Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
19 847 боёв
11 Ноя 2011 - 09:05 пользователь roginihibonza сказал:

если Вы таки читаете Лурк, то не станете отрицать, что именно Такое нытьё непременно относит Вас в стадо жадных детей, уважаемый. Вы играли сами на 59? О, нет! Не играли. А вы в курсе ли, что кнопка "нагнуть" и 59 очень далеко друг от друга? 59 убивается на раз, но только более или менее умелыми игроками. Что-то я, не относящий себя к конченным отстойникам, всё никак не найду на 59 кнопки такой, почему-то он без мокрой б-укладки ваншотится в бок, гусли слетают от любого попадания, пробивается со всех танков с любого ракурса, в чем имба - не раскрыто. Остается только Ваша зависть, похоже.))))

Ну я же говорил, что не признаются :Smile_Default:. Конечно, "жадные дети", "зависть", "убивается на раз", "ваншотится", "гусли слетают" от любого чиха... Зачем тогда играете на нем - из мазохизма?

На самом деле, я в свое время достаточно поиграл на 59-ке на тестах, чтобы понять - для своего уровня боев танк имеет читерскую лобовую броню, позволяющую тупо в лоб "танковать" всех своих противников (сказки "про пробивается с любого ракурса" оставьте детям младшего школьного возраста). И единственное, что меня остановило от покупки 59 - это явно обозначившаяся "политика партии", которая позволяет уверенно предполагать ввод новых, все более и более имбовых и дорогих "премов". Так что пока имеет смысл подождать и не тратить живые деньги - уверен, что новые кнопки "нагнуть" не за горами.

А вся ваша благородная донаторская ярость в отрицании очевидных фактов разбивается о простые цифры неофициальной статистики:

"соотношение побед и боёв (процент побед)"

Т-44 - 50.46 %

Panther II - 53.84 %

M26 Pershing - 54.62 %

Type 59 - 55.0 %

О чем можно спорить, если владельцы типа 59, среди которых у многих нет ни опыта игры на СТ, ни особой мотивации, кроме зарабатывания игрового серебра - показывают результаты лучшие, чем все остальные СТ8? Дело совсем не в танке, ага...

• Плюс 3
Игроки
882 публикации
42 205 боёв
11 Ноя 2011 - 12:55 пользователь kryze сказал:

Тут кто-то правильно сказал, что надо апать 44, потому как судя по статистике их большинство среди ст 8 уровня. И вот она Типу проигрывает очень здорово, как впрочем и всем остальным. Осталось только дождаться патча и посмотреть что получиться.

Ну немного апа конешн не помешало бы, да только боюсь одной лб-1 там не обойтись... Основной бой все равно идет на коротких-сверхкоротких дистанциях бо в лоб  не всех ст и тяжей 8-10 левела сильно то не возмеш, приходиться крутить, а тут точность мало что решает. Хотя хз может получим кустовую пострелушку а ля пт.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
11 Ноя 2011 - 12:44 пользователь Myrlokatam сказал:

1. И имееться в виду 1 место на бой а не на команду. И я как то думал что балансный вес тт и ст 8 разный (58 против 40)так что уменьшаеться шанс попасть именно как ст.

2. Мне достаточно 1 боя.

3. Данных танков в игре по сравнению с типом нет вообще, да и они слабы относительно однокласников + игроки быстро проскакивают 4-5 левла.

4. тыц

1. Ну тогда ты согласен, что наличие других ст8 лвл уменьшает твой шанс НЕ попасть к 9 и 10 лвл? ровно как его уменьшает его и тип, но насрал его именно тип. Кстати балансер не подбирает балансный вес строго до еденицы, так, что тт тоже влияют, и премиумный лева мешает тебе ногибать, но поскольку у него процент побед низкий, он тебе даже нравится.

2. фигово, что ты судьшь по одному бою, это как минимум не компетентно.

3. премиум танки берут для фарма, а не для того, что бы проскочить, тем самым мне должны *** в суп вся прем техника этого лвл, потомучто мне из-за нее "нипанагибать"

4. Посмотрел и отметил, что не только у 59 высокий процент, но и у перша, надо бы его порезать

Вся эта каша о том, что с тип59 надо что-то делать, потомучто он тебе мешает, не что иное как лицемерие.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
11 Ноя 2011 - 13:00 пользователь SkyFenix сказал:

Ну я же говорил, что не признаются :Smile_Default:. Конечно, "жадных дети", "зависть", "убивается на раз", "ваншотится", "гусли слетают" от любого чиха... Зачем тогда играете на нем - из мазохизма?

На самом деле, я в свое время достаточно поиграл на 59-ке на тестах, чтобы понять - для своего уровня боев танк имеет читерскую лобовую броню, позволяющую тупо в лоб "танковать" всех своих противников (сказки "про пробивается с любого ракурса" оставьте детям младшего школьного возраста). И единственное, что меня остановило от покупки 59 - это явно обозначившаяся "политика партии", которая позволяет уверенно предполагать ввод новых, все более и более имбовых и дорогих "премов". Так что пока имеет смысл подождать и не тратить живые деньги - уверен, что новые кнопки "нагнуть" не за горами.

А вся ваша благородная донаторская ярость в отрицании очевидных фактов разбивается о простые цифры неофициальной статистики:

Т-44 - 50.46 %

Panther II - 53.84 %

M26 Pershing - 54.62 %

Type 59 - 55.0 %

О чем можно спорить, если владельцы типа 59, среди которых у многих нет ни опыта игры на СТ, ни особой мотивации, кроме зарабатывания игрового серебра - показывают результаты лучшие, чем все остальные СТ8? Дело совсем не в танке, ага...

Делай треню, возьмем 59, у меня как раз стоковый е50 с 8,8л71, посмотрим на "читерский" лоб  59, заодно и перша пригласим, что бы показать как он какбэ не пробивает лоб 59.

Из этих процентов, надо сделать вывод, что резать надо 59, перша, и немного пантеру ибо СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!11111  Не забывай, что пре танк не имеет убогой стоковой комплектации.

Игроки
301 публикация
27 758 боёв
11 Ноя 2011 - 13:00 пользователь SkyFenix сказал:

Т-44 - 50.46 %

Panther II - 53.84 %

M26 Pershing - 54.62 %

Type 59 - 55.0 %

Давайте всё-таки не передёргивать.

ИС-3                    - 48.47

PzKpfw VIB Tiger II     - 49.56

VK 4502 (P) Ausf. A     - 50.31

T32                     - 50.85

КВ-5                    - 49.25

Löwe                    - 48.96

M6A2E1                  - 50.88

Владельцы "убогих" прем-ТТ (к которым у вас нет претензий в отличие от Типов-59), у которых "ни опыта игры, ни особой мотивации", держатся на уровне мегамастеров на обычных ТТ-8. КВ-5 выходит сильнее ИС-3? А Гуся вообще резать надо ибо имба?

Вашу статистику надо рисовать так:

Т-44 - 50.46 %

Panther II - 53.84 %

M26 Pershing - 54.62 %

Type 59 - 55.0 %

Ибо Т-44 слаб, а остальные более-менее на уровне.

ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype
Игроки
878 публикаций
20 594 боя
че та подольше погирал на т59. СКУЧНО :Smile_confused:  нет, реально скучно, какие то однообразные бои. У нас куча китая и там куча китая и начинаются эти танцы тибетских шаманов с бубнами у ручья, у кого больше рикошетов тот победил. А содержать высокоуровневую технику с моими кривыми лапами тяжко, поэтому приходится фармить бабки, не мы виноваты в ордах китаяцев, а разрабы заставляют вкладывать бабосы дабы чувствовать себя комфортно в танках
Игроки
183 публикации
33 520 боёв
Имба не имба, достали уже. Раздел называется сравнение техники. Когда китая больше 2-х в бою + другие СТ типа 44, а у противника забалансено тяжами премиумными - все имба, как только приблизительно равное количество СТ с одной и другой стороны + тяжи типа Ис-3, Котэ - мясо. Есть косяк баланса, а не имбовость танка. Был в бою 6 китайцев, 44 и П2 у противника + арта 7лвл. дальше не помню (не имеет смысла), у нас: я на П2 и 1 (один) китаец и 44, в топе Львы и КВ-5 + арта 5 уровня, Т-34-85 2 шт. и для веса КВ. Результат назвать или так понятно?? Есть косяк с количеством, но также было и 44, 54.
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
24 977 боёв
11 Ноя 2011 - 13:03 пользователь Myrlokatam сказал:

Ну немного апа конешн не помешало бы, да только боюсь одной лб-1 там не обойтись... Основной бой все равно идет на коротких-сверхкоротких дистанциях бо в лоб  не всех ст и тяжей 8-10 левела сильно то не возмеш, приходиться крутить, а тут точность мало что решает. Хотя хз может получим кустовую пострелушку а ля пт.

может брони накинут лобовой.....

Игроки
342 публикации
12 903 боя
Мне кажется китайца подрежут либо повысив уровень боев или броню лба, ну недолжен прем танк по статистике он быть лучшим ст 8го лвла, я знаю нескольких людей у которых типы были первыми ст в игре, они имеют стату в районе 55-60(на китайце), это нонсенс.
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
6 606 боёв
Как владелец 44ки скажу следующее...танку ОЧЕНЬ не хватает нормальной пушки т.к основное преимущество 44ки эт скорость и маневренность и стрелять в движении иногда просто необходимо...а как вы знаете у д10т даже стоя точность не впечатляет как итог выстрелы в никуда. Казалось бы поставить модули на пушку чтобы как-то компенсировать ущербность пухи....но опять есть большое НО как все знают 44 еще и танк-ваншот...ну не встречал я в игре другой танк который бы взрывался так часто...как итог один полезный слот занят мокрой боеукладкой....на 54ке можно хоть без этого обойтись и воткнуть модуль на пуху а тут это просто необходимо. В итоге получаем быстрый танк но без пушки как таковой. Все это делает из 44 - просто жирный свет с криками Банзай. Да и с ролью света и наведения шухера на базе врага тот-же т50-2 справится в разы эффективней. Касательно других СТ в бою...имея хоть какие-то руки 44ку разобрать что на 59 что на перше что п2 ооочень просто. Раш на 44ках штука веселая но это при условии что вас поддержит команда а иначе итог предсказуем. Насчет лб1 посмотрим, может что и изменится...просто сейчас танк очень печален слишком много у него недостатков т.к на одной маневренности бой не выиграешь. ИМХО
  • Плюс 3
Игроки
18 публикаций
40 467 боёв

ваншот в правый бок спереди т59 - не редкость, самого не раз так вышибали, лоб - не стреляйте лишь бы куда, верхний лист над разграничительной чертой пробивается на ура, с какого лвла прошивается и начиная с чего - руки не доходят всё никак проверить, но ведь есть же люди на т44, пантерах2 и перше выносящие меня именно со взрывом БК, которые выцеливают в бою, а не тупо стреляют в лоб, стоя на месте и погибая, а потом плачущие про нехороших китаёз на форуме

п.с. победы около 58%, до китайца не было ниодного ст 7 и тем более 8 уровня

Игроки
882 публикации
42 205 боёв
11 Ноя 2011 - 13:20 пользователь Nessie сказал:

Посмотрел и отметил, что не только у 59 высокий процент, но и у перша, надо бы его порезать

Вся эта каша о том, что с тип59 надо что-то делать, потомучто он тебе мешает, не что иное как лицемерие.

Как только перша переведут в премы так сразу можно и резать. Да там норм % побед, но НЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ... И с каких это пор реальные факты называються лицемерием...

Игроки
342 публикации
12 903 боя
11 Ноя 2011 - 14:49 пользователь Myrlokatam сказал:

Как только перша переведут в премы так сразу можно и резать. Да там норм % побед, но НЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ... И с каких это пор реальные факты называються лицемерием...

Неговори, перш своеобразный танк, как и большинство амер ст , под него руки точатся еще на мазае и т20, естественно как для меня что на перше статистика должны быть лучше, чем у тех кто впервые играет на ст, тем кто бьет себя пяткой в грудь и доказывает какой китаец уг советую прокачать   ст 8го лвла :Smile_veryhappy: .
Игроки
23 публикации
19 847 боёв
11 Ноя 2011 - 13:35 пользователь IVShep сказал:

Давайте всё-таки не передёргивать.

ИС-3                    - 48.47

PzKpfw VIB Tiger II - 49.56

VK 4502 (P) Ausf. A - 50.31

T32         - 50.85

КВ-5                    - 49.25

Löwe                    - 48.96

M6A2E1                  - 50.88

Владельцы "убогих" прем-ТТ (к которым у вас нет претензий в отличие от Типов-59), у которых "ни опыта игры, ни особой мотивации", держатся на уровне мегамастеров на обычных ТТ-8. КВ-5 выходит сильнее ИС-3? А Гуся вообще резать надо ибо имба?

Вашу статистику надо рисовать так:

Т-44 - 50.46 %

Panther II - 53.84 %

M26 Pershing - 54.62 %

Type 59 - 55.0 %

Ибо Т-44 слаб, а остальные более-менее на уровне.

Ok, не будем передергивать.  Смотрим внимательно - прем-ТТ8 ПРОИГРЫВАЮТ (а "не держатся на уровне") обычным ТТ8, кроме ИС-3. ИС-3 безусловно убог и его надо апать, чтобы стата подтянулась хотя бы к обычному КТ. Тогда все будет вообще замечательно и логично.

Что касается M6A2E1 - это акционный танк, а не премиумный. Имба он или нет - не знаю, сам не владею и не попадаются они мне. Сами  "утконоса" давно в бою видели? Некого нерфить-то...

А премиумный тип 59 ОПЕРЕЖАЕТ все обычные СТ8, а "не более-менее уровне" с ними находится. Учтите, что на многих "китайцах" экипажи еще не прокачаны как надо, и отрыв от остальных СТ8 со временем будет только расти. ИМХО, уровень боев ему надо поднимать однозначно.

P.S. По 44-ке сомнений нет, ап необходим ей как воздух...

• Плюс 4
Игроки
77 публикаций
62 боя
11 Ноя 2011 - 04:12 пользователь SkyFenix сказал:

Spoiler

Безусловно, с 59 надо что-то делать. Я, конечно, понимаю заинтересованность WG , но здесь ИМХО имеет место явный перебор с желанием «срубить бабла» на премах.

До сих пор все без исключения премиумные танки имели, помимо очевидных плюсов, также и определенные минусы – невыдающийся  фарм (у низкоуровневых), худшие ТТХ по сравнению с собратьями из «прокачиваемых» веток (даже у хорошо фармящих КВ-5 и Левы). С вводом же типа 59 возникла парадоксальная ситуация – танк по характеристикам НЕ ХУЖЕ остальных СТ8, денег приносит намного БОЛЬШЕ и при этом всем еще имеет ЗАНИЖЕННЫЙ уровень боев.  Вполне официально WG стали продавать кнопку «нагнуть (да еще и с нехилым профитом) всех».

Конечно, обладатели данной «палки-нагибалки» вряд ли признают эту ситуацию неправильной и будут с пеной у рта доказывать, что он-де не имба, «прямите руки», «заплатил кучу бабок»  и т. п. – лишь бы не отобрали любимую игрушку.

Но просто подумайте, что может быть дальше, если WG решат ввести, например, премиум ТТ9 . По аналогии с 59 - возьмут Мауса с его броней, уменьшат ХП, воткнут пушку KwK 46 от «тапка» и сделают копеечный ремонт и заработок в 100 тыс. кредитов за бой (а тип 59 порежут, чтобы стимулировать продажи новой «вундервафли»).

И этого монстра никогда не будут кидать в бои с настоящими ТТ10, он всегда будет в топе  и за счет уровня боев и брони будет «гнуть» всех остальных.

Интересно будет после этого качать с нуля какие-либо ТТ9? Зачем это делать, если можно купить «забабловый» танк, заведомо превосходящий остальные?

Просто в текущей ситуации с 59 вспоминается цитата из лурки про Аллоды Онлайн  -  «побеждает тот, кто влил в игру больше бабла и кого не порезали».   Первый четкий шаг в этом направлении WoT уже сделал :Smile_mellow:

Подпишусь под каждым словом.основной акк РО14.Задал сербу вопрос почему ИС-3 с бронёй 110 под 63 градуса в лоб д10т бьёт,а китайца со 100мм под 60 градусов ***.  :Smile_veryhappy: Пост потёрли мне РО.Следом ещё один Т-44ковод задал тот же вопрос, Серб потешился вчера де отлично отпинали китаца толпой аномалии нету и тоже РО14. считаю кнопка "нагнуть фсехх" ушла с молотка за 7500 голды  :Smile-bajan2:
  • Плюс 3
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
11 Ноя 2011 - 14:49 пользователь Myrlokatam сказал:

т.е. прем танк априори должен быть ХУЖЕ? поймите логику менеджеров разработчиков: сделали танк, который становится полноценным ст 8 лвл -ок. Прикручиваем к нему возможность фармить - берем за него реальные деньги. Отсутствие возможность пересадить экипаж - "смягчаем" отношение балансера к нему. Иначе никто не будет брать технику, что бы грызть кактус.

Просто возникает вопрос, мы рассматриваем с тобой т59 как ст8 лвл, или прем танк (и устанавливаем для него требования как для типичного прем танка не взирая на лвл т.е. априори хуже)? Потомучто рассматривая оба условия одновременно у мнгих случается когнитивный диссонанс.

придираться к этой самой разнице цифре, видя между разницу между ним и першем и есть лицемерие.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
11 Ноя 2011 - 15:19 пользователь SkyFenix сказал:

Ok, не будем передергивать.  Смотрим внимательно - прем-ТТ8 ПРОИГРЫВАЮТ (а "не держатся на уровне") обычным ТТ8, кроме ИС-3. ИС-3 безусловно убог и его надо апать, чтобы стата подтянулась хотя бы к обычному КТ. Тогда все будет вообще замечательно и логично.

Что касается M6A2E1 - это акционный танк, а не премиумный. Имба он или нет - не знаю, сам не владею и не попадаются они мне. Сами  "утконоса" давно в бою видели? Некого нерфить-то...

А премиумный тип 59 ОПЕРЕЖАЕТ все обычные СТ8, а "не более-менее уровне" с ними находится. Учтите, что на многих "китайцах" экипажи еще не прокачаны как надо, и отрыв от остальных СТ8 со временем будет только расти. ИМХО, уровень боев ему надо поднимать однозначно.

P.S. По 44-ке сомнений нет, ап необходим ей как воздух...

Сравни разницу между всеми тт8 лвл, она действительно невелика по сравнению с ст8 лвл, и эту разницу задает не только китаец (кстати разницу между перешем и китайцем вполне можно списать на отсутствие непрокачанного состоянияу итайца). На китайце экипаж прокачивается примерно за боев 80, не надо ля-ля ибо среднестатистический игрок имеет боев больше этой цифры. И объясни плз почему процент будет расти.

Вот что тебе лично даст поднятие уровня боев прем танка? Изменение циферки в статистике?

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
11 Ноя 2011 - 15:22 пользователь _Winnie_ сказал:

Подпишусь под каждым словом.основной акк РО14.Задал сербу вопрос почему ИС-3 с бронёй 110 под 63 градуса в лоб д10т бьёт,а китайца со 100мм под 60 градусов ***.  :Smile_veryhappy: Пост потёрли мне РО.Следом ещё один Т-44ковод задал тот же вопрос, Серб потешился вчера де отлично отпинали китаца толпой аномалии нету и тоже РО14. считаю кнопка "нагнуть фсехх" ушла с молотка за 7500 голды  :Smile-bajan2:

можно поинтересоваться кого собирается нагибать 59 в фразе "нагнуть фсехх" ?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...