Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
Перш уже не торт. Особенно если грядущий патч выйдет в релиз именно в таком состоянии, какой он на тесте. Не будет у перша нынешней исключительности. Ни альфастрайк, ни ДПС, ни чего иного. А сферический радиус обзора я вообще отношу к фейкам для рандомов.
  • Плюс 3
Игроки
48 публикаций
25 975 боёв

Внесу свои 5 копеек. Я откатал все ст 8-го уровня, сначала Т-44 и Т-23/М26, затем китаец и только закончил П2. Т-44 и Першинг качались давно тогда у меня было около 4000 боёв и следующие результаты:

Т-44 боёв - 309, побед-49%, выжил в 23% боёв, 68% попаданий.

М-26 качался параллельно первые сто боёв как Т23 затем он стал першем

боёв - 281, побед-53%, выжил в 34% боёв, 73% попаданий.

Китаец покупался для содержания монстров(прем шерман не справлялся) и из-за внешней привлекательности.

на данный момент

боёв - 778, побед-58%, выжил в 35% боёв,74% попаданий.

И вторая пантера

боёв - 203 (немецкая стандартизация), побед 54%, выжил в 22% боёв, 72% попаданий - странный эффект хз почему так пушка то точнее)))

данные по китайцу и пантере после 8000 боёв - руки явно выпрямились... Но катайся я сейчас на М26 и Т-44 стата былаб точно лучше. И поэтому МОЁ ИМХО М26 - лучший СТ 8-го уровня имея в 2 раза меньше боёв выживал в одинаковом проценте боёв с типом, и процент побед как у П2...

А китаец убивается на раз-два три, а то, что он детский сад вырезает - дык задача у ст такая "бей слабого убегай от сильного, а если делать *** пободайся с равным..." ну и водители танков низких уровней черти еще те... Однажды я на типе. карта Прохоровка поехал на гору со мной игрок на ВК3001П - забираемся на горку а там ИС-4 я разворачиваюсь с горы, через деревню, жд к их базе, по пути грохнул одну сау и захват базы(Захватчик в результате). Мой попутчик на полном серьёзе начинает воевать с ИСом, естественно на два выстрела... Потом маты и обиды в чате на вопрос: танк противника видел?, пушку свою мою знаешь?, и пошли ярлыки в том что нуб, фрагодрочер и прочая... Учите матчасть геймеры :Smile_honoring:

• Плюс 1
[/url]
Игроки
21 публикация
18 096 боёв
30 Ноя 2011 - 07:55 пользователь F23A сказал:

Я вам вроде четко и понятно сказал что арты в команде в 3-5 раз меньше чем бронированных танков, а вы непонятно зачем начали рассказывать какая у нее роль и как она работает. :Smile-bajan2:

Потому что я спрашивал не об их количестве, а о том, почему хоть кто-то из них есть в команде.

Четко и понятно ответили не на мой вопрос ;-)

p.s. Т95 единственная машина в игре которая может разобрать любой ТТ10 или ПТ9 ( кроме такого же Т95 )

Любой ТТ10 или ПТ9 может 1 на 1 разобрать любой ТТ10 или ПТ9.

Все зависит от рук обоих игроков и сложившейся ситуации.

Она на ИС-7 не хуже, она рандомная и рикошетная, причем рандом в пользу 7ки. Борта тоньше но и в 3 раза меньше.

Хз, за последний месяц с ближней-средней дистанции хорошо если одно попадание из четырех-пяти в лоб ИСу-7 идет на рикошет.

Мб специфика советских дрынов или просто рандом на моей стороне.

А ИС-7 от арты защищает скорость. Я не говорю что Мыша уг, просто ему нехватает бонусов за такой размер и худшую подвижность, бонусов как невосприимчивость к фугасам, 2я пуха и т.п. так сказать компенсации.

Ну вот, даже для сверхтяжелого танка броня не способна компенсировать недостаточную динамику.

Что уж говорить про остальные классы...

ЗЫ Интересно, что защищает Т95 от точных попаданий арт, если учесть, что даже арта 5 лвла, попав в крышу, может устроить ваншот, а максималка 13 км/ч? :-)

Полное сведение СУ-8 вполне себе позволяет такие фокусы достаточно уверенно проделывать метрах так на 300-400.

Игроки
174 публикации
24 518 боёв
29 Ноя 2011 - 16:21 пользователь polk0FFnik сказал:

Лишаем рисового танка "неуязвимости" фронтальной проекции для 99% случаев в бою с танками ниже уровнем + балансим ненаглядного по-честному и рис превратится в любимое блюдо для большенства человеческих особей на территории всей Евразии ;)

вчера на типе со 160 хитами(арта попала, арту,которая попадает - срочно нерфить!!!) разобрал подряд трех ст 7 левела - т43 и 2 вк3601. всех со 100% до 0. ко всем старался быть исключительно лбом,левый борт не подставлял. все так радостно нападали на недобитого китайца, натужно стреляли бронебоями в лоб, не пробили ни разу - побежали жаловаться на форум : АААААА!!!! КИТАЙ НОГИБАЕЕЕЕ!!!НЕРФИТЬ!!!!НЕРФИТЬ!!!КИДАТЬ К 10м левелам!!!!*** ДОНАТЕРЫ!!!!!!!!НЕРФИТЬ!!!!

а кто виноват идиотам, что не смогли на фугасы переключится или в башенку, или на гусли меня поставить и потом добить глумясь тараном? нагибающий китайский премтанк с бревном?

идиотам всегда нужен враг на которого можно списать. в ВОТ это арта и премтанки :)

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
42 962 боя

здарого

я фанатик ст и прокачиваю сразу все 3 нации.

прочитал чютли не всю тему и немагу выбрать какую из техник взять первой....

и так откатал я пантеру, т43 и т20. каждый танк для 7 левля мне понравился посвойму и с каждим умело обращаюсь, но вот есть проблемка...

т44 самый слабый в этой групе, м26 пропускает каждый снаряд(я его всегда пробивал, нипоню такого шоб я ему неснял пару %), даже т20 чаще рекошетит, а пантера2 вообще с пантерой можно сравнить.

сказал одни минусы... так как в 8 левле разгон и браню добавили всем, в соответсвии к 8 левлю игры...

ст 7 лев. и ст 8 лев. сравнивать незачем

я просто немагу решиться с какого танка мне начять!!!!кто чего может посоветовать???

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
30 Ноя 2011 - 12:47 пользователь HYPE сказал:

вчера на типе со 160 хитами(арта попала, арту,которая попадает - срочно нерфить!!!) разобрал подряд трех ст 7 левела - т43 и 2 вк3601. всех со 100% до 0. ко всем старался быть исключительно лбом,левый борт не подставлял. все так радостно нападали на недобитого китайца, натужно стреляли бронебоями в лоб, не пробили ни разу - побежали жаловаться на форум : АААААА!!!! КИТАЙ НОГИБАЕЕЕЕ!!!НЕРФИТЬ!!!!НЕРФИТЬ!!!КИДАТЬ К 10м левелам!!!!*** ДОНАТЕРЫ!!!!!!!!НЕРФИТЬ!!!! а кто виноват идиотам, что не смогли на фугасы переключится или в башенку, или на гусли меня поставить и потом добить глумясь тараном? нагибающий китайский премтанк с бревном?идиотам всегда нужен враг на которого можно списать. в ВОТ это арта и премтанки :)

У тебя есть опыт пилотирования какого-нибудь ст 8 ЛВЛ, не рисовой наружности? Если есть, то что бы с тобой было, если вместо риса, ты бы встретил те танчики, сидя на П2, Перше, или 44ке? ;) Если ты сумеешь ответить на этот вопрос себе, то задумайся - а почему твой СТ8 вполне уверенно пробивают бб в лобовую проекцию и без особог овыцеливания танки, на 1-2 уровня ниже тебя? ;)

• Плюс 1
Игроки
454 публикации
23 704 боя
30 Ноя 2011 - 12:50 пользователь shrack2006 сказал:

здарого

и так откатал я пантеру, т43 и т20. каждый танк для 7 левля мне понравился посвойму и с каждим умело обращаюсь, но вот есть проблемка...

т44 самый слабый в этой групе, м26 пропускает каждый снаряд(я его всегда пробивал, нипоню такого шоб я ему неснял пару %), даже т20 чаще рекошетит, а пантера2 вообще с пантерой можно сравнить.

сказал одни минусы... так как в 8 левле разгон и браню добавили всем, в соответсвии к 8 левлю игры...

я просто немагу решиться с какого танка мне начять!!!!кто чего может посоветовать???

Для начала посоветую писать грамотней. На счет выбора Ст8, если знаешь хорошо карты то бери перш, если имеешь терпение работать с дальних дистанций то П2, если спец в близком бою то т44, как то так. П1 и т20 сильно похожи по стилю игры на П2 и Перш.

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв

здарогоя фанатик ст и прокачиваю сразу все 3 нации.прочитал чютли не всю тему и немагу выбрать какую из техник взять первой....и так откатал я пантеру, т43 и т20. каждый танк для 7 левля мне понравился посвойму и с каждим умело обращаюсь, но вот есть проблемка...т44 самый слабый в этой групе, м26 пропускает каждый снаряд(я его всегда пробивал, нипоню такого шоб я ему неснял пару %), даже т20 чаще рекошетит, а пантера2 вообще с пантерой можно сравнить. сказал одни минусы... так как в 8 левле разгон и браню добавили всем, в соответсвии к 8 левлю игры...ст 7 лев. и ст 8 лев. сравнивать незачемя просто немагу решиться с какого танка мне начять!!!!кто чего может посоветовать???

Мб учебник русского Изыка? ;)

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 11:29 пользователь Alexlce_ сказал:

При этом балансный вес выше, лоб слабее, при этом в отличает от Типа обойти в тыл или сбоку ТТ8 он не может.

Броня у кв5 на больших и средних дистанциях вообще чуть ли не лучшая в игре.

Про балансный вес: то-то меня постоянно что на ст8 с тяжами8 равняет, что на Е-50 равняет с ИС-4 и прочими ягдтиграми.

Соглашусь, что не сможет обойти в тыл, но на то он и тяж.

30 Ноя 2011 - 11:29 пользователь polk0FFnik сказал:

Причем тут лев или кв-5, которые одинаково досягаемы для уверенного пробития практически всеми, практически во все точки?

Толсто, очень толсто. о_О КВ-5 практически во все точки? Ололо нуб детектед. Лев тоже во все точки досягаемый? В лоб? Для пушек лоу-лвлов? Да и при чем тут вообще лев? Его исправно кидает к Маусам. Иди учись салага.
30 Ноя 2011 - 11:29 пользователь polk0FFnik сказал:

обрати внимание на свои убогие циферки на высокоЛВЛных танках, сравни ее со статистикой на рисе и, наконец, сделай уже выводы о том, что тебе тут говорят ;) хехе

Да ладно?

http://s44.radikal.r...35c2ee3a8b8.jpg

http://s017.radikal....e0a1a490b46.jpg

http://i067.radikal....c278ef4f751.jpg

http://s017.radikal....c31303427d0.jpg

http://s017.radikal....457a47da52a.jpg

http://i057.radikal....0fa54241965.jpg

http://s007.radikal....15351244321.jpg

30 Ноя 2011 - 12:56 пользователь polk0FFnik сказал:

У тебя есть опыт пилотирования какого-нибудь ст 8 ЛВЛ, не рисовой наружности? Если есть, то что бы с тобой было, если вместо риса, ты бы встретил те танчики, сидя на П2, Перше, или 44ке? ;) Если ты сумеешь ответить на этот вопрос себе, то задумайся - а почему твой СТ8 вполне уверенно пробивают бб в лобовую проекцию и без особог овыцеливания танки, на 1-2 уровня ниже тебя? ;)

Ты слепошарый, у него П2.

вчера на типе со 160 хитами(арта попала, арту,которая попадает - срочно нерфить!!!) разобрал подряд трех ст 7 левела - т43 и 2 вк3601. всех со 100% до 0. ко всем старался быть исключительно лбом,левый борт не подставлял. все так радостно нападали на недобитого китайца, натужно стреляли бронебоями в лоб, не пробили ни разу - побежали жаловаться на форум : АААААА!!!! КИТАЙ НОГИБАЕЕЕЕ!!!НЕРФИТЬ!!!!НЕРФИТЬ!!!КИДАТЬ К 10м левелам!!!!*** ДОНАТЕРЫ!!!!!!!!НЕРФИТЬ!!!!

а кто виноват идиотам, что не смогли на фугасы переключится или в башенку, или на гусли меня поставить и потом добить глумясь тараном? нагибающий китайский премтанк с бревном?

идиотам всегда нужен враг на которого можно списать. в ВОТ это арта и премтанки :)

Еще один адекват, лови плюсик.
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Еще один объективный. В ангаре у Вас 2 танка 8 уровня КТ- 43% побед  (:Smile_amazed: - как?) и тип - 60% побед.

Ваше мнение очень важно для нас (с).

Еще П2 есть, точно. 49% побед - тоже внушаить.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв

здарого

е50 и батон учавствуют в КВ реже, нежели 54 (обычно роль ст сводится к сгоняй-посмотри, реже - собиритесь толпой и вырежьте арту) сча с этим кста хорошо справляется Т-50-2...можешь исходить из этого.

Игроки
342 публикации
12 903 боя

Ненадо сюда арту приплетать, ее и так в последнее время резали только как напрямую так и косвенно, ну а про читерную лобовую броню сам написал, а ведь герой танковал как настоящий ТТ :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 13:07 пользователь negative1978 сказал:

Еще один объективный. В ангаре у Вас 2 танка 8 уровня КТ- 43% побед  (:Smile_amazed: - как?) и тип - 60% побед.

Ваше мнение очень важно для нас (с).

Глупый неинформативный пост, у любого нормального риса и кв-5 процент побед выше, ибо к Маусам не попадают никогда.
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
21 публикация
18 096 боёв
30 Ноя 2011 - 12:56 пользователь polk0FFnik сказал:

Внимание, вопрос, что происходит, когда КВ-13, совсем не рисовой наружности, встречается с танками на 1-2 уровня ниже его? :-)

Не, с 34-85 определенные проблемы будут, но вот остальные...

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 13:09 пользователь negative1978 сказал:

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

флудеразм.

ЗЫ: а почему рисофобы так и не ответили. Почему % побед моего першинга всего на 3% меньше чем на рисе? А ведь его постоянно к маусам кидает.

Игроки
342 публикации
12 903 боя
30 Ноя 2011 - 13:09 пользователь kodi89 сказал:

Внимание, вопрос, что происходит, когда КВ-13, совсем не рисовой наружности, встречается с танками на 1-2 уровня ниже его? :-)

Не, с 34-85 определенные проблемы будут, но вот остальные...

он получит по ипалу, так как со своей пушкой будет непробивать их стольже часто как и они его :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 13:15 пользователь kavansar сказал:

он получит по ипалу, так как со своей пушкой будет непробивать их стольже часто как и они его :Smile_veryhappy:

Да ладно? Самый бронированный из них - ВК3601, прошивается даже из дырокола Т-34 57мм, о чем ты вообще, умник?

Игроки
21 публикация
18 096 боёв
30 Ноя 2011 - 13:17 пользователь El_Niko сказал:

любой танк 5-6 уровня прошивается влегкую.

Апд. Да и повыше лвлом тоже почти все, если не стрелять тяжам в лоб, конечно :Smile_veryhappy:

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 13:19 пользователь kodi89 сказал:

144.

Но да, для ст 7- пробиваемости его пушки хватает с лихвой.

сорри попутал, бронебойность не 160, а 144, ну неважно, любой танк 5-6 уровня прошивается влегкую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...