Erdor Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 15:59 пользователь Ragnvald сказал:Все доводы пантеро и першеводов про нерф лб-1 ещё до ввода её на 44, сводятся к тому что "непонагибать" т-44. Пробитие лб-1 остается самым низким на уровне, т.е. на пробитие маски и посталенного под углом корпуса перша и лба корпуса пантеры 2 новое орудие никак не скажется, т.е. 44 всё равно приходится входить в ближний бой. Но зато с новым орудием наконец то станет возможным сбитие гуслей у противника и выцеливание модулей. Уважаемый Ragnvald да с чего вы это взяли!!!!Где вы прочитали вобще фразу или намек про "непонагинать". Я потаюсь довести другое.Ладно попробую пояснить-смотрите сейчас т-44 обладает плохим орудием,но имеет не плохие ходовые качества-при этом водителям т-44 это не нравиться. Поэтому т-44 апают орудие,в результате они получают орудие не хуже орудия перша.Отсюда вопрос скажиет честно,если бы першу наростили броню до уровня скажем п2(лобовую),и размер до уровня т-44, вы бы лично считали это справедливым.РS.Заметьте я всегда писал что т-44 надо апать,но при этом надо апать аккуратно,что бы был баланс. Ссылка на комментарий
anonym_1XvgF4ejdzcX Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 52 публикации 19 933 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 16:11 пользователь Erdor сказал:Уважаемый Ragnvald да с чего вы это взяли!!!!Где вы прочитали вобще фразу или намек про "непонагинать". Я потаюсь довести другое.Ладно попробую пояснить-смотрите сейчас т-44 обладает плохим орудием,но имеет не плохие ходовые качества-при этом водителям т-44 это не нравиться. Поэтому т-44 апают орудие,в результате они получают орудие не хуже орудия перша.Отсюда вопрос скажиет честно,если бы першу наростили броню до уровня скажем п2(лобовую),и размер до уровня т-44, вы бы лично считали это справедливым.Являюсь владельцем 44 и перша, так на перше не испытываю абсолютно никаких проблем в бою с 44(не говоря о противниках ниже левелом), на 44 же стоит опасаться даже 5 лвл, так как начиная с кв с зис-107 начинается стабильное пробитие лба корпуса с частым повреждением боеукладки (несмотря на установленную МБУ).Ходовые качества заканчиваются на вязких груннтах, тогда 44 становиться по динамике и скорости поворота похожа на КВ,перш же в плане проходимости получше будет, пантере оная вообще не нужна, т\к она скорее скоростное пт чем ст.Баланс есть в тт-8, где любой танк обладает возможностю убить соперника с вероятностю 50%+- ВБР (кв-5 не берём в расчёт т\к он прем и уровень боев на нем ниже). В ст-8 же баланс присутствует только между перш - пантера - китаец каждый из которх тащит свой вид боя (дальний, средний, ближний), 44 же слабее их всех ... Высокий ДПМ лб-1 даст хоть какое то преимущество в ближнем бою над китайцем, на дальних же пантера по любому разберёт 44, которая её просто не будет, сначала, видеть,а потом и пробивать,после чего доедет до п-2 с 20-40% хп перш же может воспользоваться альфой,обзором,маской башни, лбом корпуса. 3 Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 16:11 пользователь Erdor сказал: Уважаемый Ragnvald да с чего вы это взяли!!!!Где вы прочитали вобще фразу или намек про "непонагинать". Я потаюсь довести другое.Ладно попробую пояснить-смотрите сейчас т-44 обладает плохим орудием,но имеет не плохие ходовые качества-при этом водителям т-44 это не нравиться. Поэтому т-44 апают орудие,в результате они получают орудие не хуже орудия перша.Отсюда вопрос скажиет честно,если бы першу наростили броню до уровня скажем п2(лобовую),и размер до уровня т-44, вы бы лично считали это справедливым.РS.Заметьте я всегда писал что т-44 надо апать,но при этом надо апать аккуратно,что бы был баланс.Я согласен но введение к примеру лб-1 мое имхо баланс не нарушит по причине массовости 44...в этой игре рулит не скил и не ттх а ВБР..все остальное только коэффициенты.Размер же перша это его фишка..может и придавить тараном и может из ямки дуло выставить...не трогайте!!!! Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 16:11 пользователь Erdor сказал: Уважаемый Ragnvald да с чего вы это взяли!!!!Где вы прочитали вобще фразу или намек про "непонагинать". Я потаюсь довести другое.Ладно попробую пояснить-смотрите сейчас т-44 обладает плохим орудием,но имеет не плохие ходовые качества-при этом водителям т-44 это не нравиться. Поэтому т-44 апают орудие,в результате они получают орудие не хуже орудия перша.Отсюда вопрос скажиет честно,если бы першу наростили броню до уровня скажем п2(лобовую),и размер до уровня т-44, вы бы лично считали это справедливым.РS.Заметьте я всегда писал что т-44 надо апать,но при этом надо апать аккуратно,что бы был баланс.Насчет брони..то если верить ТС то с лба перша прийдеться до брони П2 снимать 2мм :) а с боков все 16мм с..опы 11мм...Так что вы лучше броню то не трогайте :) бочина перша толще т-44 на 1 мм а если кормовая то на 6..Башня -по кругу толще у т-44 чем у перша.. у т-44 передний бронелист имеет более рациональный угол наклона. при толщине в 90мм.ЗЫ вы на перше с какой пухой играли? если с предтоповой с т20 то там иногда бывают траблы с пробоем т-44 у топовой рандомно..впрочем как и бл 10 бывают непробития а20 Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 16:37 пользователь otessergia сказал:Насчет брони..то если верить ТС то с лба перша прийдеться до брони П2 снимать 2мм :) а с боков все 16мм с..опы 11мм...Так что вы лучше броню то не трогайте :) бочина перша толще т-44 на 1 мм а если кормовая то на 6..Башня -по кругу толще у т-44 чем у перша.. у т-44 передний бронелист имеет более рациональный угол наклона. при толщине в 90мм.ЗЫ вы на перше с какой пухой играли? если с предтоповой с т20 то там иногда бывают траблы с пробоем т-44 у топовой рандомно..впрочем как и бл 10 бывают непробития а20 Уважаемый otessergia не поясничайте, вы прекрасно понимаете что я имел ввиду наклон лобовой брони на п2,за счет которой лоб п2 с перша пробиваеться в большей части только в НБЛ.Если хотите то можем провести тест,готов даже для этого предоставить п2. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 16:50 пользователь Erdor сказал: Уважаемый otessergia не поясничайте, вы прекрасно понимаете что я имел ввиду наклон лобовой брони на п2,за счет которой лоб п2 с перша пробиваеться в большей части только в НБЛ.Если хотите то можем провести тест,готов даже для этого предоставить п2.не вопрос самому интересно...время когда вам удобно.. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 16:55 пользователь otessergia сказал:не вопрос самому интересно... Давайте проведем его в воскресенье(ноутбук сейчас в ремонте,а старый,с которого пишу не тянет)в любое время найдите меня в игре. Ссылка на комментарий
RenamedUser_971323 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 23 публикации 3 877 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 У всех процент побед на Тип 59 слабый? Вот вроде и пользы приношу много, вчера вот 5 человек завалил, причем один удерживал фланг, уложив 2 сорок четверки и 1 тип 59 и две арты. Таких боев очень много, а вот процент очень малый, или с командой не везет или в чем причина? Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 16:57 пользователь Erdor сказал: Давайте проведем его в воскресенье(ноутбук сейчас в ремонте,а старый,с которого пишу не тянет)в любое время найдите меня в игре.Хорошо..если не буду занят,мало вероятно,то где то к 12-14 мск..В профиле у вас вообщето П1 а П2 еще не катали? Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 17:03 пользователь otessergia сказал:Хорошо..если не буду занят,мало вероятно,то где то к 12-14 мск..В профиле у вас вообщето П1 а П2 еще не катали? Она открыта,но играть на ней,если честно не тянет,не могу слезти с паттона-затягивет он сильно(картонка вроде,но очень уж злая картонка). Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 17:07 пользователь Erdor сказал: Она открыта,но играть на ней,если честно не тянет,не могу слезти с паттона-затягивет он сильно(картонка вроде,но очень уж злая картонка).Наверное как и перш для своего лвла..:) Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Мужики ну что вы в самом деле, ну положа руку на сердце или схватив себя за яйца, признайтесь что ЛБ-1 не сделает 44-ку нагибатором, не надо бояться апа. Тем более для 44-ки ЛБ непременно порежут. Ну будет у нас пушка точнее и возмождно чуть скорострельнее ну и что, чего вы боитесь?! ХР то меньше так и останеться как и обзорность, и пресловутая боеукладка . Вам же самим интерестнее будет играть с противником который может вам хоть что-то противопоставить а не попасть два-три раза и взорваться. Если же вас возбуждает победа над заранее слабым противником, то вперёд покупайте танк 1-го уровня, обвешивайте модулями, экипаж 100% и го-го-гоу нагибать в песочнице. Поднимите своё эго и успокойтесь :) Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Ещё с пятого уровня с СТ наблюдается правило, заключающееся в следующем: Танк имеющий худшее по пробитию орудие имеет высокий ДПМ, так высоким ДПМ могут похвастаться Т-34, Мазай, Даймлер, соответственно представляющие СТ5, СТ6, СТ7. СТ же с пробивным орудием ДМП имеют низкий, это Панцер4, т34-100.Далее особняком стоят Пантера и Пантера2, первая имея орудие с пробиваемостью куда как выше одноклассников имеет второй ДПМ среди СТ7, а вторая вообще лучший ДПМ среди СТ8. При этом обе кошки количеством нр превосходят конкурентов (как и бронёй)ИМХО Т-44 кроме ЛБ-1 с урезанным до 2100-2150 ДПМ, над ещё добавить нр (а лучше и добавить Т-44 и понизить конкурентам). 2 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 17:12 пользователь otessergia сказал:Наверное как и перш для своего лвла..:)Просветите: в каком месте перш картон? Ссылка на комментарий
PandaRush Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 34 публикации 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:38 пользователь Althaire сказал:Просветите: в каком месте перш картон?пёрш как и любой амер просто дрыщ в плане брони корпуса. а у амерских ст ещё и башня не бронированная.В боях где пёрш в топе у него почти нет слабых мест с доворотом корпуса его очень трудно пробить.Если у тебя пробой больше 180мм можешь смело лупить в корпус пробитие 100%.И запомни никогда не лупить першу в маску, это очень бестолковое занятие, как-то раз мне туда гиви-тигр залупил так ничего не произошло. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:38 пользователь Althaire сказал:Просветите: в каком месте перш картон?наверное прежде чем пукнуть надо прочитать и подумать..ув. пишет ему так нравится игра паттоне..бла бла картон но кусючий...я ему высказал свое отношение к игре на перше...и все а вот ваш пост вообще ни к чему. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:49 пользователь PandaRush сказал:пёрш как и любой амер просто дрыщ в плане брони корпуса. а у амерских ст ещё и башня не бронированная.В боях где пёрш в топе у него почти нет слабых мест с доворотом корпуса его очень трудно пробить.Если у тебя пробой больше 180мм можешь смело лупить в корпус пробитие 100%.И запомни никогда не лупить першу в маску, это очень бестолковое занятие, как-то раз мне туда гиви-тигр залупил так ничего не произошло.Я к тому, что у 44 лоб 90мм, у П2 и китайца 100мм, а у картонного перша 102мм. + бронирование башни второе после китайца. ДПМ наивысший на уровне, хп на 20 меньше, чем у лидера П2. Если взять навскидку углы нормализации лба: 59>Перш=44>>П2. Динамика хуже только в сравнении с Т-44 (лидер), остальные могут похвастать только большей максималкой. На фоне этих параметров улыбают вопли "Разрабы немцефилы!!!!11". Перш явно не тянет на "картонного дамагера", упав на 8 лвл. Он на 2 головы сильнее одноклассников по совокупности характеристик, следующий китаец, потом П2. 44 плох, но не ужасен. 1 Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 22:50 пользователь Althaire сказал:Я к тому, что у 44 лоб 90мм, у П2 и китайца 100мм, а у картонного перша 102мм. + бронирование башни второе после китайца. ДПМ наивысший на уровне, хп на 20 меньше, чем у лидера П2. Если взять навскидку углы нормализации лба: 59>Перш=44>>П2. Динамика хуже только в сравнении с Т-44 (лидер), остальные могут похвастать только большей максималкой. На фоне этих параметров улыбают вопли "Разрабы немцефилы!!!!11". Перш явно не тянет на "картонного дамагера", упав на 8 лвл. Он на 2 головы сильнее одноклассников по совокупности характеристик, следующий китаец, потом П2. 44 плох, но не ужасен.А я думаю че это чепл про убогость п2 воркует....глянул стату и стало ясно..юзает он сирый "убогую" пантерку.:) А как же прямые руки,если п2 апнуть то станет она унылой попсой,на манер там советов...и проклянут вас пантероводы за опопсение любимого танка. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
PandaRush Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 34 публикации 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 22:50 пользователь Althaire сказал:Я к тому, что у 44 лоб 90мм, у П2 и китайца 100мм, а у картонного перша 102мм. + бронирование башни второе после китайца. ДПМ наивысший на уровне, хп на 20 меньше, чем у лидера П2. Если взять навскидку углы нормализации лба: 59>Перш=44>>П2. Динамика хуже только в сравнении с Т-44 (лидер), остальные могут похвастать только большей максималкой. На фоне этих параметров улыбают вопли "Разрабы немцефилы!!!!11". Перш явно не тянет на "картонного дамагера", упав на 8 лвл. Он на 2 головы сильнее одноклассников по совокупности характеристик, следующий китаец, потом П2. 44 плох, но не ужасен.1.Высший ДПМ у П22.Пёрш единственный амер у кого броня для своего лвла норм.3.Бронирование башни роли не играет. Шьётся всяким ***. Выделяется только маска орудия единственное место куда перша нельзя пробить. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 С ув Erdor-ом провели тесты по обстрелу П2 и м26...Рикошетность брони п2 в пределах 20%,но те же функции у м26 выполняют гусли..так-же 2 случая из 10.Обстрел велся с дистанции 300 м ,старались поразить наиболее толстую деталь ВЛД,тощина котрой для п2 составляет 100мм а для м26 102.Пушки обоих испытуемых в топ версиях,так что проблема с пробитием была 2 раза из 10..П2 рикошетила а м26 ел снаряды гуслями. Точность пушек на такой дистанции оказалась одинаковой..каждый снаряд попадал в танк..Для поражения обоих тестируемых понадобилось от 7 до 8 пробитий.Добавлю оба испытуемых стояли в позиции с максимально возможным рикошетом-ромбиком..Во загнул :)ЗЫ некие утверждения бытующие в среде першинговодов о косости пушки в статике можно смело списывать на ВБР..в статике,300м снайпер 29 выстрелов 29 попаданий ...стреляли по 3 раза по пантерке и 2 раза по першу...Я потратил на убой 3 п2 29 снарядов...сколько ушло у п2 ..пусть добавит владелец. Имхо 18...на два м26...одним словом где то на снаряд больше нужно м26 потратить на п2.Вывод для м26- с п2 в открытую полемику не вступать,бить больно, точно и уходить не прощаясь..желательно без ответки...Фора в 2 выстрела и милость ВБР поможет одержать победу но она будет воистинну пиррова. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас