podvodnic73 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 582 публикации 18 332 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 14:05 пользователь kavansar сказал:Ненадо передергивать мои слова, прочитай свой пост, на который я тебе написал про чкучу, подумай, прочитай еще раз, еще раз подумай и снизойдет на тебя озарение.Прочитал..., подумал..., не снизошло... Мои слова: Пользователь сказал:Не встречаются ТТ и СТ 9-го уровня? Да, СТ 9-го уровня не встречал вроде, во всяком случае не помню, а вот ТТ 9-го, через два на третий бой пару штук на команду.Почти каждую игру попадаю где то в середину списка, причем выше идут как правило ТТ от 8-го уровня.И что самое интересное о "нагибаторстве" ТИПА говорят, те, кто на нем не играл.Вот вы попробуйте на нем "нагнуть" (идиотское слово), даже вдвоем с еще одним "типом" КВ5, о котором дакие же знатоки говорят, что он полное "г...", а Е75 Ваши слова:Пользователь сказал:если ты читал сотни страниц форума , ты должен был заметить , что тип соло не попадает в бои с ТТ10 и СТ9 и твои высеры про тт9 и 8 мягко говоря мимо кассыНе умничайте, снизойдите до бедного оленевода, ткните ему пальцем в текст, где он говорит, что несчастный "тип" бьётся с ТТ10 и СТ9, да ещё и соло . А такие высоко интеллектуальные фразы как Пользователь сказал:твои высеры, нам, жителям севера, вообще не понятны , может в них скрыт глубокий смысл и разгадка моей не правоты? 2 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 15:32 пользователь podvodnic73 сказал:Не умничайте, снизойдите до бедного оленевода, ткните ему пальцем в текст, где он говорит, что несчастный "тип" бьётся с ТТ10 и СТ9, да ещё и соло .Забей на него, он бедный форумный тролль, не видел от него еще ни одного объективного поста. 3 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
anonym_LPqM6e8xdZ9R Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 82 публикации 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 16:15 пользователь El_Niko сказал:Забей на него, он бедный форумный тролль, не видел от него еще ни одного объективного поста.О! Ещё один нуб прокуклился... 5 Ссылка на комментарий
anonym_cdaHFqQyZCQ3 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 63 публикации 9 861 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 16:15 пользователь El_Niko сказал:Забей на него, он бедный форумный тролль, не видел от него еще ни одного объективного поста.Не нуби, мутный 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2520265 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 2 456 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 16:15 пользователь El_Niko сказал:Забей на него, он бедный форумный тролль, не видел от него еще ни одного объективного поста.Нубоводы стали агрессивней, здравый смысл им недоступен, вступать с ними в дискуссии бесполезно... Единственно, что можно, это почаще напоимнать им, что они нубы. 5 Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 13:07 пользователь kodi89 сказал:40%>60% Так из этих 60% арты только 15% выходит, остальные все те же бронированные СТ типа Т54 ( коих вообще как грязи ), ПТ которые бронированнее тяжей.Пользователь сказал:НЛД с 50-100 метров неплохо выцеливается.Если дистанция больше 100 метров, то, например, 6 фугасов с С-70 убивают Т95 в лоб без разных рикошетов и непробитий, делая неприятно и ее пушке.На эти 6 выстрелов вследствие разности в скорострельности при использовании укрытия приходится только 3 выстрела Т95 (выкатились-выстрел-ответка-выстрел-укатились).На тесте не играли 0,7,0 ? Вот фугасников ждет после его выхода бОльшое разочарование, просто кординальное. И даже сейчас пока еще не вышел патч, эти 6 фугасов от того же ИС4 или ИС-7, не спасут его от 3х попаданий из Т7 со средним уроном 2250.С 50-100 выцеливает его НЛД только Е-50 и иногда ЯгКт, и то оч большой рандом его непробить. Пользователь сказал:Так 80% боев происходят и не 1 на 1 между двумя целыми танками на равновыгодных позициях лоб в лоб.Если рассматривать реальные ситуации, то почти всегда или приедет кто-нибудь сзади и начнет поджигать в двигатель, или начальная позиция одного из дуэлянтов неудачна, или арта позицию сменит, или еще какая фигня случится.Незнаю что у вас за бои что вас обходят сзади, у меня на том же Ауст Б почти все бои идут в виде перестрелки за укрытиями. Пользователь сказал:Да, в дефе, когда Т95 заняла "свою" позицию, она сильна.Обычно укрыта от арты, перед ней метров на 200+ открытая хорошо простреливаемая площадка и фиг кто подкрадется незамеченным с этого направления.Там притереть на тт без помощи ВБР невозможно, ББ, которые она всадит, хватит любому.Но вот если противник обошел...Хотя мб те Т95, с которыми я встречался, были нубами и не знали для нее правильных позиций.Понятие "если" настолько растяжимое что "если" его рассматривать то в этой игре вообще нет защищенной техники, даже топ МС-1 "забивает" ИС-7 своими ББ в люк мех. вода... Пользователь сказал:Не ездил и ближайших месяцев 6-8 не собираюсь :-)Немецкие тт не особо нравятся, буду вкачивать их ст и пт.Но невозможность стабильно пробивать мауса ББ с бл-10 на средних-дальних дистанциях раздражает, у него-то со мной таких проблем нет.Наверное, Т95 на объедке тоже раздражал бы, если б встречался почаще.А вы ему в ВЛД бьете? ну да там 400мм, из БЛ-10 не пробьете. у него есть НЛД и лоб башни который ею отлично шьется. Т95й, это пожалуй единственная машина в игре которая ногибает любого носителя БЛ-10 без "танцов с бубном" а тупо выехав и расстреляв в лоб без потери хр. Это очень дорого стоит. Пользователь сказал:Об том и речь, что это не имба, а плюс, уровновешенный минусами.Все ж таки в боях 9-10 уровня не 6й лвл основная ударная сила.Были б заместо типов те же П2 -- они бы наш прорыв минуты за полторы разобрали на ЗИП своими Квк 43. Мб, мб. Но прожили бы Пантеры под огнем в разы меньше, как факт все совковые пухи с 175 АПР шьют лоб П2 под углом, Тип 59 в 99% для этих пух неуязвим в лоб. А то что у него пуха хреновая и обзор это уже мелочи. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 И даже девушки способны показывать на Тип59 хорошие результаты http://worldoftanks....99-ElenaGothic/ 3 Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 4 161 публикация 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 17:49 пользователь Alexlce_ сказал:И даже девушки способны показывать на Тип59 хорошие результаты http://worldoftanks....99-ElenaGothic/есть подозрение , что на типе хорошие результаты можно показать даже пальцами ног )))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 17:49 пользователь Alexlce_ сказал:И даже девушки способны показывать на Тип59 хорошие результаты http://worldoftanks....99-ElenaGothic/ты нешариш ,это скил , тип не оп 2 Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 18:31 пользователь kavansar сказал:ты нешариш ,это скил , тип не опНу ... в сравнении с твоим скилом да, это скил 4 Ссылка на комментарий
kodi89 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 18 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 17:18 пользователь F23A сказал:Так из этих 60% арты только 15% выходит, остальные все те же бронированные СТ типа Т54 ( коих вообще как грязи ), ПТ которые бронированнее тяжей.Нет, 60% это арта, пт (как показывает статистика, игроки в большинстве своем выбирают скорость и пушку броне и пушке), лт, ватные ст и американские тт. 01 Дек 2011 - 17:18 пользователь F23A сказал:На тесте не играли 0,7,0 ? Вот фугасников ждет после его выхода бОльшое разочарование, просто кординальное. И даже сейчас пока еще не вышел патч, эти 6 фугасов от того же ИС4 или ИС-7, не спасут его от 3х попаданий из Т7 со средним уроном 2250.С 50-100 выцеливает его НЛД только Е-50 и иногда ЯгКт, и то оч большой рандом его непробить.Меня вчера спасли)Я на ИС-4 с 400 хп всадил в него 4 фугаса, высовывая верхнюю часть башни из-за подъема, поломав ему по ходу дела орудие пару раз.По мне было 3 выстрела, все мимо.Но, подозреваю, что вероятность не рикошета и пробития была достаточно мала.Е-50 и ягодного в гараже отсутствуют, нормально выцеливается со 100м и с С-70, непробития из минимум дюжины выстрелов туда у меня не было ни разу.Примерно 2/3 выстрелов попадают.С пятидесяти метров все.ЗЫ Обнову не тестил.Урон пушке от фугасов тоже порежут? 01 Дек 2011 - 17:18 пользователь F23A сказал:Незнаю что у вас за бои что вас обходят сзади, у меня на том же Ауст Б почти все бои идут в виде перестрелки за укрытиями.И 1 на 1?У меня дуэли обычно под конец получаются, до этого я с группой танков еду.А там прорвавшееся подкрепление с другого фланга в тыл дефающим и выходит. 01 Дек 2011 - 17:18 пользователь F23A сказал:Понятие "если" настолько растяжимое что "если" его рассматривать то в этой игре вообще нет защищенной техники, даже топ МС-1 "забивает" ИС-7 своими ББ в люк мех. вода...МС-1 не сможет закружить ИС-7.А вот Т95... 01 Дек 2011 - 17:18 пользователь F23A сказал:А вы ему в ВЛД бьете? ну да там 400мм, из БЛ-10 не пробьете. у него есть НЛД и лоб башни который ею отлично шьется. Т95й, это пожалуй единственная машина в игре которая ногибает любого носителя БЛ-10 без "танцов с бубном" а тупо выехав и расстреляв в лоб без потери хр. Это очень дорого стоит.Если противник не знает про нлд и лючки.Иначе можно неплохо огрести. 01 Дек 2011 - 17:18 пользователь F23A сказал:Мб, мб. Но прожили бы Пантеры под огнем в разы меньше, как факт все совковые пухи с 175 АПР шьют лоб П2 под углом, Тип 59 в 99% для этих пух неуязвим в лоб. А то что у него пуха хреновая и обзор это уже мелочи.Их разобрали из БЛ-10, Т7 и вроде холод поучаствовал.Броня вообще никакой роли не играла. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Даже это http://worldoftanks....8688-KoJi6acaa/ имеет хорошую стату на Тип59 5 Ссылка на комментарий
anonym_PimYzrUAMVLR Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 74 публикации 42 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 нужен советвзял я перша и для эфектной прокачки незнаю что лудше для начала прокачать: мотор или пуху?у кого какие мысли по этому поваду?? Ссылка на комментарий
Fearaleks Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 253 публикации 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 19:46 пользователь shrack2006 сказал:нужен советвзял я перша и для эфектной прокачки незнаю что лудше для начала прокачать: мотор или пуху?у кого какие мысли по этому поваду??Лично я за свободный открывал пуху, потом гусли ну а дальше двиг, башню и рацию. 1 Ссылка на комментарий
Happyyy Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 26 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 19:46 пользователь shrack2006 сказал:нужен советвзял я перша и для эфектной прокачки незнаю что лудше для начала прокачать: мотор или пуху?у кого какие мысли по этому поваду??лучше движку Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 19:46 пользователь shrack2006 сказал:нужен советвзял я перша и для эфектной прокачки незнаю что лудше для начала прокачать: мотор или пуху?у кого какие мысли по этому поваду??Без двигла не доставишь ствол на выгодные позиции, так что лучше сначало двиг, потом ствол. Про холивар: ох как же это напоминает срач на тему Советы_VS_все, там тоже плачут, что советами играть проще и т.д. Там как и тут: нубам играть проще на советах, папкам играть пофиг на чём, на всём нагнут. 2 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
kodi89 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 18 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 19:46 пользователь shrack2006 сказал:нужен советвзял я перша и для эфектной прокачки незнаю что лудше для начала прокачать: мотор или пуху?у кого какие мысли по этому поваду??Взял в итоге и то, и то за свободный, но ИМХО для прокачки топ пушка нужнее.С ней в движении один на один типа разберешь, с движком все грустнее. Ссылка на комментарий
kodi89 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 18 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 22:58 пользователь El_Niko сказал:Без двигла не доставишь ствол на выгодные позиции, так что лучше сначало двиг, потом ствол. Про холивар: ох как же это напоминает срач на тему Советы_VS_все, там тоже плачут, что советами играть проще и т.д. Там как и тут: нубам играть проще на советах, папкам играть пофиг на чём, на всём нагнут.Советы тупо сильнее!Таки всем проще играть на советах!!1 Апд. Пост с целью показать мою сторону в том холиваре :-) Ссылка на комментарий
KOT_CbIHA Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 144 публикации 44 974 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 12:51 пользователь negative1978 сказал:Табличку, уберите пожалуйста из подписи, а то у меня чуть мозг не взорвался.Ангар или юзербар? Если стата смешит, так я играю на таком калькуляторе, что бывает по 2 раза за бой комп виснет до ребута и так 40% боев, отсюда и низкий средний опыт за бой. 01 Дек 2011 - 12:51 пользователь negative1978 сказал:Зы или 44 переапан неестественно просто. Вот как раз нет, 44 сейчас самый слабый СТ8, о чем и твердят разрабы, почему и апают до нормы в 0.7.0. Просто мне он подходит :) Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 01:04 пользователь term_test сказал:Ангар или юзербар? Если стата смешит, так я играю на таком калькуляторе, что бывает по 2 раза за бой комп виснет до ребута и так 40% боев, отсюда и низкий средний опыт за бой. Вот как раз нет, 44 сейчас самый слабый СТ8, о чем и твердят разрабы, почему и апают до нормы в 0.7.0. Просто мне он подходит :)Хоть на калькуляторе, хоть на чем, но перш и п2 для 44 - это быстрая и болезненная смерть в 9 случаях из 10. Я неправильно прочитал Ваш пост, думал вы на тесте першей и п2 на 44 нагибаете влет, а оказывается на основе . В текущей игре - это вообще нереально, может только для отцов, а Ваша табличка со статой, как бы на исключительные способности Ваши не намекает. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас