SkyFenix Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 23 публикации 19 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 09:05 пользователь roginihibonza сказал:если Вы таки читаете Лурк, то не станете отрицать, что именно Такое нытьё непременно относит Вас в стадо жадных детей, уважаемый. Вы играли сами на 59? О, нет! Не играли. А вы в курсе ли, что кнопка "нагнуть" и 59 очень далеко друг от друга? 59 убивается на раз, но только более или менее умелыми игроками. Что-то я, не относящий себя к конченным отстойникам, всё никак не найду на 59 кнопки такой, почему-то он без мокрой б-укладки ваншотится в бок, гусли слетают от любого попадания, пробивается со всех танков с любого ракурса, в чем имба - не раскрыто. Остается только Ваша зависть, похоже.))))Ну я же говорил, что не признаются . Конечно, "жадные дети", "зависть", "убивается на раз", "ваншотится", "гусли слетают" от любого чиха... Зачем тогда играете на нем - из мазохизма? На самом деле, я в свое время достаточно поиграл на 59-ке на тестах, чтобы понять - для своего уровня боев танк имеет читерскую лобовую броню, позволяющую тупо в лоб "танковать" всех своих противников (сказки "про пробивается с любого ракурса" оставьте детям младшего школьного возраста). И единственное, что меня остановило от покупки 59 - это явно обозначившаяся "политика партии", которая позволяет уверенно предполагать ввод новых, все более и более имбовых и дорогих "премов". Так что пока имеет смысл подождать и не тратить живые деньги - уверен, что новые кнопки "нагнуть" не за горами. А вся ваша благородная донаторская ярость в отрицании очевидных фактов разбивается о простые цифры неофициальной статистики: "соотношение побед и боёв (процент побед)" Т-44 - 50.46 %Panther II - 53.84 %M26 Pershing - 54.62 %Type 59 - 55.0 % О чем можно спорить, если владельцы типа 59, среди которых у многих нет ни опыта игры на СТ, ни особой мотивации, кроме зарабатывания игрового серебра - показывают результаты лучшие, чем все остальные СТ8? Дело совсем не в танке, ага... 3 Ссылка на комментарий
Myrlokatam Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 882 публикации 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 12:55 пользователь kryze сказал:Тут кто-то правильно сказал, что надо апать 44, потому как судя по статистике их большинство среди ст 8 уровня. И вот она Типу проигрывает очень здорово, как впрочем и всем остальным. Осталось только дождаться патча и посмотреть что получиться.Ну немного апа конешн не помешало бы, да только боюсь одной лб-1 там не обойтись... Основной бой все равно идет на коротких-сверхкоротких дистанциях бо в лоб не всех ст и тяжей 8-10 левела сильно то не возмеш, приходиться крутить, а тут точность мало что решает. Хотя хз может получим кустовую пострелушку а ля пт. Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 12:44 пользователь Myrlokatam сказал:1. И имееться в виду 1 место на бой а не на команду. И я как то думал что балансный вес тт и ст 8 разный (58 против 40)так что уменьшаеться шанс попасть именно как ст.2. Мне достаточно 1 боя. 3. Данных танков в игре по сравнению с типом нет вообще, да и они слабы относительно однокласников + игроки быстро проскакивают 4-5 левла.4. тыц1. Ну тогда ты согласен, что наличие других ст8 лвл уменьшает твой шанс НЕ попасть к 9 и 10 лвл? ровно как его уменьшает его и тип, но насрал его именно тип. Кстати балансер не подбирает балансный вес строго до еденицы, так, что тт тоже влияют, и премиумный лева мешает тебе ногибать, но поскольку у него процент побед низкий, он тебе даже нравится. 2. фигово, что ты судьшь по одному бою, это как минимум не компетентно. 3. премиум танки берут для фарма, а не для того, что бы проскочить, тем самым мне должны *** в суп вся прем техника этого лвл, потомучто мне из-за нее "нипанагибать" 4. Посмотрел и отметил, что не только у 59 высокий процент, но и у перша, надо бы его порезать Вся эта каша о том, что с тип59 надо что-то делать, потомучто он тебе мешает, не что иное как лицемерие. Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 13:00 пользователь SkyFenix сказал:Ну я же говорил, что не признаются . Конечно, "жадных дети", "зависть", "убивается на раз", "ваншотится", "гусли слетают" от любого чиха... Зачем тогда играете на нем - из мазохизма? На самом деле, я в свое время достаточно поиграл на 59-ке на тестах, чтобы понять - для своего уровня боев танк имеет читерскую лобовую броню, позволяющую тупо в лоб "танковать" всех своих противников (сказки "про пробивается с любого ракурса" оставьте детям младшего школьного возраста). И единственное, что меня остановило от покупки 59 - это явно обозначившаяся "политика партии", которая позволяет уверенно предполагать ввод новых, все более и более имбовых и дорогих "премов". Так что пока имеет смысл подождать и не тратить живые деньги - уверен, что новые кнопки "нагнуть" не за горами. А вся ваша благородная донаторская ярость в отрицании очевидных фактов разбивается о простые цифры неофициальной статистики: "соотношение побед и боёв (процент побед)" Т-44 - 50.46 %Panther II - 53.84 %M26 Pershing - 54.62 %Type 59 - 55.0 % О чем можно спорить, если владельцы типа 59, среди которых у многих нет ни опыта игры на СТ, ни особой мотивации, кроме зарабатывания игрового серебра - показывают результаты лучшие, чем все остальные СТ8? Дело совсем не в танке, ага...Делай треню, возьмем 59, у меня как раз стоковый е50 с 8,8л71, посмотрим на "читерский" лоб 59, заодно и перша пригласим, что бы показать как он какбэ не пробивает лоб 59. Из этих процентов, надо сделать вывод, что резать надо 59, перша, и немного пантеру ибо СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!11111 Не забывай, что пре танк не имеет убогой стоковой комплектации. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 13:00 пользователь SkyFenix сказал:"соотношение побед и боёв (процент побед)" Т-44 - 50.46 %Panther II - 53.84 %M26 Pershing - 54.62 %Type 59 - 55.0 % О чем можно спорить, если владельцы типа 59, среди которых у многих нет ни опыта игры на СТ, ни особой мотивации, кроме зарабатывания игрового серебра - показывают результаты лучшие, чем все остальные СТ8? Дело совсем не в танке, ага...Давайте всё-таки не передёргивать.ИС-3 - 48.47PzKpfw VIB Tiger II - 49.56VK 4502 (P) Ausf. A - 50.31T32 - 50.85КВ-5 - 49.25Löwe - 48.96M6A2E1 - 50.88Владельцы "убогих" прем-ТТ (к которым у вас нет претензий в отличие от Типов-59), у которых "ни опыта игры, ни особой мотивации", держатся на уровне мегамастеров на обычных ТТ-8. КВ-5 выходит сильнее ИС-3? А Гуся вообще резать надо ибо имба?Вашу статистику надо рисовать так:Т-44 - 50.46 %Panther II - 53.84 %M26 Pershing - 54.62 %Type 59 - 55.0 %Ибо Т-44 слаб, а остальные более-менее на уровне. ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 че та подольше погирал на т59. СКУЧНО нет, реально скучно, какие то однообразные бои. У нас куча китая и там куча китая и начинаются эти танцы тибетских шаманов с бубнами у ручья, у кого больше рикошетов тот победил. А содержать высокоуровневую технику с моими кривыми лапами тяжко, поэтому приходится фармить бабки, не мы виноваты в ордах китаяцев, а разрабы заставляют вкладывать бабосы дабы чувствовать себя комфортно в танках Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Имба не имба, достали уже. Раздел называется сравнение техники. Когда китая больше 2-х в бою + другие СТ типа 44, а у противника забалансено тяжами премиумными - все имба, как только приблизительно равное количество СТ с одной и другой стороны + тяжи типа Ис-3, Котэ - мясо. Есть косяк баланса, а не имбовость танка. Был в бою 6 китайцев, 44 и П2 у противника + арта 7лвл. дальше не помню (не имеет смысла), у нас: я на П2 и 1 (один) китаец и 44, в топе Львы и КВ-5 + арта 5 уровня, Т-34-85 2 шт. и для веса КВ. Результат назвать или так понятно?? Есть косяк с количеством, но также было и 44, 54. 1 Ссылка на комментарий
kryze Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 89 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 13:03 пользователь Myrlokatam сказал:Ну немного апа конешн не помешало бы, да только боюсь одной лб-1 там не обойтись... Основной бой все равно идет на коротких-сверхкоротких дистанциях бо в лоб не всех ст и тяжей 8-10 левела сильно то не возмеш, приходиться крутить, а тут точность мало что решает. Хотя хз может получим кустовую пострелушку а ля пт.может брони накинут лобовой..... Ссылка на комментарий
Pachinert Опубликовано: 11 ноября, 2011 Бета-тестеры 584 публикации 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Ну вы еще помечтайте о Т-44 образца раннего ОБТ! Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Мне кажется китайца подрежут либо повысив уровень боев или броню лба, ну недолжен прем танк по статистике он быть лучшим ст 8го лвла, я знаю нескольких людей у которых типы были первыми ст в игре, они имеют стату в районе 55-60(на китайце), это нонсенс. 2 Ссылка на комментарий
RpkTank Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 22 публикации 6 606 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Как владелец 44ки скажу следующее...танку ОЧЕНЬ не хватает нормальной пушки т.к основное преимущество 44ки эт скорость и маневренность и стрелять в движении иногда просто необходимо...а как вы знаете у д10т даже стоя точность не впечатляет как итог выстрелы в никуда. Казалось бы поставить модули на пушку чтобы как-то компенсировать ущербность пухи....но опять есть большое НО как все знают 44 еще и танк-ваншот...ну не встречал я в игре другой танк который бы взрывался так часто...как итог один полезный слот занят мокрой боеукладкой....на 54ке можно хоть без этого обойтись и воткнуть модуль на пуху а тут это просто необходимо. В итоге получаем быстрый танк но без пушки как таковой. Все это делает из 44 - просто жирный свет с криками Банзай. Да и с ролью света и наведения шухера на базе врага тот-же т50-2 справится в разы эффективней. Касательно других СТ в бою...имея хоть какие-то руки 44ку разобрать что на 59 что на перше что п2 ооочень просто. Раш на 44ках штука веселая но это при условии что вас поддержит команда а иначе итог предсказуем. Насчет лб1 посмотрим, может что и изменится...просто сейчас танк очень печален слишком много у него недостатков т.к на одной маневренности бой не выиграешь. ИМХО 3 Ссылка на комментарий
anonym_JBlRoJlsmiHB Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 18 публикаций 40 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 ваншот в правый бок спереди т59 - не редкость, самого не раз так вышибали, лоб - не стреляйте лишь бы куда, верхний лист над разграничительной чертой пробивается на ура, с какого лвла прошивается и начиная с чего - руки не доходят всё никак проверить, но ведь есть же люди на т44, пантерах2 и перше выносящие меня именно со взрывом БК, которые выцеливают в бою, а не тупо стреляют в лоб, стоя на месте и погибая, а потом плачущие про нехороших китаёз на форуме п.с. победы около 58%, до китайца не было ниодного ст 7 и тем более 8 уровня Ссылка на комментарий
Myrlokatam Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 882 публикации 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 13:20 пользователь Nessie сказал: Посмотрел и отметил, что не только у 59 высокий процент, но и у перша, надо бы его порезатьВся эта каша о том, что с тип59 надо что-то делать, потомучто он тебе мешает, не что иное как лицемерие.Как только перша переведут в премы так сразу можно и резать. Да там норм % побед, но НЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ... И с каких это пор реальные факты называються лицемерием... Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 14:49 пользователь Myrlokatam сказал:Как только перша переведут в премы так сразу можно и резать. Да там норм % побед, но НЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ... И с каких это пор реальные факты называються лицемерием...Неговори, перш своеобразный танк, как и большинство амер ст , под него руки точатся еще на мазае и т20, естественно как для меня что на перше статистика должны быть лучше, чем у тех кто впервые играет на ст, тем кто бьет себя пяткой в грудь и доказывает какой китаец уг советую прокачать ст 8го лвла . Ссылка на комментарий
SkyFenix Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 23 публикации 19 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 13:35 пользователь IVShep сказал:Давайте всё-таки не передёргивать.ИС-3 - 48.47PzKpfw VIB Tiger II - 49.56VK 4502 (P) Ausf. A - 50.31T32 - 50.85КВ-5 - 49.25Löwe - 48.96M6A2E1 - 50.88Владельцы "убогих" прем-ТТ (к которым у вас нет претензий в отличие от Типов-59), у которых "ни опыта игры, ни особой мотивации", держатся на уровне мегамастеров на обычных ТТ-8. КВ-5 выходит сильнее ИС-3? А Гуся вообще резать надо ибо имба?Вашу статистику надо рисовать так:Т-44 - 50.46 %Panther II - 53.84 %M26 Pershing - 54.62 %Type 59 - 55.0 %Ибо Т-44 слаб, а остальные более-менее на уровне.Ok, не будем передергивать. Смотрим внимательно - прем-ТТ8 ПРОИГРЫВАЮТ (а "не держатся на уровне") обычным ТТ8, кроме ИС-3. ИС-3 безусловно убог и его надо апать, чтобы стата подтянулась хотя бы к обычному КТ. Тогда все будет вообще замечательно и логично. Что касается M6A2E1 - это акционный танк, а не премиумный. Имба он или нет - не знаю, сам не владею и не попадаются они мне. Сами "утконоса" давно в бою видели? Некого нерфить-то... А премиумный тип 59 ОПЕРЕЖАЕТ все обычные СТ8, а "не более-менее уровне" с ними находится. Учтите, что на многих "китайцах" экипажи еще не прокачаны как надо, и отрыв от остальных СТ8 со временем будет только расти. ИМХО, уровень боев ему надо поднимать однозначно. P.S. По 44-ке сомнений нет, ап необходим ей как воздух... 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1640544 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 77 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 04:12 пользователь SkyFenix сказал:SpoilerБезусловно, с 59 надо что-то делать. Я, конечно, понимаю заинтересованность WG , но здесь ИМХО имеет место явный перебор с желанием «срубить бабла» на премах. До сих пор все без исключения премиумные танки имели, помимо очевидных плюсов, также и определенные минусы – невыдающийся фарм (у низкоуровневых), худшие ТТХ по сравнению с собратьями из «прокачиваемых» веток (даже у хорошо фармящих КВ-5 и Левы). С вводом же типа 59 возникла парадоксальная ситуация – танк по характеристикам НЕ ХУЖЕ остальных СТ8, денег приносит намного БОЛЬШЕ и при этом всем еще имеет ЗАНИЖЕННЫЙ уровень боев. Вполне официально WG стали продавать кнопку «нагнуть (да еще и с нехилым профитом) всех». Конечно, обладатели данной «палки-нагибалки» вряд ли признают эту ситуацию неправильной и будут с пеной у рта доказывать, что он-де не имба, «прямите руки», «заплатил кучу бабок» и т. п. – лишь бы не отобрали любимую игрушку. Но просто подумайте, что может быть дальше, если WG решат ввести, например, премиум ТТ9 . По аналогии с 59 - возьмут Мауса с его броней, уменьшат ХП, воткнут пушку KwK 46 от «тапка» и сделают копеечный ремонт и заработок в 100 тыс. кредитов за бой (а тип 59 порежут, чтобы стимулировать продажи новой «вундервафли»).И этого монстра никогда не будут кидать в бои с настоящими ТТ10, он всегда будет в топе и за счет уровня боев и брони будет «гнуть» всех остальных.Интересно будет после этого качать с нуля какие-либо ТТ9? Зачем это делать, если можно купить «забабловый» танк, заведомо превосходящий остальные? Просто в текущей ситуации с 59 вспоминается цитата из лурки про Аллоды Онлайн - «побеждает тот, кто влил в игру больше бабла и кого не порезали». Первый четкий шаг в этом направлении WoT уже сделал Подпишусь под каждым словом.основной акк РО14.Задал сербу вопрос почему ИС-3 с бронёй 110 под 63 градуса в лоб д10т бьёт,а китайца со 100мм под 60 градусов ***. Пост потёрли мне РО.Следом ещё один Т-44ковод задал тот же вопрос, Серб потешился вчера де отлично отпинали китаца толпой аномалии нету и тоже РО14. считаю кнопка "нагнуть фсехх" ушла с молотка за 7500 голды 3 Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 14:49 пользователь Myrlokatam сказал:Как только перша переведут в премы так сразу можно и резать. Да там норм % побед, но НЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ... И с каких это пор реальные факты называються лицемерием...т.е. прем танк априори должен быть ХУЖЕ? поймите логику менеджеров разработчиков: сделали танк, который становится полноценным ст 8 лвл -ок. Прикручиваем к нему возможность фармить - берем за него реальные деньги. Отсутствие возможность пересадить экипаж - "смягчаем" отношение балансера к нему. Иначе никто не будет брать технику, что бы грызть кактус. Просто возникает вопрос, мы рассматриваем с тобой т59 как ст8 лвл, или прем танк (и устанавливаем для него требования как для типичного прем танка не взирая на лвл т.е. априори хуже)? Потомучто рассматривая оба условия одновременно у мнгих случается когнитивный диссонанс. придираться к этой самой разнице цифре, видя между разницу между ним и першем и есть лицемерие. Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 15:19 пользователь SkyFenix сказал:Ok, не будем передергивать. Смотрим внимательно - прем-ТТ8 ПРОИГРЫВАЮТ (а "не держатся на уровне") обычным ТТ8, кроме ИС-3. ИС-3 безусловно убог и его надо апать, чтобы стата подтянулась хотя бы к обычному КТ. Тогда все будет вообще замечательно и логично. Что касается M6A2E1 - это акционный танк, а не премиумный. Имба он или нет - не знаю, сам не владею и не попадаются они мне. Сами "утконоса" давно в бою видели? Некого нерфить-то... А премиумный тип 59 ОПЕРЕЖАЕТ все обычные СТ8, а "не более-менее уровне" с ними находится. Учтите, что на многих "китайцах" экипажи еще не прокачаны как надо, и отрыв от остальных СТ8 со временем будет только расти. ИМХО, уровень боев ему надо поднимать однозначно. P.S. По 44-ке сомнений нет, ап необходим ей как воздух...Сравни разницу между всеми тт8 лвл, она действительно невелика по сравнению с ст8 лвл, и эту разницу задает не только китаец (кстати разницу между перешем и китайцем вполне можно списать на отсутствие непрокачанного состоянияу итайца). На китайце экипаж прокачивается примерно за боев 80, не надо ля-ля ибо среднестатистический игрок имеет боев больше этой цифры. И объясни плз почему процент будет расти. Вот что тебе лично даст поднятие уровня боев прем танка? Изменение циферки в статистике? 1 Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 15:22 пользователь _Winnie_ сказал:Подпишусь под каждым словом.основной акк РО14.Задал сербу вопрос почему ИС-3 с бронёй 110 под 63 градуса в лоб д10т бьёт,а китайца со 100мм под 60 градусов ***. Пост потёрли мне РО.Следом ещё один Т-44ковод задал тот же вопрос, Серб потешился вчера де отлично отпинали китаца толпой аномалии нету и тоже РО14. считаю кнопка "нагнуть фсехх" ушла с молотка за 7500 голды можно поинтересоваться кого собирается нагибать 59 в фразе "нагнуть фсехх" ? 1 Ссылка на комментарий
iSoviet Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 459 публикаций 5 187 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Прочитал последние 10 страниц. Постов по поводу нагибает/не нагибает 50/50. Где истина? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас