RFFattahov Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 3 публикации 43 752 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 имею т-44 и Т-20 считаю эти танки одикавыми хоть и уровни разные! Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 06:53 пользователь piryanin сказал:Отличные показатели, уж точно лутше чем у меня. Сразу виднен недостаток 44-ки в точности орудия и низким уроном в минуту, возмождно (не беру в расчёт личную косорукрсть) именно это и делает Вас более титулованным игроком. Удачи в боях :) Андрюха у тебя, в принципе, не такие уж и плохие показатели,средний урон до 1000 хотя бы поднять,и будет вполне нормально.Процент попаданий так себе,но в принципе, для ст который ведет маневренный бой вполне сойдет.Мои показатели чуть лучши твоих(не намного правда), но до ув.otessergia тоже не дотягивают. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 09:47 пользователь AGS71 сказал:Сколько людей (танков) - столько и мнений! Вчера на горе в Малиновке на Type59 клиньчевался с Першем. В итоге я ему оставил 140 ХП, он мне снял только 70. Мы тупо стояли и стреляли друг в друга, если смотреть на Перша, то левая часть маски орудия не пробивается, а правая шьётся, иногда с критом. В "Типке" же лоб 200 рикошетных мм. Это я к чему, к универсальности!!! На коротких дистанциях Перш не может работать на 100%, слишком высок! В остальном достойный соперник, если руки водителя из правильного места растут.В клинче перш пробивает люк командира на ура..рикошетный лоб типка охотно пробивается фугасом-см тест выше..также тараном снимается вполне айс...фугасом башня кроме маски шьется навскидку...то вы наверное сток перша нашли(сток пушка),есть такие ..сначало гусли двигло-маневр им нужен:) а потом пуху. 1 Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 12:59 пользователь bfedulin сказал:Даже поворачивая корпусом, пантера точно также отлично крутится, ибо габариты корпуса слишком большие. Тот же тигр крутится сложнее(а он, замечу, тт, а не ст). Если бы вы читали книги, то знали бы не только то, что после знаков препинания ставится пробел, но и:1. Маскировка лишь один из признаков пт, далеко не главный. Даже в игре у той же немецкой ветки ПТ после ягдпанзера далеко не все хорошо с маскировкой.2. Определяющее - либо "дамажная пуха", либо высокий ДПМ(это уже относится к пантере) и бронирование лба/ослабленное бронирование бортов. Перш и на длинных не сможет уработать в лоб типа - слишком трудно попасть в уязвимые места, но надеюсь, скоро типка понерфят, ибо пока он убивается хорошо из-за нубизма его владельцев.Вы читаете только последние страницы???? Тест проводился 15 офок с 300 м и нет типка... 1 Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 15:43 пользователь otessergia сказал:Вы читаете только последние страницы???? Тест проводился 15 офок с 300 м и нет типка...И часто вы встречались на перше с типом и он давал вам выстрелить 15-раз в лоб? 2 Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 16:07 пользователь bfedulin сказал:И часто вы встречались на перше с типом и он давал вам выстрелить 15-раз в лоб?Вы пишите Перш дескать на дальних ничего типу не сделает,я вам напомнил про офки,вы перешли на демагогию.Извините вы или по жизни такой или троллите.Кстати и подводите людей имеющих типе 59-рождаете в них самонадеянность. 3 Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Пользователь сказал:Вы пишите Перш дескать на дальних ничего типу не сделает,я вам напомнил про офки,вы перешли на демагогиюПока явной демагогией начали вы заниматься, причем нагло переврали смысл моих слов, с чем вас и поздравляю.Забавно, как тролли начинают обвинять других в троллизме. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Dms97YkzNmgs Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 74 публикации 10 704 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 К сожалению не катался на першинге 8 уровня (в своё время там был Т23), но на всех СТ8 у меня хорошая стата, танчики ногебают. По каким-то необъяснимым причинам именно на косой 44 у меня самые высокие серии попаданий и пробитий. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 17:18 пользователь bfedulin сказал:Пока явной демагогией начали вы заниматься, причем нагло переврали смысл моих слов, с чем вас и поздравляю.Забавно, как тролли начинают обвинять других в троллизме.теперь ваши слова...Пользователь сказал:Перш и на длинных не сможет уработать в лоб типа - слишком трудно попасть в уязвимые места, но надеюсь, скоро типка понерфят, ибо пока он убивается хорошо из-за нубизма его владельцев.Из-за того что першингу трудно попасть в уязвимые места тип 59 ,он- ПЕрш не сможет 59 уработать.Когда я предложил заменить бб офками вы начали нести ахинею о том, что владелец типе 59 не даст стрелять по нему 15 раз..но если следовать вашей логике, обратное тоже невозможно,почему владелец перша даст стрелять в себя 9 раз типу 59? 2 Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
KombatArt Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 197 публикаций 21 729 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Заметил одну закономерность, ввели танк "прем" рулит, рулит. Народ берет, ну по прицепу рулит "типо". Накупили дофига, ну получай. Ваншоты в лоб, уже *** от кого бють то хоть то мс-1. Один чудила как то пишет мол ну пробило бк, это самое снаряд типо залетел, посмотрел где бк и впердолил и т.п. что честно обсурдно звучит. Но я вам скажу что из 59 сделали тупо односкиловым(не всегда, когда ВБР победа ууу - он просто жжет), да и понятно зачем народу серебро и золото. И может я и нытик, но ваншоты на 59 меня уже настолько эм.. Ладно это так к тому, что из шоколада можно легко сделать г. Думайте прежде чем что то покупать. А да P.S. Лове дуршлаг. 2 Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 18:07 пользователь otessergia сказал:теперь ваши слова...Из-за того что першингу трудно попасть в уязвимые места тип 59 ,он- ПЕрш не сможет 59 уработать.Когда я предложил заменить бб офками вы начали нести ахинею о том, что владелец типе 59 не даст стрелять по нему 15 раз..но если следовать вашей логике, обратное тоже невозможно,почему владелец перша даст стрелять в себя 9 раз типу 59?И где написано "ничего не сделает"?Ах да, это ваш мозг самостоятельно вывел и приписал мне, называется в простонародье враньем. Итак:1. Речь шла о дуэли перш vs тип59, не понять это из контекста невозможно. Дуэль предполагает активное участие двух противников.Тут вы и вбежали с неуместным примером про тип59, на что я намекнул вопросом, суть которого вы так и не поняли. 2. Это у вас в дуэли один танк убивает другой, при этом другой стоит и не стреляет. У нормальных людей другие понятия об этой ситуации и тут вы снова пытаетесь следовать...своей логике - и опять на выходе абсурд.Тип59 шьет перша в лоб бб, поэтому никаких 9 не нужно. 3. У меня "уработает" - это означает победа в дуэли, а не ваше "ничего не сделает". 2 Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 21:21 пользователь bfedulin сказал:И где написано "ничего не сделает"?Ах да, это ваш мозг самостоятельно вывел и приписал мне, называется в простонародье враньем. Итак:1. Речь шла о дуэли перш vs тип59, не понять это из контекста невозможно. Дуэль предполагает активное участие двух противников.Тут вы и вбежали с неуместным примером про тип59, на что я намекнул вопросом, суть которого вы так и не поняли. 2. Это у вас в дуэли один танк убивает другой, при этом другой стоит и не стреляет. У нормальных людей другие понятия об этой ситуации и тут вы снова пытаетесь следовать...своей логике - и опять на выходе абсурд.Тип59 шьет перша в лоб бб, поэтому никаких 9 не нужно. 3. У меня "уработает" - это означает победа в дуэли, а не ваше "ничего не сделает".Вы батенька клинический....Начнем с п2 Пользователь сказал:Тип59 шьет перша в лоб бб, поэтому никаких 9 не нужно. А что с одного урабатывает?(ваша терминология) Тест показал надо 9 выстрелов..есть иные результаты пжл выкладывайте.п1 намеки человека который не понимает даже что он пишет понять сложно.п3 победа в дуэли ..хм..а как же на дальнем расстоянии? Перш по любому видит дальше..Или вы моделируете ситуацию с преимуществом для одной стороны..Типо беспечный перш катается по поле в малиновке а тип 59 шьет его из кустов?А смоделировать -перш за холмом и торчит одна башня? 2 Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
seevve Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 168 публикаций 159 317 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 otessergia несмотря на лучший обзор перша, не факт, что в чистом поле перш увидит тип раньше чем тип перша. Коэффициаэнт незаметности у типа (как и у 44-ки) может быть меньше, чем у П2 и перша. П2 и перш не катал, тип катал немного на тесте, но так и не купил. 44-ка ИМХО более фановый аппарат, ну и в песочнице 8 уровня играть желания нет. По сей причине и КВ-5 не купил. была бы у него пуха получще и не было бы ограничений уровня боёв, купил бы. По моему опыту, в ближнем бою, 44-ка и перш куда опаснее типа и П2 (из-за манёвренности и скорости старта) (Мне когда на тесте катался манёвренности типа было маловата, но возможно я переиграл на Т-54 на масле и Т-50). С дальних П2 наиболее опасна. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 17:22 пользователь seevve сказал: otessergia несмотря на лучший обзор перша, не факт, что в чистом поле перш увидит тип раньше чем тип перша. Коэффициаэнт незаметности у типа (как и у 44-ки) может быть меньше, чем у П2 и перша. П2 и перш не катал, тип катал немного на тесте, но так и не купил. 44-ка ИМХО более фановый аппарат, ну и в песочнице 8 уровня играть желания нет. По сей причине и КВ-5 не купил. была бы у него пуха получще и не было бы ограничений уровня боёв, купил бы. По моему опыту, в ближнем бою, 44-ка и перш куда опаснее типа и П2 (из-за манёвренности и скорости старта) (Мне когда на тесте катался манёвренности типа было маловата, но возможно я переиграл на Т-54 на масле и Т-50). С дальних П2 наиболее опасна.Первое на тип 59 просветленку редко кто ставит-места нет его сьело мбк...так что..пока вижу раньше... Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1585577 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 62 публикации 173 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Т-44 - взрыв пакет без пушки. Его из четвёрки сразу в помойку можно выкинуть. Броня - худшая, хуже только у першинга. Лучшая - у типа. Пантера - золотая середина, норм динамика, маневренность, скорость, ОТЛИЧНЫЙ ДПМ и бронепробиваемость, много хп. Во истину нагибатор, два раза убивал по 9, три виттмана, 57% побед...300 боёв было откатано 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1585577 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 62 публикации 173 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 дамаг за бой был средний 1600. Сомневаюсь что на т44 или першинге может быть аналогичный дамаг за бой Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 20 Окт 2011 - 00:11 пользователь Schaizzzer сказал:дамаг за бой был средний 1600. Сомневаюсь что на т44 или першинге может быть аналогичный дамаг за бойдля пт этого мало Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 18 Окт 2011 - 21:34 пользователь otessergia сказал:Вы батенька клинический....Начнем с п2 А что с одного урабатывает?(ваша терминология) Тест показал надо 9 выстрелов..есть иные результаты пжл выкладывайте.Я не знаю, что у вас за тесты, мне хватало и 5-ти в лоб от типа. Это тоже можно назвать тестом, причем многократно повторенным. Ах да - поздравляю с очередным переходом на личность, учитывая ваше постоянное перевирание чужих слов - весьма показательно. Пользователь сказал:п1 намеки человека который не понимает даже что он пишет понять сложно.Намек был от меня, а не от вас, так что понять можно было сразу, а можно было включить ***. Пользователь сказал:Или вы моделируете ситуацию с преимуществом для одной стороны..Типо беспечный перш катается по поле в малиновке а тип 59 шьет его из кустов?А смоделировать -перш за холмом и торчит одна башня?Это ст, а не тт, чтобы во время дуэли это было критично, а подъехать для китайца не будет проблемой. Да и не пробивает ствол перша ББ в лоб китайца гарантированно, поэтому даже преимущество в один выстрел не будет критично. Кстати, в малиновке, прохоровке это преимущество действительно можно будет реализовать, в отличие от других карт, но не в дуэли, а в игре. Можно было хотя бы вспомнить тогда про точность пушки перша. 1 Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 05:30 пользователь bfedulin сказал:Я не знаю, что у вас за тесты, мне хватало и 5-ти в лоб от типа. Это тоже можно назвать тестом, причем многократно повторенным. Ах да - поздравляю с очередным переходом на личность, учитывая ваше постоянное перевирание чужих слов - весьма показательно. Намек был от меня, а не от вас, так что понять можно было сразу, а можно было включить ***. Это ст, а не тт, чтобы во время дуэли это было критично, а подъехать для китайца не будет проблемой. Да и не пробивает ствол перша ББ в лоб китайца гарантированно, поэтому даже преимущество в один выстрел не будет критично. Кстати, в малиновке, прохоровке это преимущество действительно можно будет реализовать, в отличие от других карт, но не в дуэли, а в игре. Можно было хотя бы вспомнить тогда про точность пушки перша.5 выстрелов на Перш (неоднакратных)пруф в студию...нет пруфа значит вы просто демагог.По вашей логике делать из частных случаев глобальные выводы то першу в дуэли нужен один выстрел-взрыв БК у тип 59 вполне возможен.Теперь о конях в ваккуме -Перш в лоб не пробивает тип 59-уточниете на какой дистанции,при каких условиях и конкретное место лба...Понятие дуэль в вашем понимании-дистанция?Насчет перевираний ваших слов-когда вы строите предложения с заложенными в них разночтениями,то потом не надо удивлятся если читают не так как вы хотите.ЗЫ мое имхо вы хронический без аргументный спорщик....Если вы желаете продолжать то подкрепляйте свои слова фактами и пруфами-доказательствами.Нет оного то вам по адресу Хабаровск улица Йош-Каролинская,дом найдете сами. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Перш что-то не впечатлил. Правда ходовая и башня пока не топ и экипажу чуть-чуть до 100%, но тем не менее. Топовая пуха кривовата и без пробития, приходится лезть на среднюю и ближнюю дистанцию, а брони-то нету. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас