Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв

Требующие нерфа господа, скажите пожалуйста, что там нерфить?

Катая на перше, с типами особых проблем не испытываю, на 44ке тоже шансы есть (тут уж как повезет с владельцем типа). Про ТТ-8 и говорить нечего.(Тот же Першинг со 2й пантерой для Т32, ИС-3 опаснее).

Любой из СТ-8 в 75% боев воюет с СТ-9, ТТ-10, а там вы одиночных типов не увидите. Так что тип выбивается исклюсительно из-за ограничения по уровню боев, при том что пара-тройка ТТ-9/ПТ-9 в бою на нем не редкость.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
61 082 боя
03 Ноя 2011 - 13:14 пользователь Chernbly сказал:

Зависть наверно. Чем еще объяснить?

Когда против тебя 4-5 любых ст всем не легко. Один на один - очень редко бывает и то бог войны - арта сверху на тебя смотрит и примеряется. Да и не так уж страшен Тип если знать его слабые стороны.

прочитай ещё раз пост и заметь основную мою мысль, тип59 с любым СТ8 не должен нагибать в 80-90% к примеру в треньке. Я не завидую, но это очень нехороший дисбаланс, взять КоТэ, он не хуже Льва и КВ-5 и это правильно. Мне денег всегда хватает, помотри  мой стат и технику, за реал только прем покупаю. И читайте всё от начала до конца, если возражения есть, отвечать надо по существу. Надеюсь теперь всё понятно?
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
03 Ноя 2011 - 13:28 пользователь viperraa сказал:

прочитай ещё раз пост и заметь основную мою мысль, тип59 с любым СТ8 не должен нагибать в 80-90% к примеру в треньке. Я не завидую, но это очень нехороший дисбаланс, взять КоТэ, он не хуже Льва и КВ-5 и это правильно. Мне денег всегда хватает, помотри  мой стат и технику, за реал только прем покупаю. И читайте всё от начала до конца, если возражения есть, отвечать надо по существу. Надеюсь теперь всё понятно?

Если он вас нагибает, проблема все же в вас.

Першинг типа нагнуть может даже в сферическом вакууме, тем более что на типах в бою концентрируют огонь. Пантера 2, пока тип сократит дистанцию до оптимальной для себя, потеряет как минимум треть ХП, Пантеру он закружить не может, вблизи она его задавит ДПМ и буквально.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Пользователь сказал:

Катая на перше, с типами особых проблем не испытываю

Катая на Перше никогда не стрелял в ВЛД Т-44, всегда бошку ей драл и радовался, потому, что ВЛД *** пробивается и рикошетит, а тут я вынужден 44рошное ВЛД всё время пробивать, да ещё и башня из уязвимого места превратилась в нагибающее, ну высунет он своё вот это *** круглое и чего делать-то? ***. Нерфить надо. Сделали ***ть мини ИС-3.
Игроки
30 публикаций
61 082 боя
03 Ноя 2011 - 13:33 пользователь dzus88 сказал:

Если он вас нагибает, проблема все же в вас.

Першинг типа нагнуть может даже в сферическом вакууме, тем более что на типах в бою концентрируют огонь. Пантера 2, пока тип сократит дистанцию до оптимальной для себя, потеряет как минимум треть ХП, Пантеру он закружить не может, вблизи она его задавит ДПМ и буквально.

да что вы говорите?), во мне значит дело? Ну так сделайте милость, почитайте посты обладателей 59 и их похвальбы о том, что только с першом и трудно(может иногда и лоб пробить негодяй), но это для вас так - мелочи. Не надо вырывать контекст.
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
03 Ноя 2011 - 13:38 пользователь HHX сказал:

Катая на Перше никогда не стрелял в ВЛД Т-44, всегда бошку ей драл и радовался, потому, что ВЛД *** пробивается и рикошетит, а тут я вынужден 44рошное ВЛД всё время пробивать, да ещё и башня из уязвимого места превратилась в нагибающее, ну высунет он своё вот это *** круглое и чего делать-то? ***. Нерфить надо. Сделали ***ть мини ИС-3.

Ради интереса попробуйте типу в маску засадить фугасом, желательно Over Target Markers поставить, для наглядности. Фугасы вышибают орудие, наводчика, заряжающего и прочее.
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
03 Ноя 2011 - 13:28 пользователь viperraa сказал:

З

Да читал я. Что сказать. К примеру делают перш или пантеру 2 премиумными танками. Как вам такая ситуация. И как теперь Вы будете сравнивать Типа с ними? Тип сразу станет менее интересен. Ну за исключением немногочисленных фанатов.
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
03 Ноя 2011 - 13:39 пользователь viperraa сказал:

да что вы говорите?), во мне значит дело? Ну так сделайте милость, почитайте посты обладателей 59 и их похвальбы о том, что только с першом и трудно(может иногда и лоб пробить негодяй), но это для вас так - мелочи. Не надо вырывать контекст.

Я катаю на Перше, Типе и 44ке. Кто там чем хвалится, мне без разницы. Тип не бьется только в лобовую чать башни (у перша есть маска, которая держит топовые ордия 8-9 уровней, то есть ситуация одинакова), в лоб пробивается от раза к разу (навскидку и Т-44 с Першем в лоб корпуса не всегда вышибаются).

Повторю вопрос: что в типе нерфить? Для теж же ТТ-8 он менее опасен, чем Першинг и Пантера, а вся его мнимая имбовость рассматривается почему-то в сферических дуэлях с другими ст.

03 Ноя 2011 - 13:44 пользователь HHX сказал:

А может мне ещё голдой в него попробовать зарядить?  :Smile_unsure:

Мне сугубо параллельно, чем вы будете в него заряжать. Если вы не можете использовать фугасы из ведомых только вам соображений, s'il vous plaît. Три фугаса в лоб башни серьезно снижают боеспособность типа.
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
Да и не может Тип в 80-90% случаев победить перш или пантеру2. Ну если последними не управляют дети решившие поиграть на папином аккаунте.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

dzus88

ммммм... Может пусть лучше туда ББ снижают его боеспособность, чтоб как у всех нормальных людей на 8лвл. Или хотите башню ок забирайте башню, но отдавайте чё-нить другое. Сейчас тип явный оверпауэр - это факт.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
10 516 боёв
03 Ноя 2011 - 13:15 пользователь HHX сказал:

Должен. Дело в том что он чаще других попадает в топ. Т.е. он грубо говоря должен быть рассчитан на игру в топе, а не на нагибалово в топе. И вот за счёт этого он логично должен быть слабее одноклассников( которые, кстати говоря, из-за того что эти товарищи забивают собой весь топ боёв их уровней играют на мясе всё чаще и чаще), раньше так и было, парвый раз разработчики нарушили этот принцип со Львом и КВ-5, теперь это уже второй. У них свой план, как развивать игру и формально они никому ничего не обязаны, однако припоминаю цитату из Большого Лебовски:

Уолтер: Или я не прав!?!??!?

Чувак: Послушай Уолтер...

Уолтер: Или я не прав!?!??!?

Чувак: Да, да Уолтер ты прав, но ты ***.

Chivaler

Очень жаль, что у меня кончились плюсы, согласен по всем пунктам.

а что Лев и Кв сильно нагибают???играя на КТ считаю что они такиеже,и ничем не лутче.А как китаец может быть расчитан на игру в топе если он 8 уровня? и во вторых он не нагибает,поиграй на нем и ты ето поймеш
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
03 Ноя 2011 - 13:54 пользователь HHX сказал:

dzus88

ммммм... Может пусть лучше туда ББ снижают его боеспособность, чтоб как у всех нормальных людей на 8лвл. Или хотите башню ок забирайте башню, но отдавайте чё-нить другое. Сейчас тип явный оверпауэр - это факт.

Интересная позиция. Конструктивная и эффективная, главное.
Игроки
30 публикаций
61 082 боя
03 Ноя 2011 - 13:48 пользователь dzus88 сказал:

Я катаю на Перше, Типе и 44ке. Кто там чем хвалится, мне без разницы. Тип не бьется только в лобовую чать башни (у перша есть маска, которая держит топовые ордия 8-9 уровней, то есть ситуация одинакова), в лоб пробивается от раза к разу (навскидку и Т-44 с Першем в лоб корпуса не всегда вышибаются).

Повторю вопрос: что в типе нерфить? Для теж же ТТ-8 он менее опасен, чем Першинг и Пантера, а вся его мнимая имбовость рассматривается почему-то в сферических дуэлях с другими ст.

Что в нём нерфить пусть думают разрабы, они его ввели, нарушив свои обесЧания по поводу прем танка, пусть теперь и думают, но делать это надо обязательно, пусть меняют его что ли?. Я же ещё раз повторюсь, в дуэли должен быть примерно равный исход, при, и это очень важно, примерно равных остальных ТТХ. Взять к примеру маус и ИС-7, ведь никому здравомыслящему в голову не приходит говорить, что раз у мыши больше хитпойнт, то она круче ИСа, это как сравнить легковушку и автобус, каждый хорош для своих задач, надеюсь теперь понятно разжевал? И тип не практически бьтся во всю фронтальную проекцию, и это важно, именно это.
  • Плюс 1
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
03 Ноя 2011 - 14:06 пользователь viperraa сказал:

Что в нём нерфить пусть думают разрабы, они его ввели, нарушив свои обесЧания по поводу прем танка, пусть теперь и думают, но делать это надо обязательно, пусть меняют его что ли?. Я же ещё раз повторюсь, в дуэли должен быть примерно равный исход, при, и это очень важно, примерно равных остальных ТТХ. Взять к примеру маус и ИС-7, ведь никому здравомыслящему в голову не приходит говорить, что раз у мыши больше хитпойнт, то она круче ИСа, это как сравнить легковушку и автобус, каждый хорош для своих задач, надеюсь теперь понятно разжевал? И тип не практически бьтся во всю фронтальную проекцию, и это важно, именно это.

Так он только лбом и выделяется, так же как и Лев только пушкой и маской, а КВ-5 круговой броней.
Игроки
30 публикаций
61 082 боя
03 Ноя 2011 - 13:57 пользователь Oksanka сказал:

а что Лев и Кв сильно нагибают???играя на КТ считаю что они такиеже,и ничем не лутче.А как китаец может быть расчитан на игру в топе если он 8 уровня? и во вторых он не нагибает,поиграй на нем и ты ето поймеш

ога, и вот сегодняшний ваш же пост:

В боях против других СТ 8 уровня из за своего непробиваемого лобешника мы практически всегда выходим победителями если не получаем в бока,потомучто они у китайца скорее всего зделаны из бамбука.Самым опасным противником я считаю п2 и першинга,они иногда пробивают лоб косоглазого,а вот у т44 шансов практически нету.Закрутить он нас неможет,пробить лоб тоже не может.А мы его всегда пробиваем насквозь.Поетому его действительно надо немного подкрутить.

Так значит китаёз всё же круче?

Игроки
30 публикаций
61 082 боя
03 Ноя 2011 - 14:08 пользователь dzus88 сказал:

Так он только лбом и выделяется, так же как и Лев только пушкой и маской, а КВ-5 круговой броней.

хватит, с вами говорить что воду лить. Жаль, что так и недошёл до вас смысл сказанного мною.
Игроки
43 публикации
10 516 боёв
03 Ноя 2011 - 14:06 пользователь viperraa сказал:

Все что ты говориш ето бред)))) еслиб ты купил его за 30$ ты б тут такого не расказывал и не кричал про нерф))))) или ты хочел чтоб тебе за 30$ фигню подсунули?)))возможно стоит немного усилить т44 а не резать тип59????)))))
Игроки
43 публикации
10 516 боёв
03 Ноя 2011 - 14:10 пользователь viperraa сказал:

ога, и вот сегодняшний ваш же пост:

В боях против других СТ 8 уровня из за своего непробиваемого лобешника мы практически всегда выходим победителями если не получаем в бока,потомучто они у китайца скорее всего зделаны из бамбука.Самым опасным противником я считаю п2 и першинга,они иногда пробивают лоб косоглазого,а вот у т44 шансов практически нету.Закрутить он нас неможет,пробить лоб тоже не может.А мы его всегда пробиваем насквозь.Поетому его действительно надо немного подкрутить.

Так значит китаёз всё же круче?

ы

а что других танков в игре не существует кроме ст?))) и прочитай еще раз внимательно про бока и кого я считаю опасным)

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
03 Ноя 2011 - 14:13 пользователь viperraa сказал:

хватит, с вами говорить что воду лить. Жаль, что так и недошёл до вас смысл сказанного мною.

Смысл сказанного вами сводится к тому, что тип нагибает и надо его нерфить. Причем мыслей о том, как его нерфить, у вас нет. Так что сказанное вами похоже на вайн.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...