anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 10:49 пользователь CommissarCCCP сказал:А я на Т-44 играю не только против Е-75 и ИС-4, а и против Е-100, ИС-7 и орд ст9, так что никто тебя бедного жалеть не будет.я чото не понял... хоть одно слово в моем посту о жалости к себе?! Я говорю что *** ныть, если против вас в бою Тип-59 попался, Тип-59 обычный и даже чуть хуже СТ 8 уровня. Читайте внимательнее Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 11:34 пользователь Eruomenko сказал:Это не тип слабый (обрати внимание на голосование), это руки кривыеа у меня на Типе лучшая стата боев между прочим. Не надо мне про руки. Если в целом сравнить характеристики танков, без учета рук и местности где бой, то Тип-59 будет по силе на 3-4 месте из 4 СТ 8 уровня. А исход боя зависит от ряда факторов. Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:34 пользователь Shadow59 сказал:Мне вот что радостно(хоть я и понимаю что в ваших словах истины нет)Вы хоть заоритесь про резание 59, Вас НИКТО НЕ УСЛЫШИТ! Танк продан за реальные деньги такой какой есть! И теперь у Вас есть несколько вариантов1) тратьте реальные деньги и играйте в удовольствие (как угодно, хоть расходники за золото покупайте и не будет против вас никакой имбы)2) продолжайте есть кактус3) ищите другую игруВсе просто! Че орать то столько на форуме? Кстати против меня, когда я на 59, НИ РАЗУ НЕ СТАВИЛИ танк слабее! Это всегда либо СТ8 либо ТТ8! Так что баланс в данном случае соблюден на 100%! А то что его кидает в бои на -1 уровень, так это его достоинство КУПЛЕННОЕ ЗА ДЕНЬГИ, ТОЕСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО УМОМ СЛАБ - я купил возможность быть в топе! Тем кто не купил такую возможность она выпадает рандомом! Вам только про это тут владельцы говорят!+1000. Китаец есть и будет. Такой какой он есть. Хватит орать на форуме, пойдемте лучше сразимся! Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 опять набижали обиженные, какой *** перекос баланса, балансит одноуровневой техникой, 59 часто балансит другой 59, а они все про имбу рассказывают, нет ее, в голове у вас имба, попросите товарища в треню, постреляйте по 59, набейте руку, и прекратите сравнивать с 44 между ними вполне справедливая разница. Шанс оказаться 59 в твоей команде и в команде противника одинаков, а у него перекос баланса панимаишь... Ссылка на комментарий
Myrlokatam Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 882 публикации 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 12:36 пользователь Nessie сказал: Зависть, что фармит? Быть хуже 44 он не может быть принципиально, перш шьет 59 прекрасно. Прем танк имеет право только зарабатывать, а быть хорошим танком на своем лвл нет? Не можешь пробить 59- варавнивай руки. А еще лучше купи себе ее и не ной.Читайте внематочно уважаемый.Никто не против что он фармит, да за ради бога. Кстати да, перш его прекрастно шьет во все места.... кроме лба...Тогда же как типу абсолютно все равно как и чем к нему повернут ст 8 лвл. Еще раз повторюсь, разрабы неоднократно утверждали что у прем танков ТОЛЬКО ОДНО ПРЕИМУЩЕСТВО-ФАРМ, сие означает что в плане ттх танк будет немного хуже. Посмотрите на кв5 и льва. Перед остальными тт8 у них нет такого преимущества как у типа перед ст8, бо в лоб оба шьються дай дорогу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ic4vhO4vS3vz Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 279 публикаций 7 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:34 пользователь Shadow59 сказал:Кстати против меня, когда я на 59, НИ РАЗУ НЕ СТАВИЛИ танк слабее! Это всегда либо СТ8 либо ТТ8! Так что баланс в данном случае соблюден на 100%! Включи мозг, никто обратного и не говорил. Пользователь сказал:А то что его кидает в бои на -1 уровень, так это его достоинство КУПЛЕННОЕ ЗА ДЕНЬГИ, ТОЕСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО УМОМ СЛАБВсе понятно)))) Достоинство для тех, кто умом слаб, иначе нагибают))))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:48 пользователь Myrlokatam сказал:Еще раз повторюсь, разрабы неоднократно утверждали что у прем танков ТОЛЬКО ОДНО ПРЕИМУЩЕСТВО-ФАРМ, сие означает что в плане ттх танк будет немного хуже. Посмотрите на кв5 и льва. Перед остальными тт8 у них нет такого преимущества как у типа перед ст8, бо в лоб оба шьються дай дорогу.перечислите пожалуйста преимущества Тип-59 перед другими СТ 8 уровня Лоб башни 200 мм давайте оставим в покое. Кроме лба башни ХОТЬ ОДНО существенное преимущество можете назвать? Ссылка на комментарий
Myrlokatam Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 882 публикации 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:54 пользователь marauder2080 сказал:перечислите пожалуйста преимущества Тип-59 перед другими СТ 8 уровня Лоб башни 200 мм давайте оставим в покое. Кроме лба башни ХОТЬ ОДНО существенное преимущество можете назвать?лоб башни и лоб корпуса. а что собственно говоря еще нужно? Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:48 пользователь Myrlokatam сказал:Читайте внематочно уважаемый.Никто не против что он фармит, да за ради бога. Кстати да, перш его прекрастно шьет во все места.... кроме лба...Тогда же как типу абсолютно все равно как и чем к нему повернут ст 8 лвл. Еще раз повторюсь, разрабы неоднократно утверждали что у прем танков ТОЛЬКО ОДНО ПРЕИМУЩЕСТВО-ФАРМ, сие означает что в плане ттх танк будет немного хуже. Посмотрите на кв5 и льва. Перед остальными тт8 у них нет такого преимущества как у типа перед ст8, бо в лоб оба шьються дай дорогу.и в лоб то же шьет, проверялось в трене, и кстати да, а ну-ка сюда давайте премущества 59 в виде ттх, посмотрим сколько их Ссылка на комментарий
anonym_ic4vhO4vS3vz Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 279 публикаций 7 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Пользователь сказал:Прочитай СВОЕ же сообщение 1149 и балансировщик!Я там ни слова не написал о том, что напротив китайцев ставят не 8-ой левел. Человек более-менее соображающий понял бы, что баланс не соблюдается не тем, что напротив Тип59 ставят МС-1, а тем что китайцы всегда в топе, их много и это влияет даже на баланс в боях, где китайцев нету. И перед кем я вообще распинаюсь? Люди просто не могут логически мыслить. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:55 пользователь Myrlokatam сказал:лоб башни и лоб корпуса. а что собственно говоря еще нужно?а что со лбом корпуса? он что, непробиваем? лоб корпуса пробивается всеми СТ 8 уровня и даже СТ 7 уровня. Многие тычат лоб башни как аргумент... а что, китаец башней не вращает? вы обязаны с китайцем лоб в лоб биться? А лоб в лоб Пантера-2 тоже всегда пробивается? Может у Першинга слишком толстый лоб башни? ммм? А перечислить МИНУСЫ тип-59 не пробовали? Этот танк соответствует обещаниям разработчиков что прем танки не будут превосходить по ТТХ одноуровневые аналоги. Тип-59 в какой-то степени урезанная и существенно облегченная 54-ка. Но 54-ка убивается одноуровневыми СТ. И тип-59 может быть уничтожен 1:1 ЛЮБЫМ СТ 8 уровня. Что еще обсуждать? 1 Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 ну давай логически, в какую команду попадают 59? ( и это ты не рассказал в чем имба 59) Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 14:08 пользователь CommissarCCCP сказал:Я а тем что китайцы всегда в топе, их много и это влияет даже на баланс в боях, где китайцев нету.Если вы не знали, я расскажу один секрет... Если в топе в одной команды будет 2-3 Пантеры-2 или Першинга, а у другой команды их не будет... это тоже повлияет на исход игры! А может и не повлияет... еще раз повторю: неоднократно видел как в одной команде 3-5 китайцев в топе сливаются ВООБЩЕ не влияя на бой 1 Ссылка на комментарий
SoloWay Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 171 публикация 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:55 пользователь Myrlokatam сказал:лоб башни и лоб корпуса. а что собственно говоря еще нужно?Лоб башни(в пушку) и лоб корпуса(в НЛД) пробиваются из М1А2 1 раз из 3х, а там пробиваемость аховая. Но в целом его преимущество над одноуровневыми только в том, что его балансит -1(но это не преимущество - это приятность забабловости), а вот в тех боях у него крепкий лоб, но там все равно есть тот кто в этот лоб засунет. Единственное - это то, что он получше 44ки(не ездил еще, но верю общественности), но когда 44ку апнут, я посмотрю как будут все жаловаться на то что прилетают 100мм болванки из кустов по всей карте. Ссылка на комментарий
anonym_ic4vhO4vS3vz Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 279 публикаций 7 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 14:24 пользователь marauder2080 сказал:Если вы не знали, я расскажу один секрет... Если в топе в одной команды будет 2-3 Пантеры-2 или Першинга, а у другой команды их не будет... это тоже повлияет на исход игры! А может и не повлияет... еще раз повторю: неоднократно видел как в одной команде 3-5 китайцев в топе сливаются ВООБЩЕ не влияя на бойПечально, что люди не могут мыслить и повторяют по сто раз одну и ту же капитанскую чушь. В общем кому надо те поняли о чем я говорил, все таки не только одни дурачки в этой теме попадаются. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 14:45 пользователь CommissarCCCP сказал:Печально, что люди не могут мыслить и повторяют по сто раз одну и ту же капитанскую чушь. В общем кому надо те поняли о чем я говорил, все таки не только одни дурачки в этой теме попадаются.ну я могу сказать то же самое: вы не понимаете что я вам говорю! вы не можете мыслить! И сто раз повторяете одно и то же! 1 Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 14:45 пользователь CommissarCCCP сказал:Печально, что люди не могут мыслить и повторяют по сто раз одну и ту же капитанскую чушь.ГВ общем кому надо те поняли о чем я говорил, все таки не только одни дурачки в этой теме попадаются.Печально что это ты одно и то же плачешь. За всех озабочен. Бедный несчастный - тголько и остается всех дураками обзывать. Да большинству по барабану кто в топе. Хоть Типы хоть кв5 или е75 с маусами. Победа зависит от людей. И если у противника Типы в топе то это не проблема. И даже если вбр дико пошутил - это решаемая проблема. 1 Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 14:08 пользователь CommissarCCCP сказал:...китайцы всегда в топе, их много и это влияет даже на баланс в боях, где китайцев нету. Люди просто не могут логически мыслить.У меня когнитивный диссонанс... 3 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 14:08 пользователь CommissarCCCP сказал:Я там ни слова не написал о том, что напротив китайцев ставят не 8-ой левел. Человек более-менее соображающий понял бы, что баланс не соблюдается не тем, что напротив Тип59 ставят МС-1, а тем что китайцы всегда в топе, их много и это влияет даже на баланс в боях, где китайцев нету. И перед кем я вообще распинаюсь? Люди просто не могут логически мыслить.Похоже, ваши потуги объяснить элементарные вещи людям с тугим логическим мышлением, бесполезны 4 Ссылка на комментарий
anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 14:24 пользователь marauder2080 сказал: еще раз повторю: неоднократно видел как в одной команде 3-5 китайцев в топе сливаются ВООБЩЕ не влияя на бойОткрою тебе секрет этого парадокса: на типах зачастую играют НУБЫ... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас