anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 18:04 пользователь Guderian_Manshtain сказал:Вы вечером не играете?)0 Я только после 12-00. Вот там жесть-вот где руки выпрямляются. ТТ10 -нет конечно же-но 4-5 ИС4 или е75 с каждой стороны-норм..Ну и арты порядком.. А т 34-85 в лоб разбирают вас на ура) Ибо ночью все светится от голды ;)Открою секрет - Т59 не тот танк, для разбора которого 100-мм пушкой нужна голда (при прямых руках ессно). Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 19:24 пользователь Eruomenko сказал:Типично. Весь топ занят премом 8-го лвла... Случайно затесалась П2. Как вы думаете, куда попали обычные танки 8-го лвла?а я вот застал ситуацию когда точно такое же изобилие было КВ-5 и Львов. И я не знал куда от них деваться катаясь на технике 5-6-7 левела... и что теперь? А ничего, продолжаю играть. Наиграются на китайцах, нафармятся и попустит немного. Будет волнами, то прибывать то убывать Пы.Сы. Любителям минусовать, мне ОООчень мягко говоря все-равно какая репутация, еще мягче сказать, совсем все-равно что на форуме говорят. Я в игру играю. Для меня это важно. Если для вас игра важнее чем словоблудство, нытье и т.д. - играйте. Хотите поспорить, посоревноваться, подраться в конце концов - всегда рад встретиться в открытом бою - это интереснее и намного захватывающе 1 Ссылка на комментарий
Schock_Tank Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 57 публикаций 40 949 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Тип 59 кого-то нагибает на своем уровне? Не смешите. Не знаю как на Т-44 и Пантере-2 у меня их пока нет. Тип 59 прекрасно уничтожается Першингом в поединке без помощников со стороны. Поначалу я его больше рассматривал чем пробивал. Методы борьбы с Тип 59: 1. На расстоянии - снятие гусениц и бб в бок. Однажды сваншотил 100% Тип 59 выстрелом под башню в бок (боеукладка?). 2. Клинч - здесь противник теряет все свои преимущества (возможность вилять корпусом). Бьём в командирский люк. 3. Танцы (карусель) - здесь вероятность зависит от ВБР и у кого руки прямее. В принципе нормальный танк но ходить одному на заработки ему противопоказано. Часто замечаю что водители Тип 59 ведут себя в ближнем бою будто у них не ст а тт. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 12:38 пользователь MaxDyak сказал:Пора бы уже определиться:1. прем равен по силе одноклассникам и балансится в аналогичные уровни боёв 2. прем немного слабее одноклассников (образно говоря 7,5лвл) и балансится с созданием более тепличных условий Так должно быть в соответствии с заявлениями разработчиков о том, что никакого игрового преимущества танки за реальные деньги давать не будут. Только фарм + возможность получить технику высокого левела без нудной прокачки. Китайцу же дали кнопку "нагнуть всех", уравняв по возможностям с П2 и Першингом и убрав попадание в уровень боев с ст9/тт10. Отсюда и получается искусственный "фан" для всех типоводов. Самым идеальным решением как раз и будет добавление 11лвл боев для типа. Китайцы размажутся по 3 видам боев вместо 2, и заодно уменьшится частота "китайских нашествий" по 5-6 штук в сетапе. Никого резать по ТТХ не надо, китай не имба по ТТХ, он имба по уровню боев, и это надо исправлять.Полностью согласен! + вы забыли про третий вариант: 3)премтанк сильнее одноклассников, имеет пониженный уровень боёв, но денег приносит - как кот наплакал. (это я там про всякие "песочные маусы" гочкисса говорю) 1 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 12:55 пользователь Nessie сказал: И я уже спрашивал пару страниц назад у типоненавистников, кого это нагнуть он собирается? Наверное тех же кого и остальные ст8 нагнут и не более. Дело-то в том, что нагнуть малыша и уехать с 60% - это одно, а нагнуть малыша и уехать с 95-100% - совсем другое. + вопрос на засыпку: у кого из ст8 больше шансов уехать живым после встречи с 3-мя КВ-3 на дистанции 150-200м? Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 13:03 пользователь Fin_81 сказал:Проблема в том, что сейчас все Ст8 круче чем надо ( кроме Т-44 конечно, но ее скоро апнут ). После ввода в Игру П2 и перша 8го уровня, а сейчас еще и китайца, разработчикам нужно было увеличить балансный вес Ст8, потому что боевые возможность этой техники существенно возросли. Но этого не сделали, видимо что бы окончательно не обижать т-44. Сейчас тяж восьмого стоит 1.45 ст8, но по влиянию на исход боя они примерно равны из-за этого и получается перекос. После апа т-44 ст8 увеличат балансный вес и думаю все встанет на свои места.Да ну! ТТ8 опасна разве что Пантера2, и то вопрос. Ведь П2 по совокупности боевых характеристик (хп, пушка, броня) - это тигр(H) (читай - самый слабый пвп ТТ7, тока с наклоном брони). Ссылка на комментарий
alex79158 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 131 публикация 44 298 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 20:53 пользователь Althaire сказал:Дело-то в том, что нагнуть малыша и уехать с 60% - это одно, а нагнуть малыша и уехать с 95-100% - совсем другое. + вопрос на засыпку: у кого из ст8 больше шансов уехать живым после встречи с 3-мя КВ-3 на дистанции 150-200м?у пантеры 2 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 14:16 пользователь SoloWay сказал:Вот только что подумал, что влияние Типа 59 на бой в топе можно расценивать, как влияние КВ-13 когда он в топе, эта зараза если разухарится, то всю мелочь перестреляет почти безнаказанно. По сути то же самое, только для бедных))))))Башню кв-13 пробивает даже убогие в этом плане немецкие ст5-7. Для той же Зис-6 и Д-10Т он картонен. Так что не засчитано. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 15:13 пользователь Nessie сказал:это в стиле "посоны 2-й день в игре и уже 8 лвл"...опыт за голд не купишь, однакоИ это плохо. Половине рандома пора бы мозги подкрутить на уровень выше 3 лвл.Сегодня на Е-75 поймал в каньоне взвод Об.704+Ягр. Всё моё окружение (7лвл + Лёва) "ололо, грудью на амбразуру" и в ангар. А самому мне не справиться (хоть Е-75 - отличный истребитель ПТ, но два рыла, да ещё и во взводе - многовато). Жму Ф7, жмякаю квадрат, пишу арте (Хум и ГВ-П) и в течение 3-х минут(!) пока хп есть, обеспечиваю непрерывный засвет. После смерти пишу в чат пару ласковых нашим героям (к слову, по 0 фрагов у каждого к середине боя), на что получаю ответ: "сам ты *******, мы не достаём!!!1" :facepalmic::facepalmic::facepalmic: . К слову сказать, что:1) за это время на карте не было более ни одного засвета за все 3 минуты (7 человек моей команды тупо ждали развязки);2)я убит-то был переехавшим вражеским буратосом, а времени ему для этого потребовалось в 2-3 раза больше, чем любой из наших арт.Короче, сплошной . Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 21:04 пользователь alex79158 сказал:у пантеры 2Ну да, фулл дамаг+крит двигла/пожар очень способствуют победе... Ссылка на комментарий
alex79158 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 131 публикация 44 298 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 21:43 пользователь Althaire сказал:Ну да, фулл дамаг+крит двигла/пожар очень способствуют победе...открою тебе секрет 59 хреновато пробивает кв 3 а пантера 2 пробивает на ура и поверь я знаю о чем говоря потому что имел все ст у себя в ангаре и знаю как их юзать Ссылка на комментарий
alex79158 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 131 публикация 44 298 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 21:43 пользователь Althaire сказал:Ну да, фулл дамаг+крит двигла/пожар очень способствуют победе...слушай да у тя в ангаре то из ст о которых тут говорят только п 2 присутствует о чем ты вообще пишешь ты хоть сам знаешь нет вот и *** писать о том чего не знаешь Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 19:39 пользователь Waryag72 сказал:По ДПМу, ХП, пробиваемости и точности лидер как раз П2, но все портит сараистый корпус. Ищешь брони - у китайца она лучше, хотя у всех в общем на одном уровне плюс-минус. Перш лучший по стрельбе на ходу, из-за горки и т.д.Ну и как с любым 8 уровнем, вопрос больше в том, что ты хочешь качать после - паттона или е50?Под дамагом я имел ввиду "Альфа страйк", он у М26 то самый крутой. А китаяця вообще не признаю.Хочется заиметь оба топовых ОБТ, только у Паттона пугает разброс в 0,37, а так оба нравятся. Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 20:17 пользователь Schock_Tank сказал:Тип 59 кого-то нагибает на своем уровне? Не смешите. Не знаю как на Т-44 и Пантере-2 у меня их пока нет. Тип 59 прекрасно уничтожается Першингом в поединке без помощников со стороны. Поначалу я его больше рассматривал чем пробивал. Методы борьбы с Тип 59: 1. На расстоянии - снятие гусениц и бб в бок. Однажды сваншотил 100% Тип 59 выстрелом под башню в бок (боеукладка?). 2. Клинч - здесь противник теряет все свои преимущества (возможность вилять корпусом). Бьём в командирский люк. 3. Танцы (карусель) - здесь вероятность зависит от ВБР и у кого руки прямее.Те же самые пункты применимо к Т-44: 1. На расстоянии - снятие гусениц и бб в бок. Высокая вероятность тупо промазать по гуслям и Тип приблизится, поэтому можно опустить прелюдии и сразу выдавать пару фугасов в лоб. Не следует перестреливаться с Типом со средних дистанций - пробиваем не всегда, а он почти всегда.2. Клинч - здесь Т-44 теряет вообще все то немногое, что у нее есть Поэтому отрываемся, пытаемся сбить гусли и заехать в бок. Выцеливать что-то не вариант - нет непробиваемого лобешника.3. Танцы (карусель) - здесь вероятность зависит от ВБР и у кого руки прямее/союзники точнее. Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 12:18 пользователь korovandriver сказал:В заключении нельзя забывать тот факт, что водятлыители т59 в большинстве своем весьма редко заинтересованы в грамотной тактической игре, этим ребятам главное побыстрее срубить серебра для прокорма ненаглядных мявусов и луноходов, плюс нету необходимости выравнивать руки и приучиватся к тактике в процессе прокачки танка в следствии отсутствия таковой, посему на выходе имеем куда больший процент инвалидов, которые даже на типе ездить не умеют,сливаясь в первые же секунды глупейшим образом в стремлении побыстрее и побольше отстрелять снарядов в силуэты во имя бабла, и к сожалению на этих товарищей нельзя положится за счет их немотивированности в красивой игре, ибо в минус не уйдут в любом случае, никогда не угадаешь во время отсчета, кто это рядом с тобой, адекватно воспринимающий реальность водитель хорошего танка или очередной безмозглый фермер у которого в голове счетчик кредитов?Данное так же относится и к Обоснованно Подорожавшему, и к стальному унитазу ворошилова. Если не задумываться о тактике, то какой смысл брать танк?Ведь если глупо слиться вначале боя то и фарма не будет.Я, как владелец 59 могу сказать что победа для 59 намного важнее нежели для своих кредитный собратьев.Т.к коэффициент прибыльности у него повыше будет, а значит за победу он получает намного больше обычных танков.И да, водятлы есть на любой технике.И не надо мне тут рассказывать про одних нубов на прем танках.59 покупают в основном игроки у которых в ангаре есть уже топовые машины.(дабы содержать их)А значит и опыта у них поболее.Можно ли тоже самое сказать про человека, который выкачал свой первый 8й танк?Он по определению еще играть нормально не умеет.Ваш К.О. Ссылка на комментарий
anonym_JBlRoJlsmiHB Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 18 публикаций 40 467 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 11:03 пользователь Rudometkin_R сказал:Тип кидает в те же бои что и КВ5. Ни Тип, ни КВ5 в рандоме что соло, что взводом однотипных танков, никогда не попадут на СТ9 и ТТ10, также на АРТ 7 и 8.Это разрабы где-то писали.Извиняюсь за качество, фоткал на фотоаппарат, ибо не было возможности заскринитьhttp://s017.radikal.ru/i412/1111/ae/1815acb2c938t.jpgЗдесь китаец и с артой 7 лвла и с тт 10http://s017.radikal.ru/i432/1111/43/f56b6b4d347dt.jpg Взводные попадаются с 10 уровнями ещё чаще, скрин кину, если нужен Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Чтото я неодного китайца несмог ваншотнуть, сколько в бк им не стреляй, зато сегодня опять сваншотил 44ку с фул хп, аж страшно становится, очень часто такое видел. Ссылка на комментарий
anonym_cym7x0qc8JyI Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 22 публикации 7 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 00:07 пользователь abbama сказал:Извиняюсь за качество, фоткал на фотоаппарат, ибо не было возможности заскринитьЗдесь китаец и с артой 7 лвла и с тт 10 Взводные попадаются с 10 уровнями ещё чаще, скрин кину, если нуженправильноон тут с лёвой во взводе, и баланс уже по лёве идёт 2 Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 5 844 публикации 56 587 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 00:07 пользователь abbama сказал:Извиняюсь за качество, фоткал на фотоаппарат, ибо не было возможности заскринитьhttp://s017.radikal.ru/i412/1111/ae/1815acb2c938t.jpgЗдесь китаец и с артой 7 лвла и с тт 10http://s017.radikal.ru/i432/1111/43/f56b6b4d347dt.jpg Взводные попадаются с 10 уровнями ещё чаще, скрин кину, если нуженну ты черт.. у тебя кнопка принт скрин есть? жмешь ее. и скрин автоматом отправляется в папку игры когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 5 844 публикации 56 587 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 23:54 пользователь SlyDas сказал:Если не задумываться о тактике, то какой смысл брать танк?Ведь если глупо слиться вначале боя то и фарма не будет.Я, как владелец 59 могу сказать что победа для 59 намного важнее нежели для своих кредитный собратьев.Т.к коэффициент прибыльности у него повыше будет, а значит за победу он получает намного больше обычных танков.И да, водятлы есть на любой технике.И не надо мне тут рассказывать про одних нубов на прем танках.59 покупают в основном игроки у которых в ангаре есть уже топовые машины.(дабы содержать их)А значит и опыта у них поболее.Можно ли тоже самое сказать про человека, который выкачал свой первый 8й танк?Он по определению еще играть нормально не умеет.Ваш К.О.не нужно рассказывать сказки. обычно 80% сидят криворучки за премами. многие покупают пока еще не прокачались, а хочется классную технику когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас