Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
20 боёв
25 Ноя 2011 - 11:05 пользователь Konstruktorr сказал:

Я думаю тебе надо погонять на Т20 или пантере и познать еще один + твоего танка) За задрота спасибо, приятно :Smile_Default:

Я катался и на п1 и на п2 и сейчас обкатываю Е-50, а еще в ангаре стоит и вот вот уйдет в неизвестные дали т20, и я умею на них играть, и так круто видеть поучения покататься на пантере от совкофила не имевшего её в ангаре, о да, я испытал от этого кайф.

Ты такой испорченный виртом что задрот для тебя лесть... не осмелюсь предположить что в реале случилось такое что ты стал таким ущербным.

Игроки
33 публикации
20 боёв
25 Ноя 2011 - 11:10 пользователь Alexlce_ сказал:

А зачем ты попросил обращаться за твоей статой? :)

Ну к чему был тогда пост про 200 боёв если ты такой догадливый? :)

Чтобы убедить в моей компетентности суждения ст8, единственно что перша в стате нет, но я его уже обкатывал на тесте и у друга, так же сам скоро возьму.

Вывести на чистую воду, не?

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
25 Ноя 2011 - 11:11 пользователь aroad сказал:

Я катался и на п1 и на п2 и сейчас обкатываю Е-50, а еще в ангаре стоит и вот вот уйдет в неизвестные дали т20, и я умею на них играть, и так круто видеть поучения покататься на пантере от совкофила не имевшего её в ангаре, о да, я испытал от этого кайф.

Ты такой испорченный виртом что задрот для тебя лесть... не осмелюсь предположить что в реале случилось такое что ты стал таким ущербным.

Я прямо вижу как у тебя на лбу вены вздуваются :Smile_veryhappy: давно так не веселился)  Так вот про Т20: тип имеет отличную манёвренность и часто имеет возможность обойти врага-сильнейшая сторона СТ. Тут даже динамика особая не нужна, главное не тормозить.

Игроки
481 публикация
12 832 боя
25 Ноя 2011 - 11:14 пользователь aroad сказал:

Чтобы убедить в моей компетентности суждения ст8, единственно что перша в стате нет, но я его уже обкатывал на тесте и у друга, так же сам скоро возьму.

Вывести на чистую воду, не?

Как у тебя при такой дерьмовой стате на любом ст(да и любом танке вообще) получилось 62% винрейта на китайце?
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
20 боёв
25 Ноя 2011 - 11:23 пользователь worse сказал:

Как у тебя при такой дерьмовой стате на любом ст(да и любом танке вообще) получилось 62% винрейта на китайце?

Явился нагибатор в этом тленном мире.  :laugh:

А джамбо, мазай, шерман не в счет, не?

Как я уже говорил - на мою игру целиком и полностью влияет пинг, мы с другом играем в оптимальное время, когда нагрузка на сервер еще не велика, но и онлайна не мало, да и просто это один из немногих танков в моем ангаре, на которых мне не мастит с командами полных кретинов.

ЗЫ: стата могла быть 65%, если бы не брат.

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
25 Ноя 2011 - 09:15 пользователь kuklin сказал:

Интересные у нас собеседники:

Напишешь, что видел - балабол, выложи скрин

Выложешь скрин - художник, фотошоп освоил хорошо

А я вот в свои 50 лет все еще людям верю на слово.

А на мою просьбу написать как рисунок вставить, никто не ответил

Как же еще подтвердить Ваши заявления, если не скрином? Верить на слово - это замечательно, но если, например, я скажу что вчера видел марсиан - поверите?

Как выложить скрин - идем на сайт хостинга (например http://imageshack.us/), там загружаем на сервер нужный скриншот, получаем там ссылку на изображение и вставляем сюда на форум.

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
25 Ноя 2011 - 10:30 пользователь Alexlce_ сказал:

Во времена Т-44, П1 и Т23 правильный мерс наматывал всех троих на гусли, сложнее конечно было с т-44 но в целом терпимо. Теперь конечно П2 и М26 не столь легко пробиваются как П1 и Т23, но тем не менее калечить их пользуясь неплохой рикошетной бронёй и ДПМ в 2200 можно, Т-44 так же как и раньше, а вот Тип59 ахтунг, вертлявый он зараза.

25 Ноя 2011 - 10:49 пользователь negative1978 сказал:

Т-44 он может тупо сваншотить, но не о том речь. Что перш, что П2 пробиваются из короткой ахт-ахт. Понятно, что они его сольют, так или иначе, но покусать любого ст8 мерс может. Ктиайца - не может даже поцарапать. Но это мерс с безпантовой ахт-ахт. А т20, например? Я на т20 с ст8 достаточно успешно боролся. при условии нубоватости противника, против типа т20 не может ничего вообще. Правда они встречаются нечасто, т.к. т20 балансит гораздо выше, чем танк выше и уровнем и ТТХ, причем гораздо выше.

Это раз. А два - никто не пишет, что китаец лучше той же П2. Но он не хуже. Почему же п2, першингов, а также т20 и мерсов, которые хуже китайца смешат мыши с тараканами, а китайца нет?

:facepalmic: Как же многим нравится ногебать, слов нет. Любые доводы готовы привести, лишь бы ногебалку не отбирали.

Нравилось нагибать нубов на 8ых лвлах, которые подставляют борт под ахт-ахт, а теперь палку ногибалку отобрали. Не пробивали, не пробивают и не будут пробивать мерсы и т20 лбы п2, 44 и башню першинга.

Только и умеете плакать, тип59 отлично пробивается в здоровенную ком башню(к сведению когда он стоит лбом попасть в нее легко, а если боком то борта вам в подарок). Д10т с 34-85 вообще полный аналог ствола т59 кроме скорострельности и точности. КВ-5 вообще в лоб шьёт зачастую, а ведь у него пробой еще меньше чем у 34-85.

Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
25 Ноя 2011 - 11:57 пользователь El_Niko сказал:

Нравилось нагибать нубов на 8ых лвлах, которые подставляют борт под ахт-ахт, а теперь палку ногибалку отобрали.

Дальнейшую дискуссию с гражданином считаю бессмысленной. Я опять наступил на те же грабли, как когда пытался узнать в ветке гочеводов, чем же интересен нагиб нубов в промышленных масштабах. Клиника.

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
25 Ноя 2011 - 12:27 пользователь negative1978 сказал:

Дальнейшую дискуссию с гражданином считаю бессмысленной. Я опять наступил на те же грабли, как когда пытался узнать в ветке гочеводов, чем же интересен нагиб нубов в промышленных масштабах. Клиника.

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/25/37/37bbc64ac798e380ae088ccb753f5458.jpg

и ведь тысячи их

ЗЫ: Откуда такие папки нагибаторы берутся, утверждающие что они на ст7 свободно разбирают ст8... Единственный танк 7 лвла, имеющий не очень много проблем с 8 лвлами - это Т29.

• Плюс 1
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
183 публикации
33 520 боёв

Битва титанов продолжается  :Smile_veryhappy: А с другой стороны, пишите что ТИП мега танк. Пусть больше покупают.

Очень радует ололо раши, особенно при игре взводом, не куда ехать не надо, сами приезжают. Стой себе и отстреливай.  :Smile-playing:

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Нравилось нагибать нубов на 8ых лвлах, которые подставляют борт под ахт-ахт, а теперь палку ногибалку отобрали. Не пробивали, не пробивают и не будут пробивать мерсы и т20 лбы п2, 44 и башню першинга.

П1 и т23 ахт ахтом шились везде, Т-44 перемалывался в башню. П2 и М26 в принципе можно подкараулить или срезать дистанцию и в ближнем бою навешать люлей. Если тебе за 209 боёв удавалось в среднем нанести 665 дамага это не означает что все такие "одарённые"

Пользователь сказал:

ЗЫ: Откуда такие папки нагибаторы берутся, утверждающие что они на ст7 свободно разбирают ст8... Единственный танк 7 лвла, имеющий не очень много проблем с 8 лвлами - это Т29.

Из встреч с такими как вы ребятки.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
Валится тип прекрасно, а сравнивать надо не % побед, т.к. не будем обманывать сами себя, что именно Ваш ст стал причиной каждой этой победы. Сравнивать нужно % выживаемости в боях и, например, нанесенный урон в соотношении к количеству боев на технике. Или я не прав?
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
25 Ноя 2011 - 10:49 пользователь negative1978 сказал:

Т-44 он может тупо сваншотить, но не о том речь. Что перш, что П2 пробиваются из короткой ахт-ахт. Понятно, что они его сольют, так или иначе, но покусать любого ст8 мерс может. Ктиайца - не может даже поцарапать. Но это мерс с безпантовой ахт-ахт. А т20, например? Я на т20 с ст8 достаточно успешно боролся. при условии нубоватости противника, против типа т20 не может ничего вообще. Правда они встречаются нечасто, т.к. т20 балансит гораздо выше, чем танк выше и уровнем и ТТХ, причем гораздо выше.

Это раз. А два - никто не пишет, что китаец лучше той же П2. Но он не хуже. Почему же п2, першингов, а также т20 и мерсов, которые хуже китайца смешат мыши с тараканами, а китайца нет?

:facepalmic: Как же многим нравится ногебать, слов нет. Любые доводы готовы привести, лишь бы ногебалку не отбирали.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО! тут ведь в чем собака зарыта:

у нормальных CТ 4-8 левелов характеристики растут плавно, а вот Тип 59 резко выбивается вверх!

В результате, раньше СТ5-СТ7 могли повредить СТ8 или даже убить!

А вот тип 59 для них почти неубиваем.  

В ИТОГЕ, тактика типов проста до безобразия! У СТ свои пути, у ТТ свои, типы выносят все СТ5-СТ7 которые им противостоят, без особого для себя урона и вырезают арту. В результате через 3 минуты боя у противника, остается несколько ТТ8 (которыми балансились типы 59), этих ТТ дружно разбирает вся команда.

Какой либо тактики против типов пока неясно вообще, деф увы разбирается артой...

Я лично забросил фаново играть на СТ6-СТ7, что может Т20 сделать типу? да ничего почти -(( про Мазай даже и не говорю...

Кстати ситуация с типом зеркальная, как и с Гочкиссом. Там тоже 2/3 не могут не убить не увидеть Гочу -((.

И такая же ситуация с % побед, 60%-75% (как и у типа). И также гочеводы кричат, что Гочкисса убить можно только так -))  

Интересно если введут премиум танк 10 левела от тоже будет всех нагибать?

• Плюс 2
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Я лично забросил фаново играть на СТ6-СТ7, что может Т20 сделать типу? да ничего почти -(( про Мазай даже и не говорю...

Так то конечно может, но только и я забросил, и не из-за Тип59 а из-за Прем8 в целом, я катаясь на ТТ6-ТТ7 и СТ7 регулярно попадаю в такие бои в которые меня на Тип59 не бросает. Коль разработчикам так хочется сломать баланс игры не будем и мы им мешать. Не покупайте прем акк, покупайте китайца.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
25 Ноя 2011 - 13:11 пользователь El_Niko сказал:

Если я сказал, что дискуссию с Вами закончил, это не значит, что мои слова можно передергивать, ок? Тем более, так нагло и так тупо.

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Валится тип прекрасно, а сравнивать надо не % побед, т.к. не будем обманывать сами себя, что именно Ваш ст стал причиной каждой этой победы. Сравнивать нужно % выживаемости в боях и, например, нанесенный урон в соотношении к количеству боев на технике. Или я не прав?

Конечно прав. Моя стата на Тип59 в рэндоме без взводов, частенько с тупнями в команде.

Боёв 182

Побед 65%

Выживаемость 46%

Ср. опыт 1020

Ср. дамаг 1991

Ср. фраги 1,98

Из 361 трупа - 173 8го уровня и выше, в лидерах Тип59 36 и Лёва 26

Мой итог: ТИП ПЕРЕБАФАН, ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ БОЁВ ОДНОЗНАЧНО.

• Плюс 4
Игроки
481 публикация
12 832 боя
25 Ноя 2011 - 11:32 пользователь aroad сказал:

Явился нагибатор в этом тленном мире.  :laugh:

А джамбо, мазай, шерман не в счет, не?

Как я уже говорил - на мою игру целиком и полностью влияет пинг, мы с другом играем в оптимальное время, когда нагрузка на сервер еще не велика, но и онлайна не мало, да и просто это один из немногих танков в моем ангаре, на которых мне не мастит с командами полных кретинов.

ЗЫ: стата могла быть 65%, если бы не брат.

Все гораздо проще, а твой пост - утешение для самого себя.
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
16 708 боёв

Ради теста покатался вчера на аккаунте сына на вк3001х/су100/яп4 - за боев 30 типа встретил раза 4, причем каждый раз их балансило ТТ8, один раз у противника было их 5 штук, но команда попалась добротная и их благополучно слили до середины боя. Тактика оч простая - если едет на нас, стреляем в передний каток, его разворачивает, а т.к. гусли у него чинятся долго, продолжаем лупить в передний каток, дамаг будет проходить полный с критом, а т.к. стоит он боком к нам, то сокомандники тоже оч сильно помогают. Имба он скорее для тех, кто не знает как с ним бороться, как было в первые месяц появления Т-54 и встречались команды в рандоме из 5-10 тараканов, тогда на форуме стоял такой же вайн.

Лично мне больше всего нравиться П2 - лобовая ромбиком часто дает непробития и рикошеты, башня тоже рикошетная и труднопробиваемая, пушка лучшая на уровне по пробитию и точности. На том же типе, т-44 и перше лоб в лоб с ИС-3 и КТ/Левой не постреляешься, на П2 - не вопрос, шьет НЛД на ура, ИС-4 в большинстве случаев шьет в борта, не танк, а швейная машинка :)

Задавал вопрос/предложение разрабам - что если бы можно было за голду делать прем-танки из обычных. Заплатил 7500 за апгрейд любимой П2 - она просто тупо станет приносить больше денег, да и вайна про засилья определенных прем танков не будет - ан нет, отказ. А объясняется все просто - если прем-танки они стараются не трогать, то с характеристиками обычных делают все во имя Баланса, а если обычные станут премами, то как же их нерфить/апать?

• Плюс 2
SerB: Совести у нас нет. Совсем.
Игроки
205 публикаций
45 577 боёв

Являюсь владельцем типа59 как.

Вроде не нуб, кому интересно тот стату глянет.

Плюсы типа:

1. Лобовая броня крепче чем у 44 и перша. И очень крепкая башня.

2. Высокий доход, за счет премиумности.

Из 1го пункта вырастают мифы о неуязвимости для 5-8 лвл ст со стороны лба.

Однако перейдем к минусам.

1. очень плохая для СТ 8 лвл динамика, которая даже не исправляется регулятором оборотом и маслом. (а это минус аптечка или огнетушитель)

2. Ствол хуже чем у перша и пантеры2

3. Очень малый боезапас

4. Пробивается в огромные люки сверху башни, пробивается в верхнюю часть верхнего броне листа.

5. Долгая починка гусениц.

Так что минусов у него хватает.  

Если противник умён - то скорее всего вы отправитесь в ангар.

Если противник нуб, привыкший к автоприцелу, не знающий уязвимых мест противника и вдобавок тактики боя, то можно выйти со 100% ХП.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...