anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 14:05 пользователь 05dima сказал:Ну воюют и что. У них другая задача - опыта набрать. Я на перше тоже воюю, и когда-то на 44 воевал. Но на 44 это превращалось в основном только в свет арт и сзади заехать, выносят на раз. И какой тут будет фарм у тип 59? А его продавали для фарма. Так что нифига он не будет биться с ст9 - шансов 0, фарма будет по 20 тысяч за бой, т.к. ту же 54 он не пробьёт, а у 54 уже хорошая пушка, которая типа пробьёт без проблем.Фарм как раз будет не хуже так как за более высокоуровневую технику дают больше кредитов, просто прийдется включать мозг или доставать руки из *** , ведь танковать пол команды врага уже неполучится, а пробитие у типа ненамного отличается от соперников. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 14:22 пользователь spartak84 сказал:Кроме китайца целей нет или фугасы отменили? Сковородка и ДБ и 44 и П2 туговато беретЯ переключаюсь на фугасы против мауса, е100, обьедка,ягдигра, ис 7 и китайца, мне кажется или в этом списке кто то лишний? 1 Ссылка на комментарий
panKapitan Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 20 публикаций 19 146 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 15:57 пользователь kavansar сказал:Я переключаюсь на фугасы против мауса, е100, обьедка,ягдигра, ис 7 и китайца, мне кажется или в этом списке кто то лишний?эммм....извините, это вы на каком танке так делаете? Ссылка на комментарий
anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Уважаемые танкисты! Давайте не будем отвечать за всех сразу. У каждого своя мотивация покупки 59-го. Не скажу, что танк фармит очень уж много, но 0,5 ляма серебра за 2 часа игры для меня - норма. Но покупал я его не для этого. На самом деле, лютый, бешенный фан, который приносит этот танк не сравним ни с чем. И это не в последнюю очередь зависит от уровня боев, в которые китаец попадает. Я надеюсь, что так будет всегда, причем, самым интересным противником для меня всегда будет другой 59-ый, потому что, учитывая специфику танка, случайно вывести из строя противника не получится. ИМХО. Сейчас все чаще меня забрасывает в бои, где с обех сторон 59-ых 3-5 единиц, эти бои действительно начинают оправдывать задумку разрабов, превращая бой в бодрое танковое рубилово. И это не может не радовать. Мне кажется, что идеологическая концепция создания китайца в игре заключалась именно в этом: танк получился недорогой и фановый. К тому же, количество негативных отзывов в его адрес говорит лишь о плюсах. 59-ый плох до тех пор, пока его у тебя нет Удачи всем на полях сражений! 3 Ссылка на комментарий
anonym_cym7x0qc8JyI Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 22 публикации 7 276 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 15:55 пользователь kavansar сказал:Фарм как раз будет не хуже так как за более высокоуровневую технику дают больше кредитов, просто прийдется включать мозг или доставать руки из *** , ведь танковать пол команды врага уже неполучится, а пробитие у типа ненамного отличается от соперников.ну да не хуже. 5 раз не успеешь выстрелить, половину не пробьёшь, откуда фарм? Лёва понятно почему на 10 уровнях - у него пушка всё пробивает, ему можно дамажить, а на типе там делать нечего. Перш и пантера у них хоть пушки точнее, можно сдалека поснайперить или из за холмика, а на типе сведение час. Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 16:54 пользователь 05dima сказал:ну да не хуже. 5 раз не успеешь выстрелить, половину не пробьёшь, откуда фарм? Лёва понятно почему на 10 уровнях - у него пушка всё пробивает, ему можно дамажить, а на типе там делать нечего. Перш и пантера у них хоть пушки точнее, можно сдалека поснайперить или из за холмика, а на типе сведение час.Отвечу штампом типоводов " ведь фугасы никто не отменял" 4 Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 16:58 пользователь kavansar сказал:Отвечу штампом типоводов " ведь фугасы никто не отменял" Зачот, лови плюс Ссылка на комментарий
anonym_cym7x0qc8JyI Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 22 публикации 7 276 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Ну пофугасишь и толку - фарма от этого будет 0,5 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 13:51 пользователь Sergspb сказал:Т44 и Паттон (Першинг - ошибочка вышла) вообще не фарм машины, и пушки не пробивнее, а воюют же. П2 картон и тоже воюет.Вот и ТИП сможет.Не, ну ТТ10 - это всё-таки перебор. 44 в этом случае хотя бы светить может. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 13:54 пользователь spartak84 сказал:я не пойму, ты же вроде не клинически косорук, как можно такой бред про непробиваемого китайца писать. Для кого он непробиваем? для МС? Яга,которую ты приводил для примера,шьет его в лоб корпуса в легкую. Или ты акк у когог-то купил?Он имел в виду ЯгдПЗ4. Ссылка на комментарий
_Terving_ Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 90 публикаций 10 611 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 17:05 пользователь 05dima сказал:Ну пофугасишь и толку - фарма от этого будет 0,5 Вот вы прокачайтесь до пт Хетц, поставьте на него фугасницу и посмотрите. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 15:57 пользователь kavansar сказал:Я переключаюсь на фугасы против мауса, е100, обьедка,ягдигра, ис 7 и китайца, мне кажется или в этом списке кто то лишний?Пт и ст явно лишние. Хотя... Это вы про какой танк говорите? Я с 8 лвл тт уже не помню, когда последний раз фугасы включал. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 16:29 пользователь giventool сказал:Сейчас все чаще меня забрасывает в бои, где с обех сторон 59-ых 3-5 единиц, эти бои действительно начинают оправдывать задумку разрабов, превращая бой в бодрое танковое рубилово. И это не может не радовать. Мне кажется, что идеологическая концепция создания китайца в игре заключалась именно в этом: танк получился недорогой и фановый. К тому же, количество негативных отзывов в его адрес говорит лишь о плюсах. 59-ый плох до тех пор, пока его у тебя нет Удачи всем на полях сражений!Ну-ну. Танковое рубилово для китайцев? Тогда можно всех их согнать в бои 15 Т59 : 15 Т59. А что? И фарм нормальный будет, и адреналина полные штаны/памперсы/утки (только менять почаще не забывайте) . 2 Ссылка на комментарий
anonym_JBlRoJlsmiHB Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 18 публикаций 40 467 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 01:51 пользователь papa_x сказал:ну ты черт.. у тебя кнопка принт скрин есть? жмешь ее. и скрин автоматом отправляется в папку игрыЧертило ВЫ, для непонятливых написал - заскринить возможности не было ибо набор клавиш минимализирован (без нумпада и верхнего ряда) Что касается взводности - не знал до селе как различать взводный или нет, теперь знаю, правда ваша - китаец, не взводный, один, на таких уровнях не играет Ссылка на комментарий
Escaut Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 27 публикаций 20 453 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 А меня лично китайцы дико бесят. Уж извините, но катаясь на СТ и ТТ 6-7 уровня они задалбывают просто страшно. НИ ОТ ОДНОГО ТАНКА Я НЕ СЛЫШАЛ ТАК ЧАСТО "непробил", "рикошет". Т-54 попадает в бои к 8-10 уровням, а Китаец (ну очень похожая машина) к 5-8. Закрутить его не получается - башней крутит только в путь. Даже втроем на 6-7 уровне его не вальнуть. С другими СТ такого нет. Фугасы вещь конечно хорошая, и пробивные места у танка есть, только ведь я до него доехать не успеваю, чтоб в эти пробивные места прицелить. В общем я тоже за то, что б его к 9-10 уровням кидало, или сделайте ему пробиваемую дыру в башне, чтоб крит оружия ему фигачить фугасницей) Премиум премиумом конечно, вот к ТТ 8 уровня никаких претензий нет, а к китаю есть - уж больно он нагибатор.P.S. Да и в концепцию игры танк как-то не попадает. Производить то его стали с 1957 по 1987, а у нас вроде как эпоха 30-50... P.S.S. Простите за нытье. Китайца на мыло!!! 4 Нация, которая относится к другой нации с привычной ненавистью или привычными добрыми чувствами, в определенной степени является рабом. Такая нация — раб своей враждебности или своих добрых чувств, любого из двух достаточно, чтобы увести ее от своего долга и интересов. (Д. Вашингтон) Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 22:02 пользователь Escaut сказал:А меня лично китайцы дико бесят. Уж извините, но катаясь на СТ и ТТ 6-7 уровня они задалбывают просто страшно. НИ ОТ ОДНОГО ТАНКА Я НЕ СЛЫШАЛ ТАК ЧАСТО "непробил", "рикошет". Т-54 попадает в бои к 8-10 уровням, а Китаец (ну очень похожая машина) к 5-8. Закрутить его не получается - башней крутит только в путь. Даже втроем на 6-7 уровне его не вальнуть. С другими СТ такого нет. Фугасы вещь конечно хорошая, и пробивные места у танка есть, только ведь я до него доехать не успеваю, чтоб в эти пробивные места прицелить. В общем я тоже за то, что б его к 9-10 уровням кидало, или сделайте ему пробиваемую дыру в башне, чтоб крит оружия ему фигачить фугасницей) Премиум премиумом конечно, вот к ТТ 8 уровня никаких претензий нет, а к китаю есть - уж больно он нагибатор.P.S. Да и в концепцию игры танк как-то не попадает. Производить то его стали с 1957 по 1987, а у нас вроде как эпоха 30-50... P.S.S. Простите за нытье. Китайца на мыло!!!Не, за нытье не простим. Тут тема так-то сравнение ст 8 уровня, а Вы с 6-7 уровнем плакаться сюда идете, водителей 44-ок тесните (шутка). Не везет, значит Вам с командой, 3 грамотных ст например Т-34-85 расфигачат Типа только так, про 3 Т-43 или КВ-13 или П1 я уж не буду, 2 ИСа или Тигра тоже не должны сплоховать. В рандоме с координацией дела плохи, вот в чем главная сила Типа, когда он малышей обижает по-одному. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 22:02 пользователь Escaut сказал:... сделайте ему пробиваемую дыру в башне, чтоб крит оружия ему фигачить фугасницей)...Вы конечно же удивитесь, но если лупить китаёзе в морду пушку фугасами, то она критуется только в путь.Не далее как вчера пришлось на Джамбо топать сбивать захват, который делал Т59. Он был покоцан где-то процентов до 40. Выехал на него в лоб и тупо забил фугасами в маску орудия. В ответ он успел пробить меня только раз.ВБЛ пусть не всегда, но всё же довольно неплохо пробивается из пушек с пробитием 175 если бить с короткой дистанции когда танк стоит строго прямо. Ориентируйтесь где-то на уровень деревянной планки.Гляньте ещё на досуге:Как убить Т-59, вдруг пригодится.16 Ноя 2011 - 22:02 пользователь Escaut сказал:... ведь я до него доехать не успеваю...А зачем на него ехать? Что вообще за дурацкая привычка атаковать более сильного противника? Вот сколько играю - постоянно поражаюсь обилию убеждённых самоубийц. Пусть он атакует - а вы встречайте его на удобных позициях.А вообще-то на танки более высокого уровня *** лезть в одиночку. Или создавайте численное превосходство, окружайте и бейте в филейные места. Или вытаскивайте под огонь арты/ПТ/топов и держите на месте, сбивая гусли. Танки - игра прежде всего командная, тут один в поле никто не воин. 2 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
Neuner_Lena Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 480 публикаций 108 873 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Завистники :) Вам не нравится смотреть на бои, в которых в каждой из команд премиумных танков больше чем на 100 евро? Ссылка на комментарий
Ash_Williams Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 943 публикации 23 330 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 тОЧНО.давеча был в бою, в обоих командах сверху по 2 Льва, по 2 КВ-5,по 5-6 Тупей-на-59, ну и где-то там внизу списка скромно виднелись "обычные" (непремиумные) танчеки.Пока шел отсчет времени, пообсуждали это в общем чате, пришли к выводу, что скоро "обычный" танк в бою будет такой же редкостью, как раньше - премиумный 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 12:10 пользователь Sergspb сказал:Я лишь за то, что бы ТИП59 стал попадать к СТ9. Уж больно схож с Т54 (он и есть), а я их не люблю)Да ещё и в шоколаде, нужно его оттуда вынимать. Не на своём месте он стоит - вот и все.И смысл танка? Я например покупал его только из за того, что не смогу встретить на нем ст9, которые на 2 головы выше 8ых, начни балансить китайца к ст9 весь фан пропадет, начнется огромный вайн, этот танк ведь не кредитный, а голдовый, да и какие проблемы с пробитием китайца вообще? У него лоб как у т44. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас