Master_XH Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 16:31 пользователь Eruomenko сказал:Я вообще не понимаю, какого ..... тема названа "Т-44, Type 59, Panther II, M26 Pershing?" Есть три нормальных танка 8-го лвла, и есть читерский фармокомбайн для нубов, созданный для покоса низкоуровневой техники, т.к. балансировщик закидывает его в песочницу. Нормальные танки и этот фармокомбайн ничего общего для обсуждения не имеют, т.к. условия игры абсолютно разные. Объединяет эти танки только пресловутая цифра 8... Тема должна быть "Т-44, Panther II, M26 Pershing". Для разного рода фармокомбайнов предлагаю создавать отдельные темы.Поддерживаю. И еще - что тема про Тип делает в ветке "Советские средние танки?" В игре он выделен в отдельную нацию - пусть и на форуме будет так же, тем более когда-то обещали добавить еще техники из Китая. (Я знаю, что это танк по лицензии производившийся в Китае, но раз там экипаж китайский - он тоже китайский, в отличие от лендлизных танков. например). Ссылка на комментарий
worse Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 481 публикация 12 832 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 20:54 пользователь Vitaliy_Litvin сказал:меня однажды пытались разобрать 2 танчика т-34-85.уехать я на ИС-4 и особо маневрировать не мог, т.к. бвигатель поломала арта.имел я 1000 хп примерно.уперся *** в стену и тупо их убил. ТУПО УБИЛ.было 2 промаха у меня, потому что по башне стрельнул один из них во время выстрела и сбило прицел.они мне снесли 100 хп когда начали фугасом бить.стреляли они везде - и по бакам и по каткам и по передним каткам. всего было около 30 попаданий.Что здесь делает этот самопиар? Ссылка на комментарий
MrAleks Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 115 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 23:21 пользователь worse сказал:Что здесь делает этот самопиар?Как то на самопиар не сильно смахивает ... Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Не понимаю, почему столько вайна изза т59. Какая разница, какие ст будут в топе. По характеристикам он превосходит однозначно только т44 из 8 лвлов(до патча 0.7). А то что его не кидает в хай лвл бои называется _оплаченный_рублями комфорт_. По моему великую китайскую стену из высранных кирпичей строят нищеброды неспособные заработать денег на свой комфорт.ЗЫЖ несогласным - велкам в мою стату, першинг в которой ничуть не уступает т59. 3 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
MrAleks Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 115 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 19:08 пользователь Julia1996 сказал:Мне кажется, нубами владельцев тип-59 называют в игре и на форуме не потому, что они какие-то там плохие люди, совсем не умеющие играть. Нет. Многие очень даже хорошие игроки. Нубами их называют потому, что понакупив према, они перегрузили игру, внесли известный дисбаланс, ухудшили условия игры для игроков с техникой 5-7 уровня. Исправить эту ситуацию можно, если поднять для типа уровни боёв.Вот вот. Понакупили и перегрузили, да еще и дисбалансят где попало... ...И куда ни глянь одно нубьё кругом, и "фармят" и "фармят" - днем и ночью. Да когда ж вы уже нажретесь супостаты. Не дают русскому человеку продохнуть. Ну чем вам родной ИосифСталин-7 не подходит, ну или пьяная фантазия Гитлера - Маус?... Нет, обязательно вражина возьмет, и купит у китайцев, что нибуть этакое. Лишь бы народ по смущать да по злить... НУБ!!! Сколько в этом слове гордости за нашего РУССКОГО человека, сколько в нем философской глубины... Всего три буквы, а раскрыта вся суть, можно даже сказать - весь внутренний мир человека. Такое и на заборе не стыдно прочитать, и кто знает, быть может пройдут года и в Мире Танков будут выдавать Значёк Почетного НУБа... Или нет. Проще - "РАНДОМНЫЙ НУБ II-степени". И мы не позволим всяким там китайцам отбирать у нас славу нашего отечественного НУБа!Товарищи, поддержим отечественного производителя! Не гонитесь за легкими деньгами. НУБим по нашему!!!Покупаем КВ-5! Ура, Товарищи! PS Julia1996 поверьте, ничего личного. Просто тема "ни о чем". Вот это адекватный ответ всему тому, что тут на 100 страницах "намусолили"... 1 Ссылка на комментарий
Gazini Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 661 публикация 39 519 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 01:07 пользователь MrAleks сказал:... всему тому, что тут на 100 страницах "намусолили"...Намусолили- точнее и не скажешь! Уже пятый круг идет: Тип- ИМБА! , доказываешь, что нет, не имба. Тогда давайте ему уровень боев повысим, доказываешь, что нечего ему там делать. тогда Тип-имба...... и все по новой.Я в этой теме проводил мини-опрос- попросил оленей,которые на ИСе и двух т-34-85 одного китайца разобрать не смогут, минусы поставить- набежало 6 штук. Теперь хочу прикинуть количество жадных и завистливых детей, просьба к адекватным игрокам- плюсы НЕ ставить! идет учет поголовья.Итак, Жадные и Завистливые Дети, минусы вон там---> 3 Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 А ты сможешь меня на Исе разобрать? Ссылка на комментарий
kuklin Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 337 публикаций 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 16:15 пользователь DenZin сказал:А какого хрена тогда все 8 лвл кидает к 10, а его нет? Имхо китайцу нужен нефр, не по ттх, так хотя бы по уровню боёв. По теме: типы всё больше звереют. Пояли, что перш не надо клинчевать и теперь они реальная заноза в жопе - им хоть на автоприцеле лупи, а ты их - с большим трудом. Башенки и нлд? Ага, конечно, они прямо стоят на месте и ждут, пока ты стрельнёшь, но сами и не подозревают, куда ж их пробивают. Не руки надо прямить тем, кто не может пробить типа с пробитием ниже 175, а типа, т. к. он, мягко говоря, несбалансирован - броня для уровня боёв мягко говоря крутовата...Теперь уже с полной ответственностью заявляю: кидает Тип к ИС-7, Т-54. Вчера участвовал в таком бою, сделал скрин. И никто китайцев взводом не затаскивал к такому уровню. И позавчера был такой же бой. То есть статистика такая: каждый десятый бой с типами - уровень ИС-7 Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Пользователь сказал:Теперь уже с полной ответственностью заявляю: кидает Тип к ИС-7, Т-54. Вчера участвовал в таком бою, сделал скрин. И никто китайцев взводом не затаскивал к такому уровню. И позавчера был такой же бой. То есть статистика такая: каждый десятый бой с типами - уровень ИС-7Ну так ты давай скрин. Ссылка на комментарий
kuklin Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 337 публикаций 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 05:04 пользователь Alexlce_ сказал:Ну так ты давай скрин.Домой прийду, кину. Счас на работе. Кстати, не подскажешь как под спойлер жпг запихать? Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Говорить, что все владельцы типов - нубы, это конечно черезчур. Просто вменяемым владельцам, которые с типа ангар кормят, должно быть пофиг на уровень боев. Пряморукий ст8 себе на хлебушек заработает и с маусом в топе. Даже на Т-44, ныне убогой, не говоря уже о типе. Ну а те кто верещат, про нищебродов и зависть - это конечно клиника. Это как рассказывающие про захватывающе интересные бои на гоче и тактическую выучку с водительским мастерством их обладателей. Болезнь все та же - "хачу ногебать!" 1 Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Пользователь сказал:Говорить, что все владельцы типов - нубы, это конечно черезчур. Просто вменяемым владельцам, которые с типа ангар кормят, должно быть пофиг на уровень боев. Пряморукий ст8 себе на хлебушек заработает и с маусом в топе.Я как владелец Типа за повышение уровня боёв. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2523540 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 33 публикации 20 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 О боже мой, я почитал тему и мой мозг чуть ли не взорвался. х_хСтолько вайна на одного жалкого китайца:DКто то пишет что у китайца скорость лучше чем у П2 ( )Другие о нерфе брони вплоть до 80мм во лбу. Как мне это все напоминает ввод в игру т-54 и последующие после него из за вайна немцефилов 4ех нерфов, но сейчас то вайнят люди на советских танках, они на исе и легендарном т34 не нагибают китайцев, охмайгарбл как же жить то теперь? И НИКТО не задумывается о том, что благодаря китайцам другие ст8 тоже сейчас зажили припеваючи, их балансят вместе с китайцами то и дело, а значит они в бою стали в разы реже видеть ст9! Уже забыли как стайка т54 показывала вам избиение детей в точках ст? По вашему пусть лучше т54, чем китайцы? Которых уделать в разы легче.И в основном за нерф АЛЕКСЫ, что как бэ намекает. ;)За моей статой обращаться сюда. 1 Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 04:52 пользователь kuklin сказал:Теперь уже с полной ответственностью заявляю: кидает Тип к ИС-7, Т-54. Вчера участвовал в таком бою, сделал скрин. И никто китайцев взводом не затаскивал к такому уровню. И позавчера был такой же бой. То есть статистика такая: каждый десятый бой с типами - уровень ИС-7 Я конечно допускаю разовый косяк балансера, но это раз в сто лет. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Пользователь сказал:И НИКТО не задумывается о том, что благодаря китайцам другие ст8 тоже сейчас зажили припеваючи, их балансят вместе с китайцами то и дело, а значит они в бою стали в разы реже видеть ст9! Уже забыли как стайка т54 показывала вам избиение детей в точках ст? По вашему пусть лучше т54, чем китайцы? Которых уделать в разы легче.Типов балансят типами ли лёвой с Кв-5, от того что у многих появились Премы 8го уровня многие выкинули технику низких уровней, которая пользовалась для фарма, что создаёт дифицыт низкоуровневой техники. Скоро будут бои Прем танков на 8м уровне и топов. А что касается Т-54 в самом начале так просто тогда балансный без СТ9 был пониже вот и получалось что Т-54 ставили напротив ИС-2, толпа персиков в 5 особей карту вырезала не в пример быстрее :) Пользователь сказал:И в основном за нерф АЛЕКСЫ, что как бэ намекает. ;)За моей статой обращаться сюда.Посравнению с моей статой ты Алекс, особенно средний опыт и средний дамаг это характеризует :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2523540 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 33 публикации 20 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 06:54 пользователь Alexlce_ сказал:Типов балансят типами ли лёвой с Кв-5, от того что у многих появились Премы 8го уровня многие выкинули технику низких уровней, которая пользовалась для фарма, что создаёт дифицыт низкоуровневой техники. Скоро будут бои Прем танков на 8м уровне и топов. Посравнению с моей статой ты Алекс, особенно средний опыт и средний дамаг это характеризует :)Дефицит? Ты вообще смотришь какие танки в очереди стоят? 70% с 1 до 6 уровня что как бы намекает, не?Средний дамаг? Да... я катаюсь на ст и лт и буду мерить дэмаг, . Средний опыт? Это с учетом того что я в основном играю без према?У меня по крайней мере есть хайлвл танки, твоя же стата заработана благодаря прем танкам, на которым статистика всегда выше, так что писькомерство не засчитано.Да и с учетом того что я играю с пингом в 200+ у меня хорошая стата. 1 Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Пользователь сказал:Средний дамаг? Да... я катаюсь на ст и лт и буду мерить дэмагА ты что играешь в светляка на Тип59? И я как бы не про общую стату (она у меня выше и так понятно) а прос стату конкретно на Тип59 :) Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 06:49 пользователь aroad сказал:О боже мой, я почитал тему и мой мозг чуть ли не взорвался. х_хСтолько вайна на одного жалкого китайца:DКто то пишет что у китайца скорость лучше чем у П2 ( )Другие о нерфе брони вплоть до 80мм во лбу. Как мне это все напоминает ввод в игру т-54 и последующие после него из за вайна немцефилов 4ех нерфов, но сейчас то вайнят люди на советских танках, они на исе и легендарном т34 не нагибают китайцев, охмайгарбл как же жить то теперь? И НИКТО не задумывается о том, что благодаря китайцам другие ст8 тоже сейчас зажили припеваючи, их балансят вместе с китайцами то и дело, а значит они в бою стали в разы реже видеть ст9! Уже забыли как стайка т54 показывала вам избиение детей в точках ст? По вашему пусть лучше т54, чем китайцы? Которых уделать в разы легче.И в основном за нерф АЛЕКСЫ, что как бэ намекает. ;)За моей статой обращаться сюда. Парень ты какбэ не в курсе. Тут речь про уровень боёв. Ибо рандом до 8 ур. превращается в полигон для откорма китайцев. Скушно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2523540 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 33 публикации 20 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 07:14 пользователь Konstruktorr сказал:Парень ты какбэ не в курсе. Тут речь про уровень боёв. Ибо рандом до 8 ур. превращается в полигон для откорма китайцев. Скушно.А так же в полигон для лев, кв-5 и тд, это ф2п, люди платят деньги за то, чтобы комфортно играть, я вот когда недавно уже имея китайца снова взял т34-85 погонять и дискомфорта вообще не испытал, у него пушка китайца шьет на ура, а если укрытия использовать то можно и очень сильно напакостить, тем более фугасы никто не отменял.Да и подними уровень боев у китайцев - смысл танка пропал бы, его станет не за что покупать, если уж и с уровнем боев высоким, то лева, всяко лучше будет. Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Лев и кв в разы меньше. В том и вопрос. И потом, почему ты считаешь что за обычные танки деньги не платят, не все задрачивают сутки на пролёт? Опять же я на ст8 в ХЛ боях нормально себя чувствую-играть просто вдумчиво надо. СТ на то и ст, чтобы маневром воевать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас