anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Привожу ПРИМЕР!!! Многие из Вас состоят в кланах и участвуют в КВ.Сетапы бывают разные, но нигде не бывает сетапа как в рандоме, вот Вам пример баланса.Тогда все зависит от прямоты (кривизны) рук играющих + ВБР (без него никуда).Такого баланса не будет в рандоме НИКОГДА, т.к.игра WOT - бизнес, а бизнес должен приносить деньги.Поэтому стата игрока не состоящего в клане всегда будет в районе 50 на 50.Дабы не отпугнуть играющих (деньгу). Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 13:58 пользователь OKI3100 сказал:Если у человека прямые руки - он будет нагибать на любом танке. А дай ему палку-нагибалку, у него стата на этой "нагибалке" вырастет значительно выше среднейНапрягает то, что стата вырастает у всех не зависимо от рук...Смотрел вчера стату одного игрока - боев 5000, средний процент 44процент по танкам - самый высокий 48.на Тип59 - 54% победКак так может быть? вместе с танком купил себе руки и одевает перед боем...Вы для разнообразия статистику владельцев ТТ-10 после боев не смотрите? Там все бывает куда печальнее. Вокруг типов какой-то ажиотаж, вот и обращаете внимание.Или, наоборот. Есть камрад bumeria (посмотрите его стату, если не видели). Так при одном упоминании его ника всуе все ТТ-10 должны собираться в группки по 5 штук минимум, и, отчаянно дрожа и зовя мамулю, ждать смерти.Тип гнет только песочницу, отсюда и стата многих игроков (в т.ч. моя). 14 Ноя 2011 - 14:01 пользователь newhornet сказал:Привожу ПРИМЕР!!! Многие из Вас состоят в кланах и участвуют в КВ.Сетапы бывают разные, но нигде не бывает сетапа как в рандоме, вот Вам пример баланса.Тогда все зависит от прямоты (кривизны) рук играющих + ВБР (без него никуда).Такого баланса не будет в рандоме НИКОГДА, т.к.игра WOT - бизнес, а бизнес должен приносить деньги.Поэтому стата игрока не состоящего в клане всегда будет в районе 50 на 50.Дабы не отпугнуть играющих (деньгу). Смотрите статистику приведенного мною игрока. По его словам (а я ему верю, судя по ответам в темах на форуме и вопросы игроков в его профиле) - рандом с минимальным вкраплением взвода. Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 14:01 пользователь newhornet сказал:Привожу ПРИМЕР!!! Многие из Вас состоят в кланах и участвуют в КВ.Сетапы бывают разные, но нигде не бывает сетапа как в рандоме, вот Вам пример баланса.Тогда все зависит от прямоты (кривизны) рук играющих + ВБР (без него никуда).Такого баланса не будет в рандоме НИКОГДА, т.к.игра WOT - бизнес, а бизнес должен приносить деньги.Поэтому стата игрока не состоящего в клане всегда будет в районе 50 на 50.Дабы не отпугнуть играющих (деньгу). Вот как, а мужики то и не знали. ПС Играю без према, в клане не состою и не состоял. Ссылка на комментарий
SoloWay Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 171 публикация 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 А мне нравится когда в моей команде много СТ, по тому что на П2 - самые классные бои когда с тобой в команде несколько СТ +/- уровень, грамотный раш СТ гораздо легче организовать чем оборону против этого раша.Дисбаланса я никакого не вижу, наоборот мне кажется, что П2 слишком уж крутая для своего уровня, я кайфовал на Тигре в свое время, а тут тот же тигр, только у него броня лучше и скорость на много выше, опять же масса как у ИСа тоже дает о себе знать, таран никто не отменял, а Тип 59 скоро научатся пробивать + те кто его не пробивают, будут его радовать фугасами сразу же в лоб башни, и стата у типа просядет. Вот только что подумал, что влияние Типа 59 на бой в топе можно расценивать, как влияние КВ-13 когда он в топе, эта зараза если разухарится, то всю мелочь перестреляет почти безнаказанно. По сути то же самое, только для бедных)))))) Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 14:10 пользователь Fin_81 сказал:Вот как, а мужики то и не знали. ПС Играю без према, в клане не состою и не состоял.ну дык на то он и пример, естественно подразумеваются и другие варианты Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 14:10 пользователь Fin_81 сказал:Вот как, а мужики то и не знали. ПС Играю без према, в клане не состою и не состоял.Тогда к чему спор по поводу Типа 59??? Ссылка на комментарий
anonym_cym7x0qc8JyI Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 22 публикации 7 276 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 10:10 пользователь Rudometkin_R сказал:Типов пробиваю 7 из 10 играя на Перше с пухой от, Т20 90 mm Gun M3, со средней бронепробиваемостью 160мм. В клинче Тип тоже ничего особенного не представляет, бьётся как и 54-ка в ком. башенку. круть. А я вчера на типе вынес перша, а он даже ниразу не пробил. Ссылка на комментарий
pomeha78 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 149 публикаций 10 984 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 13:58 пользователь OKI3100 сказал:Смотрел вчера стату одного игрока - боев 5000, средний процент 44процент по танкам - самый высокий 48.на Тип59 - 54% победКак так может быть? вместе с танком купил себе руки и одевает перед боем... Конечно....Очень интересно наблюдать за владельцами типов. Вчера в топе 4 типа против 2 КВ5. Ог-го-го!!!Летим!!! пока пощёлкав мелочь не налетели на КВ. И тут всё мозг отключился...начали танковать из-за угла пока все не слились. Нет чтоб отойти(обойти с двух сторон) и дать возможность арте работать.Сегодня 90% Тип гонял из угла в угол и пытался строить из себя ПТ-шку (это при кривой пушке-то), а в конце оставшись в компании с СУ-8, боялся выехать и дострелить единственную Т-34-85 с 5%. Весь чат изошел на матюги. пытаясь объяснить, что ему не чего не будет если он выедет из-за угла и дострелит эту 34-ку. Один даж пошутил - Ты что на типа сел с МС-а? Ссылка на комментарий
OKI3100 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 328 публикаций 27 896 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 14:08 пользователь dzus88 сказал:Вы для разнообразия статистику владельцев ТТ-10 после боев не смотрите? Там все бывает куда печальнее. Вокруг типов какой-то ажиотаж, вот и обращаете внимание.Или, наоборот. Есть камрад bumeria (посмотрите его стату, если не видели). Так при одном упоминании его ника всуе все ТТ-10 должны собираться в группки по 5 штук минимум, и, отчаянно дрожа и зовя мамулю, ждать смерти.Тип гнет только песочницу, отсюда и стата многих игроков (в т.ч. моя). Для разнообразия смотрю :-) (Исы-7 с 1000 боев на этом танке и 34% побед это нормально)естественно смотрю когда не понимаю, что пытался сделдать наш топ :-) После просмотра такой статистики - все уже понимаю...Вот у такого игрока (34% на ИС-7) также был и Тип59 с 52% - единственный танк, у которого больше 50% победОн на ИС-7 вылез в чистое поле и, когда его расстреляли арты - матерился в чат до конца боя. А на Типе значит он суперигрок? Тип и попадает только в песочницу (против него все стоят ниже или на том же уровне)что-то типа Гочкиса 8 уровня :-) 2 Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"? Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!" Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 14:45 пользователь OKI3100 сказал:Для разнообразия смотрю :-) (Исы-7 с 1000 боев на этом танке и 34% побед это нормально)естественно смотрю когда не понимаю, что пытался сделдать наш топ :-) После просмотра такой статистики - все уже понимаю...Вот у такого игрока (34% на ИС-7) также был и Тип59 с 52% - единственный танк, у которого больше 50% победОн на ИС-7 вылез в чистое поле и, когда его расстреляли арты - матерился в чат до конца боя. А на Типе значит он суперигрок? Тип и попадает только в песочницу (против него все стоят ниже или на том же уровне)что-то типа Гочкиса 8 уровня :-)Вот и я смотрю, там одного кача пару тысяч боев, а играть не научился. Просто к 10 уровню большинство уже играть умеет (вольно или невольно), особенно амеры (те иначе долго не живут), то есть этому игроку на ИС-7 попадутся уже серьезные парни с серьезными стволами и намерениями, не говоря уже про топовые арты (основная угроза для ТТ), а тип воюет по сути с песочницей, оттуда и те проценты побед. Ссылка на комментарий
OKI3100 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 328 публикаций 27 896 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 14:35 пользователь pomeha78 сказал:Конечно....Очень интересно наблюдать за владельцами типов. Вчера в топе 4 типа против 2 КВ5. Ог-го-го!!!Летим!!! пока пощёлкав мелочь не налетели на КВ. И тут всё мозг отключился...начали танковать из-за угла пока все не слились. Нет чтоб отойти(обойти с двух сторон) и дать возможность арте работать.Сегодня 90% Тип гонял из угла в угол и пытался строить из себя ПТ-шку (это при кривой пушке-то), а в конце оставшись в компании с СУ-8, боялся выехать и дострелить единственную Т-34-85 с 5%. Весь чат изошел на матюги. пытаясь объяснить, что ему не чего не будет если он выедет из-за угла и дострелит эту 34-ку. Один даж пошутил - Ты что на типа сел с МС-а?Надо было посмотреть его стату - вполне мог пересесть с МС-1Я видел как-то Леву (такого же странного) - 124 боя всего, из них треть на Леве. Выше 3 уровня - только Лева.Он тоже пытался "носиться" по карте туда, где увидит красную точку. 2 Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"? Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!" Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 14:52 пользователь OKI3100 сказал:Надо было посмотреть его стату - вполне мог пересесть с МС-1Я видел как-то Леву (такого же странного) - 124 боя всего, из них треть на Леве. Выше 3 уровня - только Лева.Он тоже пытался "носиться" по карте туда, где увидит красную точку.это в стиле "посоны 2-й день в игре и уже 8 лвл"...опыт за голд не купишь, однако Ссылка на комментарий
__ILyuHoff__ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 72 публикации 27 388 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 привет всем тс, почитал ваш вой и не могупонять из за чего!что типа не кидает к 10 уровням, хочу вас огорчить - кидает! Причем еще как!Вначале да были малыши , но как только перелез за 200 боев все сразу изменилось. ТАК ЧТО ТОТ У КОГО ЕГО НЕТ нефиг плакать! 2 Ссылка на комментарий
__ILyuHoff__ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 72 публикации 27 388 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 если не умеете воевать против типа правте руки, я поначалу думал это 44в другой шкурке,также взрывается спервого выстрела, только медленнее и не поворотлевее 1 Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 15:15 пользователь k_alychij сказал:привет всем тс, почитал ваш вой и не могупонять из за чего!что типа не кидает к 10 уровням, хочу вас огорчить - кидает! Причем еще как!Вначале да были малыши , но как только перелез за 200 боев все сразу изменилось. ТАК ЧТО ТОТ У КОГО ЕГО НЕТ нефиг плакать!вброс не нужен, устали уже все Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 15:15 пользователь k_alychij сказал:привет всем тс, почитал ваш вой и не могупонять из за чего!что типа не кидает к 10 уровням, хочу вас огорчить - кидает! Причем еще как!Вначале да были малыши , но как только перелез за 200 боев все сразу изменилось. ТАК ЧТО ТОТ У КОГО ЕГО НЕТ нефиг плакать!Неправда ваша. Ссылка на комментарий
anonym_cdaHFqQyZCQ3 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 63 публикации 9 861 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 15:15 пользователь k_alychij сказал:привет всем тс, почитал ваш вой и не могупонять из за чего!что типа не кидает к 10 уровням, хочу вас огорчить - кидает! Причем еще как!Вначале да были малыши , но как только перелез за 200 боев все сразу изменилось. ТАК ЧТО ТОТ У КОГО ЕГО НЕТ нефиг плакать!Ну, если кидает, и вы этим не огорчены, то, я думаю, вы будете очень рады, когда подправят балансировщик... 3 Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 15:15 пользователь k_alychij сказал:привет всем тс, почитал ваш вой и не могупонять из за чего!что типа не кидает к 10 уровням, хочу вас огорчить - кидает! Причем еще как!Вначале да были малыши , но как только перелез за 200 боев все сразу изменилось. ТАК ЧТО ТОТ У КОГО ЕГО НЕТ нефиг плакать! Сделай всех - покажи скрин где тип без взвода в таком бою или балабол. Ссылка на комментарий
anonym_svgCPgcMN2W9 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 913 публикации 27 091 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 15:22 пользователь k_alychij сказал:если не умеете воевать против типа правте рукии это написал чел у которого (почти)на каждом танке поражения превышают победызато на китайце -дела пошли в плюс 56/42нравиться нагибать 6-7лвл? по нагибай пока, но помни -это временноучись играть на норм танках лучше 5 Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Пользователь сказал:если не умеете воевать против типа правте руки, я поначалу думал это 44в другой шкурке,также взрывается спервого выстрела, только медленнее и не поворотлевееА ты сам то умеешь воевать против ТипА? :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас