anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Плач нагибатора... Испугался нормальной игры? Нормальная работа балансировщика тебя не устраивает? Такие как ты покупают премы 8-го лвла только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие от безнаказанности, когда крошишь низкоуровневую технику... Всё равно балансир будут править, так как имеет место жуткий перекос. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 10:17 пользователь Eruomenko сказал:Плач нагибатора... Испугался нормальной игры? Нормальная работа балансировщика тебя не устраивает? Такие как ты покупают премы 8-го лвла только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие от безнаказанности, когда крошишь низкоуровневую технику... Всё равно балансир будут править, так как имеет место жуткий перекос.это сейчас кому пост был? Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 10:17 пользователь Eruomenko сказал:Плач нагибатора... Испугался нормальной игры? Нормальная работа балансировщика тебя не устраивает? Такие как ты покупают премы 8-го лвла только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие от безнаказанности, когда крошишь низкоуровневую технику... Всё равно балансир будут править, так как имеет место жуткий перекос.что в топе никогда не был? Какая безнаказанность? На ис- 7 или т30? Даже на маусе не покрошишь безнаказанно. А Типа при правильной игре т 34- 85 может завалить с одного выстрела. Тип хорош во взводе или как минимум работая согласовано с др. Ст. Одинокий тип это труп, ну если противник хоть чуть чуть умеет играть в команде, а не бросается один на типа выпучив глаза в пролетарском гневе за отсутствие у себя серебра и невозможности купить изученную пуху. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 10:17 пользователь Eruomenko сказал:...Такие как ты покупают премы 8-го лвла только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие от безнаказанности, когда крошишь низкоуровневую технику...Я лично купил Т59 только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие.Больше мне он ни для чего не нужен. Остальные СТ-8 лучше. Просто лучше и интереснее. Весь интерес китайца - в его баллансере. И если его будут баллансить как все СТ-8 - кто его будет покупать? Фарм? Для фарма нужно дамажить противника. Вот премам и подгоняют таких противников, которых они в состоянии дамажить.Для тех кто не в курсе: у Льва и у Гуся также как у Типа уровень боёв занижен на 1. У КВ-5 уровень боёв занижен на 2. Без этого они бы не фармили такие мешки денег, а тихо сливались под улюлюкание топовой техники. ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
anonym_ic4vhO4vS3vz Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 279 публикаций 7 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 09:52 пользователь marauder2080 сказал:да шо вы такое говорите? сначала крики были что Пантера-2 ногибатор великий, теперь ногибатор Тип 59. Я на китайце уже почти 200 боев откатал.... И что я скажу:Во-первых, Тип-59 однозначно НЕ самый сильный СТ 8 уровня. По силе (как некая средневзвешенная характеристика) я бы его ставил на 3-4 местоВо-вторых, ничего НЕ надо делать с уровнем боев. Я тоже был под впечатлением от промо-ролика про китайца и фразы о том что его редко кидают к тяжам 9-10 левела... ну знаете... я на самом деле за эти 200 боев не так уж часто в топе оказываюсь, в первой пятерке в 55-60% случаев, именно в топе, 1 бой из 10. В остальных случаях выше меня могут стоять уже ИС-4, Е-75, не говоря уже о тяжах 8 уровня. А я на Т-44 играю не только против Е-75 и ИС-4, а и против Е-100, ИС-7 и орд ст9, так что никто тебя бедного жалеть не будет. 08 Ноя 2011 - 09:52 пользователь marauder2080 сказал:Вывод: Тип-59 самый слабый. Не думаю, что Т-44 в подобных ситуациях будет лучше. Еще скотство такое, когда я еду вместе с китайцами в стае, то стреляют почти всегда в меня, оно и неудивительно в прочем. Другое дело когда с Першем и П2 - вражина понимает, что у них стволы помощнее и лупит их тоже. Короче, ну вас нафиг. Прокачаю себе Т-54 и тогда буду ныть в теме сравнения ст9, а не ст8 Ссылка на комментарий
anonym_KnhVDu7BwlmZ Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 39 публикаций 21 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 09:52 пользователь marauder2080 сказал:Вывод: Тип-59 самый слабый. Куда ему уровень боев подымать??? Поддерживаю.Фраза в гайде о нехватке бронебойности у першинга просто умиляет. Подкорректируйте плз. 1 Ссылка на комментарий
smilelexa Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 38 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 я "новичок"в этой игре ,но уже много чего заметил,катаю т-44,танк хороший,но действительно много минусов у него,порой даже танки ниже 8-го уровня с трудом пробиваю,за танки 8-го и выше я уже молчу,но бывают и удачные попадания)бое укладку можно еще пережить,но практически в каждом бою всегда пробивают,и здесь очень большей минус играет кол.ХП .Меткость оставляет желать лучшего,но как говорят "на шару" иногда попадаем ,очень хочется,что бы т-44 переделали), Ссылка на комментарий
anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 10:36 пользователь IVShep сказал:Я лично купил Т59 только для того, чтобы чаще быть в топе и получать животное удовольствие.Больше мне он ни для чего не нужен. Никто и не сомневается, для чего вы их покупаете... Ссылка на комментарий
anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 09:52 пользователь marauder2080 сказал: Тип-59 самый слабый. Куда ему уровень боев подымать??? Это не тип слабый (обрати внимание на голосование), это руки кривые 3 Ссылка на комментарий
Spectacular Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 62 публикации 22 401 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 тип - 59 рульный танк Ссылка на комментарий
Myrlokatam Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 882 публикации 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 09:52 пользователь marauder2080 сказал: Итог боев: Льва победить просто НЕреально! Лев убивает китайца практически при любых обстоятельствах. С КоТэ немного легче, но все равно КоТэ убивает китайца. ИС3 и Т-32 китайца убивают гарантированно. Победить удавалось только в том случае (всех кроме Льва) когда моделировалась ситуация "китаец подкрался сзади и выстрелил первым". Лучше всего получилось побить Т32, он показался мне слабее всего в ситуации если застать врасплох. Вы скажете "чо за *** тестить СТ против ТТ???" А то и ***, что на Пантере-2 или Першинге, например, каждый из вас неоднократно разбирал 1:1 вышеуказанные ТТ. Вывод: Тип-59 самый слабый. Куда ему уровень боев подымать??? Вы понимаете, что за этот танк люди деньги платят. Они должны что-то взамен получить. Эта игра для разрабов - бизнес. А тут уже другие правила.Омг... Китаец не нагибает тт 8лвл... НАДО СРОЧНО АПАТЬ!!! У вас кстати уважаемый % побед на п2 что-то около 56 а на типе (о чудо) 66,и после этого вы пишите что тип самый слабый? Не обьективно как то... А разобрать тт8 левл 1 на 1(условие есстессно что никто не помогает ст) на перше п2 и 44 (ну естессно тяж со 100%)получитьсо только ну при очень большом везении(типа вбр подсобил или противник полный нуб)и абсолютно все равно выстрелил первый ст или нет(ну если только первым выстрелом не рванул боеуклад ) . Ах да при условии конешн прямой видимости противниками друг друга а не кустовых пострелушек через всю карту в стиле п2, бо это я не считаю за разбор 1 на 1. А по поводу денех уплаченных за клочок пикселей скажу вот что: на данный момент вместо кинопки ФАРМ(как у всех нормальных прем танков) продаеться кинопка НАГНУТЬ, потому что тип на данный момент лутший ст 8 левл, очем кстати говорит и неофициальная статистика(сча ждем обновы инфы думаю отрыв китайца там еще больше увеличиться)А то что игра это деньги для разрабов это и ёжику понятно. Не понятно одно... Сейчас поштучно балансит только тт10, на вопросы разрабов о зеркальной балансировке остальных левлов они отвечают что типа не будет такого бо не интерестно. А то что счас довольно часто играя на 8 левле наблюдаю абсолютно идентичные составы в верху списка а-ля лев(кв-5)и по 3-4 китайца так это выходит очень интерестно? 4 Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 те кто тут разнылся по поводу 59, ваши конкретные предложения? Норм его балансит, напротив себя часто вижу ст 8 лвл, даже когда я в топе. Зависть, что фармит? Быть хуже 44 он не может быть принципиально, перш шьет 59 прекрасно. Прем танк имеет право только зарабатывать, а быть хорошим танком на своем лвл нет? Не можешь пробить 59- варавнивай руки. А еще лучше купи себе ее и не ной. 2 Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Конкретное предложение - балансить его так же как остальные ст8. 44 гораздо хуже танк и ничего - играют на нем с ст9 и тт10, так чем вы лучше, ногебаторы за деньги?я так понимаю - основная задача платных танков фармить, а не нагибать, или я что-то путаю?Зы - и таки да, владельцы першей, п2 и 44 наверняка не ныли бы, если бы их тоже не ставили к тт10 и ст9. Все остальные бы ныли. 2 Ссылка на комментарий
smilelexa Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 38 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 12:36 пользователь Nessie сказал:те кто тут разнылся по поводу 59, ваши конкретные предложения? Норм его балансит, напротив себя часто вижу ст 8 лвл, даже когда я в топе. Зависть, что фармит? Быть хуже 44 он не может быть принципиально, перш шьет 59 прекрасно. Прем танк имеет право только зарабатывать, а быть хорошим танком на своем лвл нет? Не можешь пробить 59- варавнивай руки. А еще лучше купи себе ее и не ной.полностью согласен,тип 59 очень хорошо себя ведет на поле боя практически против любых танков!!если что то не получается,значит не повезло либо игроку надо по тренироваться!! Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 12:50 пользователь negative1978 сказал:Конкретное предложение - балансить его так же как остальные ст8. 44 гораздо хуже танк и ничего - играют на нем с ст9 и тт10, так чем вы лучше, ногебаторы за деньги?я так понимаю - основная задача платных танков фармить, а не нагибать, или я что-то путаю?Зы - и таки да, владельцы першей, п2 и 44 наверняка не ныли бы, если бы их тоже не ставили к тт10 и ст9. Все остальные бы ныли.обьясняю еще раз, баланс 59 не влияет на баланс остальных ст 8, если тебя закинуло к тт10, а 59 в соседнем бою к 9 лвл, тебя жаба задушит? 59 балансит такой же техникой 8 лвл ( да, 44 хуже имхо, но это ее проблема, а не 59), не можешь воевать с 59, я тебя огорчу, но она тоже критуется, горит, ваншотится. Конкретный вопрос: чем остальным ст8 насрал в суп баланс именно 59? 1 Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 59 такой же ст 8 лвл как и все, но фармит, поэтому он и стоит реальных денег, с него даже экипаж не пересадить Ссылка на комментарий
anonym_ic4vhO4vS3vz Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 279 публикаций 7 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Пользователь сказал:Норм его балансит, напротив себя часто вижу ст 8 лвл, даже когда я в топеМда, типичный владелец китайца явился в тему. Пользователь сказал:Быть хуже 44 он не может быть принципиальноЕстественно он не хуже, он просто лучше и все. Пользователь сказал:Не можешь пробить 59- варавнивай рукиЗамечательно, то есть я должен выцеливать своей косой пушкой, пытаться заезжать сбоку или сзади, а любой морон на Тип 59 шьет меня в любую проекцию имея при этом более точную пушку. Пользователь сказал:полностью согласен,тип 59 очень хорошо себя ведет на поле боя практически против любых танков!!если что то не получается,значит не повезло либо игроку надо по тренироваться!!Как-будто кто-то сомневался. Пользователь сказал:обьясняю еще раз, баланс 59 не влияет на баланс остальных ст 8Бытует небеспочвенное мнение, что наличие китайцев весьма сильно влияет на баланс в целом. Так как их огромное количество, то прочие СТ идут лесом, то бишь к ТТ10 и прочим. Также "вытягиваются" танки ниже уровнем из своих боев для наполнения боев с китайцами. 1 Ссылка на комментарий
anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:11 пользователь Nessie сказал: да, 44 хуже имхо, но это ее проблемаЭто не её проблема. У нее, к вашему сведению, вообще нет проблем. Это проблема людей, играющих на разбалансированной технике Ссылка на комментарий
anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:11 пользователь Nessie сказал:обьясняю еще раз, баланс 59 не влияет на баланс остальных ст 8, Бред... Ежу понятно, что зависит, и чем больше премиумных танков 8-го лвла, тем больше зависит 1 Ссылка на комментарий
Shadow59 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 86 публикаций 42 373 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Мне вот что радостно(хоть я и понимаю что в ваших словах истины нет)Вы хоть заоритесь про резание 59, Вас НИКТО НЕ УСЛЫШИТ! Танк продан за реальные деньги такой какой есть! И теперь у Вас есть несколько вариантов1) тратьте реальные деньги и играйте в удовольствие (как угодно, хоть расходники за золото покупайте и не будет против вас никакой имбы)2) продолжайте есть кактус3) ищите другую игруВсе просто! Че орать то столько на форуме? Кстати против меня, когда я на 59, НИ РАЗУ НЕ СТАВИЛИ танк слабее! Это всегда либо СТ8 либо ТТ8! Так что баланс в данном случае соблюден на 100%! А то что его кидает в бои на -1 уровень, так это его достоинство КУПЛЕННОЕ ЗА ДЕНЬГИ, ТОЕСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО УМОМ СЛАБ - я купил возможность быть в топе! Тем кто не купил такую возможность она выпадает рандомом! Вам только про это тут владельцы говорят! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас