Toper_Haris Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 199 публикаций 12 392 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Катаюсь в свое удовольствие на перше и не чувствую себя ущербным, скорее наоборот) из врагов - серьезный П2, 44 всетаки слабоват да и взлетает от взрыва БК постоянно. По поводу типа, могу сказать не очень то он и страшен, когда подезжает в упор - то бью по луку,впринципе в корпус он тоже нормально пробивается про борта и корму молчу. Всетаки это танк для уничтожения песка, а П2, Перш, и 44 - танки для высоких урорвней, каждый со своей специализацией. Я думаю он реально только для 44 конкурент, 44 быстрая и маневренная, так что не факт "Если А-20 нагибает Е75 - играйте на А-20."©SerB "Танки лучше водки".©SerB 24 Фев 2012 - 14:08 Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 На Китайце реально фармить хорошо-отсюда и большое кол-во боёв,а у некоторых количество перерастает в качество. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 14:58 пользователь asmodeus56 сказал:З.ы.Конечно мне пофигу, что там с т59 и кого он гнет. Я тот уровень боев уже прошел,просто справедливости ради нужно потметить танк- Имба (с большой буквы) для своего уровня боев. Сейчас работу доделаю и пособираю стату всех игроков с т59 (писавших в этой теме), которые имеют и простые ст8, для показа разницы процента побед.Давайте уже прекратим обсасывать одно и то же по 100 раз.Официальный ответ:17 Ноя 2011 - 14:06 пользователь SerB сказал:Сейчас Тип-59 не уступает только Т-44 из числа СТ-8, после апа Т-44 он будет уступать всем СТ-8Пора уже успокоиться. Тема про сравнение всех СТ-8, а не плач по убогой Т-44.17 Ноя 2011 - 14:59 пользователь kavansar сказал:Да при чем тут меньше или хуже, научитесь читать, я написал что ему повысили уровень боев(он попадал в 2а уровня боев, а стал в 3), это факт, если вы этого незнаете это только ваши проблемы.Этот "факт" только в вашем воспалённом воображении. Или доказательства в студию - или хватит тролить. 1 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 14:58 пользователь asmodeus56 сказал:У тебя на ст8 даже 60% побед есть. Как на водителя ст, мне лично на тебя нужно ровняться. Везет иногда, а так я тот еще дуболом. Равняйтесь на bumeria, вот он запредельно крут.17 Ноя 2011 - 14:58 пользователь asmodeus56 сказал:Но в данной теме , помимо тебя пишут, что 59 "не имба" именно игроки у которых 59 лучший танк по стате. Его имбовость именно в том, что он очень хорош для своего уровня боев. Вот представь себе мазая на уровне бт-7, там он имба будет (конечно и его будут убивать, но реже), а так разве танк имба? Его т43 разбирает.Написал кривовато, но смысл имбовости танка не в наличии слабых мест, а в слабых местах его противников. Я очень люблю лёву (хоть, самого бесило их количество) но при этом лева игрет с ис-4, а балансит его иногда и т-54, вроде. Разработчики писали, что не дадут донатерам (коим являюсь и я) кнопки "нагибать", но в случае с т59 произошло именно это. Не совсем так: в основном пишут про имбовость типа те, у кого его нет или криворукие владельцы СТ-8 (это к некоторым владельцам Пантер 2 и Першингов, 44 все же объективно слабее). Повторю, тип полноценно воюет только с танками не старше ( ато и младше) своего уровня - тяжам, начиная с 7 уровня (кроме ИС-1), сугубо параллельно на его лоб - берут практически всегда. Тип прекрасно держит удар мелких уровней, но со старшими уже пасует и в борьбе с ТТ-9 менее полезен, чем тот же Перш. Ссылка на комментарий
asmodeus56 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 446 публикаций 21 404 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:04 пользователь KlausAirborn сказал:На Китайце реально фармить хорошо-отсюда и большое кол-во боёв,а у некоторых количество перерастает в качество.вот лично у тебя на т-34-85 на 27 боев меньше чем на т59, но количество боев на т34 переросло в качество 48% побед, на т43(боев значительно меньше) 50% побед, на т59 58 !!! % побед. У тебя количество в качество почему то только на т59 переросло. (Я умолчу, что т34-85 - один из отличных ст, благодаря своей убер пухе, и процент побед на нем должен превышать 55 минимум) amat victoria curam Сталь в глазах, четкость мышления! мы же банда! у них арта сплешевая, у нас быстрая! тух тух тух! (с) Кто-то... Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:13 пользователь asmodeus56 сказал:вот лично у тебя на т-34-85 на 27 боев меньше чем на т59, но количество боев на т34 переросло в качество 48% побед, на т43(боев значительно меньше) 50% побед, на т59 58 !!! % побед. У тебя количество в качество почему то только на т59 переросло. (Я умолчу, что т34-85 - один из отличных ст, благодаря своей убер пухе, и процент побед на нем должен превышать 55 минимум)Неправильно мыслите. Тип59 - наряду с прочими СТ-8 - всегда топовый СТ команды, отсюда и большее влияние на игру, усиленное непробиваемым для низкоуровневой техники лбом. Сомневаюсь, что попади перш или пантера 2 в те же условия, они бы проявили себя хуже. 1 Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:13 пользователь asmodeus56 сказал:вот лично у тебя на т-34-85 на 27 боев меньше чем на т59, но количество боев на т34 переросло в качество 48% побед, на т43(боев значительно меньше) 50% побед, на т59 58 !!! % побед. У тебя количество в качество почему то только на т59 переросло. (Я умолчу, что т34-85 - один из отличных ст, благодаря своей убер пухе, и процент побед на нем должен превышать 55 минимум)Тут всё просто на самом деле.В те времена,когда я катал Т-34-85 я вообще не задумывался о какой либо тактике-стратегии,зонах пробития да и конкретно о роли СТ в игре.У меня тогда была только одна цель-поскорее получить Т-54 и начать Ногибать.У меня и процент побед то тогда был меньше 50.Схема то стандартная была-зашёл в бой,слился,начал другой. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
_OM_ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 20 публикаций 48 823 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Появление Type 59 - внесло самый большой дисбаланс в игру. Особенно в свете того, что раньше танки были до 1955 года. 3 Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:24 пользователь _OM_ сказал:Появление Type 59 - внесло самый большой дисбаланс в игру. Особенно в свете того, что раньше танки были до 1955 года.Каким образом? Т-54, которая сейчас в игре - не совсем Т-54 образца 49г (или какого она там года). А тип сделан на его базе, причем вроде как несколько упрощен. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 14:59 пользователь kavansar сказал:Да при чем тут меньше или хуже, научитесь читать, я написал что ему повысили уровень боев(он попадал в 2а уровня боев, а стал в 3), это факт, если вы этого незнаете это только ваши проблемы.У Льва уровень боев не менялся,как и все остальные его ТТХ и фарм-вот это факт,так что бред не пиши. 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:22 пользователь KlausAirborn сказал:Тут всё просто на самом деле.В те времена,когда я катал Т-34-85 я вообще не задумывался о какой либо тактике-стратегии,зонах пробития да и конкретно о роли СТ в игре.У меня тогда была только одна цель-поскорее получить Т-54 и начать Ногибать.У меня и процент побед то тогда был меньше 50.Схема то стандартная была-зашёл в бой,слился,начал другой. А 54 не нагибала,она всегда сливала другим ст9 один в один,зря стремился. Минуса от горе-нагибаторов? Ну-ну,аргументов против то нет 3 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:24 пользователь _OM_ сказал:Появление Type 59 - внесло самый большой дисбаланс в игру. Особенно в свете того, что раньше танки были до 1955 года.А когда французов введут(они тоже позже 55 года будут некоторые) ты вообще взвоешь 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 14:21 пользователь kavansar сказал:Ты смешной , счего тебе должны что то компенсировать? Когда ты его покупал там был не китайский экипаж? Обещали что введут другие танки китайские, вот на них сможеш пересаживать. Все это оочень напоминает историю с левой тоже развелось мегопряморуких атцов и рассказывали что это не они оп , а все остальные криворукие нубы и чем это закончилось? Поднятый уровень боев и цена покупки, тоже ждет и китайца.Ну не мегапряморукий,но получше тебя. У тебя даже Льва нет,а так смело пишешь бред о нем,молодец. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Чтобы закрыть тему по имбовости Типа.Хочется поделиться информацией о том, по какому принципу разработчики баллансят премиумную технику.13 Окт 2011 - 10:24 пользователь SerB сказал:Испытывался в основном рэндомный формат, там подбиралась эффективность премов против полностью прокачанных непремов того же уровня порядка 40 к 60.То есть. При встрече према с топовым непремом из 100 боёв непрем должен выигрывать в 60, прем - в 40.Для пар Першинг - Тип59 и Пантера2 - Тип59 это выполняется, и даже с запасом.Это первое. Второе. Если статистика Типа в рандоме будет завышена - его порежут. Никакое нытьё на форуме (ни владельцев премтанка, ни обижаемых ими игроков) на это не повлияет, "вайн - лишь повод посмотреть статистику". Плача было предостаточно, я думаю что разрабы уже 100 раз её посмотрели и всё уже решили.Как показывает практика, первым делом начинают резать скорострельность. Но скорее всего, пока не будет новой статистики после апа Т-44, китайца трогать не будут. 3 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:58 пользователь IVShep сказал:Чтобы закрыть тему по имбовости Типа.Хочется поделиться информацией о том, по какому принципу разработчики баллансят премиумную технику. То есть. При встрече према с топовым непремом из 100 боёв непрем должен выигрывать в 60, прем - в 40.Для пар Першинг - Тип59 и Пантера2 - Тип59 это выполняется, и даже с запасом.Это первое. Второе. Если статистика Типа в рандоме будет завышена - его порежут. Никакое нытьё на форуме (ни владельцев премтанка, ни обижаемых ими игроков) на это не повлияет, "вайн - лишь повод посмотреть статистику". Плача было предостаточно, я думаю что разрабы уже 100 раз её посмотрели и всё уже решили.Как показывает практика, первым делом начинают резать скорострельность. Но скорее всего, пока не будет новой статистики после апа Т-44, китайца трогать не будут.Я так полагаю, что при этом все же вносят и учитывают поправки на ограничение уровня боев. Так что вряд ли резать будут: после апа 44ки у него будет самое плохое орудие на уровне в придачу к никакой динамике. Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 10:43 пользователь blessblow сказал:Ребята, собрался покупать китайца, ну для фарма денежек, а то совсем беда иногда получается) Возник вопросец, сколько он будет стоить в гривнах? Есть кто с Украины кто уже покупал? Через терминал например.Я уже кидал деньга на счёт где-то в конце весны. 115 грн закинул и мне дали 3100 золота, ну с учётом комиссии в 2грн. Я не знаю изменились ли условия или нет. Хочу закинуть 270грн, вроде должно хватить. Вроде бы оплачивал через систему 2pay.ru и за эти деньги получил больше золота, чем http://2pay.ru/oplat...inst=65&id=3396 тут написано. Ну если вбить сумму 115 грн то в любом из терминалов получается меньше =) Вообще я сам запутался) Подскажите, как лучше и выгодней сделать?P.S. электронных кошельков не имею.Спасибо.Сейчас без комиссии, есть кнопочка WOT, 150-200грн. приблизительно нужно. Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 4 161 публикация 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 мда , через пару , т34-85 диковинкой станет , одни премы будут на 5-7 лвлах рубится 1 Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 195 публикаций 27 083 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:58 пользователь IVShep сказал:То есть. При встрече према с топовым непремом из 100 боёв непрем должен выигрывать в 60, прем - в 40.Для пар Першинг - Тип59 и Пантера2 - Тип59 это выполняется, и даже с запасом.Странно, у меня наоборот в 70 % битв один на один, я проигрываю китайцу. При этом всегда стреляю в те места куда он бьется (башенка, верхняя часть ВЛД), пробивается отсилы 4 из 10 раз, через выстрел - рикошет!!!!!! Он же меня пробивает абсолютно без проблем. Странно, но в НЛД китайца не пробить, все танки в игре имеют слабое место НЛД, даже маус, ис-4, т-95 как раз пробиваются в НЛД, а китаец нет К тому же большая часть выстрелов по нему, будь то в лоб или ДАЖЕ В БОК, это просто дзыньк(крит) без нанесения урона, я такого не на одном танке не видел, а на китайце теперь вижу постоянно.Да мне проще разобрать т32 или ис-3, чем китайца, это просто не танк, а вундервафля какаято!!И это все при том, что у меня прямые руки (1500 урона за бой на першинге,чтобы было больше не видел). А тех игроков, кто играет средне, мне просто их жаль(( Их тип сливает как детей потеряв 20 % здоровья. А про нубов я вообще молчу. Да еще, меня уже достало играть постоянно в низу списка с ТТ 9,10 и СТ 9. В топе я бываю отсилы 1 раз за 15 боев!!! Потому что все места на 8 лвл заняты прем танками. А остальные СТ 8 ничего потерпят и поиграют всегда в низу списка!!! Теперь китайцыводы напишите мне, что я нуб и просто не умею играть. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 15:31 пользователь spartak84 сказал:А когда французов введут(они тоже позже 55 года будут некоторые) ты вообще взвоешь хочу АМХ 30 Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 18:21 пользователь name700 сказал:Да мне проще разобрать т32 или ис-3, чем китайца, это просто не танк, а вундервафля какаято!!И это все при том, что у меня прямые руки (1500 урона за бой на першинге,чтобы было больше не видел). А тех играков, кто играет средне, мне просто их жаль(( Их тип сливает как детей потеряв 20 % здоровья. А про нубов я вообще молчу. Да еще, меня уже достало играть постоянно в низу списка с ТТ 9,10 и СТ 9. В топе я бываю отсилы 1 раз за 15 боев!!! Потому что все места на 8 лвл заняты прем танками. А остальные СТ 8 ничего потерпят и поиграют всегда в низу списка!!! Теперь китайцыводы напишите мне, что я нуб и просто не умею играть.А на каком танке вам проще разбирать ИС3 или Т32, чем китайца можно уточнить? просто у китайца вообще нет шансов против ТТ 8 уровня 1:1. Победить можно только Т32, и только при одном условии, вы к нему подкрались сзади и сделали первый выстрел безнаказанно с другими ТТ8 уровня даже этот фокус не прокатит. Я вот на китайце только и катался последний месяц... фармил... фан получал.. чо уж скрывать, приятно поногебать малышню уровнем ниже...а седня решил опять на Пантере-2 покататься... первые два боя, моя Пантерка в первой пятерке, напротив орды из 3-4 китайцев... у нас всякие СТ 7-8 уровня... Я ВОЗНЕНАВИДЕЛ ТИП 59!!! Они порвали меня в хлам!!!! я их конешно покусать успел... но это был просто разрыв!....НО......я не стал ругаться в чате и выть на форуме.... глупо как-то, я ж вроде как сам утверждал что китаец НЕ имба танк... сел... успокоился и понял, что я на П2 пытался по привычке играть так же как на Типе, руки под Типа заточились за этот месяц... Снова иду в бои, 3 боя ВБР опять дает мне возможность быть в пятерке сверху, а у противников опять уже вдруг резко ставшие ненавистные мне Типы. В бою в Карелии пошел за гору, со мной пошел ИС-3 и чото еще... не понмю точно. На нас летят 2 Типа, за ними маячит ИС. Рельеф местности позволил стать так, что НБЛ спрятан, угол наклона ВБЛ больше за счет возвышенности, выглядывает тока лоб башни. Спокойно делаю 2 попадания и соответсвенно 2 пробития по 1 Типу. Видя что он не собирается останавливаться еду ему навстречу. Перевалив за холмик, набираю крейсерскую скорость и как впи...дячу ему 55 тоннами в бочину! - 230 ХР, сбитая гусля у китайца, открытый борт, сдаю назад и просто добиваю (кстати. перед тараном на ходу успел сделать еще один выстрел) После этой дуэли у меня остается 70-75% ХР. Команда попалась хорошая, ИС-3 занял на себя второго Типа и ИСа. К нам подтянулся еще один наш СТ. Я уже вближнем бою опять таран + выстрел добиваю второго китайца. Потом разбираем ИСа, там еще вылез шерман и Лев, мы и их положили, и уже рашим на базу. На базе убиваем арту. Я беру захватчика и остаюсь с 180-200 ХР после всех этих перепалок. Вывод: я несколько пересмотрел свой взгляд, так как ощутил на себе ситуацию с засильем Типов в рандоме. Но их сила только в том, что Типы как то организованее действуют чем другие СТ. Именно Типы (и 54-ки кстати тоже) чаще всего идут вместе и действуют более согласованно, что и позволяет им побеждать. При наличии у другой команды согласованности в действиях у Типов нет шансов против техники уровня равного а уж тем более выше. Типы могут злить и бесить своей наглостью в бою, своими 200 мм башни, частыми рикошетами и непробитиями (как я на Типе получил от КВ-13 и Т-43 12-13 попаданий, и ни ОДНОГО пробития! рикошеты и непробития! Сам же стреляя в них убил обоих со 100% Они наверно были в ярости! Но их ошибка: они позволили мне спокойно маневрировать вместо того чтобы вдвоем зажать меня в борт. Тип имба? Или мозга не хватает кому-то?)Но как говорится на каждый болт есть своя гайка с резьбой. Если другие СТ 7-8 левелов будут сражаться также организованно как это делают сейчас Типы - поверьте, от неуязвимости Типов не останется ни следа Удачных боев всем любителям и ненавистникам китайской заразы! Пы.Сы. Типолюбы, бойтесь, я теперь снова буду кататься месяц на Пантере-2, я буду вас кушать вместе с рисом 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас