Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
15 016 боёв
Плач нагибатора... Испугался нормальной игры? Нормальная работа балансировщика тебя не устраивает? Такие как ты покупают премы 8-го лвла только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие от безнаказанности, когда крошишь низкоуровневую технику... Всё равно балансир будут править, так как имеет место жуткий перекос.
  • Плюс 3
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
08 Ноя 2011 - 10:17 пользователь Eruomenko сказал:

Плач нагибатора... Испугался нормальной игры? Нормальная работа балансировщика тебя не устраивает? Такие как ты покупают премы 8-го лвла только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие от безнаказанности, когда крошишь низкоуровневую технику... Всё равно балансир будут править, так как имеет место жуткий перекос.

это сейчас кому пост был?

Игроки
181 публикация
21 969 боёв

что в топе никогда не был? Какая безнаказанность? На ис- 7 или т30? Даже на маусе не покрошишь безнаказанно. А Типа при правильной игре т 34- 85 может завалить с одного выстрела. Тип хорош во взводе или как минимум работая согласовано с др. Ст. Одинокий тип это труп, ну если противник хоть чуть чуть умеет играть в команде, а не бросается один на типа выпучив глаза в пролетарском гневе за отсутствие у себя серебра и невозможности купить изученную пуху.
Игроки
301 публикация
27 758 боёв

...Такие как ты покупают премы 8-го лвла только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие от безнаказанности, когда крошишь низкоуровневую технику...

Я лично купил Т59 только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие.

Больше мне он ни для чего не нужен. Остальные СТ-8 лучше. Просто лучше и интереснее. Весь интерес китайца - в его баллансере. И если его будут баллансить как все СТ-8 - кто его будет покупать? Фарм? Для фарма нужно дамажить противника. Вот премам и подгоняют таких противников, которых они в состоянии дамажить.

Для тех кто не в курсе: у Льва и у Гуся также как у Типа уровень боёв занижен на 1. У КВ-5 уровень боёв занижен на 2. Без этого они бы не фармили такие мешки денег, а тихо сливались под улюлюкание топовой техники.

ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype
Игроки
279 публикаций
7 016 боёв
08 Ноя 2011 - 09:52 пользователь marauder2080 сказал:

да шо вы такое говорите? :Smile_Default: сначала крики были что Пантера-2 ногибатор великий, теперь ногибатор Тип 59. Я на китайце уже почти 200 боев откатал.... И что я скажу:

Во-первых, Тип-59 однозначно НЕ самый сильный СТ 8 уровня. По силе (как некая средневзвешенная характеристика) я бы его ставил на 3-4 место

Во-вторых, ничего НЕ надо делать с уровнем боев. Я тоже был под впечатлением от промо-ролика про китайца и фразы о том что его редко кидают к тяжам 9-10 левела... ну знаете... я на самом деле за эти 200 боев не так уж часто в топе оказываюсь, в первой пятерке в 55-60% случаев, именно в топе, 1 бой из 10. В остальных случаях выше меня могут стоять уже ИС-4, Е-75, не говоря уже о тяжах 8 уровня.

А я на Т-44 играю не только против Е-75 и ИС-4, а и против Е-100, ИС-7 и орд ст9, так что никто тебя бедного жалеть не будет.

Вывод: Тип-59 самый слабый.

Не думаю, что Т-44 в подобных ситуациях будет лучше.

Еще скотство такое, когда я еду вместе с китайцами в стае, то стреляют почти всегда в меня, оно и неудивительно в прочем. Другое дело когда с Першем и П2 - вражина понимает, что у них стволы помощнее и лупит их тоже.

Короче, ну вас нафиг. Прокачаю себе Т-54 и тогда буду ныть в теме сравнения ст9, а не ст8  :Smile_veryhappy:

Игроки
39 публикаций
21 715 боёв

Вывод: Тип-59 самый слабый. Куда ему уровень боев подымать???

Поддерживаю.

Фраза в гайде о нехватке бронебойности у першинга просто умиляет. Подкорректируйте плз.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
38 407 боёв
я "новичок"в этой игре :Smile-tongue: ,но уже много чего заметил,катаю т-44,танк хороший,но действительно много минусов у него,порой даже танки ниже 8-го уровня с трудом пробиваю,за танки 8-го и выше я уже молчу,но бывают и удачные попадания)бое укладку можно еще пережить,но практически в каждом бою всегда пробивают,и здесь очень большей минус играет кол.ХП :Smile_confused: .Меткость оставляет желать лучшего,но как говорят "на шару" иногда попадаем :Smile_Default: ,очень хочется,что бы т-44 переделали),
Игроки
82 публикации
15 016 боёв
08 Ноя 2011 - 10:36 пользователь IVShep сказал:

Я лично купил Т59 только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие.

Больше мне он ни для чего не нужен.

Никто и не сомневается, для чего вы их покупаете...
Игроки
82 публикации
15 016 боёв

Тип-59 самый слабый. Куда ему уровень боев подымать???   :Smile_veryhappy:

Это не тип слабый (обрати внимание на голосование), это руки кривые
  • Плюс 3
Игроки
882 публикации
42 205 боёв

Итог боев: Льва победить просто НЕреально! Лев убивает китайца практически при любых обстоятельствах. С КоТэ немного легче, но все равно КоТэ убивает китайца. ИС3 и Т-32 китайца убивают гарантированно. Победить удавалось только в том случае (всех кроме Льва) когда моделировалась ситуация "китаец подкрался сзади и выстрелил первым". Лучше всего получилось побить Т32, он показался мне слабее всего в ситуации если застать врасплох.  Вы скажете "чо за *** тестить СТ против ТТ???" А то и ***, что на Пантере-2 или Першинге, например, каждый из вас неоднократно разбирал 1:1 вышеуказанные ТТ. Вывод: Тип-59 самый слабый. Куда ему уровень боев подымать??? Вы понимаете, что за этот танк люди деньги платят. Они должны что-то взамен получить. Эта игра для разрабов - бизнес. А тут уже другие правила.

Омг... Китаец не нагибает тт 8лвл... НАДО СРОЧНО АПАТЬ!!! У вас кстати уважаемый % побед на п2 что-то около 56 а на типе (о чудо) 66,

и после этого вы пишите что тип самый слабый? Не обьективно как то... А разобрать тт8 левл 1 на 1(условие есстессно что никто не помогает ст) на перше п2 и 44 (ну естессно тяж со 100%)получитьсо только ну при очень большом везении(типа вбр подсобил или противник полный нуб)и абсолютно все равно выстрелил первый ст или нет(ну если только первым выстрелом не рванул боеуклад :Smile_blinky:) . Ах да при условии конешн прямой видимости противниками друг друга а не кустовых пострелушек через всю карту в стиле п2, бо это я не считаю за разбор 1 на 1. А по поводу денех уплаченных за клочок пикселей скажу вот что: на данный момент вместо кинопки ФАРМ(как у всех нормальных прем танков) продаеться кинопка НАГНУТЬ, потому что тип на данный момент лутший ст 8 левл, очем кстати говорит и неофициальная статистика(сча ждем обновы инфы думаю отрыв китайца там еще больше увеличиться)

А то что игра это деньги для разрабов это и ёжику понятно. Не понятно одно... Сейчас поштучно балансит только тт10, на вопросы разрабов о зеркальной  балансировке остальных левлов они отвечают что типа не будет такого бо не интерестно. А то что счас довольно часто играя на 8 левле наблюдаю абсолютно идентичные составы в верху списка а-ля лев(кв-5)и по 3-4 китайца так это выходит очень интерестно?

• Плюс 4

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
те кто тут разнылся по поводу 59, ваши конкретные предложения? Норм его балансит, напротив себя часто вижу ст 8 лвл, даже когда я в топе. Зависть, что фармит? Быть хуже 44 он не может быть принципиально, перш шьет 59 прекрасно. Прем танк имеет право только зарабатывать, а быть хорошим танком на своем лвл нет? Не можешь пробить 59- варавнивай руки. А еще лучше купи себе ее и не ной.
  • Плюс 2
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Конкретное предложение - балансить его так же как остальные ст8. 44 гораздо хуже танк и ничего - играют на нем с ст9 и тт10, так чем вы лучше, ногебаторы за деньги?

я так понимаю - основная задача платных танков фармить, а не нагибать, или я что-то путаю?

Зы - и таки да, владельцы першей, п2 и 44 наверняка не ныли бы, если бы их тоже не ставили к тт10 и ст9. Все остальные бы ныли.

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
38 407 боёв
08 Ноя 2011 - 12:36 пользователь Nessie сказал:

те кто тут разнылся по поводу 59, ваши конкретные предложения? Норм его балансит, напротив себя часто вижу ст 8 лвл, даже когда я в топе. Зависть, что фармит? Быть хуже 44 он не может быть принципиально, перш шьет 59 прекрасно. Прем танк имеет право только зарабатывать, а быть хорошим танком на своем лвл нет? Не можешь пробить 59- варавнивай руки. А еще лучше купи себе ее и не ной.

полностью согласен,тип 59 очень хорошо себя ведет на поле боя практически против любых танков!!если что то не получается,значит не повезло либо игроку надо по тренироваться!!
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
08 Ноя 2011 - 12:50 пользователь negative1978 сказал:

Конкретное предложение - балансить его так же как остальные ст8. 44 гораздо хуже танк и ничего - играют на нем с ст9 и тт10, так чем вы лучше, ногебаторы за деньги?

я так понимаю - основная задача платных танков фармить, а не нагибать, или я что-то путаю?

Зы - и таки да, владельцы першей, п2 и 44 наверняка не ныли бы, если бы их тоже не ставили к тт10 и ст9. Все остальные бы ныли.

обьясняю еще раз, баланс 59 не влияет на баланс остальных ст 8, если тебя закинуло к тт10, а 59 в соседнем бою к 9 лвл, тебя жаба задушит? 59 балансит такой же техникой 8 лвл ( да, 44 хуже имхо, но это ее проблема, а не 59), не можешь воевать с 59, я тебя огорчу, но она тоже критуется, горит, ваншотится. Конкретный вопрос: чем остальным ст8 насрал в суп баланс именно 59?
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
59 такой же ст 8 лвл как и все, но фармит, поэтому он и стоит реальных денег, с него даже экипаж не пересадить
Игроки
279 публикаций
7 016 боёв
Пользователь сказал:

Норм его балансит, напротив себя часто вижу ст 8 лвл, даже когда я в топе

Мда, типичный владелец китайца явился в тему.

Пользователь сказал:

Быть хуже 44 он не может быть принципиально

Естественно он не хуже, он просто лучше и все.

Пользователь сказал:

Не можешь пробить 59- варавнивай руки

Замечательно, то есть я должен выцеливать своей косой пушкой, пытаться заезжать сбоку или сзади, а любой морон на Тип 59 шьет меня в любую проекцию имея при этом более точную пушку.

Пользователь сказал:

полностью согласен,тип 59 очень хорошо себя ведет на поле боя практически против любых танков!!если что то не получается,значит не повезло либо игроку надо по тренироваться!!

Как-будто кто-то сомневался.

Пользователь сказал:

обьясняю еще раз, баланс 59 не влияет на баланс остальных ст 8

Бытует небеспочвенное мнение, что наличие китайцев весьма сильно влияет на баланс в целом. Так как их огромное количество, то прочие СТ идут лесом, то бишь к ТТ10 и прочим. Также "вытягиваются" танки ниже уровнем из своих боев для наполнения боев с китайцами.
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
15 016 боёв
08 Ноя 2011 - 13:11 пользователь Nessie сказал:

да, 44 хуже имхо, но это ее проблема

Это не её проблема. У нее, к вашему сведению, вообще нет проблем. Это проблема людей, играющих на разбалансированной технике
Игроки
82 публикации
15 016 боёв
08 Ноя 2011 - 13:11 пользователь Nessie сказал:

обьясняю еще раз, баланс 59 не влияет на баланс остальных ст 8,

Бред... Ежу понятно, что зависит, и чем больше премиумных танков 8-го лвла, тем больше зависит
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
42 373 боя

Мне вот что радостно(хоть я и понимаю что в ваших словах истины нет)

Вы хоть заоритесь про резание 59, Вас НИКТО НЕ УСЛЫШИТ! Танк продан за реальные деньги такой какой есть! И теперь у Вас есть несколько вариантов

1) тратьте реальные деньги и играйте в удовольствие (как угодно, хоть расходники за золото покупайте и не будет против вас никакой имбы)

2) продолжайте есть кактус

3) ищите другую игру

Все просто! Че орать то столько на форуме?

Кстати против меня, когда я на 59, НИ РАЗУ НЕ СТАВИЛИ танк слабее! Это всегда либо СТ8 либо ТТ8! Так что баланс в данном случае соблюден на 100%! А то что его кидает в бои на -1 уровень, так это его достоинство КУПЛЕННОЕ ЗА ДЕНЬГИ, ТОЕСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО УМОМ СЛАБ - я купил возможность быть в топе! Тем кто не купил такую возможность она выпадает рандомом! Вам только про это тут владельцы говорят!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...