_GHOST_SANJA_ Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 242 публикации 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 0о что накопал)), "1. Т-44 получает орудие ЛБ-1 (для второй башни), с теми же характеристиками, как и у Т-54, кроме скорострельности. Данное изменение предназначено для того, чтобы т-44 смог эффективно противодействовать другим СТ 8-го уровня.", кажись потихоньку начинают латать 44 http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Abrakado Ссылка на комментарий
Gazini Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 661 публикация 39 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 14:26 пользователь Alexlce_ сказал:Немцы я скажу по секрету многие перебафаны, но как я уже говорил вам всем Тип59 ужасен тем что из-за введения его (А так же лёвы) и его же пониженого уровня боёв играть на низкоуровневой технике скоро всем станет очень не хотеться.Ну вот и добрались- таки до сути, миф о том что Тип59 имба ст-8 развенчан.что касается вытеснения- я приводил пример с су100, когда она в 90% боев оказалась в верхней трети списка, контраргумент был- нанесенные мной на ней повреждения (до китайцев такого не было, чаще в нижней трети , чем и объясняется низковатый дамаг)хотя в среднем по больнице и не плохой проц побед на су100 , ВБР-у нет нужды тащить меня за ушитак что с вытеснением, если нет других аргументов, тоже разобрались, я так считаю. 1 Ссылка на комментарий
Gazini Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 661 публикация 39 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 14:34 пользователь Abrakado сказал:0о что накопал)), "1. Т-44 получает орудие ЛБ-1 (для второй башни), с теми же характеристиками, как и у Т-54, кроме скорострельности. Данное изменение предназначено для того, чтобы т-44 смог эффективно противодействовать другим СТ 8-го уровня.", кажись потихоньку начинают латать 44и чем она ему поможет? если останется все тот- же БК , не позволяющий воткнуть оптику, и та же точность на ходу- в борт ГВ-тигру попасть невозможно.будет т-44 сидеть в кустах, изображая собой ПТ , благо точность ЛБ-1 позволяет.а жаль, этот танчик должен быть дерзким и нахальным. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Пользователь сказал:и чем она ему поможет? если останется все тот- же БК , не позволяющий воткнуть оптику, и та же точность на ходу- в борт ГВ-тигру попасть невозможно.будет т-44 сидеть в кустах, изображая собой ПТ , благо точность ЛБ-1 позволяет.+100-150НР были бы нелишними Пользователь сказал:что касается вытеснения- я приводил пример с су100, когда она в 90% боев оказалась в верхней трети спискаПокатайся ещё на низкоуровневой технике Ссылка на комментарий
Eurocom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 11 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 решил купить тут типа. Первый бой ис3 и кв13 во фрагах. Ис3 со 100% разобрал - просто поджег.2ой бой решил поймать такого же китайца, испытать клинч, я был под огнем су 100, а добил меня т32 враг уехал с 15% хп. Я получил 12 попаданий Терь я 100% согласен танк плохой его не трогать.последний третий эксперимент - наглая езда в рудниках на базу врага - 18 попаданий в "легко всеми пробиваемый танк". ПС теперь мои племянники 5 лет будут не только на леве и ис4 ездить, тип им понравиться. 1 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 15:15 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:и чем она ему поможет? если останется все тот- же БК , не позволяющий воткнуть оптику, и та же точность на ходу- в борт ГВ-тигру попасть невозможно.будет т-44 сидеть в кустах, изображая собой ПТ , благо точность ЛБ-1 позволяет.а жаль, этот танчик должен быть дерзким и нахальным.1) Точность танка на ходу зависит от разброса при полном сведении, не? Не считая, конечно, некоторых плюшек американцам (паттон).2) Из всех ст8 позволить себе роскошь оптики может только перш. А низкий обзор у ссср традиционно компенсируется пониженной заметностью.3) Именно поэтому я против введения точной пушки для 44: тогда все на нее вместо стабилизатора повтыкают стереотрубу и - здравствуйте, стреляющие кусты! Мне-то на Е-75 пофиг, а вот за ст6-8 обидно. Так что вместе с ЛБ-1 логично было бы подрезать маскировку и увеличить обзор. 1 Ссылка на комментарий
StratEG21rus Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 492 публикации 17 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 На 44 в кустах сидели, сидят и будут сидеть либо нубы, либо ....(ВЫ сам знаете) 1 Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Китайцы, конечно, отлично бронированы (т54 понизили уровнем не порезав броню), но это компенсируется их "боевым опытом", вернее его отсутствием. А 44 нынче редкий зверь. Ссылка на комментарий
Eurocom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 11 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 именно сейчас зарабатываю китайцем на т44. Пора его опробовать. Ссылка на комментарий
tarum Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 38 521 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 08:49 пользователь Alexlce_ сказал:Куча прем танков вытесняет 5-7 уровень с боёв 8го уровня в сторону боёв 9-10го. И ... у вас есть техника 5-7го уровня для фана и фарма?ВОТ вот , и это-ппц!!!!!! Мелкие танки балансят к маусам и тд , зато китай в топе , срочно ему балансный вес поднимать -----и пусть на ис-4 побычаться...... 1 Ссылка на комментарий
anonym_KnhVDu7BwlmZ Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 39 публикаций 21 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Уже писал, напишу еще - 59 не убер машина, с проблемами, но разбирается. А когда их много - учитесь работать по одной цели и будет вам счастье.Мне на Т20 легче разобрать ТТ7 лвл, чем на 59 ТТ8. Чего не могу сказать о першинге, на нем с тяжами проблем по-меньше. Ссылка на комментарий
MrAleks Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 115 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 14:26 пользователь Alexlce_ сказал: Не ври папе, я катаюсь на Тип59 и прекрасно знаю против кого в основном типа ставят.Ты на нем 100 боев откатал, я - в 5 раз больше. Так что ничего ты еще не знаешь. Папуля ... Ссылка на комментарий
Gazini Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 661 публикация 39 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 22:33 пользователь DenZin сказал:Китайцы, конечно, отлично бронированы (т54 понизили уровнем не порезав броню), но это компенсируется их "боевым опытом", вернее его отсутствием. А 44 нынче редкий зверь.Порезали, почитайте тему "ответы разработчиков". Ссылка на комментарий
Gazini Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 661 публикация 39 519 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 19:13 пользователь Althaire сказал:1) Точность танка на ходу зависит от разброса при полном сведении, не? Не считая, конечно, некоторых плюшек американцам (паттон).2) Из всех ст8 позволить себе роскошь оптики может только перш. А низкий обзор у ссср традиционно компенсируется пониженной заметностью.3) Именно поэтому я против введения точной пушки для 44: тогда все на нее вместо стабилизатора повтыкают стереотрубу и - здравствуйте, стреляющие кусты! Мне-то на Е-75 пофиг, а вот за ст6-8 обидно. Так что вместе с ЛБ-1 логично было бы подрезать маскировку и увеличить обзор.1)Не, не зависит, катался я с ЛБ1, когда таракана прокачивал- на ходу в опу Мауса *** попадешь, после остановки сводится очень долго , арта быстрее на тебя наведется. у П2 с этим гораздо лучше, у Перша судя по всему тоже.2)И П2- а для ст оптика не роскошь- жизненная необходимость. без оптики т-44 слеп как крот, какая тут разведка.3) а мне на Е-75 не пофиг, если вражеские Перши и Пантеры будут мне сверху в бочину стрелять и светить нашу арту, в то время как наши 44-ки по кустам сидят. А они начнут сидеть, потому что танчик получается с пониженной заметностью, слеповат, в ближнем бою слабоват, пушка точна, но только в статике=сов-ПТ. Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:22 пользователь YuriBoyka сказал:Ого, не ожидал такого бреда. Мало того что "Тигровая" пушка шьет лоб китайца, так с такой точностью можно лупить в башенку даже с бооольшой дистанции, лупить между башней и корпусом (и урон и башню заклинивает). Слаггер пробивает, Пантера первая пробивает, а вайнеры все вайнят. Друзья - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ в ЛОБ БАШНИ бронебойными снарядами. Почтенный отец нагибатор! Хорошо если китаёза встанет как вам надо и даст себя как в тире выцеливать в командирскую башенку в стык башни итп, но реальность она жестока и часто пантера в топ напротив китаёзы стоит который прикрасно знает что надо рвать дистанцию маневрировать и клинчевать вундефафлю. И кстати ваша хваленая точная, пробивная, пушка при стрельбе на дальних дистанциях порядком утрачивает пробиваемость и точность и уже не хватит чтоб узкоглазого пробить. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Пользователь сказал:Ты на нем 100 боев откатал, я - в 5 раз больше. Так что ничего ты еще не знаешь. ПапуляВот именно что я откатал 100 боёв, а ты в пять раз больше побывал баластом со смешным средним уроном для типа.Тип59 очень часто попадает в бои с топами 8го уровня и совсем не попадает к ТТ10 и СТ9 Ссылка на комментарий
anonym_n0AkEjlKBNK4 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 517 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 т-59 самый крутой среди всех СТ8. Ссылка на комментарий
MrAleks Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 115 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 04:46 пользователь Alexlce_ сказал:Вот именно что я откатал 100 боёв, а ты в пять раз больше побывал баластом со смешным средним уроном для типа.Тип59 очень часто попадает в бои с топами 8го уровня и совсем не попадает к ТТ10 и СТ9Да ты у нас вообще самый правильный игрок... На счет тт10 и ст 9 я и не говорил. P.S. Балласт пишется с двумя "Л" , умник . Так что читай "Букварь" и дыши носом. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Пользователь сказал:Да ты у нас вообще самый правильный игрок...А ты БаЛЛАст :) вопрос закрыт, слив засчитан :) Ссылка на комментарий
Le_Mann Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 60 публикаций 29 239 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Добрый всем..! Вот читаю посты и всё никак не пойму, почему все так ополчились на Тип 59? Играя на 44 для меня большую проблему часто создаёт П2, уж больно она рикошетная. А Тип как разбирался так и разбирается, и не важно как стоит. Целюсь всегда в снайперском. Тип пробиваю под любым ракурсом, а у П2 лоб почти непробиваем( идут рикошеты), заходиш в бок или гусли снимеш или рикошет. Про перша не пишу по одной причине, корпус картон - пушка весч, тут кто кого перекрутит-перетанцует. А самым большим минусом 44 считаю уж очень частый крит БК, даже слово частый не совсем подходит, уж скорее постоянный. "Танк-повозка для пушки" - Грабин, Василий Гаврилович (конструктор советских артсистем) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас