_Terving_ Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 90 публикаций 10 611 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 12:16 пользователь wk69 сказал:че правда подрезали?а китайца то хоть нагибает. В тесте, на Пантере играл мало, так что впечатления могут быть и ошибочны. Но, с "китайцами" на "основном" диких проблем не было - за счёт скорострельности. Урона и так хватало. Если есть желание, можно проверить во взводе. Буду в игре, часов в 9вечера. Ник в игре тот-же. Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 11:26 пользователь kuklin сказал:И что? Ты хочешь сказать, что когда Мышь и МС-1 во взводе, то попадают они в песочницу? Тип во взводе с Т29, и стоит выше него, и взвод балансился по Типу. Если бы Типа ИС-7 затащил, я бы молчалУ т29 уровень боев выше , чем у типа(хоть звучит и смешно), а считают всегда по танку с самым высоким уровнем боев. Ссылка на комментарий
Gazini Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 661 публикация 39 519 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 19:59 пользователь DenZin сказал:Как я и ожидал, как и было сказано - от вас никакого конструктива, а лишь пустопорожние высказывания. Либо реальные рекомендации, либо уж не надо забивать людям голову. Я пока увидел лишь писькомерство с вашей стороны, а также указание оппонентам на их стату, процент побед и "кривые руки". Всё ж алексы такие алексы) Если не по стате, так по уровню культуры точно. Беспричинная язвительность никого ещё не красила.А что ты еще ожидал от человека, не поленившегося выкачать второй акк специально для писькомерства? Кроме "посмотри на мою стату" вряд ли можно чего-то ожидать. Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Народ! посмотрите стату Mat9ish и вам станет кто, в основном, играет на типах 59:Итак, около 4000 боев, 48% побед, 2 воина (маловато конечно). ДалееТ-44, боев 125, 34% побед, 56 фрагов.тип 59,боев 252, 49% побед, 261 фраг. Гочкисс, боев 9, 44% побед, 12 фрагов. Конечно вначале на Т44 играть тяжко, сток он и есть сток. Но вот чел пересел на типа 59 и он уже "почти" нагибатор! процент побед вырос на 15%! Так, что тип 59 это для тех кто не может нагибать, но очень хочет -)).Конечно играть на 6-7 уровнях теперь стало тяжко, так и в песке на 1-2 левелах тоже не сахар каково против Гочей на Т1 -)). 5 Ссылка на комментарий
1oskutyan Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 436 публикаций 26 984 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 12:54 пользователь kuklin сказал:Да, а здесь 212-ый затащил! Не думаю. Арта 7-го уровня, Тип 8-го. По кому балансится? По МС-1? Или по Мыши? По тому, кто выше, а не по тому, кто в какие бои попадает.Балансится не по уровню танка конкретно. Смотрятся минимальные уровни боев для обоих танков, из них выбирается наибольший. Затем смотрятся максимальные уровни боев, из них тоже выбирается наибольший. Этот взвод попадет в бой, уровень которого между этими значениями. Последовательность действий алгоритма балансера может быть и иной, но результат тот же, просто могут вероятности поменяться.Так, применительно к Вашему скрину, уровени боев т29 8-12, а у типа 59 - 9-10. Поэтому для взвода тип 59+т29 уровни боев варьируются между 9-м и 12-м.Для мауса (11-13) + мс-1 (1-2) бои будут 11-13 уровней.Вот и табличка по этим самым уровням. Ссылка на комментарий
Sergio_Carlione Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 5 361 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, какую тактику лучше взять тип 59 vs тип 59? Зоны пробиваемости в лоб? Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 12:54 пользователь kuklin сказал:Да, а здесь 212-ый затащил! Не думаю. Арта 7-го уровня, Тип 8-го. По кому балансится? По МС-1? Или по Мыши? По тому, кто выше, а не по тому, кто в какие бои попадает.Ты если не знаешь, то лучше не пиши, а то сам себя дураком и упертым непонятливым балбесом выставил. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Пользователь сказал:А что ты еще ожидал от человека, не поленившегося выкачать второй акк специально для писькомерства? Кроме "посмотри на мою стату" вряд ли можно чего-то ожидать.Есть тема такая, называется "Влияние скила на статистику" моя держит пари. Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 14:38 пользователь Sergio_Carlione сказал:Подскажите пожалуйста, какую тактику лучше взять тип 59 vs тип 59? Зоны пробиваемости в лоб?Я с китайцами в основном на першинге воюю, пробиваемость 180, хорошо пробивается ВЛД, чуть хуже НЛД, но нужно смотреть что бы угол большой не был. В близи в башню командира бьется. Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 14:38 пользователь Sergio_Carlione сказал:Подскажите пожалуйста, какую тактику лучше взять тип 59 vs тип 59? Зоны пробиваемости в лоб?Ком. башни и верхняя часть ВЛД, туда даже кв-5 пробивает с бронебойностью 160(хотя есть теория, что бьёт он хорошо изза высоко посаженного ствола). 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 P II уже все топ кроме ходовой, че то как СТ она не радует, да пушка отличная, да шьет китаяца и в "хвост и в гриву", но как поедешь на ней куда то, обязательно какая то *** где то 6лв по тебе попадет и неприменно пробьет Особенно печалят пробития от убогово корыта КВ-3, ну с какого хрена его тупорылая косая дубина со 175 апр шьет ВЛД П2 стоящей ромбом...Не скажу что тип 59 лучше, но (!) броня, в этой игре о танках оч.оч.оч. и очень много решает и тащит, пробил/непробил решает исход боя.И все же, П2 это СТ, и в лучшем случае ездить весь бой от куста до куста не его задача, в конце концов есть ПТ. Размер решает не меньше брони, как думаете смог бы Т-50-2 засветить хоть что то будь он размером с КТ? p.s. Кто помнит, была такая игрушка "Карибский кризис", вот там у США было 2 топ тяжа - английский "Конкерор" который дают уже в середите игры и американский M103А1 который получаешь в последней главе кампании вместе с М60. Так вот вроде М103 всем превосходил британца, лобовая броня чуть лучше, пушка, скорость, дальность хода в 2 раза выше, и т.п. но благодаря толстенной брони бортов и кормы более старый "Конкерор" тащил игру ( прорывал оборону особенно ) там где М103 был бесполезен. Это к тому что танк - это броня. Ссылка на комментарий
DartRavan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 70 публикаций 22 999 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 10:38 пользователь F23A сказал:P II уже все топ кроме ходовой, че то как СТ она не радует, да пушка отличная, да шьет китаяца и в "хвост и в гриву", но как поедешь на ней куда то, обязательно какая то *** где то 6лв по тебе попадет и неприменно пробьет Особенно печалят пробития от убогово корыта КВ-3, ну с какого хрена его тупорылая косая дубина со 175 апр шьет ВЛД П2 стоящей ромбом...Не скажу что тип 59 лучше, но (!) броня, в этой игре о танках оч.оч.оч. и очень много решает и тащит, пробил/непробил решает исход боя.И все же, П2 это СТ, и в лучшем случае ездить весь бой от куста до куста не его задача, в конце концов есть ПТ. Размер решает не меньше брони, как думаете смог бы Т-50-2 засветить хоть что то будь он размером с КТ? p.s. Кто помнит, была такая игрушка "Карибский кризис", вот там у США было 2 топ тяжа - английский "Конкерор" который дают уже в середите игры и американский M103А1 который получаешь в последней главе кампании вместе с М60. Так вот вроде М103 всем превосходил британца, лобовая броня чуть лучше, пушка, скорость, дальность хода в 2 раза выше, и т.п. но благодаря толстенной брони бортов и кормы более старый "Конкерор" тащил игру ( прорывал оборону особенно ) там где М103 был бесполезен. Это к тому что танк - это броня. Уважаемый, вы, простите, ерунду городите. Я умею и люблю ездить на ст, есть Е-50, Паттон, т-54, тип 59. И могу с уверенностью сказать: в этой игре тащит орудие. Танк - это вовсе не только и не столько броня, а уж на средних танках броня вообще погоды не делает абсолютно. Пример: смотрим статистику Паттона, который является лучшим ст9 хотя сделан из папиросной бумаги. Более того, в этой игре есть всего 2 танка у которых действительно есть достойная броня - это Мышь и т-95, всё. Остальные спокойно шьются своими уровнями в лоб. По поводу пантеры 2. Именно "ездить весь бой от куста до куста" и есть задача этой замечательной машины. Вы, похоже, не совсем понимаете что веток СТ в игре три, в скором времени будет четыре. И у каждой ветки свой стиль игры. Если вам нравятся веселые покатушки и ближний маневренный бой/прорыв флангов - Ваш выбор т-44/т-54. Если Вы хотите помогать другим, быстро и больно бить из за спин своих союзников - выбор Першинг/Паттон. Если хотите быть снайпером, снимая всех с расстояний, при которых враг вас даже не может засветить - Ваш выбор пантера 2/е-50. Пример: карта Редшир. Заехав на гору на своем е-50 я могу весь бой с места не сдвинуться, но перестрелять половину команды. Так как с этой центральной точки простреливается вся карта. Кстати насчет китайца. Тут всё предельно просто. Тип 59 является сейчас таким эффективным танком не из за своей "мега" брони, не из за орудия, скорости и т.п., а из за уровня боев в которых он участвует. Любой из ст8 будет решать если его вечно бросает в топы и никогда к 9-10 уровням. С уважением. 8 В гараже: ИС-7, 268, 261, Т-62А, T-50-2, E-50М, Maus, E-100, GW-E, Т110, T30, T95, M48 Patton, M40/43, Type59, BatChat25t и многое другое Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 11:17 пользователь DartRavan сказал:Уважаемый, вы, простите, ерунду городите. Я умею и люблю ездить на ст, есть Е-50, Паттон, т-54, тип 59. И могу с уверенностью сказать: в этой игре тащит орудие. Если что, я говорю о П2 а не о Е-50, на 50м лоб не только толще и углы наклона в разы больше но и НЛД/ВЛД = 120/120, его и топ пухи ТТ 8лв в лоб почти неберут. а топ ствол 88й с П2, рядом не стоял с L100 8.8 на Е-50, и уж тем более не валялся близко к 105мм Аус Б. Вот к Першингу в плане орудия никаких притензий, да и вообще к танку. Пользователь сказал:Танк - это вовсе не только и не столько броня, а уж на средних танках броня вообще погоды не делает абсолютно. Пример: смотрим статистику Паттона, который является лучшим ст9 хотя сделан из папиросной бумаги. Более того, в этой игре есть всего 2 танка у которых действительно есть достойная броня - это Мышь и т-95, всё. Остальные спокойно шьются своими уровнями в лоб.Как раз "Tank", только и столько в 1ю очередь броня, средство прорыва укрепления для сохранения жизней пехоте, легкой технике, так было в 1-ю мировую, так есть по сей день. Пользователь сказал:По поводу пантеры 2. Именно "ездить весь бой от куста до куста" и есть задача этой замечательной машины. Вы, похоже, не совсем понимаете что веток СТ в игре три, в скором времени будет четыре. И у каждой ветки свой стиль игры. Если вам нравятся веселые покатушки и ближний маневренный бой/прорыв флангов - Ваш выбор т-44/т-54. Я лишь сказал что как то не весело когда СТ 8лв таких габаритов может легко пробить техника 6лв в лоб, вот и все.Пользователь сказал:Кстати насчет китайца. Тут всё предельно просто. Тип 59 является сейчас таким эффективным танком не из за своей "мега" брони, не из за орудия, скорости и т.п., а из за уровня боев в которых он участвует. Любой из ст8 будет решать если его вечно бросает в топы и никогда к 9-10 уровням. Как раз он из за брони, размеров и маневренности решает многое, это как толстый светляк с броней ТТ 8/9лв Ссылка на комментарий
max541 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 134 публикации 29 748 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 10:38 пользователь F23A сказал:P II уже все топ кроме ходовой, че то как СТ она не радует, да пушка отличная, да шьет китаяца и в "хвост и в гриву", но как поедешь на ней куда то, обязательно какая то *** где то 6лв по тебе попадет и неприменно пробьет Особенно печалят пробития от убогово корыта КВ-3, ну с какого хрена его тупорылая косая дубина со 175 апр шьет ВЛД П2 стоящей ромбом...Не скажу что тип 59 лучше, но (!) броня, в этой игре о танках оч.оч.оч. и очень много решает и тащит, пробил/непробил решает исход боя.И все же, П2 это СТ, и в лучшем случае ездить весь бой от куста до куста не его задача, в конце концов есть ПТ. Размер решает не меньше брони, как думаете смог бы Т-50-2 засветить хоть что то будь он размером с КТ? p.s. Кто помнит, была такая игрушка "Карибский кризис", вот там у США было 2 топ тяжа - английский "Конкерор" который дают уже в середите игры и американский M103А1 который получаешь в последней главе кампании вместе с М60. Так вот вроде М103 всем превосходил британца, лобовая броня чуть лучше, пушка, скорость, дальность хода в 2 раза выше, и т.п. но благодаря толстенной брони бортов и кормы более старый "Конкерор" тащил игру ( прорывал оборону особенно ) там где М103 был бесполезен. Это к тому что танк - это броня.в игре решает тактика, взвод, мощные пушки и в последнюю очередь броня.После введения нового патча баланс сил немного поменяется в пользу хорошо бронированных танков. 1 Ссылка на комментарий
podvodnic73 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 582 публикации 18 332 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 13:48 пользователь woe сказал:Народ! посмотрите стату Mat9ish и вам станет кто, в основном, играет на типах 59:Итак, около 4000 боев, 48% побед, 2 воина (маловато конечно). ДалееТ-44, боев 125, 34% побед, 56 фрагов.тип 59,боев 252, 49% побед, 261 фраг. Гочкисс, боев 9, 44% побед, 12 фрагов. Конечно вначале на Т44 играть тяжко, сток он и есть сток. Но вот чел пересел на типа 59 и он уже "почти" нагибатор! процент побед вырос на 15%! Так, что тип 59 это для тех кто не может нагибать, но очень хочет -)).Конечно играть на 6-7 уровнях теперь стало тяжко, так и в песке на 1-2 левелах тоже не сахар каково против Гочей на Т1 -)).Ну зачем так уж категорично и почти однозначно о тех, Пользователь сказал:...кто, в основном, играет на типах 59лень смотреть вашу стату , но из вашего поста делаю вывод: вы мало играли на высоко уровневой технике. Я прав? Ссылка на комментарий
kodi89 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 21 публикация 18 096 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 13:48 пользователь woe сказал:Конечно вначале на Т44 играть тяжко, сток он и есть сток. Но вот чел пересел на типа 59 и он уже "почти" нагибатор! процент побед вырос на 15%! Так, что тип 59 это для тех кто не может нагибать, но очень хочет -)).Конечно играть на 6-7 уровнях теперь стало тяжко, так и в песке на 1-2 левелах тоже не сахар каково против Гочей на Т1 -)).Мб тактику под т-44 он не понял.У меня и у самого такое бывает, что танк не нравится, а брат его катает и нахваливает или же наоборот -- от M4A3E8 он плевался... Ссылка на комментарий
karapuzz01 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 344 публикации 130 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Всем привет!Ничего плохого и хорошего не могу сказать про перша-не катался.Про пантеру согласен с автором, котрорый пишет, что это снайпер издали.Прокачал всю немецкую ветку, прокачал советские ст и купил китайца недавно. Катаюсь вот уже 4 дня на китайце и т-54.Ну нравятся мне они по адреналину и фану. Китаец всегда в +, 54 почти всегда. Ну да, о чём это я? А.....Китайцы сейчас в силе, потому, что их много в одной команде. Если 3, то это уже серьёзно для прорыва фланга и запуска светлого, если 4-7, то это уже геноцид команды противника.Но это в том случае, если все 3-7 поехали в одном месте. Очень часто бывает- енапишешь в строке- китай налево. а тебе в ответ- никак нет и половина долбогрызов упилила светить, бицца по- одному, ***.....В итоге грандиозный слив , потому что против китайцев у врага балансёр напихал тяжей. У каждого игрока есть свои мысли по танкам. Мне кажется, что китаец выигрывает у всех этих конкурентов в открытом бою (карусели 1-1). Но! Бывало, что мне прилетало из ниоткуда до полного слива, потом посмотришь кто завалил- пантера постаралась, мать её так...Бывало, тяжа каруселишь, вдруг крит двигла, пожар, хп на нулях. 44-ка постаралась- сзади пристроилась.И такое ощущение, что 43, 44-кам как-то пушки по урону улучшили, или нет?Китайца бросает сейчас к тяжам 9 уровня так же часто, как и КВ-5. Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 13:05 пользователь max541 сказал:в игре решает тактика, взвод, мощные пушки и в последнюю очередь броня.После введения нового патча баланс сил немного поменяется в пользу хорошо бронированных танков. Броня - есть живучесть танка, есть смысл его существования, его использования в бою, его как боевой машины вообще. Если пухи по вашему решают то почему все поголовно не играют на арте? На GWE и М92 особенно, там пухи ох какие... ТТ 9лв ваншотят стабильно.Почему подавляющее большинство игроков на топ лв. играют на ИС-7, Т-54 и Маусах, ведь пухи же решают а не броня здесь? Играть вообще приятней когда тебя не пробивают. Сколько раз я во на Ауст Б во взводе с М95 играл, и там где я на тапке проехал бы полуживой, броня этой ПТ просто тащит, играть веселее на непробиваемой крепости. Ссылка на комментарий
DartRavan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 70 публикаций 22 999 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 12:01 пользователь F23A сказал:Если что, я говорю о П2 а не о Е-50, на 50м лоб не только толще и углы наклона в разы больше но и НЛД/ВЛД = 120/120, его и топ пухи ТТ 8лв в лоб почти неберут. а топ ствол 88й с П2, рядом не стоял с L100 8.8 на Е-50, и уж тем более не валялся близко к 105мм Аус Б. Вот к Першингу в плане орудия никаких притензий, да и вообще к танку. Возможно Вы не знали, но до ввода Е-50 пантера 2 была на 9 уровне. С 105мм орудием и со всей своей картонностью. Именно на этой картонке я в свое время сделал 70% побед в рандоме и 1000+ средний опыт за бой. Поэтому не рассказывайте про броню как основу для СТ, мне таки смешно. Как раз "Tank", только и столько в 1ю очередь броня, средство прорыва укрепления для сохранения жизней пехоте, легкой технике, так было в 1-ю мировую, так есть по сей день. Только у вас в голове. Не забываем - это игра, здесь есть количество жизней, это не реальная жизнь, где любое пробитие означает выведение танка из боя. Я лишь сказал что как то не весело когда СТ 8лв таких габаритов может легко пробить техника 6лв в лоб, вот и все. Першинга - ст 8, может пробить даже мс-1. Для Вас он вообще наверное не танк? Как раз он из за брони, размеров и маневренности решает многое, это как толстый светляк с броней ТТ 8/9лвЕщё раз. Любой СТ 8 будет нагибать, если его будет бросать всегда в топы. Это очевидно, для всех, ну кроме Вас, видимо. Пы.Сы. Эта тема создана, что бы делиться советами/мнениями о ст8. Если Вам не инересны советы более опытных игроков и Вы хотите высказать лишь своё мнение, то это совсем другой разговор. В гараже: ИС-7, 268, 261, Т-62А, T-50-2, E-50М, Maus, E-100, GW-E, Т110, T30, T95, M48 Patton, M40/43, Type59, BatChat25t и многое другое Ссылка на комментарий
maxyta21 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 5 888 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Я езжу на китайце мне нравиться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас