Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
12 903 боя
16 Ноя 2011 - 14:05 пользователь 05dima сказал:

Ну воюют и что. У них другая задача - опыта набрать. Я на перше тоже воюю, и когда-то на 44 воевал. Но на 44 это превращалось в основном только в свет арт и сзади заехать, выносят на раз. И какой тут будет фарм у тип 59? А его продавали для фарма. Так что нифига он не будет биться с ст9 - шансов 0, фарма будет по 20 тысяч за бой, т.к. ту же 54 он не пробьёт, а у 54 уже хорошая пушка, которая типа пробьёт без проблем.

Фарм как раз будет не хуже так как за более высокоуровневую технику дают больше кредитов, просто прийдется включать мозг или доставать руки из *** , ведь танковать пол команды врага уже неполучится, а пробитие у типа ненамного отличается от соперников.
  • Плюс 2
Игроки
342 публикации
12 903 боя
16 Ноя 2011 - 14:22 пользователь spartak84 сказал:

Кроме китайца целей нет или фугасы отменили? Сковородка и ДБ и 44  и П2 туговато берет

Я переключаюсь на фугасы против мауса, е100, обьедка,ягдигра, ис 7 и китайца, мне кажется или в этом списке кто то лишний?
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
19 146 боёв
16 Ноя 2011 - 15:57 пользователь kavansar сказал:

Я переключаюсь на фугасы против мауса, е100, обьедка,ягдигра, ис 7 и китайца, мне кажется или в этом списке кто то лишний?

эммм....извините, это вы на каком танке так делаете?
Игроки
180 публикаций
10 830 боёв

:Smile_veryhappy:Уважаемые танкисты! Давайте не будем отвечать за всех сразу. У каждого своя мотивация покупки 59-го. Не скажу, что танк фармит очень уж много, но 0,5 ляма серебра за 2 часа игры для меня - норма. Но покупал я его не для этого. На самом деле, лютый, бешенный фан, который приносит этот танк не сравним ни с чем. И это не в последнюю очередь зависит от уровня боев, в которые китаец попадает. Я надеюсь, что так будет всегда, причем, самым интересным противником для меня всегда будет другой 59-ый, потому что, учитывая специфику танка, случайно вывести из строя противника не получится. ИМХО.

Сейчас все чаще меня забрасывает в бои, где с обех сторон 59-ых 3-5 единиц, эти бои действительно начинают оправдывать задумку разрабов, превращая бой в бодрое танковое рубилово. И это не может не радовать. Мне кажется, что идеологическая концепция создания китайца в игре заключалась именно в этом: танк получился недорогой и фановый. К тому же, количество негативных отзывов в его адрес говорит лишь о плюсах. 59-ый плох до тех пор, пока его у тебя нет  :Smile_veryhappy:

Удачи всем на полях сражений!

• Плюс 3
Игроки
22 публикации
7 276 боёв
16 Ноя 2011 - 15:55 пользователь kavansar сказал:

Фарм как раз будет не хуже так как за более высокоуровневую технику дают больше кредитов, просто прийдется включать мозг или доставать руки из *** , ведь танковать пол команды врага уже неполучится, а пробитие у типа ненамного отличается от соперников.

ну да не хуже. 5 раз не успеешь выстрелить, половину не пробьёшь, откуда фарм? Лёва понятно почему на 10 уровнях - у него пушка всё пробивает, ему можно дамажить, а на типе там делать нечего.

Перш и пантера у них хоть пушки точнее, можно сдалека поснайперить или из за холмика, а на типе сведение час.

Игроки
342 публикации
12 903 боя
16 Ноя 2011 - 16:54 пользователь 05dima сказал:

ну да не хуже. 5 раз не успеешь выстрелить, половину не пробьёшь, откуда фарм? Лёва понятно почему на 10 уровнях - у него пушка всё пробивает, ему можно дамажить, а на типе там делать нечего.

Перш и пантера у них хоть пушки точнее, можно сдалека поснайперить или из за холмика, а на типе сведение час.

Отвечу штампом типоводов " ведь фугасы никто не отменял"  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
16 Ноя 2011 - 16:58 пользователь kavansar сказал:

Отвечу штампом типоводов " ведь фугасы никто не отменял"  :Smile_trollface-3:

Зачот, лови плюс   :Smile_Default:

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
16 Ноя 2011 - 13:51 пользователь Sergspb сказал:

Т44 и Паттон (Першинг - ошибочка вышла) вообще не фарм машины, и пушки не пробивнее, а воюют же. П2 картон и тоже воюет.

Вот и ТИП сможет.

Не, ну ТТ10 - это всё-таки перебор. 44 в этом случае хотя бы светить может.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
16 Ноя 2011 - 13:54 пользователь spartak84 сказал:

я не пойму, ты же вроде не клинически косорук, как можно такой бред про непробиваемого китайца писать. Для кого он непробиваем? для МС? Яга,которую ты приводил для примера,шьет его в  лоб корпуса в легкую. Или ты акк у когог-то купил?

Он имел в виду ЯгдПЗ4.
Игроки
90 публикаций
10 611 боёв
16 Ноя 2011 - 17:05 пользователь 05dima сказал:

Ну пофугасишь и толку - фарма от этого будет 0,5

Вот вы прокачайтесь до пт Хетц, поставьте на него фугасницу и посмотрите.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
16 Ноя 2011 - 15:57 пользователь kavansar сказал:

Пт и ст явно лишние. Хотя... Это вы про какой танк говорите? Я с 8 лвл тт уже не помню, когда последний раз фугасы включал.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
16 Ноя 2011 - 16:29 пользователь giventool сказал:

Сейчас все чаще меня забрасывает в бои, где с обех сторон 59-ых 3-5 единиц, эти бои действительно начинают оправдывать задумку разрабов, превращая бой в бодрое танковое рубилово. И это не может не радовать. Мне кажется, что идеологическая концепция создания китайца в игре заключалась именно в этом: танк получился недорогой и фановый. К тому же, количество негативных отзывов в его адрес говорит лишь о плюсах. 59-ый плох до тех пор, пока его у тебя нет  :Smile_veryhappy:

Удачи всем на полях сражений!

Ну-ну. Танковое рубилово для китайцев? Тогда можно всех их согнать в бои 15 Т59 : 15 Т59. А что? И фарм нормальный будет, и адреналина полные штаны/памперсы/утки (только менять почаще не забывайте) :Smile_great:  :Smile-playing:  :Smile-izmena: .
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
40 467 боёв
16 Ноя 2011 - 01:51 пользователь papa_x сказал:

ну ты черт.. у тебя кнопка принт скрин есть? жмешь ее. и скрин автоматом отправляется в папку игры

Чертило ВЫ, для непонятливых написал - заскринить возможности не было ибо набор клавиш минимализирован (без нумпада и верхнего ряда)

Что касается взводности - не знал до селе как различать взводный или нет, теперь знаю, правда ваша - китаец, не взводный, один, на таких уровнях не играет

Игроки
27 публикаций
20 453 боя

А меня лично китайцы дико бесят. Уж извините, но катаясь на СТ и ТТ 6-7 уровня они задалбывают просто страшно. НИ ОТ ОДНОГО ТАНКА Я НЕ СЛЫШАЛ ТАК ЧАСТО "непробил", "рикошет". Т-54 попадает в бои к 8-10 уровням, а Китаец (ну очень похожая машина) к 5-8. Закрутить его не получается - башней крутит только в путь. Даже втроем на 6-7 уровне его не вальнуть. С другими СТ такого нет. Фугасы вещь конечно хорошая, и пробивные места у танка есть, только ведь я до него доехать не успеваю, чтоб в эти пробивные места прицелить.

В общем я тоже за то, что б его к 9-10 уровням кидало, или сделайте ему пробиваемую дыру в башне, чтоб крит оружия ему фигачить фугасницей) Премиум премиумом конечно, вот к ТТ 8 уровня никаких претензий нет, а к китаю есть - уж больно он нагибатор.

P.S. Да и в концепцию игры танк как-то не попадает. Производить то его стали с 1957 по 1987, а у нас вроде как эпоха 30-50...

P.S.S. Простите за нытье. Китайца на мыло!!!

• Плюс 4
Нация, которая относится к другой нации с привычной ненавистью или привычными добрыми чувствами, в определенной степени является рабом. Такая нация — раб своей враждебности или своих добрых чувств, любого из двух достаточно, чтобы увести ее от своего долга и интересов. (Д. Вашингтон)
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
16 Ноя 2011 - 22:02 пользователь Escaut сказал:

А меня лично китайцы дико бесят. Уж извините, но катаясь на СТ и ТТ 6-7 уровня они задалбывают просто страшно. НИ ОТ ОДНОГО ТАНКА Я НЕ СЛЫШАЛ ТАК ЧАСТО "непробил", "рикошет". Т-54 попадает в бои к 8-10 уровням, а Китаец (ну очень похожая машина) к 5-8. Закрутить его не получается - башней крутит только в путь. Даже втроем на 6-7 уровне его не вальнуть. С другими СТ такого нет. Фугасы вещь конечно хорошая, и пробивные места у танка есть, только ведь я до него доехать не успеваю, чтоб в эти пробивные места прицелить.

В общем я тоже за то, что б его к 9-10 уровням кидало, или сделайте ему пробиваемую дыру в башне, чтоб крит оружия ему фигачить фугасницей) Премиум премиумом конечно, вот к ТТ 8 уровня никаких претензий нет, а к китаю есть - уж больно он нагибатор.

P.S. Да и в концепцию игры танк как-то не попадает. Производить то его стали с 1957 по 1987, а у нас вроде как эпоха 30-50...

P.S.S. Простите за нытье. Китайца на мыло!!!

Не, за нытье не простим. Тут тема так-то сравнение ст 8 уровня, а Вы с 6-7 уровнем плакаться сюда идете, водителей 44-ок тесните:Smile_veryhappy: (шутка). Не везет, значит Вам с командой, 3 грамотных ст например Т-34-85 расфигачат Типа только так, про 3 Т-43 или КВ-13 или П1 я уж не буду, 2 ИСа или Тигра тоже не должны сплоховать. В рандоме с координацией дела плохи, вот в чем главная сила Типа, когда он малышей обижает по-одному.
Игроки
301 публикация
27 758 боёв

... сделайте ему пробиваемую дыру в башне, чтоб крит оружия ему фигачить фугасницей)...

Вы конечно же удивитесь, но если лупить китаёзе в морду пушку фугасами, то она критуется только в путь.

Не далее как вчера пришлось на Джамбо топать сбивать захват, который делал Т59. Он был покоцан где-то процентов до 40. Выехал на него в лоб и тупо забил фугасами в маску орудия. В ответ он успел пробить меня только раз.

ВБЛ пусть не всегда, но всё же довольно неплохо пробивается из пушек с пробитием 175 если бить с короткой дистанции когда танк стоит строго прямо. Ориентируйтесь где-то на уровень деревянной планки.

Гляньте ещё на досуге:Как убить Т-59, вдруг пригодится.

... ведь я до него доехать не успеваю...

А зачем на него ехать? Что вообще за дурацкая привычка атаковать более сильного противника? Вот сколько играю - постоянно поражаюсь обилию убеждённых самоубийц. Пусть он атакует - а вы встречайте его на удобных позициях.

А вообще-то на танки более высокого уровня *** лезть в одиночку. Или создавайте численное превосходство, окружайте и бейте в филейные места. Или вытаскивайте под огонь арты/ПТ/топов и держите на месте, сбивая гусли. Танки - игра прежде всего командная, тут один в поле никто не воин.

• Плюс 2
ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype
Игроки
480 публикаций
108 873 боя
Завистники :) Вам не нравится смотреть на бои, в которых в каждой из команд премиумных танков больше чем на 100 евро?  :Smile_veryhappy:
Игроки
943 публикации
23 330 боёв

тОЧНО.

давеча был в бою, в обоих командах сверху по 2 Льва, по 2 КВ-5,по 5-6 Тупей-на-59, ну и где-то там внизу списка скромно виднелись "обычные" (непремиумные) танчеки.

Пока шел отсчет времени, пообсуждали это в общем чате, пришли к выводу, что скоро  "обычный" танк в бою будет такой же редкостью, как раньше - премиумный  :Smile_unsure:

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
16 Ноя 2011 - 12:10 пользователь Sergspb сказал:

Я лишь за то, что бы ТИП59 стал попадать к СТ9. Уж больно схож с Т54 (он и есть), а я их не люблю)

Да ещё и в шоколаде, нужно его оттуда вынимать. Не на своём месте он стоит - вот и все.

И смысл танка? Я например покупал его только из за того, что не смогу встретить на нем ст9, которые на 2 головы выше 8ых, начни балансить китайца к ст9 весь фан пропадет, начнется огромный вайн, этот танк ведь не кредитный, а голдовый, да и какие проблемы с пробитием китайца вообще? У него лоб как у т44. :facepalmic:
  • Плюс 1
All You Need is Love!© -The Beatles

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...