Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
15 Ноя 2011 - 18:04 пользователь Guderian_Manshtain сказал:

Вы вечером не играете?)0 Я только после 12-00. Вот там жесть-вот где руки выпрямляются.  ТТ10 -нет конечно же-но 4-5 ИС4 или е75 с каждой стороны-норм..Ну и арты порядком.. А т 34-85  в лоб разбирают вас на ура) Ибо ночью все светится от голды ;)

Открою секрет - Т59 не тот танк, для разбора которого 100-мм пушкой нужна голда (при прямых руках ессно).  :Smile_veryhappy:
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
15 Ноя 2011 - 19:24 пользователь Eruomenko сказал:

Типично. Весь топ занят премом 8-го лвла... Случайно затесалась П2. Как вы думаете, куда попали обычные танки 8-го лвла?

а я вот застал ситуацию когда точно такое же изобилие было КВ-5 и Львов. И я не знал куда от них деваться катаясь на технике 5-6-7 левела... и что теперь? А ничего, продолжаю играть. Наиграются на китайцах, нафармятся и попустит немного. Будет волнами, то прибывать то убывать :Smile_veryhappy:

Пы.Сы. Любителям минусовать, мне ОООчень мягко говоря все-равно какая репутация, еще мягче сказать, совсем все-равно что на форуме говорят. Я в игру играю. Для меня это важно. Если для вас игра важнее чем словоблудство, нытье и т.д. - играйте. Хотите поспорить, посоревноваться, подраться в конце концов - всегда рад встретиться в открытом бою - это интереснее и намного захватывающе :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
40 949 боёв

Тип 59 кого-то нагибает на своем уровне? Не смешите. Не знаю как на Т-44 и Пантере-2 у меня их пока нет. Тип 59 прекрасно уничтожается Першингом в поединке без помощников со стороны. Поначалу я его больше рассматривал чем пробивал. Методы борьбы с Тип 59: 

1. На расстоянии - снятие гусениц и бб в бок. Однажды сваншотил 100% Тип 59 выстрелом под башню в бок (боеукладка?).

2. Клинч - здесь противник теряет все свои преимущества (возможность вилять корпусом). Бьём в командирский люк. 

3. Танцы (карусель) - здесь вероятность зависит от ВБР и у кого руки прямее.

В принципе нормальный танк но ходить одному на заработки ему противопоказано. Часто замечаю что водители Тип 59 ведут себя в ближнем бою будто у них не ст а тт. 

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Ноя 2011 - 12:38 пользователь MaxDyak сказал:

Пора бы уже определиться:

1. прем равен по силе одноклассникам и балансится в аналогичные уровни боёв

2. прем немного слабее одноклассников (образно говоря 7,5лвл) и балансится с созданием более тепличных условий

Так должно быть в соответствии с заявлениями разработчиков о том, что никакого игрового преимущества танки за реальные деньги давать не будут. Только фарм + возможность получить технику высокого левела без нудной прокачки.

Китайцу же дали кнопку "нагнуть всех", уравняв по возможностям с П2 и Першингом и убрав попадание в уровень боев с ст9/тт10. Отсюда и получается искусственный "фан" для всех типоводов.

Самым идеальным решением как раз и будет добавление 11лвл боев для типа. Китайцы размажутся по 3 видам боев вместо 2, и заодно уменьшится частота "китайских нашествий" по 5-6 штук в сетапе.

Никого резать по ТТХ не надо, китай не имба по ТТХ, он имба по уровню боев, и это надо исправлять.

Полностью согласен! + вы забыли про третий вариант: 3)премтанк сильнее одноклассников, имеет пониженный уровень боёв, но денег приносит    - как кот наплакал. (это я там про всякие "песочные маусы" гочкисса говорю)

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Ноя 2011 - 12:55 пользователь Nessie сказал:

И я уже спрашивал пару страниц назад у типоненавистников, кого это нагнуть он собирается? Наверное тех же кого и остальные ст8 нагнут и не более.

Дело-то в том, что нагнуть малыша и уехать с 60% - это одно, а нагнуть малыша и уехать с 95-100% - совсем другое. + вопрос на засыпку: у кого из ст8 больше шансов уехать живым после встречи с 3-мя КВ-3 на дистанции 150-200м?
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Ноя 2011 - 13:03 пользователь Fin_81 сказал:

Проблема в том, что сейчас все Ст8 круче чем надо ( кроме Т-44 конечно, но ее скоро апнут ). После ввода в Игру П2 и перша 8го уровня, а сейчас еще и китайца, разработчикам нужно было увеличить балансный вес Ст8, потому что боевые возможность этой техники существенно возросли. Но этого не сделали, видимо что бы окончательно не обижать т-44. Сейчас тяж восьмого стоит 1.45 ст8, но по влиянию на исход боя они примерно равны из-за этого и получается перекос. После апа т-44 ст8 увеличат балансный вес и думаю все встанет на свои места.

Да ну! ТТ8 опасна разве что Пантера2, и то вопрос. Ведь П2 по совокупности боевых характеристик (хп, пушка, броня) - это тигр(H) (читай - самый слабый пвп ТТ7, тока с наклоном брони).
Игроки
131 публикация
44 298 боёв
15 Ноя 2011 - 20:53 пользователь Althaire сказал:

Дело-то в том, что нагнуть малыша и уехать с 60% - это одно, а нагнуть малыша и уехать с 95-100% - совсем другое. + вопрос на засыпку: у кого из ст8 больше шансов уехать живым после встречи с 3-мя КВ-3 на дистанции 150-200м?

у пантеры 2
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Ноя 2011 - 14:16 пользователь SoloWay сказал:

Вот только что подумал, что влияние Типа 59 на бой в топе можно расценивать, как влияние КВ-13 когда он в топе, эта зараза если разухарится, то всю мелочь перестреляет почти безнаказанно. По сути то же самое, только для бедных))))))

Башню кв-13 пробивает даже убогие в этом плане немецкие ст5-7. Для той же Зис-6 и Д-10Т он картонен. Так что не засчитано.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Ноя 2011 - 15:13 пользователь Nessie сказал:

это в стиле "посоны 2-й день в игре и уже 8 лвл"...опыт за голд не купишь, однако

И это плохо. Половине рандома пора бы мозги подкрутить на уровень выше 3 лвл.

Сегодня на Е-75 поймал в каньоне взвод Об.704+Ягр. Всё моё окружение (7лвл + Лёва) "ололо, грудью на амбразуру" и в ангар. А самому мне не справиться (хоть Е-75 - отличный истребитель ПТ, но два рыла, да ещё и во взводе - многовато). Жму Ф7, жмякаю квадрат, пишу арте (Хум и ГВ-П) и в течение 3-х минут(!) пока хп есть, обеспечиваю непрерывный засвет. После смерти пишу в чат пару ласковых нашим героям (к слову, по 0 фрагов у каждого к середине боя), на что получаю ответ: "сам ты *******, мы не достаём!!!1" :facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:  . К слову сказать, что:

1) за это время на карте не было более ни одного засвета за все 3 минуты (7 человек моей команды тупо ждали развязки);

2)я убит-то был переехавшим вражеским буратосом, а времени ему для этого потребовалось в 2-3 раза больше, чем любой из наших арт.

Короче, сплошной  :facepalmic: .

Игроки
131 публикация
44 298 боёв
15 Ноя 2011 - 21:43 пользователь Althaire сказал:

Ну да, фулл дамаг+крит двигла/пожар очень способствуют победе...

открою тебе секрет 59 хреновато пробивает кв 3 а пантера 2 пробивает на ура и поверь я знаю о чем говоря потому что имел все ст  у себя в ангаре и знаю как их юзать
Игроки
131 публикация
44 298 боёв
15 Ноя 2011 - 21:43 пользователь Althaire сказал:

Ну да, фулл дамаг+крит двигла/пожар очень способствуют победе...

слушай да у тя в ангаре то из ст о которых тут говорят только п 2 присутствует о чем ты вообще пишешь ты хоть сам знаешь нет вот и *** писать о том чего не знаешь
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
15 Ноя 2011 - 19:39 пользователь Waryag72 сказал:

По ДПМу, ХП, пробиваемости и точности лидер как раз П2, но все портит сараистый корпус. Ищешь брони - у  китайца она лучше, хотя у всех в общем на одном уровне плюс-минус.   Перш лучший по стрельбе на ходу, из-за горки и т.д.

Ну и как с любым 8 уровнем, вопрос больше в том, что ты хочешь качать после - паттона или е50?

Под дамагом я имел ввиду "Альфа страйк", он у М26 то самый крутой. А китаяця вообще не признаю.

Хочется заиметь оба топовых ОБТ, только у Паттона пугает разброс в 0,37, а так оба нравятся.

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
15 Ноя 2011 - 20:17 пользователь Schock_Tank сказал:

Тип 59 кого-то нагибает на своем уровне? Не смешите. Не знаю как на Т-44 и Пантере-2 у меня их пока нет. Тип 59 прекрасно уничтожается Першингом в поединке без помощников со стороны. Поначалу я его больше рассматривал чем пробивал. Методы борьбы с Тип 59:

1. На расстоянии - снятие гусениц и бб в бок. Однажды сваншотил 100% Тип 59 выстрелом под башню в бок (боеукладка?).

2. Клинч - здесь противник теряет все свои преимущества (возможность вилять корпусом). Бьём в командирский люк.

3. Танцы (карусель) - здесь вероятность зависит от ВБР и у кого руки прямее.

Те же самые пункты применимо к Т-44:

1. На расстоянии - снятие гусениц и бб в бок. Высокая вероятность тупо промазать по гуслям и Тип приблизится, поэтому можно опустить прелюдии и сразу выдавать пару фугасов в лоб. Не следует перестреливаться с Типом со средних дистанций - пробиваем не всегда, а он почти всегда.

2. Клинч - здесь Т-44 теряет вообще все то немногое, что у нее есть   :Smile_Default: Поэтому отрываемся, пытаемся сбить гусли и заехать в бок. Выцеливать что-то не вариант - нет непробиваемого лобешника.

3. Танцы (карусель) - здесь вероятность зависит от ВБР и у кого руки прямее/союзники точнее.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
15 Ноя 2011 - 12:18 пользователь korovandriver сказал:

В заключении нельзя забывать тот факт, что водятлыители т59 в большинстве своем весьма редко заинтересованы в грамотной тактической игре, этим ребятам главное побыстрее срубить серебра для прокорма ненаглядных мявусов и луноходов, плюс нету необходимости выравнивать руки и приучиватся к тактике в процессе прокачки танка в следствии отсутствия таковой, посему на выходе имеем куда больший процент инвалидов, которые даже на типе ездить не умеют,сливаясь в первые же секунды глупейшим образом в стремлении побыстрее и побольше отстрелять снарядов в силуэты во имя бабла, и к сожалению на этих товарищей нельзя положится за счет их немотивированности в красивой игре, ибо в минус не уйдут в любом случае, никогда не угадаешь во время отсчета, кто это рядом с тобой, адекватно воспринимающий реальность водитель хорошего танка или очередной безмозглый фермер у которого в голове счетчик кредитов?

Данное так же относится и к Обоснованно Подорожавшему, и к стальному унитазу ворошилова.

Если не задумываться о тактике, то какой смысл брать танк?Ведь если глупо слиться вначале боя то и фарма не будет.

Я, как владелец 59 могу сказать что победа для 59 намного важнее нежели для своих кредитный собратьев.Т.к коэффициент прибыльности у него повыше будет, а значит за победу он получает намного больше обычных танков.

И да, водятлы есть на любой технике.И не надо мне тут рассказывать про одних нубов на прем танках.59 покупают в основном игроки у которых в ангаре есть уже топовые машины.(дабы содержать их)

А значит и опыта у них поболее.

Можно ли тоже самое сказать про человека, который выкачал свой первый 8й танк?Он по определению еще играть нормально не умеет.

Ваш К.О.

Игроки
18 публикаций
40 467 боёв
15 Ноя 2011 - 11:03 пользователь Rudometkin_R сказал:

Тип кидает в те же бои что и КВ5.

Ни Тип, ни КВ5 в рандоме что соло, что взводом однотипных танков, никогда не попадут на СТ9 и ТТ10, также на АРТ 7 и 8.

Это разрабы где-то писали.

Извиняюсь за качество, фоткал на фотоаппарат, ибо не было возможности заскринить

http://s017.radikal.ru/i412/1111/ae/1815acb2c938t.jpg

Здесь китаец и с артой 7 лвла и с тт 10

http://s017.radikal.ru/i432/1111/43/f56b6b4d347dt.jpg

Взводные попадаются с 10 уровнями ещё чаще, скрин кину, если нужен

Игроки
342 публикации
12 903 боя
Чтото я неодного китайца несмог ваншотнуть, сколько в бк им не стреляй, зато сегодня опять сваншотил 44ку с фул хп, аж страшно становится, очень часто такое видел.
Игроки
22 публикации
7 276 боёв
16 Ноя 2011 - 00:07 пользователь abbama сказал:

Извиняюсь за качество, фоткал на фотоаппарат, ибо не было возможности заскринить

правильно

он тут с лёвой во взводе, и баланс уже по лёве идёт

• Плюс 2
Игроки
5 844 публикации
56 587 боёв
16 Ноя 2011 - 00:07 пользователь abbama сказал:

http://s017.radikal.ru/i412/1111/ae/1815acb2c938t.jpg

http://s017.radikal.ru/i432/1111/43/f56b6b4d347dt.jpg

ну ты черт.. у тебя кнопка принт скрин есть? жмешь ее. и скрин автоматом отправляется в папку игры

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
5 844 публикации
56 587 боёв
15 Ноя 2011 - 23:54 пользователь SlyDas сказал:

Если не задумываться о тактике, то какой смысл брать танк?Ведь если глупо слиться вначале боя то и фарма не будет.

Я, как владелец 59 могу сказать что победа для 59 намного важнее нежели для своих кредитный собратьев.Т.к коэффициент прибыльности у него повыше будет, а значит за победу он получает намного больше обычных танков.

И да, водятлы есть на любой технике.И не надо мне тут рассказывать про одних нубов на прем танках.59 покупают в основном игроки у которых в ангаре есть уже топовые машины.(дабы содержать их)

А значит и опыта у них поболее.

Можно ли тоже самое сказать про человека, который выкачал свой первый 8й танк?Он по определению еще играть нормально не умеет.

Ваш К.О.

не нужно рассказывать сказки. обычно 80% сидят криворучки за премами. многие покупают пока еще не прокачались, а хочется классную технику

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...