Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
6 528 боёв
18 Окт 2011 - 06:53 пользователь piryanin сказал:

Отличные показатели, уж точно лутше чем у меня. Сразу виднен недостаток 44-ки в точности орудия и низким уроном в минуту, возмождно (не беру в расчёт личную косорукрсть) именно это и делает Вас более титулованным игроком. Удачи в боях :)

Андрюха у тебя, в принципе, не такие уж и плохие показатели,средний урон до 1000 хотя бы поднять,и будет вполне нормально.Процент попаданий так себе,но в принципе, для ст который ведет маневренный бой вполне сойдет.Мои показатели чуть лучши твоих(не намного правда), но до ув.otessergia тоже не дотягивают.
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
18 Окт 2011 - 09:47 пользователь AGS71 сказал:

Сколько людей (танков) - столько и мнений! Вчера на горе в  Малиновке на Type59 клиньчевался с Першем. В итоге я ему оставил 140 ХП, он мне снял только 70. Мы тупо стояли и стреляли друг в друга, если смотреть на Перша, то левая часть маски орудия не пробивается, а правая шьётся, иногда с критом. В "Типке" же лоб 200 рикошетных мм. Это я к чему, к универсальности!!! На коротких дистанциях Перш не может работать на 100%, слишком высок! В остальном достойный соперник, если руки водителя из правильного места растут.

В клинче перш пробивает люк командира на ура..рикошетный лоб типка охотно пробивается фугасом-см тест выше..также тараном снимается вполне айс...фугасом башня кроме маски шьется навскидку...то вы наверное сток перша нашли(сток пушка),есть такие ..сначало гусли двигло-маневр им нужен:) а потом пуху.

• Плюс 1
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
18 Окт 2011 - 12:59 пользователь bfedulin сказал:

Даже поворачивая корпусом, пантера точно также отлично крутится, ибо габариты корпуса слишком большие. Тот же тигр крутится сложнее(а он, замечу, тт, а не ст).

Если бы вы читали книги, то знали бы не только то, что после знаков препинания ставится пробел, но и:

1. Маскировка лишь один из признаков пт, далеко не главный. Даже в игре у той же немецкой ветки ПТ после ягдпанзера далеко не все хорошо с маскировкой.

2. Определяющее - либо "дамажная пуха", либо высокий ДПМ(это уже относится к пантере) и бронирование лба/ослабленное бронирование бортов.

Перш и на длинных не сможет уработать в лоб типа - слишком трудно попасть в уязвимые места, но надеюсь, скоро типка понерфят, ибо пока он убивается хорошо из-за нубизма его владельцев.

Вы читаете только последние страницы???? Тест проводился 15 офок с 300 м  и нет типка...

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
18 Окт 2011 - 15:43 пользователь otessergia сказал:

Вы читаете только последние страницы???? Тест проводился 15 офок с 300 м  и нет типка...

И часто вы встречались на перше с типом и он давал вам выстрелить 15-раз в лоб?
  • Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
18 Окт 2011 - 16:07 пользователь bfedulin сказал:

И часто вы встречались на перше с типом и он давал вам выстрелить 15-раз в лоб?

Вы пишите Перш дескать на дальних ничего типу не сделает,я вам напомнил про офки,вы перешли на демагогию.Извините вы или по жизни такой или троллите.

Кстати и подводите людей имеющих типе 59-рождаете в них самонадеянность.

• Плюс 3
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
Пользователь сказал:

Вы пишите Перш дескать на дальних ничего типу не сделает,я вам напомнил про офки,вы перешли на демагогию

Пока явной демагогией начали вы заниматься, причем нагло переврали смысл моих слов, с чем вас и поздравляю.

Забавно, как тролли начинают обвинять других в троллизме.

• Плюс 3
Игроки
74 публикации
10 704 боя
К сожалению не катался на першинге 8 уровня (в своё время там был Т23), но на всех СТ8 у меня хорошая стата, танчики ногебают. По каким-то необъяснимым причинам именно на косой 44 у меня самые высокие серии попаданий и пробитий.
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
18 Окт 2011 - 17:18 пользователь bfedulin сказал:

Пока явной демагогией начали вы заниматься, причем нагло переврали смысл моих слов, с чем вас и поздравляю.

Забавно, как тролли начинают обвинять других в троллизме.

теперь ваши слова...

Пользователь сказал:

Перш и на длинных не сможет уработать в лоб типа - слишком трудно попасть в уязвимые места, но надеюсь, скоро типка понерфят, ибо пока он убивается хорошо из-за нубизма его владельцев.

Из-за того что першингу трудно попасть в уязвимые места тип 59 ,он- ПЕрш не сможет 59  уработать.Когда я предложил заменить бб офками вы начали нести ахинею о том, что владелец типе 59 не даст стрелять по нему 15 раз..но если следовать вашей логике, обратное тоже невозможно,почему владелец перша даст стрелять в себя 9 раз типу 59?
  • Плюс 2
Игроки
197 публикаций
21 729 боёв
Заметил одну закономерность, ввели танк "прем" рулит, рулит. Народ берет, ну по прицепу рулит "типо". Накупили дофига, ну получай. Ваншоты в лоб, уже *** от кого бють то хоть то мс-1. Один чудила как то пишет мол ну пробило бк, это самое снаряд типо залетел, посмотрел где бк и впердолил и т.п. что честно обсурдно звучит. Но я вам скажу что из 59 сделали тупо односкиловым(не всегда, когда ВБР победа ууу - он просто жжет), да и понятно зачем народу серебро и золото. И может я и нытик, но ваншоты на 59 меня уже настолько эм.. Ладно это так к тому, что из шоколада можно легко сделать г. Думайте прежде чем что то покупать. А да P.S. Лове дуршлаг.
  • Плюс 2
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
18 Окт 2011 - 18:07 пользователь otessergia сказал:

теперь ваши слова...

Из-за того что першингу трудно попасть в уязвимые места тип 59 ,он- ПЕрш не сможет 59  уработать.Когда я предложил заменить бб офками вы начали нести ахинею о том, что владелец типе 59 не даст стрелять по нему 15 раз..но если следовать вашей логике, обратное тоже невозможно,почему владелец перша даст стрелять в себя 9 раз типу 59?

И где написано "ничего не сделает"?

Ах да, это ваш мозг самостоятельно вывел и приписал мне, называется в простонародье враньем.

Итак:

1. Речь шла о дуэли перш vs тип59, не понять это из контекста невозможно. Дуэль предполагает активное участие двух противников.

Тут вы и вбежали с неуместным примером про тип59, на что я намекнул вопросом, суть которого вы так и не поняли.

2. Это у вас в дуэли один танк убивает другой, при этом другой стоит и не стреляет. У нормальных людей другие понятия об этой ситуации и тут вы снова пытаетесь следовать...своей логике - и опять на выходе абсурд.

Тип59 шьет перша в лоб бб, поэтому никаких 9 не нужно.

3. У меня "уработает" - это означает победа в дуэли, а не ваше "ничего не сделает".

• Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
18 Окт 2011 - 21:21 пользователь bfedulin сказал:

И где написано "ничего не сделает"?

Ах да, это ваш мозг самостоятельно вывел и приписал мне, называется в простонародье враньем.

Итак:

1. Речь шла о дуэли перш vs тип59, не понять это из контекста невозможно. Дуэль предполагает активное участие двух противников.

Тут вы и вбежали с неуместным примером про тип59, на что я намекнул вопросом, суть которого вы так и не поняли.

2. Это у вас в дуэли один танк убивает другой, при этом другой стоит и не стреляет. У нормальных людей другие понятия об этой ситуации и тут вы снова пытаетесь следовать...своей логике - и опять на выходе абсурд.

3. У меня "уработает" - это означает победа в дуэли, а не ваше "ничего не сделает".

Вы батенька клинический....

Начнем с п2

Пользователь сказал:

А что с одного урабатывает?(ваша терминология) Тест показал надо 9 выстрелов..есть иные результаты пжл выкладывайте.

п1 намеки человека который не понимает даже что он пишет понять сложно.

п3 победа в дуэли ..хм..а как же на дальнем расстоянии? Перш по любому видит дальше..Или вы моделируете ситуацию с преимуществом для одной стороны..Типо беспечный перш катается по поле в малиновке а тип 59 шьет его из кустов?

А смоделировать -перш за холмом и торчит одна башня?

• Плюс 2
Игроки
168 публикаций
159 317 боёв

otessergia

несмотря на лучший обзор перша, не факт, что в чистом поле перш увидит тип раньше чем тип перша. Коэффициаэнт незаметности у типа (как и у 44-ки) может быть меньше, чем у П2 и перша.

П2 и перш не катал, тип катал немного на тесте, но так и не купил. 44-ка ИМХО более фановый аппарат, ну и в песочнице 8 уровня играть желания нет. По сей причине и КВ-5 не купил. была бы у него пуха получще и не было бы ограничений уровня боёв, купил бы.

По моему опыту, в ближнем бою, 44-ка и перш куда опаснее типа и П2 (из-за манёвренности и скорости старта) (Мне когда на тесте катался манёвренности типа было маловата, но возможно я переиграл на Т-54 на масле и Т-50). С дальних П2 наиболее опасна.

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
19 Окт 2011 - 17:22 пользователь seevve сказал:

otessergia

несмотря на лучший обзор перша, не факт, что в чистом поле перш увидит тип раньше чем тип перша. Коэффициаэнт незаметности у типа (как и у 44-ки) может быть меньше, чем у П2 и перша.

П2 и перш не катал, тип катал немного на тесте, но так и не купил. 44-ка ИМХО более фановый аппарат, ну и в песочнице 8 уровня играть желания нет. По сей причине и КВ-5 не купил. была бы у него пуха получще и не было бы ограничений уровня боёв, купил бы.

По моему опыту, в ближнем бою, 44-ка и перш куда опаснее типа и П2 (из-за манёвренности и скорости старта) (Мне когда на тесте катался манёвренности типа было маловата, но возможно я переиграл на Т-54 на масле и Т-50). С дальних П2 наиболее опасна.

Первое на тип 59 просветленку редко кто ставит-места нет его сьело мбк...так что..пока вижу раньше...

Игроки
62 публикации
173 боя
Т-44 - взрыв пакет без пушки. Его из четвёрки сразу в помойку можно выкинуть. Броня - худшая, хуже только у першинга. Лучшая - у типа. Пантера - золотая середина, норм динамика, маневренность, скорость, ОТЛИЧНЫЙ ДПМ и бронепробиваемость, много хп. Во истину нагибатор, два раза убивал по 9, три виттмана, 57% побед...300 боёв было откатано
  • Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
20 Окт 2011 - 00:11 пользователь Schaizzzer сказал:

дамаг за бой был средний 1600. Сомневаюсь что на т44 или першинге может быть аналогичный дамаг за бой

для пт этого мало

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
18 Окт 2011 - 21:34 пользователь otessergia сказал:

Вы батенька клинический....

Начнем с п2  А что с одного урабатывает?(ваша терминология) Тест показал надо 9 выстрелов..есть иные результаты пжл выкладывайте.

Я не знаю, что у вас за тесты, мне хватало и 5-ти в лоб от типа. Это тоже можно назвать тестом, причем многократно повторенным.

Ах да - поздравляю с очередным переходом на личность, учитывая ваше постоянное перевирание чужих слов - весьма показательно.

Пользователь сказал:

п1 намеки человека который не понимает даже что он пишет понять сложно.

Намек был от меня, а не от вас, так что понять можно было сразу, а можно было включить ***.

Пользователь сказал:

Или вы моделируете ситуацию с преимуществом для одной стороны..Типо беспечный перш катается по поле в малиновке а тип 59 шьет его из кустов?

А смоделировать -перш за холмом и торчит одна башня?

Это ст, а не тт, чтобы во время дуэли это было критично, а подъехать для китайца не будет проблемой. Да и не пробивает ствол перша ББ в лоб китайца гарантированно, поэтому даже преимущество в один выстрел не будет критично.

Кстати, в малиновке, прохоровке это преимущество действительно можно будет реализовать, в отличие от других карт, но не в дуэли, а в игре.

Можно было хотя бы вспомнить тогда про точность пушки перша.

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
20 Окт 2011 - 05:30 пользователь bfedulin сказал:

Я не знаю, что у вас за тесты, мне хватало и 5-ти в лоб от типа. Это тоже можно назвать тестом, причем многократно повторенным.

Ах да - поздравляю с очередным переходом на личность, учитывая ваше постоянное перевирание чужих слов - весьма показательно.

Намек был от меня, а не от вас, так что понять можно было сразу, а можно было включить ***.

Это ст, а не тт, чтобы во время дуэли это было критично, а подъехать для китайца не будет проблемой. Да и не пробивает ствол перша ББ в лоб китайца гарантированно, поэтому даже преимущество в один выстрел не будет критично.

Кстати, в малиновке, прохоровке это преимущество действительно можно будет реализовать, в отличие от других карт, но не в дуэли, а в игре.

Можно было хотя бы вспомнить тогда про точность пушки перша.

5 выстрелов на Перш  (неоднакратных)пруф в студию...нет пруфа значит вы просто демагог.

По вашей логике делать из частных случаев глобальные выводы то першу в дуэли нужен один выстрел-взрыв БК у тип 59 вполне возможен.

Теперь о конях в ваккуме -Перш в лоб не пробивает тип 59-уточниете на какой дистанции,при каких условиях и конкретное место лба...

Понятие дуэль в вашем понимании-дистанция?

Насчет перевираний ваших слов-когда вы строите предложения с заложенными в них разночтениями,то потом не надо удивлятся если читают не так как вы хотите.

ЗЫ мое имхо вы хронический без аргументный спорщик....Если вы желаете продолжать то подкрепляйте свои слова фактами и пруфами-доказательствами.Нет оного то вам по адресу Хабаровск улица Йош-Каролинская,дом найдете сами.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Перш что-то не впечатлил. Правда ходовая и башня пока не топ и экипажу чуть-чуть до 100%, но тем не менее. Топовая пуха кривовата и без пробития, приходится лезть на среднюю и ближнюю дистанцию, а брони-то нету.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...