Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
19 847 боёв

Безусловно, с 59 надо что-то делать. Я, конечно, понимаю заинтересованность WG , но здесь ИМХО имеет место явный перебор с желанием «срубить бабла» на премах.

До сих пор все без исключения премиумные танки имели, помимо очевидных плюсов, также и определенные минусы – невыдающийся  фарм (у низкоуровневых), худшие ТТХ по сравнению с собратьями из «прокачиваемых» веток (даже у хорошо фармящих КВ-5 и Левы). С вводом же типа 59 возникла парадоксальная ситуация – танк по характеристикам НЕ ХУЖЕ остальных СТ8, денег приносит намного БОЛЬШЕ и при этом всем еще имеет ЗАНИЖЕННЫЙ уровень боев.  Вполне официально WG стали продавать кнопку «нагнуть (да еще и с нехилым профитом) всех».

Конечно, обладатели данной «палки-нагибалки» вряд ли признают эту ситуацию неправильной и будут с пеной у рта доказывать, что он-де не имба, «прямите руки», «заплатил кучу бабок»  и т. п. – лишь бы не отобрали любимую игрушку.

Но просто подумайте, что может быть дальше, если WG решат ввести, например, премиум ТТ9 . По аналогии с 59 - возьмут Мауса с его броней, уменьшат ХП, воткнут пушку KwK 46 от «тапка» и сделают копеечный ремонт и заработок в 100 тыс. кредитов за бой (а тип 59 порежут, чтобы стимулировать продажи новой «вундервафли»).

И этого монстра никогда не будут кидать в бои с настоящими ТТ10, он всегда будет в топе  и за счет уровня боев и брони будет «гнуть» всех остальных.

Интересно будет после этого качать с нуля какие-либо ТТ9? Зачем это делать, если можно купить «забабловый» танк, заведомо превосходящий остальные?

Просто в текущей ситуации с 59 вспоминается цитата из лурки про Аллоды Онлайн  -  «побеждает тот, кто влил в игру больше бабла и кого не порезали».   Первый четкий шаг в этом направлении WoT уже сделал :Smile_mellow:

• Плюс 10
Игроки
171 публикация
12 376 боёв

Ну судя по всему 59ке скоро сделают цену повыше 10к будет стоить, но резать его не будут, и уровень боев не поднимут точно...

Просто если его порезать - это как то неправильно будет, по отношению к покупателям, а если поднять уровень боев то его брать не будут ибо этот танк при повышенном уровне станет полным УГ...

Те у кого есть П2 или Перш, подумайте чувствуете ли себя ущербным в бою, когда вы внизу списка? Я 1 раз ездил на Перше(в гости к родителям заезжал, гонял на отцовской технике), и у меня есть П2 в ангаре. В любом бою в который их закидывает их пушки могут насолить противнику. Про 44ку молчу, я надеюсь когда я до нее доберусь ей пушку обновят, 175 пробиваемости категорически не хватает для этого уровня боев, и собственно если типочку поднять уровень боев, то он будет точно таким же УГ, каким сейчас считают 44ку. В боях выше уровнем его будут пробивать все поголовно, пушка такая же(почти) динамика чуть хуже 44ки.

Да и на самом деле надо играть с теми противниками с которыми тебя ставят в бой, а не думать что тебя разрабы подставили и т.д. и т.п., ведь чем сложнее противник, тем интереснее играть.

• Плюс 2
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
На самом деле я на том же перше не очень любил находится в топе (да именно 2 раза что находился - не любил :Smile_veryhappy: ). Тем не менее, это неправильно, что танк, который не хуже тех п2 и перша, балансит комфортабельней. Про несчастную 44 вообще лучше не говорить.
  • Плюс 3

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
10 Ноя 2011 - 16:10 пользователь CommissarCCCP сказал:

К тт10 и ст9 никогда не попадает.

Да какая кому разница, это не должно иметь отношение к балансу.

У т-44 и т-43 очень мало общего на самом деле.

Т-43 вообще печальный танк, мне жалко их обладателей... Кстати, почему нет темы сравнения ст7?

У тебя он есть (59), что бы утверждать, что не попадает к этим лвл? Тарахой ты мой купи сначала этот 59, покатайся, а потом утверждай, что он нагибалка. А то с твоим количеством боев и т44, всерьез воспринимать твое авторитетное мнение сложно. Рассказы тех, кто утверждает, что он нагибалка - популизм и ваши кривые руки, смеритесь это так.

Тем кого жаба душит, что его РЕЖЕ, РЕЖЕ блжад, кидает к 9 лвл, обьясните чем он вам мешает на ваших остальных ст8????  Имея "заниженный" уровень, это не значит, что его не балансит такойже техникой. Прем танк, на то он и прем танк, что бы зарабатывать кредиты, возможность реже попадать - расценивайте как плюшку за отсутствие возможности пересадить экипаж.

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
42 373 боя
Дак почему не правильно-то? Вам то от этого какой минус? Завидно чтоль? Дак потратьте деньги да купите. Ато привыкли к халявке... Я тож деньги не вкладывал до покупки 59, но у меня и мысли не возникало по поводу того что меня как-то ущемили...
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
11 Ноя 2011 - 07:17 пользователь negative1978 сказал:

На самом деле я на том же перше не очень любил находится в топе (да именно 2 раза что находился - не любил :Smile_veryhappy: ). Тем не менее, это неправильно, что танк, который не хуже тех п2 и перша, балансит комфортабельней. Про несчастную 44 вообще лучше не говорить.

Мда верный ник. А балансирует Типа совешенно правильно иначе он не интересен. И т-44 отличный танк.
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
Вместо плача. Качайте танки и привыкайте что вы в топе и от вас зависит исход боя. Ой как пригодится когда докачаетесь до тт10 и ст9. Тема похоже себя исчерпала. Но благодаря ей я купил Типа. Так что спасибо за тему и пока.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
11 Ноя 2011 - 04:12 пользователь SkyFenix сказал:

Безусловно, с 59 надо что-то делать. Я, конечно, понимаю заинтересованность WG , но здесь ИМХО имеет место явный перебор с желанием «срубить бабла» на премах.

До сих пор все без исключения премиумные танки имели, помимо очевидных плюсов, также и определенные минусы – невыдающийся  фарм (у низкоуровневых), худшие ТТХ по сравнению с собратьями из «прокачиваемых» веток (даже у хорошо фармящих КВ-5 и Левы). С вводом же типа 59 возникла парадоксальная ситуация – танк по характеристикам НЕ ХУЖЕ остальных СТ8, денег приносит намного БОЛЬШЕ и при этом всем еще имеет ЗАНИЖЕННЫЙ уровень боев.  Вполне официально WG стали продавать кнопку «нагнуть (да еще и с нехилым профитом) всех».

Конечно, обладатели данной «палки-нагибалки» вряд ли признают эту ситуацию неправильной и будут с пеной у рта доказывать, что он-де не имба, «прямите руки», «заплатил кучу бабок»  и т. п. – лишь бы не отобрали любимую игрушку.

Но просто подумайте, что может быть дальше, если WG решат ввести, например, премиум ТТ9 . По аналогии с 59 - возьмут Мауса с его броней, уменьшат ХП, воткнут пушку KwK 46 от «тапка» и сделают копеечный ремонт и заработок в 100 тыс. кредитов за бой (а тип 59 порежут, чтобы стимулировать продажи новой «вундервафли»).

И этого монстра никогда не будут кидать в бои с настоящими ТТ10, он всегда будет в топе  и за счет уровня боев и брони будет «гнуть» всех остальных.

Интересно будет после этого качать с нуля какие-либо ТТ9? Зачем это делать, если можно купить «забабловый» танк, заведомо превосходящий остальные?

Просто в текущей ситуации с 59 вспоминается цитата из лурки про Аллоды Онлайн  -  «побеждает тот, кто влил в игру больше бабла и кого не порезали».   Первый четкий шаг в этом направлении WoT уже сделал :Smile_mellow:

если Вы таки читаете Лурк, то не станете отрицать, что именно Такое нытьё непременно относит Вас в стадо жадных детей, уважаемый. Вы играли сами на 59? О, нет! Не играли. А вы в курсе ли, что кнопка "нагнуть" и 59 очень далеко друг от друга? 59 убивается на раз, но только более или менее умелыми игроками. Что-то я, не относящий себя к конченным отстойникам, всё никак не найду на 59 кнопки такой, почему-то он без мокрой б-укладки ваншотится в бок, гусли слетают от любого попадания, пробивается со всех танков с любого ракурса, в чем имба - не раскрыто. Остается только Ваша зависть, похоже.))))

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
27 758 боёв
11 Ноя 2011 - 04:12 пользователь SkyFenix сказал:

Безусловно, с 59 надо что-то делать....

Безусловно к мнению игрока с таким боевым опытом нельзя относиться как к нытью. В ситуации с Т-59 действительно есть проблемы.

Но всё же позволю себе с вами не согласиться.

У меня в ангаре есть Лев и обычные ТТ-8. Также есть Тип-59 и обычные СТ-8. Т-59 настолько же слабее Першинга и Пантеры2, насколько Лев слабее КТ и ИС-3. В данном случае баланс прем-непрем соблюдён. Проблема в слабости Т-44, именно этот танк является "слабым звеном". Но это уж никак не вина Т-59. Давайте дождёмся апа сорокчетвёрки, потом и посмотрим.

Насчёт кнопки "нагнуть всех" - это только эмоции. Попробуйте поиграть на китайце - ваше мнение на этот счёт изменится. В бою он хуже и Першинга, и Пантеры2.

По поводу премов 9 уровня. Этого не будет, потому что это финансово не выгодно Варгеймингу. Для того чтобы проект существовал необходимо стимулировать игроков прокачивать ветки танков до топовых машин. В противном случае во-первых компания лишится доходов с продажи премаккаунтов, а во-вторых потеряет значительную часть игроков, что тоже уменьшит доходность. А ввод премов 8 уровня как раз стимулирует ускоренную прокачку. Ведь чем больше будет премов 8 уровня, тем тяжелее будет жизнь у игроков на 6-7 и частично 8 уровнях. Только топы веток будут чувствовать себя "в шоколаде". Я думаю очень многие уже прочувствовали это на своей шкуре.

Проблем с Т-59 я вижу только две.

1. Лев сильнее обычных ТТ-8 в боях с танками 8-9 уровней и слабее против низкоуровневой техники. Т-59 наоборот заточен под малышей и слаб против топов. В этом плане Т-59 - как раз более типичный прем. Таковы большинство премов низких уровней. Именно поэтому Лев вызывает меньше проблем у малышей - его легче закружить и пробить в бока, да и можно просто объехать подальше. Т-59 не только не покрутишь - он ещё и сам догоняет и бьёт всю мелочь. Отсюда и истерика на форуме - жизни от китайца нет! И отсюда же советы от бывалых - прямите руки. Потому как при грамотной игре Тип особых проблем не доставляет.

Люди, сливающиеся Т-59, с таким же успехом сольются Першу или Кошке. Просто тут психологический момент - обидно наполучать от какого-то "золотого мальчика". Но это не баланс, а психология.

Проблем было бы меньше, если бы в качестве према 8 уровня ввели быстрый танк с фанерной бронёй - типа бывшего амерского Т23.

2. Судя по проценту побед из неофициальной статистики Тип получился сильнее чем требуется. И это разрабы будут исправлять. Обычно бронированные премы отличаются худшей огневой мощью - или пробиваемость убогая, или ДПМ низкая. Скорее всего Типа ждёт именно порезка орудия. Хотя не исключён вариант снижения динамики, которая для СТ как вторая броня. Для уменьшения бронирования придумать основание довольно проблематично - оно историческое. Можно повысить уровень боёв с одновременным повышением коэффициента доходности. Но это принесёт облегчение только владельцам СТ-8, которые будут чаще попадать в бои более низкого уровня. Мелочь же 6-7 уровней, которая сейчас огребает от китайцев, будет ещё сильнее огребать от полноценных СТ-8.

• Плюс 5
ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype
Игроки
882 публикации
42 205 боёв
11 Ноя 2011 - 07:24 пользователь Nessie сказал:

Тем кого жаба душит, что его РЕЖЕ, РЕЖЕ блжад, кидает к 9 лвл, обьясните чем он вам мешает на ваших остальных ст8????  Имея "заниженный" уровень, это не значит, что его не балансит такойже техникой. Прем танк, на то он и прем танк, что бы зарабатывать кредиты, возможность реже попадать - расценивайте как плюшку за отсутствие возможности пересадить экипаж.

Типичный ответ типичного типовода, жаба душит, правьте руки, жадные дети и тд и тп. Нормальные аргументы явно кончились. А по поводу балансировки... Уважаемые типоводы. Да вас чего в натуре не доходит? Разжую по по кусочкам. 2 ст 8 лвл одновременно жмут кнопку в бой, прем и не прем. На данный момент есть 1 место в топе для 8 лвла. Интерестно кого же туда кинет а? Тип тупо выдавит другого ст в бой уровнем выше.

А вообще уважаемые типоводы сотрите пену с лица, бо я так вижу она аж глаза вам позакрывала и взгляните на статистику. Статистика упрямая вещ и ей плевать на доводы и аргумены.

По неофициальной статистике тип лутший ст 8 лвл, игроки так же считают его лутшим, ну от разрабов мы не дождемся бо сразу же посыплються глупые вопросы почему прем танк лутший в своем классе вопреки обещаниям не делать нагибаторов за реал.

• Плюс 5

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
11 Ноя 2011 - 11:36 пользователь Myrlokatam сказал:

Типичный ответ типичного типовода, жаба душит, правьте руки, жадные дети и тд и тп. Нормальные аргументы явно кончились. А по поводу балансировки... Уважаемые типоводы. Да вас чего в натуре не доходит? Разжую по по кусочкам. 2 ст 8 лвл одновременно жмут кнопку в бой, прем и не прем. На данный момент есть 1 место в топе для 8 лвла. Интерестно кого же туда кинет а? Тип тупо выдавит другого ст в бой уровнем выше.

А вообще уважаемые типоводы сотрите пену с лица, бо я так вижу она аж глаза вам позакрывала и взгляните на статистику. Статистика упрямая вещ и ей плевать на доводы и аргумены.

По неофициальной статистике тип лутший ст 8 лвл, игроки так же считают его лутшим, ну от разрабов мы не дождемся бо сразу же посыплються глупые вопросы почему прем танк лутший в своем классе вопреки обещаниям не делать нагибаторов за реал.

Нормальные аргументы закончились на прошлой старанице, а то и ранее.

Парируя ваш выпад по поводу балансера.

Если вы жмете на кнопку "в бой" вместе с владельцем типа, то

1) вас балансит вместе с ним (рядом в команде, против него) шанс 50/50%, могу субьективно сказать, что после полуночи становится больше арты потому, что балансеру некуда ее девать. Наличие 59 в бою уменьшает попадание вас туда как танк 8лвл, а не как класс ст, с таким же успехом можно заявить, что из-за переизбытка остальных танков 8 лвл, вы реже попадаете в топ, и чаще к высоким лвл, но ведь и количество танков ниже и выше вас уровнем тоже увеличивается.

2)для вас формируется свой список техники, вечерами на сервере более 200к игроков, если вы решили оперировать возможностями - потрудитесь посчитать в % боев потенциально испортил вам 59, нет, я серьезно, вы уже не первый заявивший такую несусветную чушь.

3) Самое интересное, что в темах остальных прем танков, не поднимался вопрос о том, что прем танки выдавливают обычные из рандома, что мой пз4, на котором я отфармил 2к боев стало кидать часто выше потому, что кто-то купил себе матильду/черч/т14/и что там еще есть.

4) Какой неофициальной статистикой вы оперируете? АБС (адна бабка сказала), откуда вы берете эти домыслы? Не пробил в рандоме 3 раза подряд 59 и бежишь сюда выкладывать свои впечатления.

Конкретный вопрос: У вас есть 59, что бы утверждать, что он лучше?

• Плюс 2
Игроки
279 публикаций
7 016 боёв
11 Ноя 2011 - 07:24 пользователь Nessie сказал:

У тебя он есть (59), что бы утверждать, что не попадает к этим лвл? Тарахой ты мой купи сначала этот 59, покатайся, а потом утверждай, что он нагибалка. А то с твоим количеством боев и т44, всерьез воспринимать твое авторитетное мнение сложно. Рассказы тех, кто утверждает, что он нагибалка - популизм и ваши кривые руки, смеритесь это так.

Скрины где китайцы вместе с ст9 и тт10 в студию, иначе вранье.

И что значит "нагибалка"? Я лишь говорил, что он по ТТХ превосходит Т-44. И мои "кривые руки" даже с таким балансом позволяют убивать китайцев чаще чем они меня.

Игроки
446 публикаций
21 404 боя
11 Ноя 2011 - 09:05 пользователь roginihibonza сказал:

если Вы таки читаете Лурк, то не станете отрицать, что именно Такое нытьё непременно относит Вас в стадо жадных детей, уважаемый. Вы играли сами на 59? О, нет! Не играли. А вы в курсе ли, что кнопка "нагнуть" и 59 очень далеко друг от друга? 59 убивается на раз, но только более или менее умелыми игроками. Что-то я, не относящий себя к конченным отстойникам, всё никак не найду на 59 кнопки такой, почему-то он без мокрой б-укладки ваншотится в бок, гусли слетают от любого попадания, пробивается со всех танков с любого ракурса, в чем имба - не раскрыто. Остается только Ваша зависть, похоже.))))

Данный танк не пробивается в лоб часто, еще чаще рикошетит, и нормально дамажит. Сравни свою стату на е50 и на т59, почему вдруг у весьма слабого игрока резкий рост статистики именно на 59? Или ты играть на е50 не умеешь, а на т59 вдруг стал играть более грамотно? Сомневаюсь...
  • Плюс 6
amat victoria curam

Сталь в глазах, четкость мышления! мы же банда! у них арта сплешевая, у нас быстрая! тух тух тух! (с) Кто-то...
Бета-тестеры
584 публикации
18 901 бой
11 Ноя 2011 - 12:16 пользователь asmodeus56 сказал:

Данный танк не пробивается в лоб часто, еще чаще рикошетит, и нормально дамажит. Сравни свою стату на е50 и на т59, почему вдруг у весьма слабого игрока резкий рост статистики именно на 59? Или ты играть на е50 не умеешь, а на т59 вдруг стал играть более грамотно? Сомневаюсь...

Вот из-за таких как ты, китайца понерфят, негодяй!

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
24 518 боёв
11 Ноя 2011 - 07:14 пользователь SoloWay сказал:

Ну судя по всему 59ке скоро сделают цену повыше 10к будет стоить, но резать его не будут, и уровень боев не поднимут точно...

Просто если его порезать - это как то неправильно будет, по отношению к покупателям, а если поднять уровень боев то его брать не будут ибо этот танк при повышенном уровне станет полным УГ...

Те у кого есть П2 или Перш, подумайте чувствуете ли себя ущербным в бою, когда вы внизу списка? Я 1 раз ездил на Перше(в гости к родителям заезжал, гонял на отцовской технике), и у меня есть П2 в ангаре. В любом бою в который их закидывает их пушки могут насолить противнику. Про 44ку молчу, я надеюсь когда я до нее доберусь ей пушку обновят, 175 пробиваемости категорически не хватает для этого уровня боев, и собственно если типочку поднять уровень боев, то он будет точно таким же УГ, каким сейчас считают 44ку. В боях выше уровнем его будут пробивать все поголовно, пушка такая же(почти) динамика чуть хуже 44ки.

Да и на самом деле надо играть с теми противниками с которыми тебя ставят в бой, а не думать что тебя разрабы подставили и т.д. и т.п., ведь чем сложнее противник, тем интереснее играть.

я когда попадаю на п2, это очень радует, в таких боях фарм лучше всего, и фан сумашедший -  снять гуслю а потом тараном добить т30 очень приятно :)

а цену на типа пусть повышают, купить я его уже успел :)

на пантере разбираю типа, не всегда конечно, на типе убиваю пантер, тоже не всегда конечно :)

все кто орет по-поводу имбанутости китайца, имхо то ли не умеют его готовить, то ли их просто давит зеленое животное потратить 7.5к голда.

минусуйте :)

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
49 559 боёв
Крика шума ...  типок нагибатель ... да господь с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  чему там нагибать )))))))))))))))))) я купил типа серебро колотить ...  валится он легко , сам когда встречаю 59  знаю  щазззз будет труп ...   чё  ноете ...
  • Плюс 1
Игроки
882 публикации
42 205 боёв
11 Ноя 2011 - 11:55 пользователь Nessie сказал:

Нормальные аргументы закончились на прошлой старанице, а то и ранее.

Парируя ваш выпад по поводу балансера.

Если вы жмете на кнопку "в бой" вместе с владельцем типа, то

1) вас балансит вместе с ним (рядом в команде, против него) шанс 50/50%, могу субьективно сказать, что после полуночи становится больше арты потому, что балансеру некуда ее девать. Наличие 59 в бою уменьшает попадание вас туда как танк 8лвл, а не как класс ст, с таким же успехом можно заявить, что из-за переизбытка остальных танков 8 лвл, вы реже попадаете в топ, и чаще к высоким лвл, но ведь и количество танков ниже и выше вас уровнем тоже увеличивается.

2)для вас формируется свой список техники, вечерами на сервере более 200к игроков, если вы решили оперировать возможностями - потрудитесь посчитать в % боев потенциально испортил вам 59, нет, я серьезно, вы уже не первый заявивший такую несусветную чушь.

3) Самое интересное, что в темах остальных прем танков, не поднимался вопрос о том, что прем танки выдавливают обычные из рандома, что мой пз4, на котором я отфармил 2к боев стало кидать часто выше потому, что кто-то купил себе матильду/черч/т14/и что там еще есть.

4) Какой неофициальной статистикой вы оперируете? АБС (адна бабка сказала), откуда вы берете эти домыслы? Не пробил в рандоме 3 раза подряд 59 и бежишь сюда выкладывать свои впечатления.

Конкретный вопрос: У вас есть 59, что бы утверждать, что он лучше?

1. И имееться в виду 1 место на бой а не на команду. И я как то думал что балансный вес тт и ст 8 разный (58 против 40)так что уменьшаеться шанс попасть именно как ст.

2. Мне достаточно 1 боя.

3. Данных танков в игре по сравнению с типом нет вообще, да и они слабы относительно однокласников + игроки быстро проскакивают 4-5 левла.

4. тыц

• Плюс 1

Игроки
174 публикации
24 518 боёв
11 Ноя 2011 - 12:40 пользователь Ostap123 сказал:

Крика шума ...  типок нагибатель ... да господь с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  чему там нагибать )))))))))))))))))) я купил типа серебро колотить ...  валится он легко , сам когда встречаю 59  знаю  щазззз будет труп ...   чё  ноете ...

ну ты просто.. как же китаец не нагибает? он жеж в лоб с автоприцела не пробивается в 100% случаях - имба, нерфить,все казлы!!!!!!!
Игроки
89 публикаций
24 977 боёв
Тут кто-то правильно сказал, что надо апать 44, потому как судя по статистике их большинство среди ст 8 уровня. И вот она Типу проигрывает очень здорово, как впрочем и всем остальным. Осталось только дождаться патча и посмотреть что получиться.
Игроки
171 публикация
12 376 боёв
11 Ноя 2011 - 11:36 пользователь Myrlokatam сказал:

Ну естественно стата у типа самая лучшая:

а) Он сразу идет в топовой комплектации.

б) У него занижен баланс и его чаще других кидает в топ боя, где его влияние на исход боя ощутимо.

На мой взгляд этих аргументов вполне достаточно чтобы в общей массе иметь самый высокий % побед среди одноклассников.

Если его расценивать как СТ8, то он слабее других, будет ап 44ки, дадут ей ЛБ1 и повысят кол-во ХП у боеукладки, и будет тип самым слабеньким на уровне.

А еще кстати и не мало важно, рано или поздно его научатся пробивать(точнее перестанут стрелять ему в лоб башни, как и Льву до него) и плавно в этой же теме появятся фразы "какого художника, я заплатил 30$ за танк который через месяц порезали по всем параметрам"...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...