Gazini Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 661 публикация 39 519 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 14:53 пользователь Oksanka сказал:раньше все танки кроме 9-10 левелов зарабатывали нормально серебра,особенно арта.А теперь с вводом премиумных танков 8 уровня,порезали заработок на всех остальных танках.Теперь если в гараже нету премиумного танка,ты просто не сможеш содержать хай левел технику даже с премиум акаунтом.Ето развешто надо откатывать тысячи боев на 5-6 уровнях чтоб насобирать на чтото толковое.....У меня 9-й прилично зарабатывает, 10-й примерно в 0. ( на прем-аккаунте, естественно )Что-Я-Делаю-Не-Так? Другое дело, когда не хочешь считать серебро (а не купить ли мне этот танчик? а с этим модулем как машина будет?) тогда да, премтанк необходим. Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 тока шо в бою где я был на Тип-59 вторым сверху по списку. разобрали как младенца меня Т-44 и Т-34-85 короче: хватить ныть про нерфы. Сейчас по СТ-8 хоть какой-то баланс есть. У каждого СТ есть явная характерная слабая и сильная сторона. Это делает их разными и каждым по своему уникальным. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 13:14 пользователь Chernbly сказал:Зависть наверно. Чем еще объяснить?Когда против тебя 4-5 любых ст всем не легко. Один на один - очень редко бывает и то бог войны - арта сверху на тебя смотрит и примеряется. Да и не так уж страшен Тип если знать его слабые стороны.Обьяснить тем что разрабы отказываются от своих слов - прем танк будет иметь характеристики чуть хуже чем топовые танки этого уровня. Что лева, КВ5, черч и все что ниже - все имеют некоторые минуса, они по своему фановые, но чуть хуже противников одного левела в плане универсальности. С типком ситуация наоборот - процент побед больше 60-65% (с учетом того что на нем играют еще куча малоопытных игроков) - както говорит сам за себя 03 Ноя 2011 - 13:15 пользователь HHX сказал:ChivalerОчень жаль, что у меня кончились плюсы, согласен по всем пунктам.Жду завтра 03 Ноя 2011 - 13:38 пользователь HHX сказал:Сделали ***ть мини ИС-3.Кстати у меня было то же мнение 03 Ноя 2011 - 13:48 пользователь dzus88 сказал:Три фугаса в лоб башни серьезно снижают боеспособность типа.Я вас удивлю, но за время, пока вы бьете типа фугасами он вас 3 раза может насквозь шить бронебойными, закритуя движок и бк, подпалит и снимет более половины хелов (п2), благо пушка у него не настолько косая, и три попадания в лоб кошке обеспечивают полный букет критов. А свои снаряды могут попадать не в пушку а в гусли или еще куда, если еще 100%но попадать, так, как китаез маневрировать может однако. Блин, люди, читая ваши рассказы, у меня становится ощущение что все типы и т44 к вам едут только боком и задом. Причем едут издалека, не маневрируя, и по полю а не через кусты, где их раньше 100м фиг увидишь. Едут не быстрее 35км/ч позволяю вам лупить по 3-7 раз по себе, пока они к вам не подъедут.Еще ощущение, что играя на П2 вам никогда не приходится прикрывать открывшийся фланг, где резко все слились, не попадаете в бои на прохоровке, где вы - единственный топ-ст, и надо брать горку и биться с на пару с т34кой против тройки типков, или других полноценных ст, иначе тяжи на том флангов будут расстреляны со всех сторон. Ощущение что у вас всегда есть возможность держаться на расстоянии 200-300м от противника, пихая перед собой танки(читать в стиле рпж - танкующие броней) и бодренько постреливая изза их спин. А противники к вам едут только по одному, всегда засвечиваясь за 400м, и не пользуются неровностями и преградами местности, вы по ним не промахиваетесь, и не слышите рикошетов от китайцев и т-44, А если успевают подьехать, стают к вам задом и боком и вообще не стреляют. ПС. У меня в большей половине боем я могу выбирать тактику и стоять и прикрывать сзади, но случаи когда надо поиграть ст и на переднем фланге, а не пт с башней в куче кустов слишком часты. 2 Ссылка на комментарий
IIIu3uK Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 11 публикаций 32 974 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 в сравнении какие руки....не факт тот кто играем плохо может на любом танке из выше поставленый продуть которые сравниваються.. Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 16:06 пользователь Chivaler сказал:С типком ситуация наоборот - процент побед больше 60-65% (с учетом того что на нем играют еще куча малоопытных игроков) - както говорит сам за себяда что вы говорите??? а может дело в другом? А дайте мне после того как я откатал 5000 боев сразу топового Е-50 или Пантеру-2 со 100% экипажем. А какая статистика у меня тогда будет? Да как бы не 75-80% побед в рандоме! Все танки нуждающиеся в прокачке даются игроку в стоке. У меня на Е-50 до того как я его вывел в топ (топ-орудие, но без топового двигла) % побед падал до 42%. После полного топа (откатав почти 300 боев) вытянул статистику на 52%. А ну ка посчитайте, с какой результативностью я катал последующие 200 боев, если я смог так выправить статистику? Естессно, учитывая мой опыт и то что Тип59 сразу в топе, на него я сразу вещаю все необходимые модули, сразу прокачиваю экипаж за золото до 100% у меня будет статистика 60% + и выше!!!! (к слову, сейчас она 68%) А если бы я его начал качать со стока в топ??? 1 Ссылка на комментарий
Creck_Sparks Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 18 524 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 я на пантере 2 тюпа вытаскиваю на раз два.определённо пантера 2 лучше Ссылка на комментарий
PochkaOm Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 2 публикации 3 546 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 согласен Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Даешь премиумные пантеру2 и перша!!!))) Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 13:07 пользователь Oksanka сказал:Танк за 30$ не должен быть хуже своих однокласников,а тот кто платит тот и заказывает музыку.КВ-5 стоит не меньше, а Лёва и того больше - и тем не менее они слабее топовых одноклассников. Ссылка на комментарий
Tornotti Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 7 604 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Скажите, это нормально, что 1 на 1 моя Пантера 2 убила Перша, при том, что у него было 100%, а у меня - 500хп? Может он не топовый был, я не знаю что и думать про него теперь...Но Пантера 2 однозначно лучше Т-44 и Китайца) ГРИНы лучше РЕДов! Арту нужно только апать, нерфить уже некуда Верните мне мои деньги за китайца! Его же понерфили! Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 13:38 пользователь HHX сказал:Катая на Перше никогда не стрелял в ВЛД Т-44, всегда бошку ей драл и радовался, потому, что ВЛД *** пробивается и рикошетит, а тут я вынужден 44рошное ВЛД всё время пробивать, да ещё и башня из уязвимого места превратилась в нагибающее, ну высунет он своё вот это *** круглое и чего делать-то? ***. Нерфить надо. Сделали ***ть мини ИС-3.Перш влд 44 пробивает норм, 4 раза из 5, у типа на 10мм больше, да и угол склонения тоже больше. Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 16:43 пользователь Tornotti сказал:Скажите, это нормально, что 1 на 1 моя Пантера 2 убила Перша, при том, что у него было 100%, а у меня - 500хп? Может он не топовый был, я не знаю что и думать про него теперь...Но Пантера 2 однозначно лучше Т-44 и Китайца) ща дохвастаетесь и Пантеру понерфить захотят 1 Ссылка на комментарий
ZyLill Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 5 публикаций 9 139 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 есть китай и 44,первая пантера....душа лежит к ололо покатушкам и прорывам,пантера пылится в ангаре,ибо не моё это.Вообще фана море от китайца,от 44 бывает от случая к случаю.Про доход вообще молчу Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Вот не понимаю я вас. Живете по принципу "ты сидел? Угу. Я тоже. Давай тогда и соседа посадим."? Ну не лучше Тип других ст8. Просто кидает его на др. уровни боев чем льва например. 2 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 14:17 пользователь dzus88 сказал:Смысл сказанного вами сводится к тому, что тип нагибает и надо его нерфить. Причем мыслей о том, как его нерфить, у вас нет. Так что сказанное вами похоже на вайн.Нерф можно свести просто к увеличению уровня боёв. Или балансить Типы исключительно одноуровневыми тяжами. 1 Ссылка на комментарий
Tornotti Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 7 604 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 marauder2080Кстати говоря, считаю что СТ-8 очень балансные, возможно кроме 44 они дерутся примерно на уровне. Лень читать предыдущие страницы, все вайнят, что Китаец слишком круто? :3 ГРИНы лучше РЕДов! Арту нужно только апать, нерфить уже некуда Верните мне мои деньги за китайца! Его же понерфили! Ссылка на комментарий
LDA444 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 48 публикаций 32 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 ПоражениеБой: Монастырь 3 ноября 2011 г. 15:44:25Танк: Type 59Получено опыта: 651Получено кредитов: 58 995Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер» Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 14:53 пользователь Oksanka сказал:раньше все танки кроме 9-10 левелов зарабатывали нормально серебра,особенно арта.А теперь с вводом премиумных танков 8 уровня,порезали заработок на всех остальных танках.Теперь если в гараже нету премиумного танка,ты просто не сможеш содержать хай левел технику даже с премиум акаунтом.Ето развешто надо откатывать тысячи боев на 5-6 уровнях чтоб насобирать на чтото толковое.....по секрету. играю без ПА (в основном). серебра хватает. На ПА в стабильный плюс у меня уходила ВСЯ ветка пт, арта 7 и ниже, тяжи 8 и ниже, ст 8 и ниже. без ПА в пролёте ПТ9, ТТ8 (7лвл в ноль, если ИС или ТИГР) арта. На ПА ТТ9 не катал, но часто на Е-75 при победе беру 40к-снаряды и ремонт, но это если с картой и тимой подфартит. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 16:06 пользователь Chivaler сказал:Я вас удивлю, но за время, пока вы бьете типа фугасами он вас 3 раза может насквозь шить бронебойными, закритуя движок и бк, подпалит и снимет более половины хелов (п2), благо пушка у него не настолько косая, и три попадания в лоб кошке обеспечивают полный букет критов. А свои снаряды могут попадать не в пушку а в гусли или еще куда, если еще 100%но попадать, так, как китаез маневрировать может однако. Блин, люди, читая ваши рассказы, у меня становится ощущение что все типы и т44 к вам едут только боком и задом. Причем едут издалека, не маневрируя, и по полю а не через кусты, где их раньше 100м фиг увидишь. Едут не быстрее 35км/ч позволяю вам лупить по 3-7 раз по себе, пока они к вам не подъедут.Еще ощущение, что играя на П2 вам никогда не приходится прикрывать открывшийся фланг, где резко все слились, не попадаете в бои на прохоровке, где вы - единственный топ-ст, и надо брать горку и биться с на пару с т34кой против тройки типков, или других полноценных ст, иначе тяжи на том флангов будут расстреляны со всех сторон. Ощущение что у вас всегда есть возможность держаться на расстоянии 200-300м от противника, пихая перед собой танки(читать в стиле рпж - танкующие броней) и бодренько постреливая изза их спин. А противники к вам едут только по одному, всегда засвечиваясь за 400м, и не пользуются неровностями и преградами местности, вы по ним не промахиваетесь, и не слышите рикошетов от китайцев и т-44, А если успевают подьехать, стают к вам задом и боком и вообще не стреляют. ПС. У меня в большей половине боем я могу выбирать тактику и стоять и прикрывать сзади, но случаи когда надо поиграть ст и на переднем фланге, а не пт с башней в куче кустов слишком часты.Это форумные воины, бессмысленные и беспощадные. Меня тоже кормили байками про то, как они лихо останавливают раш, стреляя 54-ке в люк мехвода и уменьшая их подвижность, и про то, как, засветившись на GW Type E, они двумя залпами слили мерзкую 54, починили сбитую гуслю и, естественно вытянули бой. А на ИСе-3 они стреляют в ИС-7 в лоб, просто "сведясь пониже башни". А если она вздумает подъехать поближе, то бодренько ваншотят, попав в кончик Щучьего носа.... Дальше продолжать? Могу ещё вспомнить что-нибудь. Так, чисто поржать. 5 Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 17:01 пользователь Tornotti сказал:marauder2080Кстати говоря, считаю что СТ-8 очень балансные, возможно кроме 44 они дерутся примерно на уровне. Лень читать предыдущие страницы, все вайнят, что Китаец слишком круто? :3да что ж такое.... Т-44 нормальный СТ. Хороший игрок на Т-44 может убить 1:1 любой СТ 8 уровня. Я не думаю что в Т-44 нужно что-то улучшать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас