Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Ноя 2011 - 19:50 пользователь Donato_man сказал:

Стоит брать Тип59? Уж больно охота...

Если финансы  позволяют - безусловно стоит .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
04 Ноя 2011 - 20:46 пользователь safarovv сказал:

Что  то я за 1000 с лишним  боев на СУ100 не заметил  никаких проблем с китайцем . Хороший танчик - очень хороший -  лучший на мой  взгляд СТ8 ,  но что бы  его не пробить  из д25 ....ребята- продайте тогда свою СУ100- не  позорте машину.

С личными посланиями лучше не заходить в данную тему, а то, вдруг, выяснится, что у кого-то и длиннее.

И да - д25т/с не пробивает его в лоб и это не только мои впечатления. С разбросом в 0.38 стрельба по уязвимым местам мягко говоря смешна.

Игроки
279 публикаций
7 016 боёв
04 Ноя 2011 - 21:07 пользователь PRO100JOKER сказал:

однако тяжело сравнивать танки , у них разные тактики  и применения =/

У Т-44 и Тип59 схожие задачи. Перш и П2 конечно совсем другие.

Игроки
173 публикации

Что  то я за 1000 с лишним  боев на СУ100 не заметил  никаких проблем с китайцем . Хороший танчик - очень хороший -  лучший на мой  взгляд СТ8 ,  но что бы  его не пробить  из д25 ....ребята- продайте тогда свою СУ100- не  позорте машину.

не надо нормально кто играет он к тебе бокомнеповарачивается а в лоб урон фигня
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
04 Ноя 2011 - 18:05 пользователь CommissarCCCP сказал:

Меняю 40 л. с. и 50 хп на пушку с удовольствием  :Smile_Default:

У меня стоит досыл, вентиляция и МБУ. Может стоит сменить вентиляцию на стаб?

Кстати, пробовал вчера Д10т и Д25т золотыми в лоб по китайцам - сделал 4 выстрела и 4 пробития.

Думаю стоит. Вентиль нужно ставить, ИМХО, только если есть свободное место под модуль и серебра не много. А досыл+ стаб - джентельменский набор любого ст (я и тяжи им упаковываю+подбой). Если МБУ не требуется (перш к примеру) и есть кредиты, то лучше третьим модулем воткнуть не вентиляцию, а оптику. Пользы больше.
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
04 Ноя 2011 - 18:05 пользователь Master_XH сказал:

Не, это уже жирновато будет. Вот Т-44 получит некий ап, и заслуженно, а Типу за что? Учтите, что Т-44 П2 и Перш еще вкачать нужно, а на Тип - пару часов поработал (про способы и скорость добывания денег в реале не нужно придираться, ок?   :Smile_Default: ) и купил.

По типу моя логика такова: нагибая малышей (низкий уровень боёв), тип имеет больше возможностей остановиться, свестись и выстрелить, чем 44. Тот же КВ-107 нничего не может противопоставить лбу типа и оказывается примерно в таком же положении, как VK3601H против 44. Только во втором случае вполне реально пробить башню, которая является слабым местом противника, а с типом так не прокатит. Да и пушки с пробитием 175мм (а это, между прочим, тяж уровнем ниже!) не пробьют ромб типа.

Но не надо минусовать, это моя точка зрения и я её просто высказал. :Smile-hiding:

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
04 Ноя 2011 - 19:41 пользователь HorusWM сказал:

су-100 пробивает все тт8 с ББ, вот у ягдПз4 дела похуже.

Про это убожество вообще речи не идёт. Кошмарнее хетцера, и проходится раза в 2 дольше. На нём я впервые узнал, что такое взрыв бк. :Smile-angry::Smile-angry::Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв

Тип ввели недавно, а вы уже 1000 боёв накатали? И это только на одном танке. Типа из Д-10т действительно пробить очень и очень сложно, а вот из Су-100 - вообще нереально: на Т-34-85 ствол находится выше, чем на низкопрофильной пт, поэтому и нормализация увеличивается. Так что поупражняйтесь в сочинении сказок в другой теме.
  • Плюс 2
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
04 Ноя 2011 - 22:34 пользователь Althaire сказал:

По типу моя логика такова: нагибая малышей (низкий уровень боёв), тип имеет больше возможностей остановиться, свестись и выстрелить, чем 44. Тот же КВ-107 нничего не может противопоставить лбу типа и оказывается примерно в таком же положении, как VK3601H против 44. Только во втором случае вполне реально пробить башню, которая является слабым местом противника, а с типом так не прокатит. Да и пушки с пробитием 175мм (а это, между прочим, тяж уровнем ниже!) не пробьют ромб типа.

Но не надо минусовать, это моя точка зрения и я её просто высказал. :Smile-hiding:

Из Вашего ответа я понял, что Тип имеет больше преимуществ в бою с противниками ниже уровнем. Да, это действительно так. Для многих (Ваш пример - КВ 107мм) лоб Типа непробиваем. 44-ку пробивают гораздо большее число противников. Собственно, как это противоречит моим словам о том, что ап 44 нужен, а Типу жирновато будет?

Игроки
13 публикаций
29 417 боёв
Сегодня в бою на фердинанде из топовой пухи четыре раза подряд не пробил type-59 в лоб. Что это? ВБР? Или спецом завысили тайпа - чтоб больше покупали? Не знаю. Но это очень раздражает! Разрабы, имейте совесть! :Smile-izmena:
Игроки
43 публикации
10 516 боёв
Ребята вас раздражает китаец? вы его ненавидете? хотите чтоб его порезали?)))) Просто купите его к себе в гараж и сразу вся ваша злость превратитса в прекрасный фан,гарантирую 100% )))))))))
  • Плюс 3
Игроки
41 публикация
42 680 боёв
видел информацию где-то что на т-44 в патче 0.7.0 появится пушка ЛБ-1, это правда? если да, то она заменит Д-10Т или будет добавлена в ветку исследований? хотя меня и Д-10Т устраивала вполне, но среди ровесников она уступает всем, что обидно.
  • Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Ноя 2011 - 21:06 пользователь bfedulin сказал:

С личными посланиями лучше не заходить в данную тему, а то, вдруг, выяснится, что у кого-то и длиннее.

И да - д25т/с не пробивает его в лоб и это не только мои впечатления. С разбросом в 0.38 стрельба по уязвимым местам мягко говоря смешна.

Мягко говоря - смешно - судить об СУ100  со 120 боями на ней .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Ноя 2011 - 22:47 пользователь Althaire сказал:

Тип ввели недавно, а вы уже 1000 боёв накатали? И это только на одном танке. Типа из Д-10т действительно пробить очень и очень сложно, а вот из Су-100 - вообще нереально: на Т-34-85 ствол находится выше, чем на низкопрофильной пт, поэтому и нормализация увеличивается. Так что поупражняйтесь в сочинении сказок в другой теме.

зачем вам сказки - вы и короткое сообщение то не в силах  понять .1000  боев у меня на СУ100 , а не на типе  А слабо завтра  зайти со мной в трену - и выяснить - пробьет вас д25  в лоб - или нет ? И не надо умных  слов повторять  про  нормализацию  - вы не СЕРБ .
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 Ноя 2011 - 00:23 пользователь serega0369 сказал:

видел информацию где-то что на т-44 в патче 0.7.0 появится пушка ЛБ-1, это правда? если да, то она заменит Д-10Т или будет добавлена в ветку исследований? хотя меня и Д-10Т устраивала вполне, но среди ровесников она уступает всем, что обидно.

В ответах разработчиков  СЕРБ сказал , что да -  будет - если ЗЛОБНЫЙ  успеет ее впихнуть. Не успеет -  значит будет в предновогоднем патче . Сам жду - законсервировал 44  до  появления  ЛБ1.
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Ребята вас раздражает китаец? вы его ненавидете? хотите чтоб его порезали?)))) Просто купите его к себе в гараж и сразу вся ваша злость превратитса в прекрасный фан,гарантирую 100% )))))))))

Да у меня есть китаец, я на нём очень хорошо фанюсь, по крайней мере получше подавляющего большинства в этой теме, И Я СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО С ВВЕДЕНИЕМ ТИП-59 БАЛАНС НА ВОСЬМОМ УРОВНЕ РУХНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
  • Плюс 1
Игроки
661 публикация
39 519 боёв
04 Ноя 2011 - 19:32 пользователь bfedulin сказал:

Да, вы опозорились тем, что повторили "ad hominem".

Вот и сейчас - снова опозрились своим предположением о том, что якобы не читают и не знают.

Уязвимые места есть у любого танка - например, у тапочка, поэтому предлагаю при тех же х-ках брони и пухи дать ему +20км/ч, +30 град. скорости поворота и вручить некоторым в качестве премиумного ст8. Вы же не будете против?

Не равно, любой тт7лвл проигрывает дуэль китайцу. Шансы есть только у тигра и то небольшие.

Но мы пойдем дальше. Возьмем пт6 - су100(кто хочет - может взять слаггер или др.), чтобы понять ощущения игроков, которые играют на 6-7 уровнях.

Забавное дело, что су100 при стрельбе в лоб может испортить жизнь любому ТТ8. Причем упоминаемого леву и вовсе может при удачном стечении обстоятельств убить.

Теперь поставим на место тт8 нашего китайца и тут выясняется полная бесполезность су100(-10% за два выстрела ОФ даже нельзя считать достойным уроном).

Т.е. лучше, чем тт8...вот такой замечательный премиумный танк.

Это не предположение, это факт.

Буду. потому что Тапок в таком виде будет имбой, а Тип59- вполне сбалансирован, и по многим важнейшим показателям намного хуже П2 и Перша.

Зато любой тт8-го левела насует тому же типу- сказки про карусель и качели 1х1 можно не рассказывать- если тт попал в такую ситуацию, то он либо сам лоханулся ,либо тима подвела, и любой из ст8 его может прибить. А ведь Типа балансят как раз с тт8

Как-то недалеко Вы ушли- почему не до пт5 ? а если посмотреть на пт8, которыми китайца тоже балансят? ИСУ, Фердинанд, Т28 -они тоже абсолютно бессильны против этой "имбы"?

Уверен, что в умелых ручонках даже су100 сумеет доставить неприятности китайцу. если на ней д10с стоит, конечно. у 122-мм дубины не хватает скорострельности и точности для борьбы с ст.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
11 781 бой
05 Ноя 2011 - 05:32 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Это не предположение, это факт.

Буду. потому что Тапок в таком виде будет имбой, а Тип59- вполне сбалансирован, и по многим важнейшим показателям намного хуже П2 и Перша.

Зато любой тт8-го левела насует тому же типу- сказки про карусель и качели 1х1 можно не рассказывать- если тт попал в такую ситуацию, то он либо сам лоханулся ,либо тима подвела, и любой из ст8 его может прибить. А ведь Типа балансят как раз с тт8

Как-то недалеко Вы ушли- почему не до пт5 ? а если посмотреть на пт8, которыми китайца тоже балансят? ИСУ, Фердинанд, Т28 -они тоже абсолютно бессильны против этой "имбы"?

Уверен, что в умелых ручонках даже су100 сумеет доставить неприятности китайцу. если на ней д10с стоит, конечно. у 122-мм дубины не хватает скорострельности и точности для борьбы с ст.

п2 имеет преимущество перед типом только при засвете от других танков, иначе пантера гарантированно труп - просто не успеет развенуться носом к типу. Картонный корпус перша не позволяет ему эффективно защищаться на минимальных расстояниях от типа.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...