Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
21 969 боёв
Вот у людей на 44 - 70% побед. И они же говорят что 44 уступает одноклассникам. Что хотят 90-100% побед на т-44?). Так получается ее нерфить надо. Ладно это я шучу. Спор у нас глухого со слепым.  Все ст8 имеют как сильные так и слабые стороны. И говорить что кто то из них лучше по моему нельзя. А по поводу 44. Посмотрите у себя процент побед на ней и сравните с другими танками. Может на 44 просто сложней играть?
  • Плюс 1
Игроки
797 публикаций
19 688 боёв
Не знаю, откатал на 44 под 300 боев 1 на 1 китаец никогда проблемой не был,а вот то что кидает к тт 9-10 это да,пичалька.
Игроки
279 публикаций
7 016 боёв
07 Ноя 2011 - 13:55 пользователь Chernbly сказал:

Вот у людей на 44 - 70% побед. И они же говорят что 44 уступает одноклассникам. Что хотят 90-100% побед на т-44?). Так получается ее нерфить надо. Ладно это я шучу. Спор у нас глухого со слепым.  Все ст8 имеют как сильные так и слабые стороны. И говорить что кто то из них лучше по моему нельзя. А по поводу 44. Посмотрите у себя процент побед на ней и сравните с другими танками. Может на 44 просто сложней играть?

Я просто больше всего люблю справедливость, а тут разрабы немного накосячили.

В среднем у меня 60% побед на СТ (5+ уровня), на 44-ке думаю примерно столько же в будущем будет.

Кстати, когда я на КТ, то для меня что Т-44, что Тип59 одинаковые в плане опасности - китаец немного хуже пробивается, но Т-44 более скоростной.

Игроки
461 публикация
26 944 боя

Когда катал на 44 китайца еще не было, так что сравнить тут не могу)

Но вот на П2 китайца 1 на 1 разбираю практически всегда

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Думаю причиной истерических криков о крутости Типа является то что он премиумный. Иного преимущества перед другими ст8 не вижу. Те же перш и пантера 2 если их сделать премиумными будут намного интереснее Типа. И даже 44 будет его не хуже.

И к вопросу о слабости нынешних премов.

Вот если бы Т23 сделали премом вместо китайца, я сильно сомневаюсь чтобы его так много народу покупало (я бы правда купил бы сразу :) ). Хотя Т23 был весьма неплохим танком в хороших руках, истинный СТ, ничуть не слабее Т-44 по совокупности характеристик (П1 к слову была прилично сильнее обоих)

Или если бы недотапок был премом вместо Льва.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
10 516 боёв
07 Ноя 2011 - 15:11 пользователь xMurderx сказал:

полюбому))))))))
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

П2 разбирает все Ст8 на ура, да и всем остальным некисло достаётся.
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
06 Ноя 2011 - 03:14 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

1)Не, не зависит, катался я с ЛБ1, когда таракана прокачивал- на ходу в опу Мауса *** попадешь, после остановки сводится очень долго , арта быстрее на тебя наведется. у П2 с этим гораздо лучше, у Перша судя по всему тоже.

2)И П2- а для ст оптика не роскошь- жизненная необходимость. без оптики т-44 слеп как крот, какая тут разведка.

3) а мне на Е-75 не пофиг, если вражеские Перши и Пантеры будут мне сверху в бочину стрелять и светить нашу арту, в то время как наши 44-ки по кустам сидят. А они начнут сидеть, потому что танчик получается с пониженной заметностью, слеповат, в ближнем бою слабоват, пушка точна, но только в статике=сов-ПТ.

1)На тесте играл на Т-44 и Т-54: разброс в движении у 54 заметно ниже, можно вести прицельный огонь на 50-70м (со стабом). На основе катал мерс и п1(которая потеряла возможность установки стаба) - снова разброс в пользу пантеры. Интересно, что по этому поводу говорят разрабы?

2) Сейчас куча багов с заметностью/обзором, так что обсуждение целесообразности установки оптики не актуально.

3) Советские ст сидят в кустах не реже, чем пт-хи. Такова специфика массовой ветки. Установка точной пушки без изменения заметности будет этому способствовать.

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
А вот например думаю что першинг получился прикольней. Т-44 ярко выраженный хулиган приехал насовал уехал. Пантера чуть по-другому насовал приехал и уехал. А перш он и так может и так! Опять же что получится если на 44 поставить от пантеры пушку? А если пантере маневр от 44? А что надо першингу от этих двух танков? Да ничего! У него все есть. А китаец? Мне лично 54 со сток движком и ЛБ-1 ну и уровень боев пониже чем у остальных. А так в принципе все равны есть плюсы и минусы.
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
82 публикации
15 016 боёв
Хорошие вроде бы эти танчики типы. По крайней мере не хуже, а может быть даже лучше своих одноуровневых собратьев. Танки эти не требуют прокачки, да ещё обладают повышенным коэффициентом доходности. Ну да бог с ним: танки же куплены за реальные деньги. И всё было бы хорошо, если бы их не было так густо. А когда их густо, возникает небольшая проблемка, связанная с особенностью этих танков: балансировщик "кидает" их, как правило, в топ. Почему так? Ведь характеристики типов очень хороши. Что получается... Типы занимают 4 - 5 верхних строчек, на закуску им бросают танки 5 - 6 лвл. Результат: комфортная игра у владельцев типов, худшие условия игры для обычной техники... Раз топовые позиции в основном занимают премиумные танки, обычные танки 8-го лвла идут довеском как мясо в высокоуровневые бои к 9 - 10 лвлам... В топ попасть обычному танку практически невозможно. Это несправедливо. Я считаю, что балансировщик должен балансирить премиумные танки и обычные танки 8-го лвла одинаково. Если этого не сделать, большинство танков  8-го лвла станут проходными...
  • Плюс 8
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
07 Ноя 2011 - 15:57 пользователь Alexlce_ сказал:

И к вопросу о слабости нынешних премов.

Вот если бы Т23 сделали премом вместо китайца, я сильно сомневаюсь чтобы его так много народу покупало (я бы правда купил бы сразу :) ). Хотя Т23 был весьма неплохим танком в хороших руках, истинный СТ, ничуть не слабее Т-44 по совокупности характеристик (П1 к слову была прилично сильнее обоих)

Или если бы недотапок был премом вместо Льва.

Неплохая идея. И Т23, и недотапок слабее оппонентов и больше подходят на роль премов. Только вот цена их уже гораздо ниже, чем 7500. :Smile-tongue:
Игроки
36 публикаций
51 213 боёв
да с удовольствием играл бы на нем в боях высокого уровня!!! надоело уже ваше нытьё=) да и не интересно на нём в топе, ни какого куража и азарта :Smile-tongue:
Игроки
102 публикации
10 038 боёв

Я вот тоже не понимаю сути ЛБ-1, оно 44 не спасет же.

Надеюсь они всё таки нароют какой-нибудь секретный нквдшный движок в архивах, а то так 44 и будет плестись в хвосте

• Плюс 1
Игроки
404 публикации
25 931 бой
Эх, кому-то уже лб1 не спасение. А, между прочим, увеличение скорострела и точности - залог успеха 44ки. Лб1 поистине снайпер на ст советов.
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
07 Ноя 2011 - 12:59 пользователь Shadow59 сказал:

Ща конеш вайн начнется, но... Вот если посмотреть кто стонет о имдбокитайце - это же молодняк с кривыми руками. Ну естественно, они тут вкачались до 8 ур, а тут херак появляется какой-то танк и тут же начинает их рвать. Мне кажется они забывают о том что танк новый и главное - премиумный(для заработка)! "Папки", при выходе сего танка, его купили и ездят, потому их(Типов) так много(молодых конечно тоже, этим объясняется разница в показаниях)... А нагнуть "папку" это не то же самое что нагнуть докачавшегося до 8ур... Вот на пример взять господина negative1978. Если посмотреть на его стату, вроде уже уровень высокий и побед нормально, НО на СТ8 уровня у него руки из ***(ты уж извини). Ничего удивительного что при всрече с адекватным игроком он чувствует себя не комфортно. И так не получается, а тут еще и какой-то китаец без вазелина приехал. Вот и вопят...

Всегда радуют адекватные оценки своего творчества :Smile_veryhappy:

Если не брать в расчет 44, которая была первым моим танком 8 уровня вообще, чем не вкатывает моя стата на П2 и особенно на перше (сейчас из ст8 на нем играю), я не очень улавливаю. Не папка конечно, но до сего момента был уверен, что многие похуже играют.

Зы - после таких заявлений, только треня нас рассудит. Если перш у тебя есть (у меня других ст8 нет) и чур - без золота.

ЗЫ-2 и как бы за языком лучше следить.

• Плюс 4

Игроки
86 публикаций
42 373 боя
08 Ноя 2011 - 05:42 пользователь negative1978 сказал:

Зы - после таких заявлений, только треня нас рассудит. Если перш у тебя есть (у меня других ст8 нет) и чур - без золота.ЗЫ-2 и как бы за языком лучше следить.

Прошу прощения, перш я у тебя как-то не заметил.  Ну молодец че, нормально для перша)). Тогда я тем более не понимаю че ты тут вопишь и варешками кидаешься? Ты мою то стату смотрел на СТ для начала... не *** не? ато много вас таких "крутых"))? Ну ПРЕДПОЛОЖИМ тебе повезет и выиграешь! Это будет доказательство чего? У меня из СТ8 только 59, а если прочитать мой пост №810 стр 41 то как бэ вывод очевиден...

ПС А разуверять кого-то в том что он крут, мне оно надо... Да, и за языком я слежу, просто говорю то что думаю!!!)) А то мог бы как в анекдоте и на ... послать)))).

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Какой поток сознания :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Я не воплю и варежками не кидаюсь. Вон, есть разумное предложение - уровень боев им сделать такой же, как остальным ст8 и всех дел. И китайыы опасны именно толпами. На том левеле, куда их балансит, взвод из трех китайцев - имба.

Нет, не ссу - во-первых, я очень редко проигрываю один на один (вот в тактике туповат, это да), а во-вторых, если я тебе и проиграю, то у меня короче от этого не станет :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Меня не надо разуверять в том что я крут, ибо я в этом и так не уверен. Более того - уверен в обратном. Просто ты посмотрел мою стату на танке, на котором я играл, когда еще и про стату-то никакую не знал (эх, вот счастливое было время!) Реально в свое удовольствие играл, вообще не заморачиваясь на сливы. Ну и как бы руки со временем выпрямляются и голова немного варить начинает в игре.

А хамить все равно не надо, а то вроде и не мальчик уже, а стиль общения мягко говоря, напрягает. Я конечно понимаю, что мнимая анонимность в интернете на откровенность провоцирует, но меру надо знать.

• Плюс 2

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
Лучшим ст8 считаю тот, игрок которого знает КУДА стрелять противнику, знает каку цель лучше выбрать, куда поехать, оказаться в нужном месте в нужное время. А чаще всего вижу, как ст перестреливаются из-за угла с тт (конец немного предсказуем) ст бросается крутить тяж в невыгодных для ст обстоятельствах, движение в принципиальный тупик, ст порой забывают, что в невыгодных для них обстановке можно тупо свалить с этого фланга (что бы не стать фрагом и попробовать помочь в другом направлении), при количестве ст более 2-х, едущих в одном направлении возможно уменьшение IQ обоих.
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
08 Ноя 2011 - 06:20 пользователь negative1978 сказал:

Какой поток сознания :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Я не воплю и варежками не кидаюсь. Вон, есть разумное предложение - уровень боев им сделать такой же, как остальным ст8 и всех дел. И китайыы опасны именно толпами. На том левеле, куда их балансит, взвод из трех китайцев - имба

да шо вы такое говорите? :Smile_Default: сначала крики были что Пантера-2 ногибатор великий, теперь ногибатор Тип 59. Я на китайце уже почти 200 боев откатал.... И что я скажу:

Во-первых, Тип-59 однозначно НЕ самый сильный СТ 8 уровня. По силе (как некая средневзвешенная характеристика) я бы его ставил на 3-4 место

Во-вторых, ничего НЕ надо делать с уровнем боев. Я тоже был под впечатлением от промо-ролика про китайца и фразы о том что его редко кидают к тяжам 9-10 левела... ну знаете... я на самом деле за эти 200 боев не так уж часто в топе оказываюсь, в первой пятерке в 55-60% случаев, именно в топе, 1 бой из 10. В остальных случаях выше меня могут стоять уже ИС-4, Е-75, не говоря уже о тяжах 8 уровня. И кстати, совсем недавно,  провел с друзьями у кого в ангаре была техника 8 уровня серию боев в трене. Бились 1:1 я на Тип-59 пытался победить ТТ 8 уровня (про 9 я молчу естеснно, там китаец 100% труп)

Итог боев: Льва победить просто НЕреально! Лев убивает китайца практически при любых обстоятельствах. С КоТэ немного легче, но все равно КоТэ убивает китайца. ИС3 и Т-32 китайца убивают гарантированно. Победить удавалось только в том случае (всех кроме Льва) когда моделировалась ситуация "китаец подкрался сзади и выстрелил первым". Лучше всего получилось побить Т32, он показался мне слабее всего в ситуации если застать врасплох.  Вы скажете "чо за *** тестить СТ против ТТ???" А то и ***, что на Пантере-2 или Першинге, например, каждый из вас неоднократно разбирал 1:1 вышеуказанные ТТ. Вывод: Тип-59 самый слабый. Куда ему уровень боев подымать??? Вы понимаете, что за этот танк люди деньги платят. Они должны что-то взамен получить. Эта игра для разрабов - бизнес. А тут уже другие правила.

В-третьих: я столько раз видел как взвод из 3-4 китайцев тупо сливается, и их присутствие даже в верхней пятерке команды НЕ спасает эту команду от позорного слива...

Пы.Сы. По поводу повышения уровней боев для Тип-59... начнем с того, что даже взяв те бои куда Тип-59 ставят топом, а ниже идут танки 7 уровня и ниже... Так извините меня, на месте Тип-59 мог оказаться в балансе ТТ 8 уровня, или та же пантера-2 или першинг, а они  могут вообще сами полкоманды вырезать в таком случае если в топе будут  :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...