Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
4 774 боя
13 Ноя 2011 - 15:34 пользователь Coackroach сказал:

Тогда давай и першинг с патерой2 резать...Но тогда и не надо просить о апе т-44.

не надо ни кого резать) я уже писал про это. Вернуть прем танкам их балансный вес как у всех ст8 лвл и пусть фармят себе в удовольствие. И больше не рукоблудить с балансировщиком.

13 Ноя 2011 - 16:25 пользователь Alexlce_ сказал:

А ещё у М26 с переводом в 8й уровень появилась непробиваемая башня, эдакий Т32 в СТ, пробивается лишь в щёки и комбашню.

хз на каком ты там перше ездишь, но танки начиная с 6 лвл довольно уверенно бьют в маску топ башни, кроме разве совецкой д10т, пушка на данный момент не очень.
  • Плюс 2
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
13 Ноя 2011 - 16:59 пользователь trotom сказал:

Нет, ну это просто нагибайка :( И вообще я этот баланс не понимаю. Где тут баланс ять

В итоге выехали на меня 2 типа, не пробил я 4 раза, 2 пробил, меня вынесли, всех вынесли.

Зато наши тяжи - 3 тяжа 8 ур, слились даже не видел где, типы на горе возле меня были, ис3 выехал целый, федя был сзади на базе, целый и невредимый.

В итоге в игре выходит где-то 33% пробил 66% не пробил.

ХА-ХА

Теперь смотрим статистику того кто меня запинал.

o777g

первые 12 танков в статистике

11 танков от 39% до 49% победы

Зато на тип59 54% побед

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Ноя 2011 - 15:35 пользователь Prugina сказал:

В ВоТ великое разнообразие танков под различные стили игры. Очень может быть, что Т-44 просто НЕ подходит к Вашему стилю. Лично я был свидетелем как на песке Т-44 попал в окружение 1 СТ и 3 ТТ 7-8 уровней. На тот момент меня уже отправили в ангар и я просто наблюдал за боем. Так в результате виртуозного маневрирования Т-44 убил двоих и остался в бою не сильно покоцаным. Конечно ему еще арта умело помогала.

Я, например, так играть не умею, да и не стремлюсь. Я выбрал тот танк, на котором мне проще и комфортнее, вот и все.

Нет,просто т-44, на данный момент,самый убогий ст8 и дело не в стиле игры или прочей ерунде. В твоем примере ключевое словосочетание-"умело помогала арта"+ очевидное нубство противников. 44 даже для одного КТ не соперник, а два-три тяжа 7-8 тем болеее.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

хз на каком ты там перше ездишь, но танки начиная с 6 лвл довольно уверенно бьют в маску топ башни, кроме разве совецкой д10т, пушка на данный момент не очень.

С 40 м стрелял с китайца. пробитий не было.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Ноя 2011 - 17:04 пользователь Ness сказал:

Пробей маску Першинга из КвК 36(топ ствол ВК3601,3001Р,3001Н,3002ДБ) хотя бы 7 раз из 10

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

БЛин, да ну это нереально вообще.

2 бой: 4 не пробил, 1 раз пробил.

80% непробил, 20% пробил.

Балаболы хреновы.

Кто знает, что там протип 59 пишут великие разрабы? Действительно проще купить премиум танк чем каждый месяц за премиум платить.

Игроки
451 публикация
4 774 боя
13 Ноя 2011 - 17:14 пользователь spartak84 сказал:

Пробей маску Першинга из КвК 36(топ ствол ВК3601,3001Р,3001Н,3002ДБ) хотя бы 7 раз из 10

а ты хотел что бы танки ниже лвл дырявили Першинг во все места? ездил я на вк3601, да 88мм обрез довольно капризен и надо выцеливать места пробития даже на танках 5лвл, где тут уберность Перша я так и не заметил? И так самый картонный СТ8 лвл "факт"+ еще самый горючий ввиду его огромного двиг отделения и слабого бронирования кормы,бортов.
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

а ты хотел что бы танки ниже лвл дырявили Першинг во все места? ездил я на вк3601, да 88мм обрез довольно капризен и надо выцеливать места пробития даже на танках 5лвл, где тут уберность Перша я так и не заметил? И так самый картонный СТ8 лвл "факт"+ еще самый горючий ввиду его огромного двиг отделения и слабого бронирования кормы,бортов.

А великолепные углы вертикальной наводки тебе даны чтобы себя под ноги фугасы кидать?
Игроки
451 публикация
4 774 боя
13 Ноя 2011 - 17:39 пользователь Alexlce_ сказал:

А великолепные углы вертикальной наводки тебе даны чтобы себя под ноги фугасы кидать?

мы вроде как про бронирование и живучесть танка, а вы за упокой) я не говорю что перш плох, я говорю что он далек до ногебателя всего живого.
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
24 138 боёв

http://s44.radikal.ru/i106/1105/45/e0d904c722d6.jpg

А им все мало  :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Жизнь - одна сплошная игра
И без масок как без красок...
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

мы вроде как про бронирование и живучесть танка, а вы за упокой) я не говорю что перш плох, я говорю что он далек до ногебателя всего живого.

А мозгов прятать тушу и выставлять башню не хватает? На ней то брони достаточно, а и УВН позволяют, это на П2 и Т-44 надо всю тушу показывать.
Игроки
451 публикация
4 774 боя
13 Ноя 2011 - 17:50 пользователь Alexlce_ сказал:

А мозгов прятать тушу и выставлять башню не хватает? На ней то брони достаточно, а и УВН позволяют, это на П2 и Т-44 надо всю тушу показывать.

я езжу на СТ, то есть постоянное движение, засвет, стрельба с ходу. Я для этого качаю ветку ст, а не для того что бы быть не до ТТ.
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

я езжу на СТ, то есть постоянное движение, засвет, стрельба с ходу. Я для этого качаю ветку ст, а не для того что бы быть не до ТТ.

И? Неужели нельзя двигаться так чтобы было видна только твоя башня?
Игроки
451 публикация
4 774 боя
13 Ноя 2011 - 18:25 пользователь Alexlce_ сказал:

И? Неужели нельзя двигаться так чтобы было видна только твоя башня?

можно, но смысл? если башня спокойно пробивается танками 7 и выше лвл, да и лучше ездить так чтоб вообще не попадали :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
658 публикаций
24 138 боёв
13 Ноя 2011 - 18:35 пользователь Ness сказал:

да и лучше ездить так чтоб вообще не попадали :Smile_Default:

То есть летать  :Smile_veryhappy:

Жизнь - одна сплошная игра
И без масок как без красок...
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
13 Ноя 2011 - 17:17 пользователь trotom сказал:

БЛин, да ну это нереально вообще.

2 бой: 4 не пробил, 1 раз пробил.

80% непробил, 20% пробил.

Балаболы хреновы.

Кто знает, что там протип 59 пишут великие разрабы? Действительно проще купить премиум танк чем каждый месяц за премиум платить.

В теме вопросы разработчикам, также должен был спросить - когда понерфите Е-75, у людей же на нем 76% побед.

А если серьезно 72% побед на типе это исключительно взводная статистика.

У моего соклана на пантере2 побед 76%, потому что взвод.

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

ДА-ДА-ДА и только так, вот и ты постиг дзен.

Кстати будь готов что твой пост в Вопросах потрут а тебе месяц бана выпишут  :arta:

Игроки
454 публикации
23 704 боя

можно, но смысл? если башня спокойно пробивается танками 7 и выше лвл, да и лучше ездить так чтоб вообще не попадали :Smile_Default:

Башня на першинге не так легко пробивается танками 7го и выше, к тому же всегда могут в маску попасть которая практически непробиваемая. У меня на першинге % выживания 47, что совсем не мало для Ст и это говорит о том что танк достаточно живучий.

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Ноя 2011 - 18:04 пользователь Ness сказал:

думаю я вас разочарую-на батоне особо не погоняешь-не та скорость и картонность как раз та...

вся амеровская ветка-больше стрельба из за укрытий-крайняя мера ближний бой на ходу и то лучше брать средние дистанции где у батона плюс будет за счет точности на ходу...

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

А на предыдущей странице утверждал,что маска топ башни Перша спокой но пробивают танки от 6 уровня, я предложил по пробовать пробить с немецких ВК (Мерс даже 7,но ствол один),теперь уже до 7 уровня дошел ты. Маску Перша КТ не всегда берет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...