Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
159 276 боёв

По моей практике у т34-85 БК взрывается и повреждается довольно редко (на память раза три за много боёв). Он быстрее сам умирает. у Т-43 почаще, но я бы сказал за время прокачки менее 10 раз. На нём впервые появились мысли о МБУ.

Когда купил Т-44 (начитался форума) решил буду катать до первого взрыва БК. Взрыв состоялся довольно быстро (бое на 9 что ли), поставил МБУ, более не ваншотили со 100% ни одного раза взрывом БК. Критуется с МБУ далеко не всегда с первой подачи. Может быть и были ещё взрывы БК, когда ХП оставалось уже менее 500, но это уже не так обидно. И так, и так почти наверняка ваншот от 128, 130, >150мм пушек. Было пару ваншотов от арты, без взрыва БК. Ну так и тяжи 8, 9 ваншотятся артой.

Важно не подставлять правый (кажется на память борт) (то есть крутить против часовой стрелки), а в идеале вообще не подставляться. Меня больше бесило что кого-то из экипажа (наводчика или заряжающего) часто контузило выстрелом в башню, чем беспокоила БК, на самом деле. Немцев с амерами пока не качал, но танчик вполне годный, фановый, шустрый и вертлявый. Что касаемо пушки, я его уже прокачивал после перевода перша и П2 на 8 уровень, но до появления типа. Особой убогости пока тогда не ощутил. Для хайлевельных танков что 44, что 59 одна фигня картон. Только в 44-ку попасть сложнее.

Из забавного, за время поркачки, у меня на нём, кажется, была всего одна коса смерти 3, когда через меня (карта малиновка я был в лесу) к нашей арте пытались проехать потрёпанные 3 СТ8, перш, п2, и 44. 44 хватило одного выстрела, у ней ХП совсем было мало, П2 выгорела с одной подачи с 500хп до нуля, перш взорвался БК, но у него тоже ХП 600 или 700 было. Арта сказала спасибо.

Если смотреть на других (OTM), по ощущениям без МБУ 44 (да и 59) взрывается довольно часто. Пару раз спрашивали, а как это Т34-85 с одного выстрела мой новый танк стоковый Т-44, ваншотнул. Ну там всё ясно.

как человек чаще катающий Исы номерные, наиболее неприятна пушка П2. Т-44 неприятен своей динамикой, может неожиданно оказаться у кормы выстрелить и свалить. О перше особых впечатлений не сложилось, мало их да и непробивает часто с дистанций, а близко к корме боку подъехать им по ощущениям сложно. Не помню, чтобы создавали проблемы  в одиночку создать для Ис-3, не говоря уже про 4, 7. Хотя может много не топовых першей (ЕМНИП для прокачки паттона не обязательно открывать топ пуху).

На тип-59 погонял на тесте боёв 10. Танк понравился, но не скзал бы что кардинально лучше т-44, динамики сильно не хватает, если бы можно было сажать туда русских танкистов, купил бы точно.

Ну и мне на СТ нравится играть как поддержка тяжей, особенно в городах с заходом в борт корму и применением главного скилла СТ-шника: быстром сваливанием когда/если на тебя начинает разворачиваться что-то типа С-70.

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
12 628 боёв
11 Окт 2011 - 16:15 пользователь otessergia сказал:

УВ. давайте сказок поменьше? Добил и разобрал это две разные вещи. На двух 54 и тапка не хватит бк,вроде на мауса не хватает :).А стата вашего друга имхо не впечатляет..у него и Экинс 4 степени,то есть убил он 8+ лвл до 30 штук..да и дамаг на фраг 700...это какие такие тапки имеют столько ХП? Самостоятельно расписал т-54 :)  Пруф в студию!!! Кататься можно и без голлды,но танк заточен именно под голд,как коник..Задача ЛТ не убой вражеских танков   а СВЕТ и свет до конца боя... а не медали разведчика за 30 сек и смерть а стабильная подсветка врага,но в РАНДОМЕ толковой арты мало,так что роль т-50-2 с его ценой ремонта,вообще под вопросом.В кланах и ротных боях ниша светляка занята т-54,Паттон .в рандоме ,если взводом я предпочитаю  pz 38nA   чем т-50-2(цена ремонта) или т-50-заносит его при потере пакетов.

А насчет рук и умения играть на ЛТ..у мну их 3 было,один остался-стата побед от 55 % на т-50 до 65 % на pz 38nA  и т-50-2.

Дядя прошу вас в песочницу, если до сих пор играть не умеем :Smile_veryhappy:

Я согласен что в кв ниша света 54 это логично.

Но всё таки т-50-2 нагибает.

Только давай не будем ссорится.

Друг кстати катается для фана не более.

Сам, я нуб кривоногий из всех танков признаю только паттон ибо нагибает не в меру.

Игроки
875 публикаций
8 822 боя

44 - мой выбор

P.S. Не понял каким раком сюда присобачен тайп, ибо сравнивать его с обычными ст просто нельзя, как можно выбирать из дика фармящего прем танка и того же перша например

(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
12 Окт 2011 - 22:23 пользователь AtlanticSky сказал:

44 - мой выборP.S. Не понял каким раком сюда присобачен тайп, ибо сравнивать его с обычными ст просто нельзя, как можно выбирать из дика фармящего прем танка и того же перша например

Присобачен, так как приходится встречатся и с ним и он занимает нишу СТ. А то сколько он бабла приносит владельцу - это другая тема. Эта же тема про боевые качества, коих у типка предостаточно
  • Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
12 Окт 2011 - 22:20 пользователь PandaRush сказал:

Дядя прошу вас в песочницу, если до сих пор играть не умеем :Smile_veryhappy:

Я согласен что в кв ниша света 54 это логично.

Но всё таки т-50-2 нагибает.

Только давай не будем ссорится.

Друг кстати катается для фана не более.

Сам, я нуб кривоногий из всех танков признаю только паттон ибо нагибает не в меру.

Я просил пруф нагиба т-50-2 т-54..а вы что то там про песочницу..нет пруфа есть былины о добое 1 хп т-54..или разбор студня на базе.:).Я тоже на т-34 и пазике убивал китайцев-типо 59,а значит теоретически смог бы убить и т-54,только пишу честно..ковырял я их занятых своими делами и добой там был чистой воды...

Насчет т50-2 ,я юзал сей аппарат,и открыл честно через т-50,не вливая свободного.Так вот он наиболее эффективен именно с голдой,как и коник.Можно стрелять и обычными бб,и неплохо стрелять.НО ЛУЧШЕ ГОЛДОЙ.

Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
6 публикаций
348 боёв

Более 350+ боев на т44 (играю на китайском серваке, это для людей, которые сразу лезут в профили), ваншотили раз 10 за все время. МБУ не стояла вроде

(уже не помню, давно на т54 гоняю). Меня танк дико радовал, не знаю, чего все тут на него ополчились) Вот дойду до п2, сравню (осталось 50к опыта на п1).

Всем удачных боев)

Игроки
47 публикаций
9 886 боёв
Даже по голосованию видно, что советские танки разрабы ущемляют, относительно других.  т44 прошивается куда угодно при том что она имеет самую косую и менее скорострельную пушку, на ИСе разброс 0,4 на топ пушке разве это дело. ИС3 кстати тоже признан худшим из троицы танком 8 уровня, с его картонной броней, и прочими недостатками.Видно забашляли буржуины а разрабы и прогнулись.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
27 932 боя
13 Окт 2011 - 00:13 пользователь Mr_GHOST_13 сказал:

Даже по голосованию видно, что советские танки разрабы ущемляют, относительно других.  т44 прошивается куда угодно при том что она имеет самую косую и менее скорострельную пушку, на ИСе разброс 0,4 на топ пушке разве это дело. ИС3 кстати тоже признан худшим из троицы танком 8 уровня, с его картонной броней, и прочими недостатками.Видно забашляли буржуины а разрабы и прогнулись.

ты сначал поездий на амерах потом свести че да как , а то кроме ветки ссср наверн и не играл никакой техникой
Игроки
514 публикации
11 948 боёв

не смеши мои тапочки  :Smile_veryhappy:  нкого не ущемляют, действительно поиграй на амерах, проклянешь все на свете, пока научишься играть на них  :Smile-izmena:

Игроки
99 публикаций
27 782 боя
13 Окт 2011 - 01:01 пользователь Maverick52 сказал:

не смеши мои тапочки  :Smile_veryhappy:  нкого не ущемляют, действительно поиграй на амерах, проклянешь все на свете, пока научишься играть на них  :Smile-izmena:

А он никого и не смешит, ты сам посмотри по рейтингу голосов действительно ИС3 худший по рейтингу, как и 44-ка. Ну наверно не просто так...
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
Начитался выших постов, ну думаю наверно я всё же неправ и решил снять мокрую боеукладку (МБК) и поставил вентиляцию. Сыграл 9 боёв подряд 3 раз выжил, 2 раза честно разобрали и 4 раза взрывали боеуклад (ваншот) с 1-2 попаданий... Да я не сижу по кустам а-ля Пантера 2 и не прячусь за тяжами как першинг. Я пытаюсь использовать своё приемущество в скорости и манёвренности, но получив в лоб фугасом от встречного льва и уставившись в сообщение "танк уничтожен, взрыв БК"...  :( Без мокрой боеукладки Т 44 не играбелен
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
просто мало кто умеет превращать их в орудие массового ногебания :D
  • Плюс 1
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
57 публикаций
13 Окт 2011 - 00:56 пользователь Gramugor сказал:

ты сначал поездий на амерах потом свести че да как , а то кроме ветки ссср наверн и не играл никакой техникой

После полной прокачки всей ветки СССР пт-704(в ангаре)тт ис-4(в ангаре)и ст до т-44(на ней не играл но открыта) я решил попробовать американскую технику,начал с тт-повелся на халяву  т34 прем, попутно по акции взял мазая и пошел по ст -Першинг в ангаре,так вот могу с полной уверенностью заявить после косых,с долгим сведением и отсутствием стаба(напомню амеры имеют его с 6 го лвл для СТ и 7 го ТТ) американские пушки это просто кайф.Стрельба на ходу-пжлста,выскочил пальнул спрятался-пжлста.Для сов.ст это недостижимо.Да у амеров корпуса картонные,рикошеты редки но живучесть танков на высоте...Причем картонность корпусов хорошо нивелируется и УВН и крепкой маской.Насчет скорости и маневренности.То что т20 быстрее т-43 повторять не буду,в повороте обе машины теряют скорость.Перш медленнее т-44 но у него постоянная скорость,плюс такой бонус как разворот на месте.Добавлю еще такой бонус от амеров- обзор...Советы слепы как кроты,по сравнению с темиже амерами или немцами.Какие же плюсы есть у сов техники?Первое неплохой базовый коэф.маскировки и альфа...и эти плюсы реализовываются только в ближнем бою,но ближний бой это не только реакция но и высокие требования к железу-лаг,фриз и вы труп.:)

Единственный пока камень преткновения для мну в линии амеров это т34.

• Плюс 2
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв

Пантера тоже прошивается куда угодно с гораздо меньшим шансом рикошта и ухода дамага в гусли, и что?

А вам никогда не интересна была статистика на том же буржуйском сервере?

побед першинга 49%

Процент побед т-44 - порядка 55%

и куча воплей - дайте першингу такую же маневренность, как у т-44, пушка ни фига не пробивает и.т.п. дайте дрын 120мм и.т.п.

Може мы на своих машинах просто не умеем ездить? А вообще чем машина популярнее тем хуже стата и больше негативных отзывов.

13 Окт 2011 - 02:59 пользователь piryanin сказал:

А он никого и не смешит, ты сам посмотри по рейтингу голосов действительно ИС3 худший по рейтингу, как и 44-ка. Ну наверно не просто так...

У ИС3 своя ниша. Как тут уже твердилось, с ис3 в сферическом вакууме не справляется ни один СТ8, да и маневренность и скорость ненамного меньше той же пантеры. Просто большинство на ИС-3 играют как на классическом медленном ТТ, не отползая далеко от базы, и жалуются чего он проигрывает лоб в лоб КТ. Вот и результат - плохие отзывы и стата.
  • Плюс 2
Игроки
307 публикаций
31 513 боёв

Почему для всех 44 легкий враг я не пойму да и не интересно .А вот в чем ее реальная слабина мне очень интересно ?!

Поворот башни 56 абсолютный рекорд .Пантера страшно сказать 32 !!! Ничего себе разница . :Smile_confused:

Бронирование башни 120 - 100 -100 только китаец впереди но это отдельный разговор  :Smile_Default:

Бронепробиваемость ствола как у китайца который типо самый эффективный по опросу.

Динамика лучшая из всех .

Маскировка отличная .

Пушка косая - так динамичный подвижный низкий танк наверное не будет стрелять через пол карты . А уж в ближним бою промахнется не тот у кого пушка косее а тот у кого противник шустрее .

Боеукладка взрывается - после установки МБУ все в норме .У пантеры не врзывается а просто выносят ее постоянно и ничего тут не спасет .

НО все равно танк отвратный и срочно нужен АП  :Smile_veryhappy::Smile-izmena:  

Пушку от пантеры башню от китайца и что бы скорость в поворотах не терял как перш . :Smile_blinky:

И назовем его  Паншер 49

• Плюс 3
Игроки
284 публикации
24 100 боёв
12 Окт 2011 - 13:01 пользователь Link4 сказал:

Прогосовал за пантеру2.

Моя стата на ней: 650 боев, 60% побед без взводов, рот и кланов.

Мои модули: стаб, досыл, просветленка.

Экипаж: по 100% ремонт и маскировка, 85% пожаротушение.

Сейчас играю без према. Часто иду в + по кредитам, даже используя 2 расходника за бой. А с премом практически всегда в +.

Мне очень нравится этот танк. Мой любимец, не продам никогда. е-50 давно открыт, но покупать не буду, на тесте катался на нем - не понравилось.

На т-44 проведено 600 боев (55% побед), давно продал его - с моей точки зрения шлак еще тот. На п2 не боюсь т-44, тараню их часто. Лопаются как мыльные пузыри от взрыва бу. Кстати на п2 не помню уже, когда бу взрывалась, критуется при попадании в правый борт - это да.

На тип59 ездил на тесте - это как т-54 сток - один в один. Получше будет чем т-44, но динамики не хватает. У п2 динамика тоже хромает, но зато пушка точная и высокая пробиваемость.

Перш - для меня пока загадка - хочу качнуть его, будет тест - обязательно попробую. На п2 считаю его достойным противником, маска орудия у него крепкая, я на ис-4 из с-70 не пробиваю иногда, т.е. приходится выцеливать корпус у перша для надежного пробития (впрочем как почти у всех амеров).

У меня на п2 % побед что то около 68, и средний 980, ни с одним ст 8 не имел проблем в убивании, да и пресловутого ИС3 убивал с 75мм удочкой.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i432/1110/e4/d9a60b7ac45d.jpg

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
9 886 боёв
13 Окт 2011 - 00:56 пользователь Gramugor сказал:

А ты думаешь я не ездил? Сразу скажу арта до 6го уроня амеров не по душе, пт начиная с 6го уровня просто сказка, ст начиная с шермана просто песня и опыт фармится быстро, тт даже т1хэви при 100% принес много удовольствия, а уж про т29 и т34 и т30 в топе я вобще молчу. Теперь по советским танкам Такие танки как т43,т44, ИС, су152, ИС3 многие сейчас считают худшими в своем классе.Народ то голосует и ему теперь ( не будем вспоминать те времена когда т44, ИС и ИС3 приносили огромное удовольствие, они в прошлом)амеры и немцы больше по душе.
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
13 Окт 2011 - 08:32 пользователь Chivaler сказал:

Пантера тоже прошивается куда угодно с гораздо меньшим шансом рикошта и ухода дамага в гусли, и что?

А вам никогда не интересна была статистика на том же буржуйском сервере?

побед першинга 49%

Процент побед т-44 - порядка 55%

и куча воплей - дайте першингу такую же маневренность, как у т-44, пушка ни фига не пробивает и.т.п. дайте дрын 120мм и.т.п.

Може мы на своих машинах просто не умеем ездить? А вообще чем машина популярнее тем хуже стата и больше негативных отзывов.

Да простит меня товарищ UnReal, но сошлюсь на  собраную им текущую статистику СТ-8 по нашему/евро серверу по выборке без совсем уж криворуких и без давно неиграющих (соответсвенно то 500 тыс. и топ. 300 тыс.).

СНГ:

Т-44 		50.43 Panther II			53.82 M26 Pershing 		54.58Type 59		  55.01
Евро.

Т-44					51.46Panther II				  52.87M26 Pershing 			53.09Type 59 			53.19
Что-то не заметно "сумасшедшее" преимущество Т-44 на евросервере (амер-серв малоинтересен, ибо там народу ну очень мало вкачалось до топа). Даже, можно сказать, статистика повторяет нашу, СНГную, но с небольшим отклонением.  

А если сузить выборку до "папок", входящих в топ-10К (т.е. товарищи со средним процентом побед около 60), то стата совсем интересная:

Т-44			 		56.11Panther II   					59.48M26 Pershing 			60.27Type 59 			62.14
Учитывая, что как ротный/ГК свет данные танки не используются, то можно считать это рандомно-взводным потенциалом танков (что нельзя делать для ТТ-10 и СТ-9, например).  

Вывод о боевых способностях танков прямо таки напрашивается. И становится понятно решение разработчиков дать Т-44 точную ЛБ-1 с жутким ДПМ.

P.S. сам пока что катаюсь только на P II, боюсь, что после апа Т-44 пантерка станет худшей среди СТ-8... печалько   :Smile_confused:

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
13 Окт 2011 - 12:43 пользователь feralman сказал:

Да простит меня товарищ UnReal, но сошлюсь на  собраную им текущую статистику СТ-8 по нашему/евро серверу по выборке без совсем уж криворуких и без давно неиграющих (соответсвенно то 500 тыс. и топ. 300 тыс.).

СНГ:

Т-44   50.43 Panther II			53.82 M26 Pershing   54.58Type 59		  55.01
Евро.

Т-44					51.46Panther II				  52.87M26 Pershing	53.09Type 59	53.19
Что-то не заметно "сумасшедшее" преимущество Т-44 на евросервере (амер-серв малоинтересен, ибо там народу ну очень мало вкачалось до топа). Даже, можно сказать, статистика повторяет нашу, СНГную, но с небольшим отклонением.  

А если сузить выборку до "папок", входящих в топ-10К (т.е. товарищи со средним процентом побед около 60), то стата совсем интересная:

Т-44			   56.11Panther II		59.48M26 Pershing	60.27Type 59	62.14
Учитывая, что как ротный/ГК свет данные танки не используются, то можно считать это рандомно-взводным потенциалом танков (что нельзя делать для ТТ-10 и СТ-9, например).  

Вывод о боевых способностях танков прямо таки напрашивается. И становится понятно решение разработчиков дать Т-44 точную ЛБ-1 с жутким ДПМ.

P.S. сам пока что катаюсь только на P II, боюсь, что после апа Т-44 пантерка станет худшей среди СТ-8... печалько   :Smile_confused:

По тип 59 ,высокий процент побед накручен для роста продаж.Как накручен?Уровнем боев...Если п2,м26 и т-44 довольно часто заносит в хайлевел то типок там вообще не бывает.И в таких тепличных условиях имеет отрыв,а то что он небольшой как раз и говорит о его боевых качествах.
Игроки
52 публикации
19 933 боя
13 Окт 2011 - 12:59 пользователь sergant_SU сказал:

По тип 59 ,высокий процент побед накручен для роста продаж.Как накручен?Уровнем боев...Если п2,м26 и т-44 довольно часто заносит в хайлевел то типок там вообще не бывает.И в таких тепличных условиях имеет отрыв,а то что он небольшой как раз и говорит о его боевых качествах.

Отрыв 2 % от перша и 6% от 44, вот это говорит о разнице в боевых характеристиках. При чём статистика выбрана по самым скилованным игрокам, так что про разную кривизну рук водителей типа и остальных ст-8 говорить не приходится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...