Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
где эти гомисары и алексы с минусами) ля ну как дети, у одного баланс зависит от наличия 59 в соседней игре, другому нерфить танк т.к. он его не нагибает
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
08 Ноя 2011 - 16:28 пользователь Eruomenko сказал:

Открою тебе секрет этого парадокса: на типах зачастую играют НУБЫ...

Зачастую - это мягко говоря.

Но пару штук всё равно сложновато положить.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
08 Ноя 2011 - 14:24 пользователь marauder2080 сказал:

Если вы не знали, я расскажу один секрет...  :Smile_Default:  Если в топе в одной команды будет 2-3 Пантеры-2 или Першинга, а у другой команды их не будет... это тоже повлияет на исход игры! А может и не повлияет...  :Smile_veryhappy: еще раз повторю: неоднократно видел как в одной команде 3-5 китайцев в топе сливаются ВООБЩЕ не влияя на бой

Я, конечно, от темы спора далёк, но всё же вам сказали, что П2 и Перши редко кидает в топ из-за засилья китайцев. А вы тут приводите абстрактного коня в вакууме. А ещё китайцев не бывает поровну в каждой команде, а обычно 4:1 или 5:0. Пока (именно пока) подавляющее превосходство по 59 в топе команды даёт ей существенную фору (чисто эмпирический факт (полученный в результате наблюдения)). Т.к. команда получает тяжа со скоростью, хп , пушкой и балансным весом ст. Недостатки тут: пушка и хп, но это компенсируется сниженным балансным весом и скоростью. Т.е. 4 типа балансятся 3-мя ТТ8. Ну про то, что 44 могут кинуть напротив типа тоже понятно, она сейчас балласт для команды (если только на ней не играет какой-нибуть профи-задрот :Smile_blinky: ). По поводу "тяжа" в обличии ст: ну пусть его в корпус пробивают все одноклассники (в тепличных условиях, т-е на ровной открытой местности), НО тип в топе встречается с т.н. "массовыми" орудиями: ЗиС-6, Д-10(25)Т пробиваемостью 167-175мм. (Танки КВ, Су-85, КВ-3, СУ-100, ИС, СУ-152) Эти танки типа НЕ пробивают (случайные причуды ВБР, золото и фугасы не в счёт, речь о пробитиях бб хотя бы в 50% случаев) (Для сравнения: кто из малышей пробивает типа: П1, Тигр(п), Ягдпантера, Т29, Т25АТ...ВСЁ! скромный список, не правда ли?). Т.е. в данный момент времени мы имеем следующую ситуацию: СТ подъезжает к тяжу/пт на один уровень ниже, становится лоб в лоб под малюсеньким ромбом и тупо лоб в лоб расстреливает его, получая в ответ лишь косметические дефекты от порчи лакокрасочного покрытия. Абсурд? Нет - реальность! :Smile-angry:

Выхода из создавшейся ситуации 2 (ИМХО):

1) Понизить бронирование ВЛД. Как сказали сами владельцы Типов, это никак не повлияет на эффективность против одноуровневых танков (да-да, не отпирайтесь! :Smile_blinky: ). Пробитие должно осуществляться пушками 175мм Б/п (у а имбанутый КВ обломится).

2) На лбу должна присутствовать "Точка G", дыра вроде как у ИС-4. И туда будет проходить дамаг от пушек пробиваемостью 160мм и выше. КВ номинально в теме, реально - в пролёте: попасть будет практически нереально. И опять же: никакого уменьшения эффективности в ПВП с другими ст8.

Как вам такое предложение?

• Плюс 4
Игроки
187 публикаций
16 239 боёв
08 Ноя 2011 - 23:07 пользователь Althaire сказал:

Я, конечно, от темы спора далёк, но всё же вам сказали, что П2 и Перши редко кидает в топ из-за засилья китайцев. А вы тут приводите абстрактного коня в вакууме. А ещё китайцев не бывает поровну в каждой команде, а обычно 4:1 или 5:0. Пока (именно пока) подавляющее превосходство по 59 в топе команды даёт ей существенную фору (чисто эмпирический факт (полученный в результате наблюдения)). Т.к. команда получает тяжа со скоростью, хп , пушкой и балансным весом ст. Недостатки тут: пушка и хп, но это компенсируется сниженным балансным весом и скоростью. Т.е. 4 типа балансятся 3-мя ТТ8. Ну про то, что 44 могут кинуть напротив типа тоже понятно, она сейчас балласт для команды (если только на ней не играет какой-нибуть профи-задрот :Smile_blinky: ). По поводу "тяжа" в обличии ст: ну пусть его в корпус пробивают все одноклассники (в тепличных условиях, т-е на ровной открытой местности), НО тип в топе встречается с т.н. "массовыми" орудиями: ЗиС-6, Д-10(25)Т пробиваемостью 167-175мм. (Танки КВ, Су-85, КВ-3, СУ-100, ИС, СУ-152) Эти танки типа НЕ пробивают (случайные причуды ВБР, золото и фугасы не в счёт, речь о пробитиях бб хотя бы в 50% случаев) (Для сравнения: кто из малышей пробивает типа: П1, Тигр(п), Ягдпантера, Т29, Т25АТ...ВСЁ! скромный список, не правда ли?). Т.е. в данный момент времени мы имеем следующую ситуацию: СТ подъезжает к тяжу/пт на один уровень ниже, становится лоб в лоб под малюсеньким ромбом и тупо лоб в лоб расстреливает его, получая в ответ лишь косметические дефекты от порчи лакокрасочного покрытия. Абсурд? Нет - реальность! :Smile-angry:

Выхода из создавшейся ситуации 2 (ИМХО):

1) Понизить бронирование ВЛД. Как сказали сами владельцы Типов, это никак не повлияет на эффективность против одноуровневых танков (да-да, не отпирайтесь! :Smile_blinky: ). Пробитие должно осуществляться пушками 175мм Б/п (у а имбанутый КВ обломится).

2) На лбу должна присутствовать "Точка G", дыра вроде как у ИС-4. И туда будет проходить дамаг от пушек пробиваемостью 160мм и выше. КВ номинально в теме, реально - в пролёте: попасть будет практически нереально. И опять же: никакого уменьшения эффективности в ПВП с другими ст8.

Как вам такое предложение?

Коротко: у Типа 59 есть дыра в лобовой броне, учите мат часть.
Игроки
173 публикации
14 328 боёв
ога, предложение пердлагай не предлагай тока разрабам пока все это фиолетово.
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
4 публикации
10 594 боя
На типе уже более 300 та боёв скажу так танк хорош как для своего уровня. От скажу сразу что не ждал чего то большего кроме как фарма. Но бывают бои что и до 7 танков противника можно вынести. Из личных выводов Особенно эффективен против ПТ. При умном подходе закрутить на раз можно! Иногда удаётся одолеть и е 75 но это скорее если группой идём. А так вообще тип понравился во всех отношениях. А про т44 могу сказать одно играл Акаунте у друга более 100 боёв, танк полное Г. Хотя это сугубо моё субективное мнение.
Игроки
86 публикаций
42 373 боя
09 Ноя 2011 - 00:51 пользователь ABansay сказал:

http://s017.radikal.ru/i404/1111/df/37f89bcef68b.jpg

О МОЛОТОК, я такого не встречал... А теперь результат боя в студию! И сразу все орущие про нерф акроют пасть, уверен на 90%)))

Игроки
107 публикаций
11 502 боя

Баланс.(мэд ин чайна)

1 команда уровни=9,8,8,8,8,8,7,7,7,6,5,5(2 арты и 1 свет) 2 команда уровни=9,8,8,8,8.8,8,8,8,8,7(2 арты и 2 света)

Если уровни сложить(вне арты) то получится=90 и 96

• Плюс 1

Игроки
86 публикаций
42 373 боя

9 8 8 8 8 8 7 7 7 6 6 5 5 5 4 = 101

9 8 8 8 8 8 8 8 8 8 7 6 5 4 4 = 107

Согласен, баланс действительно ***. Меня тоже напрягает когда у нас в 1-ой 2 261, а во второй например 2 261 и 1 212... зато у нас есть какой-то танк круче уровнем например не КВ а 34-85... и Это например на малиновке...

ПС Тут наверное баланс руководствуется тем что ИС3,например, уделает минимум 1.5 59 если по очереди при прямых руках... Что так и есть...

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Конечно, конечно :Smile_veryhappy:

У меня есть скрин (вставлять не умею) где у нас 2 кв-5 и 5 львоа, у команды противника 7 китаез. Нашу команду на иголки пустили в две минуты.

Зы - и для особо одаренных - китайца не надо нерфить. Его надо ставить в те же бои, что и остальные ст. И все.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв

а вот с этим отпишись в соотв тему по поводу баланса, ибо такого косяка я давно не встречал.

За 190 боев меня ниразу не отбалансило танком ниже уровнем.

Игроки
181 публикация
21 969 боёв
Вчера впервый раз встретил, что у противника было 5 китайцев (у нас- 3). В результате пока на горке 3 на 3 мы вынесли этих троих китайцев оставшись вдвоем, другие 2 китайца противника были уже убиты. Так что откровенного преимущества Типов пока не наблюдаю.
Игроки
491 публикация
108 904 боя

китайца, по большому счету, тут не должно быть - у него щадящий режим боев, его балансит как СТ-7,5.

Если сравнивать СТ-8 (настоящие, а не те, что недобалансенные), то тут в однозначных аутсайдерах Т-44, из-за самой кривой и самой непробивной пушки. По моим личным ощущениям Пантер-цвай рулит, т.к. у нее отличная пушка и хорошая маневренность. Если раньше я выбирал между П2 и Першингом, то теперь все-таки склоняюсь к П2. Офигенный танк, с самой лучшей пушкой на уровне.

Ну и да, китаеза запарил уже вусмерть. Кнопки ногнуть за бабло не будет - ага, щазз.

• Плюс 2
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
09 Ноя 2011 - 07:47 пользователь chigrizund сказал:

китайца, по большому счету, тут не должно быть - у него щадящий режим боев, его балансит как СТ-7,5.

Если сравнивать СТ-8 (настоящие, а не те, что недобалансенные), то тут в однозначных аутсайдерах Т-44, из-за самой кривой и самой непробивной пушки. По моим личным ощущениям Пантер-цвай рулит, т.к. у нее отличная пушка и хорошая маневренность. Если раньше я выбирал между П2 и Першингом, то теперь все-таки склоняюсь к П2. Офигенный танк, с самой лучшей пушкой на уровне.

Ну и да, китаеза запарил уже вусмерть. Кнопки ногнуть за бабло не будет - ага, щазз.

Китаец балансит как СТ-6 на самом деле: те же ВК и Т-34-85 с Мазаями бьются максимум с ТТ-9 и СТ-8.

По 59ке: мое имхо, надо ему снимать ограничение на уровень боев (не из-за СТ-8, Перш и Пантера точно его не слабее), а из-за техники 5-7 уровней, которая типов встречает толпами (сам на типе фармлю) и умирает. Если будет кидать как полноценный СТ-8, это размажет общее количество типов по серверу более равномерно и вряд ли сильно ударит по фарму, а если и ударит, то лично я готов с этим смириться.

• Плюс 4
Игроки
189 публикаций
33 560 боёв

Более 600 боёв сыграл на т-44. В рандоме 56% побед. Могу вполне судить об этом танке. Кружить тяжей можно успешно, ис-3, ис-4, лёв, Е-75 и т.п. были бы условия (пространство). ИС-3, когда он один в поле, вообще считаю лёгкой добычей. А вот против коллег ст8 всегда возникают проблемы. Если против Panther II, M26 Pershing воевать можно 1 на 1 (хотя у них есть небольшое преимущество), то против Type 59 - почти нереально. Если китаец с прямыми руками, то у т-44 шансов нет: выцеливать такой пушкой нереально, кружить не получится (противник СТ, все-таки), а напрямую лоб просто не пробивается. Единственный способ - качаться, надеясь, что китаец будет промахиваться.

Самое плохое, что большинство китайцев слабость т-44 уже поняли. С этим явно нужно что-то делать, ведь балансят их, как равные танки.

• Плюс 7
Игроки
362 публикации
40 281 бой
09 Ноя 2011 - 05:12 пользователь Shadow59 сказал:

О МОЛОТОК, я такого не встречал... А теперь результат боя в студию! И сразу все орущие про нерф акроют пасть, уверен на 90%)))

Результат ожидаемый - через полторы минуты вся банда в полном составе была у нас на базе.
Игроки
86 публикаций
42 373 боя
09 Ноя 2011 - 06:59 пользователь negative1978 сказал:

Зы - и для особо одаренных - китайца не надо нерфить. Его надо ставить в те же бои, что и остальные ст. И все.

Тогда

1) все прем танки пожалйста так же - Львов, КВ5 и т.д.

2) повысить прибыльность премам, так как дамага на 8-10 левеле он уже столько не принесет... Че там вообще с пробитием в 170 делать не понимаю...

ИЛИ увеличить пробиваемость пушки до 185 хотяб...

ПС если вы не умеете с таким составом убивать китайца(львы/КВ5) тут надо не в Китайце искать причину... Кто то вопил что его пробить невозможно, су85 пробивает легко в лоб! Учитесь... Кв3 лично меня убивал с 3из3 попаданий в лоб. Просто есть те кто умеет и те кто пищит...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...