преимущества нашим союзникам.

• Плюс 3
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Окт 2011 - 11:39 пользователь Ragnvald сказал:

Не всегда разберет. Бывают случаи когда альфа решает. Даже 1 раз было что ИС-3 сваншотил выстрелом в бочину из д-25-44 чего не замечал ни разу при стрельбе с других орудий ст-8.

Я 100% ИС-3 умудрился раз сваншотить из КвК-36, будучи на ВК3601.Один на один разберут 44 с 122мм пушкой в 90% случаев, 10% на то, что соперник тупит и ждет за углом.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
09 Окт 2011 - 23:45 пользователь sergant_SU сказал:

Почему вы решили что наличие лб-1 вызовет панику среди першеводов?Первое -т-54 сток противник гораздо более неприятный но как то не особо то и боимся,уважаем так сказать и не расслабляем булки более точно.Второе наличие полноценного ст 8го лвл у себя в тиме как никак подмога...а не нынешенего кастрата...Я восхищаюсь водителями т-44 которым удается  успешно играть на ней в нынешнем виде,но я привык уже играть более в комфортных условиях а через тернии голой опой я прошел до т-43 включительно и наличие пушки д10 т и бк на т-44 остановили меня от покупки,я выбрал перш.И пока лб 1 не будет в качестве топ пухи у т-44 я пас.У мну нервы треплет т34:),хватит одного его:)

Хм, я впринципе не говорю,что будет паника.В данном случае я говорю,что получиться компактный танк(самый маленький из однаклассников),самый быстрый и маневренный(среди однакласников опять же),с отличной динамикой набора скорости,с неплохой броней(явно лучшей чем у того же перша,но похуже чем у п2) и при этом с высоким ДПМ. Естесвенно першеводам это не очень понравиться,так как их основная "фишка" уйдет к т-44,при этом ни чего не получат в замен(прошу не надо только писать про стрельбу на ходу-сейчас на ходу с перша сильно не постреляешь),при этом оставив все имеющиеся у него(перша) минусы,которые я думаю перечеслять не стоит.Вот я и говорю,как сейчас водители т-44 требуют (резонно между прочим)апа своего танка,так и после этого апа водетели першей будут резонно спрашивать "а как же мы".
Игроки
52 публикации
19 933 боя

44 вообще очень фановый танк. Но основным недостатком есть д-10, которая ужасно мажет даже при полном сведении и даже на близких расстояниях. так что целится в зоны пробитий и модуля противника с ней очень проблематично... чего стоит сбитая только с третьего выстрела гусля с е-75. Считаю что лб-1 немного избыточна для етого танка. Сделали б ему лучше точность с ходу такую же как допустим у паттона. Там разброс такой же как и у д-10 но попасть в противника на скорости 47 км\ч с 50-100 метров там не проблема в отличии от т-44. С введением лб-1 просто прибавиться сидящих в кустах возле холодильников и буратинок т-44. А вот с поднятием проходимости (при выезде на болотистый грунт или пашню динамика 44 напоминает КВ) и точности на малых и средних дистанциях на ходу танк стал бы равным среди других ст 8 лвл.

А пока ждём и надеемся что патч 0.7 сделает комфортным путь к т-54, который сейчас напоминает поедание кактусов, в отличии от кача до топ-ст других наций.

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв

На ИС-3 тоже был смешной случай. Вылазит значит на меня т-44 со 122 мм пушкой и прёт лоб в лоб, стреляет - рикошет, получает подарок из бл-9,  дальше пробует закружить, проходит 12 сек опять ему подарок из бл-9, опять стреляет, не пробивает башню, начинает убегать опять подарок из бл-9, потом отъезжает на ~50 метров и получает последний подарок из бл-9.

Вот после таких ихроков, и получаются такие мнения о этой пухе:
10 Окт 2011 - 11:03 пользователь spartak84 сказал:

Хороших игроков  со 122мм боюсь больше чем хороших с д10т, особенно неприятно, когда на 30ой секунде игры из кустов рядом с твоим же респом прилетает 122 болванка в боеукладку.. и фигли еще засветится если качал маскировку.  С этим дрыном тактика больше похожа на Е-50 - средняя броня, уберын. Из существенных минусов перезарядка и сведение, из плюсов - маневренность и маскировка, которая немцам и не снилась. Да.. играть как стандартным русским ст: ололо-пых-пых уже низя -  пытайтесь быть танком поддержки.

Такая тактика не допустима со 122 мм. а вот нагадить в бочину занятых вашими сокомандниками ст-тт-пт по зонам пробитий и быстро свалить на перезарядку, потом выехать на другой фланг и там так же нагадить, вот это вся соль д-25. Очень часто тяжи противника получив плюху на 400 урона начинают нервничать и отвлекаться на нас что также ускоряет их путь в ангар и дает преимущества нашим союзникам.

10 Окт 2011 - 11:42 пользователь spartak84 сказал:

Один на один разберут 44 с 122мм пушкой в 90% случаев, 10% на то, что соперник тупит и ждет за углом.

Как тут многие любят повторять - у каждого танка своя задача. Играть пантерой, как классическим ст, так тебя не то что другие ст разберут, а лт закружат и заколупают =)

Аналогично и тут - не требуйте от танков поддержки выиграша в клинче 1на1.  

10 Окт 2011 - 11:42 пользователь spartak84 сказал:

Я 100% ИС-3 умудрился раз сваншотить из КвК-36, будучи на ВК3601.

Вроде БК в башне, которая из L71 не прошивается.. но может ВБР )))
Игроки
307 публикаций
31 513 боёв
В ангаре П 2 и китаец . Считаю что сравнивать эти танки смысла НОЛЬ . Они  находятся на противоположных полюсах СТ . Два крайне ярких примера к подходу что такое СТ ! Перша взял только вчера и конечно ничего не могу толком сказать кроме того что понравился и хочется играть играть и еще играть ! Хотя полу топ . П :Smile_honoring: ро 44 ку ничего не скажу так как не катал но тут вот про ствол 120мм говорили - а мне завидно ! Вполне возможно что ствол ниочем но только у владельца 44ки есть такая возможность поставить такой медленный но мощный ствол . А это как минимум разнообразие и новые ощущения .  :Smile-playing: Я бы на китайце с удовольствием бы на пару прокатился с 44кой с 120 пухой.
Игроки
57 публикаций
10 Окт 2011 - 13:04 пользователь Chivaler сказал:

БК ис3-правый бок сразу за ленивцем...и... БК бум...:)Першем так несколько раз издевался над ис 3 :)
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
10 Окт 2011 - 13:52 пользователь VTRSP1 сказал:

В ангаре П 2 и китаец . Считаю что сравнивать эти танки смысла НОЛЬ . Они  находятся на противоположных полюсах СТ . Два крайне ярких примера к подходу что такое СТ !

Я Вас вполне понимаю) Только сравнивать их все таки надо, так как иначе одни танки будут ногебаторами, а другие нефановыми картонками. Но сравнивать сложно, так как сложно сравнить альфу с рикошетностью или маневренностью и.т.п. . Разрабы предложили хороший вариант - у каждого свои плюсы - выбирайте себе ст по тактике боя, покупайте тот, плюсы которого вам нравятся, а не просите нерфить всех кроме себя любимого. .. Но тогда выходит.... промочу, скромно вспоминая засилие т44/54/59, одиноких пантер и вымирающих(шучу, но встречаются еще реже пантер) першей))

10 Окт 2011 - 13:52 пользователь VTRSP1 сказал:

ро 44 ку ничего не скажу так как не катал но тут вот про ствол 120мм говорили - а мне завидно ! Вполне возможно что ствол ниочем но только у владельца 44ки есть такая возможность поставить такой медленный но мощный ствол . А это как минимум разнообразие и новые ощущения .

Вот и я о том же )))

Кстати, ствол очень даже о чем, просто с долгой перезарядкой. По крайней мере многие водители т-44, получавших Виттмана с 122мм это подтверждают. Радует, что пушка считается некошерной, и при встрече т44 на пантерке максимум что грозит - закружат,что в общем не сразу и зависит от местности. Но уж точно лучше, чем ваншот от 400 дамага в боеукладку.

Тут по нему правильно стратегию  написали - всадить комуто в пятую точку и бегом на другой конец карты, там кого-то оболванить, благо скорость, незаметность, и силует позволяет быть очень мобильной артилерией прямой наводки. Той же пантере не хватает маскировки и альфы быть нормальным снайпером.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Окт 2011 - 13:04 пользователь Chivaler сказал:

Вот после таких ихроков, и получаются такие мнения о этой пухе:

Хороших игроков  со 122мм боюсь больше чем хороших с д10т, особенно неприятно, когда на 30ой секунде игры из кустов рядом с твоим же респом прилетает 122 болванка в боеукладку.. и фигли еще засветится если качал маскировку.  С этим дрыном тактика больше похожа на Е-50 - средняя броня, уберын. Из существенных минусов перезарядка и сведение, из плюсов - маневренность и маскировка, которая немцам и не снилась. Да.. играть как стандартным русским ст: ололо-пых-пых уже низя -  пытайтесь быть танком поддержки.

Как тут многие любят повторять - у каждого танка своя задача. Играть пантерой, как классическим ст, так тебя не то что другие ст разберут, а лт закружат и заколупают =)

Аналогично и тут - не требуйте от танков поддержки выиграша в клинче 1на1.  

Ага, а минус обзор, которого у 44 нет и не было, даже с оптикой стрелять по своей засветке из 122мм и не засветится самому, даже со 100% маскировкой, фантастика.

Пантера и не отличается маневренность + орудие гораздо точней и пробивней, так что пример не очень

КвК 43л71-это на Тигре1, на ВК3601-короткий ахт-ахт КвК-36, БК у ИС-3 в корпусе.

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
10 Окт 2011 - 16:00 пользователь Dadlix сказал:

+Китайца.Доход и Тренеровка к Т-54

А т-44 учит играть на на ис7,4 ? Перш учит играть на паттоне,п2 на е-50, т-44 на т-54.Причем есть еще плюс...экипаж 44 качает скилы экипажа которые пригодятся и на т-54,а куда деть наших товарищей из КНР?
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
10 Окт 2011 - 15:35 пользователь spartak84 сказал:

КвК 43л71-это на Тигре1, на ВК3601-короткий ахт-ахт КвК-36, БК у ИС-3 в корпусе.

То что L71 на тигре я знаю, прошел его. Я имел ввиду что башня ИС-3 не пробивается даже с длинным ахт-ахтом, тем более коротким. Просто не знал, где вторая часть БК в ИС-3 - виноват, думал пробили башню.

10 Окт 2011 - 15:35 пользователь spartak84 сказал:

Ага, а минус обзор, которого у 44 нет и не было, даже с оптикой стрелять по своей засветке из 122мм и не засветится самому, даже со 100% маскировкой, фантастика.Пантера и не отличается маневренность + орудие гораздо точней и пробивней, так что пример не очень

На пантере обзор без модулей 460-46=414. Достаточно много ездят без оптики и не пищат, благо близко к врагу низя.

На т-44 с оптикой 430 - итого не так все печально. У т-44 есть существенные недостатки, но обзор - не сильно влиятельный из них.

Орудие пантеры лучше, это факт, но как я говорил - сравниватть кучу разных характеристик сложно - один танк лучше в том, другой в этом...

На т-44 можно сделать то, что пантере и не снилось и наоборот.

Встреча с ниндзя-т-44(клановый) с дрыном у меня была лично. Лес, Мурованка. Я на топ-КТ(вроде обзор не из самых низких, с другой стороны уже ни в каких кустах не спрячешься). Расстояние до 44ки - 50-200м. Из 4ех выстрелов я его увидел только два раза. И то вижу т-44, улепетывающий по кругу. Вижу я его около 5ти секунд, и он исчезает еще до того, как я успеваю повернуть башню с корпусом. Еду в ту сторону где он вроде был, или куда мог поехатть - фигли. И снова чемодан, уже с другого конца леса. Добила арта, но 90% хп мне снесла т-44ка за 4 пробития, при этом я ее словить и увидеть не мог. Подозреваю 100% маскировка + масксеть+ очень умелое использование двойных и тройных кустов.

10 Окт 2011 - 16:17 пользователь sergant_SU сказал:

а куда деть наших товарищей из КНР?

Пашпорты в подвале новые напечатать и сказать - исконно русские)))
Игроки
34 публикации
12 628 боёв

Я не вижу смысла сравнивать эти танки.

Пёршинг просто практически самый сильный танк 8 лвл.

1х1 не может толькоис-3 укатать а всех остальных за здрасте.

В случае с т-44 всё просто просто встать ромбом и смотреть как советское ст делает рикошеты и непробития при этом сам лупишь по нему от души.

В случае с китайцем всё примерно также пушка практически д10-т только скорострельность выше, в лоб пёрш его пробивает на ура, что в корпус (80% случаев), что в башню (люк мехвода, причём оный мехвод стабильно помирает)

А вот с пантерой 2 всё очень просто немецкие ст это по сути облегчённые тт, так что просто сбивать траки с уроном с настолько малым разбросом перша на ходу не очень трудно попасть по тракам.

ПРОСТО ПЁРШ А ПОТОМ ПАТТОН НАГИБАЮТ ВСЁ И ВСЯ(кроме случаев пёрш vs ис-3, паттон vs ис-7)

• Плюс 1
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
11 Окт 2011 - 02:10 пользователь PandaRush сказал:

Я не вижу смысла сравнивать эти танки.

Пёршинг просто практически самый сильный танк 8 лвл.

1х1 не может толькоис-3 укатать а всех остальных за здрасте.

В случае с т-44 всё просто просто встать ромбом и смотреть как советское ст делает рикошеты и непробития при этом сам лупишь по нему от души.

В случае с китайцем всё примерно также пушка практически д10-т только скорострельность выше, в лоб пёрш его пробивает на ура, что в корпус (80% случаев), что в башню (люк мехвода, причём оный мехвод стабильно помирает)

А вот с пантерой 2 всё очень просто немецкие ст это по сути облегчённые тт, так что просто сбивать траки с уроном с настолько малым разбросом перша на ходу не очень трудно попасть по тракам.

ПРОСТО ПЁРШ А ПОТОМ ПАТТОН НАГИБАЮТ ВСЁ И ВСЯ(кроме случаев пёрш vs ис-3, паттон vs ис-7)

Согласен :Smile_great:

ис3 тоже укатывается неплохо но не каруселью :Smile_honoring:

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
11 Окт 2011 - 03:08 пользователь true_lexx сказал:

Это вы парни на грамотного типа(тип59) не нарывались )).

Не раз першинги разбирал подставляя на нем лоб ромбом.

:Smile_amazed:

Ну и молодец :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...