Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
22 Ноя 2011 - 17:20 пользователь Windbag сказал:

лично меня только радует, что я уже прокачал все ст8. очень было бы неприятно оказаться на моем любимом перше среди стад новых т-44 с лб-1. может обратно куплю т-44, чтобы прокачать на ней лб-1 и сразу иметь ее потом на т-54...

Ну положим на ходу 44 явно косее перша, да и обзор 26му подняли, так что думаю статус кво останется. Ну посмотрим, короче говоря. В ближнем бою на перше чаще с китаем рубиться приходится, хотя лучеше не лезть на рожон-для того обзор и дан.

Игроки
20 публикаций
23 500 боёв
13 Авг 2011 - 17:09 пользователь Erdor сказал:

Я понимаю ваши доводы, но и вы поймите мои.

Т 44 получит в итоге пушку схожую с орудием перша, плюс останеться со свей скоростью, маневренностью, низким профилем,и как это не смешно звучит, чуть лучшей броней,плюс более подвижной башней(а это не мало в ближнем бою), то есть получит все плюшки так сказать, не отдав в замен не чего. перш же остаеться медленным, не поворотливым не до тт. Справедливо это по отношению к першу, как вы считаете???только честно.

..блин вот 4то бесит, так это то, 4то тут умников много, гоняют они на "Першах", а вы прока4айте ветку СТ у СССР и потом поймёте (надеюсь) 4то 3 уровня ездить с одним дулом и это предел эволюции ??? Нафиг вообще СТ который ни4его не может ни ТТ 7ур. толком пробить ни СТ 8ур., а 4то же делать когда тебя к ТОПовым бросает где СТ 9ур. а ТТ 10ур ??? Само понятие жизни СТ это танк поддержки, а в 4ём она выражается, в том, 4то забирать на себя 4ужие снаряды и ко4ать соперников ??? Я когда купил его и один из первых боёв закон4ился тем, 4то меня М36"***" с 230-метро вынесла БУ, и 4то, вы 4увствуете разницу в уровень, а если это будет кто по старше, где разговор о ВЕЛИКОЙ БРОНЕ Т-44, ГДЕ ТАМ У НЕЁ НАКЛОНЫ ДЛЯ РИКОШЕТОВ ???  Трындеть каждый горазд, нытики, и если по вашим словам "Першинг" тож не алё, так давайте садитесь на Т-44, посмотрим 4то вы запоёте !!!

Игроки
91 публикация
6 528 боёв
23 Ноя 2011 - 22:10 пользователь Niotto сказал:

..блин вот 4то бесит, так это то, 4то тут умников много, гоняют они на "Першах", а вы прока4айте ветку СТ у СССР и потом поймёте (надеюсь) 4то 3 уровня ездить с одним дулом и это предел эволюции ??? Нафиг вообще СТ который ни4его не может ни ТТ 7ур. толком пробить ни СТ 8ур., а 4то же делать когда тебя к ТОПовым бросает где СТ 9ур. а ТТ 10ур ??? Само понятие жизни СТ это танк поддержки, а в 4ём она выражается, в том, 4то забирать на себя 4ужие снаряды и ко4ать соперников ??? Я когда купил его и один из первых боёв закон4ился тем, 4то меня М36"***" с 230-метро вынесла БУ, и 4то, вы 4увствуете разницу в уровень, а если это будет кто по старше, где разговор о ВЕЛИКОЙ БРОНЕ Т-44, ГДЕ ТАМ У НЕЁ НАКЛОНЫ ДЛЯ РИКОШЕТОВ ???  Трындеть каждый горазд, нытики, и если по вашим словам "Першинг" тож не алё, так давайте садитесь на Т-44, посмотрим 4то вы запоёте !!!

Ну ты и некропостер.Тут блин новый холивор начался(Type59 Vs all),а ты за старое принялся.По поводу пушки ты меня насмешил.Не обижайся, но ветка советских ст получает просто имбовое орудие на 6 лвл(т34-85),с которым вы, о ужас, ездите целых 3 уровня,с пробитем 175,тогда как немцы и американцы на этом же уровне получают орудие с гораздо худшем пробитим (132 вроде бы,если соврал приношу свои извинения),что же ты тут не возмушаешся то??Пробитее у т-44 на 5 меньше чем у перша,но при этом перш умудряеттся же каким то "макаром" наносить свой дпм.

Кроме того на последок хочу сказать, т-44 получит орудие лб-1,так что предлагаю больше не дискутировать на тему "что делать т44 и как дальше жить"

Игроки
438 публикаций
16 364 боя

Niotto, вам из клавиатуры букву Ч выдрали? Глаза спотыкаются об ваши четвёрки.

Если по теме - самым лёгким противником считаю п2. Что бы ни говорили немцефилы о распрямлении рук и "надо уметь играть на немецкой технике", но ей-богу, воюют как сонные мухи, неоднократно разбирал пантер 2 всухую на перше именно из-за их... Криворукости, что ли. А вот типы напрягают - проблематично выцеливать башенки, лоб пушка перша берёт не суперски (и не надо тут орать о зонах пробития, на средних дистанциях на ходу не выцелишь), а скорострельность с дамагом - почти идентичны. Уйти без повреждений - почти нереально. Впрочем, отлично помогает взвод/толковые союзники.

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
32 029 боёв
Гоняю на 44-ке. Нравиться, бывает иногда в минус уйдёшь, но это максимум 2К при самом худшем раскладе. 1vs1 с китаем не страшно, но пантеры, а тем-более перши (и паттоны, хоть он и уровнем выше) напрягают сильно. Решил качать ветку ст амеров)
Игроки
46 публикаций
27 939 боёв
16 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Sergspb сказал:

Тем, кто ниже ТИПа в уровне плохо.

Как же надоели по пояс деревянные на этом форуме, это танк для фарма а если он небудит ни кого убивать и фарма не будит. Это танк 8л значит все что ниже 8л он должен уничтожать и 8л должен пробивать включительно, 9л он убивает только при асисте или если подранок. Он пробивается даже КВ.

ХВатит ныть это нормальный танк 8л и к 10л его кидать не должно, если вам ненравится что он вас убиват правте руки или удаляйте ВОТ, потому что танк прекрасно пробалансен.

• Плюс 2
Игроки
797 публикаций
19 688 боёв
24 Ноя 2011 - 01:03 пользователь Gramugor сказал:

ХВатит ныть это нормальный танк 8л и к 10л его кидать не должно, если вам ненравится что он вас убиват правте руки или удаляйте ВОТ, потому что танк прекрасно пробалансен.

А почему его не должно кидать к 10л,если остальных кидает ? Если бы его кидало как и всех,никто бы не возмущался.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Пошел третий круг :Smile_veryhappy:

А 44-ка имбой не будет все равно. Она в лоб башни бьется чудесно и с перша и тем более - с пантеры. Как результат - критуется там все и вся. Кстати, как в тесте с БК ее и китайца? А то вчера на т32 с 30% выехали на миня два 100% типа - думаю, блин. Два выстрела - 2 ваншота - и снова здравствуйте! Я, конечно был доволен, но это как-то черезчур, ИМХО.

Игроки
454 публикации
23 704 боя

Как же надоели по пояс деревянные на этом форуме, это танк для фарма а если он небудит ни кого убивать и фарма не будит. Это танк 8л значит все что ниже 8л он должен уничтожать и 8л должен пробивать включительно, 9л он убивает только при асисте или если подранок. Он пробивается даже КВ.

Да, конечно, прекрасно пробалансен, именно по этому наверное у вас на нем 59% побед с хвостиком, когда на остальных танках около 50. Наверное просто руки становятся прямеее за рулем этого чудо аппарата.

• Плюс 3
Игроки
440 публикаций
27 691 бой

Так, все нагнулись, парню надо на ис7 подфармить :Smile-tongue:

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
24 Ноя 2011 - 07:48 пользователь Fin_81 сказал:

Да, конечно, прекрасно пробалансен, именно по этому наверное у вас на нем 59% побед с хвостиком, когда на остальных танках около 50. Наверное просто руки становятся прямеее за рулем этого чудо аппарата.

Парни, так сто раз уже говорили о том, что тип гнет исключительно из-за благоприятных условий. Я далеко не так пряморук, как вы (Fin_81), например, но тип не то чтобы сильно выдается. Все таки у обычной техники есть стоковое состояние, которое надо преодолевать, да и бывает, следующую технику так хочется, что на кач текущей забиваешь. Например, на Паттоне у меня 62% побед (вкачал сразу пушку и гусли), а я играю на нем, мягко говоря, хреново. Попади топовый Першинг в те же условия, что и тип, он сделает как минимум не меньше. Другое дело, что 59 больше ошибок прощает.

ИМХО, пора этот холивар кончать: П2 и М26 сейчас однозначно сильнее типа, в свете будущего апа Т-44 тоже будет, так что всевстанет на свои места. По крайней мере, среди СТ-8, а вот младшей технике от засилья типов, конечно, не айс.

• Плюс 1
Игроки
454 публикации
23 704 боя
24 Ноя 2011 - 08:18 пользователь dzus88 сказал:

Парни, так сто раз уже говорили о том, что тип гнет исключительно из-за благоприятных условий. Я далеко не так пряморук, как вы (Fin_81), например, но тип не то чтобы сильно выдается. Все таки у обычной техники есть стоковое состояние, которое надо преодолевать, да и бывает, следующую технику так хочется, что на кач текущей забиваешь. Например, на Паттоне у меня 62% побед (вкачал сразу пушку и гусли), а я играю на нем, мягко говоря, хреново. Попади топовый Першинг в те же условия, что и тип, он сделает как минимум не меньше. Другое дело, что 59 больше ошибок прощает.

ИМХО, пора этот холивар кончать: П2 и М26 сейчас однозначно сильнее типа, в свете будущего апа Т-44 тоже будет, так что всевстанет на свои места. По крайней мере, среди СТ-8, а вот младшей технике от засилья типов, конечно, не айс.

Я не говорю что тип сильнее других Ст8, это не так (т44 не считается), я говорю что надо заканчивать с халявой, хватит его кидать в песочницу. Вот к примеру я сейчас качаю М6, и из 5 боев, 4ре я попадаю к 10му уровню. Тип значит с 9-10 бороться не может и не должен, а я на мега танке М6 должен? Из-за засилья прем танков 8го уровня стало крайне не комфортно играть на технике 6-7 уровня и это я считаю большая проблема.

• Плюс 3
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
24 Ноя 2011 - 08:59 пользователь Fin_81 сказал:

Я не говорю что тип сильнее других Ст8, это не так (т44 не считается), я говорю что надо заканчивать с халявой, хватит его кидать в песочницу. Вот к примеру я сейчас качаю М6, и из 5 боев, 4ре я попадаю к 10му уровню. Тип значит с 9-10 бороться не может и не должен, а я на мега танке М6 должен? Из-за засилья прем танков 8го уровня стало крайне не комфортно играть на технике 6-7 уровня и это я считаю большая проблема.

История с М6 и до ввода типа была абсолютно такая же ) В целом с проблемой для низкоуровневой техники согласен. В принципе, уровень боев для типа можно подтянуть до львиного, чтоб типов несколько по серверу "размазать". Вряд ли фарм сильно упадет, если вообще не вырастет. Уровень повысят, будет плач египетский.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Вот интересно, за 96 страниц, сколько раз написали, что типа не надо нерфить, а надо уровень боев поднять? Раз полста, точно. Вот передо мной встала проблема серебра сейчас, подумываю о покупке типа. И вот мне плевать, будет ли его бросать к тт10 или нет, я вижу, что он не хуже того же перша, а на перше у меня играть получалось в очень хороший плюс, на типе всяко буду зарабатывать нормально. Но людям-то хочется нагибать. Я порша не хочу брать сейчас и к мышу (а он ИМХО, веселый будет танк, с грядущим фактическим нерфом фугасов) качаться именно из-за того, что прийдется в 90% боев кактус грызть с коротким ахт-ахт против китаез. Потом почти тоже на тигропорше, правда там хоть пробивать будешь их.

А разрабов ход грамотный - фармить на 5-6 уровне сейчас очень неприятно из-за донатского танка. Выход - покупай донатский танк! Умно.

Игроки
342 публикации
12 903 боя
Предлагаю поднять прем танкам фарм в 10 раз и пусть в отдельном брекете только прем с премом играют  :Smile-tongue:, прикиньте какой будет фан когда 10 китайцев за одним черчилем будут гоняться.
  • Плюс 2
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
Хз. По фану Тип такой же как 54 на своем уровне боев. Представил как играю на Типе против мауса, е-100 и той же 54. Мда. *** он тогда нужен. Полно тт10 и ст9 в гараже.Фармить на леве, а Типа в гараж
Игроки
337 публикаций
26 985 боёв
24 Ноя 2011 - 01:44 пользователь mixas55 сказал:

А почему его не должно кидать к 10л,если остальных кидает ? Если бы его кидало как и всех,никто бы не возмущался.

А с чего вы взяли, что не кидает? Вчера участвовал в бою с ИС-7, Т-54 и т.д. Китаец был в списке 8-ым, по-моему
Игроки
337 публикаций
26 985 боёв
24 Ноя 2011 - 11:49 пользователь Darias сказал:

kuklin китайца к тт10 ротой затащили, а так они не встречаются

Спорить не могу, не зафиксировал. Пусть будет так. Если еще раз увижу, сделаю скрин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...