anonym_FK2e2wHwCblX Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 8 публикаций 14 129 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Играю на Типе59 проблем с т44 нету никаких, пробиваеть хоть куда даже в лоб башни, а они пробивают редко (если конешно подставлять лоб) у типа59 лоб такой рикошетный и непробивной что у меня случалось даже такое: напали на меня тип59 и т44 (оставалось у меня около 300хп после боя с исом3, я "танцевал", и до того как они снесли мне до 59хп я убил т44 и ранил типа, а потом и вовсе его убил , были одни рикошеты и непробития.С пантерой всё сложнее, но только издалека а зблизка .С першом ниразу не скажался 1х1 не знаю.Тип59 Ногобиторский танк 1х1 я разлаживал львов кв5 исов3 (может только из-за непрофессиональности игроков не знаю) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1923861 Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 тоесть тип59 ждет порезка или поднятие на лвл вверх Ссылка на комментарий
anonym_X4TmrPArMwPE Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 86 публикаций 3 006 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 1. Неоднократно на Типе в лоб разбирал Т-44. Если правильно маневрировать, Д-10Т довольно непросто пробить Типа в лоб, а корпус Т-44 очень даже приятно шьется. Другое дело, что у Т-44 удельная мощность гораздо выше. Т.е. не надо Т-44 идти с Типами вроде меня на лобовое столкновение... 2. Тип против Перша - гораздо сложнее, Першинг (наверное, с топовым орудием) пробивает лобовую броню корпуса на ура. Фактически, если просто стоять и палить друг по другу, побеждает тот, кто жмет на кнопку мыши быстрее. 3. Пантеры 1 и 2 пробивают Типа в лоб без проблем (ну, если стоят топовые пушки а не 8.8см L56 какая-нибудь). С другой стороны, некоторое количество выстрелов из Д-10Т от лобовой брони корпуса Пантеры отскакивают. Мораль - издалека лучше не стреляться, подошел, закружил, и т.п. 4. Резать у Типа фактически нечего. Удельная мощность и так слабая, орудие не ахти (особенно после установки ЛБ-1 на Т-44), лобовая броня хорошая но топовыми орудиями пробиваемая, борта и тыл картон, БК и баки весьма уязвимы (за все мои бои, Т-44 ваншотил раза три-четыре - за последнюю неделю, успел сваншотить уже двух Типов, под правую гуслю), правда, там ещё и выучка водителя сказывается (т.е. не подставляйся...). А вот уровень боев поднять теоретически можно. Вот и посмотрим. Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 08:06 пользователь ZverMohnatyj сказал:2. Тип против Перша - гораздо сложнее, Першинг (наверное, с топовым орудием) пробивает лобовую броню корпуса на ура. Фактически, если просто стоять и палить друг по другу, побеждает тот, кто жмет на кнопку мыши быстрее. 3. Пантеры 1 и 2 пробивают Типа в лоб без проблем (ну, если стоят топовые пушки а не 8.8см L56 какая-нибудь). С другой стороны, некоторое количество выстрелов из Д-10Т от лобовой брони корпуса Пантеры отскакивают. Мораль - издалека лучше не стреляться, подошел, закружил, и т.п. 2. Перш может пробить в нижнюю бронеплиту или голдой, скорее всего вас шили в нижнюю бронеплиту. Двигаться нужно чаще:).3. На п2 если бить в лоб башни - непробития, если в лоб корпуса - тоже часто бывают непробития и рикошеты. Прошивается тип либо в маску пушки, либо в ту же нижнюю бронеплиту, либо голдой. Так что не надо нагонять страху, у типа самый непробиваемый лоб из ст8. Вот так резать "нечего". Ссылка на комментарий
AchiIIes Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 25 публикаций 19 736 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Надо просто вес апнуть балансный , 55% побед у типов это не дело . Ссылка на комментарий
Akatsyki Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 1 418 публикаций 21 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 шляпа ваши споры,п2 ногибает Ссылка на комментарий
AchiIIes Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 25 публикаций 19 736 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Топ 500к игроков самых рукастых . Type 59 55 %M26 Pershing 54.62 %Panther II 53.84 %Т-44 50.46 % Lowe 48.96 % Лаве стоит Дороже , а процентов побед меньше ==> надо нерфить Тип59 или ЧитерВаген до уровня ниже т-44 . Так как не может прем гасить лучше чем обычный танк . Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 08:42 пользователь AchiIIes сказал:Надо просто вес апнуть балансный , 55% побед у типов это не дело .Учитывая наблюдаемую часто удивительную безграмотность их владельцев и неосвоенность техники даже опытными бойцами - уже показатель дисбаланса. Дальше этот показатель только будет расти, поэтому исключительно этим ограничиваться нельзя - или резать динамику, или резать пуху. Ссылка на комментарий
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Пользователь сказал:Учитывая наблюдаемую часто удивительную безграмотность их владельцев и неосвоенность техники даже опытными бойцами - уже показатель дисбаланса. Дальше этот показатель только будет расти, поэтому исключительно этим ограничиваться нельзя - или резать динамику, или резать пуху.Вы наверное забыли, но тип 59 приобретается за реальные деньги - если "вдруг" на нём порежут пушку(хотя куда ее резать) или динамику(тем более некуда), я очень-очень обижусь на разработчиков.. Пользователь сказал:Так как не может прем гасить лучше чем обычный танк .Что правда?? А почему не может? 2 Ссылка на комментарий
AchiIIes Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 25 публикаций 19 736 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Лаве потихому подкрутили и типа подкрутят .Почему это танк дороче типа должен хуже карать . Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Мои шуточные 5 копеек вставлю. Катался на Т-44 нравилась! маневренная, скоростная да и просто няшка... прямо каккомсомолка, спорстменка да и просто Красавица! -)) Сел на Перша. Боксер, но не быстрый! После него на Т-44 совсем грустно, огневая мощь "спортсменки" маленькая -(( Пантера 2 это, пожалуй, биатлонистка. --) Тип 59 это спортсменка Т44 со щитом, чуть что она щит выставит и была такова -)) Но даже на типе 59 прямые руки нужны, сам видел как вроде и не олень о КВ5 таранился 4 раза и убился, с КВ5 30ХП за таран, а у типа 110-120ХП! а ведь до этого КВ5 его в лоб даже пробить не мог! А тип ему просто подарил свой фраг и победу! -(( Ссылка на комментарий
anonym_H685mrKQZHwt Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 135 публикаций 24 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Перш ногибаЭ. Имхо.Самая комфортная пушка, второй по количеству хп(учитывая размер - можно сказать первый), маска орудия которую не пробивают пушки с пробитием менее 200мм.(проверено) Среди ст8 только П2 доставляет неудобства как противник: высокая - может бить в люки на башне, не всегда бьется в лоб, и динамики чтобы покрутить П2 у Перша тоже не всегда хватает.Китайца и Т-44 тупо клинчим - Д-10Т не бьет в лоб Першинга в 9 случаев из 10 - зажал в угол/к стенке/ другому танку - считай +1 фраг. Т-44 отлично шьется в маску, ну китайца приходится выцеливать по люкам - благо они большие.Бывало клинчил Т32 - он тоже не пробивает зачастую перша - проблема в том что Перш его тоже не бьет почти. С остальными ТТ8 лучше на расстоянии постреливаться - динамики закружить не хватает.П2 после патча 0.7. стала какой-то не такой - начал часто промахиваться даже на дистанции до 300м - не знаю с чем связано, экипаж 100%+досылатель+стабилизатор. Такое ощущение что 88L71 незаметно подкрутили - просто до опускания играя на Пантере 1 - не помню такого.Т-44 мне кажется наиболее слабый ст в текущих реалиях - динамика конечно лучшая в классе, но вот бронирование и орудие проигрывают конкурентам. Т-44 не имею и никогда не ездил на нем - но как серьёзного противника не рассматриваю, особенно если катаюсь на Перше. P.S. Был случай что в лоб башни моего Перша не пробили из БЛ-10 - чувак очень долго матерился в чате, также не пробивали Е-75 и Тапок с топ пушкой и ЯТ топ. Вот такая башенка у Перша Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Пользователь сказал:но тип 59 приобретается за реальные деньги - если "вдруг" на нём порежут пушку(хотя куда ее резать) или динамику(тем более некуда), я очень-очень обижусь на разработчиков.. Что правда?? А почему не может?1000р - это украл у мамы мороженку, а не реальные деньги, кто-то за прем больше выкладывает или слоты, у меня резина в 40-к раз больше стоит.Почему какой-нибудь типичный владелец китайца должен вообще иметь шанс при своей типичной игре убить одноклассника? Не может, потому что в игре не должно быть имбатанков, тем более тех, кто практически постоянно попадает в хороший баланс. Динамика у китайца выше, чем у п2 и не уступает першу. 5 Ссылка на комментарий
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Пользователь сказал:1000р - это украл у мамы мороженку, а не реальные деньги, кто-то за прем больше выкладывает или слоты, у меня резина в 40-к раз больше стоит.Ага, возьми с полки пирожок. Пользователь сказал:Почему какой-нибудь типичный владелец китайца должен вообще иметь шанс при своей типичной игре убить одноклассника?Такой владелец никогда не будет иметь шансов =) 59 нагибает, но не очень то и резко.. Е-75, 704, т57 и многие другие тоже нагибают будь здоров - всех нерфить?? 2 Ссылка на комментарий
AchiIIes Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 25 публикаций 19 736 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 По процентным шансам тип59 гопает и хлопает намного сильнее однокашников ! а по словам разрабов не должен значит будут резать . Ссылка на комментарий
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Пользователь сказал:По процентным шансам тип59 гопает и хлопает намного сильнее однокашников !Я бы не сказал!! Хотели бы порезать - порезали бы до ввода на основные сервера.. Тем более что планируется ап т-44, заодно и подкрутят пантеру с першем почти наверняка. Нерфить 59 никто 100% не будет, зачем разрабам пилить сук на котором они сидят? Кстати основной нагиб идет за счет нубов, а не за счет выдающихся ТТХ, ну не могут люди научится убивать 59 пока =)) Кстати по процентам отличие от перша и п2 просто минимальное, тупо за счет того, что танк новый и зачастую игроки сразу на фугасы переключаются при встрече, не знают куда бить.. Но научатся ведь! Т-44 сильно позади, но он вопервых и слабее других и на нем imho больше всего крабов катается - он ведь: 1)советский 2)проходной до мечты любого нуба - т54. 1 Ссылка на комментарий
CTAKAHABT Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 483 публикации 85 432 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 T59 в первоначальной комплектации полная *** что в бою, что в плане фарма. Была бы возможность вернуть назад деньги-отказался бы без сожаления.35-40к серебра в случае победы при 4-5 убитых противниках и куче засвеченных, минус 10к за ремонт и перезарядку-это не фарм, это полная фигня. А если еще и команда дебилов попадается-то можно и в минус уйти. "Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков. Ссылка на комментарий
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Пользователь сказал:T59 в первоначальной комплектации полная *** что в бою, что в плане фарма. Была бы возможность вернуть назад деньги-отказался бы без сожаления.35-40к серебра в случае победы при 4-5 убитых противниках и куче засвеченных, минус 10к за ремонт и перезарядку-это не фарм, это полная фигня. А если еще и команда дебилов попадается-то можно и в минус уйти.Вы слишком рано купили себе этот танк. Чтобы хорошо зарабатывать - надо хорошо играть, проблема в вас, а танк отличный!! У вас 68 боев и нанесено 38609 очков урона, тоесть в среднем за бой 567 дамага. Вы не оправдываете свой балансный вес и тянете команду к проигрышу. У меня для сравнения за 69 боев - 91156 урона, 1321 дамаг за бой, а я ведь на СТ опыта игры не имел до тип59 и играю паршиво!! Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 30 Окт 2011 - 10:46 пользователь bfedulin сказал:1000р - это украл у мамы мороженку, а не реальные деньги, кто-то за прем больше выкладывает или слоты, у меня резина в 40-к раз больше стоит.Почему какой-нибудь типичный владелец китайца должен вообще иметь шанс при своей типичной игре убить одноклассника?Не может, потому что в игре не должно быть имбатанков, тем более тех, кто практически постоянно попадает в хороший баланс. Динамика у китайца выше, чем у п2 и не уступает першу.Игрок, которого вы привели в пример, далеко не типичный владелец типа. Тем более вы, в принципе, должны расладывать "типичного" владельца типа, тем более на Першинге (у него с Пантерой 2 есть для этого все возможности). Вы ведь используете фугасы в начале столкновения с Типом?Ах да, динамика типа уступает Першингу (на всякий случай, чтоб не заблуждались), он хуже держит скорость на перепадах рельефа, у него нет точности на ходу, УВН, обзора, хуже орудие.И, кстати, СТ-8 очень часто воюют с ТТ-10, СТ-9, куда невзводные типы попасть не могут, так что проблема все же преувеличена.30 Окт 2011 - 11:52 пользователь AchiIIes сказал:По процентным шансам тип59 гопает и хлопает намного сильнее однокашников ! а по словам разрабов не должен значит будут резать .Тип "гопает" исключительно из-за ограничения по уровню боев, что является основой для фарма, нерфить в нем нечего. Кроме лобовой брони, в нем ничего нет. Ей богу, надоело слушать нытье самопровозглашенных папок, которые нубо-владельцев типов в дуэли победить не могут. Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Меня в типе напрягает, что нлд из топовой пушки перша не бьется. Совсем. На П2, вообще не напрягался с ними, а вот на перше приходится в ВЛД бить, а это уже как бы противоестественно как-то. И почему у типа нлд крепче влд, кто - нибудь может объяснить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас