Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Ноя 2011 - 17:17 пользователь trotom сказал:

БЛин, да ну это нереально вообще.

2 бой: 4 не пробил, 1 раз пробил.

80% непробил, 20% пробил.

это 25%,а не 20.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
49 публикаций
13 614 боёв
думаю ап 44-ки надо делать непременно, но не так радикально как предложил StoZen 8.69 в минуту для суммарного урона многовато по отношению к китайцу.. нет лично я не против был бы)) но думаю разрабы вряд ли так поднимут т-44 потому как китаец потеряет интерес у донатова значит будут реже покупать.. думаю где то 8.45 вполне пойдёт.
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
9 861 бой
14 Ноя 2011 - 07:36 пользователь Nessie сказал:

http://s017.radikal.ru/i433/1111/ca/dfee463dc9fc.jpg

причина проблем остальных ст8

ТЫ ЭТО О ЧЁМ ?? БРЕД КАКОЙ-ТО...
  • Плюс 4
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв

Мда, дни идут, вайн продолжается.

Першинг сильнее типа причем на любой дистанции. 44ка слабее, но это уже объективно. От Пантеры 2 на типе огребал не раз. И не два.

Кто-то там говорил о том, что докачается до СТ-9 и забудет про китаезу (катаясь на советах и идя к Т-54), огорчу - там вас будут рвать Паттоны и Полтинники. Паттонов будут рвать Тараканы и Полтинники. Полтинников, соответственно, Тараканы и Паттоны. Паттон не всегда берет лоб 54 (всякое бывает, про Е-50 вообще молчу, вот там истинный бог рандома), так что же, вайнить про необходимый нерф таракана? У Паттона соотношение пробиваемость/лоб (54ки) такое же, как у пары Перш/Тип, и пробивает он его стабильно.

Что в типе нерфить? У него есть только броня лба, да и та вся на башне, Першинг лоб корпуса берет минимум 3 из 5 раз (про кличн я не говорю, маска у Першинга не бьется почти никогда орудиями с пробитием 200+, в отличие от лючков типа), Пантера, полагаю, минимум 4 из 5. Любой ТТ-8 рвет типа просто в клочья, что бы там китаец не делал.

СТ-8, как я уже не раз говорил, часто бьются с СТ-9 и ТТ-10, то етсь типов не видят, так что масштаб проблемы еще меньше. Реально тяжело владельцам техники 5-7 уровней, где типы всегда топовые СТ.

Мое ИМХО: типу резать нечего, но уровень боев надо поднимать, дабы облегчить прокачку и новичкам, и игрокам, начавшим качать новые ветки.

13 Ноя 2011 - 22:05 пользователь gruss888 сказал:

думаю ап 44-ки надо делать непременно, но не так радикально как предложил StoZen 8.69 в минуту для суммарного урона многовато по отношению к китайцу.. нет лично я не против был бы)) но думаю разрабы вряд ли так поднимут т-44 потому как китаец потеряет интерес у донатова значит будут реже покупать.. думаю где то 8.45 вполне пойдёт.

Давно ли танки бьются в сферическом вакууме, чтобы балансить 44ку исключительно относительно типа?

UPD. Ставите минусы, указывайте причину. Вроде бы троллингом не занимался и не прочь повести дискуссию.

• Плюс 5
Игроки
913 публикации
27 091 бой
14 Ноя 2011 - 07:36 пользователь Nessie сказал:

http://s017.radikal.ru/i433/1111/ca/dfee463dc9fc.jpg

причина проблем остальных ст8

походу:"обезьяна с гранатой" (перефразирую "нуб на китайце")я это так понял

14 Ноя 2011 - 08:12 пользователь Korsar_V сказал:

ТЫ ЭТО О ЧЁМ ?? БРЕД КАКОЙ-ТО...

чел(возможно) мягко намекает на -руки ("кривые")

Nessie -походу  имеет китайца,и ярый его -поклонник

по теме:

фаню много на КВ-13,видеть в каждом бою от 3х-до 8 китайцев порядком -надоело

надеюсь в след патче ситуация с китайцами измениться

• Плюс 4
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
14 Ноя 2011 - 08:26 пользователь dzus88 сказал:

Мда, дни идут, вайн продолжается.

Першинг сильнее типа причем на любой дистанции. 44ка слабее, но это уже объективно. От Пантеры 2 на типе огребал не раз. И не два.

Кто-то там говорил о том, что докачается до СТ-9 и забудет про китаезу (катаясь на советах и идя к Т-54), огорчу - там вас будут рвать Паттоны и Полтинники. Паттонов будут рвать Тараканы и Полтинники. Полтинников, соответственно, Тараканы и Паттоны. Паттон не всегда берет лоб 54 (всякое бывает, про Е-50 вообще молчу, вот там истинный бог рандома), так что же, вайнить про необходимый нерф таракана? У Паттона соотношение пробиваемость/лоб (54ки) такое же, как у пары Перш/Тип, и пробивает он его стабильно.

Что в типе нерфить? У него есть только броня лба, да и та вся на башне, Першинг лоб корпуса берет минимум 3 из 5 раз (про кличн я не говорю, маска у Першинга не бьется почти никогда орудиями с пробитием 200+, в отличие от лючков типа), Пантера, полагаю, минимум 4 из 5. Любой ТТ-8 рвет типа просто в клочья, что бы там китаец не делал.

СТ-8, как я уже не раз говорил, часто бьются с СТ-9 и ТТ-10, то етсь типов не видят, так что масштаб проблемы еще меньше. Реально тяжело владельцам техники 5-7 уровней, где типы всегда топовые СТ.

Мое ИМХО: типу резать нечего, но уровень боев надо поднимать, дабы облегчить прокачку и новичкам, и игрокам, начавшим качать новые ветки.

Давно ли танки бьются в сферическом вакууме, чтобы балансить 44ку исключительно относительно типа?

UPD. Ставите минусы, указывайте причину. Вроде бы троллингом не занимался и не прочь повести дискуссию.

Не взывай в этой теме к сдравому рассудку, алексы минусят и требуют нагиба и им мешают 59, трезвых доводов нет, дискуссия определенно не складывается, только пена у рта и нерф!!!!!1111адинадин

• Плюс 3
Игроки
1 публикация
44 466 боёв
14 Ноя 2011 - 08:46 пользователь Nessie сказал:

Не взывай в этой теме к сдравому рассудку, алексы минусят и требуют нагиба и им мешают 59, трезвых доводов нет, дискуссия определенно не складывается, только пена у рта и нерф!!!!!1111адинадин

ОЧЕВИДНО, ПЕНА У РТА У ТЕБЯ... ПРОВЕРЬСЯ У ПСИХИАТРА...
  • Плюс 2
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
14 Ноя 2011 - 08:35 пользователь denoter сказал:

чел мягко намекает на -руки ("кривые")

Nessie -походу  имеет китайца,и ярый его -поклонник

по теме:

фаню много на КВ-13,видеть в каждом бою от 3х-до 8 китайцев порядком -надоело

надеюсь в след патче ситуация с китайцами измениться

ну помимо китайца есть куча другой техники, которая мне нравится даже больше и уж точно не имею нездоровых склонностей к той или иной конкретной нации.  Прокачав много техники видишь множество мнений, у каждого свои выводы, но только в этой теме есть танк, который не лучше остальных на уровне мешает тем, кто на этом уровне (sic!) эту идею поддерживают пару человек дискуссия (и поповоду как отбирает хлеб тип у других танков в том числе) с которыми заканчивается фразой с их стороны "- ты ***!" этих пару человек поддерживают еще пара человек, в основном занимающихся киданием ***. И как-то какие-то аргументы уже не уместны, ну кроме "ты ***"...

Дай поробую угадать - у тебя нет китайца!   (или я должен был начать оправдываться, что есть?  :Smile_blinky: )

• Плюс 3
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
14 Ноя 2011 - 08:48 пользователь sinus1 сказал:

ОЧЕВИДНО, ПЕНА У РТА У ТЕБЯ... ПРОВЕРЬСЯ У ПСИХИАТРА...

и это пишет человек с зажатым капсом

• Плюс 6
Игроки
82 публикации
15 016 боёв
14 Ноя 2011 - 08:57 пользователь Nessie сказал:

ну помимо китайца есть куча другой техники, которая мне нравится даже больше и уж точно не имею нездоровых склонностей к той или иной конкретной нации.  Прокачав много техники видишь множество мнений, у каждого свои выводы, но только в этой теме есть танк, который не лучше остальных на уровне мешает тем, кто на этом уровне (sic!) эту идею поддерживают пару человек дискуссия (и поповоду как отбирает хлеб тип у других танков в том числе) с которыми заканчивается фразой с их стороны "- ты ***!" этих пару человек поддерживают еще пара человек, в основном занимающихся киданием ***. И как-то какие-то аргументы уже не уместны, ну кроме "ты ***"...

Дай поробую угадать - у тебя нет китайца!   (или я должен был начать оправдываться, что есть?  :Smile_blinky: )

Ты ведёшь себя, как склочная базарная баба. Ты прав: танк не лучше других (а если и лучше, то не на много). Из этого вытекает,

что он не хуже. Поэтому тип должен балансириться на общих основаниях. В песочнице ему делать нечего. Ферштейн ?

• Плюс 3
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
14 Ноя 2011 - 09:05 пользователь Eruomenko сказал:

Ты ведёшь себя, как склочная базарная баба. Ты прав: танк не лучше других (а если и лучше, то не на много). Из этого вытекает,

что он не хуже. Поэтому тип должен балансириться на общих основаниях. В песочнице ему делать нечего. Ферштейн ?

танк премиумный, ферштейн?

Склочная баба, тут носится и минусит))))

• Плюс 5
Игроки
913 публикации
27 091 бой
14 Ноя 2011 - 08:57 пользователь Nessie сказал:

все верно ,у меня нет китайца,и добавлю-и не будет

т.к считаю танк абсолютно бесполезен, даже экипаж не на что пересадить,что касается денег-то КВ-серия мне достаточно фармит креды (так сказать у меня всегда есть лишние 30кк)

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
14 Ноя 2011 - 09:19 пользователь denoter сказал:

все верно ,у меня нет китайца,и добавлю-и не будет

т.к считаю танк абсолютно бесполезен, даже экипаж не на что пересадить,что касается денег-то КВ-серия мне достаточно фармит креды (так сказать у меня всегда есть лишние 30кк)

Не удержался. Предлагаю всем кто не имеет кв5 зайти к ним в тему, описать какой он хреновый и предложить поднять ему уровень боев. *** ему в песочнице делать.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
14 Ноя 2011 - 09:27 пользователь Chernbly сказал:

Не удержался. Предлагаю всем кто не имеет кв5 зайти к ним в тему, описать какой он хреновый и предложить поднять ему уровень боев. *** ему в песочнице делать.

И пукнул в лужу. КВ-5 никого не интересует, потому что он хуже чем большинство тт8. Уж пуха у него всяко никакая. И стата, кстати, тоже.

Как же многие любят "ногебать", слов нет.  :facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
246 публикаций
13 970 боёв

Что все разнылись про 59-х то.

Дофига? Да дофига. А кто помнит как было когда 54-ку ввели. Их было ещё больше и броня у них была более имбовая. Но даже "страрые" 54-ки пробивались в лоб пушками с пробитием 200 мм. и выше.

Типов пробиваю 7 из 10 играя на Перше с пухой от, Т20 90 mm Gun M3, со средней бронепробиваемостью 160мм. В клинче Тип тоже ничего особенного не представляет, бьётся как и 54-ка в ком. башенку.

Любой грамотный ТТ8 59ку разложит. Лично раскладывал две взводных 59ки играя на ИС3. Они сняли около 50%, а сами лопнули.

Даже КВ5 в городских условиях валит 59-х.

Сила 59х в том, что владельцы этих машин, как и 54-ок в своё время, спинным мозгом чуют что их сила в стае.

Если противники толпы 59-к организуют грамотную оборону от них, то 59-ки сливают капитально.

• Плюс 4
Игроки
183 публикации
33 520 боёв

Вопли все продолжаются  :Smile_veryhappy:

Здравого смысла во всем написанном мизер.

Надоело повторять : есть косяк баланса по количеству танков одного типа.

Не важно: 5 Типов, 54, Полтийников, Т-20 или кого то еще - порвут противоположную команду в клочья.

Если бы балансер выставлял в командах танки примерно так СТ 8лвл = СТ 8лвл. Тогда было бы понятно о чем идет спор, а когда Тип 59 против Льва и так первых 4 строчки Топа, то это полный бред. 2 Типа Льва хавают на раз, ну еще про арту не забываем. Не хорошо как то балансить ТТ=СТ по уровню. Был бой меня на Е-75 две 44 со 100% в 0 укатали, думал комп разнесу, а все по правилам делали - не стояли и один постоянно гуслю снимал. Вот Вам и ТТ-9лвл.  :Smile-playing:

Так, что кончайте ап, нерф, пока балансер будет такой все будет по старому.

Удачи в боях!

• Плюс 4
Игроки
328 публикаций
27 896 боёв
14 Ноя 2011 - 10:11 пользователь newhornet сказал:

...

Если бы балансер выставлял в командах танки примерно так СТ 8лвл = СТ 8лвл. Тогда было бы понятно о чем идет спор, а когда Тип 59 против Льва и так первых 4 строчки Топа, то это полный бред. 2 Типа Льва хавают на раз, ну еще про арту не забываем. Не хорошо как то балансить ТТ=СТ по уровню. Был бой меня на Е-75 две 44 со 100% в 0 укатали, думал комп разнесу, а все по правилам делали - не стояли и один постоянно гуслю снимал. Вот Вам и ТТ-9лвл.  :Smile-playing:

Так, что кончайте ап, нерф, пока балансер будет такой все будет по старому.

Удачи в боях!

Вот вчера было - 3 типа против 3 КВ-5 (это топы). Я был на т-34 (сов.) где-то на 6-7 месте.

Как Вы думаете - кто выиграл в этом бою, если даже топы их не могут пробить (ну или догнать  :-)  )

После этого боя начал открывать стату всех игроков на типах, которых встречал вчера.

Очень любопытно получилось:

если у игрока стата ниже средней 45-48% побед, то на Типе у него 54-58%

если игрок рукастый (52-55%) - то на Типе - 60%

ХОРОШАЯ МАШИНА Тип 59 - помогает улучшать стату с любыми руками...

• Плюс 1
Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?
Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...