Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
15 545 боёв
Играю на 44 (в данный момент) это ужас а не игра стала после выхода Type 59! прокачивать танк стало не интересно, в каждом бою против обязательно будет Тип который для 44ки вообше не разборный а уровень у танков одинаковый!!!  :Smile-izmena:  разрабы бы ещё ему лазерное наведение сделали и GPS навигатор - всё ради рубки "бабла" :facepalmic: да с моей стороны - нытьё.. а что делать если уровни у танков ни как не равны ...
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
13 Ноя 2011 - 14:49 пользователь kavansar сказал:

Это все прекрасно, но у китайца уровень боев ниже, мне кажется что у остальных ст стата резко просядет, у китайца просядет меньше всех, если остальные ст раньше иногда попадали в топ в прайм тайм, то они будут только попадать вниз списка и баланситься тт8го лвла, время покажет, но после такого финта ушами китайца могут порезать ооочень сильно, это все мое имхо и на непогрешимость я не претендую :Smile-tongue:

Практика показала, что увеличение балансного веса вполне эффективная мера. Как только гочкису подняли балансный вес, так сразу его процент побед уплыл вниз.

И теперь его процент побед сопоставим с другими лт2-го уровня.

Игроки
81 публикация
32 729 боёв

Хватит ныть про уберность китайца.

Тип-59 разбирается в клинче простой пантерой с мухобойкой в половине случаев, не говоря про СТ-8. Просто что-то вы, господа нытики, не так делаете. У меня из СТ8 только Пантера-2. Так я запиливаю китайца прмерно в 7 из 10 боестолкновений. Про Т-44 и Перш писать не буду, не было их у меня. Но то, что ТИП-59 не нагибатор, это точно. Ну а бой в против ТТ8 я гораздо охотнее выеду на немце, чем на китаезе. Ибо когда я на ИСе-3 катаюсь, то Пантера-2 на средней дальности для меня опаснее китайца на ближней.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
15 545 боёв
Пользователь сказал:

У меня из СТ8 только Пантера-2. ,Про Т-44 и Перш писать не буду, не было их у меня.

так вот, прокачай 44! и посмотрим будешь ли ты ныть или нет ... мистр прямые руки! а если не знаешь как зболонсированы другие танки - не нада писать мол тут нытики  :Smile_harp:
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Тип-59 разбирается в клинче простой пантерой с мухобойкой в половине случаев, не говоря про СТ-8

Пффф, катался я тут в треньке с таким убивалкой Тип-59 на П1, убил его 3 из 3х с особым цинизмом, и написал об этом на форуме, так он модераторам жаловаться начал :)

Пользователь сказал:

У меня из СТ8 только Пантера-2. Так я запиливаю китайца прмерно в 7 из 10 боестолкновений. Про Т-44 и Перш писать не буду, не было их у меня. Но то, что ТИП-59 не нагибатор, это точно. Ну а бой в против ТТ8 я гораздо охотнее выеду на немце, чем на китаезе. Ибо когда я на ИСе-3 катаюсь, то Пантера-2 на средней дальности для меня опаснее китайца на ближней.

открою тебе тайну, многомесячные сопли по поводу слабости нем техники фикция криворуких немцефилов, я слава богу откатал немало на нем технике и могу уверенно сказать что многие машины гансов перебафаны.

Пользователь сказал:

Готов выйти в тренировке на першинге и 44 против китайца

А давай попробуем, самому интересно против персика повоевать

Пользователь сказал:

спрашивается нахера я плачу за прем уже несколько месяцев? И качаю эти сраные ветки. На тт10 *** поездиешь - только от арт ловишь. На т54 тяжело с кучей тт биться. СТ-8 - ввели сраного типа за меньшие деньги и потраченное время. Да ну одним словом ... ладно вторым словом - балаболы

Вот и я задался тем же вопросом. Короче теперь докачиваю на втором аке нужную технику и плюю на прем и технику низких уровне, одного двух прем танков для фарма хватит и раз разрабам плевать на баланс то пусть будет по ихнему.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Ноя 2011 - 14:44 пользователь marauder2080 сказал:

ушел одно время с этой ветки... но почитывал периодически... я смотрю нихрена не изменилось, все хотят нерфа Тип 59... и никак не вобьют в свои головы одну простую истину: если в бою где в топе стоит Тип-59 в команде врагов - это нихрена не значит. Потому что если на месте Тип 59 в топе будет Пантера-2 или Першинг - они нагнут вас еще круче чем Тип-59. Так что сматывайте сопли и учитесь играть. Тип 59 более чем уязвим.

Я смотрю *** не изменилось, так и не могут понять, что в топ попасть на типе или на той же п2 удается, скажем так резко различающееся число раз. Потому что ОН НЕ ХУЖЕ П2 И ПЕРША И ЛУЧШЕ 44.

Игроки
13 публикаций
15 545 боёв
Пользователь сказал:

А давай попробуем, самому интересно против персика повоевать

если можно кинте приглос в трень  - чисто ради посмотреть!
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
13 Ноя 2011 - 15:13 пользователь negative1978 сказал:

Я смотрю *** не изменилось, так и не могут понять, что в топ попасть на типе или на той же п2 удается, скажем так резко различающееся число раз. Потому что ОН НЕ ХУЖЕ П2 И ПЕРША И ЛУЧШЕ 44.

Тут есть один тонкий ньюанс. Большинство считает, что тип-59 имба именно по ТТХ. Они считают, что он лучше всех ст8-го уровня. И они говорят - давайте его резать именно по ТТХ.

Игроки
81 публикация
32 729 боёв
13 Ноя 2011 - 15:10 пользователь Alexlce_ сказал:

Пффф, катался я тут в треньке с таким убивалкой Тип-59 на П1, убил его 3 из 3х с особым цинизмом, и написал об этом на форуме, так он модераторам жаловаться начал :)

Да при чем тут тренька.

Не надо рассматривать сферического коня в вакууме. Клинч против более высокоуровневого противника, это когда тебе просто свалить не куда и приходится подороже продавать свой металлолом. Когда невозможно реализовать преимущество в маневре, - типа "ехал ты по улице и вот здрасте". Это когда искры от бодалок летят и порой даже самая точная пушка мажет или рикошетит потому, что в момент выстрела противник башню повернул, или боднул тебя, или просто выстрелил, пусть даже не пробил.

А учитывая, что китаец, это прем-танк, то во многих случаях за рулем сидит не очень опытный игрок, который просто недостаточно грамотно использует свой танк.

Игроки
342 публикации
12 903 боя
13 Ноя 2011 - 15:19 пользователь Coackroach сказал:

Тут есть один тонкий ньюанс. Большинство считает, что тип-59 имба именно по ТТХ. Они считают, что он лучше всех ст8-го уровня. И они говорят - давайте его резать именно по ТТХ.

его надо резать, а как это уже разрабам решать, самый очевидный нерф это сравнять по уровню боев с другими ст 8 лвла, если так им не подойдет, то ттх и остается резать.
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
13 Ноя 2011 - 15:26 пользователь kavansar сказал:

его надо резать, а как это уже разрабам решать, самый очевидный нерф это сравнять по уровню боев с другими ст 8 лвла, если так им не подойдет, то ттх и остается резать.

Тогда давай и першинг с патерой2 резать...Но тогда и не надо просить о апе т-44.
Игроки
81 публикация
32 729 боёв
13 Ноя 2011 - 15:07 пользователь ATVAGA сказал:

так вот, прокачай 44! и посмотрим будешь ли ты ныть или нет ... мистр прямые руки! а если не знаешь как зболонсированы другие танки - не нада писать мол тут нытики  :Smile_harp:

В ВоТ великое разнообразие танков под различные стили игры. Очень может быть, что Т-44 просто НЕ подходит к Вашему стилю. Лично я был свидетелем как на песке Т-44 попал в окружение 1 СТ и 3 ТТ 7-8 уровней. На тот момент меня уже отправили в ангар и я просто наблюдал за боем. Так в результате виртуозного маневрирования Т-44 убил двоих и остался в бою не сильно покоцаным. Конечно ему еще арта умело помогала.

Я, например, так играть не умею, да и не стремлюсь. Я выбрал тот танк, на котором мне проще и комфортнее, вот и все.

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
12 903 боя
13 Ноя 2011 - 15:34 пользователь Coackroach сказал:

Тогда давай и першинг с патерой2 резать...Но тогда и не надо просить о апе т-44.

Давай, когда у них процент побед будет больше всех  :Smile_Default:, усех порежем только китайца нетронем и настане БОланс  :Smile-izmena:
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
13 Ноя 2011 - 15:39 пользователь kavansar сказал:

Давай, когда у них процент побед будет больше всех  :Smile_Default:, усех порежем только китайца нетронем и настане БОланс  :Smile-izmena:

Разрабы стремятся к тому, что-бы на всех танках процент побед был около среднего процента побед на всем сервере, а это в районе 48%.

Выше я приводил показатели по проценту у всех ст8(тип-55%, перш-54,64%, Пантера2-53,84%, т-44 - 50%с копейкой).

Так вот, к идеалу ближе всех именно т-44.

Так что надо жестоко резать все ст8 и  немного резать т-44. Тогда наступит сферический идеал  в вакуме.

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Тоже надо, у первого башня *** пробьёшь, у второй слишком много плюсов, и броня и макс скорость, и обзор и ДПМ и пробиваемость и НР.
Игроки
157 публикаций
4 523 боя
Не люблю холливаров.Это мне напоминает:"Что круче новая калда или батла?".Дамы и Господа,все танки уберы если знать их недостатки и прикрывать их как можно быстрее,и преимущества чтобы их использовать максимально.Самое главное прямые руки и уверенность в победе.Без этих факторов,вас разберет Лолтрактор,даже если у вас Маус.Изображение
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

В тренировке Alexlce_ выяснили следующее (если что пусть он поправит):

- в бок заехать типу очень тяжело, т.к.

- скорость и разгон у типа такой же как у перша, только максимальная скорость ещё больше.

- в первом бое тип выйграл, я его не пробил 4 раза, но раза 3 пробил, пару раз кажется в верхний бронелист

- по моему типа перш пробивает в 50% случаях. Хотя если в нижний лист, то туда пробития идут, а в вархний наверное 50 на 50. Но в нижний попасть сложно, он маленький.

- по моему 1 на 1 в динамике тип 59 в 90% случаях выйграет. Потому что надо пробить 5-6 раз. Но непробития будут очень частые.

Мне в рандоме с типами вообще не везёт, я от них спереди в основном слышу непробития. В тренировке даже удивился пробитию лба - верхнего влд и пару раз нижнего на ходу.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
А ещё у М26 с переводом в 8й уровень появилась непробиваемая башня, эдакий Т32 в СТ, пробивается лишь в щёки и комбашню.
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

Нет, ну это просто нагибайка :( И вообще я этот баланс не понимаю. Где тут баланс ять

В итоге выехали на меня 2 типа, не пробил я 4 раза, 2 пробил, меня вынесли, всех вынесли.

Зато наши тяжи - 3 тяжа 8 ур, слились даже не видел где, типы на горе возле меня были, ис3 выехал целый, федя был сзади на базе, целый и невредимый.

Spoiler

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1113/6b/385e3b0076f74480040419813e89066b.jpg

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1113/be/3f5a9e23a778742993b178401c0a78be.jpg

В итоге в игре выходит где-то 33% пробил 66% не пробил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...