3yce Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 09:31 пользователь negative1978 сказал:Меня в типе напрягает, что нлд из топовой пушки перша не бьется. Совсем. На П2, вообще не напрягался с ними, а вот на перше приходится в ВЛД бить, а это уже как бы противоестественно как-то. И почему у типа нлд крепче влд, кто - нибудь может объяснить?Бьется, но далеко не всегда. Просто на угол соприкосновения снаряда при попадании в НЛД и ВЛД сравните: при стрельбе в НЛД снаряд чуть не параллельно броне идет. Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 01:16 пользователь NessThor сказал:T59 в первоначальной комплектации полная *** что в бою, что в плане фарма. Была бы возможность вернуть назад деньги-отказался бы без сожаления.35-40к серебра в случае победы при 4-5 убитых противниках и куче засвеченных, минус 10к за ремонт и перезарядку-это не фарм, это полная фигня. А если еще и команда дебилов попадается-то можно и в минус уйти.господин хороший, вам бы опыту игрового понабраться вообщем и на этом танке (я надеюсь это ваш не основной аккаунт), 59 отлично пылесосит креды ( это я вам как пз4 фармер со стажем говорю) и на данный момент без према максимальная сумма, что-то около 80 к была, в среднем 40к выбиваю, лишь однажды был бой, когда я сыграл в 0 (выехал, сорвали гусеницу и моментально насовала арта, команда слилась). Кроме п2 и 59 других ст у меня нет. Да, на 59 особых трудностей с однокашками ст не испытываешь, однако довольно часто горишь (даже в лоб) и как-то многовато критов ( сравниваю только с п2 и могу ошибаться, на боеулад у т44 без слез смотреть не могу). Но вообщем танк замечательный. 1 Ссылка на комментарий
tarum Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 363 публикации 38 521 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Раньше говорили , что прем танки всегда хуже обычных , а в итоге -тип лутший ст 8 лвл(со своей броней).Резать нафик , ибо дисболанс конкретный.:Smile-angry::Smile-angry: Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 11:00 пользователь tarum сказал:Раньше говорили , что прем танки всегда хуже обычных , а в итоге -тип лутший ст 8 лвл(со своей броней).Резать нафик , ибо дисболанс конкретный.:Smile-angry::Smile-angry:59 не может быт хуже 44 по вполне обьективным причинам, та что как его не нерфь, он все равно останется на этом лвл именно с этими показателями (если впихнуть его в данном виде в 9 лвл, то появится новая примета :59 к сливу, ибо нехорошо когда топовый ст будет хуже одноклассников, он просто не сможет составить конкуренцию и подведет всю команду), есть выход: подкрутить балансировщик 59, с другой стороны обилие их на сервере невелирует общекомандное преимущество (59 попадают и обе команды). Тот же перш кста уверенно пробивает 59, живучесть 59 (по моему мнению) как у п2, просто 44 аутсайдер (ей бы бк подрихтовать) Ссылка на комментарий
tarum Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 363 публикации 38 521 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 11:10 пользователь Nessie сказал:59 не может быт хуже 44 по вполне обьективным причинам, та что как его не нерфь, он все равно останется на этом лвл именно с этими показателями (если впихнуть его в данном виде в 9 лвл, то появится новая примета :59 к сливу, ибо нехорошо когда топовый ст будет хуже одноклассников, он просто не сможет составить конкуренцию и подведет всю команду), есть выход: подкрутить балансировщик 59, с другой стороны обилие их на сервере невелирует общекомандное преимущество (59 попадают и обе команды). Тот же перш кста уверенно пробивает 59, живучесть 59 (по моему мнению) как у п2, просто 44 аутсайдер (ей бы бк подрихтовать)То что он должен приносить кучу денег-я неспорю .Значит надо ему балансный вес накрутить , я пусть ногибает патонов и 54 , и всем будет хорошо. А так ето бред встречая его например на топ перше , -выцеливать уязвимые точки , если нет места для маневра , да и умный китаец недаст етого сделать , а это уже *** выходит какая-то.Как буто встретил не прем ст своего лвла , а норм ст на лвл выше. Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 11:18 пользователь tarum сказал:То что он должен приносить кучу денег-я неспорю .Значит надо ему балансный вес накрутить , я пусть ногибает патонов и 54 , и всем будет хорошо. А так ето бред встречая его например на топ перше , -выцеливать уязвимые точки , если нет места для маневра , да и умный китаец недаст етого сделать , а это уже *** выходит какая-то.Как буто встретил не прем ст своего лвла , а норм ст на лвл выше.59 не разберет 54/батона/е50, если его всунуть в 9 лвл, тебе будет еще хуже (попадаешь ты на своем 54/батоне/е50 и с тобой еще парочка 59, а у противника супротив них нормальные 54/батон/е50 исход немного очевиден) на 8 лвл т 59 имеет аналог в лице другого 59 у противника Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Тип 59 всеже послабее першинга, вот он да, нагибает не по детски. А вообще лично у меня не было проблем с Тип-59, может не попадал против сильных игроков на нем, но бывало валил их целыми взводами. Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 11:00 пользователь tarum сказал:Раньше говорили , что прем танки всегда хуже обычных , а в итоге -тип лутший ст 8 лвл(со своей броней).Резать нафик , ибо дисболанс конкретный.:Smile-angry::Smile-angry:А сравнить не только лобовую броню религия не позволяет? Сбоку все бьются одинаково.Першинг: лучше динамика, УВН, точность (особенно на ходу), орудие, обзор.Пантера 2: намного лучше пушка и обзор (то что навскидку, ее нет, пусть камрады добавят).Т-44: лучше динамика, несколько маневреннее, по пушке и броне, конечно, сливает, но ЛБ-1, надеюсь, даст точность на ходу.Тот же лев на 8 уровне выделяется только орудием (+маска), а КВ-5 - броней, так что налицо, что премы 8 уровня выделяются одной характеристикой.Повторюсь, ИМХО, вайн по поводу типа преувеличен хотя бы ввиду того, что он часто элементарно не попадает в бои к СТ-9 и ТТ-10, где часто воюют прочие СТ-8.31 Окт 2011 - 11:26 пользователь Nessie сказал:59 не разберет 54/батона/е50, если его всунуть в 9 лвл, тебе будет еще хуже (попадаешь ты на своем 54/батоне/е50 и с тобой еще парочка 59, а у противника супротив них нормальные 54/батон/е50 исход немного очевиден) на 8 лвл т 59 имеет аналог в лице другого 59 у противникаДобавлю: часто, катая на типе, напротив себя в списке имею КТ/ИС-3, а то, что у нас ТТ-7 против вражеского СТ-7, сильно картины не меняет. Но причуды балансера неисповедимы. Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 11:26 пользователь Fin_81 сказал:Тип 59 всеже послабее першинга, вот он да, нагибает не по детски. А вообще лично у меня не было проблем с Тип-59, может попадал против сильных игроков на нем, но бывало валил их целыми взводами.говоришь стадами с перша валил 59 ? Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 А что нерфить у типа? И так нормально пробивается. Или привыкли не целясь бить в силуэт и пробивать 100%? Скорость и динамика средние. Пушка тоже средненькая. Кидать на более высокий уровень - фарма не будет.Он и так не сравним с фарсом на льве. Зачем он тогда нужен без фарма? Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 11:30 пользователь Nessie сказал:говоришь стадами с перша валил 59 ? Есть такое дело, может мне с ними везет, хз. Счас глянул стату, на перше самый многочисленный фраг Т59, а когда я на нем начинал играть китайцев еще не было. Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Я попал как-то в бой на перше, у нас было штук семь львов и пара КВ-5. У противника - куча китайцев. Скрин есть, вставлять не умею. Нас вынесли на раз просто. Коммент "теперь понятно, какой преиумный танк лучше" в конце боя, подвел его итог. Валить китайцев толпами получается, при условии, что это нубы, с максимальным неплатным танком типа кв-3. А так, тип точно лучше 44 и мало в чем уступает, если вообще уступает першу и П2. 1 Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 11:49 пользователь negative1978 сказал:Я попал как-то в бой на перше, у нас было штук семь львов и пара КВ-5. У противника - куча китайцев. Скрин есть, вставлять не умею. Нас вынесли на раз просто. Коммент "теперь понятно, какой преиумный танк лучше" в конце боя, подвел его итог. Валить китайцев толпами получается, при условии, что это нубы, с максимальным неплатным танком типа кв-3. А так, тип точно лучше 44 и мало в чем уступает, если вообще уступает першу и П2.Вчера скринил бой: Кошмарин, у нас 6 шт 59 в том числе и я...через 2-3 мин база взята, у противника всякий зоопарк Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 09:24 пользователь dzus88 сказал:Игрок, которого вы привели в пример, далеко не типичный владелец типа. Тем более вы, в принципе, должны расладывать "типичного" владельца типа, тем более на Першинге (у него с Пантерой 2 есть для этого все возможности). Вы ведь используете фугасы в начале столкновения с Типом?Ах да, динамика типа уступает Першингу (на всякий случай, чтоб не заблуждались), он хуже держит скорость на перепадах рельефа, у него нет точности на ходу, УВН, обзора, хуже орудие.И, кстати, СТ-8 очень часто воюют с ТТ-10, СТ-9, куда невзводные типы попасть не могут, так что проблема все же преувеличена.Если я раскладываю - это не означает, что баланс игры - нормальный, это лишь следствие безграмотности владельцев типа. Хотя уже сейчас начали встречаться более грамотные игроки. Динамика - это не только скорость на перепадах рельефа, а скажем, поворотливость. Довернуть корпусом на типе гораздо легче, чем на перше, а соответственно и подставить лобовую броню. Следовательно и закрутить его на ст не получится. Орудие - опять сомнительно, ибо урон выше, а ДПМ компенсируется тактикой из-за угла, да и разрыв мизерный. Пользователь сказал:А сравнить не только лобовую броню религия не позволяет? Сбоку все бьются одинаково.Религия не позволяет, ибо по религии, если игрок умеет играть, то он легко довернет корпусом, тем более это ст.Хотя по религии я вспоминаю, что в игре уже есть такой класс танков, которые отличаются непробиваемым лбом. Называются данные танки - ТТ, причем лоб настолько хорош, что им урезали все остальные параметры, ибо жирный лоб - слишком явное и безусловное преимущество.Т.е. по религии мы имеем по факту тт с динамикой ст. Хорошо хоть, что пуха у него не на уровне тт8. Пользователь сказал:Ей богу, надоело слушать нытье самопровозглашенных папок, которые нубо-владельцев типов в дуэли победить не могут.Если вы пришли с другой темы, где ноют самопровозглашенные папки - то там и общайтесь и жалуйтесь на их нытье, а если решили кого-то обвинить - так называйте вещи своими именами, зачем косноязычить? Если же к дуэлям вернуться, то на исе я полностью бесполезен даже на Химках против типа при его грамотной игре, в то время, как вполне могу "пободаться" с п2 или першом. 2 Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 13:51 пользователь bfedulin сказал:Если я раскладываю - это не означает, что баланс игры - нормальный, это лишь следствие безграмотности владельцев типа. Хотя уже сейчас начали встречаться более грамотные игроки.Тогда зачем ваши разговоры о том, что тип слишком выделяется? Следуя вашей логике, большинство владельцев типов (по закону нормального распределения) такие же, как приведенный вами игрок. Ну новичок пока парень, и что? Научится, вы же тоже не сразу гнуть всех стали.31 Окт 2011 - 13:51 пользователь bfedulin сказал:Динамика - это не только скорость на перепадах рельефа, а скажем, поворотливость. Довернуть корпусом на типе гораздо легче, чем на перше, а соответственно и подставить лобовую броню.Динамика - именно способность к ускорению. Перш лучше и тут, и в стабильном поддержании скорости. Он, в отличие от типа, умеет крутиться на месте, так что подставить лоб на китайце ничуть не легче. 31 Окт 2011 - 13:51 пользователь bfedulin сказал:Орудие - опять сомнительно, ибо урон выше, а ДПМ компенсируется тактикой из-за угла, да и разрыв мизерный.Орудие у Першинга лучше по всем параметрам, плюс дикие УВН (Першинг полноценно исрользует рельеф), которых у типа нет. Покатушки из-за угла? Катки пробиваются с уроном, что нивелирует преимущество с типом. За правым передним катком - бензобак, может загореться.31 Окт 2011 - 13:51 пользователь bfedulin сказал:Религия не позволяет, ибо по религии, если игрок умеет играть, то он легко довернет корпусом, тем более это ст.Хотя по религии я вспоминаю, что в игре уже есть такой класс танков, которые отличаются непробиваемым лбом. Называются данные танки - ТТ, причем лоб настолько хорош, что им урезали все остальные параметры, ибо жирный лоб - слишком явное и безусловное преимущество.Т.е. по религии мы имеем по факту тт с динамикой ст. Хорошо хоть, что пуха у него не на уровне тт8.Несколько фугасов в маску орудия Типа пошатнут веру даже самого стойкого. Если уж на то пошло - идите на скорости в клинч (что Перш, что Пантера 2 гораздо тяжелее) и бейте по люкам.31 Окт 2011 - 13:51 пользователь bfedulin сказал:Если вы пришли с другой темы, где ноют самопровозглашенные папки - то там и общайтесь и жалуйтесь на их нытье, а если решили кого-то обвинить - так называйте вещи своими именами, зачем косноязычить? Эту тему читаю постоянно, просто писал в основном в профильных.Если уж на то пошло, вы приводите пример мифического "среднестатистического" игрока на 59ке (у него меньше 50% побед и очевидно, он не научился играть и для вас как грамотного игрока опасности не представляет), но дальше утверждаете, что тип не вписывается в баланс и слишком крут. Противоречие, на мой взгляд.31 Окт 2011 - 13:51 пользователь bfedulin сказал:Если же к дуэлям вернуться, то на исе я полностью бесполезен даже на Химках против типа при его грамотной игре, в то время, как вполне могу "пободаться" с п2 или першом.Накоротке (основная дистанция для ИСа) Д-25 берет тип везде, кроме лба башни. А если не берет, то используйте фугасы - китаец очень болезненно на них реагирует (это, кстати, верно и для Першинга - при использовании исключительно фугасов тип уезжает в ангар). Из СТ-8 я больше всех опасаюсь именно Першинга и 2ую Пантеру. 1 Ссылка на комментарий
__BeTePuHaP__ Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 1 036 публикаций 21 466 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Коллега выложите скрин я тоже был в том бою на 59 ))) От души посмеялись над противником !!! Ссылка на комментарий
Eurocom Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 11 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Дзус динамика перша всеравно проигрывает китайцам - их потеря скорости 5 - 6км при максималке в 56км и реальной не более 55 - 54км, то есть скорость падает до 49 - 50 км на кочках. Перш теряет 3-4км при максималке в 48км, и реальной 46-47км - речь конечно о небольших складках местности. На счет УВН они хороши для снайперской борьбы в упор это бесполезная фича, тут важнее скорострельность и бронепробиваемость, а фраза про несколько фугасов в маску просто верх наивности, пока будешь пулять в маску (кстати урон фугаса прохоит не всегда в маску, хоть и попадаешь рядом с ней) т59 уверенно будет дырявить абсолютно картонный корпус. И есче насчет фугасов, не все ездят с первым фугасом в пушке, а при скорости перезарядки д25т третьего выстрелла иса может и не быть особенно когда китайцев 2 или 3. На сегодня шансы на победу в боях 6 - 8 уровня напрямую зависят от количества китайцев в команде, и имеют обратную зависимость от количества т44, кстати начали появляться т44 с д25 чего раньше не было, и это заслуга китайцев. Ссылка на комментарий
Mordor33rus Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 109 публикаций 12 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 небыло? вы что то путаете. довольно часто встречал таких "дамагеров", летали по карте, стреляли на ходу и вайнили в чат что пушка кривай ай ай ай нипанагибать Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство! Ссылка на комментарий
Geoplan Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 7 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 По мне самый сбалансированный это ускоглазый собрат) Взяв его думаю можно разочароваться в других ст 8 уровня.. а в виду того что его не кидает к папкам тт10 ст 9 на нём можно выжымать больше дамага и килов,, Вобще хочу сказать что очень сложно выбрать подходящий СТ 9 уровня к которому идти и прокачиваться не поиграв на них =) 1 грамм антиматерии разнесет Землю к чертям пополам. E=mc2 Не нужна нам эта энергия, остановимся на лизергиновой кислоте Ссылка на комментарий
Eurocom Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 11 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Значит мне так не везло, большинство т44 которые я видел - д10т. (правда остается вариант, что кто-то вышеотписавшийся свистит, учитывая 1421 голос за д10т против 283 голоса за д25-44 в голосовалке темы т44). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас