Neuner_Lena Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 480 публикаций 108 898 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Тип-59 не кидает к СТ9 и ТТ10???!!! Да этого недостойного отпрыска Великого Мао надо... надо... в общем собирать в одной из команд 15 этих "типов" и выставлять против них 15 Т-54! А уж наши прославленные танки устроят маму Кузьмы этим китайским подделкам! Будут знать как маленьких обижать. Вот! Ссылка на комментарий
Neuner_Lena Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 480 публикаций 108 898 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 05:18 пользователь RoyalJester сказал:И смысл танка? Я например покупал его только из за того, что не смогу встретить на нем ст9, которые на 2 головы выше 8ых, начни балансить китайца к ст9 весь фан пропадет, начнется огромный вайн, этот танк ведь не кредитный, а голдовый, да и какие проблемы с пробитием китайца вообще? У него лоб как у т44. Извини, я на СТ6 могу встретить СТ9. И ничего, не ною. 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 06:26 пользователь Neuner_Lena сказал:Извини, я на СТ6 могу встретить СТ9. И ничего, не ною.А при чем тут твой ст6 и китаец? Тип - премиум танк, его люди покупают за фарм и ограничение по уровню боев, если у вас не хватает рук на то чтобы убить китайца, с его 100мм брони - ваши проблемы, тем более я поражаюсь как люди легко забывают что китаец ловит полный урон с фугаса в лоб. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 06:34 пользователь RoyalJester сказал:А при чем тут твой ст6 и китаец? Тип - премиум танк, его люди покупают за фарм и ограничение по уровню боев, если у вас не хватает рук на то чтобы убить китайца, с его 100мм брони - ваши проблемы, тем более я поражаюсь как люди легко забывают что китаец ловит полный урон с фугаса в лоб.Какую только чушь люди не несут что бы защитить свою палку-нагибалку:) Если у него лоб как у 44ки, и он ловит полный дамаг от фугасов ( что за бред, сам придумал или подсказал кто? ) то любопытно, почему на т-44 у тебя 48% побед, а на китайце аж 62? Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 06:43 пользователь Fin_81 сказал:Какую только чушь люди не несут что бы защитить свою палку-нагибалку:) Если у него лоб как у 44ки, и он ловит полный дамаг от фугасов ( что за бред, сам придумал или подсказал кто? ) то любопытно, почему на т-44 у тебя 48% побед, а на китайце аж 62?По тому что т44 мой первый ст8 был и там боеуклад страдает, да и вообще танк слаб, вот введут лб1, так и нормально будет, по балансу выйдет что у китайца самая слабая пушка.То что ловит полный урон и вообще фугасов боится - могу сказать по опыту, так же это и Кирилл Орешкин говорил.Тем более процент побед на китайце высок из за того что с другом играю во взводе, так же как у меня и стата на Джамбо, тоже во взводе. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Neuner_Lena Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 480 публикаций 108 898 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 06:34 пользователь RoyalJester сказал:А при чем тут твой ст6 и китаец? Тип - премиум танк, его люди покупают за фарм и ограничение по уровню боев, если у вас не хватает рук на то чтобы убить китайца, с его 100мм брони - ваши проблемы, тем более я поражаюсь как люди легко забывают что китаец ловит полный урон с фугаса в лоб.Да у меня с этим китайцем проблем нет. На Е-75 и ЯгдТигре карать его самое то. Но обидно, что СТ6 и ТТ6 могут к более высокоуровневым соперникам попасть, а этот "нагибатель песочницы" - нет. Ссылка на комментарий
Neuner_Lena Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 480 публикаций 108 898 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Кстати. Отмечалось, что у танка небольшой БК. Сколько снарядов в БК? Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 15:57 пользователь kavansar сказал:Я переключаюсь на фугасы против мауса, е100, обьедка,ягдигра, ис 7 и китайца, мне кажется или в этом списке кто то лишний?ты и твои руки, 59 бьется на ура начиная с 88л71 и 75л100, если ты не пробиваешь - делай выводы. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 07:05 пользователь Neuner_Lena сказал:Да у меня с этим китайцем проблем нет. На Е-75 и ЯгдТигре карать его самое то. Но обидно, что СТ6 и ТТ6 могут к более высокоуровневым соперникам попасть, а этот "нагибатель песочницы" - нет.По тому он и не кредиты стоит, я вообще сторонник балансера, в котором максимум различие уровней танков - 2лвла, например на ст6 ты можешь увидеть только тт8 в топе, а ст 8 нет. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 07:05 пользователь Neuner_Lena сказал:Да у меня с этим китайцем проблем нет. На Е-75 и ЯгдТигре карать его самое то. Но обидно, что СТ6 и ТТ6 могут к более высокоуровневым соперникам попасть, а этот "нагибатель песочницы" - нет.А почему тебе обидно? Ты ведь понимаешь, что разница в твоей "обиде" стоит денег, может ты захотел халявы ? 1 Ссылка на комментарий
Rocsi_z Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 34 419 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Купил недавно ТИПа. Хоть опыта игры на нем пока не много, успел столкнуться со всеми вышеперечисленными соперниками, что имею сказать: от "Пантеры2" получил два попадания с дальней дистанции (увидел ее только когда подъехал ближе) и умер, от першинга получил ББ в упор и умер (был подранен) , с Т-44 каруселились раза три - один раз я выиграл, один раз он, третий раз помогла арта. Вывод - 1. китаец умирает как и все! 2. Пушки у перша и пантеры серьезные! 3. Т-44 уступает китайцу, по сути, только рикошетностью, но это и по внешнему виду понятно и удивляться тут не чему! Все остальное это опыт танковода и фарш-начинка танка. Теперь интересно покаруселить с пантерой и першем нос к носу! Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Да не имба китаец.На самом деле он очень восприимчив к фугасам,ваншотится ежели сбита гусля и стоит нужным боком.В рандоме часто все твои усилия по засвету противника пропадают даром.Конечно три-четыре грамотных китайца это реальная угроза,но частенько бывает что на Типе ты остаёшся один,без поддержки.Ведь по сути смысл этого СТ-ближний бой,для того и перед дан рикошетный.А в ближнем бою без союзника туговато приходится.Тип больше танк "прорыва",а это предполагает наличие прямых рук и умения правильно оценивать ситуацию.Пантера 2 очень хороша именно тем,что может выполнять функции как пассивного света,так и дамагера.Но опять же лучше всего она проявляет себя именно в качестве поддержки,а не танка прорыва.Поэтому имхо более дружественна для игрока.Она ИМХО лучший СТ для подготовки человека к высокоуровневым боям.На Второй Пантере можно вполне эффективно дефить поначалу,присматриваясь к технике,привыкая к орудию.Но для того,чтобы Пантера раскрыла весь свой потенциал необходимо не только почти доскональное знание карт,но и знание слабых мест танков противника и зон поражения арты.Очень важно на этой машинке чётко реагировать на изменение обстановки-быть там,где ты нужнее всего на данном этапе боя,не подставляться,не защищать безнадёжные позиции и желательно не сливаться,а дамажить и светить до конца боя.Кстати ИМХО Пантера 2 наиболее сбалансированный танк для взвода,так как хорошо себя чувствует и в компании медленных тяжей и ПТ и среди своих коллег по цеху.Т-44 и Китайцу всё таки лучше воевать во взводе с себе подобными ибо в таком случае взвод превращается в нехилую атакующаю группу,способную быстро занять и УДЕРЖАТЬ выгодную позицию,прорвать фланг и т.д. и т.п. Пантерка же в силу своей специфики может поработать подсветкой для тяжей даже держась чутка позади них.Хорошая пробиваемость и точность пухи позволяет добирать танки противника после того как союзники нанесли основной дамаг.Ну и естественно служить защитой от СТ противника,которые могут попытаться закружить союзные ТТ. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
Neuner_Lena Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 480 публикаций 108 898 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 07:14 пользователь Nessie сказал:А почему тебе обидно? Ты ведь понимаешь, что разница в твоей "обиде" стоит денег, может ты захотел халявы ?Я не хочу халявы. Могу себе позволить данного китайца (благо не одну тыщу в игру вложил), но смысл? Есть нормальный Т-54, который быстрее, лучше бронирован, да и вообще Так сколько в БК у Типа снарядов? Темы с описанием китайца не нашёл. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 06:26 пользователь Neuner_Lena сказал:Извини, я на СТ6 могу встретить СТ9. И ничего, не ною.Только во взводе. Можно и на МС-1 против Маусов ходить при желании.17 Ноя 2011 - 07:29 пользователь RoyalJester сказал:---с Т-44 каруселились раза три - один раз я выиграл--- Пацталом...Настроение поднял с утра. 1 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 08:34 пользователь Rocsi_z сказал: Оценил! Прикольно! Но не вырывай из контекста! Во первых, - "один раз выиграл..., третий арта помогла"(читай дальше), но тоже выиграл! Во вторых - написал ведь, что купил недавно, экипаж не прокачан, а кто знает какой у Т-44 был экипаж, может 100% со всеми скилами! Да и мегонагибатором себя совсем не считаю...Суть не в победе или поражении, а в том что каруселил, нафига? т-44 не тяж, закрутить его не выйдет ну никак, а каруселив его ты подставляешь борт, не легче встать ромбом и ловить непробития и рикошеты? Посмотри гайд по китайцу от Кирилла Орешкина и не тупи так больше. ЗЫ: Даа... сам долго ржал с картинки, но боюсь РО мне влепят. : D 2 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 08:35 пользователь Rocsi_z сказал: Оценил! Прикольно! Но не вырывай из контекста! Во первых, - "один раз выиграл..., третий арта помогла"(читай дальше), но тоже выиграл! Во вторых - написал ведь, что купил недавно, экипаж не прокачан, а кто знает какой у Т-44 был экипаж, может 100% со всеми скилами! Да и мегонагибатором себя совсем не считаю...Я думаю что человек хотел тебя сказать,что каруселиться с т-44 не надо,ибо ты подставляешь ему бока в таком случае.На Типе дуэлиться с Т-44 нужно примерно так,как бы ты вёл себя на тяже-то есть подставлять лоб или клинчевать. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
Rocsi_z Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 34 419 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 08:42 пользователь KlausAirborn сказал:Я думаю что человек хотел тебя сказать,что каруселиться с т-44 не надо,ибо ты подставляешь ему бока в таком случае.На Типе дуэлиться с Т-44 нужно примерно так,как бы ты вёл себя на тяже-то есть подставлять лоб или клинчевать.Возможно! Согласен! Пока только учусь общаться с др. танками на ближней дистанции, потому, как даже на прокачанной Т-34-85 (которая в ангаре) никого особо не покаруселишь, ну кроме совсем уж медленных тяжей. Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 06:26 пользователь Neuner_Lena сказал:Извини, я на СТ6 могу встретить СТ9. И ничего, не ною.Вообще-то, не можете. Вот ТТ-6 уже встречают старшие аппараты, о чем вы говорите ниже. 17 Ноя 2011 - 07:05 пользователь Neuner_Lena сказал:Да у меня с этим китайцем проблем нет. На Е-75 и ЯгдТигре карать его самое то. Но обидно, что СТ6 и ТТ6 могут к более высокоуровневым соперникам попасть, а этот "нагибатель песочницы" - нет.А вот сейчас вы занимаетесь тем, за что сами хаете владельцев типов - нагибом старшей техникой младшей. Неконструктивно. 17 Ноя 2011 - 08:42 пользователь KlausAirborn сказал:Я думаю что человек хотел тебя сказать,что каруселиться с т-44 не надо,ибо ты подставляешь ему бока в таком случае.На Типе дуэлиться с Т-44 нужно примерно так,как бы ты вёл себя на тяже-то есть подставлять лоб или клинчевать.По карусели согласен - 44ка не тот танк, с которым стоит каруселиться, тем более что с вводом даже чуть обрезанной ЛБ-1 он будет в карусели давить типа ДПМ. По поводу клинча: сам, бывает, вяжусь клинчем, но предпочитаю этого не делать - теряешь свободу маневра (хотя, если долбит арта, лучше войти в клинч), лучше держать небольшую дистанцию и постоянно подворачивать корпус и башню во время зарядки. Особенно помогает при протиостоянии группе техники. Ссылка на комментарий
Rocsi_z Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 34 419 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 08:36 пользователь RoyalJester сказал:Суть не в победе или поражении, а в том что каруселил, нафига? т-44 не тяж, закрутить его не выйдет ну никак, а каруселив его ты подставляешь борт, не легче встать ромбом и ловить непробития и рикошеты? Посмотри гайд по китайцу от Кирилла Орешкина и не тупи так больше. ЗЫ: Даа... сам долго ржал с картинки, но боюсь РО мне влепят. : DПонял! Не правильно выразился с "каруселью", скорее "тацевали" друг перед другом уворачиваясь от выстрелов и клинча. Я на Т-34-85 так с друкой 34кой один раз минуты две плясал , было довольно забавно и адреналина уйма, повезло - получил только два попадания в башню, сумел спрятать хвост и победил! Ссылка на комментарий
VV_B Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 163 публикации 33 065 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 05:18 пользователь RoyalJester сказал:И смысл танка? Я например покупал его только из за того, что не смогу встретить на нем ст9, которые на 2 головы выше 8ых, начни балансить китайца к ст9 весь фан пропадет, начнется огромный вайн, этот танк ведь не кредитный, а голдовый, да и какие проблемы с пробитием китайца вообще? У него лоб как у т44. А что не так с воем? Повоете и перестанете. А вместо китайца новый прем-танк выпустят, купите и нагибайте... месяцок Я бы на месте скуперфильдов продавал не прем на полуторный кач, а прем на нормальный баланс, с разбросом в 2 уровня (сверх-элитный прем - без арт), очень популярная вещь была бы. Нынешний ПА мне не понятен - серебро нафармится само и так, поганую технику можно качать за двойной из стока раз в день и катать любимую (смотри - серебро). Хотя я терпеливый по натуре (а когда кидает в бой 10 уровня с 8 артами, желание иметь светляка ис-7 и анти-свет e-100 уменьшается). Т-44 в лоб я, кстати, шью из L/56, а вот китайца нет, хотя на первых порах по дури пытался и удивлялся, чего это броня 100 мм не пробивается? Подкручено всё, ТТХ для *** 16 Ноя 2011 - 22:46 пользователь IVShep сказал:А зачем на него ехать? Что вообще за дурацкая привычка атаковать более сильного противника? Вот сколько играю - постоянно поражаюсь обилию убеждённых самоубийц. Пусть он атакует - а вы встречайте его на удобных позициях.А вообще-то на танки более высокого уровня *** лезть в одиночку. Или создавайте численное превосходство, окружайте и бейте в филейные места. Или вытаскивайте под огонь арты/ПТ/топов и держите на месте, сбивая гусли. Танки - игра прежде всего командная, тут один в поле никто не воин.Вот на перевале есть развилка - река, ледник, мост или крюка дать. Кто на тебя выедет там - неизвестно, а ехать надо. Тяжей на всё не хватает. Есть вообще чисто ст места - горка в химках и прохоровке, зелёнка в энске, балкон на утёсе и т.п. Их надо продавливать или хотя бы держать сколько возможно. Чудесный баланс даёт врагу 3 типа, а нам 4 ст6-7 и КоВэ-3 и крутитесь как хотите. Я, кстати, кое-каким трюкам научился уже, но всё равно это самый крепкий и наглый из ст8 (хотя я вчера вот видел в боях 8 уровня десяток 44, одну пантеру2 и, наверное, сотню типов). Ещё и корпусом каждый второй трясёт, как цыганка юбкой, им что, специальные курсы проводят вместе с прем-танком? Т-90 так умеет хоть? У меня башня медленнее крутится, ничего себе, слабая динамика.Требовать командной игры от команд, бросающих фланг через бой, грешно. Численное превосходство - это хорошо, а кто с остальной командой врага воевать будет? Держать на месте танк, нулифицирующий тебя за 3 выстрела, затруднительно. И да, тип не едет почему-то драться с тт8 (ст8 просто нет), тип едет специально за низкоуровневыми танками, на это и в рекламе акцент делали. А 59 - это не тт, от него нельзя развернуться и уехать к линии горизонта к тому же, посигналив квадрат арте. Что-то я разнылся. Ну совсем много их, ептыть. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас