Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Тип может убить пантеру и першинга. У типа есть все возможности для этого. У него есть броня, которая не хуже чем у астольных, у него есть пушка, которая не хуже по пробитию и дамагу. У типа есть скорость, которая тоже не хуже и даже лучше чем к примеру у пантеры. Он может их убить, у него есть способности для этого и свои приимущества. Надо уметь ими пользаваться и подстаивать обстановку в бою под себя. Вот тогда это будет победа. Согласитесь, что глупо играя на типе пытаться навязать дальний бой, когда он силён в ближнем. И поэтому какой нафиг балбес поедет на пантеру по полю в открытую?  :Smile_veryhappy:  Я играл на пантере и знаю этот танк. И приимущества его знаю.
Игроки
10 публикаций
17 232 боя

как так?

Победа!

Бой: Эрленберг 20 ноября 2011 г. 8:26:28

Танк: Type 59

Получено опыта: 17 188

Получено кредитов: 1 000 800

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Захватчик», «Стрелок», Медаль Экинса  IV степени, Медаль Леклерка  IV степени, «Поддержка», «Сна

«Снайпер»

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 09:42 пользователь faleot2 сказал:

как так?

Победа!

Бой: Эрленберг 20 ноября 2011 г. 8:26:28

Танк: Type 59

Получено опыта: 17 188

Получено кредитов: 1 000 800

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Захватчик», «Стрелок», Медаль Экинса  IV степени, Медаль Леклерка  IV степени, «Поддержка», «Сна

«Снайпер»

Тестовый сервер,опыт и кредиты в 10 раз увеличены.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
20 Ноя 2011 - 08:55 пользователь Tapok6 сказал:

Тип может убить пантеру и першинга. У типа есть все возможности для этого. У него есть броня, которая не хуже чем у астольных, у него есть пушка, которая не хуже по пробитию и дамагу. У типа есть скорость, которая тоже не хуже и даже лучше чем к примеру у пантеры. Он может их убить, у него есть способности для этого и свои приимущества. Надо уметь ими пользаваться и подстаивать обстановку в бою под себя. Вот тогда это будет победа. Согласитесь, что глупо играя на типе пытаться навязать дальний бой, когда он силён в ближнем. И поэтому какой нафиг балбес поедет на пантеру по полю в открытую?  :Smile_veryhappy:  Я играл на пантере и знаю этот танк. И приимущества его знаю.

Ты бы лучше русский чуток узнал

• Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
20 Ноя 2011 - 09:56 пользователь Morelleth сказал:

Ты бы лучше русский чуток узнал

Оффтоп и обсуждения пользователя. По теме не слова. Диагноз:троль
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
20 Ноя 2011 - 08:55 пользователь Tapok6 сказал:

Вы правы, да лоб от Т54, топ СТ прорыва 9лв, на китай-танке 8лв увы очень и оч.оч. много решает, "пробил-непробил" решают исходы боев.

По идее, для баланса, 59й нужны "отнерфленные" ттх брони ( что то типо корпус: 85/80/40 и башня в 200/80/30 или 110/100/100, ну это так на мою вскидку ) изменения его ттх подвижности,пухи и т.п. не нужны.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 10:52 пользователь F23A сказал:

Вы правы, да лоб от Т54, топ СТ прорыва 9лв, на китай-танке 8лв увы очень и оч.оч. много решает, "пробил-непробил" решают исходы боев.

По идее, для баланса, 59й нужны "отнерфленные" ттх брони ( что то типо корпус: 85/80/40 и башня в 200/80/30 или 110/100/100, ну это так на мою вскидку ) изменения его ттх подвижности,пухи и т.п. не нужны.

тип 59-реально существовавший танк, а у них параметры брони , как правило(привет прототипу т-54), исторические.

Лоб у китайца от серийной 54, а не от нашей игровой.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
661 публикация
39 519 боёв
20 Ноя 2011 - 11:12 пользователь spartak84 сказал:

тип 59-реально существовавший танк, а у них параметры брони , как правило(привет прототипу т-54), исторические.

Лоб у китайца от серийной 54, а не от нашей игровой.

При этом совпадает с бронированием (корпуса) т-44.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
20 Ноя 2011 - 11:35 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

т-44 в тесте сделали крепче китайца. Я её из пушки 9 уровня не пробивал два раза подряд.
Игроки
342 публикации
12 903 боя
20 Ноя 2011 - 04:16 пользователь spartak84 сказал:

косость пушки не влияет на попадания и следовательно на пробития? Пробей маску Перша с д-10(ЛБ-1, пушка тип 59). Разговор шел про 100 метров. Пожары и ваншоты у китайца, П2 хоть не ваншотится.

Ты так пишеш , как будто у перша маска на весь лоб, там 1-2 рикошета за бой в лучшем случае, перш самый ватный танк из ст8го уровня, если ты неможеш ему в корпус попасть то это исключительно твои проблемы, сравнивать перш и китай по рикошетности это полный абзац.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 11:42 пользователь kavansar сказал:

Ты так пишеш , как будто у перша маска на весь лоб, там 1-2 рикошета за бой в лучшем случае, перш самый ватный танк из ст8го уровня, если ты неможеш ему в корпус попасть то это исключительно твои проблемы, сравнивать перш и китай по рикошетности это полный абзац.

Где хоть слово о сравнении по рикошетности, а ? Слова перевираем? от маски непробития идут и она почти на весь лоб. Так Паттон тоже самый ватный ст9, и ничего. Холмики всегда найдутся, где тушку спрятать и пару фугасов в башню китайцу послать, а потом добить.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 11:35 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

90мм у т-44 и 100мм у китайца, как то не совсем совпадение.

Игроки
487 публикаций
23 781 бой
20 Ноя 2011 - 00:31 пользователь DenZin сказал:

Капец я фигею с этих "места надо знать"... Если с патчем тип апнут, то это будет печально, т. к. он и без того не соответствует концепции "премтанк чуть слабее одноклассников", будучи им ровней.

а не надо фигеть. надо просто знать слабые и сильные места своего противника и своего собственного танка. Например, на Типе идти лоб в лоб с ИС4 или ИС7 так же тупо и бесполезно как идут лоб в лоб на Типа Т-43, Т-34-85 и прочие СТ 7 левела. А потом орут что Тип - имба. А одноуровневые танки ВСЕГДА имеют возможность пробить друг друга в лоб.

• Плюс 2
Игроки
487 публикаций
23 781 бой

[quote name='spartak84' timestamp='1321751786' post='5499762'П2 хоть не ваншотится.

что за бред? боеукладка у П2 не взрывается?

Игроки
487 публикаций
23 781 бой
20 Ноя 2011 - 10:04 пользователь Tapok6 сказал:

Оффтоп и обсуждения пользователя. По теме не слова. Диагноз:троль

а абракадабру вашу на русский переводить - это как диагностировать? Между прочим уместно замечание было сделано.

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
20 Ноя 2011 - 05:46 пользователь Alexlce_ сказал:

Я смотрю что у вас для коллекционера очень мало боёв на технике низких уровней, а некоторые (например я) очень любят не только держать низкоуровневую технику в гараже но и фаниться на ней, а так же иметь 8й уровень для души и 9-10й для тотального нагиба.

К сожалению премов 8го уровня покупают все кому захочется, и криворукие игроки, и те кто не хочет оплачивать премакк но проблему серебра решить хочет, и те кто хочет кататься на топ техники и не хочет фармить на низких уровнях ... список длинный.

Но подытожим, появление премов 8го уровня первоочередной баланс разрушило в пух и прах. Действительно зачем многим игрокам фармить на низкоуровней техники когда можно взять Прем8, характеристики которых к слову ничуть не уступают обычным танкам (кроме разве КВ5), а уровень боёв ниже и спокойно сочитать круглосуточный нагиб чередуя прем8 и Топ технику, количество техники от 8го уровня в боях возросло, количество техники ниже 8го соответственно упало. Тем кто фармил и фанил на низкоуровневой технике всё чаще приходится попадать в бои где они в самом подвале в качестве мяса, интерес пропадает, покупается прем8 и ком всё растёт.

Увы... пришлось готовится к вводу заморозки техники на ГК. Из-за этого вместо фана на 1-5 уровнях выкачивал технику. А с учетом нежелания проводить больше 20 боев в день на лоу-левел не оставалось боев.

Как пример - в выкачке находилось 6 веток. Качались они двойным опытом. Итого боев 10 для двойного опыта, хотя и случались неприятные моменты... никогда не забуду серию из 13 сливов подряд на ГВ-тигре. Далее на ГК меня в день было от 3 до 7 боев. Свободными оставалось от 3 до 7 боем и с учетом того, что нужны кредиты я их катал на прем 8-го уровня.

А на тему баланса техники... если прем 8 это цена отсутствия в танках анального доната в духе бойцовского клуба и аллодов, то я могу сказать только одно - ура премам 8-го уровня.

P.S. Для непросвещенных - в топовых браузерках для участия в высокоуровневом контенте нужны очень большие вливания зелени. Как вам например расходник на 25 дней за 9500 евро?

Игроки
342 публикации
12 903 боя
20 Ноя 2011 - 12:15 пользователь marauder2080 сказал:

а не надо фигеть. надо просто знать слабые и сильные места своего противника и своего собственного танка. Например, на Типе идти лоб в лоб с ИС4 или ИС7 так же тупо и бесполезно как идут лоб в лоб на Типа Т-43, Т-34-85 и прочие СТ 7 левела. А потом орут что Тип - имба. А одноуровневые танки ВСЕГДА имеют возможность пробить друг друга в лоб.

Сравнение некорректно , тем более когда это ты в лоб на ис7 пер, если тип к ним непопадает просто ? :Smile_veryhappy:
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Ноя 2011 - 12:17 пользователь marauder2080 сказал:

что за бред? боеукладка у П2 не взрывается?

Она очень часто критуется,но не взрывается

Игроки
342 публикации
12 903 боя
Кстати сегодня был любопытный случай, бросило меня в топ на 1ю строчку(на перше), подо мной тип, а напротив нас 2 т32, вчера вечером было чтото подобное , но необратил внимания , уже подняли балансный вес чтоли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...